Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
Tane4ka_47rus
29.11.2014, 18:21
А два сообщения назад у меня было 2625 сообщений, как и номер на форуме
...это меня так кроет после отпуска
захотелось поделиться
Svetlanka
30.11.2014, 11:31
Девы, я тут хочу шубку автоледи))) коротенькую в машине таскать и пришла к выводу, что в принципе купила бы бу т. к . есть новая длинная, но жалко ее жопой протирать. В общем может есть у кого желание продать или знакомая которая бы хотела шубку продать?
Татьяна
30.11.2014, 15:03
Света,я бы продала,но её нужно малость подреставрировать, думаю тебе это не понравится, хотя сама по себе хорошая шубка,норка.
madisok
30.11.2014, 16:13
Тоже хочу шубку
Все хочу и хочу)))))
И я хочу. У нас уже она предметом семейных шуток стала )))
madisok
30.11.2014, 21:42
У меня она даже была однажды. Несколько лет назад муж сделал подарок. Не поверите, через пару дней я отнесла ее обратно в магазин. Решила, что некуда мне в ней ходить. Я дебилкО, да ведь ? ))) А потом вторая беременность, Антошка, коляски, самокаты, санки. Какая уж тут шуба.
И вот снова хочу. Но теперь муж не горит желанием ее покупать
А я собаку хочу!
madisok
30.11.2014, 22:01
Цитата(Джими @ 30.11.2014, 21:45)
А я собаку хочу!
Какую? У многих знакомых сейчас йорики. Они мне казались такими бестолковыми, а когда знакомая попросила приютить своего йорика на недельку, то оказалось, что от них столько радости в доме
С кошкой быстро подружились, старший выгуливал его несколько раз в день, поэтому никаких пеленок по дому не было расстелено. Даже жалко отдавать было.
А вообще мне очень понравилась порода родезийский риджбек. Красавица! Но считаю, что таких крупных надо держать в своем доме с участком.
Татьяна
30.11.2014, 22:58
А мне и без шубы нормально, и не хочу даже особо.Реально ходить в шубе некуда.7 лет у меня норка висит,если я 5 раз за эти годы одела то это максимум.
Цитата(madisok @ 30.11.2014, 22:01)
Какую? У многих знакомых сейчас йорики. Они мне казались такими бестолковыми, а когда знакомая попросила приютить своего йорика на недельку, то оказалось, что от них столько радости в доме
С кошкой быстро подружились, старший выгуливал его несколько раз в день, поэтому никаких пеленок по дому не было расстелено. Даже жалко отдавать было.
Джек Рассела.
И вроде как она у меня будет.
AuntLena
2.12.2014, 11:28
Цитата(Джими @ 2.12.2014, 10:16)
Джек Рассела.
И вроде как она у меня будет.
Таня, собачка ооочень шустрая! С ней бегать и бегать))) Но, вообще-то, здорово!
Девы,спасите меня.В детском саду на новогоднем утренике меня назначили быть....угадайте кем))))Лешием!!!срочно нужны советы,как сделать его костюм и лицо
Помогите!!!)
Цитата(Татьяна @ 2.12.2014, 18:33)
Девы,спасите меня.В детском саду на новогоднем утренике меня назначили быть....угадайте кем))))Лешием!!!срочно нужны советы,как сделать его костюм и лицо
Помогите!!!)
ааа..я валяюсь
А так - обычно костюм состоит из тёмно-серого сарафана/рубашка+штаны, на котором нашиты всяческие полоски болотных,тёмно-зелёных тонов,мухоморчики(мягкие игрушки такие видела) можно нашить,шишек еловых или сосновых тоже нашить. Парик а-ля "поднять подняли, а разбудить забыли" или просто волосы начесать,к ним тоже всяческие лесные финтифлюшки прикрепить. На ноги обычно лапти нацепляют.На худой конец баретки сгодятся.Для весёлого лешего веснушек наделать )))
Скоро можно будет и аниматором подрабатывать!!! Приятное с полезным))))))))))))))))
Татьяна
21.12.2014, 16:46
Девы,привет.
Помните Светланка шубу хотела купить и я ей о своей писала.
Вобщем, выложила на авито за 5 тысяч.Мне оборвали телефон,3 женщины ехали в срочном порядке ко мне.Одна на маршрутке,другая за рулем,крича мне в трубку,что дает 6 и никому не отдавать шубу, третья оказалось живет по соседству и добежала первее всех оторвала с руками.
Сижу и думаю.Почему я продавала за 5???Может за 10 нужно было.Я такого ажиотажа не ожидала,ведь шуба то БУ,(подмышками порвано,карманы,рукава и борты малость облезли,менять крючки нужно было,подкладка грязная,) хоть и красивая норка...Я дура,да?......)))
Я, и понятие "продавать" видимо вещи несовместимые.)))
Тань , не преживай. Так всегда бывает , когда удачно что- то с авито ушло. Думаешь - наверное продешевила , но ведь ты адекватно состоянию шубы цену ей определила? Так что не парься.
