Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ЮлияЮлия
Цитата(СчастливаЯ @ 15.12.2011, 20:24) *
Юль, ты уже на работу собралась??? Ты герой!!! Когда моему Деньке было 2 месяца, то спал он только на руках у мамы, да что там спал, жил smile.gif И спала я с ним под боком 2-3 часа ночью и пару часов днём. Так что спокойных и спящих всю ночь детей видела только в кино smile.gif

Аха собралась, но похоже зря))))Желающих на такой режим пока не видится )))
Олечкин
Цитата(Вика мама Данюши @ 16.12.2011, 23:41) *
моему ларечку сегодня месяц-)

Поздравляю!!!!!!
Вика мама Данюши
Оля, спасибо biggrin.gif
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 30.11.2011, 10:43) *
Девы, оказывается все так просто http://leina.ru/2010/12/elka-iz-konfet-masterklass/, достаточно купить хороших конфет в красивых зеленых фантиках smile.gif

И правда очень оригинально придумано!!!
Галина, мама Егорки
Так как Ксюхина темка закрыта, и я не знаю, куда писать, то пишу здесь.(если не там - пусть перенесут модераторы) smile.gif

Ксюшка сегодня была на проверке. Пишет :
"доктору всё понравилось, сердце приняло правильную форму, а то раньше как сапожок было, ветки ЛА развились..заплата стоит нормально..желудочки работают хорошо, таблетки отменили"

Молодчинка Ксюшка!) И врачи, прооперировшие - молодцы! Ура!!
Мария
Ой-ой-ой, не могууууууууууууу. Ночь. Сижу. Правоохранительные органы читаю. Рождество! А я читаю. Пожалейте меня. С 16 сессия, я только села готовиться, 9 экзаменов на носу.
yga
Держись, друХ. Правоохранительные органы тебе в помощь laugh.gif
Мария
Цитата(yga @ 7.1.2012, 0:24) *
Держись, друХ. Правоохранительные органы тебе в помощь laugh.gif

tr.gif bum.gif tr.gif
elfa
Знание - сила :-)
У нас на следующей неделе планируется детский праздник. Договорились стол накрыть сообща, причем сладкого будет минимум, т.е. каждый что-нить несет готовое. Что б такого приготовить...
Тигра
Я работала пару месяцев администратором, организовывали именно детские праздники в развлекательном центре. На ура расходилась пицца "Маргарита". Ну и всякие вредные вкусности типа картошки фри и нагетсов. Остальное дети ели плохо.
elfa
Точно! Пицца! Замечательная идея :-) спасибочки
Анфиса
Девочки, а вы заметили, что нынче вечером вся наша форумская администрация в сборе, аж страшно, честное слово)))). Ой, не к добру это... (шучу))).

Ааа, это ж они годовщину отмечают))))))).
Gaya
Анфис,я даже пошла проверила,точно все на месте
Svetlanka
Мож подарок нам готовят smile.gif
Галина, мама Егорки
Я тоже заметила) К чему бы это?
Как там у домовых спрашивают? - "К добру, али к худу?" wink.gif biggrin.gif
Svetlanka
Девы, у меня Вадюха в субботу домой приезжает!!!! КАк же я по нему соскучала, слов нет! Больше никогда его от себя так надолго не отпущу, зацелую всего от макушки до пяток!!!
Анфиса
Да ладно, девочки, обычный корпоратиффчик))))))))
Svetlanka
smile.gif
Анфиса
Светик, поздравляю!!!
Даша
Цитата(Svetlanka @ 12.1.2012, 1:13) *
Девы, у меня Вадюха в субботу домой приезжает!!!! КАк же я по нему соскучала, слов нет! Больше никогда его от себя так надолго не отпущу, зацелую всего от макушки до пяток!!!

