Ну девы!Смотрите лучше!!!!))))))
Вика мама Данюши
30.1.2011, 2:03
Танюш, я ничего не вижу-(((
Татьяна просто так написала.
Все ищут большего.А всё проще на самом деле.
тыцЯ надеюсь,что Татьяна мне по шапке не настучит.
Вика мама Данюши
30.1.2011, 2:17
ааа...круто!!! ну это надо быть не такой рассеянной, как я, чтоб заметить
Вот ёлки-палки,ну вот не знаю,вечно я такая впечатлительная!Я как увидела,мне так понравилось,что прям я сразу и написала!А оказывается никто ещё ничего не заметил!!!))))))))
Tane4ka_47rus
30.1.2011, 11:45
Оооооо!
Танюшка (Джими), спасибо, что просветила!!!
Когда бы я заметила - неизвестно...
Девочки,нужна помощь вот в каком деле.У бабушки мужа юбилей.Я хотела сделать слайд-шоу,или не знаю как правильно назвать.Чтоб фотографии сами под музыку перелистывались,поздравления написать можно было и т.п.Через каую программу это можно сделать и где ее взять.В интернете их много,все платные.Мож кто делал посоветуйте.
Ксюша,программа называется Picasa.Она очень простая,удобная и бесплатная.Она установится у тебя на компе,в ней можно будет просматривать фотографии а также корректировать их при помощи разных эффектов.Чтобы создать слайд-шоу с музыкой,выделишь нужные фотографии и нажмёшь на функцию "фильм".После этого тебе предложат добавить музыку(песню),выбрать скорость кадров,эффект их смены.Также можно там писать свои слова.Вот и всё!Там всё очень просто и здорово!
и я очень люблю Пикасу. удобно, просто и понятно
Цитата(elfa @ 7.2.2011, 16:06)
и я очень люблю Пикасу. удобно, просто и понятно
Осталось только отправить нас туда где её взять можно!
Я так и не смога её установить.
взять можно в интернете
http://picasa.google.ru/ - справа кнопка "загрузить"
Новое развлечение старшего киндера. Снимать поезда дома и выкладывать на ютубе))))
ого! вот это вундеркиндер!
кхе-кхе. как-то получилось от первого лица, но это мама носится по дому с ракурсами и выкладыванием, потому что папа предложил клевую идею, а маньяк-паравозика-томаса ее поддержал))))
инициатива в нашем деле наказуема
Tane4ka_47rus
8.2.2011, 0:50
увидела вконтакте, понравилось:
с 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор
дорожного регулирования". П.И.Д.Р.)))
правда?!
Вика мама Данюши
8.2.2011, 0:55
Таюшка, рассмешила
Установила я эту программу.Сделала пробный фильм.Вроде получилось.Вот еще вопрос как его записать на диск,чтобы можно было на DVD смотреть?
есть программа nero. она пишет любые диски. для двдюка надо выбирать соотвественно двд-диск
можно теоретически записать при помощи встроенных возможностей самой винды, но я не уверена за результат.
Вот, кстати, тоже с инета:
..."С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС!
и соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.
Я бы с радостью послушала как гаишник представляется : "Здравствуйте, ПИДР Иванов!"
Это еще что, участковым хуже будет. Сейчас у нас участковый инспектор милиции - УИМ. А 1-го марта будет так - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ!"...
Вика мама Данюши
9.2.2011, 12:22
бедные дяденьки милиционеры.....
Алён, просто убила!
Nata Knau
10.2.2011, 16:54
Девчёнки,может кто знает.Когда мелкому делали операцию,я покупала Оксигенатор,документы (чек,товарный чек и т.д.)сохранились.Просто я сейчас стала собирать квитанции с учёбы,в налоговую,на возврат 12 процентов.А эту квитанцию можно туда присунуть?)Возвратят за него денюжку?Мелочь,а приятно
Алена Т.
10.2.2011, 19:20
вообще, за лечение вроде возвращают...только как доказать, что это было для лечения, а не для чего-нибудь другого?
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.2.2011, 12:22)
бедные дяденьки милиционеры.....
слушайте, я наивная сначала думала, что это правда:) но сейчас смотрю, уже по всему инету народ начинает прикалываться, уже и картинки и разные вариации...наверное это шЮтка...потому что если это правда, то у нас очень веселая страна:)
Вика мама Данюши
10.2.2011, 19:26
вот я вчера мужу показала и он тоже сказал, что это прикол...говорит-ты думаешь нормальный мент будет такую форму носить...думаю, что нет....
Алён, наверное, мы с тобой наивные-)))
Алена Т.
10.2.2011, 19:32
после 1-го марта узнаем:)
СчастливаЯ
10.2.2011, 19:34
Цитата(Nata Knau @ 10.2.2011, 16:54)
Девчёнки,может кто знает.Когда мелкому делали операцию,я покупала Оксигенатор,документы (чек,товарный чек и т.д.)сохранились.Просто я сейчас стала собирать квитанции с учёбы,в налоговую,на возврат 12 процентов.А эту квитанцию можно туда присунуть?)Возвратят за него денюжку?Мелочь,а приятно
Натуль, вы же в Питере делали операцию? В экономическом отделе ДГБ №1 мне говорили, что можно, а что налоговая на этот счёт скажет ??? Но попробовать-то можно!
Nata Knau
10.2.2011, 22:20
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 20:34)
Натуль, вы же в Питере делали операцию? В экономическом отделе ДГБ №1 мне говорили, что можно, а что налоговая на этот счёт скажет ??? Но попробовать-то можно!
Танюш,конечно в Питере!!Ну,спасибочки большое,я попробую!!!))
Цитата(Алена Т. @ 9.2.2011, 8:04)
Вот, кстати, тоже с инета:
..."С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС!
и соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.
Я бы с радостью послушала как гаишник представляется : "Здравствуйте, ПИДР Иванов!"
Это еще что, участковым хуже будет. Сейчас у нас участковый инспектор милиции - УИМ. А 1-го марта будет так - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ!"...
Ален, вот спасибочки, я лежу....
Вика мама Данюши
11.2.2011, 1:03
ой, как хорошо...почаще бы такие подарки больницам и деткам!
Вика мама Данюши
11.2.2011, 19:04
Девы, с размерами на комбезы финские я поняла...надо прибавлять 6, а что с обувью и футболками? наш размерный ряд или нет? срочно жду ответа, уезжай сегодня!
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.2.2011, 19:04)
Девы, с размерами на комбезы финские я поняла...надо прибавлять 6, а что с обувью и футболками? наш размерный ряд или нет? срочно жду ответа, уезжай сегодня!
С футболками тоже самое,вообще с одеждой +6,со всей.
А с обувью-не помню.По-моему как есть так так и покупать.
Девочки, если кого интересует вечная тема прививок, то завтра, в субботу, по НТВ в 16-20 будет интересная передача, жаркие споры за и против, для меня, например, это очень животрепещущий вопрос...
Надежда Т.
11.2.2011, 22:55
Анфиса я тоже всякие такие передачи смотрю, хотя что бы там не сказали у моего малого все прививки и я За них, но передачу посмотрю ради интереса.
Алена Т.
11.2.2011, 23:29
надо глянуть, ради интереса, но ИМХО они последнее время какие-то однотипные все(передачи), идет такая тенденция, что все прививки-мировое зло, от них умирают и т.д....
Я лично, уже устала бороться с нашим педиатром, иммунологом и т.д, нам НЕ хотят делать прививки! Ребенку 3 года. из прививок БЦЖ и полиомиелит...у меня какое-то странное впечатление, обычно педиатры наоборот за планом вакцинации всех и каждого гонятся, а тут я их чуть ли не уговариваю...
СчастливаЯ
11.2.2011, 23:35
Надо посмотреть, хотя тоже думаю, что будут только негативные стороны освещены.
Nata Knau
11.2.2011, 23:47
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 19:34)
Ой,Тань,а квитанции и товарного чека налоговой будет достаточно??Больше ни чего не надо,не помнишь?
СчастливаЯ
12.2.2011, 0:32
Если не ошибаюсь, то давали две бумажки - товарная накладная и чек, кажется так. Но если у тебя другие документы, именно квитанция и чек, то их тоже достаточно (вот что значит общаться с бухгалтерами
).
Nata Knau
12.2.2011, 0:34
Цитата(СчастливаЯ @ 12.2.2011, 0:32)
Если не ошибаюсь, то давали две бумажки - товарная накладная и чек, кажется так. Но если у тебя другие документы, именно квитанция и чек, то их тоже достаточно (вот что значит общаться с бухгалтерами
).
Ой,ну спасибо!!!
Надежда Т.
12.2.2011, 1:20
Наташка вообщем на аватаре приблизительно Я
качество фото правда плохое!
Nata Knau
12.2.2011, 1:23
Ну я уж посмотрела)))Красотка!!
Надежда Т.
12.2.2011, 1:35
Эх Наташа не трави душу, когда то была два года назад! Весила я тогда 65кг, а сейчас не меньше 80, стала страшная, замученная и толстая. Я когда паспорт свой даю где нибудь(а там у меня тоже фото ничего), сначала смотрят на фото потом на меня и так сочуственно: Это вы??!
Nata Knau
12.2.2011, 1:38
DEL.
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:35)
Эх Наташа не трави душу, когда то была два года назад! Весила я тогда 65кг, а сейчас не меньше 80, стала страшная, замученная и толстая. Я когда паспорт свой даю где нибудь(а там у меня тоже фото ничего), сначала смотрят на фото потом на меня и так сочуственно: Это вы??!
да перестань))))насмешила)))))))))))))))))Красоту то её ни чем не испортишь!!!
Надежда Т.
12.2.2011, 1:48
Ну испортить может и не испортишь, а вот подпортить ее основательно можно! Это все беременность, роды, бессонные ночи...Хотя я ни о чем не жалею, главное что у меня есть Буся!!!
Nata Knau
12.2.2011, 1:58
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:48)
Ну испортить может и не испортишь, а вот подпортить ее основательно можно! Это все беременность, роды, бессонные ночи...Хотя я ни о чем не жалею, главное что у меня есть Буся!!!
Буся,это главное!!!А остальное придёт!
Цитата(СчастливаЯ @ 11.2.2011, 23:35)
Надо посмотреть, хотя тоже думаю, что будут только негативные стороны освещены.
Ну, что - посмотрели? Как впечатление?
Было много негатива про прививки, но мораль такова - нельзя всех подряд и без разбору вакцинировать, начиная с первых часов жизни ( кстати, гепатит В отменили в роддомах), сначала анализы и разрешение невролога, хотя бы. И ёщё - типа надо лечиться и вакцинироваться у хороших, грамотных специалистов, которым доверяешь (только где ж их на всех нас взять?!).
Tane4ka_47rus
14.2.2011, 10:15
У нас никаких анализов перед прививкой не берут...
осмотр педиатром и вперед!
требовать направления на кровь, мочу???
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.2.2011, 10:15)
У нас никаких анализов перед прививкой не берут...
осмотр педиатром и вперед!
требовать направления на кровь, мочу???
Как это не берут анализов???????
Как так можно!!??Тань, я
конечно же не врач но всё равно скажу,не стоит делать прививку без анализов!Это ИМХО дикость невиданная!!!И вообще,криминал,ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.