Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Джими
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 15:40) *
Всё,девы!В одноклассниках моего профиля больше не существует!Удалили с концами!Думаю с контактом та же песня!

Тань,но в друзьях то ты у меня осталась.(в контакте)Страница на месте.Всё в порядке.Ты пробовала зайти с чужого компа?
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.1.2012, 21:05) *
Что то я не поняла... Дэвушка Таня - кто удалил твои контакты???
И-главное- зачем??? huh.gif

Меня взломали и мой профиль закрыли.Мне друзья сказали что моего профиля больше не существует...я не знаю кто зачем и почему...Такова селяви...
Татьяна
Цитата(Джими @ 15.1.2012, 21:09) *
Тань,но в друзьях то ты у меня осталась.Страница на месте.Всё в порядке.Ты пробовала зайти с чужого компа?

Как же так?Мне только недавно друзья сказали что из друзей исчезла и что такого профиля больше нету...Ничего не понимаю...что происходит...
А,Тань,про контакте не знаю,а про Одноклассники точно сказали что нету страницы.И зайти я не могу ни туда,ни туда...
Джими
Тань,я про В контакте.Не успеваю за табой.)))))
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.1.2012, 20:49) *
Значит, судьба wink.gif
не нужные контакты сами отпали!
меня потом ВК не забудь найти!

Какие такие не нужные?У меня все нужные!Ну,вернее большая часть)))Уж тебя уж не забуду,не волновайтесь,дамочка!)))

Девы,если вдруг здесь я начну хамить,дерзить,сквернословить,ругаться матом или приглашать вас в "клубничку для взрослых",знайте,-это не я!Это какой-то злоумышленник!Отсюда меня тоже всё время вышибает и приходится заново авторизироваться,каждые 5 минут...Такие дела...
Вика мама Данюши
сходила в контакт-ты там есть-)))
Олечкин
Цитата(Джими @ 15.1.2012, 21:09) *
Тань,но в друзьях то ты у меня осталась.(в контакте)Страница на месте.Всё в порядке.Ты пробовала зайти с чужого компа?

yes-yes.gif yes-yes.gif yes-yes.gif
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.1.2012, 21:22) *
сходила в контакт-ты там есть-)))

Девы,я про одноклассники!!!
Tane4ka_47rus
И у меня ВК ты есть - страница на месте, дамочка wink.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.1.2012, 21:31) *
И у меня ВК ты есть - страница на месте, дамочка wink.gif

Скорее всего есть я там есть временно,а удалили точно в Одноклассниках!
Ksen
У нас та же фигня с мужевским ноутом - в контакт войти с него невозможно стало, причем в любой.
Но с других компов - нормально входим smile.gif
Ksen
твоя страница на месте smile.gif
Мария
Перебью вас)))

Поздравляйте! Сдала налоги!!! На отлично!!! Училка, конечно, крейзи попалась, но я блестяще знала билет.

Осталось еще 8 экзаменов(
СчастливаЯ
Поздравляю, Маш!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Татьяна
Цитата(Мария @ 16.1.2012, 18:33) *
Перебью вас)))

Поздравляйте! Сдала налоги!!! На отлично!!! Училка, конечно, крейзи попалась, но я блестяще знала билет.

Поздравляю!Молодчина!Маша,а ты второе высшее получаешь или первое?
Олечкин
Цитата(Мария @ 16.1.2012, 18:33) *
Перебью вас)))

Умничка!!!!!!!!!!!
Gaya
Ай,да Маша,ай,да молодец bravo.gif
Мария
Цитата(Татьяна @ 16.1.2012, 20:36) *
Поздравляю!Молодчина!Маша,а ты второе высшее получаешь или первое?

Я после школы училась на риэлтора 3 года (получается, среднее профессиональное), потом работала по профессии. А теперь на юридическом учусь. Образование высшее первое и, надеюсь, не последнее)))
Татьяна
Цитата(Мария @ 17.1.2012, 5:58) *
Я после школы училась на риэлтора 3 года (получается, среднее профессиональное), потом работала по профессии. А теперь на юридическом учусь. Образование высшее первое и, надеюсь, не последнее)))

Маша,молодчина! bravo.gif
Ole4ka410
Маш, поздравляю! Удачи на следующих экзаменах!
Мария
Спасибо!!!
Завтра Концепция современного естествознания. Ругайте.
Олечкин
Ни пуха, ни пера!!!
Мария
К черту! superstition.gif
elfa
А у нас тут есть кто-нибудь, кто в такс-фри соображает?
по чекам глобал рефанд мне все вернули. есть еще 2 чека неопределенных с которыми я не знаю что делать. выписали их в аптеке как раз для возврата таксфри...
нда... "поди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что..."
Svetlanka
Тань, ты щас поматюгалась так? Я ни слова не поняла...вот я деревня....
elfa
в общем-то да. поматюгалась. ибо я очень рассчитывала на возврат денег по этим чекам - по крайней мере стоимость лекарств бы они покрыли. а мне "фигвам" сказали.
Marussia
Завтра у меня большой форс-мажор - приезжает свекровь погостить на недельку и позвонил хозяин снимаемой нами квартиры, предупредил, что зайдет "проверить все ли в порядке". Квартира отдраена, внук воспитан, сын (т.е. муж мой) сыт, борщи-котлеты готовы, я без ног.... Пожалейте меня..... killed.gif
Тигра
Ой, Маш, глицину тебе побольше и нервов крепких))) Как свекровь-то? Внука балует? Всё под контролем держит? Или милая добрая бабушка?
Marussia
Цитата(Тигра @ 29.1.2012, 0:53) *
Ой, Маш, глицину тебе побольше и нервов крепких))) Как свекровь-то? Внука балует? Всё под контролем держит? Или милая добрая бабушка?

