Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Вика мама Данюши
Танюшкин, срочно подскажи названия мультиков с динозаврами...мой сегодня заинтересовался...купили в магазине ему их....теперь клянчит мультик-)
Татьяна
Викусь,заходи ко мне в контакт и смотри мои видеозаписи.Там последние добавленные про роботов,а дальше 2 серии Диего с динозаврами (вчера нашли),Земля до начала времён,ну и другие парочку с динозаврами.Таких мультов не так много на самом деле.И чтобы толковых.Так что очень рекомендую мультик века про динозавров это Земля до начала времён.Он добрый,красивый,замечательный и песни на английском-супер просто!
Вика мама Данюши
Танюш, спасибо-) пошла искать-)
Таня-Даня
Я согласна с Танюшей.У меня когда Даня после долгих лечений начал потихоньку реагировать на окружающий мир(после наркозов туго пришлось) он очень начал интересоваться компьютером , книги не хотел даже слушать. И я начала искать какие нибудь развивалки в картинках и в мультиках, вот наткнулись на Диего и на Дашу, классные мультики и очень здорово, что мои малые сидят возле компа. все повторяют. и отвечают. А еще мы покупаем журналы с дисками "Страна знаний " там обучающие диски. В интернете тоже они есть только у нас интернет такой медленный, что нам проще купить диск. У меня много тестов но в книгах. так вот я скачала эти книги в интернете и Данька сидит за компом и все отвечает. а с книгами туговато. sad.gif
Татьяна
О,спасибо за наводку!Если есть ссылочка на "Страну знаний",скинь пожалуйста!!!
Таня-Даня
Танюш ссылочки нет, я просто в поисковик забиваю развивалки в мультфильмах и там выскакивает много сайтов, и ты можешь выбрать любой диск. Ну мы с первых начинали. там из букв украшение для мамы делали, прикольно когда Даня букв не знал. но мы покажем букву . а там отвечают Молодец!, так он такие же просто собирал. Еще мне очень нравилось животных он распределял кто где живет. Там очень интересно. Если у тебя хороший интернет то нет проблем.Желаю удачи! Я понимаю, что комп и телевизор это плохо. но мы многое научились , а теперь начинаем к книжкам привыкать.
Viktoria10021971
Тань ты диски потом заказывала или скачивать удавалось. У нас тоже интернет еле-еле.
Таня-Даня
Нет скачивать у меня можно только картинки, на больше у меня не тянет. диски если покупать то у нас диск с журналом стоит 35 гривен. и они выходят 2 раза в месяц. я прошу людей у которых нормальный интернет они скачивают, но вы спросите может кто то скачает, это очень здорово, там с ребенком разговаривают. подсказывают, хвалят. У меня сейчас консервация заниматься особо не когда, вот они сами, сначала слышу"Малыш подумай", а потом уже и Молодец. Так и учимся smile.gif
Ви4ка
Я своему скачала "«Маша и Медведь. Развивающие задания для малышей»" Там тоже диалог с ребенком идет, хвалят его. Но для моего это слабовато, хотя ему нравиться. На мой взгляд для деток 3 лет не старше.
elfa
сегодня. соседняя машина в потоке smile.gif
Ilona
ЭХ, Танька, а ты не бежала и не кричала ему в след "это же яяяяяя" smile.gif

Девочки. страшно мучаюсь последние сутки. Ответьте на вопрос. Вот взяли и обвинили вас в том, что вы не делали. Серьезно так обвинили и узнали вы это не от обидчика, а от других людей. Что бы вы делали? При условии, что человек - обидчик с плохой памятью, страшный одинокий эгоист и старше вас в два раза?
elfa
я ехала рядом и веселилась ))))

тут 2 варианта:
1. сделать, наконец, то, в чем обвинили. хоть обвинять будут справедливо
2. пообщаться с обидчиком (или обиженным - так и не поняла кто он есть на самом деле) одиноким эгоистом и разобраться кто виноват и что делать
Ilona
Спасибо. Первое не подходит, а пообщаться - уже. Но только толку ноль, человек остался при своем. И теперь так противно. Был бы человек возрастом подходящим ко мне, не задумываясь удалила из жизни и все, а тут по сути старая одинокая тётка...
Ole4ka410
Ilonа, главное совесть спокойна, что ты ничего плохого не делала. Взрослого человека очень тяжело переубедить. Ты попыталась объяснить, тебя не захотели услышать, им же хуже. Я бы попыталась забыть.
Татьяна
Да,Илон,забудь и всё,если конечно для тебя это ни нечто очень серьёзное и принципиальное.Хотя забыть надо в любом случае,вариантов-то нету,если это такой человек,как ты описываешь.Бог ей судья.
Ilona
Да, моя-то совесть спокойна. Самое паршивое, что потом, когда она наконец-то поймёт, что не права, то будет пытаться так мерзко извиняться, а я не смогу простить. Тьху, противно и так погано на душе, хоть плачь smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 13.9.2011, 17:29) *
будет пытаться так мерзко извиняться, а я не смогу простить.

