Полная версия этой страницы:
Девы московские
Спасибочки, уже намного лучше. Главное не усугубить сейчас
Девочки, кто не по дачам, в выхи увидимся?
ProstoMama
5.5.2010, 13:15
не, в выхи нет, выхи - святое))) а серьезно - все расписано, к деду надо съездить, он у нас из немногих оставшихся ветеранов, у мужа велозаезд (если велик починит), у Глеба сопли)))
Я тоже не смогу - праздники, родня....
dumka2003
5.5.2010, 23:20
а я на даче буду
Светлана_М
6.5.2010, 23:25
Эх вы дачники е мое)а обещают кстати какую то аномальную жару в выхи)
Девы, так случилось, что 1 июня я буду в Москве. Приеду, правда, 31-го в 18.00 и буду болтаться по городу в ожидании прилёта Ириски и семейства из Турции (она сегодня улетела)
. Так вот, мне поручено сообщить вам, что мы с Ирис 1-го вечером будем где-нибудь в центре "выпивать кофе". Желающие - присоединяйтесь
Я буду участвовать, с удовольствием
если ничего конечно не стрясётся ))
ProstoMama
20.5.2010, 17:03
ну вы хоть скажите где будете "выпивать". я подъеду апосля работы, Светка (Светлана_М) тоже думаю, смогу к вам приблизится в начале 8-го)))
Светлана_М
20.5.2010, 18:37
ну значит 1 будем вызванивать ирис и уточнять где вы там кофе выпиваете))))))
ProstoMama
20.5.2010, 20:38
Вы главное пейте неторопясь, не обляпайтесь))) тут торопиться не надо, мы девочки разные, подтягиваться бум долго, но подтянемся)))
Я свободна до 6 утра 2 июня (у меня поезд)
ProstoMama
20.5.2010, 21:28
Цитата(yga @ 20.5.2010, 21:50)
Я свободна до 6 утра 2 июня (у меня поезд)
блин, ну есть маза зависнуть)))
Светлана_М
20.5.2010, 22:27
ууу а я вообще свободная хоть до утра)))) у меня ребенок в Ростовской области)))
Для тех, кто не идёт на презентацию, но хочет присоединиться вечерком - в 18.00 в Япоше между Новослободской и Менделеевской.
Сегодня, конечно, нет, но как-нибудь я с вами теперь встречусь)))
Девочки, дорогие, ну где же традиционный фотоотчет о слёте )) московских кардиомам, очень хочется на вас посмотреть)))
Светлана_М
4.6.2010, 15:22
Фотик у Лены был,я думаю скоро выложит)))))
Девочки, есть желание сегодня собраться?
Я не против,заодно бы книжки забрала
Куда все подевались-то?))
ProstoMama
1.7.2010, 17:46
да все кто в Москве- пашут, остальные по дачам растеклись - жара)))
Девочки и, возможно, мальчики! В четверг, 8 июля, намечается встреча. Как всегда, примерно в 18-30 на Новослободской-Менделеевской в кафе "Япоша". Если кто-то что-то хочет передать для Ани, приезжайте.
Цитата(Тигра @ 5.7.2010, 13:12)
Я приеду
отлично
книги будут
dumka2003
5.7.2010, 21:37
я буду.ура.Давно не виделись
Я не приеду.У нас непредвиденные обстоятельства
Только узнала...Ир,ты пару книг для меня прибереги,я позже приеду к тебе.
dumka2003
8.7.2010, 21:12
вот мы и встретились,очень жаль что было мало московских дев.
Светлана_М
8.7.2010, 22:02
Да да да девы почему не подтягиваемся?)))
ProstoMama
8.7.2010, 22:08
ща всем а-та-та тетя Лена устроит)))))))))
Девочки, дорогие, я уже который раз наблюдаю за вашими слётами и только мечтаю присоединиться, но мне с тремя детками оч. нелегко выбраться куда-либо. А фотки ещё с прошлой встречи так и не выложили(((!!!
Как не выложили? Всё выложили.
Тута.
Спасибочки! Только хотелось еще и из " Япоши" тоже фоток по-больше)))!!
Я в Япоше не фоткала, мы там ели и пили. Вот если бы новые лица какие появлялись на встречах, было бы интересно делать фото. А так...Я чаще в Москве бываю на встречах, чем сами москвичи
Посидели мы отлично, как всегда
Анфиса, привлекайте родственников и присоединяйтесь)))
Очень постараюсь )), спасибо!
А как насчет встреч вместе с детьми, типа в Огогороде на Тульской? ( или это просто нереально для кого-то?)
Сегодня будем в Япоше на Новослободской в 18.00. Присоединяйтесь!
Ура)) Я буду)) Спасибо моей маме и мужу
Я приеду
Расскажите поточнее,как эту Япошу найти.Я на метро.Как лучше выйти?
Выход из м. Новослободская или Менделеевская на ул. Новослободская.
От м.Новослободская направо минут пять. От м. Менделеевская налево, минуты две. Ориентир - над кафе красный кружок.
Будем примерно в 6.
Светлана_М
18.7.2010, 23:57
Просто распирает и не могу не поделиться...даже в связи с ужасным обслуживанием нашей официантки....девочки, какая красавица дочка у нашей Лены))))) ну мой сын точно влюблен!))))
Да, я тоже очарована и тут стучу по дереву )) А главное - меня накрыла мысль в маршрутке - у меня могла бы быть такая взрослая дочь, даже старше! Просто уму не растяжимо!))) Девочки всех очень лю!!! Счастье видеться с вами!
(
угрюмо): Фоток снова нет?
Светлана_М
19.7.2010, 0:14
Есть есть,Ксюша там с моим Димой целую фотосессию в Япоше провели пока мамы ждали угрюмо заказ свой)))))
Цитата(Светлана_М @ 19.7.2010, 0:14)
Есть есть,Ксюша там с моим Димой целую фотосессию в Япоше провели пока мамы ждали угрюмо заказ свой)))))
Значит, есть надежда!
Даа,официантка впечатлила...Зато прохладно было!А дети,действительно,прелесть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.