Tane4ka_47rus
21.5.2011, 23:12
Мы вернулись!!!
Очень соскучилась, по тебе, дорогая моя Кардиомамочка!
Столько всего пропустила....
Пошла нагонять упущенное
читаю форум...
Svetlanka
22.5.2011, 21:11
Надежда, поправляйся!!!
Танюшка с возвращением!
Девочки, всем Вам , привет. Очень скучаю , мечтаю с некоторыми познакомиться поближе, побольше о всех почитать , но пока никак.... Какая-то засада со временем, нет его)))) Дочь терпеть не может меня за компом днём, а муж терпеть не может меня за компом ночью - так вот и живу)))))) Жду перемен в своей жизни, стремлюсь к ним, потому есть надежда, что буду Вас читать чаще....когда-нибудь)))))
Целую и обнимаю. Ирина, Оренбург))))))
Галина, мама Егорки
29.5.2011, 22:55
Цитата(Ирина @ 29.5.2011, 23:43)
Девочки, всем Вам , привет. Очень скучаю , мечтаю с некоторыми познакомиться поближе, побольше о всех почитать , но пока никак.... Какая-то засада со временем, нет его)))) Дочь терпеть не может меня за компом днём, а муж терпеть не может меня за компом ночью - так вот и живу)))))) Жду перемен в своей жизни, стремлюсь к ним, потому есть надежда, что буду Вас читать чаще....когда-нибудь)))))
Целую и обнимаю. Ирина, Оренбург))))))
Интересно, что при такой засаде с компом, Вы умудрились написать такое количество сообщений за все время пребывания с Кардиомамой)) Здорово! Это талант)
У нас на площадке пропал пятилетний мальчик. Я в ужасе. Как такое могло случиться? Неужели украли? Или сам ушёл?
Вика мама Данюши
9.6.2011, 23:11
Люда, есть новости про мальчика то?
я сейчас домой на маршрутке возвращалась и прямо у дома такая авария...прям вырезали всех...ужас.....ну вот как люди гоняют? или что ещё случается? это судьба?
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.6.2011, 23:11)
Люда, есть новости про мальчика то?
Нет, Вик, про него только сегодня объявления по району клеили. Пропал с площадки недалеко от нашего дома. Страшно, девочки. Я уже привыкла, что Илюха у меня большой и смотрю в полглаза за ним. А тут такое...
Страшно, не то слово!!!
А у нас во дворе семилетние одни гуляют...
Вот и думай что делать - хоть до института за ручку води....
Вика мама Данюши
10.6.2011, 1:05
Девочки, мы когда на выходные в деревню к мужа родственникам ездим-я пребываю в шоке....дети 5 лет гуляют одни и никто не смотрит...мне так непривычно...игрушки всю ночь лежат в песочнице и никто ничего не трогает....ну ведь это нормально? почему же так нельзя жить то? спокойно и счастливо....
В деревне бабулькам что делать-то...ты за ребёнком не смотришь, зато пар пять глаз обязательно смотрит, кто куда пошёл, зачем и почему)))Там все друг друга знают, а машины ездят редко. Свой маленький мирок. Илюха очень любит деревню-гуляй сколько хочешь!
Цитата(Анфиса @ 10.6.2011, 18:34)
Люда, мальчика нашли???
переживаю .. только бы всё обошлось !
у нас во дворе дети тоже одни гуляют . один парнишка лет семи целый день с годовалым братиком один гуляет, т.к. мама на работе,а папы нет. прямо сердце сжимается. этот мелкий один ковыряется постоянно ,того гляди угодит под качель или выбежит на дорогу , брату то тоже поиграть охота , да ещё его сверстники мальчишки подзуживают,мол,что ты всё со своим мелким сидишь . а этот его и переодевает сам , и спать в коляску кладёт и возит , представляете ,молодечик какой ... Господи , Спаси и сохрани всех деток !
Даш, мальчик герой, конечно! Не буду маму осуждать, я не знаю, как поступила бы в этой ситуации...
А в районе всё тихо. Ни объявлений больше не нашла, ни слухов никаких. Непонятно.
Что-то тихо в болтовне...Куда все пропали?(ха, а сама пишу после года отсутствия!) Я похвалиться! Еду на фестиваль "Чунга-Чанга"(его организовал автор всех детских песенок Ю. Энтин). Это конкурс. Будем готовить программу. Ждите с победой)))
Привет всем! Мы три недели провели в Петербурге, лечились в Институте Мозга, приехали только сегодня утром. Потрясающий город!
Тигра, ждем с победой!
Тигруля, держим кулачки!!!!
Ole4ka410
28.6.2011, 10:50
Людмил, желаю огромных успехов!!!
