Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Tane4ka_47rus
Цитата(natanv @ 24.11.2011, 16:53) *
Вот почему я тупая, тупая, тупая, тупая, тупая идиотка, кретин технический!!! Не лечится, дура криворукая! Я таких домиков в Испании наснимала! Тот редкий случай, когда хочется выложить фотки, а они не сжимаются, в радикал не ставятся, а если ставятся, то сюда не влезают!!! Вот просто сокровища прекрасные, даже фиговой камерой, даже в сумерках под проливным дождем!!! Рыдаю!
От меня здесь позитва не много, а тут - такая красота, и отдать не могу!
Гы, в общем, вы поняли, я немного ожила и даже чирикаю. Босюь, не надолго - как накроет годовым отчетом, а потом еще раз годовым планом!

А вконтаке есть?! Очень хочется посмотреть!!!
Татьяна
Цитата(natanv @ 24.11.2011, 16:53) *
Гы, в общем, вы поняли, я немного ожила и даже чирикаю. Босюь, не надолго - как накроет годовым отчетом, а потом еще раз годовым планом!

Наталья,ты подожди накрываться отчётом пока что!Не ровен час неделя с тобой начнётся!жаждЮ и жду! cool.gif
Мария
Привет)
Полгода на кардиомаме не писала) Зайду, посмотрю и бежать! ТОлько недавно начало время появляться, мелкий научился ходить и я стала немного человеком)
А у нас Ветрянка! Старший чешется. Мелкий пока не заразился, ждем.
natanv
Цитата(Татьяна @ 24.11.2011, 22:02) *
Наталья,ты подожди накрываться отчётом пока что!Не ровен час неделя с тобой начнётся!жаждЮ и жду! cool.gif

Мдя, буду избражать тугодума. Чтоб длинные временные промежутки между вопросами и ответами не приняли за невоспитанность.
Татьяна
Цитата(Мария @ 25.11.2011, 0:04) *
Привет)
Полгода на кардиомаме не писала) Зайду, посмотрю и бежать! ТОлько недавно начало время появляться, мелкий научился ходить и я стала немного человеком)
А у нас Ветрянка! Старший чешется. Мелкий пока не заразился, ждем.

Привет,Мария!Рада тебя видеть снова в стройных рядах!!! rose.gif smile.gif

Цитата(natanv @ 25.11.2011, 10:51) *
Мдя, буду избражать тугодума. Чтоб длинные временные промежутки между вопросами и ответами не приняли за невоспитанность.

Наташ,ну вот как с длинными временными промежутками между ответами,если будет всего неделя? f-g.gif
Столько участников активно голосуют за тебя!Ты уж постарайсИ rose.gif !
natanv
Цитата(Татьяна @ 25.11.2011, 12:43) *
Привет,Мария!Рада тебя видеть снова в стройных рядах!!! rose.gif smile.gif

Наташ,ну вот как с длинными временными промежутками между ответами,если будет всего неделя? f-g.gif
Столько участников активно голосуют за тебя!Ты уж постарайсИ rose.gif !

Буду!
По поводу "в контакте" - меня нет ни в одной социальной сети. Вы, девочки - единственные, с кем я общаюсь в инете.
Мария
Может кто знает, как выбрать матрац детям. Хотим купить двухъярусную кровать. Стала смотреть матрацы - глаза разбежались. Она все разные, какой выбирать и какая в них разница? Может, у кого есть опыт)
лана
Цитата(Мария @ 25.11.2011, 23:06) *
Может кто знает, как выбрать матрац детям. Хотим купить двухъярусную кровать. Стала смотреть матрацы - глаза разбежались. Она все разные, какой выбирать и какая в них разница? Может, у кого есть опыт)

