Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
dumka2003
ну вот и хоршо. А то у меня нет не работал. не знала встречаемся или нет.
Шилова
Давайте, пупсики все выздоравливайте и тогда уже побыстрее встретимся! yes-yes.gif
ProstoMama
Да, болеть не надо ни кому!
MiNa
Ириш, что с тобой? Простыла?

Всем поправляться)
Iris
Мариш, да санина садовская инфекция накрыла всех, кроме папы sad.gif
Светлана_М
Девочки если есть возможность и желание завтра пересечься вечером,звоните мне или Ире,место тоже как и время я думаю.
ProstoMama
Всем привет! Давайте встретимся? Может в четверг на этой неделе? Вносите предложения, дорогие.
Светлана_М
Воот четверг нормульно))))) я ЗААА!
dumka2003
я не против.в 6 вечера????
ProstoMama
лучше сказать: "начиная с 6-ти")))
ProstoMama
НАс мало, но мы в тельняжках!)))) Ну кто еще завтра?
yga
Как я хочу в Москву tr.gif tr.gif tr.gif
Тигра
У меня завтра муж до 10 вечера работает.А я так хочу суши unsure.gif
ProstoMama
Цитата(Тигра @ 17.3.2010, 16:46) *

ну а в пятницу он у тя тоже "в ночь"?
если передвинуться нам?

Цитата(yga @ 17.3.2010, 16:09) *
Как я хочу в Москву tr.gif tr.gif tr.gif

А я. Лен. уже начинаю хотеть в Питер и скоро там буду whistle.gif Причем всей семьей)))
yga
Цитата(ProstoMama @ 17.3.2010, 18:01) *
А я. Лен. уже начинаю хотеть в Питер и скоро там буду whistle.gif Причем всей семьей)))

Я в Питер хочу после двух дней в Москве, но мы с Иркой начинаем рыдать с утра в день моего отъезда. Вот жиш, какая история... 
Iris
Попробую, но не обещаю))
ProstoMama
Цитата(yga @ 17.3.2010, 19:23) *
Я в Питер хочу после двух дней в Москве, но мы с Иркой начинаем рыдать с утра в день моего отъезда. Вот жиш, какая история... 

вот как бывает - лишь счастья светлый миг!)))

Цитата(Iris @ 17.3.2010, 20:15) *
Попробую, но не обещаю))

ты завтра попробуешь или в пятницу?
ну что завтра, да? день не меняем?
Шилова
девочки, я буду подстраиваться под вас, либо завтра, либо в пятницу - буду стараться smile.gif Ленуськин приезжай к нам! Мы соскучились wink.gif
Тигра
Цитата(ProstoMama @ 17.3.2010, 18:01) *
ну а в пятницу он у тя тоже "в ночь"?
если передвинуться нам?

Да,четверг-пятница-2 рабочих дня.
Iris
Цитата(ProstoMama @ 17.3.2010, 21:20) *
ты завтра попробуешь или в пятницу?
ну что завтра, да? день не меняем?

завтра попробую.

Девы, позвоните кто-нибудь завтра днем, забронируйте стол внизу.
Тел. 8 (903) 961-84-66
зашиваюсь малость, мои хворают
Marussia
Цитата(Тигра @ 17.3.2010, 16:46) *

А я так хочу оказаться в вашей компании... и с суши...
Шилова
Лисичка! Давай к нам!! yes.gif
Iris
Цитата(Лисичка @ 17.3.2010, 22:04) *
А я так хочу оказаться в вашей компании... и с суши...

Так за чем же дело стало? Завтра Новослободская-Менделеевская "Япоша" 18-00 - 18-30.
Шилова
Девченки, значит завтра? Я буду ))
ProstoMama
Цитата(Шилова @ 17.3.2010, 21:45) *
девочки, я буду подстраиваться под вас, либо завтра, либо в пятницу - буду стараться smile.gif Ленуськин приезжай к нам! Мы соскучились wink.gif

буду
значит сегодня (четверг 18.03)
на 18.00 столик внизу на 6-х! приеду на работу. позвоню
ProstoMama
заказ столика они не делают, приходите - места много!
короче кто первый, тот и водит, то бишь забивает места, лучше в подвале)))
Marussia
Цитата(Шилова @ 17.3.2010, 22:46) *
Лисичка! Давай к нам!! yes.gif

