Галина, мама Егорки
7.6.2013, 21:04
Вчера с боем были взяты последние билеты на поезд)) 21-го будем весь день в Москве.
Может нам улыбнется удача и с кем нибудь увидеться получится?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 7.6.2013, 22:04)
Вчера с боем были взяты последние билеты на поезд)) 21-го будем весь день в Москве.
Может нам улыбнется удача и с кем нибудь увидеться получится?
21 июня? Я до 17:00 работаю, а потом я вся ваша! Ты с кем приедешь?
Галина, мама Егорки
8.6.2013, 12:48
С Настей) Нам в половине шестого нужно уже быть в Олимпийском...
Но я еще в раздумьях - идти мне с детьми на концерт или придумать что- то другое, пока они там будут отрываться?
О чём там думать, идти , конечно, на концерт! Это жа такой заряд положительных эмоций!
Вы с концерта сразу на поезд и домой?
Я работаю в пяти минутах ходьбы от Олимпийского, забегу после работы, может увидимся!
Галина, мама Егорки
8.6.2013, 17:01
Было бы здорово!!
Поезд в в полночь, думаю после концерта на вокзал, вряд ли куда нибудь еще время будет.
В обед будем в Коломенском, заедем к Наталье за билетами и хотим сходит в ваш парк на очередной фестиваль-реконструкцию, он как раз 21 начинается.
На рыцарей поглазеем, на татаро-монгол.
Может Марью Сафронову с Платошкой с собой уговорим)
Если есть желающие присоединиться и провести день приятно и познавательно - будем очень рады
Галя, это очень здорово, что ты увидишься с девчонками. А я вот не смогу, как обещала тебе...
Нам срочно нужно выплатить сумму в 50 тысяч, налог с покупки. И все "лишние" денежки уходят туда.
А что за концерт будет в Олимпийском?
Галина, мама Егорки
8.6.2013, 17:56
Ну ничего, Оль, не последний день живем, может как нибудь и свидимся.
Мы тоже планировали приехать в Мск весной, и даже зимой - не вышло. А теперь Анфиса, например, уже уехала на все лето и мы с ней тоже не увидимся, как бы ни хотелось. Планы дело неблагодарное
Про концерт.
Первый раз в Россию приезжает Настина любимая американская группа "Green day", она фанатка уже года три. Билеты еще в ноябре купили, в самый первый день продаж, осуществляем ребенкину мечту, так сказать.
п.с. Встречный вопрос можно?
А что за крупная покупка?))
Да я как-то писала про покупку квартиры, вернее оставшейся части. Часть нам "подарил" завод, на котором работает муж, за стаж. А остальное мы выкупаем, и соот-но нужно оплатить налог.
Галя, хотелось бы повидаться, но заканчиваю поздно( Будет свободное время после 7-8 вечера - сигнализируй.
Галина, мама Егорки
8.6.2013, 20:41
Цитата(Олечкин @ 8.6.2013, 18:59)
Да я как-то писала про покупку квартиры, вернее оставшейся части. Часть нам "подарил" завод, на котором работает муж, за стаж. А остальное мы выкупаем, и соот-но нужно оплатить налог.
А разве не наоборот?
При покупке жилья освобождают от части подоходного налога насколько я знаю. Или это что-то другое?
Ирина, я бы тоже увиделась с удовольствием) Но мы еще не решили - иду я все таки на концерт, или нет?))
Но если что - я маякну, конечно! Спасибо)
Галя, я не понимаю в этом ничего. Просто знаю, что с нас берут эту сумму, а за что, я не вдавалась в подробности)
Галина, мама Егорки
9.6.2013, 9:29
Может быть вы платите за подаренную часть?
С выигрыша 35% от суммы платят, например, может и в вашем случае тоже что-то подобное...
Я тебе настоятельно рекомендую сходить в налоговую и выяснить все. Если вы действительно платите за подаренную часть, то на купленную долю вам нужно подать документы на возврат части подоходного налога ( из головы вылетело как это называется!)
