Вика мама Данюши
11.9.2011, 19:38
Танюшкин, срочно подскажи названия мультиков с динозаврами...мой сегодня заинтересовался...купили в магазине ему их....теперь клянчит мультик-)
Викусь,заходи ко мне в контакт и смотри мои видеозаписи.Там последние добавленные про роботов,а дальше 2 серии Диего с динозаврами (вчера нашли),Земля до начала времён,ну и другие парочку с динозаврами.Таких мультов не так много на самом деле.И чтобы толковых.Так что очень рекомендую мультик века про динозавров это Земля до начала времён.Он добрый,красивый,замечательный и песни на английском-супер просто!
Вика мама Данюши
11.9.2011, 19:51
Танюш, спасибо-) пошла искать-)
Таня-Даня
11.9.2011, 21:26
Я согласна с Танюшей.У меня когда Даня после долгих лечений начал потихоньку реагировать на окружающий мир(после наркозов туго пришлось) он очень начал интересоваться компьютером , книги не хотел даже слушать. И я начала искать какие нибудь развивалки в картинках и в мультиках, вот наткнулись на Диего и на Дашу, классные мультики и очень здорово, что мои малые сидят возле компа. все повторяют. и отвечают. А еще мы покупаем журналы с дисками "Страна знаний " там обучающие диски. В интернете тоже они есть только у нас интернет такой медленный, что нам проще купить диск. У меня много тестов но в книгах. так вот я скачала эти книги в интернете и Данька сидит за компом и все отвечает. а с книгами туговато.
О,спасибо за наводку!Если есть ссылочка на "Страну знаний",скинь пожалуйста!!!
Таня-Даня
12.9.2011, 10:45
Танюш ссылочки нет, я просто в поисковик забиваю развивалки в мультфильмах и там выскакивает много сайтов, и ты можешь выбрать любой диск. Ну мы с первых начинали. там из букв украшение для мамы делали, прикольно когда Даня букв не знал. но мы покажем букву . а там отвечают Молодец!, так он такие же просто собирал. Еще мне очень нравилось животных он распределял кто где живет. Там очень интересно. Если у тебя хороший интернет то нет проблем.Желаю удачи! Я понимаю, что комп и телевизор это плохо. но мы многое научились , а теперь начинаем к книжкам привыкать.
Viktoria10021971
12.9.2011, 14:37
Тань ты диски потом заказывала или скачивать удавалось. У нас тоже интернет еле-еле.
Таня-Даня
12.9.2011, 16:17
Нет скачивать у меня можно только картинки, на больше у меня не тянет. диски если покупать то у нас диск с журналом стоит 35 гривен. и они выходят 2 раза в месяц. я прошу людей у которых нормальный интернет они скачивают, но вы спросите может кто то скачает, это очень здорово, там с ребенком разговаривают. подсказывают, хвалят. У меня сейчас консервация заниматься особо не когда, вот они сами, сначала слышу"Малыш подумай", а потом уже и Молодец. Так и учимся
Я своему скачала "«Маша и Медведь. Развивающие задания для малышей»" Там тоже диалог с ребенком идет, хвалят его. Но для моего это слабовато, хотя ему нравиться. На мой взгляд для деток 3 лет не старше.
сегодня. соседняя машина в потоке
ЭХ, Танька, а ты не бежала и не кричала ему в след "это же яяяяяя"
Девочки. страшно мучаюсь последние сутки. Ответьте на вопрос. Вот взяли и обвинили вас в том, что вы не делали. Серьезно так обвинили и узнали вы это не от обидчика, а от других людей. Что бы вы делали? При условии, что человек - обидчик с плохой памятью, страшный одинокий эгоист и старше вас в два раза?
я ехала рядом и веселилась ))))
тут 2 варианта:
1. сделать, наконец, то, в чем обвинили. хоть обвинять будут справедливо
2. пообщаться с обидчиком (или обиженным - так и не поняла кто он есть на самом деле) одиноким эгоистом и разобраться кто виноват и что делать
Спасибо. Первое не подходит, а пообщаться - уже. Но только толку ноль, человек остался при своем. И теперь так противно. Был бы человек возрастом подходящим ко мне, не задумываясь удалила из жизни и все, а тут по сути старая одинокая тётка...
Ole4ka410
13.9.2011, 16:24
Ilonа, главное совесть спокойна, что ты ничего плохого не делала. Взрослого человека очень тяжело переубедить. Ты попыталась объяснить, тебя не захотели услышать, им же хуже. Я бы попыталась забыть.
Да,Илон,забудь и всё,если конечно для тебя это ни нечто очень серьёзное и принципиальное.Хотя забыть надо в любом случае,вариантов-то нету,если это такой человек,как ты описываешь.Бог ей судья.
