Полная версия этой страницы:
Девы московские
Я скорее всего буду. Сегодня попробую столик заказать на 18-30.
dumka2003
3.12.2009, 16:40
ок я буду еще с одной мамочкой мы с ней вместе в 67 с детками лежали.а остальные придете?
Я готов!
ProstoMama
3.12.2009, 17:20
Привет!
я буду где-то в 19.30, раньше не получится. Ириш, заказывай как в тот раз на двоих убойную порцию))) подъеду - как раз принесу, и давайте опять в подвале!)))
Цитата(ProstoMama @ 3.12.2009, 17:20)
Ириш, заказывай как в тот раз на двоих убойную порцию))) подъеду - как раз принесу, ...
Ленк, думала я, думала, чего это ты еще с собой принесешь???
Так-с, поправьте, если кого забуду.
Собсно - Я (ничо, что я так начала?
)
Таня Думка
приятельница Думки
Лена Супермам
Света М
Светлана
Аня Шилова
Алла Тайсон
Наташа Иса
Всех посчитала? Никто не желает присоединиться к нашей теплой компании?
Девчонки, ЗАСАДА
На пятницу-субботу они столики не резервируют
Чего бум делать? Пойдем на авось?
ProstoMama
3.12.2009, 18:40
вот уроды!))) ну что будем действовать по вновь утвержденному плану Б: Макдональдс! - ну короче будем выселять парочки с их мест)))) типа - а не пора ли вам?! правда нас немало, 3 стола надо)))
P.S. Не зря написала, что все с собой принесу)))
dumka2003
3.12.2009, 18:51
пойдем на авось. В любом случае кафешек много если что найдем место.
Я душой с вами. Но заболела бронхитом(
Марин, ты чего это болеть надумала?
Выздоравливай!
Непоешка
3.12.2009, 23:02
Цитата(dumka2003 @ 24.11.2009, 13:48)
Слушайте но состав неизменен. А никто к нам примкнуть еще не хочет?
Девочки,я бы тоже с вами пошла,развеялась... Да вот только в комнату отдыха меня потом злые дяденьки охранники не пустят...
так что вы ко мне приходите
Цитата(Непоешка @ 3.12.2009, 23:02)
Девочки,я бы тоже с вами пошла,развеялась... Да вот только в комнату отдыха меня потом злые дяденьки охранники не пустят...
так что вы ко мне приходите
А до какого часа пускают?
Мариш, ну ты чего это?
Чем лечишься?
Непоешка
3.12.2009, 23:25
Мой телефон предпочитает вести себя самостоятельно,не слушая хозяйку... Так вот,отвечаю... Впускают,также как выпускают,до семи часов вечера... Опоздал-ночуй,где хочешь... Если бы можно было с утра собраться,я бы была как штык!
Тут в больнице-скукотища страшная,живу от трех часов одного дня,до трех следующего...
Ален, а договориться попозже прийти - никак?
Светлана_М
4.12.2009, 12:39
Ну что кто приходит первый занимает 2 столика в подвале,мы с Аней будем в 18 30 на месте)
Давайте сразу на 6 человек спрашивать, кто первый приедет
Итак! В кафе "ЯПОША" м. Новослободская-Менделеевская сегодня, 4 декабря, состоится встреча кардиомам!Если кто надумает присоединиться, звоните 8-910-485-03-24 (Ирина)
ProstoMama
4.12.2009, 13:34
Так... жалко, что новые вливания утеряны. Девчонки не болеть никому! Здоровья и выздоровления Мариш!
эээээх, дееевкииииии, как же я с вами хочу!!! Хороши все!!!
И я хочу!!! Тока мы с Илонкой в Питере 10 дней встретиться не могли
. А живём ведь в трамвайной остановке друг от друга...Эх. Видимо проще до Москвы доехать.
Девы, вы прекрасны! А Непоешка-то молоденькая какая!
Девочки - вы прекрасны
Так к вам хочецца) Лен (yga), может нам, правда, в Москве договориться о встрече)))? А то в Питере всё как-то никак((
Цитата(Ирина @ 4.12.2009, 22:37)
Лен (yga), может нам, правда, в Москве договориться о встрече)))? А то в Питере всё как-то никак((
Я очень хочу к Иришке на пару деньков. Я ещё Мишку вживую не видела
. Но:
1. Жалко денег на дорогу. На самолёте по РФ, а теперь и поезде - страшно.
2. Поеду только на машине (а тут нужен неработающий муж, но он всё время работает).
Молодцы, девченки! Завидуюуууу.....
Светлана_М
4.12.2009, 23:18
Иркин ну ты молоток так быстро фотки)))я после наших встреч вообще все время улыбаюсь,хотя чай не пила!!!!
Всех питерцев приглашаем к нам на чай! и маргариту от Думки!))))
а Алена(непоешка) вообще умничка,хорошая такая скромная и не смотря ни на что улыбается!!!
Кардиопап
4.12.2009, 23:27
Цитата(Светлана_М @ 5.12.2009, 0:18)
Иркин ну ты молоток так быстро фотки)))я после наших встреч вообще все время улыбаюсь,хотя чай не пила!!!!
Всех питерцев приглашаем к нам на чай! и маргариту от Думки!))))
а Алена(непоешка) вообще умничка,хорошая такая скромная и не смотря ни на что улыбается!!!
это алена при вас скромная))) не освоилась еще слава богу в москве.... а грустить уже хватит, все же ХОРОШО и будет еще ЛУЧШЕ))) и вовсе она не молоденькая, старушка она у меня по сравнению со мной, но все равно люблю
, не могу теперь сказать что больше всех на свете, теперь у меня два любимых человечка)))
... тока ей не рассказывайте...
