Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlanka
Цитата(MiNa @ 8.5.2008, 22:06) *
А ты до сих пор по 10 км. гоняешь? Ноги не устают? Мы с мужем давным-давно совершили марш бросок километров на 40. Так потом очень долго болели ноги и попы и за руль не хотелось. wacko.gif

У меня первый раз тоже попа болела, а сейчас ничего увеличиваю дистанцию на 5 км. Каждый вечер не получается, но через день точно катаюсь, а еще стала бегать на стадионе, мне так нравится, незнаю почему не любила физ-ру в школе?
Вербена
Девочки, поделитесь, кто на сколько похудел?
MiNa
Я ни на сколько, а если так и дальше будет продолжаться - потолстею.... ДОЛОЙ ПРАЗДНИКИ!!!!

А как твои успехи, Вербена?
Вербена
Я похудела на 1,5 кг, но только благодаря тому, что в апреле 2 раза в неделю ходила в бассейн плавать и на гидромассаж. Сейчас бассейн пришлось временно отложить, муж в командировке, бабушка в санатории, детей оставить не на кого.Притом кручусь весь день как белка в колесе, wacko.gif но не худею, наверно, причина в том, что времени на физо не остается, а ем когда придется, в основном, когда дочки спят. bum.gif Оно радует-удается вес держать на одном уровне, без резких скачков rolleyes.gif А уж о прогулке на велосипеде мне остается только мечтать whistle.gif
Svetlanka
Ну мои результаты видно на линеечке...в принципе я довольна, но что бы дойти до нужного результата с начала недели сажусь на строгую диету: гречка и кефир.
Юльчик
Ой девочки,а я на грече с кефиром похудела на 4 кг за 12 дней.С начала великого поста и мужа удалось посадить на диету.Он за весь пост сбросил 8,5 кг.Это замечательно,а то когда я периодически садилась на диету,он на меня смотрел как на умалишенную,зато теперь понял как тяжело сбросить даже 100 грамм.Тяжелее всего для меня удерживать вес,а так хочется булочку или тортика,ох. nono.gif
yga
Я уже похудела на 5 кг с середины апреля. Правда по мне не сильно заметно. Но у меня и вес вообщем-то сильно большой. Совершенно не страдаю. Есть практически не хочу. Питаюсь 3 раза в день. После 6 не ем.
Но я худею не по убеждениям, а за компанию с подругой, которая похудела на 17 кг с 1 марта. Муж поддерживает rolleyes.gif
MiNa
Цитата(yga @ 23.5.2008, 11:24) *
Совершенно не страдаю. Есть практически не хочу.

Какие волшебные слова.... Мммм....
Мне видимо, придется как Паваротти вешать замок на холодильник girl_blush.gif .

Вот сижу пишу и трескаю конфетку - путь к райской жизни, если верить рекламе)))

Лен, ты как худеешь?
yga
Цитата(MiNa @ 23.5.2008, 13:40) *
Лен, ты как худеешь?

Ну с утра я ем выпиваю стакан кипяченой воды, через 15 минут я ем:

либо - хлопья Фитнесс с кефиром или молоком (по желанию ещё фруктину, но редко, хлопьев хватает за глаза)

либо - творог + фруктину любую

либо - творог + чай с молоком или мёдом.

либо - помидор (перец) + огурчик + кусочек сыра

В 14.00 я ем:

либо мясо с бульоном (рыба, говядмна, телятина) + овощной салат + стакан минералки

либо овощной супчик + любое мясо, запечённое в фольге или на пароварке + стакан сока

В 18.00 я ем:

либо - любое мясо, запечённое в фольге или на пароварке + квашенная капуста (или опять овощной салатик)

либо - хлопья Фитнесс с кефиром или молоком

либо - тушенные овощи (из пакетов замороженных) с рисом или морепродуктами + стакан сока

Вечером я пью минералку, иногда грейпфрутовый сок. Если в течение дня хочется перекусить до невозможности, то кладу в рот курагу или чернослив. Можно также кусочек чёрного горького шоколада.
Мясо для запекания(пароварения) я не солю, а вымачиваю в соевом соусе. Если не успела, тто всё равно не солю, просто при еде макаю в тот же соус. Вот.

