8 кг-это очень хорошо.рецепт диеты в студию
Svetlanka
16.6.2011, 21:50
Девы, круче всех похудела я
За месяц минус 9 кг
, услилий никаких - просто родила
Цитата(Svetlanka @ 16.6.2011, 22:50)
Девы, круче всех похудела я
За месяц минус 9 кг
, услилий никаких - просто родила
супер диета
Ole4ka410
17.6.2011, 8:57
Свет, диета и правда супер!
Я с февраля 2009г похудела за полгода на 6 кг. Система минус 60. В нете можно найти. Самое главное можно до 12 дня есть всё(и сладкое, и соленое, и т.д.). Обед и ужин по системе. Я соблюдала только "правильный" ужин. После 18,00 (или 19,00) можно только пить воду, чай без сахара или кофе без сахара. Периодически нарушала. Но смысл системы этой понравился. Очень разнообразная еда, голодной не остаёшься, сладкое и булки можно. Не напрягает. Терпеть не могу диеты типа: завтрак-яблоко, обед-1 стакан кефира, ужин-1 стакан сока. Вес до сих пор держится.
Последние месяцы ещё минус 2 кг (по состоянию здоровья - диетический стол №5 - всё парено-варёное-запечёное). Тоже диетка ничего. Разнообразная. Не тяжело. Не голодно. Для печени очень полезно.
Было 68кг, стало 59,5-60кг. Думаю хватит. А то у меня больше худеет верхняя часть, морщины на моське становятся виднее.
Система минус 60
http://forum.mirimanova.ru/.
rehlova2006
17.6.2011, 13:27
я сидела на японской, совсем не сложно и не голодно. самое сложное оказалось приучить себя пить, теперь хлебаю весь день, меня мама когда то отучила воду пить думала что для почек вредно. на сегодня -9 кг.! сижу дальше
пы сы- вот если пить по 1,5-2 литра воды в день то морщины не полезут.
Цитата(natanv @ 1.3.2011, 2:59)
Девы, я тут в кулинарных темах писала рецепты соусов и заливок вполне диетических, мне они здорово упрощают жизнь во время поста - пресные отварные овощи через 2-3 недели даже в меня не лезут, хотя я фанат подножного корма... Посмотрите, может, пригодится. По мне так главная проблема - это отсуствие разнообразия вкусов в период, когда меняешь пищевые привычки....
Я тоже нахомячилась блинов, пока мужа дома не было, успела до его прихода квартиру проветрить - чтоб его, бедолагу, во грех не вводить... Муж калории усваивает прямо из воздуха....
если не трудно кинь рецептики соусов в личку или ссылочку, будем кушать зеленуху!
Ole4ka410
17.6.2011, 14:29
Вот пить я себя конечно заставляю. Мне 1,5-2 литра в день много.
А против морщин мне муж рецепт давно дал. Три литра пива на ночь, с утра встаешь и ни одной морщинки!
Я тоже после 18-19 не ем ничего, только воду пью. Еще стала в спортклуб ходить на занятия (перед занятиями мажу проблемные зоны кремом специальным - у меня это талия, которой пока нет, вся жиром заплыла и одеваю бандаж). Получается очень эффективно учитывая, что занятие комплексное - и тренажеры и аэробные упражнения. Пока хожу только в течении месяца, живот после кесарева заметно подубрался, уже не свисает, похудела я не много.
Ole4ka410
27.6.2011, 8:31
Ник, а я перед похудением себе объемы сантиметром померяла (талию, живот, ногу в самом широко-толстом месте). Вот видеть как сантиметры уходили мне гораздо больше понравилось!
Ага, меня тоже тренер обмерила перед первым занятием и записала (я, правда, не помню цифры). Скоро, наверное, опять мерить будут. Но визуально я подхудела,а вот по весам мало скинула. Хотя говорят, что сначала, пока жир заменяется на мышцы и не худеешь вовсе, зато потом, когда мышцы усыхать начнут будет похудение.
Svetlanka
10.10.2011, 15:02
Девы, срочно нужно похудеть!!! После того как я перестала кормить Егора, набрала ОГОго сколько кг, я в шоке, даже не заметила как??? Пните меня пожалуйста, а еще лучше присоединитесь кто-нибудь, а тоя одна точно худеть не смогу!!!
Вика мама Данюши
10.10.2011, 15:20
Светик, а почему ты уже не кормишь?
Svetlanka
10.10.2011, 15:30
Викуля, потому-что еще в два месяца молоко пропало....
