Ole4ka410
12.5.2012, 8:37
Девы, я ток 7 июня. Приезжаем рано утром, как проконсультиремся у врача, так и свободны. Думаю, что это будет где-то к 14, 15 часам. И ещё фиговина такая. Мы приедем на машине. С учетом московского движения, желательно какое-нибудь место ближе к Бакулевке. Так что с моей стороны пока много заморочек.
Но... идея встретится больно хорошА. Поэтому буду стараться всеми силами хоть одним глазком на вас посмотреть.
Вот и мы планируем Москву. Так хотелось бы застать всех приезжающих, увидеть вас всех..... Сейчас тоже буду определять дату приезда, это не только от нас зависит. Отпишусь потом... Галь, а ты, как я поняла, можешь задержаться в МСК? Мы будем в Сокольниках.
Галина, мама Егорки
12.5.2012, 14:17
Вик, было бы здОрово, если бы и твоя, и Олина, и наша, и Аленина поездки совпали.
Тогда бы не только москвички, но и разнообразные регионы встретились))
Мы думаю, пробудем в Мск дня два-три, по обстоятельствам, конечно. Я ни разу в столице не была, дети мои тоже, когда еще выпадет возможность - не известно.
Поэтому, наверное, побудем немного, погуляем по городу.
А то как-то стыдно даже - россияне, а в столице не были ни разу.
Была шальная мысль и до Питера доехать, но вряд ли мы потянем финансово поездку еще и туда.
dumka2003
12.5.2012, 15:22
Так девчонки не москвички сначала вы определитесь, а мы москвички подъедим когда скажите.
Ole4ka410
13.5.2012, 9:41
Галюш, подождём пока у тебя дата приезда обозначится.
Галина, мама Егорки
13.5.2012, 12:34
Хорошо.
поскорее бы уже определится..
Галя, тогда ты будешь наш самый долгожданный подарок! )) Приезжай ))
Тогда пусть сначала все гости определяются с датой и размещением, а мы, москвички, подтянемся )))
У меня обозначилась дата приезда. Так хотела к Олиному приезду подгадать, но никак..... Билетов пока нет на руках, но это будет точно 17 июня, воскр. Наш поезд приходит утром в 10 с небольшим (-03 вроде..) Так что после обеда часов на 15-16 мы уже будем готовы. Про мальчика пока не знаю, большая вероятность, что с ним вместе.
Девочки, так хочется встретиться с вами до больницы, а то потом я буду в сильном анабиозе))))) (как в пришлый раз), а Шунька и подавно....)))))
dumka2003
15.5.2012, 9:09
17 июня я не смогу
Очень жаль что тебя не увижу.Мы будем в это время в Испании
А ведь и прошлый раз у нас тоже не получилось встретиться (если я правильно помню)?? Жаль, но мы еще недели 3 будем в Москве. После выписки в любом случае неделю будем еще. Надеюсь получиться встретиться.
Итак, деуки, снимайте плауки и стройтесь на раз-два. Я буду в Москве всю следующую неделю. Но реально могу в субботу 2 июня, провожаю дочку в 10 утра во Внуково и потом свободна до ночи, ночью уеду. Могу ли я среди недели, сказать не могу (стих практически), будет ясно по мере прохождения врачей для комиссии. Оставляем свои пожелания и предложения. Я предлагаю кафе на Покровке, там можно сидеть цельный день, платишь за время, а не за заказ. Делают кофе, чай, сладости всякие и куча настольных игр, можно играть толпой. Щаз я только вспомню его название.
Нет, отпадает, я посомтрела. там нельзя курить.
Тогда можно вот здесь
http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Antresol/About отзывы моих знакомых очень хорошие и там есть детская студия.
Галина, мама Егорки
22.5.2012, 22:18
У нас документы пришли, нужно в консульство скан отправить и тогда будет ясно с датой. Прблема в том, что у меня горячая пора выпускных и последних звонков и с шарами в буквальном смысле сутками работаю. Даже сходить не могу отсканировать((( Вот щас допишу вам и пойду арбайтен...
Скоро паду как старая лошадь- прямо в борозде...
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.5.2012, 23:18)
У нас документы пришли, нужно в консульство скан отправить и тогда будет ясно с датой. Прблема в том, что у меня горячая пора выпускных и последних звонков и с шарами в буквальном смысле сутками работаю. Даже сходить не могу отсканировать((( Вот щас допишу вам и пойду арбайтен...
Скоро паду как старая лошадь- прямо в борозде...
Галя, держись!! Ты нам нужна живая и здоровая!!
Ole4ka410
24.5.2012, 14:08
Девочки московские, кто-нибудь может подсказать, где можно поставить машину на стоянку(охраняемую) около станции метро Домодедовская часиков этак на 8?
И ещё вопросик. Кто-нибудь ходил в зоопарк на ул. Зоологической? Стоит посетить или нет?
ProstoMama
24.5.2012, 16:05
Цитата(Ole4ka410 @ 24.5.2012, 15:08)
Девочки московские, кто-нибудь может подсказать, где можно поставить машину на стоянку(охраняемую) около станции метро Домодедовская часиков этак на 8?
И ещё вопросик. Кто-нибудь ходил в зоопарк на ул. Зоологической? Стоит посетить или нет?
А зачем тебе на охраняемую? У нас в Москве народ простой, увидил место рядом с метро - встал там и в метро! Главное чтоб запрещающих знаков не было. Зоопарк хорош! Идите! Метро - улица 1905 года, 5 минут пешком, по розовой справке ребенок плюс 1 взрослый бесплатно!
Ole4ka410
24.5.2012, 16:24
Лен, спасибо за ответ.
На счет машины: просто хотелось бы понадежнее.