Вообщем, я не страдаю. Быстрых результатов не жду. Потихоньку для меня лучше.
Svetlanka
Девочки, я тут приболела и меня положили в больницу, еда там НИКАКАЯ, поэтому у меня долой еще 2 кг.
MiNa
Свет, сейчас как твое здоровье?
Мурзик
Свет, как ты там? Ты смотри, худеть - худей, а болеть - это дело совсем пропащее. Выздоравливай давай! girl.gif
Svetlanka
Девочки, не волнуйтесь, у меня уже все в норме, просто не большое воспаленьице по-женски, влили внутривенно пару литров антибиотиков все убили и живое и мертвое (всмысле микробов) и все я счастливый человек и не болит уже ничего.
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 27.5.2008, 10:11) *
Девочки, не волнуйтесь, у меня уже все в норме, просто не большое воспаленьице по-женски, влили внутривенно пару литров антибиотиков все убили и живое и мертвое (всмысле микробов) и все я счастливый человек и не болит уже ничего.

О-о-о! После антибиотиков ты свои несчастные 2,8 кг за раз сбросишь! girl.gif laugh.gif
Мурзик
Девочки! А вообще, предлагаю придумать переходящий вымпел! Вы посмотрите: Светланка у нас - явный лидер! rolleyes.gif
Svetlanka
Цитата(Мурзик @ 27.5.2008, 11:25) *
О-о-о! После антибиотиков ты свои несчастные 2,8 кг за раз сбросишь! girl.gif laugh.gif

Посмотрим, не хотелось бы таким образом терять эти несчастные 2,8 кг. Теперь мне так-же киллограммами придется есть бифидобактерии...
Svetlanka
Цитата(Мурзик @ 27.5.2008, 11:28) *
Девочки! А вообще, предлагаю придумать переходящий вымпел! Вы посмотрите: Светланка у нас - явный лидер! rolleyes.gif

Ой, хочу хочу!!! Дайте мне вымпел!!!
А вообще после выписки стала жрать как прорва и два кг опять набрала girl_blush.gif
yga
А я уже 6,8кг скинула tongue.gif
MiNa
Свет, мы тебе памятник поставим (шоколадный) если ты самая первая 10 кг. скинешь !!!

Цитата
А я уже 6,8кг скинула
Лен, ты моснтр!!! Я тобой прям восхищаюсь!!!

Всё, перестаю есть сладкое и плотно вступаю в ваши ряды. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое.
Svetlanka
Цитата(MiNa @ 1.6.2008, 10:49) *
Свет, мы тебе памятник поставим (шоколадный) если ты самая первая 10 кг. скинешь !!!

Всё, перестаю есть сладкое и плотно вступаю в ваши ряды. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое. Всё, перестаю есть сладкое.

Хочу шоколадный памятник, но представьте меня после того как я его съем...
Ну че Мина перестала есть сладкое?
Iris
Девы, а мне так стыдно, так стыдно girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
Вот и лето наступило, а я только в плюсе enough.gif
Svetlanka
Цитата(yga @ 31.5.2008, 14:32) *
А я уже 6,8кг скинула tongue.gif

Лен, делись диетой!!!
Iris, это что еще такое...в плюсе она! Предлагаю еще за прибавку в весе штрафовать!
Iris
Цитата(Svetlanka @ 2.6.2008, 13:29) *
Лен, делись диетой!!!
Iris, это что еще такое...в плюсе она! Предлагаю еще за прибавку в весе штрафовать!

Ой, я "за"!!! Оштрафуйте меня, пожаааалуйста girl_blush.gif girl.gif biggrin.gif
Svetlanka
Iris, дорогая придумай сама себе меру наказания, а то у меня фантазия на исходе, но наказание должно быть очень серьезным, откажи себе, напрмер в самом дорогом удовольствии.
Iris
Цитата(Svetlanka @ 2.6.2008, 13:36) *
Iris, дорогая придумай сама себе меру наказания, а то у меня фантазия на исходе, но наказание должно быть очень серьезным, откажи себе, напрмер в самом дорогом удовольствии.

пожрать tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Svetlanka
Цитата(Iris @ 2.6.2008, 13:41) *
пожрать tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну раз пожрать значит пожрать!!!! Ты все поняла??? НЕ ЖРАТЬ!!! nono.gif
yga
Цитата(Svetlanka @ 2.6.2008, 13:29) *
Лен, делись диетой!!!

