Svetlanka
14.2.2011, 10:51
Танюш, ты не волнуйся, но у нас тоже не берут никаких анализов и делают прививки, и я уверена что это не правильно, но сформировавшуюся систему в нашей медицине сложно изменить, хотя я не пробовала
Девы,я даже не знала,что такое бывает!У нас без анализов с тобой о вакцинации даже никто разговаривать не будет!!!Да я и сама не буду.
Svetlanka
14.2.2011, 10:59
Счастливые вы люди
, а нам фигачат прививки раз время подошло, правда в нашем детстве тоже вакцинацию проводили без особых анализов и все живы Слава Богу
у нас тоже никто никаких анализов не берет,хотя с Таней живем в одном городе.Девочки,хочу похвастаться,в пятницу были в ДГБ,нам сказали,что шунт у нас работает идеально,следующий визит в сентябре,тогда и будет разговор об операции,а еще я вчера на 7 марта купила билет к родителям в Анапу,так что летим мы с Тёмкой на месяц отдыхать,девочки,кто с Питера, очень хочется до этого времени с вами очно познакомиться
Цитата(Татьяна @ 14.2.2011, 10:56)
Девы,я даже не знала,что такое бывает!У нас без анализов с тобой о вакцинации даже никто разговаривать не будет!!!Да я и сама не буду.
А я не знала что где то берут без твоей инициативы.....
Мы все прививки делали без анализов
Цитата(Джими @ 14.2.2011, 12:43)
А я не знала что где то берут без твоей инициативы.....
Мы все прививки делали без анализов
Это прикол!
Мне как-то сказала иммунолог,после изучения наших анализов,что,мол,приходите на прививку после лета,анализы можете не переделывать.Я девчонкам рассказываю-они говорят,Таня,ты что,такого быть не может,ты что-то перепутала,такого быть не может,что это за врач,которая сказала перед прививкой анализы не приносить,да ещё после лета!Говорят,мол не ходи к нему,тут что-то не так!!!
А,кстати,те же анализы,которые я ей показывала,нашему педиатру вообще не понравились!
Думай,что хочешь,называется.
Цитата(МамаАртема @ 14.2.2011, 11:07)
у нас тоже никто никаких анализов не берет,хотя с Таней живем в одном городе.Девочки,хочу похвастаться,в пятницу были в ДГБ,нам сказали,что шунт у нас работает идеально,следующий визит в сентябре,тогда и будет разговор об операции,а еще я вчера на 7 марта купила билет к родителям в Анапу,так что летим мы с Тёмкой на месяц отдыхать,девочки,кто с Питера, очень хочется до этого времени с вами очно познакомиться
Гаяна,я так с удовольствием,просто я не знаю,будем ли мы в городе,сейчас у нас решаются важные вопросы,поэтому когда и где мы будем-не знаю.А вообще-встретиться надо обязательно!!!
Надежда Т.
14.2.2011, 21:03
Гаянка здорово что у Тёмыча все хорошо! А то что в Анапу летите вообще класс! Танюх полностью с тобой согласна что анализы надо брать обязательно в избежании какого нибудь анафилактического шока или еще чего похуже! Моему тоже никто ничего не брал так просто делали и всё!
Танюхин надеюсь в мае то ты будешь в Питере?! А то если тебя не будет я этого не переживу
Надь,а ты примерно в каких числах планируешь приехать и на сколько,хочу тебя уже в живую созерцать
Девы,давайте ориентироваться в теме ПИТЕРЦЫ,а то потом будем рыскать,где,кто,что писал о том,когда может встретится!!!)))
Вика мама Данюши
14.2.2011, 23:30
Анюта Шилова, почему вместо твоей картинки я вижу замочек и надпись "Приватный доступ"?
СчастливаЯ
14.2.2011, 23:33
Может, это такой аватар? Я тоже самое вижу
Я тоже спросить хотела,что это за аватар такой интересный?))))
