Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Iris
Я скорее всего буду. Сегодня попробую столик заказать на 18-30.
dumka2003
ок я буду еще с одной мамочкой мы с ней вместе в 67 с детками лежали.а остальные придете?
Шилова
Я готов! biggrin.gif
ProstoMama
Привет!
я буду где-то в 19.30, раньше не получится. Ириш, заказывай как в тот раз на двоих убойную порцию))) подъеду - как раз принесу, и давайте опять в подвале!)))
Iris
Цитата(ProstoMama @ 3.12.2009, 17:20) *
Ириш, заказывай как в тот раз на двоих убойную порцию))) подъеду - как раз принесу, ...

Ленк, думала я, думала, чего это ты еще с собой принесешь??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так-с, поправьте, если кого забуду.

Собсно - Я (ничо, что я так начала? girl_blush.gif )
Таня Думка
приятельница Думки
Лена Супермам
Света М
Светлана
Аня Шилова
Алла Тайсон
Наташа Иса

Всех посчитала? Никто не желает присоединиться к нашей теплой компании? rolleyes.gif
Iris
Девчонки, ЗАСАДА dry.gif

На пятницу-субботу они столики не резервируют dry.gif Чего бум делать? Пойдем на авось?
ProstoMama
вот уроды!))) ну что будем действовать по вновь утвержденному плану Б: Макдональдс! - ну короче будем выселять парочки с их мест)))) типа - а не пора ли вам?! правда нас немало, 3 стола надо)))
P.S. Не зря написала, что все с собой принесу)))
dumka2003
пойдем на авось. В любом случае кафешек много если что найдем место.
MiNa
Я душой с вами. Но заболела бронхитом(
Вербена
Марин, ты чего это болеть надумала? girl.gif Выздоравливай!
Непоешка
Цитата(dumka2003 @ 24.11.2009, 13:48) *
Слушайте но состав неизменен. А никто к нам примкнуть еще не хочет?

Девочки,я бы тоже с вами пошла,развеялась... Да вот только в комнату отдыха меня потом злые дяденьки охранники не пустят...sad.gif так что вы ко мне приходитеsmile.gif
Iris
Цитата(Непоешка @ 3.12.2009, 23:02) *
Девочки,я бы тоже с вами пошла,развеялась... Да вот только в комнату отдыха меня потом злые дяденьки охранники не пустят...sad.gif так что вы ко мне приходитеsmile.gif

А до какого часа пускают?

Мариш, ну ты чего это? sad.gif Чем лечишься?
Непоешка
Мой телефон предпочитает вести себя самостоятельно,не слушая хозяйку... Так вот,отвечаю... Впускают,также как выпускают,до семи часов вечера... Опоздал-ночуй,где хочешь... Если бы можно было с утра собраться,я бы была как штык! smile.gif Тут в больнице-скукотища страшная,живу от трех часов одного дня,до трех следующего...
Iris
Ален, а договориться попозже прийти - никак? unsure.gif
Светлана_М
Ну что кто приходит первый занимает 2 столика в подвале,мы с Аней будем в 18 30 на месте)
Iris
Давайте сразу на 6 человек спрашивать, кто первый приедет rolleyes.gif

Итак! В кафе "ЯПОША" м. Новослободская-Менделеевская сегодня, 4 декабря, состоится встреча кардиомам!

Если кто надумает присоединиться, звоните 8-910-485-03-24 (Ирина)
ProstoMama
Так... жалко, что новые вливания утеряны. Девчонки не болеть никому! Здоровья и выздоровления Мариш!
Iris
Фотоотчетец rolleyes.gif

Аленка (Непоешка)

Света_М и Аня Шилова

Пара Ирис+ПростоМама по прозвищу "Мегасет"

Те же после травяного чая

Таня Думка и Светлана

Ilona
эээээх, дееевкииииии, как же я с вами хочу!!! Хороши все!!!
yga
И я хочу!!! Тока мы с Илонкой в Питере 10 дней встретиться не могли biggrin.gif. А живём ведь в трамвайной остановке друг от друга...Эх. Видимо проще до Москвы доехать.