Уррра !! поздравляю ! вся семья вместе и душа на месте )
Svetlanka

Анфиса, спасибо!
Цитата(Даша @ 12.1.2012, 0:18) *
Уррра !! поздравляю ! вся семья вместе и душа на месте )

Даша, и не говори!
Галина, мама Егорки
Светик- поздравляю!))) Не задуши пацана в объятиях!)))))))))))))))))))))
Svetlanka
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2012, 0:39) *
Светик- поздравляю!))) Не задуши пацана в объятиях!)))))))))))))))))))))

Спасибо, Галинка не боись я чуть чуть его потискаю, ну а уж зацелую все равно всего всего smile.gif
Ksen
Светик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! smile.gif
Татьяна
Девочки,не ждите меня в одноклассниках и контакте,меня туда не пускают,не знаю,что за ужас,но всё ёкнулось,проверка какая-то, в одноклассниках говорят смс отправить и придёт код активации,я отправила,код мне пришёл,код отправляю а мне пишут что мой код не пришёл на нужный номер...Так что кроме КМ теперь мне и пойти-то некуда! smile.gif гыыы
elfa
А это не вирус?
Вика мама Данюши
Светик, поздравляю!
Тань, а за смску сколько денег сняли?
Татьяна
Девы,нисколько не сняли,было написано бесплатно.Я аж 2 раза отправляла.Там у меня в смс ещё вроде сайт есть куда можно этот код внести,только что вспомнила.Может через сайт попробовать?...Я не знаю,что это такое,но я перед этим комп чистила,может как-то с этим связано.Потому что в профили мужа тоже не войти)))...
Вика мама Данюши
Танюш-ты юный хакер biggrin.gif
elfa
даже не знаю, что тебе посоветовать. я слышала, что это вирусы так действуют. но за смс тогда сдирают много денег...

а я - растяпа, потеряла немецкую симкарту. нигде не найти. придется новую там брать sad.gif
Галина, мама Егорки
Танюш, может ты при чистке почистила кэш память и просто нужно заново ввести пароли как при регистрации?
(если вы раньше сразу автоматически входили на сайты, например, то ваши пароли сохранялись в кэше браузера)
Похоже на это))
А принт-скрин - прислать мне можешь странички, куда не можешь зайти?)
Принт скрин - если вдруг ты не в курсе - это кнопка на клаве. "PrtSc".
открываешь страничку, которую хочешь показать, нажимаешь эту кнопочку, потом открываешь текстовый редактор "WORD" и нажимаешь правой кнопкой мыши на пустой лист. в выпавшем меню нажимаешь "вставить" и у тебя в ворде появится картинка - скриншот- экрана, в момент когда ты нажала кнопку "принт скрин". Ее и вышли , я гляну, что там тебе пишут))
если не понятно объяснила - извини)) Приду с работы - выйду в скайп)) Держись))))
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2012, 14:20) *
Танюш, может ты при чистке почистила кэш память и просто нужно заново ввести пароли как при регистрации?
(если вы раньше сразу автоматически входили на сайты, например, то ваши пароли сохранялись в кэше браузера)
Похоже на это))
А принт-скрин - прислать мне можешь странички, куда не можешь зайти?)
Принт скрин - если вдруг ты не в курсе - это кнопка на клаве. "PrtSc".
открываешь страничку, которую хочешь показать, нажимаешь эту кнопочку, потом открываешь текстовый редактор "WORD" и нажимаешь правой кнопкой мыши на пустой лист. в выпавшем меню нажимаешь "вставить" и у тебя в ворде появится картинка - скриншот- экрана, в момент когда ты нажала кнопку "принт скрин". Ее и вышли , я гляну, что там тебе пишут))
если не понятно объяснила - извини)) Приду с работы - выйду в скайп)) Держись))))

