Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
СчастливаЯ
5.1.2014, 23:09
Спасибо, девочки. Скажу ей, а она пусть сама решает, куда.
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 21:43)
Девы,прикиньте!!!У меня скоро будет 5 000 сообщений на Форуме!!!По-моему я реальный манИак)))))
А у меня первая 1000 !!!
Девочки, а в браслете пандора сколько должно быть побрякушек одновременно?У меня четыре и плюс одна висюлька, но выглядит как то бедно..думаю добавить, но не будет ли это выглядеть как то вычурно?
У меня двойной кожаный, на котором 2 побрякушки
А у одной из подруг уже второй серебряный практически заполнен. Нормально смотрится. Разглядывать одно удовольствие
Планов на браслеты у меня громадье
хочу купить еще один, наверное, серебряный. И собрать 2 темы - история нашей любви и семьи и путешествия )))) мне еще нравится кошечка с поднятой лапкой, но не заводить же для нее спецом третий браслет?
Предлагаю конкурс на название темы про пандоровские браслеты.
AuntLena
18.1.2014, 19:48
Таня, главное, чтобы самой нравилось))) Можно на их сайте посмотреть, какие комбинации бывают.
У меня несовсем пандора,так..аналог..надела просто его на руку и жиденько как то кажется..вот и подумала,что может быть есть какието особые правила его оформления )))
Цитата(snezik @ 18.1.2014, 22:19)
У меня несовсем пандора,так..аналог..надела просто его на руку и жиденько как то кажется..вот и подумала,что может быть есть какието особые правила его оформления )))
Единственное правило - делай что хочешь
Цитата(elfa @ 18.1.2014, 22:25)
Единственное правило - делай что хочешь
Тогда я точно лопну от своих хотелок
Мне муж на годовщину подарил серебренный бласлет, тот у которого замочек - шайбочка с их логотипом плюс один шармик, смотрится вполне прилично, но в моих планах на браслете иметь штук 5-6 шармиков
СчастливаЯ
19.1.2014, 12:34
Гаянка, поздравляю
!!! В ряду пандороманок прибавление
Девочки, вопрос возник. Вот все время читаю, что ребенок родился и там сразу или на следущий день услышали шумы.
А что не все пороки видно на узи? Или это такого уровня оборудование и врачи, что не видят?
Цитата(addis @ 23.1.2014, 17:28)
Девочки, вопрос возник. Вот все время читаю, что ребенок родился и там сразу или на следущий день услышали шумы.
А что не все пороки видно на узи? Или это такого уровня оборудование и врачи, что не видят?
За всех не скажу, но из собственного опыта примеры (13 или 14 УЗИ за одну беременность): "А они у вас разнополые, да?" (вот кому лучше видно, мне или Вам за монитором??), "Сердце какое-то не такое...ВПС, говорите? Ммм...А какой?", еще было бессмысленное узи на акушерском аппарате, когда всё то, что измерить не удалось, переписали из старого протокола полуторамесячной почти давности. В уфимском р/д узист одновременно с исследованием глядела Вконтакте на планшете, а медсестра у нее решала сканворды...Это к тому, какие кадры и оборудование.
Про ВПС. 1. Встречала историю, когда СГЛОС диагностировали после выписки(!) из роддома. 2. В 10 р/д в Питере сказали: "А у вас хорошие специалисты, увидели ВПС на таком сроке" (20нед). 3. Сердечко нашего собственного малыша описывали в ДГБ внутриутробно как неплохо развитое, но после рождения и операции обнаружились проблемы с миокардом, как нам объяснили, что сильно усугубило положение.
Девочки, помимо всего прочего, учтите, что сердечко новорожденного размером меньше грецкого ореха, а уж клапаны и створки там.....
На ранних сроках все очень маленькое, а на поздних - собственные косточки малыша уже плотные, плохо видно.
Ну, и собстно, пол ребенка не всегда разглядеть удается, еще и от характера детя зависит. Моя старшая свой пол не позволяла рассматривать, просто била пяткой по месту, где прикладывали УЗИ. А вы хотите сердечко!
......Ну, это ПОМИМО квалификации врача и качества аппаратуры
Ну, да.. Всю беременность мальчик. Заключаю контракт на роды- девочка, перед родами девочка. Родился мальчик..
У меня тут просто муж спросил, что на каком сроке точно сможем выдохнуть, что с сердцем ничего серьезного, если делать у какого-нибудь светилы..
Цитата(addis @ 24.1.2014, 0:57)
Ну, да.. Всю беременность мальчик. Заключаю контракт на роды- девочка, перед родами девочка. Родился мальчик..
