Tane4ka_47rus
11.4.2012, 7:58
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.4.2012, 20:45)
Тань, до поездки??? это надо попотеть-))))
Нееет)) С отдыха чтоб приехала: загорелая, постройневшая, глаза горят... Чтоб муж
охре... офигел, простите
Если есть возможность - ехать и не сомневаться ))) Море, солнце...что еще надо для счастья?))) Если нужна будет компания - она обычно находится...
Наткнулась на статью врача-реаниматолога. Интересно. Почитайте!
http://www.bg.ru/stories/10654/
Инфа про реанимацию на западе не соответствует тому, с чем мы столкнулись в берлине.
Чтобы дойти до Анчоуса мне надо было вымыть руки по локоть, простерилизовать вонючкой какой-то, надеть действительно одноразовый халат, пройти по коридору, снова вымыть и простерилизовать руки. Да, бахилл там нет. Заодно нет и вероятности, что надевая или снимая бахиллы, человек дотронется до подошвы грязной обуви. Руки стерильны, одежда закрыта. И если мне надо было 5 раз пройти в реанимацию, то каждый раз надо было проделать все заново. Вышел из реанимации - халат выбросил.
Для сравнения, 5 лет назад и 3,5 года назад в дгб на отделении в коридоре висело 4-6 халатов. Тех самых, что по идее должны быть одноразовыми. Дырявые, оборванные полы... Их предполагалось надевать для визитов в реанимацию. Мы с мужем потом покупали в аптеке халаты. Но пока не сориентировались - надевали те самые, из коридора...
Бахилы только засоряют природу, имхо. Они не спасают от грязи ибо рвутся уже через 2 минуты. Надеваешь-снимаешь = контактируешь с грязью на обуви. Как вымыть руки после посещения той же поликлиники? А что творится вокруг здания? Снег сошел, так возле нашей поликлиники все газоны синие от ровного слоя полиэтилена. Жалко природу :-(
От рассуждений про лекарства чувства двоякие и не передающиеся на цензурном языке...
rehlova2006
12.5.2012, 18:07
сижу размышляю:я старуха? моему сыну сегодня исполнился 21год! когда то говорили здорово будет мама молодая у мальчика и вот мой сын дядька здоровый! а я кто?наверное у меня бы могла быть внучка как моя Злата...........
Галина, мама Егорки
12.5.2012, 18:38
Наташ, не выдумывай глупости)))
У меня коллега, сыну 21. Я когда узнала- чуть дара речи не лишилась! В жизни не подумаешь, что у обычной, миловидной, на вид лет 30-32 девушки есть взрослючий сын!
И еще одна коллега, ей под 50, но она мелкая, миловидная шустрячка, в жизни не подумаешь!
Так что годы- это фигня) Радуйся, что у тебя вон какой взрослый сын, а ты сама еще молодая мамка))
И у Златика старший брат- большой и сильный)
кончено, круто. Когда ты молодая и дети у тебя уже взрослые. Мне уж такого не видать, надо было в 18 рожать
Natalyanic
12.5.2012, 21:44
Вот не согласна про старуху. Я дочу в 40 произвела на свет (Сыну 16). Старость не дата в паспорте, а усталость какая-то жизненная. Гоните от себя эти мысли. Наши дети и есть наша молодость.
Svetlanka
12.5.2012, 22:30
Цитата(Ilona @ 12.5.2012, 19:01)
кончено, круто. Когда ты молодая и дети у тебя уже взрослые. Мне уж такого не видать, надо было в 18 рожать
Гыыы Илонка, я на годок припозднилась
В 19 успела
rehlova2006
13.5.2012, 17:01
не я про старуху так шутя, ваще не ощущаю себя на 39, все кажется молодая иногда начнешь какой то случай рассказывать, а он оказывается был лет 20 назад. вот тогда только про возраст и вспоминаешь и еще в день рождения сына. я его действительно в 18 родила, а Злату через 18. вот такой цикл в 18 лет!
Девочки, еду в Питер к подруге на 4 дня с Ксю. Если кому-то что-то надо передать, не стесняйтесь))) С 3 по 7 июня.
Галина, мама Егорки
13.8.2012, 20:47
А что это наш конкурс как-то вяло протекает?
Ну ладно -дождь, не все могли его поймать во время конкурса, да еще и красиво запечатлеть, но воды-то летом вдоволь.