Спасибо за фотоотчет))) сто лет Аёнку мою не видел...
Светлана_М
4.12.2009, 23:35
Старушка это на 10 дней старше)))))))))))))))))))))))))
Девченки посидели отлично - заняли собой ползала
Непоешка просто лапуська! Учусь у неё не падать духом )) По девочкам скучала, поэтому при встрече получила огромное удовольствие! Иришкин - фотки супер, а мы какие на фотках, ммм
жду с нетерпением следущих встреч! Питерцы - вас очень не хватает
dumka2003
4.12.2009, 23:56
посидели шикарно. Было очень весело (и вовсе не от маргаритки
)я облопалась суши. До сих пор живот полный. Девчонки я вас ЛЮ.
Питерцев им не хватает! Гляньте! Рыдают они, прям, на фотографиях, без Питерцев!))))))))) И плевать им, что непоймиоткуда тоже к ним хотят
)))) Клёвые вы
ProstoMama
5.12.2009, 0:04
Девчонки! мы вчера и-нет протянули домой - и до нас дошел прогресс!!! теперь могу лицезреть сайт из дому)))
Все супер пупер красотки, хорошая традиция у нас появилась и место встречи образовалось, будем и в след. году закреплять)))
Питер ждем в гости, как-нть разместимся здесь у нас!)))
Цитата(Ilona @ 4.12.2009, 22:17)
эээээх, дееевкииииии, как же я с вами хочу!!! Хороши все!!!
Так, Илонидзе! Вы как и где?
Цитата(Ирина @ 5.12.2009, 0:00)
Питерцев им не хватает! Гляньте! Рыдают они, прям, на фотографиях, без Питерцев!))))))))) И плевать им, что непоймиоткуда тоже к ним хотят
)))) Клёвые вы
в душе конечно рыдаем
и всех нам не хватает и не только питерцев ))
Девочки,спасибо вам за встречу!!! Вы просто чуды!(мн.ч. от чудо)
просто супер,что я к вам попала! А уж про скромность,Светочка, вам показалось,это не про меня
а уж про лапушку и всё остальное,это,конечно,всё прям как про меня
Вы такие молодцы! Ведь живое общение всё равно ничем не заменишь!
Кардиопап
5.12.2009, 9:34
Цитата(Светлана_М @ 5.12.2009, 1:35)
Старушка это на 10 дней старше)))))))))))))))))))))))))
эх... все ведь рассказала... или слушали не внимательно, или что, но не могла она сказать 10 дней... разница то всего 7....))
Девочки и встреча просто супер просто класс! Как бы мне хотелось оказаться в то же время в том же месте. Но я оптимист и надеюсь что желания сбываются, и я окажусь в нужное время в нужном месте. Правда если меня бабку пустят в компанию. Yeeeesssss!
dumka2003
5.12.2009, 10:59
Цитата(Otash @ 5.12.2009, 10:40)
Девочки и встреча просто супер просто класс! Как бы мне хотелось оказаться в то же время в том же месте. Но я оптимист и надеюсь что желания сбываются, и я окажусь в нужное время в нужном месте. Правда если меня бабку пустят в компанию. Yeeeesssss!
конечно мы тоже будем рады увидется. (Тихо) Может у деда Мороза попросить, а вдруг сбудется.
Посидели мы правда здорово, какая уже дружная у нас компашка получилось и все девочки такие хорошие. Хочу еще.
Svetlanka
5.12.2009, 11:12
Молодцы девченки! ПРямо сижу и облизываюсь, и всетратиться хочется, и суши поесть...только вот до Питера теперь не скоро доберемся...
Цитата
Так, Илонидзе! Вы как и где?
Мы все там же, ожидаем пока нашей крови наберут по всему Питеру
Людям милая
5.12.2009, 15:30
Девочки, доченьки!!!!! Какие же Вы все молоденькие и хорошенькие!!!!! Т.Т.Т.
Столько положительных эмоций, не передать словами!!! Одним словом
КАРДИОЛАПУЛИМАМУЛЬКИ
Светлана
5.12.2009, 15:31
Да уж, посидели и правда классно! У нас, по-моему, уже складывается определенная традиция! На новогодних праздниках надо закрепить. Вы как, девчонки?
спасибо всем большое за комплименты, очень приятно
Светлан, конечно я "За" всеми щупальцами ))))
Про деда мороза, девочки вы там к Лапландии (это же где-то на севере) поближе покличте деда-то и попросите от нашего имени, а!
natasha_77777
5.12.2009, 19:45
Смотрю второй раз встречу и жалею ,что не там!
Svetlanka
6.12.2009, 9:58
Цитата(Otash @ 5.12.2009, 16:18)
Про деда мороза, девочки вы там к Лапландии (это же где-то на севере) поближе покличте деда-то и попросите от нашего имени, а!
В Лапландии Санта Клаус, а Дед Мороз у нас
на Вологодчине в Великом Устюге...
ProstoMama
6.12.2009, 20:53
Цитата(Ilona @ 5.12.2009, 14:08)
Мы все там же, ожидаем пока нашей крови наберут по всему Питеру
ну вы там давайте, собирайте, посылайте флюиды!))) Ну а НГ, ну в больнице так в больнице! тут уж как бог даст!
Буду в мск с 11 по 13 примерно...
Божья коровка
7.12.2009, 3:38
Девчонки какие вы все замечтательные!!! Просто рада за вас!!!
dumka2003
7.12.2009, 10:59
Цитата(Ksen @ 7.12.2009, 1:41)
Буду в мск с 11 по 13 примерно...
Обязательно надо будет увидется
Те, кто после травяного чая...
Рецепт напишите, думаю многим будет интересно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.