просто так удачно звезды сложились
А могла бы и несколько лет провисеть
Татьяна
21.12.2014, 18:01
Цитата(Ksen @ 21.12.2014, 18:35)
Тань , не преживай. Так всегда бывает , когда удачно что- то с авито ушло. Думаешь - наверное продешевила , но ведь ты адекватно состоянию шубы цену ей определила? Так что не парься.
просто так удачно звезды сложились
А могла бы и несколько лет провисеть
Видимо не адекватно,потому что первая позвонившая спросила "это опечатка или нерально 5 тыс".Я говорю старая она и т.д ,все рассказала а они бежали прям наперегонки не смотря на все мои описания...
Ради прикола выставила свою за 15, продаю потому что она нереально холодная и это видно. Получается что когда ее можно одеть на улице плюс и все тает, в шубе выглядишь смешно. А когда снег - ее не одеть , потому что холодно. Посмотрим что из этого выйдет.
AuntLena
21.12.2014, 18:52
А я порассуждать, на тему исполнения желаний. Говорят, если чего-то очень хочешь, то оно обязательно исполнится...
Когда-то давно я хотела собаку, французского бульдога. Очень, до зубовного скрежета. Но возможности не было и как-то со временем отлегло. В последние годы думала о том, что если когда-нибудь смогу позволить себе завести собаку, то это будет "подобранец". Очевидно, оба эти желания пересеклись где-то в пространстве. И ... та-дамм!!! ... уже вторую неделю у меня живет французская бульдожица - "подобранка", пожилая дама. Ведь никто же не обещал, что мое тогдашнее желание тогда и должно было исполниться). Как она ко мне попала - это отдельная история.
Девочки, если серьезно, то у меня смятение чувств, мягко говоря. Боюсь мысли, что придется оставить. Это перебор, учитывая мое котосемейство. Пытаюсь найти хозяев, но с каждым днем надежды тают... Такое впечатление, что от старушки избавились, никто не ищет. Хорошие ручки для пожилой собаки найти весьма проблемно. Но не выставлю точно. Она прикольная, контактная и ласковая)) Дом уже охраняет))
СчастливаЯ
21.12.2014, 20:02
Лен, ты знаешь, я так и подумала насчет твоей питомицы, что избавились... А может хозяйка или хозяин умер, собака наследникам не нужна, вот и выкинули на улицу...
Tane4ka_47rus
21.12.2014, 21:10
А мы сегодня видели сие чудо(я про бульдожика)! Дюше понравился!)))))))))
Девочки, кто оформил мат.капитал, уже читали?
https://news.mail.ru/politics/20819375/?frommail=1Ай-да за 20 антикризисными тысячами
Правда, пока еще не озвучили где и когда будет проходить этот аттракцион неслыханной щедрости )))
Всем привет. Не могу найти тему про сериалы, хочу что то глянуть, в теме советов много хороших, подкиньте ссылку люди добрые :-)
Цитата(Lerik @ 16.4.2015, 1:43)
Всем привет. Не могу найти тему про сериалы, хочу что то глянуть, в теме советов много хороших, подкиньте ссылку люди добрые :-)
Привет!Вот тут:
тыц
Девушки, как вам вчера полуфинал Евровидения? Эстония удивила! Молодцы!
Полина наша была тоже очень хороша, но Элина Борн и Стиг Раста сильно зацепили
Оба в финале, так что ждемс
да, Эстония тоже понравилась)
Девочки, шерстя по всемирной паутине, наткнулась на рисунки Николая Радлова и сразу нахлынули воспоминания из детства.
"Рассказы в картинках" Радлова есть в продаже, для ностальгирующих
Цитата(XenoS @ 6.10.2015, 21:43)
"Рассказы в картинках" Радлова есть в продаже, для ностальгирующих
Ооооо! Я купила Ане. Она балдеет.
Хотя сама такого в своём детстве не помню. Видимо, не было у меня... Выбрала в интернет-магазине чисто интуитивно.
Цитата(Fedorka @ 7.10.2015, 1:07)
Ооооо! Я купила Ане. Она балдеет.
Хотя сама такого в своём детстве не помню. Видимо, не было у меня... Выбрала в интернет-магазине чисто интуитивно.
Я помню кое-какие картинки, но книги у меня точно-точно не было. Для дочери заказывала тоже, но подержала в руках, почему-то не влюбилась и не стала выкупать. Зато из "ретро" у нас есть "Про девочку Машу и куклу Наташу" Чижикова и сборники сказок Сутеева, очень любимы ею
Цитата(XenoS @ 7.10.2015, 9:15)
Я помню кое-какие картинки, но книги у меня точно-точно не было. Для дочери заказывала тоже, но подержала в руках, почему-то не влюбилась и не стала выкупать. Зато из "ретро" у нас есть "Про девочку Машу и куклу Наташу" Чижикова и сборники сказок Сутеева, очень любимы ею
Не скажу, что меня книжка сильно впечатлила. Брала только потому,чтоб мои мелкие могли сами по картинками рассказы составлять ( у современных детей сложности с этим). Ну, вот почему-то моим детям понравилось... Видимо, у них своё восприятие.
