Света,ты гений!
Tane4ka_47rus
25.9.2012, 21:51
точно - фарш
Svetlanka
25.9.2012, 21:51
Вика мама Данюши
25.9.2012, 22:56
Девы, где такие задания дают....я уже боюсь...
Нам в реабилитационном центре досталось.
Мы его с таким увлечением делали :-):-):-) я нашла и распечатала картинки по словам, сделали целый стенд с иллюстрациями. Аня попросила распечатать еще раз, чтобы у ее кукол была еда :-) а там все картинки как раз на тему еды :-) надо только бумагу поплотнее купить, чтоб на дольше хватило :-):-):-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.9.2012, 23:56)
Девы, где такие задания дают....я уже боюсь...
я тоже!Тем более что с логикой напряг!!!
Вика мама Данюши
26.9.2012, 8:32
Тань, придется развивать в срочном порядке.....я не скажу, что напряг, но как-то страшненько все равно.....
еще 48 сообщений и у меня наберется 5000... юбилей ))))
Девы, у нас такой город маленький! сегодня в реаб.центре нас с аней узнала девушка, с которой мы в одной группе шопоголиков в контакте состоим. узнала аню по фотографии! оказывается мы уже полгода водим детей в один центр, но до сих пор не пересекались и даже не подозревали об этом )))
А нас сразу предупредили в школе, что сейчас идет упор на логику, без нее никуда) Но мне эта тема нравится, я считаю, что она никому не повредит)))
Цитата(Ольга Филихина @ 26.9.2012, 22:47)
А нас сразу предупредили в школе, что сейчас идет упор на логику, без нее никуда) Но мне эта тема нравится, я считаю, что она никому не повредит)))
тема хорошая, но иногда просто теряешься
Svetlanka
26.9.2012, 22:00
Девы,я ржу!!! РАньше в наших учебниках была Марь Иванна, а теперь Айнишит Йокоповна...пипец!!!
Цитата(Svetlanka @ 26.9.2012, 23:00)
Девы,я ржу!!! РАньше в наших учебниках была Марь Иванна, а теперь Айнишит Йокоповна...пипец!!!
я умираю
Вика мама Данюши
26.9.2012, 22:30
я даже выговорить не могу-)))
СчастливаЯ
27.9.2012, 9:50
Цитата(СчастливаЯ @ 27.9.2012, 10:50)
А где это и что было с ней?Что случилось?И где и как нашли?
СчастливаЯ
27.9.2012, 10:51
Вот такая была ориентировка
Нашли сегодня на одном из рынков Ростова, на другом конце города. Предполагают, что там просто высадили.
Галина, мама Егорки
27.9.2012, 17:27
Жива?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.9.2012, 18:27)
Жива?
Да
А что с ней было?Где она была?8 дней......Как родителям такое было пережить,я бы седая стала сразу же...Господи,слава богу жива-здорова...!!!!
Галина, мама Егорки
27.9.2012, 17:41
Посмотрела сейчас НТВ-новости. Показали того урода, который ее украл- старый, опухший, наверное пьющий.
Возле лиfта схватил и в багажник засунул.
Бедный ребенок, как теперь она дальше будет? убила бы собственными руками гада, прости, Господи.
Вика мама Данюши
2.10.2012, 7:53
Девы, помогите, подскажите-мелкому 16 октября день варенья-нужно где-то заказать Лего-пожарная станция-на каком сайте сделать это???
Я понимаю, что сейчас много интернет-магазинов, но может кто-то уже где-то заказывал....чтобы мне спокойней было-)
Ole4ka410
3.10.2012, 14:14
Сегодня деть спросил "Мам, что такое совесть?"
Нам 6,5 лет. Как понятнее объяснить-то?
Оля, ну не знаю...Может: Ты взял у друга поиграть машинку на один день, а не отдаешь неделю...Твоя совесть спит? А может это чувство долга или ответственности? В принципе, в таком возрасте многие понятия могут быть объединены...
Ole4ka410
5.10.2012, 15:12
Девочки, спасибо большое!
У Саньки опять бронхит... До 6,5 лет болели без всяких бякостей, а теперь приплыли...И меня угораздило от него заразиться... Эх, веселушка
Олечкин
13.10.2012, 20:17
Зарегистрировалась на местном сайте реаб. центра для родителей детей на инвалидности. Глухо, как в танке...Ну если учесть, что я сама за 11 лет решила ткнуться туда впервые...Думаю, что другие родители также не "горят"...Не до этого или регистрируются на сайтах определенного заболевания у дитя)
Олечкин
16.10.2012, 22:37
Что б я еще раз села смотреть сериал после программы "Время"!!! Купилась на главных актеров в фильме "Однолюбы". Муж смеется:"Ну ты, прям сказку смотришь!" Слезы, сопли, слюни и носовой платок...