Надежда Т.
14.2.2011, 23:35
Гаян собираюсь где то в середине мая, примерно на месяц. Если что в теме Питерцы буду писать.
Вика мама Данюши
14.2.2011, 23:39
неа, это не аватар.....я думаю
СчастливаЯ
15.2.2011, 0:07
Аня, заинтриговала!!!
Tane4ka_47rus
15.2.2011, 0:25
И у меня Анюта Шилова - "с замочком"!
Гюльчатай, открой личико!
ДА и мне интересно, что там за "закрытой дверью" спрятано?))
Вика мама Данюши
15.2.2011, 13:46
Анюта, Шилова, ответь нам-)))
Девочки, сейчас всё исправлю, красивая картинка - сердце в снегу бьется, взяла её у знакомой на странице - поэтому наверное не показывается картинка.
Девы!Ничего не подумайте,но просто,понадобилось!
У кого в арсенале есть фраза,высказывание,цитата,афоризм или что-то в этом роде на тему:
Неадекватно завышенная самооценка,презрительное высокомерное отношение к людям,глупое и необоснованное,отсутствие культуры и уважительного отношения к себе и окружающим,до добра не доводит и вызывает неприязнь у окружающих и вообще не сулит счастья в жизни...
Если у кого есть что-то умное по этому поводу-поделитесь,пожалуйста!!!
Ну ты мать завернула.....
А может себя и процитируешь.
Цитата(Джими @ 19.2.2011, 23:54)
Ну ты мать завернула.....
А может себя и процитируешь.
Нет,надо достаточно коротко и метко.Чтобы прошибало.
Редиска!(то бишь-не хороший человек)
Не знаю прошибёт ли...
Но однозначно-коротко.
Галина, мама Егорки
20.2.2011, 1:23
Классика : Не плюй в колодец. Пригодится воды напиться:))))
Svetlanka
20.2.2011, 10:24
Тань, мне в таком случае почему-то из приличного ничего на ум не приходит
Вика мама Данюши
20.2.2011, 11:18
Таня, я тебя боюсь...кто тебе насолил?
Цитата(Svetlanka @ 20.2.2011, 10:24)
Тань, мне в таком случае почему-то из приличного ничего на ум не приходит
Это прекрасно!Приличия необязательны!!!)))
Цитата(Вика мама Данюши @ 20.2.2011, 11:18)
Таня, я тебя боюсь...кто тебе насолил?
Викуся,чего боятся-то?Я хорошая!Я хочу ненавязчиво натолкнуть человека на определённые мысли!Может помогу чем-то.А то я сама боюсь уже...за человека...
Svetlanka
20.2.2011, 11:33
Неее, я тут ругаться не буду...
Цитата(Svetlanka @ 20.2.2011, 11:33)
Неее, я тут ругаться не буду...
Ну ты плохое пропусти,или в личку!!!Плиииз!!!
Девы, ох...
Выдвигаемся с Ванькой в сторону СпБ в начале апреля... Держим курс на Институт мозга, моего мальчика посмотрят и, может быть, немного над ним поколдуют... Это уже последнее, что можно сделать, все остальное уже перепробовали практически без результата. Резистентность к лекарствам, все методики реабилитации практически ничего не дают...
В общем, берег последней надежды...
Я буду в Питере со 2 по 14 апреля, обязательно зайду в ДГБ. Поскольку я с группой поддержки в виде любимого мужжа, то меня, если что, из семьи выпустят...Если будете собираться в этот период, дайте знать заранее, пожалуйста. Я существо технически совершенно тупое, уверенности в том, что я смогу наладить инет в своем телефоне у меня нет... видимо, буду нырять в инет в нашем питерском офисе...
Наташа
пысы: я уже скрестила пальцы даже на ногах!