Моей очень понравилась вот такая книжка, там воробей на ленточке сделан.
http://www.labirint.ru/books/493723/И вот такая:
http://www.labirint.ru/books/222472/ купила её , прочитав отзывы. Отнеслась скептически, но решила купить. Короче, опять загадка, но Аня в восторге....
О, я могу сделать обзор любимых мной и ребенком детских книг, будет мнооого букв
Была, была на форуме тема про детскую библиотеку! Плюс есть еще классные книжки, на которые я "облизываюсь", но цены на них безумные просто...
Как-нибудь расскажу-покажу.
Вика мама Данюши
12.10.2015, 21:59
Девочки, какой хороший матрас купить? У кого какой? Посоветуйте)
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.10.2015, 0:59)
Девочки, какой хороший матрас купить? У кого какой? Посоветуйте)
У нас - Hıldıng Anders (конкретно - Hıldıng Home Plus). Почти год. Моя спина очень благодарна. Теперь я нигде не высыпаюсь лучше, чем у себя дома)))
Татьяна
10.11.2015, 13:46
Народ,а кто -нибудь может подсказать,как называется какое-нибудь хорошее приложение или сайт для ремонта квартир,я когда то рекламу видела такую вроде бы,там можно цвета стен подбирать ,например.Есть же такое,да?
Метро в Осло. Все ясно и просто: если ты вдруг упал вниз на рельсы , то ни в коем случае не дотрагиваться до окрашенного в желтый цвет, спокойно встать на скамеечку под перроном и вылезти. Все можно проделать самостоятельно без чьей-либо помощи. Гораздо удобнее и безопаснее чем в Москве, гораздо. Почитала я тут как себя вести в случае падения с перрона в нашем метрополитене. Не для слабонервных ((
Дима сегодня отличился: убил свой айфон((
ВКонтакте предложили ввести дату 01 01 1970 и получить какое -то приложение. Как результат телефон завис(( Может быть даже навсегда, а ему еще двух месяцев нет ((
Пока ждем полной разрядки аккумулятора...
Цитата(madisok @ 29.3.2016, 23:19)
Дима сегодня отличился: убил свой айфон((
ВКонтакте предложили ввести дату 01 01 1970 и получить какое -то приложение. Как результат телефон завис(( Может быть даже навсегда, а ему еще двух месяцев нет ((
Пока ждем полной разрядки аккумулятора...
Пробуйте одновременно нажать кнопку наверху и кнопку "домой", удерживать секунд 10. Должен выключится. Потом обычное включение.
Я тут же спросила у Матвея, не совершал ли он подобное. "Нет; телефон хакают."
Я в отпаде. Что такое "хакают" постеснялась спросить и полезла в интернет.
Цитата(Fedorka @ 30.3.2016, 0:32)
Пробуйте одновременно нажать кнопку наверху и кнопку "домой", удерживать секунд 10. Должен выключится. Потом обычное включение.
Не помогло (( как и полная разрядка телефона ((( Понесем в сервисный центр, может снятие аккумулятора действительно поможет реанимировать телефон.
Я сегодня Диме говорю: Ты уж, дорогой, хоть лампочку в рот не догадайся засунуть, чтобы узанть, что из этого получится ))
Жалко(((((
Хорошую идею с лампочкой подкинула ребёнку))))
Продолжение истории пятого айфона и злополучной даты 0101 1970. Хэппи энд!!!
Телефон убрали с глаз долой, где он благополучно полностью разрядился, т.е. 29 марта он завис, а сегодня 7 апреля зарядили и, аллилуйя, он работает!! Дима ускакал в школу счастливый!
Цитата(madisok @ 7.4.2016, 9:30)
Продолжение истории пятого айфона и злополучной даты 0101 1970. Хэппи энд!!!
Телефон убрали с глаз долой, где он благополучно полностью разрядился, т.е. 29 марта он завис, а сегодня 7 апреля зарядили и, аллилуйя, он работает!! Дима ускакал в школу счастливый!
Отлично!!!!
Димон урок извлек?
Надеюсь что-то понял. И беседу с ним провели, конечно, на тему возможных мошеничеств и прочих "разводов"
Цитата(Fedorka @ 30.3.2016, 0:32)
Кстати, читала, что такой способ действительно может реанимировать телефон. Если бы я сразу увидела твое сообщение, то вероятно помогло бы, а на следующий день, когда телефон остыл (когда он завис,то был продолжительное время нереально горячий!), это уже не помогло. Но хорошо, что не поторопились снимать аккумулятор. Вспомнилось сегодня твое: "Не спеши, а то успеешь"
Цитата(madisok @ 7.4.2016, 16:14)
Кстати, читала, что такой способ действительно может реанимировать телефон. Если бы я сразу увидела твое сообщение, то вероятно помогло бы, а на следующий день, когда телефон остыл (когда он завис,то был продолжительное время нереально горячий!), это уже не помогло.
Реально помогает. Сама много раз так спасалась. Мой айфон последние полгода перед его заменой на другой телефон постоянно дурил. Приходилось его жестко вырубать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.