Ау, кардио-фото-мамы!!!!
Вот и я об этом подумала,как не зайду в галерею,все те же фото)))
toma-umka
13.8.2012, 22:09
Я только что добавила...........
Ой, подождите, подождите, есть еще время до 1-го сентября...)))
Галина, мама Егорки
14.8.2012, 13:44
Ждем-ждем)))
Я Дашу уламываю, уламываю, а она все не "кочет и не кочет")))))
Галина, мама Егорки
14.8.2012, 15:46
Как-то вяленько мы соревнуемся.
А еще чего-то от наших олимпийцев хотели - самим лень камеру в руки взять!
зачем кого-то уламывать?
тема "Вода", это не значит, что обязательно дите в воде. хотя может я чего не понимаю )))
Галина, мама Егорки
14.8.2012, 16:39
Даша, это не дитё, Даша - это тётя))
А дети в воде у нас сами собой получаются - мы их чаще всего фотографируем))
упс
ошиблась я
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.8.2012, 16:46)
Как-то вяленько мы соревнуемся.
А еще чего-то от наших олимпийцев хотели - самим лень камеру в руки взять!
Взяла свою мыльницу в руки; до чего домучилась,
фантазия не захотела вступить со мной в творческий тандем, плюнула и выставила, что получилось...
Галина, мама Егорки
14.8.2012, 21:49
Оль - красиво вышло! Мне (лично)) очень понравилось - нежные такие листочки, ничего лишнего ни в цветах, ни в деталях)
Такое можно в рамочку и на стенку для дополнения интерьера.
Тоже может попробовать?...
Еще ни разу для конкурса специально не фотографировала.
Svetlanka
14.8.2012, 22:21
Девы, чет у меня с водой вообще никак не получается
Цитата(Svetlanka @ 14.8.2012, 23:21)
Девы, чет у меня с водой вообще никак не получается
Светик,тебе грех жаловаться со своим фотоаппаратом )))
Svetlanka
15.8.2012, 11:40
Гаянка, не в фотоаппарте дело, а в воде
Вот был бы конкурс на траве, тогда другое дело, фоток завались!
Да, Гаяна, я тоже самое, хотела написать Свете) Сижу и думаю, какую бы идейку подкинуть нашему фотографу...
К слову о фотоаппаратах и фотографиях
На днях позвонила знакомая. Очень хвалила фотографии, что у меня в контакте висят. Немного поговорили о том, где что фотографировалось. А потом она мне и говорит: "скажи мне, что за фотик у тебя, я тоже такой хочу, муж обещал подарить".
Я плакаль. Пришлось огорчить девушку известием, что она продешевила, фотик у меня простая мыльница, никакая не зеркалка. Девушка загрустила
Svetlanka
21.8.2012, 13:55
Тань, скажу одно - у тебя классные фотки! Ты умница вот и все
нарвалась на комплименты
вообще от некоторых сама тащусь)))
наверно если бы училась и фотошоп еще подключила, то результат был намного лучше
но мне лень
максимум на что меня хватает - горизонт поправить
Людям милая
22.8.2012, 15:47
А у меня не получается почему-то фотки вставить
Хотела на конкурс (вода) прикрепить, ан нет. Пишет, что большой размер...как быть?
уменьшать. можно в фотошопе, можно в пейнте.
Людям милая
22.8.2012, 17:06
Цитата(elfa @ 22.8.2012, 23:00)
уменьшать. можно в фотошопе, можно в пейнте.
Тань, я немецкий в школе сорок лет тому назад учила, мне б по русски!
пишу по-русски
нажимаете кнопочку "пуск", ищете программу"paint". в ней открываете свой файл. в меню ищете "уменьшить размер". для начала попробуйте уменьшить на 30%.
Людям милая
23.8.2012, 2:29
Цитата(elfa @ 22.8.2012, 23:44)
пишу по-русски
нажимаете кнопочку "пуск", ищете программу"paint". в ней открываете свой файл. в меню ищете "уменьшить размер". для начала попробуйте уменьшить на 30%.
Танюш, спасибо за очередной урок! Получилось!
Девочки, а где у нас Татьяна? Отдыхает на курорте?)))))))))
Аааа!!! Я опять прозевала конкурс! С этими проблемами интернета и компа совсем прозевала.