не знаю почему оно пропало, но я не смогла его сохранить...С ВАдиком было тоже самое, но я думала что из-за переживаний ( мы тогда первый раз оперировались)
Светик, я готова к тебе присоединиться, только я всё никак не брошу кормить, а сынуле уже больше двух лет, не отпускает меня и всё тут)))), с дочками я как-то легче справлялась, так вот из-за этой длительной лактации я тоже набрала огого сколько кг и тоже в шоке, в зеркало стараюсь не смотреть. С чего начнём? Я вот слышала про такой разгрузочный день: значит 8-10 шт помидоров и 2л воды употребляешь в течении дня, а наследующее утро на весах минус 2-3кг, т.к. выводится вся лишняя жидкость из организма. Попробуем? А для сжигания жирка надо употреблять в пищу по 1-2 чайн. ложки яблочного уксуса (3р в день), но только если с желудком всё норм ( с кислотностью там), можно просто еду приправлять и всё, и вроди как эффект не заставит себя долго ждать...
Svetlanka
10.10.2011, 16:15
Анфиса, давай не будем издеваться над организмом, пить уксус я не смогу из-за повышенной кислотности. Давай для начала, не есть после 19:00 и пить много жидкости не меньше 2 литров. А еще я планирую уменьшить колличство съеденной пищи в два раза, если раньше могла слопать тарелку супа, то сейчас буду есть половинку
А перед едой будем пить по стакану воды! Ну как?
Девы,я к вам,на меня последние две недели такой жор напал,не могу себя остановить,мне бы 4 кг сбросить,счастью не будет предела,по питье это верно,надо в сутки 3 литра выпивать,ну и после 18 желательно не есть.Вот только кто мне это все внушит,как закрыть свой рот на замок?
Svetlanka
10.10.2011, 17:06
Девочки, я тоже дама слабохаратерная, но тут уж очень нужно привести себя в порядок. Так что с сегодняшнего дня сейчас уже 18:05 - не есть, можно попить водички! Завтра сообщить о результатах!
Цитата(МамаАртема @ 10.10.2011, 17:53)
Девы,я к вам,на меня последние две недели такой жор напал,не могу себя остановить,мне бы 4 кг сбросить,счастью не будет предела,по питье это верно,надо в сутки 3 литра выпивать,ну и после 18 желательно не есть.Вот только кто мне это все внушит,как закрыть свой рот на замок?
Ой, мне кажется сразу 3 литра многовато, давайте начнём с двух))) А для самовнушения, говорят, помогает развешивание на холодильнике своих фото (в купальнике))), на которых ты в прекрасной физической форме и красе, к чему сейчас приходится стремиться))))).
Цитата(Svetlanka @ 10.10.2011, 18:06)
Девочки, я тоже дама слабохаратерная, но тут уж очень нужно привести себя в порядок. Так что с сегодняшнего дня сейчас уже 18:05 - не есть, можно попить водички! Завтра сообщить о результатах!
Обещаю не жрать)) до завтра, но прямо быстрых результатов не жду(((
20.22 ХОЧУ ЖРАТЬ,пока держу себя в руках
Svetlanka
10.10.2011, 19:29
Хочешь есть, попей водички
))
Олечкин
10.10.2011, 19:39
Девчонки, у нас папа уехал на дачу в отпуске, и мы с Матвеем перестали покупать хлеб. Вернее, четверть черного на три дня.Прошло три недели. У меня -2 кг, у Матвея -4 кг. Вот его сбросу я очень рада)))))))Т.к. ему кардиолог велел снизить вес)
Вика мама Данюши
10.10.2011, 20:54
Девы, я с вами, но с завтрашнего дня-)))
чё там главное? не есть после 18 и много пить? все?
блин, а как не есть...если я дома только в 18.30, потом ужин готовлю, а в 20.00 мы едим...как быть то?
Олечкин
10.10.2011, 21:04
Вика, я готовлю на завтрашний день. Прихожу домой, если мои еще не хотят ужинать, то я одна хомячу. Если все "готовченко", то вперед за стол.
Вика мама Данюши
10.10.2011, 21:05
значит я завтра поголадаю и приготовлю наперед...ну попробую-))))не обещаю ничего-) но ХОЧУ!!!!
Олечкин
10.10.2011, 21:16
Вика, извиняюсь за наглость, но твой вес?
Наталия П.
10.10.2011, 21:19
прошу прощения, комп целый день виснет...
Наталия П.
можно и я с вами... что то за последние пару месяцев "прилипли" лишние кг... в зеркале уже страшно...
Наталия П.
-
Олечкин
10.10.2011, 21:20
И сколько ты хотела бы сбросить?
