Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Людям милая
У нас сейчас по каналу Россия Ларису Соколову с Аннушкой показывали! Фильм про сердца, название пропустила.
Ilona
Цитата(Людям милая @ 4.12.2013, 20:00) *
У нас сейчас по каналу Россия Ларису Соколову с Аннушкой показывали! Фильм про сердца, название пропустила.

Старый, наверное, да? Ане там сколько примерно лет?
Людям милая
Цитата(Ilona @ 5.12.2013, 1:15) *
Старый, наверное, да? Ане там сколько примерно лет?

Примерно пятилетней давности. Но возможно я ошибаюсь.
Вербена
Мы сыну купили ортопедическую подушку с охлаждающим эффектом. Ребенок очень доволен! Голова нисколько не потеет, приятно охлаждает (по его словам). До этого спал на обычной подушке, говорит жарко было.
snezik
Девочки, сейчас по России передачу смотрю про болезни сердца, там и Ларису с Аней Соколовых показали )))
Tane4ka_47rus
как передача то называлась??
Татьяна
Цитата(snezik @ 4.12.2013, 19:04) *
Почитала первые предложения и загорелась такой подушкой. Но, прочитав, из чего они сделаны...чего то я не горю желанием спать на Лизуне..

laugh.gif

Цитата(elfa @ 4.12.2013, 19:09) *
Почти искуственный интеллект ))) Еще бы говорить научились, цены б таким вещам не было. Представляете, с утра одеваетесь, а вам вдруг "привет! А я тебя помню!" правда со временем память может начать подводить и тогда можно услышать внезапное "ты кто такой, давай до свидания!" biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Marussia @ 4.12.2013, 19:01) *
Вот только интересно, что происходит после стирки? Память смывается или он принимает форму барабана стиральной машинки...

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Девы,насмешили!!!!!!!
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 5.12.2013, 7:20) *
как передача то называлась??

Шифры нашего тела. Сердце
Шилова
Шифры нашего тела. Сердце
Marussia
Посмотрела передачу по ссылке Ани Шиловой. Указано, что 2013 год. Свежий фильм.
Какая Аня Соколова красивая! Т-т-т и жениха ей хорошего!
Ilona
Девы, нашла хороший магазин с большим выбором настольных игр на любой вкус. www.igroved.ru
И еще, волнуюсь. Это у одной меня недели пролетают? Преимущественно мимо? Только была пятница и я смотрела "Голос", как тут же вечер четверга и завтра я снова буду смотреть "Голос".
Людям милая
Цитата(Ilona @ 6.12.2013, 1:27) *
Девы, нашла хороший магазин с большим выбором настольных игр на любой вкус. www.igroved.ru
И еще, волнуюсь. Это у одной меня недели пролетают? Преимущественно мимо? Только была пятница и я смотрела "Голос", как тут же вечер четверга и завтра я снова буду смотреть "Голос".

Я вспоминаю про ГОЛОС вечером в субботу. У нас уже пятница. Только бы не "пропустить" сегодня ГОЛОС.
elfa
У меня в последнее время жизнь тоже от пятницы до пятницы. Только не из-за голоса, а из-за моих "3х часов тишины", пока Аня на рисовании. Я ничего не успеваю, дни летят как сумашедшие.
Олечкин
Стала смотреть фильм, и вздрогнула "...на операц. столе Ольга Симонова...
"К доске идет Ольга Сим-ва!
Мария
Цитата(Людям милая @ 5.12.2013, 20:46) *
Я вспоминаю про ГОЛОС вечером в субботу. У нас уже пятница. Только бы не "пропустить" сегодня ГОЛОС.

Кто победит? Ставки.
Я на 95 % уверена, что Тойминцева Алена.
margo
Цитата(Ilona @ 5.12.2013, 20:27) *

Хороший магазин и цены ниже, чем в gaga.ru. наше семейство любит настольные игры, сейчас подсели на "билет на поезд".
Вика мама Данюши

Илона, я так понимаю у вас дома много игр) посоветуй что-нибудь для большой и веселой компании) "Активити" есть в наличии.
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.12.2013, 12:24) *
Илона, я так понимаю у вас дома много игр) посоветуй что-нибудь для большой и веселой компании) "Активити" есть в наличии.

