Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Тигра
Зашла на форум- думала, не туда попала! Красиво!
Firefox
Цитата(Тигра @ 3.3.2012, 1:43) *

И непривычно smile.gif
Ksen
Цитата(Тигра @ 3.3.2012, 1:43) *

Ага - я тоже ))))
Юлек
Cегодня дорвалась с дыркой до стоматолога, собиралась оч. долго где-то полгода, а то и год. Как говорится, не знаю то ли радоваться, то ли плакать...И на ум приходит фраза из мультика чебурашки: "Ну зачем ты туда полез? Тебе чего заняться не чем?"...
В общем это не дырка оказалась, а чуть скол пломбы, дальше больше...Чуть подчистили передние зубки - налет соешл быстро, я честно думала, что это пломба с временем пожелтела - слава Богу пока нет....А на последок меня ждало несколько сюрпрайзов: 4 зуба под лечение, при чем 2 срочныхи 2, как выразилась стоматолог, и 2 которые могут подождать полгодика...Я говорю, ну что тянуть начинайте хоть 1 еще сделать...В общем думала, что там быстро, открыла его и обнаружила незадачливую, хорошо замаскированную полость..."кротовник"...В общем 1 запломбировали, второй залечилии запломбировали...и 3 ждут очереди...
Так и знала, что1 визитом к стоматологу не отделаешься(((
Она говорит, как соберешься звони...Я говорю, нет уж, вы меня сразу запишите через недельку-другую, а то я опять год собираться буду..Решила, что март посвящу стоматологу, а далее буду разбираться с остальным арсеналом тела человека))))

Это я так разогналась, т.к. дочка в садике стала спать оставаться)))Появился энтузиазм))
Вика мама Данюши
да, обычно, если к врачам попадаешь, то это не на один визит....
меня вот тоже муж просит на 9 марта записать-собрался наконец-то....
Ана
Да, девочки, оно всегда так! Одно за одно. А зубы - это вообще дело гиблое, но делать нужно обязательно. Хорошо, Юлек, что хоть сейчас пошла, а то бы было ещё хуже. У меня один делали в позатом году, на шуруп его собрали. Но и край ему пришёл, нужно теперь идти удалять, так что буду теперь беззубая. Стареем...
Marussia
Цитата(Татьяна @ 6.2.2012, 21:56) *
У нас оттуда Снежик Татьяна.С Маргошей мы соседи.

Таня, кажется, тебя взломали в Одноклассниках. От тебя приходят сообщения с неприличными предложениями)))))))
Татьяна
Цитата(Marussia @ 7.3.2012, 17:49) *
Таня, кажется, тебя взломали в Одноклассниках. От тебя приходят сообщения с неприличными предложениями)))))))

Маша,получается что это со старой моей страницы,что ли?Так её же удалили....Я новую создала но тебя у меня в друзьях нету ведь...блин,что за кошмар.Ты вторая кто сказал мне об этих сообщениях.Девы,простите,я не знаю что за напасть.Как так???....опять.......
(Марусь,чё предлагают-то хоть?Шоб в курсе быть?)))
Marussia
Ну не скажу, что совсем неприлично, но очевидно видно, что не от тебя - зайдите посмотрите, здесь досье на всех и на тебя тоже...... и сюда зайди, тут видно где ты и чем занимаешься........ Вот тебе и одноклассники, твоя старая страничка живет своей отдельной жизнью))))))))
Татьяна
Цитата(Marussia @ 9.3.2012, 13:05) *
Ну не скажу, что совсем неприлично, но очевидно видно, что не от тебя - зайдите посмотрите, здесь досье на всех и на тебя тоже...... и сюда зайди, тут видно где ты и чем занимаешься........ Вот тебе и одноклассники, твоя старая страничка живет своей отдельной жизнью))))))))

Маша,пожалуйста,нажимай "пожаловаться на спам"!Девочки,кто у меня в друзьях ,если что жмите на жалобу,может её заблокируют....
Я не понимаю,откуда она взялась,её ведь удалили,её не было.
Маша,а на неё зайти можно?И там всё как было раньше?
Marussia
Ага, захожу на твою страничку, "твоё" последнее посещение сегодня в 10.30, друзей 134, фото 74, фотоальбомы 6, все работает как прежде))))))
Татьяна
Цитата(Marussia @ 9.3.2012, 14:14) *
Ага, захожу на твою страничку, "твоё" последнее посещение сегодня в 10.30, друзей 134, фото 74, фотоальбомы 6, все работает как прежде))))))

Офигеть!Я буду жаловаться!(кому только?)нет,ну это возмутительно!!!
Тигра
Не могу нигде найти легенду про то, как Бог дал маме больного ребёнка, потому что она счастливая, сильная и всё выдержит. У нас на форуме она где-то была. Кто знает, покажите, пожалуйста. Поисковик в яндексе ничего не выдаёт.
Svetlanka
Люд эта?
Тигра
Да, Свет, спасибо!
Есть ещё вариант , где написано получше. Только как его найти?
Галина, мама Егорки
Люд, еще одну притчу писала Даша. Может не совсем по теме. но смысл тот же.

