Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 4
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Iris
Предыдущая тема здесь.
Надежда Т.
mamontova30@mail.ru, честно говоря не поняла юмора, как это прививка БЦЖ может быть просроченной?
Вика мама Данюши
Девы, мы тоже заболели....аааа......вчера у мелкого 38,5 вечером....сегодня с утра 37,5....больше ничего нет-ни соплей, ни кашлей....
а у меня горло.....я даже говорить почти не могу tr.gif
Вербена
Вика мама Данюши, выздоравливайте, сейчас многие болеют, мы тоже не исключение rose.gif
elfa
Вика, Вербена, выздоравливайте. Мы вот только выкарабкались, очень тяжело болели обе, папу нашего миновало.

по поводу БЦЖ - она же 1 раз делается. как ее можно "просрочить"? потом делаются только манту, но это не прививка, а реакция, тест на наличие инфекции в организме.
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо! стараемся вылечиться до Нового года-)
Вербена, поправляйтесь!
Людмила77
Что это вы разболелись перед праздниками? Бросьте глупостями заниматься!
Svetlanka
Всем привет, мы тоже с соплями и кашлем sad.gif , а еще у нас в семье первое пополнение smile.gif , наша собачка Рона родила 6 щеночков. Следующая кошка, а потом уж я... smile.gif
СчастливаЯ
Девы, вы наверное, все разболелись, чтобы все болячки в старом году оставить. Выздоравливайте! girl.gif

Свет, поздравляю с пополнением в семье! rose.gif
Svetlanka
Спасибо, Танюш smile.gif
Алена Т.
всем болеющим-выздоровления!
6 щеночков-прелесть какаяsmile.gif
Tane4ka_47rus
Светуля, с пополнением! wink.gif
И нас не миновали сопли и пр. прелести sad.gif тоже сопливим-температурим sad.gif
Надеюсь, оставим в этом году все каки-бяки! Чего и всем желаю! smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, с пополнением!!!
Надежда Т.
Эльфа просто в предедущей серии А поговорить-3 Мамонтова30 написала что у её малышки всего три прививки это 2 гепатита и просроченная БЦЖ, ну с гепатитом понятно его и правда можно просрочить а вот БЦЖ? Загадка! До сих пор голову ломаю-)
Рыбка@Angel
Срочно продам пианино "Красный Октябрь" в хорошем состоянии. Цвет - темная вишня. Может кому надо?
Вербена
Сын сегодня уморил. Приходит со школы (он первоклассник) и говорит:"Нам сегодня про рОды рассказывали". Мы с бабушкой переглядываемся, от неожиданности даже слов нет, я, грешным делом, думаю - может на уроке "окружающий мир" что-то рассказывали? Хотя сама работаю в школе и такого по программе не помню. А сынуля продолжает: есть, говорит, еще мужеские (мужские значит) роды. Я в полном шоке спрашиваю:"Сыночек, это как?". А он говорит:"Это когда вопросы задаешь:какой, какая, какое!". Я просто рухнула со стула smile.gif)) любимый сыночек имел ввиду родА по русскому языку, а я-то и не догадалась.
Шилова
Вербен, это как в анекдоте : Доча спрашивает:"Папа, а что такое аборт?", папа конечно в ступоре, заикаясь, как мог рассказал доче что там и как с этим "абортом"... потом решил узнать, где она слышала такое, она отвечает: "А в песне... И волны бьются А борт корабля!" )))
Вика мама Данюши
Вербена, Аня laugh.gif biggrin.gif
Marussia
С детьми вообще надо быть поаакуратнее, лучше уточнять.... У моей подруги влетает как-то сын-первоклассник в квартиру и кричит: "Мама, что такое порнуха?". Ну она думает - на улице всякого наслушался, пришел узнавать, она и спрашивает: "Сынок, а как ты сам думаешь?". Он и говорит: "Ну мы же с папой в баню ходим париться, там и есть парнуха")))))))))
Ксю
Да...у нас племянник после поездки в Турцию, рассказывает "Там поющая палка есть", сначала никто не понял, что это он про Минарет на мечети говорит.
Татьяна
Девочки,кто помнит,у нас есть тема про безопасность ребёнка дома?Я хотела тему создать,а потом чёт стала вспоминать,что что-то такое было...Полазила-вроде не нашла.......
Надежда Т.
Тань точно было! Кажется Эльфина тема если ничего не путаю, там еще все писали куда дети любят лазить в микроволновки и т.д
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 27.1.2011, 0:20) *
Тань точно было! Кажется Эльфина тема если ничего не путаю, там еще все писали куда дети любят лазить в микроволновки и т.д

Спасибо!А как она называется?Я почему-то не увидела!!!
Ксю
У Тани была тема про безопасность ребёнка в машине вот http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...%ED%EE%F1%F2%FC
Надежда Т.
Тань сейчас посмотрю и напишу

Нашла, в разделе Развитие ребенка и уход за ним, тема называется Безопасный дом для малышей автор Эльфа
Татьяна
Ой,шпасиба!!!А я в воспитании смотрела!)))
Вика мама Данюши
Девы, подскажите мне, плиз.....
еду в Финку на распродажу-хочу мелкому на следующую зиму купить костюм....вопрос такой-какой размер брать?
сейчас мы 95 см...на сколько ребенок вырастет за лето? на 104 брать? 110 уж совсем большой, да?
Ilona
да, на 110 утонете. бери на 104. и если рэйму будешь брать. то помни что у них большемерит на 6 см.
Надежда Т.
Вик я если чесно в этом деле не советчик, у меня малой 86см а вещи носим на рост 98, а трусы так вообще на рост 110см! Мне кажется если найдешь что хорошее потом на глаз прикинешь какой лучше взять. Вик а Финка это что?
Вика мама Данюши
Илона, спасибо! я Рейму и хочу!!! ну тогда мои сомнения развеялись-возьму на 104!
Надь, Финка-это Финлядндия-нам тут 300км до неё-))
Надежда Т.
Ой Вик ну какая я всетаки темнота!-) Деревня одним словом-)))
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.1.2011, 1:23) *
Илона, спасибо! я Рейму и хочу!!! ну тогда мои сомнения развеялись-возьму на 104!

