Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Liya
Всем привет! И я бы тоже встретилась, но только в выходные, и только с мужем и с двумя детьми.
ProstoMama
Завтра буду на Новослободской, если будут желающие в Аэробусе в вс в первой половине, я тоже приеду, с Глебом и если будут старшие мужики, то и с мужем)))
всех целую

Цитата(Liya @ 21.2.2011, 20:21) *
Всем привет! И я бы тоже встретилась, но только в выходные, и только с мужем и с двумя детьми.

никто не против!!! Надо уже знакомиться!
Собираемся девочки!

Цитата(Firefox @ 20.2.2011, 21:03) *
Наташ, у меня та же ерунда...тока вместо мужа - мама моя ((( Мы почти соседи с вами, кстати )))

На счет ветеранов))) Я кстати тоже из Южного Бутова, признаемся у кого какая улица, у меня Адм. Лазарева.
Firefox
Цитата(ProstoMama @ 21.2.2011, 21:53) *
На счет ветеранов))) Я кстати тоже из Южного Бутова, признаемся у кого какая улица, у меня Адм. Лазарева.

А у меня квартира на Скобелевской, но обитаю сейчас у мамы в Теплом Стане )))
Анфиса
Девочки, родные!!! Насчет, Южного Бутово и прочих близлежащих районов - ждём выздоровления дочи у Наталии П и встречаемся хоть в Аэробусе, хоть в Меге Теплый Стан, хоть в самом Юж.Бутово))) Думаю, что ёще Лисичка должна присоединиться!! А так готовая компания, по подтверждённым данным, из Liya ( с мужем и детьми), Firefox, Юлек ( с мужем и дитём), Наталия П, я ( с детьми и соседями)), Лисичка(?), Наташа7777(?), кто ещё желает?

А по-поводу завтра, вы, девочки, напишите - куда хоть идти в Япоше, кого спросить или от кого представиться))?
ProstoMama
Я приду последняя завтра, от меня толку мало, щас погодь, кто-нть отпишется, я обычно захожу с умным видом, тип: меня ждут и шарю по народу глазами.
Короче скоро весна, а в Бутово Южном такой прикольны парк...
Я в воскресенье буду стараться (с дитем).
Анфиса
Уже, Аня отписала - надо сказать,что я от Шиловой)))
ProstoMama
Еще раз о том где встречаемся:
проезд до места: м. Новослободская (кольцевая), там один выход, поднимаетесь, на улице направо, не переходя дорогу, 5 минут пешком и вы в Япоше!

Также можно дойти от метро Менделеевская (серая ветка), из стеклянных дверей налево, потом по лестнице вверх, опять налево, 5 минут и вы в Япоше. Логотип кафе - красный круг и узкоглазый дядька)))
Iris
Анфиса, посмотри в галерее альбом "Кардиомамский шабаш в Москве" - будут те же самые морды) Узнаешь.
Шилова
Анфис, надо будет сказать меня ждут - заходишь и ищешь наши физии, предварительно созвонимся, чтобы понять кто где)) Боюсь если скажешь, что ты от Шиловой, тебя не поймут )))
ProstoMama
Цитата(Анфиса @ 21.2.2011, 22:27) *
Уже, Аня отписала - надо сказать,что я от Шиловой)))

представляю куда тя "от Шиловой" отправят)))
не боись, не потеряешься)))
Анфиса
Та, конечно, узнаю, а я буду с газеткой в руках)))
ProstoMama
Цитата(Анфиса @ 21.2.2011, 22:31) *
Та, конечно, узнаю, а я буду с газеткой в руках)))

"Спорт-экспресс" бери, Шилова тока эту газету знает))))
Анфиса
Цитата(ProstoMama @ 21.2.2011, 22:35) *
"Спорт-экспресс" бери, Шилова тока эту газету знает))))

Хорошо хоть не СПИД -ИНФО...)))
Firefox
Девочки, я с вами мысленно, очень хочется всех увидеть, но совсем никак завтра...((( Буду стараться в следующий раз!!!
Наталия П.
огого! да тут нас много то как!!! мы живем в новом районе (11 мкр, ул. Академика Понтрягина)... кто такую не знает, то Адм. Лазарева от нас совсем близко ))) Магазин "Алми", аптека Никольская ))) это недалеко от нас! Так можно гулять даже вместе ))) А? wink.gif

Когда Машуля моя поправится - встретимся, девочки ))) Да и хотелось бы, чтобы мороза уже не было такого жуткого !!!