Цитата
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет.
Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.

Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет.
Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет – зависит от меня.

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.

Я просила у Бога духовного роста, и Бог сказал - нет! Он сказал, что дух должен вырасти сам, а он будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить!

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.

Я просила сил, и Бог дал мне испытания, чтобы закалить меня!
Я просила терпения – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.

Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы.
toma-umka
Может быть эта:

В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей. Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни:
«Науманн, Лиза: сын; Ангел-Хранитель: Маттеас.
«Ферстер, Уте: дочь; Ангел-Хранитель: Сицилик.
«Больманн, Карола: близнецы; Ангел-Хранитель...М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.»
Наконец Бог называет одно Имя и говорит, смеясь: « Этой я дам ребенка-инвалида.»
Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!»
«Именно поэтому!», сказал Бог, « Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»
«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.
«Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко».
«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!», воскликнул Ангел.
Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»
Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»
Бог кивнул: «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать.
Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг как обыденность.
Когда ее ребенок произнесет первый раз «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО.
Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут.
Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, и я разрешаю ей подняться выше этого.
Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»
«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», спросил Ангел.
Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно?»
Тигра
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.3.2012, 5:00) *
Люд, еще одну притчу писала Даша. Может не совсем по теме. но смысл тот же.

Спасибо, Галь! Может когда-то и она пригодится.

Цитата(toma-umka @ 24.3.2012, 11:53) *
Может быть эта:

Спасибо! Вот эту я тоже везде нахожу. А есть ещё один вариант, там написано получше!
Вроде бы нашла. Не идеал, но всё же.
Татьяна
Девочки,привет!Хочу сообщить вам,что у меня из рук вон плохо работает компьютер,многие сайты не открываются без режима "турбо",написать сообщение крайне сложно,в 9 случаях из 10 выдаёт ошибку и сообщение пропадает.Кому не ответила в личке-огромная просьба не обижаться и не думать ничего "такого" smile.gif Кто может-пишите в скайпе-там всё работает отлично!!!Обнимаю! rose.gif
(кстати,скажите мне пожалуйста,аватарка моя на месте?Кошка моя есть?У меня на её месте пустое место)
Оксана
Цитата(Татьяна @ 29.3.2012, 22:20) *
Девочки,привет!Хочу сообщить вам,что у меня из рук вон плохо работает компьютер,многие сайты не открываются без режима "турбо",написать сообщение крайне сложно,в 9 случаях из 10 выдаёт ошибку и сообщение пропадает.Кому не ответила в личке-огромная просьба не обижаться и не думать ничего "такого" smile.gif Кто может-пишите в скайпе-там всё работает отлично!!!Обнимаю! rose.gif
(кстати,скажите мне пожалуйста,аватарка моя на месте?Кошка моя есть?У меня на её месте пустое место)

У меня высвечивает пустой квадрат, и сбоку красный крестик. аватарки , т.е нет(

Цитата(Татьяна @ 29.3.2012, 22:20) *

У меня высвечивает пустой квадрат, и сбоку красный крестик. аватарки , т.е нет(
Татьяна
Спасибо,Оксан.Всё ясно(((Вирусы видимо одолели моего железного друга(((А я надеялась что моя ава только у меня не видна.А она совсем пропала.Жаль.Не помню где её нашла(((
Олечкин
А я то расстроилась, что наша Таня почему то "молчит"...Подумала грешным делом, что занята шибко, что даже перестала интересные темки создавать)
А у нее вот что...."Лечись" срочно!!!!!
Татьяна
Цитата(Ольга Филихина @ 30.3.2012, 0:09) *
А я то расстроилась, что наша Таня почему то "молчит"...Подумала грешным делом, что занята шибко, что даже перестала интересные темки создавать)
А у нее вот что...."Лечись" срочно!!!!!

