Цитата(Лисичка @ 23.2.2011, 23:31)
50 км. на юх от Москвы.
Далековато на автобусе.
Цитата(MiNa @ 23.2.2011, 23:35)
Если это будет в районе Юго_западной (типа Фестиваля), то я тоже могу приехать!
Девы, ну так что с местом встречи???
Лен,а ты одна или с Глебом?Мне кажется,мы с Илюхой не проснёмся в воскресенье рано утром...
ProstoMama
24.2.2011, 7:54
Цитата(Тигра @ 24.2.2011, 1:05)
Лен,а ты одна или с Глебом?Мне кажется,мы с Илюхой не проснёмся в воскресенье рано утром...
с Глебасиком!
мы то ранние)))
Цитата(MiNa @ 23.2.2011, 23:35)
Если это будет в районе Юго_западной (типа Фестиваля), то я тоже могу приехать!
Ты там игровой зал имеешь в виду? Блин, шумно там, а просто во дворике, где еда, они нам просто не дадут посидеть (ИМХО). Фестиваль сойдет с ума от наших детей)))
Просто в Аэробусе есть вот это
http://www.tkaerobus.ru/razvl/15-тиярусный лабиринт, я оч. на него надеюсь, а напротив этой "клетки" как раз размещены пункты питания, короче сидишь и в клетку глазами смотришь, не должны разбежаться)))
Если народ перенаправится, я перенаправлюсь тоже.
Девы! Если Юго-западная, то с нами еще один человек!!!
Цитата(Тигра @ 24.2.2011, 1:05)
ЛЮДА!!! Разбуди его)))
Я согласна и на Фестиваль, в воск легко добираться куда угодно!!!
И давайте сделаем перекличку, кто готовый))) И для сильно спящих можем на 11-30(12) ч. передвинуться)))
Доброе утро девочки. Очень приятно было с вами познакомиться, вы все просто супер-мамки и просто красивые женщины. Я вас не игнорирую компьтер у меня на работе. Вот пришла и выражаю вам своё восхищение. Пока по повуду встречи на 11 марта не чего не могу вам сказать. Даст бог получится мы обязательно приедим. Но мы жмвем в Бирюлево. а машину мой Сморчок переносит плохо, и от места проведения тусовки зависит наше присутствие. Уж извените с перемищением у нас неочень. Вообщем я держу руку на пульсе и встретится с вами мне очень хочется. Я всегда за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, тогда мое предложение: переносим на 11-30 - 12-00 (чтобы все успели добраться)! Я готова и в Фестиваль, и в Аэробус...мне что туда ехать, что туда ))
Попозже позвоню Юльку, узнаю...они спят еще ))
Так я не поняла когда вы встречаетесь? В феврале или в марте?
Итак, ёлы-палы!!!! В это воск, т.е. 27 февр в торговом центре Фестиваль (Юго-Западная), девочки, кто знает, напишите точный адрес, сбор с 11 до 12ч включительно!!! Явка обязательна!!!
Знающие люди, напишите ещё, где именно в Фестивале ( и бум надеяться, что по воскресным утрам там немноголюдно)
Девы, хорошо вам встретиться! Скорее всего у нас не получится, ибо вс - единственный выходной у супруга, и бросать на него детей в этот день мне совесть не позволит
А приехать всем вместе - Мих в 11-12 как раз спать ложится и просыпается в 2-3. Если только удастся на кого-то из бабушек его оставить, но это вилами по воде...
Девочки-милые Хорошо вам провести время я точно не смогу буду не в Москве. Переиграть не могу. Служебный долг. В следующий раз я с вами обязательно.
Iris, ну давайте на после сна перенесем, а? На 16-00, например?
А, Илона, сможет или ей тоже оч далеко?((
Девы, я не смогу, поскольку буду не в Москве. Стремлюсь к вам всей душой!
Но до конца марта я не смогу ни при каком раскладе. Вот могу сегодня вечером, но все уже виделись. Поэтому, звиняйте, без меня.
Адрес ТЦ "Фестивальный": Мичуринский Просп., Олимпийская деревня ул., д. 3, корп. 1
Светлана_М
24.2.2011, 11:23
Во вы забрались,я бы туда даж на оленях не доехала так как безлошадная) а теперь есть у меня и оправдание приболевши я что то(
Тогда мы идём к вам))) Что совсем далеко?((( Поправляйся, Светатулечка!!!!!)))))))))
Позвонила Юле - у них нагрянула бабушка неожиданно, сегодня приехала из другого города, так что Юля с Ксюхой будут подтягиваться по мере сил, но наверняка она сейчас сказать не может...если что, им лучше ближе к 12. Потому что они тоже тока в 10 завтракают...
НУ, тогда ждём уточнений от Марины (MiNа), где именно в Фестивале и подтверждения времени (вторая половина дня) от Тигры и Iris, шоб уже все выспались))) Дааа, как же трудно организоваться!!!!!
