Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Svetlanka
Викуль может эта? http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...%F1%EF%EE%F0%F2
natanv
Цитата(Лисичка @ 16.3.2011, 15:01) *
..."Уникальные память и интеллект – проявления одной из форм аутизма.

все так, при аутизме Аспергера, а у сына Каннера. Совсем другая картина, ни фига не лучше, но другая.
А про бабушку - это класс, ты завернула!
Правда моя дожила до 87 лет, школу не закончила, звонила мне исключительно на мобильник, а на д.р. внукам дарила компы.... В общем, бабушки оч. разные бывают!

Наташ, за то у нас жизнь, в общем, очень простая и понятная - никаких внутренних метаний, проблем выбора, вопросов о смысле. Все понятно: любовь и долг. А еще мы не боимся пришельцев из космоса, нам наплевать, что о нас думают, и мы точно знаем адрес, куда стоит идти всем уродам, дающих "умные" советы.
Svetlanka
Девочки, помогите найти виньетки и рамки для фотошопа к выпускному в детский сад плиз! Все, что не находила - ерунда какая-то. Да еще и платно. Накидайте ссылок пожалуйста, буду очень благодарна smile.gif
Джими
http://photoshablon.ru/news/1-0-2 Я остановилась на этом сайте.всё беру тут.
Svetlanka
Таня, большое спасибо smile.gif
Джими
cap.gif
elfa
маленькое чудо из города Днепропетровска на rutube
Джими
А я ведь чуть не заплакала....
elfa
ты круче меня, я прослезилась tr.gif

Аня этот ролик в поздравительной теме выложила на полчаса раньше меня. а я только увидела biggrin.gif
Людям милая
Настоящее чудо на фотографиях в твоей подписи Танюша! Анюточка, самая сладкая девочка! Т Т Т
А с Украины все девчата гЫарны!
Svetlanka
Девы а я рыдала...такая крошечка, такая умничка!!!
Вербена
Девочки, подскажите, не могу найти информацию на форуме про врача из Евпатории, который лечит деток с задержкой развития.
Джими
Что то я не припоминаю.....У нас Наташа ездила в Трускавец.Может это оно?

http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...%EA%E0%E2%E5%F6
Вербена
Джими, спасибо!
Svetlanka
Девочки... у меня беда..... tr.gif tr.gif tr.gif
Я нашла в интернете конверт для лялика, хочу такой прямо не могу, но мне его не купить, точнее я не могу найти интернет магазин в котором он продается. Девы, помогите!!!
Щас я его выложу :
elfa
Зайка, не плачь

на сайте http://www.kitty-baby.ru/ есть раздел "интернет-магазин". ищи вверху страницы. отправляют наложенным платежом
Svetlanka
Тань,я лох да? Я набирала этот сайт, мой поисковик его не нашел...
Спасибочки!!!
Джими
Свет,ты не лох!Это просто Таня-ас. smile.gif
Svetlanka
Таня - это ДА!!!! Она у нас супер-пупер!!! Я сижу такая вся довольная заказала конверт вообще за копейки, в вологодком магазине он в два раза дороже и они почтой не отправляют.
natasha_77777
Цитата(Вербена @ 5.4.2011, 18:26) *
Девочки, подскажите, не могу найти информацию на форуме про врача из Евпатории, который лечит деток с задержкой развития.

Мне кажется это доктор Бабчик.Лечит неврологические проблемы своим методом.На форуме про него рассказывала Света,мама солнечной Верочки,они ездят к нему и очень довольны.
Джими
Тогда надо сюда!
Вербена
Девочки, спасибо всем большое! Как раз сегодня ночью вдруг вспомнила фамилию врача smile.gif смущает только, что он в основном занимается детками с ДЦП, а унас немного другое, хотя позвоню ему и все разузнаю. Еще раз всем спасибо! rose.gif
natanv
Цитата(Вербена @ 9.4.2011, 18:40) *
Девочки, спасибо всем большое! Как раз сегодня ночью вдруг вспомнила фамилию врача smile.gif смущает только, что он в основном занимается детками с ДЦП, а унас немного другое, хотя позвоню ему и все разузнаю. Еще раз всем спасибо! rose.gif

