Цитата(elfa @ 15.4.2011, 14:22)
так-так
, зажигаем и не звоним, не пишем
АААА!!! простите технического кретина - я так инет и не наладила!!!
Я сегодня вернулась в Нижний (позорно дизертировала с поля боя), Ванька с бабушкой и дедушкой все еще в СпБ... Добрые тети-доктора проводили ежедневные многочасовые экзекуции, после которых мама с сыном могли только тихонечко лежать в углу (жалобно плакает). Дома инета нет - умная я перед отъездом за него не заплатила. Но долг революционный пригнал на работу - тут интета всегда навалом. Если кто-то подумал, что я работу делать собираюсь, то - фигушки, я сегодня еще в отпуске! Я исключительно для того, чтобы сюда нос засунуть!
Написать внятно про поездку пока не очень получается (мозг с дороги в отключке), да и про результаты говорить пока нечего - они или будут, или нет в течении ближайших полутора-двух месяцев. Пока ясны 2 вещи: аутизм у нас недоделанный (и это вселяет определенный оптимизм), и Ванька хорошо переносит процедуры - без побочки, что с другой стороны, это не есть хорошо - возможна резистентность к воздействию. тьфу 3 раза.
В общем, мама вернулась отдыхать на работу, а ребенок продолжает вкалывать... Единственное, что успели в Питере - доехать до Авангардной, показались Виктору Станиславовичу. Все более или менее нормально, продолжаем пить бета-адерналиноблокаторы и надеяться, что левый желудочек будет тихонечко приходить в норму. Уфф, оч длинный текст наваяла - пальчики от клавиатуры начисто отвыкли.