Ой, девчонки, я бы с радостью. Но Новослободская так далеко от моего дома (50 км. от МКАД на юг), и такие поездки мне нужно планировать заранее, сына с бабушкой оставлять.... В следующий раз.))))))
dumka2003
Девы, давайте увидемся????
Предлагаю во вторник в 18:30 в Япоше. Можно в чертверг.
По мне лучше во вторник смогу детей бабушке сбагрить на подольше.
Светлана_М
Уххх какие мы))) я как всегда ЗА! ждем остальных)))) мы открыли новое кафе прикольное на менделеевской!
dumka2003
Что за кафе???
ProstoMama
Привет!
Ист буфет, но только не шведский стол, а то что внизу, просто на заказ, хотя и "стол" тоже можно попробовать.
Он рядом с Япошей, в прошлый раз туды пошли, т.к. наш любимый некурящий подвал был занят, а в чаде сидеть мы не жалали)))
Завтра не могу. Предполагаю вылечить дите к четвергу и в четверг бы могла встретиться! Буду рада, короче могу четверг и пятницу!
dumka2003
Хорошо давайте четверг. Кто за???
Шилова
Девчушки мечтаю присоединиться, пока не знаю точно huh.gif
Светлана_М
А может уж в пятницу?) конец недели и можно никуда не спешить)))
ProstoMama
по крайней мере 3 чела могут в четверг, в пятницу я тоже смогу, хотя в субботу работать мне)))
остальные девочки - решайтесь!)))
Iris
Девочки, к сожалению, на этой неделе я, скорее всего, пас cry.gif Вчера свалилась - то ли траванулась, то ли инфекция, в общем, в лежку sad.gif
dumka2003
ну давайте перенесем на следующую неделю. Тока на след.недели мы едим на обследование поэтому во вторник не смогу.
Ксю
Цитата(Iris @ 6.4.2010, 16:30) *
Девочки, к сожалению, на этой неделе я, скорее всего, пас cry.gif Вчера свалилась - то ли траванулась, то ли инфекция, в общем, в лежку sad.gif

Ирин, выздоравливай скорее! rose.gif
Ilona
Девки, я тоже хочу с вами, но почему, когда вы собираетесь, то меня обязательно нет. вот и сейчас мы в питере на неделю. давайте к концу след. недели увидимся, а?
ProstoMama
Цитата(Iris @ 6.4.2010, 16:30) *

инфекция! я с этой инфекцией на работе, ща всех заражу, зато отработаю с чувством выполненного долга!)))

Цитата(dumka2003 @ 6.4.2010, 19:04) *
ну давайте перенесем на следующую неделю. Тока на след.недели мы едим на обследование поэтому во вторник не смогу.

Если Думка не может во вторник, то я могу ТОЛЬКО в понедельник))) в среду чемоданы пакуем, так что не до этого, в четверг улетаем.

Цитата(Ilona @ 7.4.2010, 13:23) *
Девки, я тоже хочу с вами, но почему, когда вы собираетесь, то меня обязательно нет. вот и сейчас мы в питере на неделю. давайте к концу след. недели увидимся, а?

привет Питеру!
Сходите за нас на Аврору, передайте привет от Глеба, мы не успели до 16.00, не пустили нас)))
теперь главные враги Глебана - люди в черной форме, охраняющие сей памятник)))
dumka2003
Я теперь и не знаю смогу ли я. Нас под вопросом во вторник госпитализируют в Филатовку. У Димы плохое ЭКГ. Будут проверять всю работу сердца с возможным оперативным вмешательством.
ProstoMama
чтобы обошлось, Танюш...
Iris
Танюша, пусть обойдется!

Девы, у меня теперь Миху рвет ((( Так что когда-чего, не знаю..
ProstoMama
Давайте в конце месяца апосля числа 25-го, все у нас, дай бог, рассосется! ттт

Цитата(Iris @ 7.4.2010, 22:00) *
Танюша, пусть обойдется!

Девы, у меня теперь Миху рвет ((( Так что когда-чего, не знаю..

Господи, бедняжка то мелкий! Поносит? Если и поносит к тому же - энтерофурил (можно детям с месяца в суспензии)! и дезинцекция))) и проветривание квартиры, шоб другие родственники не вдохнули в себя "сладкий" аромат...
Iris
Цитата(ProstoMama @ 8.4.2010, 7:59) *
Поносит?

Теперь - да yes-yes.gif Дохтура ждем.
dumka2003
Ириш наверное инфекция у вас. Что врач говорит???
Выздоравливайте скорее.
Шилова
Привет девченки. Думочка, Господи пусть всё будет хорошо с малышом!! Иришкин - Мишуточка пусть быстрее поправляется пухлик! Бедняжечка! wub.gif
Натали Иса
Я тут отпустила мужа на дачу с мужиками и взамен он обещал как-нибудь посидеть с детьми. Так что назначайте день- я буду. Только не 24 апреля...
ProstoMama
давайте на неделе после 26 апреля и далее
dumka2003
давайте перед майскими увидемся, а то потом по дачам разъедимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.