Вербена, мы месяц "зажигаем" в Институте мозга человека в Питере. Впечатления у меня свеженькие. Если будет интересно, могу дать пароли и явки. Они занимаются с детьми с задержкой развития...
elfa
так-так cool.gif , зажигаем и не звоним, не пишем nono.gif
natanv
Цитата(elfa @ 15.4.2011, 14:22) *
так-так cool.gif , зажигаем и не звоним, не пишем nono.gif

АААА!!! простите технического кретина - я так инет и не наладила!!!
Я сегодня вернулась в Нижний (позорно дизертировала с поля боя), Ванька с бабушкой и дедушкой все еще в СпБ... Добрые тети-доктора проводили ежедневные многочасовые экзекуции, после которых мама с сыном могли только тихонечко лежать в углу (жалобно плакает). Дома инета нет - умная я перед отъездом за него не заплатила. Но долг революционный пригнал на работу - тут интета всегда навалом. Если кто-то подумал, что я работу делать собираюсь, то - фигушки, я сегодня еще в отпуске! Я исключительно для того, чтобы сюда нос засунуть!
Написать внятно про поездку пока не очень получается (мозг с дороги в отключке), да и про результаты говорить пока нечего - они или будут, или нет в течении ближайших полутора-двух месяцев. Пока ясны 2 вещи: аутизм у нас недоделанный (и это вселяет определенный оптимизм), и Ванька хорошо переносит процедуры - без побочки, что с другой стороны, это не есть хорошо - возможна резистентность к воздействию. тьфу 3 раза.
В общем, мама вернулась отдыхать на работу, а ребенок продолжает вкалывать... Единственное, что успели в Питере - доехать до Авангардной, показались Виктору Станиславовичу. Все более или менее нормально, продолжаем пить бета-адерналиноблокаторы и надеяться, что левый желудочек будет тихонечко приходить в норму. Уфф, оч длинный текст наваяла - пальчики от клавиатуры начисто отвыкли.
Вербена
natanv, с удовольствием возьму пароли и явки smile.gif
natanv
Цитата(Вербена @ 15.4.2011, 18:13) *
natanv, с удовольствием возьму пароли и явки smile.gif

http://deti-nadezhda.narod.ru/
Вот, звони в мобильник Надежде Юрьевне, пиши в почту, задавай вопросы. Если ответы тебя удовлетворят - договариватесь о консультатции. Цены вполне человеческие - мы обошлись тысяч в 15 за лечение и консультации специалистов. Это Институт мозга человека. Там очень хорошие логопеды, психологи и неврологи... Мы занимались с местным логопедом, попутно лна меня учила методикам, которые расчитаны на таких детей, как мой Ванька...
Если будут вопросы - пиши в личку, отвечу по горячим следам, пока все хорошо помню.
Вербена
natanv, спасибо огромное!!! rose.gif
natanv
Цитата(Вербена @ 17.4.2011, 13:05) *
natanv, спасибо огромное!!! rose.gif

На здоровье! если решите ехать, стукни мне в почту. Процедуры и занятия растянуты на месяц, придется снимать жилье, расскажу, где и как мы это делали...
Вика мама Данюши
Наташа, Firefox-мой деть, когда видит твою линеечку пищит от счастья-"Молния Маквин"-)))) и ещё у кого-то Крош из Смешариков, у Светика, наверное, приводит его в радость-)))
elfa
а у меня Анчоус кота с Джиминой аватарки копирует. а под НГ у Ирис на аве была танцующая снегурочка, так Анчоус танцевала вместе с ней )))
Вербена
natanv, а у вас в Нижнем есть Центр мозга, ты что-нибудь слышала про него?
natanv
Цитата(Вербена @ 23.4.2011, 14:18) *
natanv, а у вас в Нижнем есть Центр мозга, ты что-нибудь слышала про него?

Ответила в личку.
elfa
Девченки, кто сегодня свадьбу века смотрел?

красивые они, правда?
Надежда Т.
Таня я смотрела. Мужик точно не в моём вкусе, рыже-белесый он я таких не люблю. Мне брунэты нравятся с карими глазами и длинными ресницами smile.gif. А девченка симпатичная.

