Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
Цитата(Ольга Филихина @ 29.8.2012, 22:26)
Девочки, а где у нас Татьяна? Отдыхает на курорте?)))))))))
Конечно, Таня, мы были в полном недоумении, куда ты пропала))))))))))))))))))))))))) И как в воду глядели))))))))
Ой,а мне так приятно!Какая я всё таки вредина,люблю пропасть чтобы все поволновались)))
шучу,девы!
Просто так получилось что интернета у меня не было совсем,но я каждый день порывалась пойти в интернет-кафе и только лишь за тем,чтобы на КМ зайти,правда!Никуда не тянуло,только к вам!
Кстати обидно что закончился конкурс и без меня всё прошло!У меня как раз есть кадры!Ну да ладно!
Svetlanka
6.9.2012, 21:17
Танюшка с возвращением!!! Очень рады твоему появлениею тут снова! Даже форум оживился
Цитата(Татьяна @ 6.9.2012, 22:13)
Кстати обидно что закончился конкурс и без меня всё прошло!У меня как раз есть кадры!Ну да ладно!
Таня, хороший архив еще никогда никому не помешал!!!!!!!! Зато у тебя будут заготовки на будущие конкурсы)
Надежда Т.
10.9.2012, 13:39
Чёт думала куда написать, напишу сюда. Жаль хорошую тему закрыли. А я еще столько туда написать хотела
.
Цитата(Надежда Т. @ 10.9.2012, 14:39)
Чёт думала куда написать, напишу сюда. Жаль хорошую тему закрыли. А я еще столько туда написать хотела
.
Надюх,открой свою новую схожую!А то что-то моя изжила сама себя,бессмысленна,говорят,да и автор подкачал.Может твоя лучше поидёт!
Надежда Т.
10.9.2012, 15:55
Да нет тема сама по себе хорошая и полезная. Тань не наговаривай на себя и как автор ты хороша. Просто видать Rinaan не много нас не так поняла и подумала что мы на нее давим причем жестоко. А это не так. Эх пойду думать темы
.
Цитата(Надежда Т. @ 10.9.2012, 16:55)
Да нет тема сама по себе хорошая и полезная. Тань не наговаривай на себя и как автор ты хороша. Просто видать Rinaan не много нас не так поняла и подумала что мы на нее давим причем жестоко. А это не так. Эх пойду думать темы
.
Надь,я создавала тему о выборе более безопасного родоразрешения для ребёнка с ВПС которому предстоит операция в первые сутки от рождения,а она плавно перетекла в тему о формировании фундамента здоровья при ЕР и абсолютной необходимости именно такого способа ради того самого здоровья.Ты хотела высказаться о чём?О ЕР и КС или об иммунитете(здоровье)?
Про иммунитет и откуда он берётся и куда девается можно открыть отдельную тему,она очень интересна.ИМХО.Я как раз планировала открыть тему про это,но теперь не буду)))
Надежда Т.
10.9.2012, 16:42
Тань да я наверно хотела написать обо всем. Хотела сказать что ЕР и ГВ не панацея, можно родиться и КС и быть искуственником и быть здоровее чем при ЕР, по мне так это фортуна кому как повезет. Соглашусь что возможно ЕР и ГВ дадут базу здоровью, но тогда это здоровье надо все время чем то стимулировать и поддерживать, что например в моих условиях проживания вообще не реально сделать. Зима все время
. Ну как то так. Хотя тема была бы интересна.
Ole4ka410
11.9.2012, 10:35
Танюш, фотки здоровские!
Арсений, наверное, отрывался на море? Больше всего понравилась фотка, там где папа с сыном идут по кромке воды, взявшись за руки. Оба такие счастливые! Загляденье!
Цитата(Ole4ka410 @ 11.9.2012, 11:35)
Танюш, фотки здоровские!
Арсений, наверное, отрывался на море? Больше всего понравилась фотка, там где папа с сыном идут по кромке воды, взявшись за руки. Оба такие счастливые! Загляденье!