А нам фестиваль даже удобнее и ближе. Девчонки, решайте со временем! Нам и первая и вторая половина дня нормально.
Мамочки, простите, что не по теме. Никого не интересует работа на дому. Просто нужно чтоб человек жил именно в Москве, кому интересно, пишите в личку, пожалуйста.
Итак, девы, у нас на носу встреча и на повестке дня два вопроса - всё-таки куда и когда?
Есть четыре варианта:
1. Аэробус, 11-30 - 12-00
2. Аэробус 16-00
3.ТЦ "Фестивальный" (Олимпийская дер., м.Юго-Западная), 11-30 - 12-00
4. ТЦ "Фестивальный, 16-00
Высказываемся! Нулевой результат голосования будет значить, что народ не может приехать, и, соответственно, встречу надо переносить на другой день...
Как еще определиться - не знаю...
Да, если подходит не один вариант, а много - тоже отмечаем, проще будет скооперироваться...
Наташ(Firefox), ну ты видишь, с нами уже никто и не говорит даже...(((
А поскольку, Лисичка, Юлёк, Юльчик, ОльгаП, Наталия П хотят, но не могут)) именно в этот день, то на голосование выставляется ещё и воск 6 марта, с теми же параметрами...
Цитата(Анфиса @ 25.2.2011, 12:13)
Наташ(Firefox), ну ты видишь, с нами уже никто и не говорит даже...(((
А поскольку, Лисичка, Юлёк, Юльчик, ОльгаП, Наталия П хотят, но не могут)) именно в этот день, то на голосование выставляется ещё и воск 6 марта, с теми же параметрами...
Ну что ж, возможно, это и выход - перенести мероприятие. Единственно что, я 5-го числа подружку замуж выдаю, соответственно, что будет 6-го - никак сказать сейчас не могу...Девочки, а если на 12-13 марта перенесем? Там и потерплее будет, и народ оклемается, если кто простужен, и вернутся все, кто в отъезде! Что скажете?
Просто очень хочется всех увидеть, чтобы все смогли приехать по мере сил, в том числе те, кому удобнее на Южку ) А если у нас с завтрашним сборищем получается некая неопределенность, то, может, мы просто неудачно день выбрали или слишком морозно выдвигаться...не поздно всё исправить )
А уж как нам хочется вас всех увидеть в фотоотчёте хотя бы,ууу!!!
Фотоотчет будет, обещаю!!!
Девчонки, ну чо вы, встречаетесь, я не пОняла?
Так, я с утра точно не смогу, поэтому после обеда. Если перенесем на март - буду рада)
Ради Вас, Марина, мы были готовы ехать в Фестиваль, готовы так же и в марте встретиться, назначайте дату и время)))
ой, как приятно. В фестиваль могу в любой день после обеда. в 16-00 очень хорошо. Если 6 марта соберетесь, я буду. (но я с семейством)))
Внимание всем постам ГАИ!!! Несмотря ни на что, завтра, всё-таки, состоится встреча кардиомам со всеми детьми и мужьями!!!!!!!! Место встречи (тока не смейтесь) ТЦ"Спектр" м.Тёплый Стан, Новоясеневский проспект д.1, 3-й этаж, детский клуб "Остров". Время: 11-00(утра)
Участники: ProstoMama, Firefox, Liya, Natasha77777, Iris(?) и я.
Так же планируется встреча и 6-го марта в ТЦ Фестивальный (адрес см. выше) на 16-00. Присутствовать готовы MiNa, я и, собственно, пока всё))) Остальное кол-во участников уточняется)))
Пожалуйста, не проходите мимо!!! Люди, не будьте равнодушны!!!))) Присоединяйтесь усе!!!)))
Девочки, я с вами завтра мысленно)) Уж очень далеко... До следующего раза тогда)
ProstoMama
26.2.2011, 21:17
Да, не проходите мимо люди!!! Чем больше нас, тем веселее завтра будет ТЦ.
P.S. Девы, рекомендую сменную обувь, что-то типа кросов для ребзя и что-то на смену верхней одежды, если ребенок будет бегать в лабиринте, возьмите запасную кофту (водолазку), т.к. мой выходит из таких мест, что называется "в мыле"!
До встречи.
Цитата(Iris @ 26.2.2011, 21:06)
Девочки, я с вами завтра мысленно)) Уж очень далеко... До следующего раза тогда)
Да, а мне значит, из глухой деревни, в будний день, в час-пик, с тремя детьми+муж (считай четырьмя) аж на Новослободскую, не очень далеко было??!!)))))
Девочки, привет, дорогие! Инет неделю был в недосягаемости, была у родителей. Встреча просто супер! Девочки наши - самые лучшие, в чём собственно и не сомневался никто!
