Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 4
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 15:40)
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!
Тань,но в друзьях то ты у меня осталась.(в контакте)Страница на месте.Всё в порядке.Ты пробовала зайти с чужого компа?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.1.2012, 21:05)
Что то я не поняла... Дэвушка Таня - кто удалил твои контакты???
И-главное- зачем???
Меня взломали и мой профиль закрыли.Мне друзья сказали что моего профиля больше не существует...я не знаю кто зачем и почему...Такова селяви...
Цитата(Джими @ 15.1.2012, 21:09)
Тань,но в друзьях то ты у меня осталась.Страница на месте.Всё в порядке.Ты пробовала зайти с чужого компа?
Как же так?Мне только недавно друзья сказали что из друзей исчезла и что такого профиля больше нету...Ничего не понимаю...что происходит...
А,Тань,про контакте не знаю,а про Одноклассники точно сказали что нету страницы.И зайти я не могу ни туда,ни туда...
Тань,я про В контакте.Не успеваю за табой.)))))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.1.2012, 20:49)
Значит, судьба
не нужные контакты сами отпали!
меня потом ВК не забудь найти!
Какие такие не нужные?У меня все нужные!Ну,вернее большая часть)))Уж тебя уж не забуду,не волновайтесь,дамочка!)))
Девы,если вдруг здесь я начну хамить,дерзить,сквернословить,ругаться матом или приглашать вас в "клубничку для взрослых",знайте,-это не я!Это какой-то злоумышленник!Отсюда меня тоже всё время вышибает и приходится заново авторизироваться,каждые 5 минут...Такие дела...
Вика мама Данюши
15.1.2012, 20:22
сходила в контакт-ты там есть-)))
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.1.2012, 21:22)
сходила в контакт-ты там есть-)))
Девы,я про одноклассники!!!
Tane4ka_47rus
15.1.2012, 20:31
И у меня ВК ты есть - страница на месте, дамочка
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.1.2012, 21:31)
И у меня ВК ты есть - страница на месте, дамочка
Скорее всего есть я там есть временно,а удалили
точно в Одноклассниках!
У нас та же фигня с мужевским ноутом - в контакт войти с него невозможно стало, причем в любой.
Но с других компов - нормально входим
твоя страница на месте
Перебью вас)))
Поздравляйте! Сдала налоги!!! На отлично!!! Училка, конечно, крейзи попалась, но я блестяще знала билет.
Осталось еще 8 экзаменов(
СчастливаЯ
16.1.2012, 17:57
Цитата(Мария @ 16.1.2012, 18:33)
Перебью вас)))
Поздравляйте! Сдала налоги!!! На отлично!!! Училка, конечно, крейзи попалась, но я блестяще знала билет.
Поздравляю!Молодчина!Маша,а ты второе высшее получаешь или первое?
Цитата(Мария @ 16.1.2012, 18:33)
Перебью вас)))
Умничка!!!!!!!!!!!
Ай,да Маша,ай,да молодец
Цитата(Татьяна @ 16.1.2012, 20:36)
Поздравляю!Молодчина!Маша,а ты второе высшее получаешь или первое?
Я после школы училась на риэлтора 3 года (получается, среднее профессиональное), потом работала по профессии. А теперь на юридическом учусь. Образование высшее первое и, надеюсь, не последнее)))
Цитата(Мария @ 17.1.2012, 5:58)
Я после школы училась на риэлтора 3 года (получается, среднее профессиональное), потом работала по профессии. А теперь на юридическом учусь. Образование высшее первое и, надеюсь, не последнее)))
Маша,молодчина!
Ole4ka410
17.1.2012, 10:40
Маш, поздравляю! Удачи на следующих экзаменах!
Спасибо!!!
Завтра Концепция современного естествознания. Ругайте.
К черту!
А у нас тут есть кто-нибудь, кто в такс-фри соображает?
по чекам глобал рефанд мне все вернули. есть еще 2 чека неопределенных с которыми я не знаю что делать. выписали их в аптеке как раз для возврата таксфри...
нда... "поди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что..."
Svetlanka
17.1.2012, 23:17
Тань, ты щас поматюгалась так? Я ни слова не поняла...вот я деревня....
в общем-то да. поматюгалась. ибо я очень рассчитывала на возврат денег по этим чекам - по крайней мере стоимость лекарств бы они покрыли. а мне "фигвам" сказали.
Завтра у меня большой форс-мажор - приезжает свекровь погостить на недельку и позвонил хозяин снимаемой нами квартиры, предупредил, что зайдет "проверить все ли в порядке". Квартира отдраена, внук воспитан, сын (т.е. муж мой) сыт, борщи-котлеты готовы, я без ног.... Пожалейте меня.....
Ой, Маш, глицину тебе побольше и нервов крепких))) Как свекровь-то? Внука балует? Всё под контролем держит? Или милая добрая бабушка?
Цитата(Тигра @ 29.1.2012, 0:53)
Ой, Маш, глицину тебе побольше и нервов крепких))) Как свекровь-то? Внука балует? Всё под контролем держит? Или милая добрая бабушка?