У меня тут просто муж спросил, что на каком сроке точно сможем выдохнуть, что с сердцем ничего серьезного, если делать у какого-нибудь светилы..
Если делать, то делать, как мне кажется, однозначно у Беспаловой в Бакулева. У нее все-таки огромный опыт. Сроков не помню, но когда звонила, то мне сказали на каком сроке лучше подъехать.
Скажи мне Марика,что происходит с твоими сообщениями?
Хожу за тобою по всему форуму удаляю дублирующиеся посты))))Причем уже довольно давно!)
Цитата(madisok @ 24.1.2014, 17:11)
Мне самой интересно:)
Может это эхо?ахаха
Сейчас отправлю сообщение с компа сына, посмотрим сколько их получится )))))
Опаньки - одно
Значит в ноуте скорее всего мышка совсем плоха стала. Извиняюсь за доставленные неудобства
Исправлюсь
Цитата(addis @ 23.1.2014, 15:28)
Так например ОАП же закрывается при рождении ребёнка,внутриутробно он есть у всех,а если не закрылся - тогда порок.Ну и вообще да,чего только не видят до рождения,иногда остается только удивляться...
Купили планшет, Матвей закачал игры, весьма разные. Решила я вечерочком поиграть в логическую, типа "Лифта". Муж прилег отдохнуть, сын сидел за ноутбуком. На плите варился мясной бульон (мясо на кости). Когда проснулся папа, я "вышла" на 6 этаж, а в кастрюле осталось бульона 2 см) Муж пошутил:" Не успели пожарить кости, вовремя проснулся!"
Цитата(Олечкин @ 24.1.2014, 20:29)
Купили планшет, Матвей закачал игры, весьма разные. Решила я вечерочком поиграть в логическую, типа "Лифта". Муж прилег отдохнуть, сын сидел за ноутбуком. На плите варился мясной бульон (мясо на кости). Когда проснулся папа, я "вышла" на 6 этаж, а в кастрюле осталось бульона 2 см) Муж пошутил:" Не успели пожарить кости, вовремя проснулся!"
На каком остановили свой выбор?
Таня, Samsung Galaxy Note 10.1.
Цитата(Олечкин @ 25.1.2014, 19:05)
Таня, Samsung Galaxy Note 10.1.
Ооо..поздравляю с покупкой!!!
Спасибо, сынуля доволен очень)
Хехе!Мне осталось 5 сообщений до 5 тысяч!
Цитата(Татьяна @ 30.1.2014, 17:57)
Хехе!Мне осталось 5 сообщений до 5 тысяч!
Ну ты и болтушка
Тань,поздравляю с пятью тыщами
Спасибо!!!!!!Вот это даааа!!!А ещё 20 января было 5 лет со дня моей регистрации на Форуме!Сплошные у меня пятерки!!!!
Marussia
31.1.2014, 23:26
Отличница ты наша!
Штурмую школу с 6 вечера, 34 в списке, пришла домой погреться, слава Богу пол-второго ночи муж с работы приехал, сменил меня на посту. Пойду к 5 утра его сменять и уже до победного !
Цитата(Ksen @ 1.2.2014, 2:15)
Штурмую школу с 6 вечера, 34 в списке, пришла домой погреться, слава Богу пол-второго ночи муж с работы приехал, сменил меня на посту. Пойду к 5 утра его сменять и уже до победного !
В каком смысле штурмуешь?Зачем?
Цитата(Татьяна @ 1.2.2014, 2:22)
В каком смысле штурмуешь?Зачем?
Наверное чтобы попасть именно в ту школу, которую хочешь, а не в прикреплённую по адресу.
Запустили в школу, греемся...
В 9 начало записи
Дурдом "РОМАШКА" на выезде!!!!
Цитата(snezik @ 1.2.2014, 2:35)
Наверное чтобы попасть именно в ту школу, которую хочешь, а не в прикреплённую по адресу.
Прописку по микрорайону отменили в начале января, теперь по району ( т.е. Весь Выборгский р-н может заявления в одну школу подать)
Скажи, а зачем составляют и списки, и потом еще дежурят ночью? Если не будешь бдить, из списка выкинут?
Надеюсь, ты на машине была? Там же безумно холодно! Мы в 11 ночи салют запускали, окоченели все в момент
Цитата(elfa @ 1.2.2014, 8:36)
Скажи, а зачем составляют и списки, и потом еще дежурят ночью? Если не будешь бдить, из списка выкинут?
Надеюсь, ты на машине была? Там же безумно холодно! Мы в 11 ночи салют запускали, окоченели все в момент
Списки составляют , чтобы самим не запутаться . Устраивают перекличку каждые 2 часа, если два раза перекличку пропустил - вычеркивают из списка.
