Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Татьяна
Ну девы!Смотрите лучше!!!!))))))
Вика мама Данюши
Танюш, я ничего не вижу-(((
Джими
Татьяна просто так написала. smile.gif Все ищут большего.А всё проще на самом деле.тыц
Я надеюсь,что Татьяна мне по шапке не настучит. cap.gif
Вика мама Данюши
ааа...круто!!! ну это надо быть не такой рассеянной, как я, чтоб заметить biggrin.gif
Татьяна
smile.gif Вот ёлки-палки,ну вот не знаю,вечно я такая впечатлительная!Я как увидела,мне так понравилось,что прям я сразу и написала!А оказывается никто ещё ничего не заметил!!!))))))))
Tane4ka_47rus
Оооооо!
Танюшка (Джими), спасибо, что просветила!!!
Когда бы я заметила - неизвестно... wink.gif
ксюша
Девочки,нужна помощь вот в каком деле.У бабушки мужа юбилей.Я хотела сделать слайд-шоу,или не знаю как правильно назвать.Чтоб фотографии сами под музыку перелистывались,поздравления написать можно было и т.п.Через каую программу это можно сделать и где ее взять.В интернете их много,все платные.Мож кто делал посоветуйте.
Татьяна
Ксюша,программа называется Picasa.Она очень простая,удобная и бесплатная.Она установится у тебя на компе,в ней можно будет просматривать фотографии а также корректировать их при помощи разных эффектов.Чтобы создать слайд-шоу с музыкой,выделишь нужные фотографии и нажмёшь на функцию "фильм".После этого тебе предложат добавить музыку(песню),выбрать скорость кадров,эффект их смены.Также можно там писать свои слова.Вот и всё!Там всё очень просто и здорово!
elfa
и я очень люблю Пикасу. удобно, просто и понятно smile.gif
Джими
Цитата(elfa @ 7.2.2011, 16:06) *
и я очень люблю Пикасу. удобно, просто и понятно smile.gif

Осталось только отправить нас туда где её взять можно! smile.gif Я так и не смога её установить. sad.gif
elfa
взять можно в интернете smile.gif

http://picasa.google.ru/ - справа кнопка "загрузить"
MiNa
Новое развлечение старшего киндера. Снимать поезда дома и выкладывать на ютубе))))
elfa
ого! вот это вундеркиндер! smile.gif
MiNa
кхе-кхе. как-то получилось от первого лица, но это мама носится по дому с ракурсами и выкладыванием, потому что папа предложил клевую идею, а маньяк-паравозика-томаса ее поддержал))))
elfa
инициатива в нашем деле наказуема happy.gif
Tane4ka_47rus
увидела вконтакте, понравилось:
с 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор
дорожного регулирования". П.И.Д.Р.)))

правда?!
Вика мама Данюши
laugh.gif Таюшка, рассмешила
ксюша
Установила я эту программу.Сделала пробный фильм.Вроде получилось.Вот еще вопрос как его записать на диск,чтобы можно было на DVD смотреть?
elfa
есть программа nero. она пишет любые диски. для двдюка надо выбирать соотвественно двд-диск
можно теоретически записать при помощи встроенных возможностей самой винды, но я не уверена за результат.
Алена Т.
Вот, кстати, тоже с инета:
..."С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС!
и соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.

Я бы с радостью послушала как гаишник представляется : "Здравствуйте, ПИДР Иванов!"

Это еще что, участковым хуже будет. Сейчас у нас участковый инспектор милиции - УИМ. А 1-го марта будет так - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ!"...

Вика мама Данюши
бедные дяденьки милиционеры..... laugh.gif
Шилова
laugh.gif Алён, просто убила!
Nata Knau
Девчёнки,может кто знает.Когда мелкому делали операцию,я покупала Оксигенатор,документы (чек,товарный чек и т.д.)сохранились.Просто я сейчас стала собирать квитанции с учёбы,в налоговую,на возврат 12 процентов.А эту квитанцию можно туда присунуть?)Возвратят за него денюжку?Мелочь,а приятно smile.gif
Алена Т.
вообще, за лечение вроде возвращают...только как доказать, что это было для лечения, а не для чего-нибудь другого?

Цитата(Вика мама Данюши @ 9.2.2011, 12:22) *
бедные дяденьки милиционеры..... laugh.gif

слушайте, я наивная сначала думала, что это правда:) но сейчас смотрю, уже по всему инету народ начинает прикалываться, уже и картинки и разные вариации...наверное это шЮтка...потому что если это правда, то у нас очень веселая страна:)
Вика мама Данюши
вот я вчера мужу показала и он тоже сказал, что это прикол...говорит-ты думаешь нормальный мент будет такую форму носить...думаю, что нет....
Алён, наверное, мы с тобой наивные-)))
Алена Т.
после 1-го марта узнаем:)
СчастливаЯ
Цитата(Nata Knau @ 10.2.2011, 16:54) *
Девчёнки,может кто знает.Когда мелкому делали операцию,я покупала Оксигенатор,документы (чек,товарный чек и т.д.)сохранились.Просто я сейчас стала собирать квитанции с учёбы,в налоговую,на возврат 12 процентов.А эту квитанцию можно туда присунуть?)Возвратят за него денюжку?Мелочь,а приятно smile.gif

Натуль, вы же в Питере делали операцию? В экономическом отделе ДГБ №1 мне говорили, что можно, а что налоговая на этот счёт скажет ??? Но попробовать-то можно!
Nata Knau
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 20:34) *
Натуль, вы же в Питере делали операцию? В экономическом отделе ДГБ №1 мне говорили, что можно, а что налоговая на этот счёт скажет ??? Но попробовать-то можно!