Здравствуйте! принимайте новенькую. Меня Рита зовут. доченьке Викуське 8 месяцев. у нас ОАП 5-6 мм, направляют на полостную операцию, говорят, что вес 8 кг - мало для эндоваскульрной, а ждать нельзя. где почитать? может вы мне что подскажете. голова квадратная, документы на квоту уже подали, сказали через 20 дней ждать вызов. Оперировать будут в кардиоцентре при РОКБ (РОстов). девочки, не бросайте. нужна ЛЮБАЯ информация. да и просто поговорить...
Цитата(Margo) @ 28.6.2011, 12:04)
Здравствуйте! принимайте новенькую. Меня Рита зовут. доченьке Викуське 8 месяцев. у нас ОАП 5-6 мм, направляют на полостную операцию, говорят, что вес 8 кг - мало для эндоваскульрной, а ждать нельзя. где почитать? может вы мне что подскажете. голова квадратная, документы на квоту уже подали, сказали через 20 дней ждать вызов. Оперировать будут в кардиоцентре при РОКБ (РОстов). девочки, не бросайте. нужна ЛЮБАЯ информация. да и просто поговорить...
здравствуйте,Рита!добро пожаловать в нашу огромную семью!не переживайте,естественная реакция,вы же мамочка своей дочуру.Самое главное ваш-позитивный настррой,который будет передаваться вашей доченьке и тогда все получится.,вы все преодалеете,верьте в это.Просто господь дал пройти такие испытания и...вы не испугайтесь их самое главное.а пройдите.не опуская рук.Умоего сынули немного другой порокДмпп,вы посмотрите в диагнозах у когоОап и пообщайтесь с мамочками.они вас поддержут.вам все пойдет на пользу!!Можете написать в ординаторскую.там врачу отвечают на вопросы.у нас здесь хорошо,пишите.все будет отлично!!!
Галина, мама Егорки
28.6.2011, 12:56
Добро пожаловать, Рита)
Не волнуйтесь, все будет хорошо) Почитайте форум, тут можно найти ответы на все вопросы, и присоединяюсь к вышесказанному: пообщайтесь с мамами и спросите в ординаторской о том, что вас тревожит. Удачи вам с дочуркой, пишите)
на канале ТВ-ЦЕНТР идет ток-шоу "врачи". тема - ВПС. выступает д-р Ким.
Tane4ka_47rus
7.7.2011, 8:23
уже про "заячью губу"
и я не успела
Цитата(Ilona @ 17.6.2011, 17:20)
правда-правда! Мне про роторные стимуляторы для левой половинки сердца при гипоплазиях (ну, и правой при ГЛОС) Храско в Асклепиосе рассказывал. Правда, там есть нюансы, организм ведь приспособился к "помповому" насосу, эти толчки нужны и легким, и мозгу. Есть кое-какие проблемы, их пытаются решить.
Но в целом, идея гениальная и оригинальная. Очень хочется, чтоб нашли-таки что-то гениально-радикальное для детишек. Ждем.
Цитата(elfa @ 7.7.2011, 8:56)
на канале ТВ-ЦЕНТР идет ток-шоу "врачи". тема - ВПС. выступает д-р Ким.
а в инете найти реально?
Девы , а я начала работать, аж в 2х клиниках сразу. Смены и дневные, и ночные по 12 часов.
Упаханная аж жуть, но удовлетворённая!
на тырнет времени мало, но буду стараться
Галина, мама Егорки
21.7.2011, 16:56
ЗдоровО, Ксюш)) Профессия у тебя благодарная)
Книга "И все они создания природы", написанная английским ветеринаром одна из самых моих любимых с детства)
Я вот тоже соскучилась по работе.. так хочется выйти к станку.. но наверное не выйду уже, в свете предшествующих перемен. А жаль, работу я люблю свою, и начальство тоже
Ксюш,ну ваще красотка,ты хоть успеваешь всё,мелкого есть с кем оставлять?
СчастливаЯ
21.7.2011, 20:13
Ксюш, поздравляю!!! Сама в апреле вышла, теперь из писателя превратилась в читателя, да и то не всегда успеваю.
Вика мама Данюши
22.7.2011, 13:08
Круто! я вот тоже с июня работаю-прям кайфую-так соскучилась по этому делу
Спасибо за поздравления!!!
Валька пока в деревне с одной бабушкой, потом со второй будет, а с сентября придётся няню поискать....
Девчонки, 1 октября в у лучшей подруги свадьба. Как поздравить? Речь толкать не умею, стихи в инете все какие-то пустоватые. А она у меня натура романтичная, глубокая. Что делать? У кого есть опыт, поделитесь.