А я всё думаю,когда наши замечательные девушки начнут интересные темки создавать,чтобы стимул был "лечиться" поскорее smile.gif girl_blush.gif
Олечкин
Таня, у меня нет такой буйной фантазии, как у тебя!!! Молодость твоя и энергия бьют ключом, заряжая всех форумчан своим оптимизмом))))))))))
Если я даже и сильно пыжиться буду, то и создам одну-две темки, но не более))))
Вика мама Данюши
Танюшкин, лечи скорее свой компьютер!!!! Соскучилась я по тебе!!!
Тигра
Что-то я у нашего сайта шапочку не вижу. Это у меня в телефоне глюк или у всех так? Верх просто белый.
Gaya
у меня все на месте smile.gif
Тигра
Значит с телефона так отображается сегодня
Вика мама Данюши
Девы, а кто-нибудь когда-нибудь отдыхал один? ситуация складывается так, что поеду я скорее всего одна на моря....никто из подруг составить компанию не может....мужу отпуск не дают....а мне на дадут потом, поэтому либо сейчас, либо в феврале следующем.....как-то страшно одной ехать.....что делать то?
Tane4ka_47rus
А куда собралась, Викуль? А Даня?
Вика мама Данюши
А Даня будет сидеть с бабушкой-)))) у меня есть 2 варианта-это Тунис, и Кипр...я не выбрала ещё....думать мне до завтрашнего дня....муж меня пускает-) но я сказала, что я его потом одного не отпущу-не фиг-)))))
ехать или нет? девы, помогите.....
Галина, мама Егорки
Я бы даже не думала! laugh.gif
Олечкин
Вика, если бы муж отпустил меня, я бы поехала. Посмотреть, как говориться, мир, отдохнуть, сменить обстановку. И супруг по тебе соскучится)
Наш, когда из деревни приезжаем с отпуска, как лошадка вокруг скачет)))) И рот до ушей: семья вернулась!!!!!
Вика мама Данюши
ну вот как я одна то буду??? буду ходить одна, загорать одна, плавать одна...я же с ума сойду от своего общества....или нет? кто-нибудь ездил один???
СчастливаЯ
Ааааааааа, Вика! Завидую... Конечно, ехать!!! Отдых - это же мечта!!!
Вика мама Данюши
Значит завтра бегу за билетами и за туром-)))) ой, страшно....
а куда ехать то-Тунис или Кипр???
Олечкин
Не сойдешь!!!!!! Постарайся не сойти!!!! Глаза пошире и вперед на встречу неизведанному!!!!!!!!
Вика мама Данюши
а меня не украдут? я так боюсь этого.....
СчастливаЯ
Я ездила, правда в Крым, сама!!!! Удовольствие море!!!
А куда ехать... И там, и там хорошо, вытяни жребий smile.gif
Вика мама Данюши
Тань, дак ты там постоянно одна была или познакомилась с кем-нибудь???
СчастливаЯ
Ты имеешь в виду курортный роман? Так мне не хотелось, хотя возможность была, и не одна girl_blush.gif
Одна была и наслаждалась отдыхом! Потом нашла себе напарницу для походов на пляж smile.gif
elfa
где-то есть отчетик о том, как мы с Аннушкой летали в Африку. мы были втроем - Аня, я и моя подруга. очень быстро к нам прибились еще 2 девушки - отдыхали по-одиночке. так что у нас быстро компания приятная образовалась. я думаю ты быстро найдешь там компанию smile.gif а даже если и нет, разве плохо побыть наедине с собой. книжек хороших с собой возьми для пляжа smile.gif
я бы выбрала Кипр.
Вика мама Данюши
не-не, Танюш, какой курортный роман...этого мне ещё не хватало...я имею ввиду-просто хорошую компанию для общения!!!!
я тоже склонна к Кипру! Всё девочки-завтра иду за путевками и за билетами на Москву-)))) Ура!!!!
Людмила77
Кипр, однозначно!!!
СчастливаЯ
Поздравляю с выбором!
Tane4ka_47rus
tr.gif cry.gif отдыхать они летают... в теплые края... я тоже хочуууууу но, нет такой возможности sad.gif
Вика мама Данюши
Танюшкин, и на твоей улице будет праздник! Правда-правда!!!!

а разница в цене приличная получается между Тунисом и Кипром-)))
Tane4ka_47rus
Вика, тебе задание: скинуть два килло! wink.gif Обещаешь?

Кипр дороже??
Вика мама Данюши
Тань, до поездки??? это надо попотеть-))))

да, Кипр дороже.... tr.gif
Ilona
Если одна, то на Кипр езжай, там спокойнее. На пляже с кем-нибудь познакомишься. Думаешь, мало людей ездит в одиночку? Много smile.gif Езжай и даже не думай отказываться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.