У меня в них опыта нет, но в кроватку Яне покупали ортопедический с кокосовым волокном. Наверное, и для больших кроватей тоже такие есть.
Svetlanka
Девы, нужно коллективное мнение а лучше идеи smile.gif Мы хотим учителю на НГ подарить рукотворный подарок. Половина денег уже потрачена на календарик ручной работы от одной мастерицы (я её постоянный покупатель smile.gif) , а вторая часть денег должна потратиться на....что??? У меня с идеями последнее время напряг, может игрушки на елку? Или набор мыла ручной работы? Сама что-то делать не хочу, да и со временем сейчас туго. Подскажите пожалуйста?
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 30.11.2011, 1:17) *
Девы, нужно коллективное мнение а лучше идеи smile.gif Мы хотим учителю на НГ подарить рукотворный подарок. Половина денег уже потрачена на календарик ручной работы от одной мастерицы (я её постоянный покупатель smile.gif) , а вторая часть денег должна потратиться на....что??? У меня с идеями последнее время напряг, может игрушки на елку? Или набор мыла ручной работы? Сама что-то делать не хочу, да и со временем сейчас туго. Подскажите пожалуйста?

Светик,может быть ежедневник в красивом переплете или какую-нибудь домашнюю утварь smile.gif
Шилова
Светуль, не знаю как у вас, у нас продаются наборы чая Гринфилд, большая красивая коробка, а в ней пакетики со всевозможными видами чая. Чай очень хороший, по моему прекрасный подарок.
Svetlanka
Цитата(МамаАртема @ 30.11.2011, 8:15) *
Светик,может быть ежедневник в красивом переплете или какую-нибудь домашнюю утварь smile.gif

Гаянчик, ежеденевник подарен был на день учителя, домашня утварь на день рождения (офигенной красоты сервис)

Цитата(Шилова @ 30.11.2011, 8:52) *
Светуль, не знаю как у вас, у нас продаются наборы чая Гринфилд, большая красивая коробка, а в ней пакетики со всевозможными видами чая. Чай очень хороший, по моему прекрасный подарок.

Ань, наборы продаются, но таким набором на прошляй НГ одарили меня, что было более менее нормальное на вкус мы выпили, а вот остальное так и валяется мертвым грузом, больше половины точно пить невозможно, ну хотя может у моей семьи такие вкусы, мы зеленый чай не очень уважаем и с добавками выпили только малину и черную смороду smile.gif

Хочется что-то оригинальное, необычное, у нее до наших деток было много выпусков и примитивных подарков наверняка завались, может букет из конфет?
СчастливаЯ
Свет, Новый год же, поэтому можно ёлочную игрушку классную. Стеклянные сейчас дорогие и престижные smile.gif
Svetlanka
Танюш, правильно мы и хотим что-то символичное, новогоднее, но как-то одна игрушка это очень мало и календарь настольный не большой, мы еще только начинаем приучать нашего учителя к эксклюзивной ручной работе, поэтому нужно чтобы она прочувствовала biggrin.gif Вчера пол ночи просидела в инете конкретно ЯМ искала что-то подходящее, но бюджет ограничен 500 руб, поэтому особо не разгуляешся smile.gif
СчастливаЯ
Задача... На 500 ры не разгуляешься...
Svetlanka
В том-то все и дело, мы планируем сделать подарок на 1000, но половина уже потрачена...
Вика мама Данюши
сделайте елочку из конфет-)
Svetlanka
Пошла искать МК как сделать елочку из конфет smile.gif
СчастливаЯ
Смотри букеты из конфет, по этому же принципу и ёлку можно собрать.
Svetlanka
Девы, оказывается все так просто http://leina.ru/2010/12/elka-iz-konfet-masterklass/, достаточно купить хороших конфет в красивых зеленых фантиках smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, выложи потом, что получилось-)
СчастливаЯ
Ух ты, класс!!!
Вика, респект за идею bravo.gif
Svetlanka
Мне идея очень нравится, теперь главное, чтобы со мной остальной родительский комитет солидарен был biggrin.gif
Мария
Прикольная елка. Все! Решено! Подарю такую воспитателю в сад и подружке сделаю. Света, спасибо за идейку

Gutiera
Цитата(Svetlanka @ 30.11.2011, 9:52) *
Мне идея очень нравится, теперь главное, чтобы со мной остальной родительский комитет солидарен был

Безусловно, без родительского комитета НИКАК, это я поняла, когда обдумывали идеи подарков на выпускной
Gaya
Девочки,я пришла Вам рассказать,у меня новый ник,не пугайтесь,это я (был МамаАртема стал Gaya)
Tane4ka_47rus
Приятно познакомиться biggrin.gif а почему поменяла ник???
Gaya
Чтоб все меня по имени знали(а если честно,Танюшка подбила)
Вика мама Данюши
а чем Танюшку твой прошлый не устраивал?
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.12.2011, 13:44) *
а чем Танюшку твой прошлый не устраивал?