Svetlanka
3.8.2011, 13:26
Маш, закажи красивую октрыкту ручной работы или свадебный альбом, мне бы понравилось
Свет, а где заказать-то, я не знаю. Какие-то фирмы спец. есть? Или в инете?
Svetlanka
3.8.2011, 14:40
В инете, находишь специалиста по скрабукингу и делаешь заказ, могу парочку подсказать, об оплате договоритесь, если что-то вышлют подарок посылочкой
СчастливаЯ
3.8.2011, 19:25
Маш, посмотри
здесь, тут море всего и на любой вкус
Девчонки, спасибо большое за подсказочки)))
Я альбом заказала и рамочку. Будет делать Лера Округина из Вологды ( Светланка, спасибочки!). Все сметсте обойдется 2600, без пересылки. Ждем не дождемся)
Теперь осталось придумать ЧТО и КАК сказать, поздравить. У меня идей нет(((
Скажи просто от души, мне кажется, нет ничего лучше и уместнее
Svetlanka
9.8.2011, 15:47
Маша, я рада что смогла помочь
Я сейчас на свадьбы иду тоже ей открыточку заказывала
У меня пересыл 150 руб.
На годовщину мужу придумала такой сюрприз, что горда как павлин.
Он у меня работает по сплавам для авиации...В общем на самолете не разу не летал..Отрыла я через 10 руки телефон пилота (похоже самолет-кукурузник), созвонилась, договорилась с ним и в субботу мы должны выполнить программу максимум. Мужа посажу на самолет минут на 15, а сама потом по-катаюсь на лошадях, ну и как завершение в том же месте столик на двоих (ну или на троих, если с Ксю будем)...
Как Вам идейка?
Viktoria10021971
31.8.2011, 18:36
Очень романтично.После ужина не много фейерверка для праздника и море поцелуев.
Svetlanka
1.9.2011, 14:50
Оооо, Юль, вот это фантазия! Повезло твоему мужчине!
Девы,а вот я сегодня в бешенстве
Ехала с Димкой от бабушки.пришлось на автобусе,так кондуктор потребовала за детский велосипед оплату,как за багаж.Честно,я была в шоке :)Возмущалась и ругалась,просила показать ту бумажку,где написано,что детский велосипед является багажом.Невнятно мне сказали,что чёткой записи нет,но вроде.как бы,это уже багаж)Принципиально не заплатила
Svetlanka
3.9.2011, 10:37
Наташ, не трать нервы
Не заплатила - молодец! Я бы тоже платить не стала
Цитата(Nata Knau @ 3.9.2011, 1:25)
Девы,а вот я сегодня в бешенстве
Ехала с Димкой от бабушки.пришлось на автобусе,так кондуктор потребовала за детский велосипед оплату,как за багаж.Честно,я была в шоке :)Возмущалась и ругалась,просила показать ту бумажку,где написано,что детский велосипед является багажом.Невнятно мне сказали,что чёткой записи нет,но вроде.как бы,это уже багаж)Принципиально не заплатила
Господи, им лишь бы деньги содрать..Не постыдятся даже за велосипед детский требовать..Позор таким кондукторам!
Ага)Скоро и за коляски будут просить оплачивать проезд)
Viktoria10021971
5.9.2011, 21:15
Юль ну расскажи как муж и самолёт совместимы? Очень испугался? Кукурузник это не боинг.
Ой, девочки)))
Подходим к летному полю, в воздухе выдает виражи ЯК. Ну мы на поле, я там спрашиваю того летчика, мне говорят, а вон он как раз виражи и выдает..Смотрю на мужа, а у него видать мандраж...Я говорю, ну ты мужик или как? В общем пинками его на самолет..А когда самолет приземлялся выдал клуб дыма, Ксю начала чихать и как-то не хорошо ей стало, в общем мы с ней бегом с поля,а муж полетел. Когда я увидела, что с ним делают перевороты самолет, я, почему-то не переживала...Потом как он рассказал, пилот его спрашивал, еще ьудем делать фигуры, он согласился. Так он ему мертвую петлю и сделал..Муж в шоке вышел с самолета, но в конце "праздника" признался, что все супер и что, слетал бы еще. А дальше был обед в ресторанчике и мои покатушки на лошади, а Ксю я забронировала пони - ее хватило на20 минут из 30 - думаю, самое оно! Ну а я вольно покаталась на мерине 40 минут, вместо 30, уж больно мы друг другу приглянулись))))
В общем девочки, сначала он моей идеи не оценил, но сейчас гордый как павлин рассказывает всем, что вот с виражами катался, остается только добавлять, что это я ему сделала сюрприз)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.