Полная версия этой страницы:
Девы московские
Девочки, для меня самый удобный день - вторник
Если надумаете в другой - буду стараться))
Всех-всех будем рады видеть, даже не сомневайтесь!
Аньк, я б с превеликим удовольствием к тебе приехала, но, блин, холодно - ды-ды-ды! Не дай бог где сломаться)))
Да и не пописать в дороге))) гыыыы)))Мы уж как-нибудь по теплу))
У меня среды более-менее свободны (кроме 2 марта), ну и могу суббота вечер, воскресенье к вечеру...ну, как-то так, а вообще я как все, буду подстраиваться!
Спасибо большое за приём. Я могу в будни после 17-30 , а в выходные ну если не с кем будет оставить Сморчка возьму с собой если не очень холодно будет. вообщем как решите от этого и буду плясать. 26 и 27 февраля не смогу буду не в Москве
Я в начале марта буду на белорусской)))
dumka2003
17.2.2011, 20:00
У меня сейчас на работе завал, так что пока я не знаю.Все будет зависить от числа выбранного вами.Может и вырвусь.
Я поеду в Москву в четверг и буду там до ночера. Так что предлагаю четверг
Девы!!! Как я по вам соскучилась!!!
rehlova2006
18.2.2011, 12:06
а на март ничего не планируется? я в марте приеду в Москву может даже на недельку получится, очень хотела бы познакомится!
Цитата(rehlova2006 @ 18.2.2011, 12:06)
а на март ничего не планируется? я в марте приеду в Москву может даже на недельку получится, очень хотела бы познакомится!
А какие числа приблизительно? ))
Светлана_М
18.2.2011, 13:42
Ветераны тута е мое))) мой ответ всем известен) я прибуду при любом раскладе! давай четверг 24,а можно вообще 23 или все будут мужчин ублажать?))) Есть вариант детей плюхнуть на мужей на пару часиков!
Я 23 точно буду отсутствовать. 22 и 24 есть варианты.
Мне тоже удобнее сего вторник
rehlova2006
18.2.2011, 19:10
Цитата(Firefox @ 18.2.2011, 19:52)
А какие числа приблизительно? ))
пока не знаю еще и выписку не отправила.
Наталия П.
18.2.2011, 23:05
только почитала эту темку... конечно же хочется встретиться, пообщаться ))) какой день выбрали?
если про себя - то мне удобнее всего выходные (суббота, воскресенье). В будни я одна с дочей.
ProstoMama
18.2.2011, 23:15
Цитата(Наталия П. @ 18.2.2011, 23:05)
только почитала эту темку... конечно же хочется встретиться, пообщаться ))) какой день выбрали?
если про себя - то мне удобнее всего выходные (суббота, воскресенье). В будни я одна с дочей.
В основном наоборот все на будни настроены, т.к. большинство работает и "красть " выхи у семьи неохота, Наташ, а оставить не с кем да?
На счет дня, мне все равно вторник 22 или четверг 24-ое.
Цитата(Ksen @ 18.2.2011, 1:42)
Девы!!! Как я по вам соскучилась!!!
на цветочек!
Девы, если речь пойдет о буднях, то во все дни, кроме среды, я смогу только после 21 подойти...мне час ехать, в 20 укладываю мелочь и вылетаю к месту дислокации )) В среду могу пораньше...так, еще 25 февраля где-то в 20-15 освобождаюсь с семинара м.Тургеневская/Чистые Пруды, соответственно, после этого свободна аки ветер )))
ProstoMama
18.2.2011, 23:32
н-да, разброс однако))) надо что-то думать)
Цитата(ProstoMama @ 18.2.2011, 23:15)
на цветочек!
Спасибки!!!
З.Ы. Летом обязательно приеду!!! С Вальчесом
Наталия П.
20.2.2011, 19:18
Цитата(ProstoMama @ 18.2.2011, 23:15)
В основном наоборот все на будни настроены, т.к. большинство работает и "красть " выхи у семьи неохота, Наташ, а оставить не с кем да?
В будни оставить не с кем. А в какое время планируется встреча?
Наташа, мы обычно собираемся в 6 до 7 вечера
Наталия П.
20.2.2011, 20:14
Цитата(Iris @ 20.2.2011, 19:21)
Наташа, мы обычно собираемся в 6 до 7 вечера
жаль, муж только к 19-19.30 домой приезжает. А мы в Южном Бутово ))))
Цитата(Наталия П. @ 20.2.2011, 20:14)
жаль, муж только к 19-19.30 домой приезжает. А мы в Южном Бутово ))))
Наташ, у меня та же ерунда...тока вместо мужа - мама моя ((( Мы почти соседи с вами, кстати )))
Светлана_М
20.2.2011, 21:20
Ну что девы вторник 22 числа в районе 6-7 вечера?) кто за, пишемся!).....и кто не очень тоже)
Цитата(Firefox @ 20.2.2011, 21:03)
Наташ, у меня та же ерунда...тока вместо мужа - мама моя ((( Мы почти соседи с вами, кстати )))
Ух ты, я тоже с вами, девочки, по соседству обитаю (юго-запад), а вот наши "ветераны" встреч, я так поняла, совсем с противоположной стороны города((
Цитата(Анфиса @ 20.2.2011, 22:08)
Ух ты, я тоже с вами, девочки, по соседству обитаю (юго-запад), а вот наши "ветераны" встреч, я так поняла, совсем с противоположной стороны города((
Активно формируется половина народу, который ближе к ЮЗАО )))
Я во вторник не смогу точно ((( Банально ребенка надо в 8 часов спать уложить, а, может, и раньше...даже дедушка у нас этого не может пока (((
Ну, значит, в следующий раз получится обязательно )) Может, когда у нас гости из других городов пожалуют в марте))
Наташ, ну надо приучать домашних - это не дело
Ты тоже должна отдыхать! я живу в Подмосковье, на Востоке, напрягаю и мужа и бабушку, и дедушку)) Тоже всё далеко не просто, дети есть дети. Добираться не сложно - маршрутка, метро. Девочки, ну попробуйте, постарайтесь дорогие!! Вторник - это короткий рабочий день, Натусь, может муж пораньше приедет?