Стояли всю ночь на улице, утеплились как могли. Благо рядом со школой клиника в которой я раньше работала - 3 раза сбегали в туалет и чаю попить.
Записались, время нам поставили 9.28 . Осталось дождаться 11 числа, увидеть себя в приказе на зачисление . Потом собеседование и мы в школе!
Вот это борьба за... знания. Героические родители!
Ксюша, расскажи, это школа такая хорошая?
О. Май. Гад. Какой ужас. Я слышала, что раньше так у школ стояли, но думала, что это в прошлом... До полвторого стоять на морозе? Я б не смогла...
Мы в понедельник с Аней в Комитет поедем за направлением в школу. Надеюсь, там не будет такого дурдома...
Ксюша,кошмар какой!Удачи вам!
Цитата(Marussia @ 1.2.2014, 11:10)
Вот это борьба за... знания. Героические родители!
Ксюша, расскажи, это школа такая хорошая?
Эта школа одна из лучших в нашем микрорайоне. А у гимназий стояли со вторника...
Людям милая
1.2.2014, 18:10
Ксюшенька, поздравляю! т.т.т.
У меня муж (когда мы ещё не были женаты) ночами в очереди стоял за подписками на собрание сочинений (многотомники) Чехова, Лермонтова, Достоевского и т.д Он с одноклассником ходил греться в подъезды. И также ходили на перекличку. Как рассказывал друг мужа, то тот (муж мой) мог сладко спать и стоя у стены и лежа на лестнице, как на перине, обтекая каждую ступеньку.
Когда мы поженились, то у нас этих подписок стало в два раза больше (моё приданное).
А теперь сынок в Сосновом Бору покупает тома Чехова, Достоевского и т.д. (чем я очень горжусь) совершенно свободно в Перекрёстке (может в другом магазине).
Всё поменялось. Раньше в школу всех брали! А теперь книги не дефицит! Но зато в школу по перекличке.
Я приехала прямо перед 1 сентябрем и свободно записалась в нужную школу под домом. Это раздутый ажиотаж. К сентябрю все желающие рассасываются. А тем, у кого есть инвалидность вообще льготные условия.
Цитата(Людям милая @ 1.2.2014, 19:10)
А теперь сынок в Сосновом Бору покупает тома Чехова, Достоевского и т.д. (чем я очень горжусь) совершенно свободно в Перекрёстке (может в другом магазине).
Вам действительно есть чем гордиться! В том числе и собой, что сумели привить любовь к литературе. Молодой человек в 25 лет покупает и перечитывает Достоевского и Чехова - нет слов.
Сама я , признаюсь, этих классиков читала только в рамках школьной программы.
Цитата(Ksen @ 1.2.2014, 16:51)
Эта школа одна из лучших в нашем микрорайоне. А у гимназий стояли со вторника...
Даже по первому каналу показали ваш героический набег на школы!
Цитата(Ilona @ 1.2.2014, 20:43)
Я приехала прямо перед 1 сентябрем и свободно записалась в нужную школу под домом. Это раздутый ажиотаж. К сентябрю все желающие рассасываются. А тем, у кого есть инвалидность вообще льготные условия.
Илон,давно ищу закон о льготных условиях при поступлении в школу..нет такого закона..есть закон об льготном поступлении в ВУЗ и адекватные и понимающие директоры этих школ.
Цитата(Ksen @ 1.2.2014, 16:51)
На сайте Агапитовой ни слова о таких штурмах. Просто приходите к 9 утра в приёмную комиссию нужной школы и записываетесь..всё так просто и непринуждённо..и ни слова о таких кошмарах.
Сегодня мне одни ужасы рассказывают.
Ночь дежурить - это вы, оказывается, легко отделались. В один из лицеев приморского района дежурить начали с 10 января! А в итоге в список попали те, кто отправил заявы через МФЦ!
Очередная страшилка - про ЛОР НИИ.
знакомая получила туда квоту для ребенка. Сняла с еще одной мамой квартиру - обе семьи из других городов. На прошлой неделе приехали в больницу ложиться. А их в приемном покое развернули - финансирование на 14 год закончилось (?????), принимаем только тех, кто оплатит пребывание в нии за свой счет. И счет на 5 дней порядка 30тыс, я так поняла это только проживание и питание. Мед.услуги отдельным счетом.
Не понятно, что это за годовое финансирование такое, что хватило только на месяц...
Поздравляйте нас!!! Валя зачислен в школу!!!!
Не зря ночь отстояли!
Ну, Валентин, готовься грызть гранит науки!
Родители молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.