А ты смоги!Будь выше,Илон!
Svetlanka
Цитата(elfa @ 13.9.2011, 15:22) *
сегодня. соседняя машина в потоке smile.gif

Тань, тачка супер!!!

Илон, ну ты умная и мудрая женщина! Будь выше, спиши на старческий маразм этой дамы smile.gif
Ви4ка
Илончик! Бывала я в такой ситуации пару раз..... скверное состояние души. Сочувствую. А самое печальное, что сделать-то тут ты ничего не можешь, точнее не знаешь что делать. Обида борется с совестью (по крайней мере, у меня так) И все таки, давай разберемся. Она: "старая одинокая тетка" имеющая большие проблемы с головой, а точнее с памятью. Верно?? Она, наверняка, уже забыла обо всем что было (сама же сказала, что у неё проблемы с памятью). "Больная на голову старая тетка сказала и забыла, а ты все еще мучаешься. Илончик, солнце, хватит себя изводить. Просто скажи себе, что она больная!!!!на голову, успокойся и прости её. Что бы легче было прощать я себе (и не только себе) всегда говорю: умный так бы не поступил, а на дураков и больных обижаться бессмысленно) Отсюда мой вывод: на все что она говорит или делает мне наплевать. Даже если это в отношении меня или моего сына. ИМХО!
Илончик, желаю тебе скорейшего восстановления душевного равновесия. rose.gif kissing.gif
Ilona
Спасибо, девочки. Вика, ничего она не забыла, вчера еще муж пытался с ней поговорить. Но мне уже как-то легче. Правда говорят, что утро вечера мудренее. Я стерла ее из всех контактов, заблокировала телефон на входящие и успокоилась. Мне теперь все равно. Фух.
Тигра
Не люблю такие ситуации-осадок ужасно неприятный остаётся...И ведь ничего не докажешь. Это родственница или так, знакомая? Дорогой человек или так себе?
Ilona
Нет, это тётя моего мужа. Мне она не дорога совершенно. Просто я как дура привыкла верить людям и открываться. Вот и получила. Больше не буду ни в жисть smile.gif
Тигра
Эх, Илонка, про не буду ни в жисть я тоже говорю часто, а вот на практиктике много разных нюансов))
Ви4ка
Цитата(Тигра @ 14.9.2011, 13:28) *
Эх, Илонка, про не буду ни в жисть я тоже говорю часто, а вот на практиктике много разных нюансов))

Ага, точно-точно!! Это и про меня тоже)))
Галина, мама Егорки

Шилова
Илончик, милый, ни в жисть не поверила бы, что ты можешь кого то обидеть! Забей и забудь, береги своё здоровье и нейвы! kissing.gif
Gaya
Девы,нужна помощь,хочу Тёмику угги купить,не могу найти его размер,в детском мире только с 31 размера,а у нас 24,может кто знает где они есть.
elfa
угги? ты не путаешь названия? может куому?
угги для слякоти не пригодны, если они 1 раз намокнут, то будут промокать и промерзать.
Gaya
Цитата(elfa @ 22.9.2011, 13:49) *
угги? ты не путаешь названия? может куому?
угги для слякоти не пригодны, если они 1 раз намокнут, то будут промокать и промерзать.

Мне не обязательно,чтобы это была фирма угг,самое главное,чтобы модель была похоже на угги,можно и кожаные
Куома,это не то что я хочу,они немного другие
Татьяна
Девочки,скажите мне,здоровое горло у ребёнка,оно должно быть абсолютно розовым везде,полностью?Или в норме оно не совсем прямо нежно розового цвета?Я понимаю,звучит наверное глупо,но нам к врачу только в пятницу а я ничего понять не могу,проходит у нас оно или нет...
Svetlanka
Тань, успокойся и пои малыша тепленьким чаем, а пятницу врач посмотрит. Нечего к детю в глотку без надобности лазить smile.gif (я любя)
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 28.9.2011, 23:45) *
Тань, успокойся и пои малыша тепленьким чаем, а пятницу врач посмотрит. Нечего к детю в глотку без надобности лазить smile.gif (я любя)

Свтланка,ты всегда действуешь на меня умиротворяюще)Вернее успокаивающе! smile.gif Спасибо!
Svetlanka
Да ладно, ну сама подумай, вот как тебе по инету объяснить какое горло на цвет, вкус и запах должно быть? Ну не наше это дело, для этого мы посещаем не всегда любимую поликлинику smile.gif А у тебя до пятницы есть время поваляться с сынулькой в кровати до обеда и пообниматься....
Юлек
Девочки, срочный и необычный вопрос!