Галя,вот именно именно это я и думала!скорее всего так и получилось!Я тебе всё вышлю!Спасии меня!К тому же твоим веником комп почистила biggrin.gif !Теперь вот 3-й день сижу и злюсь,что мне никуда не зайти!!!
Про Принт-скрин это ты удачно стала подробно рассказывать,я,конечно же,не вкурсе таких сложных манипуляций с компом!Вот поискала и нашла (к своему удивлению нужную кнопочку)Спасибо!
Татьяна
Девы,каким-то чудом в одноклассники я просочилась!Галя вчера меня до ночи гоняла и заставляла делать всякие сложные манипуляции с компьютером,ничего не помогало,а потом...Ночью я восстановила то,что почистила 3 дня назад и пошла спать.Утром перестали загружаться вообще любые станицы...А потом я Галиным веником почистила всё ещё раз,нажала на значок Турбо (не спрашивайте зачем,не знаю,просто так),и вдруг чудесным образом я попала в одноклассники легко и непринуждённо как и прежде!
А вот с контактом вообще засада какая-то...
Вика мама Данюши
Девы, вы здесь такими словами ругаетесь....я таких не знаю biggrin.gif
Svetlanka
Я тоже почитала и даже написать нечего...
Ilona
Цитата(Татьяна @ 13.1.2012, 14:36) *
Девы,каким-то чудом в одноклассники я просочилась!Галя вчера меня до ночи гоняла и заставляла делать всякие сложные манипуляции с компьютером,ничего не помогало,а потом...Ночью я восстановила то,что почистила 3 дня назад и пошла спать.Утром перестали загружаться вообще любые станицы...А потом я Галиным веником почистила всё ещё раз,нажала на значок Турбо (не спрашивайте зачем,не знаю,просто так),и вдруг чудесным образом я попала в одноклассники легко и непринуждённо как и прежде!
А вот с контактом вообще засада какая-то...

Таня, если хочешь разобраться, позвони мне вечером или завтра в скайп, у меня же муж-программист smile.gif
elfa
Всех с Новым годом по старому календарю smile.gif

Интересно, кто-нить отмечать будет?
Nata Knau
С Новым Годом!)
Я вообще за праздник эту дату не считаю,но есть у меня подружки-веселушки.пришли в гости,с шампанским)так что можно сказать-отмечаем)
Мария
С Новым годом!!!

У нас весь подъезд отмечает, шумно, как в 31-го. На улице 2 крупных фейерверка было))

И мы бы отметили, но у меня в понедельник экзамен по налоговому праву - некогда веселиться((
Олечкин
А у нас глухо как в танке)))))) Тишина...
elfa
у нас канонада на улице была, но почему-то в 10 вечера. а сейчас уже тишина
Мария
Цитата(elfa @ 14.1.2012, 0:01) *
у нас канонада на улице была, но почему-то в 10 вечера. а сейчас уже тишина

Просто, наверное, в старый Новый год не принципиально ждать 12 для его встречи))) Отмечать начинают раньше)) У нас тоже в 11 салют был.
Marussia
Мария, налоги - это серьезно!!! А как там правоохранительные органы? Сданы успешно?
Мария
Цитата(Marussia @ 14.1.2012, 0:21) *
Мария, налоги - это серьезно!!! А как там правоохранительные органы? Сданы успешно?

Сессия начнется только в понедельник))) Я за Органы переживаю больше, поэтому читать их первыми начала. А вчера узнала, что сначала будем Налоги сдавать, вот и переключилась.

Не знаю, 9 экзаменов, ни к одному пока не готова. Короче, ждет меня веселый месяц впереди)
elfa
ни пуха, ни пера )))
Мария
Цитата(elfa @ 13.1.2012, 23:36) *
ни пуха, ни пера )))

К черту! superstition.gif
Татьяна
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!
Анфиса
Тань, ну не плачь ты так сильно)))), а срочно заводи новый профиль.
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 15:40) *
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!

Значит, судьба wink.gif
не нужные контакты сами отпали!
меня потом ВК не забудь найти!
Галина, мама Егорки
Что то я не поняла... Дэвушка Таня - кто удалил твои контакты???
И-главное- зачем??? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.