Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Татьяна
Света,ты гений! rose.gif
Tane4ka_47rus
точно - фарш wink.gif
Svetlanka
biggrin.gif tongue.gif я ж закаленная мама второклассника, с программой на развитие логического мышления laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вика мама Данюши
Девы, где такие задания дают....я уже боюсь...
elfa
Нам в реабилитационном центре досталось.
Мы его с таким увлечением делали :-):-):-) я нашла и распечатала картинки по словам, сделали целый стенд с иллюстрациями. Аня попросила распечатать еще раз, чтобы у ее кукол была еда :-) а там все картинки как раз на тему еды :-) надо только бумагу поплотнее купить, чтоб на дольше хватило :-):-):-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.9.2012, 23:56) *
Девы, где такие задания дают....я уже боюсь...

я тоже!Тем более что с логикой напряг!!! girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Тань, придется развивать в срочном порядке.....я не скажу, что напряг, но как-то страшненько все равно.....
elfa
еще 48 сообщений и у меня наберется 5000... юбилей ))))

Девы, у нас такой город маленький! сегодня в реаб.центре нас с аней узнала девушка, с которой мы в одной группе шопоголиков в контакте состоим. узнала аню по фотографии! оказывается мы уже полгода водим детей в один центр, но до сих пор не пересекались и даже не подозревали об этом )))
Олечкин
А нас сразу предупредили в школе, что сейчас идет упор на логику, без нее никуда) Но мне эта тема нравится, я считаю, что она никому не повредит)))
elfa
Цитата(Ольга Филихина @ 26.9.2012, 22:47) *
А нас сразу предупредили в школе, что сейчас идет упор на логику, без нее никуда) Но мне эта тема нравится, я считаю, что она никому не повредит)))

тема хорошая, но иногда просто теряешься
Svetlanka
Девы,я ржу!!! РАньше в наших учебниках была Марь Иванна, а теперь Айнишит Йокоповна...пипец!!!
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 26.9.2012, 23:00) *
Девы,я ржу!!! РАньше в наших учебниках была Марь Иванна, а теперь Айнишит Йокоповна...пипец!!!

я умираю
Вика мама Данюши
я даже выговорить не могу-)))
СчастливаЯ
Девы, уррраааа!!!! Девочка, которую искали 8 дней, Даша Попова, нашлась сегодня утром живая и здоровая!!! Счастье какое, просто слёзы на глазах! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Татьяна
Цитата(СчастливаЯ @ 27.9.2012, 10:50) *
Девы, уррраааа!!!! Девочка, которую искали 8 дней, Даша Попова, нашлась сегодня утром живая и здоровая!!! Счастье какое, просто слёзы на глазах! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А где это и что было с ней?Что случилось?И где и как нашли?
СчастливаЯ
Вот такая была ориентировка

Нашли сегодня на одном из рынков Ростова, на другом конце города. Предполагают, что там просто высадили.
Галина, мама Егорки
Жива?
elfa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.9.2012, 18:27) *
Жива?

Да
Татьяна
А что с ней было?Где она была?8 дней......Как родителям такое было пережить,я бы седая стала сразу же...Господи,слава богу жива-здорова...!!!!
Галина, мама Егорки
Посмотрела сейчас НТВ-новости. Показали того урода, который ее украл- старый, опухший, наверное пьющий.
Возле лиfта схватил и в багажник засунул.
Бедный ребенок, как теперь она дальше будет? убила бы собственными руками гада, прости, Господи.
Вика мама Данюши
Девы, помогите, подскажите-мелкому 16 октября день варенья-нужно где-то заказать Лего-пожарная станция-на каком сайте сделать это???
Я понимаю, что сейчас много интернет-магазинов, но может кто-то уже где-то заказывал....чтобы мне спокойней было-)
Ole4ka410
Сегодня деть спросил "Мам, что такое совесть?"
Нам 6,5 лет. Как понятнее объяснить-то?
Олечкин
Оля, ну не знаю...Может: Ты взял у друга поиграть машинку на один день, а не отдаешь неделю...Твоя совесть спит? А может это чувство долга или ответственности? В принципе, в таком возрасте многие понятия могут быть объединены...
elfa
внутренний судья )))))
Ole4ka410
Девочки, спасибо большое!

