Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ole4ka410
Девы, а вы какую воду то пьёте?
Меня этот вопрос давно гложет. На бутылированной розориться можно, фильтр-кувшин можно пить (наверное) только первую неделю после замены фильтра, проточные фильтры - вода дохлая, после очистки в ней ничего полезного нет, кипяченая - тоже неживая.
Татьяна
Мы покупаем бутыль 5 -литровую сразу,хватает на пару-тройку дней.
Chasha
и мне интересно про воду. На новогодних каникулах были в гостях, там в руки попала книжка "Ваше тело просит воды" -показалась любопытной, пару недель стараюсь пить, раньше тоже стакан чая утром и усе.. Муж ругается, говорит достала уже его- я ж теперь всем подсовываю)
Марика, а расскажи чуть подробнее про кожу, -замотивировать себя покрепче))
madisok
Цитата(Chasha @ 20.1.2015, 10:22) *
Марика, а расскажи чуть подробнее про кожу, -замотивировать себя покрепче))

Ой, а рассказывать-то и нечего))) Просто показалось, что лучше кожа стала с того момента, как стала контролировать употребление воды. Кожа ведь тоже получается увлажняется изнутри. Наверное))) Пишу, сама не знаю что))))
Я поначалу стойко выпивала 2 литра чистой воды + чай-кофе-суп-кефир и т.п. В результате с утра имела вид " большого корейца". Откорректировала дозу, теперь выпиваю 8 икеевских стаканов для виски. Причем теперь я реально хочу пить, а не давлюсь водой как сначала.
addis
У меня про точный и эту воду пью. Выпивают от 6 до 8 стаканов в день.+ чай, кефир, супы. Первое время было сложно, сейчас просыпаюсь с жуткой жаждой и вообще я пью потому, что хочу, а не потому, что надо. Привыкала недели 2.
Ilona
Я пью 2 литра. Кипяченую. Сначала покупала, потом стало разорительно. Не важно какую, надо пить любую. Кожа и правда стала лучше выглядеть
Iris
Я пью Новотерскую. Гекалитрами)) Понимаю, что столько минералки нельзя, но люблю)

В спортзале пью кулерную (шишкин лес у них вроде)
Олечкин
"Всё! Худеем!" -сказал за ужином муж. "С чего бы это?"- подумала я, покосившись на сына. Ребёнку явно десятки не хватает, вот и гастроэнтеролог велела его откармливать. Хотя нынешнее состояние далось нам с трудом, из пышного мальчугана получился стройный юноша, благодаря правильному питанию, да ещё пубертатному периоду. Кошу на себя: вроде ничего, правда купальник вчера себе купила 50 размера (мой действующий- 46), но я на размеры не смотрела, когда примеряла модели, мне лишь бы устроил во всех ипостасях: косточки, низкие трусишки. Поди разберись в этих купальниках...
Так...Какого рожна кому тут надо?
"Готовишь ты всё вкуснее, а я устоять не могу, и обмен веществ у меня с возрастом медленнее ( так Малышевой насмотрелся)."
Соглашаюсь, вкусно- не всегда полезно! И с тоскою смотрю на фаршированные шампиньоны, в коих находятся пережаренные ножки этих самых грибов с луком, филе курицы и чуток майонеза.
"Завтра отварной рис и овощи!"- подвел черту папа. За ужином не ели хлеб.
Прошло два часа... Съел одно яблоко, пришел за вторым, получил отказ, понюхал, положил обратно.
Завтра первое контрольное взвешивание.
Iris
Это я типа на пути кубикам)) извините за стриптиз
Шилова
Ира, ты прекрасна и не надо никаких кубиков! rose.gif
Gaya
Ира, круто! Расскажи подробнее! Я вот уже почти месяц хожу в зал, но блин жор меня не покидает((( Хотела начать правильно питаться (получается с трудом), бросить курить (хватило на неделю), но в зал стабильно хожу 4 раза в неделю.
Юля МАМА
Надо завязывать с едой..............
Chasha
я вот всегда восхищалась такими животами у родивших женщин! ну это же неерееальноо сделать blink.gif
Олечкин
Клёво!!! bravo.gif Я бы и тату не отказалась посмотреть полностью, в смысле рисунок) Дракон?
Ilona
Верхние уже видны или это ребра? Вперед, Ирк! Моя хорошая знакомая за два года такие кубики себе накачала... очуметь. Еще мне всегда казалось, что она итак худая и стройная и только в сравнении с тем, что было и что стало, понятно, что есть куда стремиться даже худым.
Tane4ka_47rus
Иришка, ты просто НЯМка! Так бы и съела happy.gif
У меня проблема с "не жрать" rolleyes.gif по вечерам и со сладким... эх))) проблема недостаточной мотивации или неорганизованности? blush.gif
janna.koenig
Девочки, я в вашу темку. Может кто подскажет, как набрать парочку кг? ))
Iris
Цитата(Gaya @ 19.3.2015, 17:25) *
Ира, круто! Расскажи подробнее! Я вот уже почти месяц хожу в зал, но блин жор меня не покидает((( Хотела начать правильно питаться (получается с трудом), бросить курить (хватило на неделю), но в зал стабильно хожу 4 раза в неделю.