Танюш,конечно в Питере!!Ну,спасибочки большое,я попробую!!!))
Ви4ка
Цитата(Алена Т. @ 9.2.2011, 8:04) *
Вот, кстати, тоже с инета:
..."С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС!
и соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.

Я бы с радостью послушала как гаишник представляется : "Здравствуйте, ПИДР Иванов!"

Это еще что, участковым хуже будет. Сейчас у нас участковый инспектор милиции - УИМ. А 1-го марта будет так - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ!"...

Ален, вот спасибочки, я лежу....
Ксю
Визит в ДГБ
Вика мама Данюши
ой, как хорошо...почаще бы такие подарки больницам и деткам!
Вика мама Данюши
Девы, с размерами на комбезы финские я поняла...надо прибавлять 6, а что с обувью и футболками? наш размерный ряд или нет? срочно жду ответа, уезжай сегодня!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.2.2011, 19:04) *
Девы, с размерами на комбезы финские я поняла...надо прибавлять 6, а что с обувью и футболками? наш размерный ряд или нет? срочно жду ответа, уезжай сегодня!

С футболками тоже самое,вообще с одеждой +6,со всей.
А с обувью-не помню.По-моему как есть так так и покупать.
Анфиса
Девочки, если кого интересует вечная тема прививок, то завтра, в субботу, по НТВ в 16-20 будет интересная передача, жаркие споры за и против, для меня, например, это очень животрепещущий вопрос...
Надежда Т.
Анфиса я тоже всякие такие передачи смотрю, хотя что бы там не сказали у моего малого все прививки и я За них, но передачу посмотрю ради интереса.
Алена Т.
надо глянуть, ради интереса, но ИМХО они последнее время какие-то однотипные все(передачи), идет такая тенденция, что все прививки-мировое зло, от них умирают и т.д....
Я лично, уже устала бороться с нашим педиатром, иммунологом и т.д, нам НЕ хотят делать прививки! Ребенку 3 года. из прививок БЦЖ и полиомиелит...у меня какое-то странное впечатление, обычно педиатры наоборот за планом вакцинации всех и каждого гонятся, а тут я их чуть ли не уговариваю...
СчастливаЯ
Надо посмотреть, хотя тоже думаю, что будут только негативные стороны освещены.
Nata Knau
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 19:34) *

Ой,Тань,а квитанции и товарного чека налоговой будет достаточно??Больше ни чего не надо,не помнишь?
СчастливаЯ
Если не ошибаюсь, то давали две бумажки - товарная накладная и чек, кажется так. Но если у тебя другие документы, именно квитанция и чек, то их тоже достаточно (вот что значит общаться с бухгалтерами wink.gif ).
Nata Knau
Цитата(СчастливаЯ @ 12.2.2011, 0:32) *
Если не ошибаюсь, то давали две бумажки - товарная накладная и чек, кажется так. Но если у тебя другие документы, именно квитанция и чек, то их тоже достаточно (вот что значит общаться с бухгалтерами wink.gif ).

Ой,ну спасибо!!! rose.gif
Надежда Т.
Наташка вообщем на аватаре приблизительно Я smile.gif качество фото правда плохое!
Nata Knau
Ну я уж посмотрела)))Красотка!! bravo.gif
Надежда Т.
Эх Наташа не трави душу, когда то была два года назад! Весила я тогда 65кг, а сейчас не меньше 80, стала страшная, замученная и толстая. Я когда паспорт свой даю где нибудь(а там у меня тоже фото ничего), сначала смотрят на фото потом на меня и так сочуственно: Это вы??!
Nata Knau
DEL.

Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:35) *
Эх Наташа не трави душу, когда то была два года назад! Весила я тогда 65кг, а сейчас не меньше 80, стала страшная, замученная и толстая. Я когда паспорт свой даю где нибудь(а там у меня тоже фото ничего), сначала смотрят на фото потом на меня и так сочуственно: Это вы??!

да перестань))))насмешила)))))))))))))))))Красоту то её ни чем не испортишь!!!
Надежда Т.
Ну испортить может и не испортишь, а вот подпортить ее основательно можно! Это все беременность, роды, бессонные ночи...Хотя я ни о чем не жалею, главное что у меня есть Буся!!!
Nata Knau
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:48) *
Ну испортить может и не испортишь, а вот подпортить ее основательно можно! Это все беременность, роды, бессонные ночи...Хотя я ни о чем не жалею, главное что у меня есть Буся!!!

bravo.gif Буся,это главное!!!А остальное придёт!
Ksen
Цитата(СчастливаЯ @ 11.2.2011, 23:35) *
Надо посмотреть, хотя тоже думаю, что будут только негативные стороны освещены.

Ну, что - посмотрели? Как впечатление?
Анфиса
Было много негатива про прививки, но мораль такова - нельзя всех подряд и без разбору вакцинировать, начиная с первых часов жизни ( кстати, гепатит В отменили в роддомах), сначала анализы и разрешение невролога, хотя бы. И ёщё - типа надо лечиться и вакцинироваться у хороших, грамотных специалистов, которым доверяешь (только где ж их на всех нас взять?!).
Tane4ka_47rus
У нас никаких анализов перед прививкой не берут... sad.gif осмотр педиатром и вперед!
требовать направления на кровь, мочу???
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.2.2011, 10:15) *
У нас никаких анализов перед прививкой не берут... sad.gif осмотр педиатром и вперед!
требовать направления на кровь, мочу???

wacko.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Как это не берут анализов???????
Как так можно!!??Тань, я конечно же не врач но всё равно скажу,не стоит делать прививку без анализов!Это ИМХО дикость невиданная!!!И вообще,криминал,ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.