У Саньки опять бронхит... До 6,5 лет болели без всяких бякостей, а теперь приплыли...И меня угораздило от него заразиться... Эх, веселушка sad.gif
Олечкин
Зарегистрировалась на местном сайте реаб. центра для родителей детей на инвалидности. Глухо, как в танке...Ну если учесть, что я сама за 11 лет решила ткнуться туда впервые...Думаю, что другие родители также не "горят"...Не до этого или регистрируются на сайтах определенного заболевания у дитя)
Олечкин
Что б я еще раз села смотреть сериал после программы "Время"!!! Купилась на главных актеров в фильме "Однолюбы". Муж смеется:"Ну ты, прям сказку смотришь!" Слезы, сопли, слюни и носовой платок...
Галина, мама Егорки
Цитата(Ольга Филихина @ 13.10.2012, 21:17) *
Зарегистрировалась на местном сайте реаб. центра для родителей детей на инвалидности. Глухо, как в танке...Ну если учесть, что я сама за 11 лет решила ткнуться туда впервые...Думаю, что другие родители также не "горят"...Не до этого или регистрируются на сайтах определенного заболевания у дитя)

Оль, не везде мамочки активные))
У нас вон тоже зарегистрировано - ужас сколько , а пишет , наверное, десятая часть от всех.
Анфиса
Ирис, дорогая!!!! Глазам своим не верю - вижу тебя на форуме))))))))))))!!!! Ну, где же ты пропадала так долго, мы же скучаем ужасть как!!!!!!!!)))))))))))))))
elfa
Девочки, сейчас задам глупейший вопрос, но не в яндекс же с ним идти :-):-):-):-)
Как отправлять открытки почтой? Их в конверты надо и марки к ним, да? Меня так затянула эта тема с отправками подарков, что я накупила открыток, хочу друзьям отправить. :-) письма долго идут? Быстрее посылок?
СчастливаЯ
Открытку в конверт с маркой. Если не стандарт, так называемая "евро", то есть узенькая, то тогда вперёд на почту клеить марки на подходящие конверты. Кстати, конверты без марок дешевле в магазинах, чем на почте. Письма идут приблизательно одинаково с посылками, в одном вагоне едут.
Алена Т.
а раньше просто на открытки марки клеили (или они были с марками?) и отправляли..давно...в детстве)
Олечкин
Да и сейчас открытки на почте сразу с марками продаются.
Алена Т.
потом подумалось:есть же разные открытки..некоторые под марки не приспособлены..тогда в конверт
а сейчас есть вообще открытки как раньше: с марками и строчками для адреса?

о, оказывается есть))
Олечкин
А такие и отправляю)
Галина, мама Егорки
Есть конечно и с марками и без марок. Я в прошлом году отправляла разные.
Приходят раньше посылок, но не намного.
elfa
Девочки, с Новым годом!

У кого дома беби борн живет? Случайно в икее обнаружила наборы одежды на кукол. Не идеально, слегка широковаты брючки и пинетки, но очень прилично, учитывая цену вопроса - 300 руб.
WInk
Приветик всем! Давненько я не появлялась на форуме... но теперь уже учеба заканчивается, как-никак последний курс smile.gif Буду стараться заглядывать чаще. И у меня сразу новость - я учусь игре на фортепьяно smile.gif И мне совершенно параллельно, что у меня не оперированная синдактилия левой руки whistle.gif
Олечкин
Идем в четверг на ФГС, какая это поди бяка...Матвей уже готовится морально...
Мария
Цитата(WInk @ 5.1.2013, 1:16) *
Приветик всем! Давненько я не появлялась на форуме... но теперь уже учеба заканчивается, как-никак последний курс smile.gif Буду стараться заглядывать чаще. И у меня сразу новость - я учусь игре на фортепьяно smile.gif И мне совершенно параллельно, что у меня не оперированная синдактилия левой руки whistle.gif

Это прямо музыкалка? Или так, на дому? Круто, конечно)

Цитата(Олечкин @ 28.1.2013, 22:24) *
Идем в четверг на ФГС, какая это поди бяка...Матвей уже готовится морально...

ФГС это полная жесть. Делали мне в детстве. Жалею Матвея
elfa
Челябинск. Не верю своим глазам. Больше всего поразило видео, где ворота сорвало....
http://zyalt.livejournal.com/722930.html
Ilona
Вообще так жутко. Казалось. что это только в фантастических фильмах метеориты падают..
Вика мама Данюши
Завтра иду на собеседование....уже столько резюме отправила, что сама запуталась во всем....
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.2.2013, 1:08) *
Завтра иду на собеседование....уже столько резюме отправила, что сама запуталась во всем....

чет я запуталась... ты же в окнах работала? и сейчас в отпуске, нет?? уже там не работаешь? куда идёшь то хоть?
Вика мама Данюши
работала-работала...и сейчас работаю) иду по специальности -бухгалтером)))
СчастливаЯ
Блин... Ну зарекалась же не ходить на местном форуме в темку "Узи сердца плода", меня там когда-то закидали помидорами. Нет, понесло меня. А там одна красота делится, что поставили порок, сделала искусственные роды, бедная она-несчастная, все её кинулись жалеть. Одна дева спросила, что за порок, при котором надо убивать собственное дитя, естесственно, сразу была закидана тапками, и все продолжили бедняжку жалеть... Ну зачем я туда ходила... Расстроилась...
Анфиса
И я бы расстроилась, может тогда лучше молча им дать ссылку на наш форум, чтоб хотя бы себя перестали жалеть?
СчастливаЯ
Давала. Толку ноль. Да ещё и сказали, что я рекламирую. Вот только что???
Анфиса
Да... Без комментариев, как говорится. Очень жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.