Цитата(Анфиса @ 21.2.2011, 22:15) *
Девочки, родные!!! Насчет, Южного Бутово и прочих близлежащих районов - ждём выздоровления дочи у Наталии П и встречаемся хоть в Аэробусе, хоть в Меге Теплый Стан, хоть в самом Юж.Бутово)))

угу, угу, в самом Южном Бутово было бы шикарно, с детьми особенно ))) мы ж без машины, ножками, ножками передвигаемся ))))))
Firefox
Цитата(Наталия П. @ 21.2.2011, 23:10) *
угу, угу, в самом Южном Бутово было бы шикарно, с детьми особенно ))) мы ж без машины, ножками, ножками передвигаемся ))))))

Девочки, я могу хоть на Новослободскую, хоть в Южное Бутово, хоть в Аэробус, хоть в МЕГУ...главное, чтобы меня из дома отпустили! wink.gif
Iris
Цитата(Firefox @ 21.2.2011, 23:21) *
Девочки, я могу хоть на Новослободскую, хоть в Южное Бутово, хоть в Аэробус, хоть в МЕГУ...главное, чтобы меня из дома отпустили! wink.gif

Дык, может, сегодня попытаться? girl_blush.gif
Анфиса
Девочки, а все пунктуальны или лучше приходить к 19-00, а чтоб наверняка, то к 20-00))?
Iris
Цитата(Анфиса @ 22.2.2011, 8:07) *
Девочки, а все пунктуальны или лучше приходить к 19-00, а чтоб наверняка, то к 20-00))?

Обычно пунктуальны)) Но не все, конечно. Приходить лучше к шести - полседьмого.
ОльгаП
Доброе утро. Девочки так встречаемся сегодня в 19-00 в Япоше. А как я вас узнаю. Я вчера Светлане не дозвонилась. Постораюсь приехать.
Firefox
Цитата(Iris @ 22.2.2011, 7:28) *
Дык, может, сегодня попытаться? girl_blush.gif

Некому оставить - все работают sad.gif sad.gif sad.gif Я уже пыталась на кого-то сплавить...ща надо будет няню заводить всё-таки, надоело мне уже всё... enough.gif
dumka2003
Оль посмотри в галереи наши фотки, так и узнаешь.Я буду там в 18 или 18:30.
Iris
Буду скорее всего вовремя - позвала маму в гости rolleyes.gif
Светлана_М
Ой Оль сорри значит это ты вечером звонила,я сегодня на телефоне,буду в районе 6 на месте)
ОльгаП
Ну девочки постараюсь в 6-6,30 подъехать
Шилова
Ольга!!! yes.gif
Marussia
Ой, девоньки, все молодцы! Кучнее, кучнее. А я сижу в своем замерзшем лесу((((( и муж мой тока 24 прилетит.....
Gaya
Девчоночки,ждем от вас фото отчета smile.gif
Iris
Посидели чУдно!!!! Девочки - прелесть! wub.gif
Анфиса
Ой, девоньки, я уже скучаю за вами!!!! Вы все лапочки и умнички!!! ( про красотулечки я говорила неоднократно!!))))
ProstoMama
Цитата(Анфиса @ 22.2.2011, 22:40) *
Ой, девоньки, я уже скучаю за вами!!!! Вы все лапочки и умнички!!! ( про красотулечки я говорила неоднократно!!))))

красотуля, вскрой скайп свой или я не туда ломлюсь с криком: "Анфиса это я!")))
Анфиса
Всё, стыковка произошла нормально))
Анфиса
Так, поскольку вчера встреча была коротка ( я вам, девочки, и половины рассказать не успела))), то я все же надеюсь, что получится собраться и с детками, итак:

На носу что? - масленница, давайте может в это воскр. организуемся в Аэробусе, кто с детьми, кто без, кто как хочет))) Ну, что думаете? Отзовитесь, плиз!!!
dumka2003
вчера и правда очень душевно посидели.Девы Анфиса должна быть примером для всех.Мама троих детей приехала из своей деревне к нам на встречу, а муж с детьми ждал ее в машине пока мы не наболтались.
Firefox
Девчонки, я в воскресенье буду подтягиваться!!!
Анфиса
ProstoМama и просто красавица Лена тоже обещалась быть
Iris
Цитата(Анфиса @ 23.2.2011, 11:32) *
ProstoМama и просто красавица Лена тоже обещалась быть

Но как вы спелись!(с) biggrin.gif

Анфиса и Оля, девочки, на самом деле очень рада была познакомиться! Надеюсь, наши посиделки войдут и в вашу традицию cool.gif
ProstoMama
Цитата(dumka2003 @ 23.2.2011, 9:51) *
вчера и правда очень душевно посидели.Девы Анфиса должна быть примером для всех.Мама троих детей приехала из своей деревне к нам на встречу, а муж с детьми ждал ее в машине пока мы не наболтались.