У нас с дочкой ДР в один день. Ей 2 годика, подскажите куда лучше пойти отметить, чтобы и детское меню было, и взрослым по-кушать был выбор..К сожалению, так получится, что она издеток будет одна, в основном родня соберется - взрослые все...
В общем хотелось бы найти местечко, по типу шведского стола чтоли..И чтобы было детское меню....

Кроме елок-палок пока в голову ничего не лезет...Но это не совсем гуд...

Слышала про "Оранжевую корову", но не поняла со скольки туда с детками стоит ходить....И есть ли что-нибудь в ЮЗАО?...

Отпишитесь, кто может, мыслишками)))) rose.gif
elfa
я в москве кроме суширии на Первомайской больше ничего и не знаю smile.gif
но там есть детский домик - поиграть, меню детское тоже вроде было.
Анфиса
Юль, а тебе там где мы все вместе с детьми встречались в "Спектре" не понравилось, да? Вроди всё по вашим запросам. Но смотри сама)))

Кафе "Дом оранжевой коровы", что в детском "Огогороде" на Тульской тоже очень советую, мы туда очень любим ходить, еда вкусная)))

http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/cafeshka/cafeshka.php - мы всегда в "кафешке" на 1-м эт. сидим, нам там больше нравится как-то, а "дом коровы" там на 2-м эт.
Приятных хлопот вам в организации ДР и с наступающими вас!!!!
elfa
Девчонки, я тут пытаюсь себя отвлечь от грустного аццким шоппингом.
пытаюсь составить толковый и интересный ансамбль, но вот с чувством меры иногда у меня проблемы cool.gif
кто подскажет с чем можно надевать такую безрукавку?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
блузка или водолазка - это понятно. а вот футболку с длинным рукавом и круглым вырезом можно? или надо, чтобы над воротником безрукавки что-нить торчало? прям вот тут enough.gif (удачный смайлик smile.gif )

у Ани есть пышная желтая юбка, будет ли сочетаться? на жилетке есть желтое сердечко )))) (это как раз вопрос к чувству меры)
или лучше темно-пурпурную, как безрукавка?

Nаталья*мама Илюши
Таня, ну я бы под эту безрукавку одела бы желтую юбку, но горлышко бы прикрыла гольфиком или рубашкой.
elfa
"гольфиком"???...
чтот навеяло... "больной, что у вас болит? - голова. - а почему повязка на ноге? - сползла..."

я это к чему... как гольфик натянуть до горла? blink.gif
или это водолазка так называется???
тут ее некоторые бадлоном зовут... но чтоб гольфиком... или я не так поняла?
Gaya
Мне,кажется,к этой безрукавке так и напрашивается однотонная рубашка
а на счет желтой юбки.....ну не знаю,если только она однотонная и не сильно пестрая
Джими
Цитата(elfa @ 6.10.2011, 23:03) *
"гольфиком"???...
чтот навеяло... "больной, что у вас болит? - голова. - а почему повязка на ноге? - сползла..."

я это к чему... как гольфик натянуть до горла? blink.gif
или это водолазка так называется???
тут ее некоторые бадлоном зовут... но чтоб гольфиком... или я не так поняла?

Ха ха
Ты поняла всё правильно.И так водолазки зовут. Меня умиляет название -фуфайка(футболка с длинным рукавом) А как вот её назвать,что бы не длинно.
Ole4ka410
Футболку или кофточку с круглым вырезом я бы не одела, а белую рубашку с отложным воротничком или белую водолазку, по-моему, самое то.
Подойдет тёмно серая юбка или брюки, джинсовое что-нибудь.
elfa
Джими, я встречала слово "лонгсливы". на америкосовский манер smile.gif

Девочки, а как вам такой ансамбль, не слишком темный?:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Шилова
Танюш, мне кажется - жилетик с этой юбочкой прекрасно сочетаются, а под жилетик я бы одела однотонную блузочку с воротничком или водолазочку, цвета: белая, или желтая, или оранжевая, или малиновая - в общем как сердечки ))
Gaya
Тань,юбка - просто класс,а все вместе темновато,вот если беленькая блузка с безрукавкой и юбка yes.gif
elfa
вот мне и самой юбка и жилетка больше всего нравятся. они вынесли мне мозг biggrin.gif осталось убедить себя, что Ане это надо ))))
Ole4ka410
Тань, жилетка и юбка супер! Твоей Анне они просто необходимы!
elfa
я еще колготки такого цвета нашла biggrin.gif
в итоге заказала юбку и колготки. по поводу жилетки думаю еще.
elfa
Кардиодамы, а что это мы так неактивно в фотоконкурсе участвуем?
Татьяна
Цитата(elfa @ 10.10.2011, 19:51) *
Кардиодамы, а что это мы так неактивно в фотоконкурсе участвуем?

Дык дождей все ждут!Шоб нафоткать !!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.