Девы, вы прекрасны! А Непоешка-то молоденькая какая!
Ирина
Девочки - вы прекрасны rose.gif Так к вам хочецца) Лен (yga), может нам, правда, в Москве договориться о встрече)))? А то в Питере всё как-то никак((
elfa
где такую траву дают? отсыпьте и мне кусочек. мне ща ну прям ооочень нада. biggrin.gif
Девченки, отличные фоты, сплошной позитив! виртуально всех расцеловываю и отчаянно завидую rose.gif rose.gif rose.gif kissing.gif
yga
Цитата(Ирина @ 4.12.2009, 22:37) *
Лен (yga), может нам, правда, в Москве договориться о встрече)))? А то в Питере всё как-то никак((

Я очень хочу к Иришке на пару деньков. Я ещё Мишку вживую не видела smile.gif. Но:

1. Жалко денег на дорогу. На самолёте по РФ, а теперь и поезде - страшно.

2. Поеду только на машине (а тут нужен неработающий муж, но он всё время работает).
Ви4ка
Молодцы, девченки! Завидуюуууу.....
Светлана_М
Иркин ну ты молоток так быстро фотки)))я после наших встреч вообще все время улыбаюсь,хотя чай не пила!!!!

Всех питерцев приглашаем к нам на чай! и маргариту от Думки!))))

а Алена(непоешка) вообще умничка,хорошая такая скромная и не смотря ни на что улыбается!!!
Кардиопап
Цитата(Светлана_М @ 5.12.2009, 0:18) *
Иркин ну ты молоток так быстро фотки)))я после наших встреч вообще все время улыбаюсь,хотя чай не пила!!!!

Всех питерцев приглашаем к нам на чай! и маргариту от Думки!))))

а Алена(непоешка) вообще умничка,хорошая такая скромная и не смотря ни на что улыбается!!!

это алена при вас скромная))) не освоилась еще слава богу в москве.... а грустить уже хватит, все же ХОРОШО и будет еще ЛУЧШЕ))) и вовсе она не молоденькая, старушка она у меня по сравнению со мной, но все равно люблю kissing.gif , не могу теперь сказать что больше всех на свете, теперь у меня два любимых человечка))) whistle.gif ... тока ей не рассказывайте... blush.gif

Спасибо за фотоотчет))) сто лет Аёнку мою не видел... blush.gif
Светлана_М
Старушка это на 10 дней старше)))))))))))))))))))))))))
Шилова
Девченки посидели отлично - заняли собой ползала smile.gif Непоешка просто лапуська! Учусь у неё не падать духом )) По девочкам скучала, поэтому при встрече получила огромное удовольствие! Иришкин - фотки супер, а мы какие на фотках, ммм smile.gif жду с нетерпением следущих встреч! Питерцы - вас очень не хватает smile.gif
dumka2003
посидели шикарно. Было очень весело (и вовсе не от маргаритки girl_blush.gif )я облопалась суши. До сих пор живот полный. Девчонки я вас ЛЮ.
Ирина
Питерцев им не хватает! Гляньте! Рыдают они, прям, на фотографиях, без Питерцев!))))))))) И плевать им, что непоймиоткуда тоже к ним хотят girl_blush.gif )))) Клёвые вы kissing.gif
ProstoMama
Девчонки! мы вчера и-нет протянули домой - и до нас дошел прогресс!!! теперь могу лицезреть сайт из дому)))
Все супер пупер красотки, хорошая традиция у нас появилась и место встречи образовалось, будем и в след. году закреплять)))
Питер ждем в гости, как-нть разместимся здесь у нас!)))

Цитата(Ilona @ 4.12.2009, 22:17) *
эээээх, дееевкииииии, как же я с вами хочу!!! Хороши все!!!