Кстати, у нас на трусах H&M сразу написано 89-104,сразу понятно с какого по какой рост их носить,хотя,кстати,в подтверждение слов Нади они нам тоже маловаты,еле-еле всё в них вмещается))).А,допустим на Рэйме комбенезоне написан просто рост,например если написано 74 то реально это не 74 а 82!!!Я так первый раз накололась,потом мне объяснили.
Вик,ты не перепутай,если ты возьмёшь с надписью 104-это будет 110,т.е на 15 см больше чем вы сейчас.Не утонете?А если возьмёшь 98 то это как раз будет 104!
Вика мама Данюши
Танюш, да, я поняла...просто не правильно написала...написала размер по-русски-) хотя лучше ещё раз написать правильно, чтоб в мозгу отложилось-беру Рейму 98...
девы, а у Ласси такая тема с размерами или нет?
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.1.2011, 0:13) *
Танюш, да, я поняла...просто не правильно написала...написала размер по-русски-) хотя лучше ещё раз написать правильно, чтоб в мозгу отложилось-беру Рейму 98...
девы, а у Ласси такая тема с размерами или нет?

Точно не знаю,но вроде финское всё так!Всё уже продуманно за нас,как говорится!
Вика мама Данюши
Ладно, уточню у девочек, с которыми поеду-они детским раньше занимались!!!
А у кого-нибудь есть зимние костюмы фирмы Giraf? Хочется услышать впечатления?
Джими
На самом деле с размерами всё сложно...Я вот как то на глаз понимаю,что и как.Многое зависит от модели.(например-отворот есть или нет.Или рукав на липучке?)Осеннюю куртку я покупала 128,а зимнюю 134....Шунька 126.Большой запас мне кажется только у Реймы.
Вика мама Данюши
Джими, а я вот как-то на глаз не очень понимаю sad.gif но буду стараться.....измерю всего сантиметром и поеду с ним же (сантиметром)-буду всё замерять-)))
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.1.2011, 0:21) *
Джими, а я вот как-то на глаз не очень понимаю sad.gif но буду стараться.....измерю всего сантиметром и поеду с ним же (сантиметром)-буду всё замерять-)))

Правильно,Вик,прямо бери и замеряй!!!!!Так надёжнее будет!
Вика мама Данюши
эх...так уже хочу поехать....хочется вырваться куда-то...хоть и за покупками-)))
но сначала надо полежать в больнице.....фе....
Джими
Вика,не хочу тебя расстраивать....но мне кажется,что уже мало чего осталось в Финке... sad.gif Я имею в виду зиму.Уже все магазины обновились на весну.Вы как,на один день,или подольше?
Вика мама Данюши
Джими, ну мне говорят, что ещё пока есть...посмотрим....мне вообще и на весну-осень ему надо, так что что-нибудь но куплю-)
на дня 2-3 поеду я....
Galchi2007
А я гос. экзамены в универе сдала, на 9 баллов!! smile.gif Довольная, как слон! Еще защитить 9го диплом и я свободна smile.gif
Анфиса
Ух ты, поздравляем!!! Большой удачи ещё и на защите!!!!!!!!!
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 29.1.2011, 17:30) *
А я гос. экзамены в универе сдала, на 9 баллов!! smile.gif Довольная, как слон! Еще защитить 9го диплом и я свободна smile.gif

О,круто как,9 это супер!Умница!!!!!!!!Поздравляем! rose.gif rose.gif rose.gif
Вика мама Данюши
поздравляем со сдачей!!!!

а мы сегодня сходили в парикмахерскую и вообще не плакали! и даже под машинку дал стричь-видать и правда, взрослеет ребенок!
Алена Т.
Ой, а Денис любит в парикмахерскую ходитьsmile.gif правда,не машинкой, ножницами стригут, он сидит довольный как слон, да еще говорит начальственным тоном :"тетя,пожужжи на меня!"(это феном посушить значит)
Вика мама Данюши
Когда мы самый первый раз ходили стричься-всё было отлично, Даня был доволен, ему ещё года не было, потом началось-истерики и всё тут....стала девочка на дом приходить и хоть как-то его стричь....
а сегодня решили сходить-он был доволен, ему потом ещё и игрушку маленькую подарили за то, что он хорошо себя вёл-)
Татьяна
А мечусь по форуму в поисках места где написать большими буквами УАУУУУУУУ!!! bravo.gif
Вот это да!!! bravo.gif
Как у нас форум видоизменился!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Очень-очень здорово!!!!!!!!!
Сууупер!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 30.1.2011, 0:57) *
А мечусь по форуму в поисках места где написать большими буквами УАУУУУУУУ!!! bravo.gif
Вот это да!!! bravo.gif
Как у нас форум видоизменился!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Очень-очень здорово!!!!!!!!!
Сууупер!!!!!!!

Может только "для некоторых" он изменился?!? biggrin.gif search.gif
Ну в смысле, у меня всё по-прежнему...
Можно для особо одарённых пояснить, что изменилось... плиииз wink.gif
Вика мама Данюши
вот я тоже сижу и думаю...а что изменилось? я ничего нового не вижу....Татьяна-ты избранная-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.