Вика, UNO, Legretto, Имаджинариум, Помидорный Джо. Для детей, который умеют считать до 5 или только учатся Хали-Гали, чуть по-старше Стики-стикс - очень забавная игра )) Ну, и ходилки-бродилки бесконечные, там хороший выбор. Я уже заказала племяшам на НГ подарков, поеду забирать завтра.
snezik
А мы со старшим любим играть в эрудит..затягивает )))
Вика мама Данюши
Илона, спасибо большое) что-нибудь закажу обязательно)
Интересно, а к нам успеет прийти заказ до Нового года?
elfa
Мы с анчоусом начали эрудит осваивать. Я эту игру просто обожаю, но играть было не с кем, а теперь появился партнер ))) слова пока из 3-4 букв берем, но какой же кайф и счастье :-)
Наши друзья любят у нас в монополию играть. Но одна игра может часов до 3х утра затянуться. Очень утомляет.
А еще мы с Анчоусом любим UNO. Простая, веселая и быстрая!

Если ничего не путаю магазин игроведа есть у нас на пионерской.
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.12.2013, 14:23) *
Илона, спасибо большое) что-нибудь закажу обязательно)
Интересно, а к нам успеет прийти заказ до Нового года?

Можно им позвонить и спросить, успеет или нет.
Людям милая
Малахов рассказал нам о дочери Владимира Кузьмина, а на меня такие воспоминания накатили.
В 1987 году жила 3,5 месяца в Киеве на ФПК. Ко мне приезжал в командировку на целый месяц муж. И мы там жили в общежитии целый месяц в отдельной комнате! Будучи 4 года женаты. Настоящий медовый месяц! Т.к. практически со свадьбы жили с родителями мужа в квартире со смежными комнатами без двери. Нам тогда очень повезло достать билеты на концерт Кузьмина! Сидели сбоку сцены. Буквально любовались Володей с 10 метров! Очень классный концерт! И запомнился запах и вкус кофе, который пили накануне концерта. Такого вкусного и ароматного кофе, как в Киеве, я не встречала больше нигде.
Болтаю здесь, чтобы дождаться программы Голос. У нас в 2часа 30 минут ночи оказывается Голос кажут.
Джими

Заказала парочку.Перезвонили через 10 минут. smile.gif Вот это я понимаю. cap.gif
Ilona
Цитата(Джими @ 8.12.2013, 11:47) *
Заказала парочку.Перезвонили через 10 минут. smile.gif Вот это я понимаю. cap.gif

У них прекрасный магазин на Чернышевской есть. Богатый выбор, хорошие продавцы. Мы пошли за заказом, еще три дополнительных купили ))
Тигра
А мы недавно купили Куролисы. Это детская мафия. Играли небольшим составом- четверо взрослых и Илюха. Пошла на ура. Думаем расширить компанию ещё человека на 4.
Джими
Цитата(Ilona @ 8.12.2013, 18:10) *
У них прекрасный магазин на Чернышевской есть. Богатый выбор, хорошие продавцы. Мы пошли за заказом, еще три дополнительных купили ))

И я туда завтра бабушку отправлю нашу.Сама не пойду,а то тоже чего нибудь нахватаю.))))
Татьяна
Праздник наступает по всем фронтам!Посылка от снегурочки была,теперь вот подарки от благодарных учеников моего мужа(на фото занимают первый план)))

Мелочь,а приятно!Янтарный виноград такой сладкий и обалденный,что я объелась и не могла встать и ходить)))Что будет с остальными подарками-по не знаю,не пробовала пока biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ole4ka410
Девы, а кто знает, наша Илона уже уехала или ещё дома?
Людмила77
А у нас сегодня Святой вечер! Сегодня будем получать подарки, ну и дарить конечно же. teeth.gif
Вика мама Данюши
Людочка, как здорово))) нам чуть-чуть осталось!
Людмила77
Ну Вик, если честно, то ничего не осталось. Но если приедете, то исправимся.
Татьяна
Девы,где наша тема "давайте делиться елочками?"Кто-нибудь её видел?)))Я не могу найти!Айда туда и выкладывать наши елки,а?
Татьяна
Девы,прикиньте!!!У меня скоро будет 5 000 сообщений на Форуме!!!По-моему я реальный манИак)))))