И опять же это чисто мое субъективное мнение, может мне и показалось, но она старше его как то выглядит.
Ilona
Цитата(elfa @ 29.4.2011, 19:56) *
Девченки, кто сегодня свадьбу века смотрел?

красивые они, правда?

Таня, я стесняюся, у меня телевизира нет. Кто эти люди?
Джими
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Илона,я сама бы не знала,чисто случайно в нете увидела.Ты новости то посмотри.Везде на первых страницах.
elfa
Цитата(Ilona @ 29.4.2011, 20:40) *
Таня, я стесняюся, у меня телевизира нет. Кто эти люди?

счастливый человек ты, Илона biggrin.gif
это прынц Уильям и его невеста. правда теперь они герцог и герцогиня Кембриджские smile.gif

Цитата(Надежда Т. @ 29.4.2011, 20:28) *
Таня я смотрела. Мужик точно не в моём вкусе, рыже-белесый он я таких не люблю. Мне брунэты нравятся с карими глазами и длинными ресницами smile.gif. А девченка симпатичная.

И опять же это чисто мое субъективное мнение, может мне и показалось, но она старше его как то выглядит.

меня удивили 2 вещи: его лысина и ее уверенность. благодаря последнему, у меня создалось впечатление, что обладатель королевской крови и благородного воспитания как раз его жена, а не он сам cool.gif
Надежда Т.
Илона я в ауте! Как же без телика то?! Тань может за счет этого она мне и показалась старше?!
elfa
я не Илона, но отвечу - нормально smile.gif там все равно смотреть нечего. у меня муз-тв или м-тв только включены - под музычку посуда быстрее моется smile.gif новости я не смотрю принципиально. сериалы и мультики качаю с инета - никакой рекламы и когда хочешь - смотришь что интересно, а не то, что навязывают smile.gif
Надежда Т.
Ну я незнаю, без телика всё равно скучновато, даже туже музычку послушать за мытьем посуды smile.gif
Ксю
Сегодня по первому каналу ещё в 23.50 церемонию показывать будут.
Галина, мама Егорки
Я тоже телевизор практически не включаю. В Волгограде было два взрыва, я узнала только на третий день. Не нужен он мне... новости смотрю и все практически.

Лысина тоже поразила!! А платье было супер) А у сестры невесты еще лучше)
Татьяна
Цитата(elfa @ 29.4.2011, 21:12) *
я не Илона, но отвечу - нормально smile.gif там все равно смотреть нечего. у меня муз-тв или м-тв только включены - под музычку посуда быстрее моется smile.gif новости я не смотрю принципиально. сериалы и мультики качаю с инета - никакой рекламы и когда хочешь - смотришь что интересно, а не то, что навязывают smile.gif

Танюша,вот и я так!!!Терпеть не могу телевизор,но из-за мужа время от времени кое-что слышу или вижу,и меня это раздражает.
А о свадьбе я на площадке услышала,мне порекомендовали посмотреть.Но я сразу забыла об этом.)))
Вика мама Данюши
Девы, я вообще не очень врубаюсь зачем нам показывали 2 часа прямого эфира? мы что в их стране живем? или что?
а лысина у него вообще не реальная....и она выглядит старше его...фе...платье-да, классно! и у бабушки наряд желтый ничё такой biggrin.gif
rehlova2006
мне очень платье понравилось и тиара бабушкина тоже, а женишок плюгавенький и лысиной сверкает не комильфо для прынца. может ему скинуть адрес клиники где волосы рассаживают, весна хорошо примутся?
Надежда Т.
Ага Наташка в Реал Трансхаер отправим и денег ещё всем кардиомамским миром наскребём, а то видать обнищали нонче прынцы что даже денег на волосы нет smile.gif
Gaya
Вчера была невнимательной и не заметила лысину,вы столько о ней сказали,я полезла в интернет
смотреть,да,пересадка волос ему необходимо,тем более на фоне такой красотки
Надежда Т.
А может он просто жадный? и не хочет на себя лишний пени потратить?
Oksana
Цитата(Надежда Т. @ 30.4.2011, 21:09) *
А может он просто жадный? и не хочет на себя лишний пени потратить?

а зачем ему тратиться? он же принц, его и так все любить будут!!! Да и вообще, если волосы появятся он не перестанет быть похожим на крокодила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.