Да, моя-то совесть спокойна. Самое паршивое, что потом, когда она наконец-то поймёт, что не права, то будет пытаться так мерзко извиняться, а я не смогу простить. Тьху, противно и так погано на душе, хоть плачь
Цитата(Ilona @ 13.9.2011, 17:29)
будет пытаться так мерзко извиняться, а я не смогу простить.
А ты смоги!Будь выше,Илон!
Svetlanka
13.9.2011, 17:23
Цитата(elfa @ 13.9.2011, 15:22)
сегодня. соседняя машина в потоке
Тань, тачка супер!!!
Илон, ну ты умная и мудрая женщина! Будь выше, спиши на старческий маразм этой дамы
Илончик! Бывала я в такой ситуации пару раз..... скверное состояние души. Сочувствую. А самое печальное, что сделать-то тут ты ничего не можешь, точнее не знаешь что делать. Обида борется с совестью (по крайней мере, у меня так) И все таки, давай разберемся. Она: "старая одинокая тетка" имеющая большие проблемы с головой, а точнее с памятью. Верно?? Она, наверняка, уже забыла обо всем что было (сама же сказала, что у неё проблемы с памятью). "Больная на голову старая тетка сказала и забыла, а ты все еще мучаешься. Илончик, солнце, хватит себя изводить. Просто скажи себе, что она больная!!!!на голову, успокойся и прости её. Что бы легче было прощать я себе (и не только себе) всегда говорю: умный так бы не поступил, а на дураков и больных обижаться бессмысленно) Отсюда мой вывод: на все что она говорит или делает мне наплевать. Даже если это в отношении меня или моего сына. ИМХО!
Илончик, желаю тебе скорейшего восстановления душевного равновесия.
Спасибо, девочки. Вика, ничего она не забыла, вчера еще муж пытался с ней поговорить. Но мне уже как-то легче. Правда говорят, что утро вечера мудренее. Я стерла ее из всех контактов, заблокировала телефон на входящие и успокоилась. Мне теперь все равно. Фух.
Не люблю такие ситуации-осадок ужасно неприятный остаётся...И ведь ничего не докажешь. Это родственница или так, знакомая? Дорогой человек или так себе?
Нет, это тётя моего мужа. Мне она не дорога совершенно. Просто я как дура привыкла верить людям и открываться. Вот и получила. Больше не буду ни в жисть
Эх, Илонка, про не буду ни в жисть я тоже говорю часто, а вот на практиктике много разных нюансов))
Цитата(Тигра @ 14.9.2011, 13:28)
Эх, Илонка, про не буду ни в жисть я тоже говорю часто, а вот на практиктике много разных нюансов))
Ага, точно-точно!! Это и про меня тоже)))
Галина, мама Егорки
14.9.2011, 22:44
Илончик, милый, ни в жисть не поверила бы, что ты можешь кого то обидеть! Забей и забудь, береги своё здоровье и нейвы!
Девы,нужна помощь,хочу Тёмику угги купить,не могу найти его размер,в детском мире только с 31 размера,а у нас 24,может кто знает где они есть.
угги? ты не путаешь названия? может куому?
угги для слякоти не пригодны, если они 1 раз намокнут, то будут промокать и промерзать.
Цитата(elfa @ 22.9.2011, 13:49)
угги? ты не путаешь названия? может куому?
угги для слякоти не пригодны, если они 1 раз намокнут, то будут промокать и промерзать.
Мне не обязательно,чтобы это была фирма угг,самое главное,чтобы модель была похоже на угги,можно и кожаные
Куома,это не то что я хочу,они немного другие
Девочки,скажите мне,здоровое горло у ребёнка,оно должно быть абсолютно розовым везде,полностью?Или в норме оно не совсем прямо нежно розового цвета?Я понимаю,звучит наверное глупо,но нам к врачу только в пятницу а я ничего понять не могу,проходит у нас оно или нет...
Svetlanka
28.9.2011, 22:45
Тань, успокойся и пои малыша тепленьким чаем, а пятницу врач посмотрит. Нечего к детю в глотку без надобности лазить
(я любя)
Цитата(Svetlanka @ 28.9.2011, 23:45)
Тань, успокойся и пои малыша тепленьким чаем, а пятницу врач посмотрит. Нечего к детю в глотку без надобности лазить
(я любя)
Свтланка,ты всегда действуешь на меня умиротворяюще)Вернее успокаивающе!
Спасибо!
Svetlanka
28.9.2011, 23:13
Да ладно, ну сама подумай, вот как тебе по инету объяснить какое горло на цвет, вкус и запах должно быть? Ну не наше это дело, для этого мы посещаем не всегда любимую поликлинику
А у тебя до пятницы есть время поваляться с сынулькой в кровати до обеда и пообниматься....