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.10.2011, 21:54)
Девы, я с вами, но с завтрашнего дня-)))
чё там главное? не есть после 18 и много пить? все?
блин, а как не есть...если я дома только в 18.30, потом ужин готовлю, а в 20.00 мы едим...как быть то?
Вик, по мнению многих диетологов, главное не есть за 3ч до сна, т.е. есть ты ложишься поздно, допустим в 12, то последний приём пищи в 21-00, а не в 18)))
Людмила77
10.10.2011, 21:26
[quote name='Вика мама Данюши' date='10.10.2011, 20:54' post='109508']
Девы, я с вами, но с завтрашнего дня
Вот насмешила. Ты в каком из мест худеть решила. Девы, кто- нибудь из вас Вику видел. Да она стройная аки лань. Маленькая, худенькая, хорошенькая.
Олечкин
10.10.2011, 21:29
Вот по этому поводу я и решила спросить ее про вес и сколько она хочет сбросить...Там вроде и сбрасываться нечему))))))))
Да, Вика у нас очень "полная женщина"))), но ей виднее, может у неё кастинг какой-то через неделю))),
Наталия П.
10.10.2011, 21:35
Цитата(Анфиса @ 10.10.2011, 22:24)
Вик, по мнению многих диетологов, главное не есть за 3ч до сна, т.е. есть ты ложишься поздно, допустим в 12, то последний приём пищи в 21-00, а не в 18)))
Анфис, а мне кажется, что лучше плотно покушать в 18.00-19.00 (даже если спать ляжешь в 12 ночи), нежели кушать в 21.00 и потом до 12 ночи сидеть перед телевизором или компьютером - ведь двигаться уже мало будешь вечером.
Согласна, но получается ведь не всегда.
пока держусь.но уже пору раз наматывала куги на кухне
Tane4ka_47rus
10.10.2011, 22:19
И мне надо 4 кг заминусить!!! срочно!
и все эти лишние 5 кг скопились на жопоЖивоте, заразы!
я хорошо переношу гречку и кефир - дней пять этак. 3-4 кг минус, правда я гречку делаю то с капустой, то с луком/морковью, то с помидорками - не могу над собой очень сильно издеваться.
Холодно стало, начала чай пить с сахаром... ну холодно мне
И бывает хомячу поздно, ээээх...
пойду ещё про "бонский супчик" с сельдереем почитаю, как-то пробовала понравилось и не голодно (ешь сколько хочешь), и вкусно) может вдохновлюсь)
Девочки, я уже ранее в этой темке писала о диете Лаймы Вайкуле: 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня яблоки. Это для тех, кто хочет быстро сбросить только что прилипшие 4-5 кг. если интересно напишу, как я сидела на ней
Конечно, напиши, пожалуйста, я помню, что вы вместе с мужем на ней сидели, ну и как, результаты увенчались успехами?))) Неужели выдержали все дни?
Ole4ka410
11.10.2011, 9:04
Девочки, я к вам опять с системой "минус 60". Ссылку давала на 53 странице. Больно она мне понравилась. Я как похудела на 8 кг, так больше и не прибавила. 1 кг гуляет иногда туда-сюда и всё.
Я вечером после 18,00 всё складываю на тарелку, что хотела бы съесть и ставлю в холодильник. Утром встаю и начинаю есть, правда остается на энтой тарелке бОльшая часть. Не лезет. Первое время эта тарелка напоминала поднос, потом значительно уменьшилась. Сегодня утром поняла, что если не съем кусочек селёдки, то наемся её вечером. Съела 1 кусочек (в 7,30 больше не влезло), а если бы хомячила вечером, думаю влезло бы гораздо больше. Вечером, если не вмоготу терпеть, пью зеленый чай (1 кружка). После него есть не хочется. Зато когда вечером не нажрусь, утром чувтсвую себя прям героиней.
Вика мама Данюши
11.10.2011, 9:20
Блин, девы, ну вы чего? у меня живот....фе.....он не уходит...не хочет....он выпирает....фе...мерзко и противно...майку не одену в жизнь-потому что обтягивает складки.....
я вешу 58 кг, а надо 54....ну и 58 можно, только вот, чтоб живота не было.....
я в прошлом году шила платье к подруге на свадьбу, выкладывала фотки тут-синенькое такое...дак вот в этом сентября оно на меня не влезло.....
приятно, конечно, что вы считаете меня стройной, но дефекты есть......
