Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Tane4ka_47rus
Чего на прЫнца то напали, девоньки wink.gif ну с лысинкой, ну не в чьем-то вкусе..., ну прЫнц же biggrin.gif
Мужчинам же, как известно, не обязательно быть красивее обезьяны... и лысина им идёт (вспомните Брюсика Уиллиса) и седина (Шон Коннери), да примеров тьма...
А мне они понравились! Это я урвала кусочек церемонии(между ЗАГСом и банкетом), пока сама на свадьбу к подруге собиралась.
И мне невеста показалась старше, что ли.... но когда крупно показали, смотрится, как-будто у неё мэйк был резковат, что-ли..., ну как для фото делают - ярче... А так - красотка!
А платье бесподобно!!! и у подружки тоже - отпад!
Oksana
она очень красива, а он...прынц одним словом)))))))))))))
dumka2003
а мне платье не понравилось.
А вот сестра у невесты помоему лучше и симпатичнее.
Кстати ей 28, а ему 29.Но может так кажется, но я бы им обоим больше дала.
Tane4ka_47rus
??? а во время трансляции сказали, что она на 5ть месяцев его старше... -врушки?! wink.gif
Ну, мне, честно говоря всё равно biggrin.gif Совет да любовь!
dumka2003
хотя может и я ошибаюсь, я в интернете это видела, а там много ерунды пишут
Анфиса
Ну вы, блин, даёте))))), девочки!!!! Так по-доброму))) обсудили чету новобрачных..... По мне, так они оба очень призентабельной внешности, красивая пара, замечательно друг другу подходят и пусть их брак будет счастливее, чем у Дианы с Чарльзом.... А лысина ведь далеко не всех мужчин портит, действительно, есть столько примеров настоящих, лысоватых, но мачо!!!!!))))) Не в этом счастье, как говорится))) и лишь бы человек был хороший)))))).
Надежда Т.
Да уж Анфиса, ты права, почитал бы он что мы тут про них написали, глядишь и последние волосы выпали от шока smile.gif
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 1.5.2011, 19:04) *
Да уж Анфиса, ты права, почитал бы он что мы тут про них написали, глядишь и последние волосы выпали от шока smile.gif

Надюш.рассмешила laugh.gif
Надежда Т.
Гаянка я ещё и не то могу smile.gif
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 1.5.2011, 20:51) *
Гаянка я ещё и не то могу smile.gif

а я и не сомневаюсь biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Мы уехали в Астрахань! (старт в 4-е утра) teeth.gif
типа отпуск...
приедем числа 18-20 мая.
скорее всего инета не будет.
Скучайте по мне! biggrin.gif

Всем удачи, кулачков @@@@@, до встречи kissing.gif
Ксю
Хорошей вам поездке!
Вика мама Данюши
Танюшка, удачно вам доехать и отдохнуть!
Gaya
Танюш,хорошо там отдохните smile.gif
Svetlanka
Тань, мы уже скучаем! Отдохните по полной smile.gif
СчастливаЯ
Танюшкин, до встречи! smile.gif smile.gif smile.gif
Анфиса
Скучаем.....
Мария
SOS!!!!
У брата последний звонок на носу, за ним выпускной. 11 класс заканчивает. Моя мама одна из самых активных родителей, скорее всего на торжестве микрофон дадут ей))) Что говорить не знает!!!!!!! Ищем-рыщем, найти ничего путевого не может.
Помогите, может кто что подскажет. Ответное слово от родителей выпускников, желательно в прозе и потрогательней)))
Татьяна
Девочки.а кто знаешь как наша Вика с Данюшей,где они,улетели?Прочитала вопрос Вики в ординаторской,волнуюсь.
Svetlanka
Они в Финляндии, все нормуль smile.gif Я так поняла, что самолет завтра smile.gif
salmik81
Девочки у меня радость! Не могу с вами не поделиться! Я сегодня была в школе на родительском собрании и в очередной раз убедилась что у меня золотые супер-детки! biggrin.gif Оба моих детя годовые контрольные написали на пятёрки! laughter.gif Старшая-то меня уже пятый год радует хорошей успеваемостью в школе, а теперь вижу что и малой от неё не отстаёт smile.gif Умнички мои! Я счастливая супер-мама!
Gaya
Цитата(salmik81 @ 13.5.2011, 22:01) *
Девочки у меня радость! Не могу с вами не поделиться! Я сегодня была в школе на родительском собрании и в очередной раз убедилась что у меня золотые супер-детки! biggrin.gif Оба моих детя годовые контрольные написали на пятёрки! laughter.gif Старшая-то меня уже пятый год радует хорошей успеваемостью в школе, а теперь вижу что и малой от неё не отстаёт smile.gif Умнички мои! Я счастливая супер-мама!

детки просто умнички ,поздравляем вас
Svetlanka
Детки - супер!!! Наверно без мамулькиной помощи тут не обошлось smile.gif
Мария
Мой малой сегодня на диване ЗУБ нашел!!!!!!!!!!! У меня шок! Ему только 4, а уже зубы меняются????!!!!!!!!!!!