Девочки, те, кто не может во вторник, и кому далеко - вы предлагайте время и место, будем обсуждать.
Лично я, оч. постараюсь подстроиться под любое ваше решение!!! Ибо терпеть больше не могу)))))))!!!!!
А чтоб никому не обидно - встречаемся прямо в самом центре столицы - на катке Красной площади))))))))))))))))))))
Ну - вот это я понимаю!! Анфиса пусть это послужит хорошим примером для всех москвичей!! У р а!
Девочки, у меня свободны среда и воскресенье, в остальные дни я до 8 часов блокирована дома (( Ибо не успею даже в Маськин дневной сон доехать до центра, посидеть со всеми и еще успеть вернуться (( Место - ну, центр где-то, наверно, потому что все с разных концов Москвы поедут...
Я просто констатирую то, что у меня получается - ни в коем случае не надо всех "ломать" под среду или субботу, если народу в большинстве удобно в другое время, я с удовольствием присоединюсь в следующий раз!!! А то, скажут, нашлась такая умная...
Цитата(Анфиса @ 20.2.2011, 22:53)
А чтоб никому не обидно - встречаемся прямо в самом центре столицы - на катке Красной площади))))))))))))))))))))
О, а идея-то хорошая! ))) Кто умеет кататься? )) У меня даже коньки есть ))))
Каток - это, конечно, хорошо.... а потрындеть?
Светлана_М
20.2.2011, 23:18
Девы я конечно работаю в пяти минутах от катка на красной площади,но я люблю покушать в тепле) попить вкусного чая,особенно в теплой компании!
Не, ну я пошутила, потрындеть с вкусным чаем я тоже люблю гораздо больше!!!)))
Девы, последняя попытка: есть предложение в воскресенье, в первой половине дня, с детями на м. Варшавская в Аэробусе. Кто сможет отзовитесь - только пожалуйста сегодня. В случае если большинство не сможет, встреча состоится завтра на Новослободской.
Marussia
21.2.2011, 12:57
Я не могу ни завтра, ни в воскресенье, ибо на 25 записана в посольство и буду в Москве - муж 25 выходной. А потом муж работает, я с дитем. Сорри.
Я согласная)) на всё!!! Хоть и не знаю, где это, что это?
Наташа(Firefox) - говорила, что хочет по воскрес. встречаться, а у Наталии П доча сейчас приболела, но может до вых и наладится всё, а мне уже всё равно))
Хотя с детями - вообще без проблем было бы!!
dumka2003
21.2.2011, 13:04
я вроде бы могу, только не поняла когда и где.
Я посмотрела, это детский торговый центр "Аэробус" на Варшавском шоссе 95 - идея отличная просто, но боюсь, что не всем удобно будет(((
Девочки, я смогла бы в воскресенье в первой половине...
Цитата(Firefox @ 21.2.2011, 13:12)
Девочки, я смогла бы в воскресенье в первой половине...
А ты с Максом хочешь???
От меня Аэробус в 5-10 мин на машине...Но даже не знам..Если в выхи то смогу без нее, если с ней - то мужа надо в охапку (он иногда соглашается с нами поехать на такие вот встречи)...Кстати, не кто не против мужей с собой если?
Подведём итоги: завтра встреча состоится для тех кто может без детишек и вечером: м. Новослободская, "Япоша" в 18-00.
В воскресенье - для тех кто хочет и сможет с детишками на м. Варшавская в "Аэробусе" 11-00. Конечно, и с мужем, что здесь такого?
Записывайтесь, товарищи кто на какой день
Светлана_М
21.2.2011, 14:30
Юхууу я завтра на Новослободскую +1 запишите)
dumka2003
21.2.2011, 14:37
я завтра буду
Цитата(dumka2003 @ 21.2.2011, 14:37)
я завтра буду
Танькин, пиши напоминание на телефон
Цитата(Юлек @ 21.2.2011, 14:15)
А ты с Максом хочешь???
От меня Аэробус в 5-10 мин на машине...Но даже не знам..Если в выхи то смогу без нее, если с ней - то мужа надо в охапку (он иногда соглашается с нами поехать на такие вот встречи)...Кстати, не кто не против мужей с собой если?
Не, Юлек, я стопудово без Макса - я ж посидеть спокойно не смогу с ним! А потом, мы с ним не доедем вдвоем на машине - он мне устроит там на задним сиденье...
Так что, девчонки, записывайте меня на выхи на первую половину! ))
Добрый день. Я приеду Завтра если смогу. Буду знать точно завтра к вечеру. А на Новослободской это где? Я приеду на мерто,а то вечером на авто домой не доедишь.
Светлана_М
21.2.2011, 16:43
м.Новослободская из метро направо минут через 5 будет Япоша,в личку телефон кину
dumka2003
21.2.2011, 17:38
Цитата(Iris @ 21.2.2011, 14:42)
Танькин, пиши напоминание на телефон
обязательно
Я завтра скорее всего буду. Если все сложится.
Девы - это просто супер!! Ольга, Анфиса!! Думик, Илончик!! Девочки, москвички ждем всех-всех!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.