Моя свекровь наполовину украинка, наполовину полячка, с Черновцов, этим все сказано, еще и 40 лет в школе отработала, меня разбирает по косточкам....Илюху, конечно, балует. Муж мой у неё младшенький, она этого 2-хметрового 33-летнего детину жизни по-прежнему учит, туда ходи, сюда не ходи))) Я, конечно, и ревную, и злюсь, но вовремя себя останавливаю, жизнь у неё была далеко не сахар - родителей репрессировали и расстреляли, когда ей и 5 лет не было, с братом по детдомам росла, сына первого похоронила, ему и года не было....Жизнь заставила такой жесткой стать...мне бы только вот эту недельку продержаться....
Тигра
Держись, дружок!
Ole4ka410
Машунь, удачи!
Самое главное, что не вместе живёте, а в гости - это ж временно. wink.gif
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Завтра у меня большой форс-мажор - приезжает свекровь погостить на недельку

Маша, держись!! неделька быстро пролетит и ты опять на свободе smile.gif
Юлек
При слове свекровь и у меня нервный тик начинается!!!
По-быстрее бы прошла, Маш, для тебя неделька) rose.gif
elfa
12 часов без света
Полы ледяные, дома жуткий холод.
О горячей каше для аньки приходится только мечтать.
Мышка моя спит, укрывшись одеялом с головой.
Позвонила в тсж, сказали расплавился кабель от нагрузки
Мсч всю ночь возится
Включили лифты и лестничные площадки только
margo
Цитата(elfa @ 3.2.2012, 7:45) *
12 часов без света
Полы ледяные, дома жуткий холод.
О горячей каше для аньки приходится только мечтать.
Мышка моя спит, укрывшись одеялом с головой.
Позвонила в тсж, сказали расплавился кабель от нагрузки
Мсч всю ночь возится
Включили лифты и лестничные площадки только

Держитесь!
Странно, что сначала лифты и площадки включили. Обычно сначала квартиры, а потом уже все остальное.
Ksen
Держитесь, дорогие!!!
Polly
У нас тоже недавно света не было. Ужас, конечно! Батареи холодные, воды нет...Держитесь!!!!

Ох, милые мои. На форуме меня нашла одноклассница. Она тоже здесь. И радостно, и грустно...
elfa
В 17 этажном доме лифты нужны очень

Холодно,блин. Надо умываться идти, а из-под одеяла не вылезти
Вика мама Данюши
я представляю какой дубак....
Тань, не дали тепло то ещё?
у нас тоже дома холодно, съемная квартира-окна хозяйка не соглашается менять-только если за наш счет....дует со всех щелей....спим втроем, чтоб теплее было.....
Gaya
Тань,крепитесь,лежите,не вылезайте
а у нас дома такая жара,что приходится батареи на самый минимум включать,мужики мои разгуливают вечно в трусах,у нас как в джунглях smile.gif
elfa
Ни тепла ни света
Батарейка садится
Ща домашку доделаем и поедем куда-нить обедать
Я как никогда близка к покупке примуса и дровяной печки
Ilona
Таня, приезжайте ко мне пожить. у меня есть свободный диван!!
elfa
Ой, спасибо :-):-):-):-) я искренне надеюсь, что к вечеру все починят. Можно я к тебе чаю приду попить, пока аня будет учиццо сегодня? :-):-):-)
elfa
только что узнала - в Колпино аварии за аварией. в домах нет воды и тепла. у нас есть кто оттуда?
Ilona
Цитата(elfa @ 6.2.2012, 20:39) *
только что узнала - в Колпино аварии за аварией. в домах нет воды и тепла. у нас есть кто оттуда?

по-моему у нас Маринка margo оттуда. Или я путаю что-то...
Gaya
Я вчера решила посмотреть фильм "ёлки"вторую часть,и увидела нашу Тигрулю в конце smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 6.2.2012, 21:12) *
по-моему у нас Маринка margo оттуда. Или я путаю что-то...

У нас оттуда Снежик Татьяна.С Маргошей мы соседи.
Тигра
Цитата(Gaya @ 6.2.2012, 22:54) *
Я вчера решила посмотреть фильм "ёлки"вторую часть,и увидела нашу Тигрулю в конце smile.gif

girl_blush.gif

Цитата(elfa @ 3.2.2012, 11:34) *
Ни тепла ни света
Батарейка садится
Ща домашку доделаем и поедем куда-нить обедать
Я как никогда близка к покупке примуса и дровяной печки

Ужас какой! Хуже всего тем, у кого плита не газовая. Держитесь!!!
elfa
Цитата(Тигра @ 6.2.2012, 23:10) *
Ужас какой! Хуже всего тем, у кого плита не газовая. Держитесь!!!

у нас то как раз весь ужас длился меньше суток. без плиты конечно худо было. а вот каково сейчас колпинцам, представить сложно...
Tane4ka_47rus
А, ЧЁЙто у меня контакт не грузится ни с какого компа?!? Может кто в курсе?

О! вошла smile.gif пол дня не зайти было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.