Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
Таня, днем в нашем дворе всегда пусто. Паркуйся на здоровье )) и в гости заходи!
Уже парковалась на днях )))) когда Детскую перекрыли, чтоб кино снять. Аленку издалека видела, она гуляла ))) обычно я у новостройки оставляю машину, там тоже пусто. Доехать в вашу степь быстро - проблема, это да )))) а с апреля наш центр уезжает на электросилу. Вот где попадалово (((((
Цитата(Olga Perminova @ 4.3.2014, 18:14)
у нас нет подземных гаражей, я о таких только слыхала
парковаться в чужом дворе тоже не вариант, за это и побить могут и машину покалечат
никто не делает парковки((
Какая больная тема!У нас такая же фишка - район старый, мест для парковки не предусмотрено,после 18.00 место только на "когда то было газоном"..все газоны раскатаны..соседи с соседних домов сами у нас паркуются..бывает, что на газоне в два ряда машины стоят..один раз парканулись возле подъезда, сосед тактично намекнул, что нашу машину можно и на газоне поставить(у него мазда, малюсенькая кочка и чиркает защитой).Типа он может только ставить на этом месте.
А вы знаете, что бывает такая плитка тротуарная - с дырдочками. Специально для парковок выкладывают. Через дырдочки трава прорастает. Получается 2 в 1 - и машинам место есть, и двор зеленее. Видела в нашем районе такой двор. А вот в другом дворе строители залили эти дырдочки бетоном... Хватило ж мозгов...
Людям милая
4.3.2014, 19:32
Цитата(elfa @ 5.3.2014, 1:26)
А вы знаете, что бывает такая плитка тротуарная - с дырдочками. Специально для парковок выкладывают. Через дырдочки трава прорастает. Получается 2 в 1 - и машинам место есть, и двор зеленее. Видела в нашем районе такой двор. А вот в другом дворе строители залили эти дырдочки бетоном... Хватило ж мозгов...
Хотели как лучше, а получилось как всегда......млин
Цитата(elfa @ 4.3.2014, 19:41)
Уже парковалась на днях )))) когда Детскую перекрыли, чтоб кино снять. Аленку издалека видела, она гуляла ))) обычно я у новостройки оставляю машину, там тоже пусто. Доехать в вашу степь быстро - проблема, это да )))) а с апреля наш центр уезжает на электросилу. Вот где попадалово (((((
Да, мы тоже пользуемся моментом и ходим к ним до апреля ))
У нас во дворе с парковками еще как-то...Хотя тоже машину фиг припаркуешь. На газоны не ставят правда. В прошлом году часть газонов убрали - сделали вместо них парковочные места. Сначала сзади дома места оставались, а теперь уже нет. Машины множатся как тараканы))
А я ставлю на охраняемую парковку близко к дому, какая-то гарантия того, что не угонят...Первую машину угнали 4 года назад.
В честь праздника в Л'этуали до 9 марта -40% скидка
я завтра на охоту собираюсь ))) кто-нить уже был? Полки смели?
Цитата(elfa @ 8.3.2014, 19:52)
вах-вах,Танечка!как же ты кстати!мы завтра с мужем идем дарить мне на 8 марта туалетную воду!!!)))
Цитата(elfa @ 8.3.2014, 19:52)
Вчера ажиотажа не наблюдала )))
Что купила? )))
Сегодня в меге не протолкнуться вилетуали было. Интересно, в рг и иль де боте тоже скидки?
Я список пишу
пока только один пункт придумала - мусс тональный мейбеллин.
Галина, мама Егорки
8.3.2014, 21:13
Тань, прости пожалуйста, а на каком языке это написано?...
Цитата(Галина, мама Егорки @ 8.3.2014, 22:13)
Тань, прости пожалуйста, а на каком языке это написано?...
На сокращённом русском ))) Таня перечисляла магазины косметики:рг- рив гош и ещё есть иль де боте.
Цитата(elfa @ 8.3.2014, 21:36)
Что купила? )))
Сегодня в меге не протолкнуться вилетуали было. Интересно, в рг и иль де боте тоже скидки?