Гая, жор - нормально. Главное понемногу и часто. Я питаюсь неправильно. Не завтракаю до сих пор - не могу себя заставить. Курюsmile.gif И тоже хожу 3-5 раз в неделю (в зависимости от напрягов на работе).

Олечкин, дракон))) Но показывать его целиком в открытом доступе, наверное, не стоит)))

Chasha, реально, примерно месяца 3 регулярных занятий.

Илоныч, biggrin.gif
Цитата
У меня проблема с "не жрать" rolleyes.gif по вечерам и со сладким... эх))) проблема недостаточной мотивации или неорганизованности?

Тань, когда узнаешь - мне скажи. Я жру вечером, как и жрала))

Спасибо, девчонки kissing.gif
Svetlanka
Девы, привет) Я к вам худеть) За зиму набрала 3 кг, снова стала придерживаться системы -60, скоро снег растает на велике буду гонять, пока дома на велотренажере 10 км за вечер)
elfa
Скоро лето, а у все еще широкая моя кость набрала целый килограмм. Пора возвращаться в зал.
Я вот что хотела обсудить с вами - бодифлексом кто-нить занимался? Я пока вводную программку на jv кручу, мне хватает дома для вечерней медитации. Первую неделю занимаюсь. Так вот ко мне Аня присоединяться стала. И делает все так, как говорят. Даже за дыханием следит. Надолго на выдохе задерживать у нее не получается, но она пытается. Я сомневаюсь - не вредно ли это? С другой стороны, плавают же дети в бассейнах, тоже дыхание задерживают...
Ole4ka410
Цитата(Svetlanka @ 25.3.2015, 17:08) *
За зиму набрала 3 кг, снова стала придерживаться системы -60

Света, я когда ушла с системы - 60, а потом вернулась обратно, месяц не могла сбросить даже 100 грамм, так что будь готова.
Svetlanka
Цитата(Ole4ka410 @ 26.3.2015, 16:39) *
Света, я когда ушла с системы - 60, а потом вернулась обратно, месяц не могла сбросить даже 100 грамм, так что будь готова.

Да я готова)))
madisok
Хочу, чтобы было вот так
Очень сильно хочу. Ну или хотя бы слегка приблизительно так girl_blush.gif
Причем лет до 35 меня как то фигура вообще особо не интересовала, единственное зная о своей склонности к полноте старалась все-таки контролировать жор.
А вот сейчас прямо пробило. Это все видать происки фитнесиндустрии )))
Итак, имеются в наличии: гантели,эспандер, коврик, интернет,желание и время.
Понимаю, что в идеале бы спортзал с личным тренером, но пока это не реально в силу определенных обстоятельств.
Пожелайте мне удачи что ли wink.gif, а то муж с сыном ржут)))
Fedorka
Цитата(madisok @ 21.9.2015, 22:08) *
Хочу, чтобы было вот так
Очень сильно хочу. Ну или хотя бы слегка приблизительно так girl_blush.gif
Причем лет до 35 меня как то фигура вообще особо не интересовала, единственное зная о своей склонности к полноте старалась все-таки контролировать жор.
А вот сейчас прямо пробило. Это все видать происки фитнесиндустрии )))
Итак, имеются в наличии: гантели,эспандер, коврик, интернет,желание и время.
Понимаю, что в идеале бы спортзал с личным тренером, но пока это не реально в силу определенных обстоятельств.
Пожелайте мне удачи что ли wink.gif, а то муж с сыном ржут)))

