Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
ЮлияЮлия
17.12.2011, 0:44
Цитата(СчастливаЯ @ 15.12.2011, 20:24)
Юль, ты уже на работу собралась??? Ты герой!!! Когда моему Деньке было 2 месяца, то спал он только на руках у мамы, да что там спал, жил
И спала я с ним под боком 2-3 часа ночью и пару часов днём. Так что спокойных и спящих всю ночь детей видела только в кино
Аха собралась, но похоже зря))))Желающих на такой режим пока не видится )))
Олечкин
17.12.2011, 20:39
Цитата(Вика мама Данюши @ 16.12.2011, 23:41)
моему ларечку сегодня месяц-)
Поздравляю!!!!!!
Вика мама Данюши
17.12.2011, 20:50
Оля, спасибо
Цитата(Svetlanka @ 30.11.2011, 10:43)
Девы, оказывается все так просто
http://leina.ru/2010/12/elka-iz-konfet-masterklass/, достаточно купить хороших конфет в красивых зеленых фантиках
И правда очень оригинально придумано!!!
Галина, мама Егорки
21.12.2011, 22:50
Так как Ксюхина темка закрыта, и я не знаю, куда писать, то пишу здесь.(если не там - пусть перенесут модераторы)
Ксюшка сегодня была на проверке. Пишет :
"
доктору всё понравилось, сердце приняло правильную форму, а то раньше как сапожок было, ветки ЛА развились..заплата стоит нормально..желудочки работают хорошо, таблетки отменили"Молодчинка Ксюшка!) И врачи, прооперировшие - молодцы! Ура!!
Ой-ой-ой, не могууууууууууууу. Ночь. Сижу. Правоохранительные органы читаю. Рождество! А я читаю. Пожалейте меня. С 16 сессия, я только села готовиться, 9 экзаменов на носу.
Держись, друХ. Правоохранительные органы тебе в помощь
Знание - сила :-)
У нас на следующей неделе планируется детский праздник. Договорились стол накрыть сообща, причем сладкого будет минимум, т.е. каждый что-нить несет готовое. Что б такого приготовить...
Я работала пару месяцев администратором, организовывали именно детские праздники в развлекательном центре. На ура расходилась пицца "Маргарита". Ну и всякие вредные вкусности типа картошки фри и нагетсов. Остальное дети ели плохо.
Точно! Пицца! Замечательная идея :-) спасибочки
Девочки, а вы заметили, что нынче вечером вся наша форумская администрация в сборе, аж страшно, честное слово)))). Ой, не к добру это... (шучу))).
Ааа, это ж они годовщину отмечают))))))).
Анфис,я даже пошла проверила,точно все на месте
Svetlanka
12.1.2012, 0:02
Мож подарок нам готовят
Галина, мама Егорки
12.1.2012, 0:08
Я тоже заметила) К чему бы это?
Как там у домовых спрашивают? - "К добру, али к худу?"
Svetlanka
12.1.2012, 0:13
Девы, у меня Вадюха в субботу домой приезжает!!!! КАк же я по нему соскучала, слов нет! Больше никогда его от себя так надолго не отпущу, зацелую всего от макушки до пяток!!!
Да ладно, девочки, обычный корпоратиффчик))))))))
Svetlanka
12.1.2012, 0:13
Цитата(Svetlanka @ 12.1.2012, 1:13)
Девы, у меня Вадюха в субботу домой приезжает!!!! КАк же я по нему соскучала, слов нет! Больше никогда его от себя так надолго не отпущу, зацелую всего от макушки до пяток!!!
Уррра !! поздравляю ! вся семья вместе и душа на месте )
Svetlanka
12.1.2012, 0:20
Анфиса, спасибо!
Цитата(Даша @ 12.1.2012, 0:18)
Уррра !! поздравляю ! вся семья вместе и душа на месте )
Даша, и не говори!
Галина, мама Егорки
12.1.2012, 0:39
Светик- поздравляю!))) Не задуши пацана в объятиях!)))))))))))))))))))))
Svetlanka
12.1.2012, 0:42
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2012, 0:39)
Светик- поздравляю!))) Не задуши пацана в объятиях!)))))))))))))))))))))
Спасибо, Галинка не боись я чуть чуть его потискаю, ну а уж зацелую все равно всего всего
Светик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки,не ждите меня в одноклассниках и контакте,меня туда не пускают,не знаю,что за ужас,но всё ёкнулось,проверка какая-то, в одноклассниках говорят смс отправить и придёт код активации,я отправила,код мне пришёл,код отправляю а мне пишут что мой код не пришёл на нужный номер...Так что кроме КМ теперь мне и пойти-то некуда!
гыыы
Вика мама Данюши
12.1.2012, 10:09
Светик, поздравляю!
Тань, а за смску сколько денег сняли?
Девы,нисколько не сняли,было написано бесплатно.Я аж 2 раза отправляла.Там у меня в смс ещё вроде сайт есть куда можно этот код внести,только что вспомнила.Может через сайт попробовать?...Я не знаю,что это такое,но я перед этим комп чистила,может как-то с этим связано.Потому что в профили мужа тоже не войти)))...
Вика мама Данюши
12.1.2012, 11:57
Танюш-ты юный хакер
даже не знаю, что тебе посоветовать. я слышала, что это вирусы так действуют. но за смс тогда сдирают много денег...
а я - растяпа, потеряла немецкую симкарту. нигде не найти. придется новую там брать
Галина, мама Егорки
12.1.2012, 13:20
Танюш, может ты при чистке почистила кэш память и просто нужно заново ввести пароли как при регистрации?
(если вы раньше сразу автоматически входили на сайты, например, то ваши пароли сохранялись в кэше браузера)
Похоже на это))
А принт-скрин - прислать мне можешь странички, куда не можешь зайти?)