Весь рот ему 10 раз перерыла, сбегала у себя проверила рот перед зеркалом.... Все зубы у нас на месте. Думаю, у мужа, наверное.... ohmy.gif

Муж пришел... Покрутил у виска.... Зуб-то кошачий оказался. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я весь день умирала, думала, чей зуб, как выпал huh.gif
salmik81
Нет Светуль, то больше всего и радует что всё сами делают. Мне иногда после работы даже сил нет уроки проверить, спрашиваю:"уроки сделали?" отвечают - "сделали". Верю на слово smile.gif А мама моя, когда начинаем их ругать за то что в комнате всё время беспорядок, говорит: "Слава богу хоть учаться сами и при этом хорошо". biggrin.gif
Svetlanka
Цитата(salmik81 @ 13.5.2011, 22:15) *
Нет Светуль, то больше всего и радует что всё сами делают. Мне иногда после работы даже сил нет уроки проверить, спрашиваю:"уроки сделали?" отвечают - "сделали". Верю на слово smile.gif А мама моя, когда начинаем их ругать за то что в комнате всё время беспорядок, говорит: "Слава богу хоть учаться сами и при этом хорошо". biggrin.gif

Вот молодцы!!! Всем бы таких разумных деток girl_blush.gif

Маш, я чуть со стула со смеху не упала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Надежда Т.
Мария ну не могу, ну расмешила smile.gif
Gaya
Цитата(Мария @ 13.5.2011, 22:14) *
Мой малой сегодня на диване ЗУБ нашел!!!!!!!!!!! У меня шок! Ему только 4, а уже зубы меняются????!!!!!!!!!!!

Весь рот ему 10 раз перерыла, сбегала у себя проверила рот перед зеркалом.... Все зубы у нас на месте. Думаю, у мужа, наверное.... ohmy.gif

Муж пришел... Покрутил у виска.... Зуб-то кошачий оказался. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я весь день умирала, думала, чей зуб, как выпал huh.gif

ой не могу,чего только в жизни не произойдет laugh.gif
Вика мама Данюши
да...прикол это точо...а что у кошек тоже зубы выпадают?
Надежда Т.
Вик еще как выпадают! У меня кошка даже как то чуть собственным зубом не подавилась! Я ей из пасти его выкавыривала, так как он застрял!
Мария
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.5.2011, 22:36) *
да...прикол это точо...а что у кошек тоже зубы выпадают?

Да, у котят меняются зубки, как у детей. Только я об этом поздно узнала... huh.gif
И самое интересное, что их зубы напоминают человеческие)) Он был такой-же по размеру, только более плоский и как-будто раздвоенный. Короче, я его спокойно за человеческий приняла))))

Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 13.5.2011, 20:55) *
Они в Финляндии, все нормуль smile.gif Я так поняла, что самолет завтра smile.gif

Спасибо!!!
Мария,смех!!!
Я представляю твои мысли и реакцию!!!!!!!)))))
natasha_77777
Девушки,только что прочитала и захотелось показать вам:
" Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.

Автор: Мария Казачкова"
Галина, мама Егорки
Цитата
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Эту строку я видела у кого то в подписи, очень понравилась)) Здорово прочесть все целиком)) Всё правда!
Надежда Т.
Девченки привет. Лежу в больнице, сегодня сделали операцию, недавно отошла от наркоза и передаю вам пламенный привет smile.gif
Татьяна
Надюша,привет!
Выздоравливай поскорее!
Как ты себя чувствуешь?
Галина, мама Егорки
Надюшка, мы с тобой)) Выздоравливай!
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 18.5.2011, 12:44) *
Девченки привет. Лежу в больнице, сегодня сделали операцию, недавно отошла от наркоза и передаю вам пламенный привет smile.gif

Надюш, приветик!!! Как операция у тебя прошла? Как себя чувствуешь?
Надежда Т.
Танюша, Галиника, Наташка, девочки спасибо за поддержку, чувствую себя нормально, если несчитать того что у меня очень низкий гемоглобин и меня шатает, то так вообщем все ничего smile.gif
AuntLena
Держитесь, Надя, не всё сразу. Это просто обязано пройти и всё будет хорошо! rose.gif
Ole4ka410
Надюш, поправляйся и больше не попадай в больницы!!!
Gaya
Надюш,привет,моя хорошая,ты давай скорее поправляйся,мы за тебя переживаем.А мелкий с мамой?Что с билетами на Питер?
Юлек
Надежда крепитесь! Гемоглобин низкий не мудрено. все таки вмешательство! Гранаты и гречка Вам в помощь.

Девочки высылаем Наде гранаты)))
Надежда Т.
Девочки милые как хорошо что вы есть! Ваша поддержка очень ценна для меня! Гаянчик малой с мамой моей, мужем и свекровью, они вроде решили с ним быть по очереди. Билеты сдать придется, буду брать уже на июнь. А вот гранат хорошо бы smile.gif
Галина, мама Егорки
Надюшка, дорогая, выздоравливай! Гранат могу только такой предоставить))
Gaya
как аппетитно girl_blush.gif
Татьяна
Надюха,ешь как хочешь!Чтобы завтра мы пришли и увидели одни корочки,ясно?biggrin.gif
Солнце,пожалуйста,выздоравливай!мы мысленно с тобой!
Вика мама Данюши
Надя, выздоравливай!!! я вё пропустила-но я с тобой-)))
Надежда Т.
Девченки привет. Сегодня чувствую себя совсем хорошо, только голова не много побаливает. Уже просилась сегодня что бы меня выписали, но пока не хотят sad.gif. Галинка ммм какой вкусный гранат smile.gif. Викуль я тоже много пропустила, как ты, как Данюшка? Сделали ли ему то что ты хотела?
elfa
Девы, в начале июня в Берлин случаем никто не едет? girl_blush.gif

Надежда, скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.