Таня-Даня
11.10.2011, 9:35
Возьми те и меня к себе. Я правда начну в конце недели. через 2 дня у мамы день варенья, но я не умею так как вы. Я перед тем как начинать после шести не есть и отказаться от булочек, должна посидеть на своей кефирной диете 3 дня, сбросить 3-4 кг, а потом потихоньку пытаться не есть после 6(не всегда это получается). Соглашусь с Викой, мне тоже все говорят куда тебе худеть? А вот мне с этими лишними 4 кг и с животом( который вылазит даже от воды), такой депрес нападает, что не хочется ничего.Да и не мало важная вещь. что гардероп то один, и не все могут позволить его взять и поменять весь, ну это я про себя. у меня все штаны плотно сидят,кофточки и свитерки все только до пояса. Так что я понимаю что кому то нужно сбросить гораздо больше, но я себя сейчас не комфортно чувствую, мне тяжело ходить и настроения совсем нет
Svetlanka
11.10.2011, 9:39
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.10.2011, 10:20)
Блин, девы, ну вы чего? у меня живот....фе.....он не уходит...не хочет....он выпирает....фе...мерзко и противно...майку не одену в жизнь-потому что обтягивает складки.....
я в прошлом году шила платье к подруге на свадьбу, выкладывала фотки тут-синенькое такое...дак вот в этом сентября оно на меня не влезло.....
приятно, конечно, что вы считаете меня стройной, но дефекты есть......
58!!!! Викуль мне бу твои 58! Я свою страшную цифру даже писать не буду, последнее время я в полный рост даже не фоткаюсь, потому что страшно потом на себя смолтреть.
А еще я вчера проштрафилась, приехал муж поздно вечером, привез какое-то новое ну очень вкусное пивко - и естественно я его поробовала. Простите меня!
Я собой горжусь,продержалась,теперь появился стимул,Да Здравствуют Худышки!!!
Nata Knau
11.10.2011, 14:23
Цитата(Tane4ka_47rus @ 10.10.2011, 23:19)
И мне надо 4 кг заминусить!!! срочно!
и все эти лишние 5 кг скопились на жопоЖивоте, заразы!
я хорошо переношу гречку и кефир - дней пять этак. 3-4 кг минус, правда я гречку делаю то с капустой, то с луком/морковью, то с помидорками - не могу над собой очень сильно издеваться.
Холодно стало, начала чай пить с сахаром... ну холодно мне
И бывает хомячу поздно, ээээх...
пойду ещё про "бонский супчик" с сельдереем почитаю, как-то пробовала понравилось и не голодно (ешь сколько хочешь), и вкусно) может вдохновлюсь)
Танюшка,чего тебе минусить то?))Тебя хоть сейчас на подиум)
Цитата(Svetlanka @ 11.10.2011, 10:39)
58!!!! Викуль мне бу твои 58! Я свою страшную цифру даже писать не буду, последнее время я в полный рост даже не фоткаюсь, потому что страшно потом на себя смолтреть.
А еще я вчера проштрафилась, приехал муж поздно вечером, привез какое-то новое ну очень вкусное пивко - и естественно я его поробовала. Простите меня!
Свет,у тебя же ещё Егорка совсем малютка,женщины после родов худеют в течении года,успеешь)И смотреть на тебя совсем не страшно.а приятно)Симпатяжка ещё та)
А я на бонском супчике недельку,но по утрам грешу мюсли))без молочка.просто в прикуску чаем.Весов нет(Дима на них поплясал не так давно)Но результат чувствую по джинсам,влезаю в них без напряга,и без утягивания в себя живота)Приятно))Мне до ноября,нужно 6 кг. скинуть.
Вика мама Данюши
11.10.2011, 14:38
где бонский суп? вкусный?
Svetlanka
11.10.2011, 15:50
И мне рецепт супчика!
Галина, мама Егорки
11.10.2011, 19:28
Цитата(Svetlanka @ 11.10.2011, 10:39)
Светкин как я тебя понимаю
Сама никому не говорю свой вес, хотя
такое не скроешь, конечно
И муж тоже вечно вкусным пивом соблазняет , вредитель!... (
недавно открыла для себя "Рижское" по ГОСТу СССР.Какая вещь!))))
Олечкин
11.10.2011, 21:08
Цитата(Шилова @ 10.10.2011, 23:22)
Девочки, я уже ранее в этой темке писала о диете Лаймы Вайкуле: 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня яблоки. Это для тех, кто хочет быстро сбросить только что прилипшие 4-5 кг. если интересно напишу, как я сидела на ней
Аня, напиши пож-ста, про этот опыт!!!! Очень интересно!!!!!!!
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.10.2011, 10:20)
Живот нужно убирать другим способом, хотя бы тем же хула-хупом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.