Нет, я щас подробненько расскажу, они не то что ждали в машине, а катались полтора часа по Москве, один раз Анфиса выходила на стыковку с мелким кораблем Глеб))) ибо кормление)))
Так что смотрите и учитесь)))

Девы югозападно-московские давайте точно с составом, местом втречи и временем определимся, может можно найти еще что-нть тусительное для детей и ближе и лучше, по времени, я за утренник, например 11, можно раньше, просто детки разновозрастные и кому-то надо спать днем, чтоб можно было вернуться домой и положить.
Хочется увидеть новые лица!
Анфиса
Цитата(Iris @ 23.2.2011, 11:37) *
Анфиса и Оля, девочки, на самом деле очень рада была познакомиться! Надеюсь, наши посиделки войдут и в вашу традицию cool.gif

Очень и очень взаимно, а я как надеюсь ( и это не просто слова, ради приличия)))
Firefox
Девочки, я могу и в 11! Мой состав - одна штука без ребенка ))
Место встречи - а что еще есть, кроме Аэробуса? У нас тут рядом только МЕГА еще, вроде, и там есть для детей каток...что там еще есть для дитёв - не знаю пока, еще не исследовала )
У нас тут еще есть в теплом Стане ТЦ Спектр, там детский городок на 4м этаже...http://www.clubostrov.ru/
А, собственно, то же самое, что на Варшавке...
А в Бутово есть что-нить такое, где посидеть и где бы было детям интересно?
ProstoMama
Цитата(Firefox @ 23.2.2011, 13:00) *
Девочки, я могу и в 11! Мой состав - одна штука без ребенка ))
Место встречи - а что еще есть, кроме Аэробуса? У нас тут рядом только МЕГА еще, вроде, и там есть для детей каток...что там еще есть для дитёв - не знаю пока, еще не исследовала )
У нас тут еще есть в теплом Стане ТЦ Спектр, там детский городок на 4м этаже...http://www.clubostrov.ru/
А, собственно, то же самое, что на Варшавке...
А в Бутово есть что-нить такое, где посидеть и где бы было детям интересно?

есть, но очень тесно и шумно))) подождем остальных.
Firefox
Да, товарищи, кто куда предложит, учитывая, что многие с детьми? ) Собираем мнения )))

Я только по своему направлению могу сказать - Спектр у м. Теплый Стан и там дальше Келли в Новых Черемушках...еще есть Лимпопо в ХЦ Лейпциг (около МКАД, но добираться без машины малек неудобно)...
Анфиса
Значит так, подтвердили свою готовность:

ProstoMama
Liya
Firefox
я
Жду ответа от Лисички и Наталии П. Давайте на Аэробусе остановимся, или где-то по-лучше будет? Наташа(Firefox) узнавай - Юлек будет?
И по времени давайте определяться или 11-12, или после 16(детский сон), но, наверное лучше с утра (вечером много народу?)
А Шилова, Светлана М, ОльгаП, Iris, dumka2003 - Вы, девчонки, нас сознательно игнорируете?!
Liya
Мне кажется в 11 очень хорошо будет
ProstoMama
Цитата(Анфиса @ 23.2.2011, 16:40) *
А Шилова, Светлана М, ОльгаП, Iris, dumka2003 - Вы, девчонки, нас сознательно игнорируете?!

им далековато ехать конечно!
Firefox
Так, я с Юлей завтра поговорю насчет того, будет она или нет и в каком составе...Мне кажется, по времени всё-таки лучше с утра, в 11 - так в 11, я не против! А насчет места думаем - мне тоже всё равно практически, я на машине, в воскресенье утром доехать куда-либо не проблема...
Marussia
Цитата(Анфиса @ 23.2.2011, 16:40) *
Жду ответа от Лисички и Наталии П. Давайте на Аэробусе остановимся, или где-то по-лучше будет? Наташа(Firefox) узнавай - Юлек будет?
И по времени давайте определяться или 11-12, или после 16(детский сон), но, наверное лучше с утра (вечером много народу?)

Я - никак((((( В воскресенье мелкого оставить не с кем и с собой взять не могу - муж работает, значит машина его, а автобусом до Москвы с детем я не поеду((((
Liya
Цитата(Лисичка @ 23.2.2011, 23:02) *
Я - никак((((( В воскресенье мелкого оставить не с кем и с собой взять не могу - муж работает, значит машина его, а автобусом до Москвы с детем я не поеду((((

А где живете?
Marussia
Цитата(Liya @ 23.2.2011, 23:11) *
А где живете?

50 км. на юх от Москвы.
MiNa
Если это будет в районе Юго_западной (типа Фестиваля), то я тоже могу приехать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.