Так, Илонидзе! Вы как и где?
Шилова
Цитата(Ирина @ 5.12.2009, 0:00) *
Питерцев им не хватает! Гляньте! Рыдают они, прям, на фотографиях, без Питерцев!))))))))) И плевать им, что непоймиоткуда тоже к ним хотят girl_blush.gif )))) Клёвые вы kissing.gif

в душе конечно рыдаем smile.gif и всех нам не хватает и не только питерцев )) girl_blush.gif
Непоешка
Девочки,спасибо вам за встречу!!! Вы просто чуды!(мн.ч. от чудо) smile.gif просто супер,что я к вам попала! А уж про скромность,Светочка, вам показалось,это не про меня smile.gif а уж про лапушку и всё остальное,это,конечно,всё прям как про меня smile.gif
Ксю
Вы такие молодцы! Ведь живое общение всё равно ничем не заменишь! bravo.gif rose.gif
Кардиопап
Цитата(Светлана_М @ 5.12.2009, 1:35) *
Старушка это на 10 дней старше)))))))))))))))))))))))))

эх... все ведь рассказала... или слушали не внимательно, или что, но не могла она сказать 10 дней... разница то всего 7....))
Otash
Девочки и встреча просто супер просто класс! Как бы мне хотелось оказаться в то же время в том же месте. Но я оптимист и надеюсь что желания сбываются, и я окажусь в нужное время в нужном месте. Правда если меня бабку пустят в компанию. Yeeeesssss!
dumka2003
Цитата(Otash @ 5.12.2009, 10:40) *
Девочки и встреча просто супер просто класс! Как бы мне хотелось оказаться в то же время в том же месте. Но я оптимист и надеюсь что желания сбываются, и я окажусь в нужное время в нужном месте. Правда если меня бабку пустят в компанию. Yeeeesssss!

конечно мы тоже будем рады увидется. (Тихо) Может у деда Мороза попросить, а вдруг сбудется.
Посидели мы правда здорово, какая уже дружная у нас компашка получилось и все девочки такие хорошие. Хочу еще.
Svetlanka
Молодцы девченки! ПРямо сижу и облизываюсь, и всетратиться хочется, и суши поесть...только вот до Питера теперь не скоро доберемся...
Ilona
Цитата
Так, Илонидзе! Вы как и где?

Мы все там же, ожидаем пока нашей крови наберут по всему Питеру smile.gif
Людям милая
Девочки, доченьки!!!!! Какие же Вы все молоденькие и хорошенькие!!!!! Т.Т.Т.
Столько положительных эмоций, не передать словами!!! Одним словом КАРДИОЛАПУЛИМАМУЛЬКИ
Светлана
Да уж, посидели и правда классно! У нас, по-моему, уже складывается определенная традиция! На новогодних праздниках надо закрепить. Вы как, девчонки?
Шилова
спасибо всем большое за комплименты, очень приятно girl_blush.gif
Светлан, конечно я "За" всеми щупальцами ))))
Otash
Про деда мороза, девочки вы там к Лапландии (это же где-то на севере) поближе покличте деда-то и попросите от нашего имени, а!
natasha_77777
Смотрю второй раз встречу и жалею ,что не там! blush.gif
Svetlanka
Цитата(Otash @ 5.12.2009, 16:18) *
Про деда мороза, девочки вы там к Лапландии (это же где-то на севере) поближе покличте деда-то и попросите от нашего имени, а!

В Лапландии Санта Клаус, а Дед Мороз у нас girl_blush.gif на Вологодчине в Великом Устюге...
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 5.12.2009, 14:08) *
Мы все там же, ожидаем пока нашей крови наберут по всему Питеру smile.gif

ну вы там давайте, собирайте, посылайте флюиды!))) Ну а НГ, ну в больнице так в больнице! тут уж как бог даст!
Ksen
Буду в мск с 11 по 13 примерно...
Божья коровка
Девчонки какие вы все замечтательные!!! Просто рада за вас!!!
dumka2003
Цитата(Ksen @ 7.12.2009, 1:41) *
Буду в мск с 11 по 13 примерно...

Обязательно надо будет увидется
дед
Те, кто после травяного чая...
Рецепт напишите, думаю многим будет интересно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.