Я список пишу
Искала увлажняющий крем с тональным эффектом. Нашла только ВВ крем от Нивеи. Не понравился, больше на тональник смахивает и особо увлажнения не увидела. А сегодня неожиданно закончилась моя туалетная вода, завтра в рив гош пойду,благо наш профсоюз подарил подарочную карту,жаль на тыщу рэ только,придётся свои добавлять. А ещё в Ив Роше шампунь на пробу купила,вроде ничего. А то мне сложно для моих волос найти что то подходящее.
Цитата(elfa @ 8.3.2014, 21:36)
Что купила? )))
Я список пишу
Крутыха!Списками ворочает!)))Классно!
На русском и с очепятками. Поправлю, как до компутора дойду :-)
В списке уже ништяков на 10 тыс. Надо губу закатать )))))
Вы только смотреть на срок годности не забывайте. Обычно такие распродажи просто так не проводят )) Я так тушь купила, глаза чуть не вылезли
Людям милая
9.3.2014, 16:10
Цитата(elfa @ 9.3.2014, 0:52)
Таня, хорошо что напомнила. Сегодня отоварила подарочную карточку (мне её на юбилей ещё в сентябре подарили).
Купила мужу, он у меня мартовский котяра, водичку YOHJI YAMAMOTO. Ну а себе на остатки шампуньки и дезодорантики.
Теперь УЖЕ думаю зачем кашаре так вкусно пахнуть?
Была сегодня в Рив Гоше,и честно сказать опупела от цен..не знаю связано это как то с повышением курса валюты,но моя водичка процентиков так на 50 стала дороже по сравнению с прошлым годом.Больше туда ни ногой.
А я оторвалась сегодня... Помады, крема, японская косметика. Теперь у меня новая задача - найти, где это все хранить ))))) тумбочки нет, а в ванной полочка 10*10 см
)))
Цитата(elfa @ 9.3.2014, 22:56)
А я оторвалась сегодня... Помады, крема, японская косметика. Теперь у меня новая задача - найти, где это все хранить ))))) тумбочки нет, а в ванной полочка 10*10 см
)))
Вот на помады не обратила внимания,ибо ею не пользуюсь..но парфюм подорожал это факт,т.к. посмотрела и на женский и на мужской парфюм и реально дороже стало ((( уж лучше нехватка полочек,чем нехватка парфюма )))
Мы с мужем не фанаты парфюма. У него Шанель Эгоист, у меня Живанши Роза уже очень долгое время. И крема и декоративка как-то незаметно сошли на нет. Оказалось, что у меня 8 карандашей для бровей! 1 тушь и 1 подводка. И больше ничего. ))))) а тут же весна
хочется красоты. Может и подорожало все, но с такой скидкой получилось очень даже не плохо.
СчастливаЯ
15.3.2014, 23:04
Девы, никто деткам верхнюю одежду Nike не покупал? Приглянулась куртка для пупса, но не могу понять, что с размерностью, в размер или большемерит...
Цитата(СчастливаЯ @ 16.3.2014, 0:04)
Девы, никто деткам верхнюю одежду Nike не покупал? Приглянулась куртка для пупса, но не могу понять, что с размерностью, в размер или большемерит...
У меня у Темки много найковского шириться было и есть, размер точно не маломерят, вот недавно взяли спортивный костюм на 116 , а он 110 с натяжкой, велик, но носить можно
СчастливаЯ
16.3.2014, 16:10
Цитата(Gaya @ 16.3.2014, 7:21)
У меня у Темки много найковского шириться было и есть, размер точно не маломерят, вот недавно взяли спортивный костюм на 116 , а он 110 с натяжкой, велик, но носить можно
Гай, скажи, 116 - это по их сетке на 5 лет?
Цитата(СчастливаЯ @ 16.3.2014, 17:10)
Гай, скажи, 116 - это по их сетке на 5 лет?
Тань, сфоткала
СчастливаЯ
16.3.2014, 21:33
Цитата(Gaya @ 16.3.2014, 19:30)
Тань, сфоткала
О, то, что надо! Спасибо, дорогая
!
Вот уж точно, что если хочешь рассмешить бога, то расскажи ему о своих планах.
Похоже будет нам и санаторий, и какава с чаем.
