Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Юлек
Цитата(Oksana @ 9.3.2011, 23:44) *
выздоравливайте!!! оциллококцинум трескайте)))

Чуть по-теплее станет и мы с Вами. Мы недалеко от Битцевского)))Только с другой его стороны...
Oksana
ок, присоединяйтесь!! мы-то в битцевском почти ежедневно гуляем, если не температурим из-за зубов
Светлана_М
Дамы собираемся,одеваемся,делаем укладку и маникюр - Кардиомама (филиал города Москвы) встречает весну! Место встречи четверг 31 марта, Япоша м.Новослободская,в 18 30,подтягиваемся,записываемся,обмениваемся телефонами!
Iris
Детки в школу собирались - мылись, брились, похмелялись laugh.gif

Я буду!
Шилова
Девушки, ну вы даёте)) Пошла записываться на маникюр wink.gif В четверг намана, подходит!
dumka2003
я не смогу. Мои подхватили жуткую бяку ротовирус.
ОльгаП
Привет Всем. Если смогу я тоже приду. Буду стараться мой Сморчок болеет если станет лучше то приду. Девочки оставьте кто-нибудь телефончик для связи, а то боюсь опять по теряюсь.
natasha_77777
В четверг сын ездит на занятия в автошколу,папа на работе,Ксюню оставить не с кем(((
ProstoMama
буду! ногти накрашу, припруся!
а где интересно Анфиса наша кормящая? со всем семейством))) Илончик опять же!
Ilona
Я не смогу, у меня щаз график, шо пипец: неделю дома, две в Питере, еще неделя в Геленджике, неделю как прилетели, в четверг опять в Питер и так еще долго. Простите, в другой раз!
Анфиса
А я уже записалась на мезотерапию, ботокс, контурную подтяжку лица, ну, и силикона немного....)))), но смогу ли прийти - пока не знаю, буду стараться!!!
Шилова
Девы, давайте перекликнемся кто сегодня прибудет? Встреча в 18-30 в Япоше на м. Новослободская.

Ирис
ProstoMama
Шилова
Света м
Ольга П
Анфис, ты как?
Анфиса
Спасибо Анечка, но это было бы уже слишком смешно, снова ехать всем моим табором, с Калужского шоссе на Новослободскую))), я всё же надеюсь, что будут повторяться наши совместные с детьми встречи, т.к. мы не имеем, к сожалению, близкоживущих от нас бабушек-дедушек, а так будут и "волки сыты, и овцы целы")))

Приятного вам вечера, девоньки!!! Будьте умничками, не шалите уж очень!!!))))
Ilona
Цитата(Шилова @ 31.3.2011, 12:28) *
Девы, давайте перекликнемся кто сегодня прибудет? Встреча в 18-30 в Япоше на м. Новослободская. Чтобы не заблудиться вот мой телефон, звоните: 8-926-159-66-35
Ирис
ProstoMama
Шилова
Света м
Ольга П
Анфис, ты как?

"Песня та же, поёт она же". Новенькие девочки, присоединяйтесь уже!!!!! А то эту банду без присмотра никак нельзя оставлять!
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 31.3.2011, 13:26) *
"Песня та же, поёт она же". Новенькие девочки, присоединяйтесь уже!!!!! А то эту банду без присмотра никак нельзя оставлять!

гыыыы
rehlova2006
и я, и я хочу ! буду с 3 по 7 в ваших краях.
Анфиса
Тогда назначайте время и место, тем более Вы с дитём, как я понимаю (тока не Новослободскую)))), если можно, что-нибудь по-ближе)
Iris
Цитата(Анфиса @ 3.4.2011, 20:06) *
Тогда назначайте время и место, тем более Вы с дитём, как я понимаю (тока не Новослободскую)))), если можно, что-нибудь по-ближе)

Мне у тебя на аватарке все время женщина беременная чУдится))
Вика мама Данюши
Цитата(Iris @ 3.4.2011, 23:07) *
Мне у тебя на аватарке все время женщина беременная чУдится))

не тебе одной, Iris smile.gif
Анфиса
Да ладно!!! Ща я быренько сменю аватарку)))) от греха по-дальше!
Алена Т.
я не знаю что у меня с глазами:) Но на этой мне показался..ГУСЬ:)
Анфиса
Вы все дружно решили надо мной поиздеваться?!))))))))))))
Алена Т.
да нет:) просто кое у кого богатое воображение:)
Светлана_М
Ну что девушки красавицы,план тот - же маникюр педикюр укладка! Место то же Япоша на Новослободской 18 30, вторник 24 мая!!!!!! Налетаем записываемся,меняемся телефонами!!! Ждем всех без исключения! Не пришедшим прогул с занесением в личное дело!!!!!!!!
ОльгаП
Постораюсь быть.
ProstoMama
у меня вроде нет пока планов, если без экстрима я буду, чуть попозже наверное.
Тигра
Я в рабстве до 1 июня
ProstoMama
Цитата(Тигра @ 21.5.2011, 0:24) *
Я в рабстве до 1 июня

)))))))) ну мы тя летом будем ждать, смотри не обмани! думаю встретимся еще)

Как понимаю Илончик у Питере?
natasha_77777
Ксюню оставить не с кем,все жуть как заняты huh.gif
Юлек
Цитата(natasha_77777 @ 21.5.2011, 10:02) *
Ксюню оставить не с кем,все жуть как заняты huh.gif

с детями бы нам с тобой и по-ближе)))) rose.gif

Эх..Когда же нашим Ксюням будет хотя б по 3 годочка, чтобы можно было сидеть в кафешке с дет. площадочкой...
Ilona
Цитата(ProstoMama @ 21.5.2011, 9:46) *
Как понимаю Илончик у Питере?