Ну во-первых у меня уже 7,6 в минусе girl_blush.gif .
А режим питания я уже писала на 2 или третьей странице здесь.. search.gif
Svetlanka
Цитата(yga @ 2.6.2008, 16:29) *
Ну во-первых у меня уже 7,6 в минусе girl_blush.gif .
А режим питания я уже писала на 2 или третьей странице здесь.. search.gif

Не видать мне шоколадного памятника его съест Yga... enough.gif
MiNa
- Это нам с Иришкой для поддержания тонуса ))
Вербена
Ну как вот тут похудеешь?! Приехал муж из командировки, привез торт...
Iris
Цитата(MiNa @ 3.6.2008, 15:18) *
Это нам с Иришкой для поддержания тонуса ))

Какая прелесть biggrin.gif
Svetlanka
Девочки!!! Срочно нужны ваши пинки!!! Я заплываю жиром!!! НА сессии стара жрать как прорва, сделайте что-нибудь!!!
Iris
ТАК!!! Светлана Батьковна!!! Шо це такое?!!!!! Ты ж наша честь и совесть!!! Даже я после приезда Яги взялась за диету!!! Уже полдня ничего не ем biggrin.gif whistle.gif Ну-ка быстро взять себя в руки, а то нам слабовольным не на кого будет ровняться!!!
Наталья Ч.
Ой, я к вам - мне похудеть намного не надо,я надеюсь.но три киллограмма отравляют жизнь. Скинуть бы их. tongue.gif А уходят,они,именно эти три,только когда я работаю. И как скинуть,сидючи дома? sleep.gif
Iris
Цитата(Наталья Ч. @ 16.6.2008, 13:39) *
Ой, я к вам - мне похудеть намного не надо,я надеюсь.но три киллограмма отравляют жизнь. Скинуть бы их. tongue.gif А уходят,они,именно эти три,только когда я работаю. И как скинуть,сидючи дома? sleep.gif

Не стыдно??? girl_blush.gif
Наталья Ч.
Не,ну я ж не зря в чёрном платьице заявилась tongue.gif Я то знаю,где эти три гадостных кг обитают. А у тебя,кстати, я тоже не заметила ужасов особых tongue.gif -ты ж высокая деушка-всё равномерно распределено. Так чито это кому стыдно tongue.gif
Iris
Вооот, еще и дразнится!!! biggrin.gif

Девочки худеющие, не верьте!!! Казачок-то засланный tongue.gif
Наталья Ч.
Ну ладно- я стройняшка,уговорила laugh.gif Хоть рядом постою whistle.gif --морально поддержу худеющих. rolleyes.gif
Мурзик
А давайте я вас тоже морально поддержу!!! tongue.gif biggrin.gif

MiNa
Ммммоооре..... Ммммммурзик.....Ммммммм......

(выкинула шоколадку)
yga
Цитата(MiNa @ 17.6.2008, 15:58) *
Ммммоооре..... Ммммммурзик.....Ммммммм......

(выкинула шоколадку)

Мурзятина, вот похудею до такого состояния, тады к тебе приеду... whistle.gif Осталось всего-то киллограм 250 сбросить girl_blush.gif
Мурзик
Цитата(yga @ 17.6.2008, 15:03) *
Мурзятина, вот похудею до такого состояния, тады к тебе приеду... whistle.gif Осталось всего-то киллограм 250 сбросить girl_blush.gif

Неправда ваша! Фотография не передаёт всей полноты картины. Я лежу на очч-чень толстом, жирнючем пузе. girl_blush.gif
Приезжай какая есть, могу не кормить. enough.gif tongue.gif
Iris
ОТ ЭТО ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Natalia
Мурзик - атпад!!!!!!
хоть под тобой лежит жирное пузо(кстати, что сомнительно) - все равно атпад!

все прям, худеющие... а я....эх( отставляю в сторону чашку мороженного с орешками)...каждый день ругаю себя и каждый день наедаюсь вечером...
Светлана_М
ох КРАСОТА страшная сила, Мурзик bravo.gif
Мурзик
Ох, девы, захвалили вы меня! girl_blush.gif Если бы ещё можно было по улице ползком передвигаться, чтобы пуза никто не видел... rolleyes.gif
Ирис, вот эти свои смайлики знаешь, куда засунь?.. Я тебя уже заждалась! Уже море нагрелось! Ты едешь, или что? enough.gif search.gif
Iris
Цитата(Мурзик @ 17.6.2008, 18:26) *
Ирис, вот эти свои смайлики знаешь, куда засунь?.. Я тебя уже заждалась! Уже море нагрелось! Ты едешь, или что? enough.gif search.gif

Злая, но красивая tongue.gif

Мурзь, ну я жешь стараюсь, как могу girl_blush.gif
MiNa
- занимаюсь физ.упражнениями на ночь)))
Ksen
Присоединяюсь к худеющим, а то лишние 6 кг - ох как надоели! enough.gif
Ходила в спорт зал - не помогло! sad.gif Правда слышала от кого-то,что пока кормишь худеть бесполезно, и никакой спорт не поможет... sad.gif
yga
Приветствую! В компашке-то веселее худеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.