Принт скрин - если вдруг ты не в курсе - это кнопка на клаве. "PrtSc".
открываешь страничку, которую хочешь показать, нажимаешь эту кнопочку, потом открываешь текстовый редактор "WORD" и нажимаешь правой кнопкой мыши на пустой лист. в выпавшем меню нажимаешь "вставить" и у тебя в ворде появится картинка - скриншот- экрана, в момент когда ты нажала кнопку "принт скрин". Ее и вышли , я гляну, что там тебе пишут))
если не понятно объяснила - извини)) Приду с работы - выйду в скайп)) Держись))))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2012, 14:20)
Танюш, может ты при чистке почистила кэш память и просто нужно заново ввести пароли как при регистрации?
(если вы раньше сразу автоматически входили на сайты, например, то ваши пароли сохранялись в кэше браузера)
Похоже на это))
А принт-скрин - прислать мне можешь странички, куда не можешь зайти?)
Принт скрин - если вдруг ты не в курсе - это кнопка на клаве. "PrtSc".
открываешь страничку, которую хочешь показать, нажимаешь эту кнопочку, потом открываешь текстовый редактор "WORD" и нажимаешь правой кнопкой мыши на пустой лист. в выпавшем меню нажимаешь "вставить" и у тебя в ворде появится картинка - скриншот- экрана, в момент когда ты нажала кнопку "принт скрин". Ее и вышли , я гляну, что там тебе пишут))
если не понятно объяснила - извини)) Приду с работы - выйду в скайп)) Держись))))
Галя,вот именно именно это я и думала!скорее всего так и получилось!Я тебе всё вышлю!Спасии меня!К тому же твоим веником комп почистила
!Теперь вот 3-й день сижу и злюсь,что мне никуда не зайти!!!
Про Принт-скрин это ты удачно стала подробно рассказывать,я,конечно же,не вкурсе таких сложных манипуляций с компом!Вот поискала и нашла (к своему удивлению нужную кнопочку)Спасибо!
Девы,каким-то чудом в одноклассники я просочилась!Галя вчера меня до ночи гоняла и заставляла делать всякие сложные манипуляции с компьютером,ничего не помогало,а потом...Ночью я восстановила то,что почистила 3 дня назад и пошла спать.Утром перестали загружаться вообще любые станицы...А потом я Галиным веником почистила всё ещё раз,нажала на значок Турбо (не спрашивайте зачем,не знаю,просто так),и вдруг чудесным образом я попала в одноклассники легко и непринуждённо как и прежде!
А вот с контактом вообще засада какая-то...
Вика мама Данюши
13.1.2012, 14:22
Девы, вы здесь такими словами ругаетесь....я таких не знаю
Svetlanka
13.1.2012, 14:30
Я тоже почитала и даже написать нечего...
Цитата(Татьяна @ 13.1.2012, 14:36)
Девы,каким-то чудом в одноклассники я просочилась!Галя вчера меня до ночи гоняла и заставляла делать всякие сложные манипуляции с компьютером,ничего не помогало,а потом...Ночью я восстановила то,что почистила 3 дня назад и пошла спать.Утром перестали загружаться вообще любые станицы...А потом я Галиным веником почистила всё ещё раз,нажала на значок Турбо (не спрашивайте зачем,не знаю,просто так),и вдруг чудесным образом я попала в одноклассники легко и непринуждённо как и прежде!
А вот с контактом вообще засада какая-то...
Таня, если хочешь разобраться, позвони мне вечером или завтра в скайп, у меня же муж-программист
Всех с Новым годом по старому календарю
Интересно, кто-нить отмечать будет?
Nata Knau
13.1.2012, 21:58
С Новым Годом!)
Я вообще за праздник эту дату не считаю,но есть у меня подружки-веселушки.пришли в гости,с шампанским)так что можно сказать-отмечаем)
С Новым годом!!!
У нас весь подъезд отмечает, шумно, как в 31-го. На улице 2 крупных фейерверка было))
И мы бы отметили, но у меня в понедельник экзамен по налоговому праву - некогда веселиться((
А у нас глухо как в танке)))))) Тишина...
у нас канонада на улице была, но почему-то в 10 вечера. а сейчас уже тишина
Цитата(elfa @ 14.1.2012, 0:01)
у нас канонада на улице была, но почему-то в 10 вечера. а сейчас уже тишина
Просто, наверное, в старый Новый год не принципиально ждать 12 для его встречи))) Отмечать начинают раньше)) У нас тоже в 11 салют был.
Marussia
13.1.2012, 23:21
Мария, налоги - это серьезно!!! А как там правоохранительные органы? Сданы успешно?
Цитата(Marussia @ 14.1.2012, 0:21)
Мария, налоги - это серьезно!!! А как там правоохранительные органы? Сданы успешно?
Сессия начнется только в понедельник))) Я за Органы переживаю больше, поэтому читать их первыми начала. А вчера узнала, что сначала будем Налоги сдавать, вот и переключилась.
Не знаю, 9 экзаменов, ни к одному пока не готова. Короче, ждет меня веселый месяц впереди)
Цитата(elfa @ 13.1.2012, 23:36)
ни пуха, ни пера )))
К черту!
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!
Тань, ну не плачь ты так сильно)))), а срочно заводи новый профиль.
Tane4ka_47rus
15.1.2012, 19:49
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 15:40)
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!
Значит, судьба
не нужные контакты сами отпали!
меня потом ВК не забудь найти!
Галина, мама Егорки
15.1.2012, 20:05
Что то я не поняла... Дэвушка Таня - кто удалил твои контакты???
И-главное- зачем???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.