И может быть вам можно перекрыть одно - другим. Все ж не наличкой платить. Вычет будет , конечно, меньше чем 50 т. но все же не лишним!
п.с. прошу прощения за оффтоп
Извиняюсь, что влезаю. В прошлом году были в коломенском на этом представлении, очень не понравилось. Идти через весь парк по солнцепеку. Народу море, ничего не видно детям. И как всегда у нас все только под продажу. Представление и горы магазинчиков. Это я к тому, что мне бы на такое приезжая в Москве жалко было время тратить... Хотя может что и лучше сделают,потому что в прошлом году все были ужасно не довольны.
Они же в пятницу идут, толпы не будет. Галя, вам понравится, я уверена!
Галина, мама Егорки
10.6.2013, 10:25
Мы идем в пятницу, фестиваль открывается в 10 утра, я тоже думаю, что там еще никого не будет.
Я много слышала о нем, читала в СМИ, а еще очень понравились фотографии, которые Тигруля вывешивала как-то, и мы еще тогда загорелись попасть на него.
Нам повезло, что фестиваль совпал с нашим приездом, так что мы пойдем в любом случае
Галина, мама Егорки
19.6.2013, 10:38
На концерт я не иду, не до концерта ... так что ... давайте встретимся.
Вечер пятницы, 21 июня, у "олимпийского", в половине шестого отведу детей на концерт и очень хочу вас увидеть, девочки дорогие.
на всякий случай мой тел. 8-902-653-14-05
Мама здорового сыночка
19.6.2013, 21:21
Цитата(Галина, мама Егорки @ 8.6.2013, 18:01)
Было бы здорово!!
Поезд в в полночь, думаю после концерта на вокзал, вряд ли куда нибудь еще время будет.
В обед будем в Коломенском, заедем к Наталье за билетами и хотим сходит в ваш парк на очередной фестиваль-реконструкцию, он как раз 21 начинается.
На рыцарей поглазеем, на татаро-монгол.
Может Марью Сафронову с Платошкой с собой уговорим)
Если есть желающие присоединиться и провести день приятно и познавательно - будем очень рады
Аааааа я я я хочу хочу хочу!!!!!!
Блин у меня Никуся малыш совсем((( ну на час только могу отойти( я рядом с олимпийским живу. Но не знаю как вырваться?
Галина, мама Егорки
19.6.2013, 21:37
Маша Сафронова тоже не уверена, что получится вечером посидеть с нами, но будем пытаться.
И вообще, будем рады всем, кто захочет встретиться.
Наверное будет логично, если мы встретимся неподалеку от входа в "олимпийский", чтоб не искать других ориентиров, а там уже решим на месте, где именно присядем. Я местности там не знаю, поэтому полагаюсь на москвичек.
Выезжаю завтра рано утром, прочесть уже здесь ничего не смогу, поэтому пишу тех, кто в курсе, к кому можно будет обратится для уточнения координат места встречи : Людмила- Тигра, Сафронова Маша, Наташа- Файерфокс, Ирис, и мой тел я уже написала.
Галина, мама Егорки
19.6.2013, 22:28
Да, еще..
Я не знаю, ка выглядит этот "олимпийский", подозреваю, что у него, как у всякого стадиона несколько входов на приличном расстоянии друг от друга, поэтому уточняю : у нас в билетах указан 2 ( сорри, второй,а не пятый) подъезд.
Детей доведу до входа и буду где нибудь там неподалеку топтаться.
Ау!! Девы московские и нет)))) Есть кто или все на югах???
Мы будем в МО (Подольск) целую неделю с 30 июля по 5 августа. Буду рада встретиться с вами. С Шунькой будет кому посидеть, так что у меня будет отпуск на один день. В любой день с 31 по 4 включительно!
Галина, мама Егорки
17.7.2013, 1:35
А у нас на 30-е явка в консульство... Разминемся?
dumka2003
17.7.2013, 21:01
а я должна быть.Так что пиши.Давай увидимся! Буду очень рада!