Илончик в Геленджике уже месяц и непонятно, когда вернусь, у нас машина навернулась серьёзно и страшно дорого, ждем, когда починят.
natasha_77777
Цитата(Юлек @ 21.5.2011, 14:57) *
с детями бы нам с тобой и по-ближе)))) rose.gif

Эх..Когда же нашим Ксюням будет хотя б по 3 годочка, чтобы можно было сидеть в кафешке с дет. площадочкой...

Юля,о том же думаю,нам правда бы по больше лет надо)))
НИКА
А мы скоро в Москве будем (во вторник на следующей неделе 24 мая). Правда на один денек и в Питер. Жить будем в р-не восточное Дегунино ул. 800-летия Москвы. Может кто по близости живет и встретиться удастся.
ProstoMama
Цитата(НИКА @ 21.5.2011, 19:12) *
А мы скоро в Москве будем (во вторник на следующей неделе 24 мая). Правда на один денек и в Питер. Жить будем в р-не восточное Дегунино ул. 800-летия Москвы. Может кто по близости живет и встретиться удастся.

А где это, Дегунино я слышала, метро какое рядом? Ну или не рядом, а самое ближнее?
А до Новослободской не доедите?

Цитата(Ilona @ 21.5.2011, 17:17) *
Илончик в Геленджике уже месяц и непонятно, когда вернусь, у нас машина навернулась серьёзно и страшно дорого, ждем, когда починят.

а ...блиииин... с этими машнинами всегда так, сначала ты на них ездишь, а потом они на тебе! Наша правда ттт умничка)))
Ilona
С 800-летия москвы ничо не рядом, кроме станции Ховрино. А вообще, там до Петровско-Разумовской маршрутки ходят, так что берите в компанию smile.gif
НИКА
Да, да, Илон, ты права. Метро рядом там не наблюдается. Это между Дмитровским ш. и Алтуфьевским, еще пересекает 800-летия ул. Дубнинская. (Я просвещаюсь, карту Мск изучаю. smile.gif)
Я узнаю у родственников поподробнее (визуально район помню, а вот номер дома их не знаю), может они подскажут как доехать.
ProstoMama
Ващета от Петровско-Разумувской до Новослободской (она же Менделеевская) по прямой!
ксюша
А мы 1-го июня в Москву выдвигаемся girl_blush.gif 2-го у нас консультация,планируем пару деньков побыть.
Шилова
Девочки, мои переговоры с мужем прошли успешно, так что я буду. Ура-ура!!! )))
Анфиса
Девочки, ничего, что я, от вашего имени, пригласила к вам на встречу Алёну(Аффу)(?), она очень хочет до вас завтра доехать. Анечка(Шилова), я тогда дам ей твой номер телефона, ладно(?), чтоб вы смогли найти друг друга, а то она совсем без интернета сейчас.

У Никочки, к сожалению, вряд ли завтра получится к вам присоединиться, она ведь с двумя сыночками, мужем и всего на один день.
ProstoMama
Цитата(Анфиса @ 23.5.2011, 13:08) *
Девочки, ничего, что я, от вашего имени, пригласила к вам на встречу Алёну(Аффу)(?), она очень хочет до вас завтра доехать. Анечка(Шилова), я тогда дам ей твой номер телефона, ладно(?), чтоб вы смогли найти друг друга, а то она совсем без интернета сейчас.

У Никочки, к сожалению, вряд ли завтра получится к вам присоединиться, она ведь с двумя сыночками, мужем и всего на один день.

я думала Алена уже уехала, конечно, супер, бум ждать ее!!! и Наконец-то познакомимся воочию)))

Анфис а ты? нет?
Шилова
Отправила смску Алёнке, она что то не берет трубку. Буду ждать звонка.)
Светлана_М
Таксс ну что состав тот же плюс Аффа,я правильно понимаю?)))
Affa
Девчонки, а уже подстриглась по анинойй протекции и теперь красивая!!!
Анечка, спасибо еще раз, я наконец сняла заколку и человеком себя чувствую. Инструктор по ЛФК уже предложил свои услуги по массажу. cool.gif

Цитата(ксюша @ 22.5.2011, 21:51) *
А мы 1-го июня в Москву выдвигаемся girl_blush.gif 2-го у нас консультация,планируем пару деньков побыть.

А я буду еще до 6 точно. Может хоть тут увидимся?
ProstoMama
Всем, кто не собирался, обязательно собраться, назначаем Алену главной по сборам)))
Iris
Что насчет четверга, девушки?
Светлана_М
Девушки подтягиваемся! как обычно по старой схеме))) маникюр укладка и т.д. и т.п.)))))))))))
Ilona
а можно с опухшей щекой и волосатыми ногами? smile.gif
Светлана_М
Я бы даже сказала НУЖНО!!!!!
Iris
Можно даже с волосатой щекой и опухшими ногами)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.