Ой!!!А 20 января будет пять лет как я зарегистрировалась на Форуме!Сплошные юбилейные цифры!!!!!!
elfa
Даешь к Новому году еще 85 сообщений! Слабо? biggrin.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 30.12.2013, 22:00) *
Даешь к Новому году еще 85 сообщений! Слабо? biggrin.gif

Я буду стараться!Что нам,молодым!? horse.gif
Вика мама Данюши
Танюша, приглашай на юбилей))) будем праздновать!)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.12.2013, 1:12) *
Танюша, приглашай на юбилей))) будем праздновать!)

Викуська,ты же прекрасно знаешь-в любое время ,всегда рады!Приглашаю!Презжай!!!
Вика мама Данюши
Танюша, обязательно в новом году как-нибудь) у меня тем более подруга лучшая уезжает в середине января в Питер жить ( муж военный-перевели его ), так что обязательно приеду!
addis
Девочки, не знаю куда написать.
Подружка Хочет сделать Эхо в хороших руках. Находятся в Н. Новгороде. А то ребенку то одно пишут, то другое. Сейчас малышке по шуму диагнозы ставят и отправляют на Эхо в поликлинике. Знаю тут есть девочки живущие в Новгороде. Посоветуйте, пожалуйста, куда её отправить и к кому.
Или перенесите в нужную тему.
СПАСИБО
Olga Perminova
Цитата(addis @ 1.1.2014, 22:55) *
Девочки, не знаю куда написать.
Подружка Хочет сделать Эхо в хороших руках. Находятся в Н. Новгороде. А то ребенку то одно пишут, то другое. Сейчас малышке по шуму диагнозы ставят и отправляют на Эхо в поликлинике. Знаю тут есть девочки живущие в Новгороде. Посоветуйте, пожалуйста, куда её отправить и к кому.
Или перенесите в нужную тему.
СПАСИБО

надо же, у меня такой же вопрос сегодня назрел по Нижнему Новгороду
но вроде от Нижнего Самара недалеко?
Вербена
Самара далеко. Спросите у Наташи-natanv, она в Нижнем живет.
natanv
Цитата(Вербена @ 2.1.2014, 10:03) *
Самара далеко. Спросите у Наташи-natanv, она в Нижнем живет.

Куварина, Кардио плюс, на ул. Ванеева. Она хороший специалист, но оборудование старовато.
В детской областной больнице оборудование получше, но за врачей не поручусь. Просто звонить и записываться к ней, телефон есть на сайте
СчастливаЯ
Девы, хелп! Не могу Вконтакте зарузить фотографии, приложения с открытками тоже не работают. Чего делать? Флеш-плеер обновила, не помогло...
Olga Perminova
Цитата(natanv @ 2.1.2014, 11:32) *
Куварина, Кардио плюс, на ул. Ванеева. Она хороший специалист, но оборудование старовато.
В детской областной больнице оборудование получше, но за врачей не поручусь. Просто звонить и записываться к ней, телефон есть на сайте

спасибо большое за информацию
addis
Спасибо за информацию.
Насчет контакта- попробуй другой браузер поставить.
СчастливаЯ
Девочки-москвички, помогите. Есть знакомая в Москве, у ребёнка подозревает проблемы с сердцем, девочка с ДЦП, куда лучше сходить, к кому из кардиологов?
ProstoMama
У нас тут только Бакулевка
СчастливаЯ
Цитата(ProstoMama @ 5.1.2014, 18:50) *
У нас тут только Бакулевка

Лен, а конкретно лучше к кому?
Цвентана
Филатовка, поликлиническое отделение, 306 каб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.