В это воскресенье мы не сможем, муж уехал, бабушка наша приболела, Тёмика оставить не с кем - а с собой его брать, он ещё слишком мал. Я думаю в другой раз обязательно получится! Мысленно с вами, девочки!
Цитата(Анфиса @ 26.2.2011, 21:40)
Да, а мне значит, из глухой деревни, в будний день, в час-пик, с тремя детьми+муж (считай четырьмя) аж на Новослободскую, не очень далеко было??!!)))))
Далеко) Анфиса, я не умаляю твоего подвига ни разу, рыба моя. Но опишу ситуэйшн: у супруга 1 выходной. Работает он (па-рааааам!) на Новоясеневском проспекте))) Второй раз за неделю оставлять на него детей... тем более, что получится на полдня минимум....
Но просить его подниматься в единственный выходной опять сосранья и ехать к месту рабочей дислокации - ну не могу, простите, девочки
Анфиса, спасибо! Адрес нашла, обязательно завтра будем я, муж и сыночки. Чессло, вот как-будто под меня место подбирали, нам туда ехать 20 минут с учетом всех возможных пробок. Надеюсь я там всех найду. Если что, я гот (с черными ногтями буду
)
Цитата(Liya @ 26.2.2011, 22:13)
Анфиса, спасибо! Адрес нашла, обязательно завтра будем я, муж и сыночки. Чессло, вот как-будто под меня место подбирали, нам туда ехать 20 минут с учетом всех возможных пробок. Надеюсь я там всех найду. Если что, я гот (с черными ногтями буду
)
Лия, я тоже с черными ногтями )))) Еще, помимо всего, в дубленке с красным мехом и красных же сапожках ))) Так что найдемся )))
Цитата(Firefox @ 26.2.2011, 23:53)
Лия, я тоже с черными ногтями )))) Еще, помимо всего, в дубленке с красным мехом и красных же сапожках ))) Так что найдемся )))
Ну вот, блин, я не оригинальна.А можно мне как для тупых - ссылочку прислать где фотки тех, кто завтра будет, я ничего не могу найти сама. Вот Анфиса с девчонками встречалась, все фотки хвалят, а я не могу найти где эти фотки... Думаю, как войду наберу Анфису и буду махать телефоном, что это я пришла...
Цитата(Liya @ 27.2.2011, 0:35)
Ну вот, блин, я не оригинальна.А можно мне как для тупых - ссылочку прислать где фотки тех, кто завтра будет, я ничего не могу найти сама. Вот Анфиса с девчонками встречалась, все фотки хвалят, а я не могу найти где эти фотки... Думаю, как войду наберу Анфису и буду махать телефоном, что это я пришла...
Так, фотки должны быть где-то в этой темке в предыдущих постах...хотя, хм...не все, наверно...далеко не все....Я есть в профиле, по крайней мере, меня узнаешь ))
Девы,я незнаю.как насчёт тех кто сегодня будет....но фотки вот
тут и
тут Ну и в этой теме, фоток тоже хватает.
Девочки, ну что, настала пора очередной порции фоток - на сей раз с сегодняшнего слета кардиомам! Я очень была рада сегодня всех видеть!!!
Итак, вот мы (автор в кадр не попал):
Слева направо - Анфиса-мл.,Анфиса-ст.,Iris,ProstoMama,наши отважные мужчины, Liya, блондинка Ксюша )
А так же персоналии по отдельности и вместе:
Iris
Natasha 77777 и блондинка Ксюша
Наши детки за работой )
ProstoMama
Мужское занятие ))
Liya и маленькие любители попробовать, что у мамы вкусного в тарелке )
Iris с сынулей
Блондинка Ксюша приветствует всех!
Девочки, как жаль что мы не были с вами! Так приятно вас увидеть! Все красотки и красавцы! Вы большие молодцы, что встретились! Надеюсь теперь мы будем чаще встречаться!!
+ мульён!!!
Все красотки такие!!!
Здорово, что увиделись наконец!
А мне заведующая как раз еще час мозги компостировала...как же я задолбалась с нашей условно-бесплатной медициной!
ProstoMama
27.2.2011, 21:24
Посидели супер, как всегда. место отличное! Дай бог не последний раз чтоб!!!
Девчонки! Спасибо за замечательное утро! Мне только жаль, что из за детей мало удалось пообщаться.
Девочки,молодцы,что так часто стали встречаться,все и мамы,и детки красотульки
Доброе утор. Какие вы молодцы какие пусики у вас. Я обязательно в следующий раз приеду. мамочки красавици а малыши просто супер. Дай Бог всем здоровья.
Настоящие красотки!!! Молодцы, что встречаетесь!!!!!!! Классные фотки!!!!! Когда-нибудь соберусь и присоединиюсь к вам всё-таки
Рада была со всеми познакомиться!!!!!
Жаль, что опоздала из-за машины(((
Ну ничего, в следующий раз надеюсь приехать с Ксюшей)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.