Не,ну ваще biggrin.gif !Всем меня всё устраивало,Вик!Просто Гаяна думала может сменить его,а я её в этом поддержала!Гай,ну так ведь было!
Svetlanka
Девы, а я похвастаться, нам путевку в санаторий дали, в Анапу аж с 24 декабря smile.gif Вадюха с бабушкой (свекровью) поедет, чет я волнуюсь smile.gif

Гаянка, мы тебя всякую, с любым ником любим kissing.gif
Gaya
Танюшка мой главный советчик smile.gif ,она меня просто поддержала
Ой,девчатки,как я лублу kissing.gif
ксюша
Цитата(Svetlanka @ 7.12.2011, 15:37) *
Девы, а я похвастаться, нам путевку в санаторий дали, в Анапу аж с 24 декабря smile.gif Вадюха с бабушкой (свекровью) поедет, чет я волнуюсь smile.gif

Гаянка, мы тебя всякую, с любым ником любим kissing.gif
Светик,а в какой санаторий?Нам тоже дали в Анапу с 23-го декабря. smile.gif
Svetlanka
У нас АНапа-Океан smile.gif
ксюша
У нас Маяк.
Svetlanka
Жалко, что я не еду, они там рядом, могли бы гулять вместе sad.gif
ксюша
да,я тоже об этом подумала sad.gif Такое совпадение.
Svetlanka
Нам мелочь девать некуда (поэтому едет бабаушка) , папа не согласился остаться с Егором, да и кто-то должен работать smile.gif
Marussia
Ого, это у вас детишки и НГ на море встретят)))))
MiNa
младший сегодня проснулся в 4 утра и до 8 куролесил. Риторический вопрос - идти спать или уже нафиг?)))
СчастливаЯ
MiNa, друХ! Вчера было то же самое, только с 2-х ночи... А я на работу к полвосьмому, целый день на кофе держалась smile.gif
MiNa
Хорошо хоть я из дома работаю))) точно бы не дожила сегодняшний день
ЮлияЮлия
Цитата(СчастливаЯ @ 15.12.2011, 8:23) *
MiNa, друХ! Вчера было то же самое, только с 2-х ночи... А я на работу к полвосьмому, целый день на кофе держалась smile.gif

А мы каждый день с 2 до 5-6 не спим((( Вот и думаю стоит ли в январе на работу выходить?!)))))
СчастливаЯ
Цитата(ЮлияЮлия @ 15.12.2011, 18:28) *
А мы каждый день с 2 до 5-6 не спим((( Вот и думаю стоит ли в январе на работу выходить?!)))))

Юль, ты уже на работу собралась??? Ты герой!!! Когда моему Деньке было 2 месяца, то спал он только на руках у мамы, да что там спал, жил smile.gif И спала я с ним под боком 2-3 часа ночью и пару часов днём. Так что спокойных и спящих всю ночь детей видела только в кино smile.gif
Вика мама Данюши
моему ларечку сегодня месяц-)
Svetlanka
Викуль, с днюшечкой твой ларечек smile.gif
Вика мама Данюши
ой, Светик, спасибо! сама нечаянно сегодня вспомнила-) у меня Даньке день рожденье 16 октября, а ларьку 16 ноября...не специально так получилось-)
Svetlanka
У нас тоже праздник, Егорику 7 месяцев smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, дорогая, и тебя с праздником-мамочка ты наша-)))) здоровья крепкого вам-)
Галина, мама Егорки
Светик - поздравляем!))) Егорику - здоровья!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.