А к зоопарку ближе с 1905 года или с Баррикадной? (розовой справки у нас нет уже пять лет, сняли, у нас всё скорректировано
)
Natalyanic
24.5.2012, 17:25
Ole4ka410
25.5.2012, 9:27
Наташа, спасибо большое!
Светлана_М
5.6.2012, 14:40
Девочки,есть предложение пересечься будним вечерком в четверг в ресторанТе Япоша на Добрынинской? Подтягиваемся,отписываемся)
Ole4ka410
5.6.2012, 16:03
Девочки, мы будем у вас завтра - 6 июня. Записались в Филатовскую на 13,00.
Оля, что ты предлагаешь?))
Ole4ka410
5.6.2012, 16:54
Да мне сложно что-либо предложить.
Если кто-нибудь сможет пересечься со мной завтра, буду очень рада. Получается, что мы приезжаем на машине. Где-то в 9,00 будем у м. Домодедовская. В 13,00 нужно быть в Филатовке. Думаю, что раньше 15,00 не освободимся. Посмотрела, у вас завтра целый день дождик.
Собирались перед консультацией в зоопарк на Б.Грузинской. Теперь не знаю. Решили определиться на месте.
Ole4ka410
5.6.2012, 18:38
Девочки, если вдруг возникнет экспромт, то мой т. 980-245-89-00
Светлана_М
6.6.2012, 10:26
Девушки а почему такая тишина то? Никто не хочет встретиться?)))))
dumka2003
6.6.2012, 10:46
Я постараюсь быть.Во сколько?
Напомню, что мы приезжаем 17 июня. Вечерком можем встретиться! А в пон. 18 числа уже госпитализация.
Галя, у тебя с датами еще нет ясности?
Галина, мама Егорки
6.6.2012, 12:58
)))
Простите, мне совсем некогда писать, читаю только, и то иногда...
Мы вроде бы определились, если ничего не сорвется, то приезжаем 17 поздним вечером, а на 18 назначена встреча в консульстве.
Можно, конечно, переиграть и выехать на день раньше, чтобы успеть хоть Вичку застать, раз Олю не успели.
17- воскресенье. Всех устроит?
Если встреча не отменяется- то возьмем билеты на день раньше.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.6.2012, 13:58)
Мы готовы )) Я очень и очень надеюсь, что с ребенком у меня посидят...
Галь, а где вы территориально будете?
Галина, мама Егорки
6.6.2012, 14:22
Да вот не знаю еще....((
У меня мужа нужно беспрестанно пинать, чтобы он чем-то организационным занялся, а уменя пока руки (или ноги) до него не дошли.
Как проясню- сразу напишу.
dumka2003
6.6.2012, 14:25
ну вот а я с вами 17 не увижусь
Я в Испании буду в это время пятки греть
Тань, будем завтра часов в 7 вечера в япоше на Добрынинской. Ждем!
Девочки, завтра больше нет желающих?
Светлана_М
6.6.2012, 16:15
Таань возьми меня с собой пятки греть,хоть в чемодаанчике)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.6.2012, 13:58)
)))
Простите, мне совсем некогда писать, читаю только, и то иногда...
Мы вроде бы определились, если ничего не сорвется, то приезжаем 17 поздним вечером, а на 18 назначена встреча в консульстве.
Можно, конечно, переиграть и выехать на день раньше, чтобы успеть хоть Вичку застать, раз Олю не успели.
Если встреча не отменяется- то возьмем билеты на день раньше.
Ой, как здорово будет, если получиться!!!!! Будем надеяться!!!
Девочки, так хто в четверг прибудет на Добрынинскую? Что то все молчат, встреча завтра уже, не пропустите!
Я очень-очень буду стараться попасть сегодня на Добрынинскую!!!!!!! Соскучилась за вами сильно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Цитата(Анфиса @ 7.6.2012, 8:50)
Я очень-очень буду стараться попасть сегодня на Добрынинскую!!!!!!! Соскучилась за вами сильно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ура-ура!
Анфис, постарайся солнце!
Да уже ногти накрасила))))
Милые женщины, люблю вас!
А главное, что это взаимно!!!!!)))))
Видно, хорошо посидели.
ProstoMama
8.6.2012, 10:27
Посидели душевно, жалко Анютка (Шилова) и Думочка по техническим причинам не доехали, обсудили все, выпили за нас Женщин, а еще до нас с Анфисой доехали подарки за фотоконкурс, спасибо дорогим организаторам, теперь я прогреваю и массирую свою спинку, надломленную тасканием 9-тикилограммового чада)))
Очень к большому сожалению заболела и не смогла поехать, но подарочки мне передали) Огромное спасибо! Тёма очень обрадовался, теперь ходит и всё режет своим ножиком))) а мне теперь так удобно будет с таким компактным феном в поездках.
dumka2003
8.6.2012, 13:16
А я тоже не успела.С проверки в 9 часу вечера только вернулась и плакала, что вас не увидела.
ProstoMama
8.6.2012, 16:08
Ниче не в последний раз!!!
Тьфу....А я из Питера как раз ехала....Эх...
Ну, вот, еще один повод встретиться 17 числа....
А 17 где и во сколько планируется? Я только с ребенком смогу...
Похоже, я тоже только с ребенком.....
Только вот молчат что-то все...
Девы, спасайте. У меня с квартирой нынче облом.... Нам нужно после операции дней на 7-10. Не знаю куда сунуться, в инете такие заоблачные цены..... Кто-то может сталкивался, посоветуйте что-нибудь.
Вик, а какого числа вы госпитализируетесь? Когда нужна будет квартира? Я что-нибудь подумаю.
17 приеду точно. Только вот куда с детьми-то пойдём. Я бы предложила природу, шашлыки и всякие активные развлечения, но боюсь, меня не поддержат))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.