Вперёд, дорогая! Если и не похудеешь, то в любом случае мышцы будут в тонусе! А это тоже не мало!
Ох, как же я мечтаю позаниматься ..... У меня есть ( где-то точно должно быть) специальная гимнастика из центра Бубновского. Когда-то я свою спину лечила. Шикарная гимнастика.... Но долго, целый час и нагрузка приличная. Сейчас не потянула бы сразу. В любом случае нет пока возможности.
Ilona
Марика, вот эта тетенька очень крутой тренер. Заниматься можно на дому, она на тебя смотрит и корректирует. Моя сестра уже пару месяцев с ней занимается. очень довольна. http://elenaistomina.ru/
Галина, мама Егорки
Ух, какие у вас стандарты!!!))
Я скромно: купила по дешевке классную куртку, но узковата она мне.. Прилично так узковата! Но очень дешево и очень мечтательная куртка. rolleyes.gif
Повесила в прихожую для стимуляции. Висит, но что-то плохо стимулирует... sad.gif
Как похудела в прошлом году на 15 кг так и все: стою на месте. В еде не ограничиваюсь, поэтому и стою.
Знаю, что если сяду на диету, похудею легко и быстро. Но вот что-то никак не выходит... настроение что ли не то...
Осень, дождливо, теплая пижама, шерстяные носки ...) хочется залечь в спячку и сосать лапу sleep.gif
А диета предполагает тонус, да и настрой нужен бодренький, чтоб начать.
А как тут начнешь?... blush.gif
Олечкин
Галя, какая ты молодчина!!!! Я помню, как ты настраивалась на похудение и глянь: у тебя получилось!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Марика, если посмотреть детально на предоставленный тобой объект хотенья, то мне, например, грудь такую не иметь, если только толстеть или оперативный способ вмешательства; бедра, на мой взгляд и вкус, "худоваты"; а вот серединка- пожалуй, да.
madisok
Грудь - никто не отменял пуш ап wink.gif
Попа - мне такой не иметь даже если вообще перестану жрать и буду ожесточенно заниматься спортом. Увы, генетика не та.
Ноги - хотелось приблизить свои ляхи хотя бы на чуть-чуть к даннымsmile.gif
Серединка - такой живот если проявлю усердие, то уверена будет моим wink.gif
Вообще, я девушка (или уже тетенька ohmy.gif biggrin.gif ) упертая. Я когда уперлась в аквааэробику, то мне и -25 за окном не были препятствием ))) Также и с фитболом было . Но стоит только расслабиться..... Как говориться: медленно запрягаю, но быстро еду )))))

А пока.... а пока я пью глинтвейн и ем шоколадные конфеты ))))
Тигра
А мы решили всей семьёй сдать ГТО. Решить-то решили, но я и раза не могу отжаться. И пресс всего 15 раз еле-еле. Какой позор!!! Теперь у меня появился стимул заниматься. Кстати, никто не сдавал? Мне вот интересно, значок дадут?
madisok
Цитата(Тигра @ 22.9.2015, 22:58) *
А мы решили всей семьёй сдать ГТО. Решить-то решили, но я и раза не могу отжаться. И пресс всего 15 раз еле-еле. Какой позор!!! Теперь у меня появился стимул заниматься. Кстати, никто не сдавал? Мне вот интересно, значок дадут?

Итак, Путин подписал закон о возрождении комплекса ГТО. Так что вперед, и значок дадут наверняка smile.gif
Лишь не вышло, что что сначала нормы ГТО, а потом война

Цитата(Fedorka @ 21.9.2015, 23:26) *
У меня есть ( где-то точно должно быть) специальная гимнастика из центра Бубновского. Когда-то я свою спину лечила. Шикарная гимнастика.... Но долго, целый час и нагрузка приличная. Сейчас не потянула бы сразу. В любом случае нет пока возможности.

Наташа, спасибо! rose.gif Сегодня первый раз позанималась. Нашла в интернете адаптивную гимнастику Бубновского для укрепления спины. Там тетенька такая нехуденькая и немолоденькая, а упражнения так ловко делает. Решила, что сначала попробую добиться такой же легкости движений, а потом уж пойду дальше. Может быть, даже и до "кубиков" на животе дело дойдет wink.gif Муж со вчерашнего дня свой "кач" в спортзале возобновил,надо ж соответсвовать wink.gif
А по Илонкиной ссылке пока даже боюсь сходить biggrin.gif
Тигра
Цитата(madisok @ 6.10.2015, 12:22) *
Лишь не вышло, что что сначала нормы ГТО, а потом война

У меня та же мысль по поводу ГТО. Но не будем об этом))
Я тоже начала заниматься. Марика, твоя картинка с прессом свела меня с ума) я аж про ГТО забыла. Собрала упражнения на пресс, попу, руки, талию, бёдра. Их пока много, пробую всё, со временем утрясу и отфильтрую. Сегодня делала второй день. Руки-ноги трясутся.
madisok
Цитата(Тигра @ 6.10.2015, 13:11) *
У меня та же мысль по поводу ГТО. Но не будем об этом))
Я тоже начала заниматься. Марика, твоя картинка с прессом свела меня с ума) я аж про ГТО забыла. Собрала упражнения на пресс, попу, руки, талию, бёдра. Их пока много, пробую всё, со временем утрясу и отфильтрую. Сегодня делала второй день. Руки-ноги трясутся.