Олечка,спасибо огромное!Так приятно!Я тоже ту фотку очень люблю!Арсений отрывался не то слово!Из моря не вытащить,с солнца в тень не загнать!итог-подгорал и солнечный удар на 26 день прибывания...температура 40 2 ночи!Но,думаю что для Арсения это того стоило!!!Отрывался как мог!!!
Галина, мама Егорки
11.9.2012, 12:12
Fотки действительно здоровские)))),И вы такие клевые, спасибо, что поделилась с нами кусочком счастья, Танюш)))
Завидую чОрной завистью- мое море еще где-то оооочень далеко)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.9.2012, 13:12)
Fотки действительно здоровские)))),И вы такие клевые, спасибо, что поделилась с нами кусочком счастья, Танюш)))
Завидую чОрной завистью- мое море еще где-то оооочень далеко)
Галя,пожалуйста,рада что понравились!Только просьба,не на до чОрной,ладно?
Людмила77
11.9.2012, 13:45
Тань, и я завидую. Только белой завистью, можно? Вы все такие радостные. Желаю вам почаще так проводить отпуски.
Цитата(Людмила77 @ 11.9.2012, 14:45)
Тань, и я завидую. Только белой завистью, можно? Вы все такие радостные. Желаю вам почаще так проводить отпуски.
Спасибо,девочки,так радостно когда за тебя люди искренне радуются!Мы после Фонтена никуда не ездили,очень устали все в первую очередь морально,поэтому отрывались по полной.Думаю мы все этого заслужили после пережитого нами!Спасибо,девочки!
Вика мама Данюши
11.9.2012, 14:14
Танюшка, какие замечательные фотографии! Арсений такой довольный-) Большие молодцы, что выбрались на заслуженный отдых!!!! надо будет взять у тебя все явки и пароли-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.9.2012, 15:14)
Танюшка, какие замечательные фотографии! Арсений такой довольный-) Большие молодцы, что выбрались на заслуженный отдых!!!! надо будет взять у тебя все явки и пароли-)
Викусь,спасибо!
Явки-пароли если кому нужны-дать могу,но это будет про Лимассол,а я лично больше туда не хочу.Нет,мне там всё понравилось,но когда я увидела Писсури-я обалдела,вот где надо было жить!А Лимассол-это большой город.В нём есть и свои прелести,но лучше жить в райском уголке постоянно и арендовать машину чтобы ездить куда захочется для развлечений.Так что я сама не отказалась бы от явок и паролей на Кипре в деревушках Кипра(может там и дешевле будет снимать квартиру))))Но если кому нужен Лимассол-пишите,свяжу с чудеснейшей женщиной риелтором,расскажу все расценки и всё до мелочей.
Вот и мы вернулись домой
.Сегодня Тёмыч пошел первый раз в сад,отвела ребенка,пришла домой,а дома пустота,никто не задает бесконечно вопросы,никто не отбирает комп.В итоге не выдержала,пошла забирать на час раньше положенного времени.Ребенок мой не плакал,воспитательница похвалила,по дороге все рассказывал,так смешно
Танюшкин,фотки класс!!!У Сеньки так волосы выгорели,натуральный блондит таки
Еще хочу похвастаться вам моим творение,тортик Тёмушке на ДР
ну и,собственно,сам именинник
Цитата(Татьяна @ 11.9.2012, 18:59)
Сама,своими руками,очень боялась,что не получится,ребенок был в восторге,а я в шоке,что все таки руки ,то не из попы растут
Людмила77
11.9.2012, 18:55
Гайка-хозяйка!!! Прелесть прелестная просто. А вот интерессненько, что к огурчикам и помидорчикам было?
СчастливаЯ
11.9.2012, 19:16
Гайка, от торта нахожусь в прострации... Вот это красотища!!!!!!! Супер!!!
А что ещё вкусненького было?
Ой,девочки,было мясо,много мясо,грибочки,много разновидностей соления.запеченная картошечка(вытираю слюну с клавиатуры),ну и,конечно,взрослые напитки,я с радости выпила одна бутылку мартини и не в одном глазу.Гостей было много,наш папа мне подарил такой классный букет
.