УРА!! Один человек есть! Будем надеяться с Галей все сложится и мы 30 тоже увидимся. Танюш, так я же в любое время в любое место. Как вам удобнее.
Я еще в Подольске, буду тут до понедельника 5 августа. Буду рада встретиться с вами. Где и когда решать вам.
Ой, а мы с дочей будем с 8 по 10 в Москве...
Будет кто на связи??
Буду - мы 6-го возвращаемся!
dumka2003
7.8.2013, 14:37
8 могу быть
Девы, завтра в 9-30 начинайте держать кулачки!!!
Очень хочу, чтоб все получилось, Юлька так мечтает поехать.
В любом случае, к обеду, думаю, освободимся.
тел. +79897254269 (МТС), работает пока только на прием, завтра куплю местную сим-ку.
Держим, чтобы все задуманное у вас получилось!
И хорошо провести время с московскими девушками;)
Как жаль, что мы живем пока в заМКАДье и я не вожу машину:(
Еду в поезде на Москву. Девы, если кто-то завтра во второй половине дня может встретиться - буду рада
Tane4ka_47rus
2.2.2014, 10:55
Цитата(Ksen @ 1.2.2014, 23:59)
Еду в поезде на Москву. Девы, если кто-то завтра во второй половине дня может встретиться - буду рада
Мой номер 8-девять 11-252-4 шесть-69
Что тебя туда понесло?
К мужевскому крестнику поехали . Заодно и встретиться было бы здорово . Я уже в Москве.
Девы!!! Еду в Москву на конференцию! В субботу 22 у меня свободный день! Давайте встретимся!!!
Marussia
16.11.2014, 23:18
Цитата(Ksen @ 13.11.2014, 15:24)
Девы!!! Еду в Москву на конференцию! В субботу 22 у меня свободный день! Давайте встретимся!!!
Я-за. В каком районе будешь, Ксюш?
Наверное актуально было бы где- нибудь недалеко от Ленинградского вокзала встретиться - у меня в 23.30 поезд, а так в общем- то все равно. Жить буду на Боровском шоссе.
В Москве с 19 числа, конференция в Крокус холле будет 19,20 и 21, но заканчиваться она будет в 19.00- 19.30
madisok
17.11.2014, 20:46
Девули, если вы что-то все-таки замутите, то обязательно свистите где
Я тоже хочу
Предлагайте место, я в Мск вообще не разбираюсь где и чего
И еще - телефончики свои мне в личку киньте, а то как свистеть- то ежели что
madisok
20.11.2014, 15:26
Ксюшка, с приездом!
Хорошо провести время!
Я как всегда в пролете, у меня не получается, но не оставляю надежд когда-нибудь встретиться!
Девы, ну что на счет завтра? Я готова где угодно , только скажите. Мой поезд уходит в 23.30
Предварительно встречаемся в 18.00 в центре, подробности чуть позже
Раз уж никто не откликнулся - еду к Ириске на Тимерязевскую. Но если кто- нибудь решит к нам присоединиться - звоните, мы можем и в центр выдвинуться
8-911-252-46-69
Ксюня,
Спасибо за починеную голову моего ребенка)
Marussia
23.11.2014, 22:48
Ксюша, прости, даже не нашла времени написать((( была именинницей с четверга и празднование растянулось на три дня. Обещаю исправиться. Действительно хотела увидиться.
Натали Иса
10.12.2014, 20:52
Может перед Новым Годом. А? Я бы овец раздала. Ане, Ирине, Светлане. Ну давайте попробуем...
Так, девы, тут такое дело!
Мы с подругой едем в Серпухов к моей сестре. Через Москву.
Т.е. мы прилетаем с ней утром 04 января, а улетаем 09 января.
Самый щадящий вариант для нас - встретиться с вами 04, пока мы будем гулять по городу. Просто потом за нами приедет сестра и увезет нас к себе.
А не виделись мы долго и событий у нас масса - вырваться будет сложнее.
Девчонки, страшно хочу увидеться!
Натали Иса принесет муз.овечек, я как раз заберу несколько к Рождеству.
Давайте увидимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.