Девочки, срочный и необычный вопрос!
У нас с дочкой ДР в один день. Ей 2 годика, подскажите куда лучше пойти отметить, чтобы и детское меню было, и взрослым по-кушать был выбор..К сожалению, так получится, что она издеток будет одна, в основном родня соберется - взрослые все...
В общем хотелось бы найти местечко, по типу шведского стола чтоли..И чтобы было детское меню....
Кроме елок-палок пока в голову ничего не лезет...Но это не совсем гуд...
Слышала про "Оранжевую корову", но не поняла со скольки туда с детками стоит ходить....И есть ли что-нибудь в ЮЗАО?...
Отпишитесь, кто может, мыслишками))))
я в москве кроме суширии на Первомайской больше ничего и не знаю
но там есть детский домик - поиграть, меню детское тоже вроде было.
Юль, а тебе там где мы все вместе с детьми встречались в "Спектре" не понравилось, да? Вроди всё по вашим запросам. Но смотри сама)))
Кафе "Дом оранжевой коровы", что в детском "Огогороде" на Тульской тоже очень советую, мы туда очень любим ходить, еда вкусная)))
http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/cafeshka/cafeshka.php - мы всегда в "кафешке" на 1-м эт. сидим, нам там больше нравится как-то, а "дом коровы" там на 2-м эт.
Приятных хлопот вам в организации ДР и с наступающими вас!!!!
Девчонки, я тут пытаюсь себя отвлечь от грустного аццким шоппингом.
пытаюсь составить толковый и интересный ансамбль, но вот с чувством меры иногда у меня проблемы
кто подскажет с чем можно надевать такую безрукавку?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаблузка или водолазка - это понятно. а вот футболку с длинным рукавом и круглым вырезом можно? или надо, чтобы над воротником безрукавки что-нить торчало? прям вот тут
(удачный смайлик
)
у Ани есть пышная желтая юбка, будет ли сочетаться? на жилетке есть желтое сердечко )))) (это как раз вопрос к чувству меры)
или лучше темно-пурпурную, как безрукавка?
Nаталья*мама Илюши
6.10.2011, 21:51
Таня, ну я бы под эту безрукавку одела бы желтую юбку, но горлышко бы прикрыла гольфиком или рубашкой.
"гольфиком"???...
чтот навеяло... "больной, что у вас болит? - голова. - а почему повязка на ноге? - сползла..."
я это к чему... как гольфик натянуть до горла?
или это водолазка так называется???
тут ее некоторые бадлоном зовут... но чтоб гольфиком... или я не так поняла?
Мне,кажется,к этой безрукавке так и напрашивается однотонная рубашка
а на счет желтой юбки.....ну не знаю,если только она однотонная и не сильно пестрая
Цитата(elfa @ 6.10.2011, 23:03)
"гольфиком"???...
чтот навеяло... "больной, что у вас болит? - голова. - а почему повязка на ноге? - сползла..."
я это к чему... как гольфик натянуть до горла?
или это водолазка так называется???
тут ее некоторые бадлоном зовут... но чтоб гольфиком... или я не так поняла?
Ха ха
Ты поняла всё правильно.И так водолазки зовут. Меня умиляет название -фуфайка(футболка с длинным рукавом) А как вот её назвать,что бы не длинно.
Ole4ka410
7.10.2011, 10:09
Футболку или кофточку с круглым вырезом я бы не одела, а белую рубашку с отложным воротничком или белую водолазку, по-моему, самое то.
Подойдет тёмно серая юбка или брюки, джинсовое что-нибудь.
Танюш, мне кажется - жилетик с этой юбочкой прекрасно сочетаются, а под жилетик я бы одела однотонную блузочку с воротничком или водолазочку, цвета: белая, или желтая, или оранжевая, или малиновая - в общем как сердечки ))
Тань,юбка - просто класс,а все вместе темновато,вот если беленькая блузка с безрукавкой и юбка
вот мне и самой юбка и жилетка больше всего нравятся. они вынесли мне мозг
осталось убедить себя, что Ане это надо ))))
Ole4ka410
7.10.2011, 16:53
Тань, жилетка и юбка супер! Твоей Анне они просто необходимы!
я еще колготки такого цвета нашла
в итоге заказала юбку и колготки. по поводу жилетки думаю еще.
Кардиодамы, а что это мы так неактивно в фотоконкурсе участвуем?
Татьяна
10.10.2011, 20:44
Цитата(elfa @ 10.10.2011, 19:51)
Кардиодамы, а что это мы так неактивно в фотоконкурсе участвуем?
Дык дождей все ждут!Шоб нафоткать !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.