А можно я еще фоток покажу
это мы на яхте
Буся загорает
Девочки,вы не поверите,но в Краснодаре в аэропорту мы познакомились с нашей Илоной,мир тесен
Девочки, Таня и Гая, вы-такие умницы!!! И супруги ваши- молодцы, что преподносят вам такие незабываемые "каникулы")
Какие вы обе красавицы!
Гаянка, сыночка с Днем рождения поздравь :-) я сосвсем потерялась в календаре :-)
Спасибо девочки)))
Танюшкин,обязательно все передам
Какие вы все красивые и загорелые.
Галина, мама Егорки
12.9.2012, 9:20
Гаян, вы такие классные))) и тортик- прелесть)))
Только я чего то не обнаруживаю щечек у Темки? Вытянулся наверное за лето?
Мне кажется он так сильно повзрослел. Или мне кажется?))
Да, наши Татьяна и Гаяна не могли не подружиться))) Такие суперские мамочки-девчонки!!!))) Очень радостно и приятно смотреть на ваши семейства)))))))))))))
Svetlanka
21.9.2012, 16:21
Девочкиии, спасайте, завтра сыну ДР чего дарят нынешним 8 леткам??? Он конечно просит квадрацикл или планшет (весь в маму засранец), конструкторов ЛЕГО кучища, комп. игры не вариант ( я мама монстр - это не приветствую), моб. телефон есть.
Людмила77
21.9.2012, 16:37
Такое ещё не просил? Может понравится.
Тебе, Света, нужно было просто устроить опрос для мамочек мальчиков: что вы подарили своему ребенку на последний день рождения?
А у меня приобретение - лысый кот!!! Счастья полные штаны - давно о таком мечтала! /очередной усыпленец из клиники - хотели из-за дырки в боку усыпить молодого 4х летнего котейку. Дырку мы подлечим и будет у мну полноценный сфинкс
Цитата(Ksen @ 21.9.2012, 19:40)
А у меня приобретение - лысый кот!!! Счастья полные штаны - давно о таком мечтала! /очередной усыпленец из клиники - хотели из-за дырки в боку усыпить молодого 4х летнего котейку. Дырку мы подлечим и будет у мну полноценный сфинкс
Поздравляю,давай фото своего нового члена семьи
СчастливаЯ
21.9.2012, 19:15
Ой, Ксюх... Завиииидууую.... мечта моя тоже (вздыхаю)
фотик приедет 29 с Вальчесом из Крыма, как только приедет - сразу сфоткаю!!!!
Svetlanka
21.9.2012, 21:52
Деффки думаю по поводу игрухи как Люда предлагает, но цены кусаются
Ксюшик, дорогая поздравляю с приобретением!!! Если будет еще один такой усыпленец, ты мне предложи
AuntLena
21.9.2012, 22:45
Ксюша, поздравляю!!! А какой именно сфинкс? Почему дырка? Повезло парню.
Не знаю какой - по фоткам в тырнете вроде больше всего на петербургского похож.
Дырка от обширного абсцесса - откуда абсцесс - история умалчивает.
Котейка загореленький
Мечтаю-мечтаю о лысой кошке. Но, боюсь, что такая животина не выживет в нашем доме. Уж больно они нежные
СчастливаЯ
22.9.2012, 20:21
А я сегодня ребзю на предстоящий ДР батут купила!!! (И сама попрыгаю, мечтаю с детства
)
Таня, он на улице расположен? Просто у меня сразу картина перед глазами возникла после твоего: сама прыгаю- Таня в комнате взлетает с батута и хлобысь в потолок)
СчастливаЯ
23.9.2012, 17:48
девы, ай нид хелп!
делаем домашнее задание.
продолжи ряд:
ложка - каша, вилка - ... (написали макароны)
молоко - сливки, мясо - .. а вот тут я туплю. что ответить? жир? колбаса-сосиски?
Может котлеты, производная мяса?
может и котлеты.
как-то много ответов получается
Tane4ka_47rus
25.9.2012, 20:48
мне тож кажется сосиски-котлеты
Nаталья*мама Илюши
25.9.2012, 21:39
сын сказал бекон
я думаю, может шашлык?
Svetlanka
25.9.2012, 21:44