Галина, мама Егорки
17.10.2012, 10:20
Цитата(Ольга Филихина @ 13.10.2012, 21:17)
Зарегистрировалась на местном сайте реаб. центра для родителей детей на инвалидности. Глухо, как в танке...Ну если учесть, что я сама за 11 лет решила ткнуться туда впервые...Думаю, что другие родители также не "горят"...Не до этого или регистрируются на сайтах определенного заболевания у дитя)
Оль, не везде мамочки активные))
У нас вон тоже зарегистрировано - ужас сколько , а пишет , наверное, десятая часть от всех.
Ирис, дорогая!!!! Глазам своим не верю - вижу тебя на форуме))))))))))))!!!! Ну, где же ты пропадала так долго, мы же скучаем ужасть как!!!!!!!!)))))))))))))))
Девочки, сейчас задам глупейший вопрос, но не в яндекс же с ним идти :-):-):-):-)
Как отправлять открытки почтой? Их в конверты надо и марки к ним, да? Меня так затянула эта тема с отправками подарков, что я накупила открыток, хочу друзьям отправить. :-) письма долго идут? Быстрее посылок?
СчастливаЯ
6.12.2012, 19:04
Открытку в конверт с маркой. Если не стандарт, так называемая "евро", то есть узенькая, то тогда вперёд на почту клеить марки на подходящие конверты. Кстати, конверты без марок дешевле в магазинах, чем на почте. Письма идут приблизательно одинаково с посылками, в одном вагоне едут.
Алена Т.
6.12.2012, 19:56
а раньше просто на открытки марки клеили (или они были с марками?) и отправляли..давно...в детстве)
Да и сейчас открытки на почте сразу с марками продаются.
Алена Т.
6.12.2012, 19:59
потом подумалось:есть же разные открытки..некоторые под марки не приспособлены..тогда в конверт
а сейчас есть вообще открытки как раньше: с марками и строчками для адреса?
о, оказывается есть))
Галина, мама Егорки
6.12.2012, 20:55
Есть конечно и с марками и без марок. Я в прошлом году отправляла разные.
Приходят раньше посылок, но не намного.
Девочки, с Новым годом!
У кого дома беби борн живет? Случайно в икее обнаружила наборы одежды на кукол. Не идеально, слегка широковаты брючки и пинетки, но очень прилично, учитывая цену вопроса - 300 руб.
Приветик всем! Давненько я не появлялась на форуме... но теперь уже учеба заканчивается, как-никак последний курс
Буду стараться заглядывать чаще. И у меня сразу новость - я учусь игре на фортепьяно
И мне совершенно параллельно, что у меня не оперированная синдактилия левой руки
Идем в четверг на ФГС, какая это поди бяка...
Матвей уже готовится морально...
Цитата(WInk @ 5.1.2013, 1:16)
Приветик всем! Давненько я не появлялась на форуме... но теперь уже учеба заканчивается, как-никак последний курс
Буду стараться заглядывать чаще. И у меня сразу новость - я учусь игре на фортепьяно
И мне совершенно параллельно, что у меня не оперированная синдактилия левой руки
Это прямо музыкалка? Или так, на дому? Круто, конечно)
Цитата(Олечкин @ 28.1.2013, 22:24)
Идем в четверг на ФГС, какая это поди бяка...
Матвей уже готовится морально...
ФГС это полная жесть. Делали мне в детстве. Жалею Матвея
Челябинск. Не верю своим глазам. Больше всего поразило видео, где ворота сорвало....
http://zyalt.livejournal.com/722930.html
Вообще так жутко. Казалось. что это только в фантастических фильмах метеориты падают..
Вика мама Данюши
22.2.2013, 0:08
Завтра иду на собеседование....уже столько резюме отправила, что сама запуталась во всем....
Tane4ka_47rus
22.2.2013, 1:09
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.2.2013, 1:08)
Завтра иду на собеседование....уже столько резюме отправила, что сама запуталась во всем....
чет я запуталась... ты же в окнах работала? и сейчас в отпуске, нет?? уже там не работаешь? куда идёшь то хоть?
Вика мама Данюши
22.2.2013, 9:11
работала-работала...и сейчас работаю) иду по специальности -бухгалтером)))
СчастливаЯ
25.2.2013, 18:48
Блин... Ну зарекалась же не ходить на местном форуме в темку "Узи сердца плода", меня там когда-то закидали помидорами. Нет, понесло меня. А там одна красота делится, что поставили порок, сделала искусственные роды, бедная она-несчастная, все её кинулись жалеть. Одна дева спросила, что за порок, при котором надо убивать собственное дитя, естесственно, сразу была закидана тапками, и все продолжили бедняжку жалеть... Ну зачем я туда ходила... Расстроилась...
И я бы расстроилась, может тогда лучше молча им дать ссылку на наш форум, чтоб хотя бы себя перестали жалеть?
СчастливаЯ
26.2.2013, 8:33
Давала. Толку ноль. Да ещё и сказали, что я рекламирую. Вот только что???
Да... Без комментариев, как говорится. Очень жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.