Svetlanka
14.3.2011, 15:31
Натуль, не переживай, вы же едите в ИНСТИТУТ МОЗГА! Там знающие люди, Ванечке обязательно помогут. Мы как обычно подержим за вас наши волшебные кулачки
пысы: Как я к вам в Питер хочу...
надеюсь твоя поддержка отпустит тебя к нам в гости хоть на сколько-нибудь? телефон ЛС отправляю
Девочки, спасибо большое!
Отпустит, куда ж денется... и кефирчика утром, усли потребуется, купит! Он у меня образцовый в этом отношении субъект.
Надежда Т.
14.3.2011, 18:16
Наташа как здорово что вы едите в Питер! У Ванечки все будет отлично даже не сомневайся! Жаль я только в мае собираюсь в Питер
Питер в мае - это хорошо, а вот про апрель.... коня я двину от холода, это точно... Девы питерские, что у вас с погодой? Чей-то я никак не пойму, во что мне упаковываться... То ли резиновые сапоги с пуховиком, то ли зимние боты с легкой курткой...
будь проще, бери все
еще и зонтик наверно надо
Tane4ka_47rus
14.3.2011, 21:52
Наталья, удачи Вам огромной!
Дай Бог, чтоб Ваши надежды оправдались!
ПыСы: и я, и я хочу на встречу!!! Я постараюсь примчаться из своего "уездного города N". Только дайте знать!
Я привыкла как-то налегке, путешествовать даже с ребенком... "Кусок хлеба, чистый воротничок..." Вот не хочется с тремя баулами, аки беженка... Да и мушш настаивает на том, что он не ломовая лошадь, а скакун благородных кровей.
Спасибо, за добрые пожелания, девочки, я, действительно, дергаюсь не по-детски... С другой стороны, если рассуждать здраво, при худшем раскладе в Ванькиной жизни, а значит, и в нашей, ничего не поменяется. В общем, в очередной раз делаю вид, что еду в Питер в отпуск, в конце концов, именно это я вчера писала в заявлении на имя начальника, а начальству врать не следует.
И вообще, в СпБ у нас всегда все происходит просто отлично!.
Это я так себя на позитифф настраиваю. Интересно, вискарь в дому остался?
Цитата(natanv @ 14.3.2011, 20:30)
Питер в мае - это хорошо, а вот про апрель.... коня я двину от холода, это точно... Девы питерские, что у вас с погодой? Чей-то я никак не пойму, во что мне упаковываться... То ли резиновые сапоги с пуховиком, то ли зимние боты с легкой курткой...
Ну пуховик то точно уже не надо брать в апреле...И зимние боты тоже.
Зонт,думаю надо.
Надежда Т.
14.3.2011, 22:39
Наташ извени что спрашиваю и лезу не в своё дело, но все же не могу понять что с Ванькой такое страшное? Насколько я поняла у него аутизм, единственное что я про это знаю то что таким людям тяжело адаптироваться в социуме.
natasha_77777
14.3.2011, 22:42
Болеем все,по второму заходу..хочу болеть к маме..в Питер))
Правда какая погода там не слышала,да и здесь на улице не была больше недели..Что-то жизня встала..то мы с Ксюхой дома бывали редко)))а теперь не знаем куда сбежать от него))Хотя нет,знаю..в Питер
Цитата(Надежда Т. @ 14.3.2011, 22:39)
Наташ извени что спрашиваю и лезу не в своё дело, но все же не могу понять что с Ванькой такое страшное? Насколько я поняла у него аутизм, единственное что я про это знаю то что таким людям тяжело адаптироваться в социуме.
все именно так. Тяжело адапитроваться до такой степени, что вообще с людьми никак, плюс серьезные нарушения речи, правда, при практически сохранном интеллекте. Он не в состоянии, подойти, поздороваться, задать вопрос, сформулировать ответ на поставленный вопрос и тыды. В общем, реальная жесть... Уровень социального развития - лет на 5, ему уже 12.