Такая шикарная теплая весна омрачена бесконечными болезнями моих детей. Всю зиму продержались, а тут как с цепи сорвались. Просто мор какой-то.
Почему дети всегда заболевают в пятницу или накануне праздников:(
Пустырник весь съеден. Хочу коньяка или водки
Но не буду, т.к. не поможет. Будет только хуже.
Мы тоже уже успели вирус словить.
Выздоравливайте!
Olga Perminova
30.4.2014, 22:03
а я ветрянку у Яра жду)) вроде завтра праздник, уже должно бы
то ли пятницы ждет, то ли решил тянуть до 9 мая
кто что завтра делает?
У меня соревнования завтра. Буду прыгать
Olga Perminova
30.4.2014, 23:12
Цитата(Ksen @ 1.5.2014, 0:09)
У меня соревнования завтра. Буду прыгать
оригинально))
ни пуха, ни пера тебе завтра, ветра в спину))
Спасибо! Главное, чтоб лошаденка не подкачала
Высота , конечно, смешная - 35-45 , но для меня это почти подвиг - я выездюк, конкура побаиваюсь ...
Olga Perminova
30.4.2014, 23:30
вангую: подвиг совершишь, отпрыгаешься на отлично
Ксюшка, удачи!
Хочу сегодня прогулять всеь день на улице, снять стресс. Может быть, поедем в "Парк птиц" в Калужскую область. Проблема только с едой, т.к. у Димы желчный расстрадался, и Дима на жесткой диете, пока не соображу чем заменить фастфуд.
Диме вчера дала кларитин (антигистаминное), и кашель сошел почти на нет. Похоже у Димы аллергия, может быть, на кошку:(
СчастливаЯ
1.5.2014, 12:03
у всех Первомай, а у меня мигрень
Цитата(СчастливаЯ @ 1.5.2014, 12:03)
у всех Первомай, а у меня мигрень
Сочувствую, сама этим частенько страдаю. Чем приступы снимаешь?
СчастливаЯ
1.5.2014, 12:49
Цитата(Вербена @ 1.5.2014, 12:20)
Сочувствую, сама этим частенько страдаю. Чем приступы снимаешь?
Амигренин, 100 мг. Вот выпила, лежу на диване, жду, пока легче станет.
А ты как борешься?
Цитата(СчастливаЯ @ 1.5.2014, 12:49)
Амигренин, 100 мг. Вот выпила, лежу на диване, жду, пока легче станет.
А ты как борешься?
Я тоже недавно открыла амигренин. Волшебная таблетка! Раньше просто умирала по 2е суток, мама со страху скорую вызывала, правда, она ничем не помогала.
А мы кошку глистогонили в вет.клинике, оцарапала всех: и меня, и мед.сестру. Держали крепко, а Пусе до фени)
Второе место
СчастливаЯ
1.5.2014, 19:09
Цитата(Вербена @ 1.5.2014, 17:04)
Я тоже недавно открыла амигренин. Волшебная таблетка! Раньше просто умирала по 2е суток, мама со страху скорую вызывала, правда, она ничем не помогала.
Действительно, я себя уже человеком чувствую!
Цитата(Ksen @ 1.5.2014, 18:25)
Второе место
Ксюха, поздравляю
!!! Умница
!!!
Цитата(Ksen @ 1.5.2014, 19:25)
Второе место
Умничка! Поздравляем!!!
Ксюха, браво!
Оля, а мы своей кошке от глистов капли на холку покупаем.
Ксюша, молодец!!!!
Мы тоже раньше и вливали, и на холку капали. А когда по осени лечили от затяжного кашля, нам посоветовали от глистов таблетки Дронтал.
Olga Perminova
1.5.2014, 20:17
Ксюша, поздравляю! очень здорово!
Ксюша поздравляю!!!! Амазонка )))
Спасибо !
Капли "stronghold " называются, а таблетки проще и эффективнее давать специальным таблеткодавателем. А еще буйных кошек мы в специальную " кошкосумку" сажаем, оттуда не поцарапать особо.
Ксюша, поздравляю! Где соревнования проходили?
Спасибо.
Это домашние соревнования были. На этот раз к нам в клуб приезжали представители из других конных клубов.
Ксюха,ну ты просто красотка!Молодчинка!Поздравляю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.