Моя свекровь наполовину украинка, наполовину полячка, с Черновцов, этим все сказано, еще и 40 лет в школе отработала, меня разбирает по косточкам....Илюху, конечно, балует. Муж мой у неё младшенький, она этого 2-хметрового 33-летнего детину жизни по-прежнему учит, туда ходи, сюда не ходи))) Я, конечно, и ревную, и злюсь, но вовремя себя останавливаю, жизнь у неё была далеко не сахар - родителей репрессировали и расстреляли, когда ей и 5 лет не было, с братом по детдомам росла, сына первого похоронила, ему и года не было....Жизнь заставила такой жесткой стать...
мне бы только вот эту недельку продержаться....
Ole4ka410
30.1.2012, 8:14
Машунь, удачи!
Самое главное, что не вместе живёте, а в гости - это ж временно.
Nаталья*мама Илюши
30.1.2012, 10:35
Цитата
Завтра у меня большой форс-мажор - приезжает свекровь погостить на недельку
Маша, держись!! неделька быстро пролетит и ты опять на свободе
При слове свекровь и у меня нервный тик начинается!!!
По-быстрее бы прошла, Маш, для тебя неделька)
12 часов без света
Полы ледяные, дома жуткий холод.
О горячей каше для аньки приходится только мечтать.
Мышка моя спит, укрывшись одеялом с головой.
Позвонила в тсж, сказали расплавился кабель от нагрузки
Мсч всю ночь возится
Включили лифты и лестничные площадки только
Цитата(elfa @ 3.2.2012, 7:45)
12 часов без света
Полы ледяные, дома жуткий холод.
О горячей каше для аньки приходится только мечтать.
Мышка моя спит, укрывшись одеялом с головой.
Позвонила в тсж, сказали расплавился кабель от нагрузки
Мсч всю ночь возится
Включили лифты и лестничные площадки только
Держитесь!
Странно, что сначала лифты и площадки включили. Обычно сначала квартиры, а потом уже все остальное.
У нас тоже недавно света не было. Ужас, конечно! Батареи холодные, воды нет...Держитесь!!!!
Ох, милые мои. На форуме меня нашла одноклассница. Она тоже здесь. И радостно, и грустно...
В 17 этажном доме лифты нужны очень
Холодно,блин. Надо умываться идти, а из-под одеяла не вылезти
Вика мама Данюши
3.2.2012, 9:15
я представляю какой дубак....
Тань, не дали тепло то ещё?
у нас тоже дома холодно, съемная квартира-окна хозяйка не соглашается менять-только если за наш счет....дует со всех щелей....спим втроем, чтоб теплее было.....
Тань,крепитесь,лежите,не вылезайте
а у нас дома такая жара,что приходится батареи на самый минимум включать,мужики мои разгуливают вечно в трусах,у нас как в джунглях
Ни тепла ни света
Батарейка садится
Ща домашку доделаем и поедем куда-нить обедать
Я как никогда близка к покупке примуса и дровяной печки
Таня, приезжайте ко мне пожить. у меня есть свободный диван!!
Ой, спасибо :-):-):-):-) я искренне надеюсь, что к вечеру все починят. Можно я к тебе чаю приду попить, пока аня будет учиццо сегодня? :-):-):-)
только что узнала - в Колпино аварии за аварией. в домах нет воды и тепла. у нас есть кто оттуда?
Цитата(elfa @ 6.2.2012, 20:39)
только что узнала - в Колпино аварии за аварией. в домах нет воды и тепла. у нас есть кто оттуда?
по-моему у нас Маринка margo оттуда. Или я путаю что-то...
Я вчера решила посмотреть фильм "ёлки"вторую часть,и увидела нашу Тигрулю в конце
Цитата(Ilona @ 6.2.2012, 21:12)
по-моему у нас Маринка margo оттуда. Или я путаю что-то...
У нас оттуда Снежик Татьяна.С Маргошей мы соседи.
Цитата(Gaya @ 6.2.2012, 22:54)
Я вчера решила посмотреть фильм "ёлки"вторую часть,и увидела нашу Тигрулю в конце
Цитата(elfa @ 3.2.2012, 11:34)
Ни тепла ни света
Батарейка садится
Ща домашку доделаем и поедем куда-нить обедать
Я как никогда близка к покупке примуса и дровяной печки
Ужас какой! Хуже всего тем, у кого плита не газовая. Держитесь!!!
Цитата(Тигра @ 6.2.2012, 23:10)
Ужас какой! Хуже всего тем, у кого плита не газовая. Держитесь!!!
у нас то как раз весь ужас длился меньше суток. без плиты конечно худо было. а вот каково сейчас колпинцам, представить сложно...
Tane4ka_47rus
22.2.2012, 15:08
А, ЧЁЙто у меня контакт не грузится ни с какого компа?!? Может кто в курсе?
О! вошла
пол дня не зайти было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.