Такие люди совершенно не могут жить самостоятельно, а я и муж - не вечные. Единственный мой настоящий страх, что он останется один, а как выглядят наши социальные учреждения для больных с подобными диагнозами, надеюсь, никто из вас не видел, но, наверное, все догадываются. Я сходила на экскурсию, чтоб уж никаких иллюзий. Это АдЪ.
Для меня любое, самое маленькое движение вперед - надежда на то, что он сумеет хоть как-нибудь жить сам, когда меня не станет.
Наташ, мужества вам! Добро пожаловать в Питер, может вас чем и порадуют!
Надежда Т.
15.3.2011, 7:32
Натусик действительно жесть....Ну ты надейся, дай бог все наладится! Ванька поправится, и все у вас будет Ок!
Оксана Селиванова
15.3.2011, 13:20
Цитата(Svetlanka @ 29.12.2010, 23:56)
Всем привет, мы тоже с соплями и кашлем
, а еще у нас в семье первое пополнение
, наша собачка Рона родила 6 щеночков. Следующая кошка, а потом уж я...
Ух,ты,я давно не была здесь,"ВАШ ПУЗ" уже на картинке так вырос! а на яву, большой, тяжелый?
я смотрю,девочку ждёте,если розовенькие ленточки!
желаю родить в срок,легко,здоровья малышу!
Svetlanka
15.3.2011, 18:37
Оксан, ждем Егорку
Пуз маленький
Спасибо за пожелания
Вика мама Данюши
16.3.2011, 12:49
Девы, помогите найти темы про загран.паспорта.....
natasha_77777
16.3.2011, 13:30
Наташа,я понимаю эти страхи,сама ими мучаюсь..Дети..у них будет своя жизнь,и как они поступят потом,неизвестно..Прочитала про деревню "Светлана",какой-то свет в окошке..Вот и езжу с Ксюней по разнам центрам и лекотекам.
Marussia
16.3.2011, 15:01
Цитата(natanv @ 14.3.2011, 23:29)
Для меня любое, самое маленькое движение вперед - надежда на то, что он сумеет хоть как-нибудь жить сам, когда меня не станет.
..."Уникальные память и интеллект – проявления одной из форм аутизма. Благодаря Голливуду самый известный знаток- аутист – «человек дождя» в исполнении Дастина Хоффмана*. Прототип этого персонажа 57-летний Ким Пикзнает наизусть тысячи книг, его называют «мегаученым», так как он гениален сразув 15 областях знаний. А 12-летний Мэтт Сэведж, обладая абсолютным слухом, с первого раза запоминает партитуру симфонии и определяет марку машины по шуму двигателя. Почти четверть
программистов Microsoft – люди с симптомами аутизма. У аутистов с сохранными умственными способностями (таких около трети) интеллект существенно выше среднего, но неумение общаться мешает им проявить себя."...
взято отсюда http://wday.ru/psychologies/roditeli/child...sposobnostyami/Наташа, знаешь, глядя на стихийно-глобальное появление айфонов, айпедов, навигаторов и т.д., иногда начинаю предполагать, что поколение наших детей вообще из дома выходить не станет, будет общаться при помощи скайпа, заказывать продукты по интернету, заканчивать институты виртуально и т.д. И твой Ваня прекрасно адаптируется в этом новом мире))))) Ты вот только представь, если бы твоя бабушка (прабабушка) оказалась на современной кухне? с сенсорной плитой... или в супермаркете ... или твой дед за рулем на развязке 3 транспортного кольца с рязанкой и ему голос "Поверните налево...."
Цитата(Вика мама Данюши @ 16.3.2011, 12:49)
Девы, помогите найти темы про загран.паспорта.....
Вика, посмотри здесь
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ и здесь
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...d=228&tid=2
Вика мама Данюши
16.3.2011, 15:38
Лисичка, спасибо!
Мне нужна тема, которая на форуме есть про паспорта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.