А столько "дождливых" фоток этим летом было! Правда, часть из них "ушла" вместе с мат.платой, но все же..
Девы, болею за вас!
Галина, мама Егорки
4.9.2012, 12:32
Я вот тоже думаю- где наша Татьяна?)
Ален, не переживай, будет еще конкурс)) А пока все вместе подождем результатов этого.
Я уже проголосовала за особенно понравившиеся)) поучаствовать не получилось, к сожалению. Не моя тема.
И я проголосовала, но мне очень многие работы нравятся, прямо сильно)), хочется их даже перечислить тут поименно))). Сама я поучавствовать не успела, к сожалению, только вчера домой вернулась, а все мои подходящие конкурсу кадры на домашнем компе, конечно... Значит, в следующий раз.
Олё?!!!Привет,обитатели!!!!Хто-нибудь меня помнит?
Это я,Татьяна!Привет!
Мы сегодня прилетели с Кипра,были там ровно месяц!Я дико соскучилась по вам!Большое вам всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!........
Девы!!!
Как же я всех вас люблю!Сижу читаю вас и понимаю,я-дома!Я вернулась!!!Я с вами!!!
Цитата(Татьяна @ 5.9.2012, 22:09)
Олё?!!!Привет,обитатели!!!!Хто-нибудь меня помнит?
Это я,Татьяна!Привет!
Мы сегодня прилетели с Кипра,были там ровно месяц!Я дико соскучилась по вам!Большое вам всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!........
Девы!!!
Как же я всех вас люблю!Сижу читаю вас и понимаю,я-дома!Я вернулась!!!Я с вами!!!
Ох, нашлась пропажа!
Ужасно рада!
Тань, расскажи, пожалуйста, как на островах. Я только по континентальной Европе моталась. Муж уговаривает двинуться в октябре на греческие острова или Кипр, и лежать там на пляже морскими котиками... Я так совсем не могу.. Посмотреть есть что? Меня стертые до уровеня землю 3-тысячелетние развалины - ну, совсем никак... я домики люблю, внутри которых - живые люди, живут, жили и будут жить. Все равно какого века. Оно там есть? Живое.
Наташ,привет!А я ужасна рада ответу!!!Скучала дико но интернета не было совсем!
Наташ,я даже не знаю!Посмотреть конечно есть что и много!Только нужна машина,аренда стоит прилично,но это того стоит!Мы только недавно прилетели пару часов назад,я в эйфории!Одуревшие от лета,солнца,моря,ничего толком не соображаем!Здесь дожди и не нужен кондиционер)))балдеем и обнимаем Родину!!!)))Вот я соберусь с мыслями,адаптируюсь и выложу фотки,расскажу немного!Подумаете,решите!Кипр интересен если по нему ездить,как впринципе и в любом месте.Нельзя получить представление о стране не повидав её с разных сторон.А Кипр с его многовековой историей - это небезынтересно!тем более октябрь,о,!там будет самое то!Вообщем скоро будут фотки!Целую крепко,обнимаю очень сильно!Я так скучала!!!!!!!
А домики там есть,ох есть!Живое всё,пропитанное историей!Главное смотреть и видеть,ты ж понимаешь,я знаю!А котиками лежать-офигенно тоже!Покажу одно чудное место где полежать!Мы не можем его забыть и хотим туда вернуться!..........
Вика мама Данюши
6.9.2012, 8:45
Танюшка, мы все ждем подробного отчета об отдыхе с фотографиями, конечно-)
Галина, мама Егорки
6.9.2012, 8:58
Ну наконец-то нашлась наша пропажа!
Привет, островитянка, мы скучали
Ждем фотоотчета и захватывающего рассказа о проведенном времени, впечатлениях, открытиях))
Привет,девочки мои хорошие!Как радостно снова общаться с вами!!!!Уррра!!!
Фотоотчёт и рассказ будет!Скоро!Как у вас всех дела-то?Как бы охватить то,что пропустила!!!Как вы тут?
Галина, мама Егорки
6.9.2012, 10:33
Мы по- разному. Лично у меня снова скайп есть, так что подробности будут)))
Девочка,моя дорогая,как здорово,что ты дома,ждите нас ,скоро мы увидимся
Привет,девочка моя!Как Тёмик?Буду звонить 10-ого поздравлять!Ждём скучаем!
Танечка, с возвращением! Ждем отчета...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.