Заметьте, и это кормящая мать двухмесячного ребенка! cap.gif
Тигра
Ну уже трёхмесячного) а что, я делаю, она смотрит.
Fedorka
Цитата(madisok @ 6.10.2015, 12:22) *
Наташа, спасибо! rose.gif Сегодня первый раз позанималась. Нашла в интернете адаптивную гимнастику Бубновского для укрепления спины. Там тетенька такая нехуденькая и немолоденькая, а упражнения так ловко делает. Решила, что сначала попробую добиться такой же легкости движений, а потом уж пойду дальше.

Аааааааа!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!! Не могу себя заставить ((((( хнык-хнык....
У меня была кассета с тренером-девушкой. Ее мне давала переписывать знакомая, которая у Бубновского лечилась и кассету покупала там же в центре. Когда кассета сдохла, то я не смогла найти такую запись в инете. Хорошо, что эта знакомая перевела кассету в цифру! Так что моя любимая запись у меня опять есть. То, что мне попадалось в интернете мне не нравилось, там было без объяснений. А на моей записи тренер комментирует: что делаем и как дышим... Мне так больше нравится.
Скажи обалденно, как они там ногами машут ( когда согнутая в колене нога вверх-вниз или в сторону работает) ?! Как поршень в каком-то двигателе!
madisok
Наташа, сразу видно, что ты в теме biggrin.gif
Вот, что я нашла, там голос за кадром комментирует все движения и дыхания
https://www.youtube.com/watch?t=27&v=bRXcRYX7kmE
Мне вполне подошло, и темп, и упражнения. Но раз у тебя есть диск, то осталось лишь его включить wink.gif
madisok
Тигра, как успехи? wink.gif
Наташа, а ты еще свой волшебный диск не достала? wink.gif У меня сегодня было второе занятие:) Сижу довольная собой ))), главное теперь блинов не нахомячиться вечером. biggrin.gif
Fedorka
Цитата(madisok @ 8.10.2015, 18:04) *
Наташа, а ты еще свой волшебный диск не достала? wink.gif У меня сегодня было второе занятие:) Сижу довольная собой ))), главное теперь блинов не нахомячиться вечером. biggrin.gif

)))))) ой, не могу! Диск не достала, зато второй день блины хомячим)))) вчера напекла огромную стопку))))
Тигра
Цитата(madisok @ 8.10.2015, 18:04) *

Тоже хотела у тебя спросить))
С упражнениями проблем нет. Правда они рекомендуют три подхода по 20 раз, а я один подход еле-еле. Особенно болят ноги.
С питанием хуже. Я убрала, конечно, печеньки к вечернему чаю, но скучаю по ним страшно. Вот никогда не любила. А сейчас жить без них не могу. Что за ерунда?
А ещё этот чай...он такой коварный. Ну сколько можно пить пустой чай? К нему же хочется чего-то пожевать. И это меня подводит. Сегодня больше пила воду, кефир и компот.

Fedorka
Цитата(Тигра @ 8.10.2015, 22:33) *
Тоже хотела у тебя спросить))
С упражнениями проблем нет. Правда они рекомендуют три подхода по 20 раз, а я один подход еле-еле. Особенно болят ноги.
С питанием хуже. Я убрала, конечно, печеньки к вечернему чаю, но скучаю по ним страшно. Вот никогда не любила. А сейчас жить без них не могу. Что за ерунда?
А ещё этот чай...он такой коварный. Ну сколько можно пить пустой чай? К нему же хочется чего-то пожевать. И это меня подводит. Сегодня больше пила воду, кефир и компот.

Люд! А консультанты по гв не рекомендуют лишать кормящуую маму сладостей.
Почитай: http://www.akev.ru/content/view/4/151/
статья в принципе хорошая и написала её консультант- одна из основательниц АКЕВ. Я её обожаю...
Тигра
Наташ, спасибо, почитала! Ну там как раз пишут, что углеводы нужны-рис, гречка) а если есть больше риса и гречки, то может сладкого расхочется? Надо просто сухофруктов купить. Муж в своё время сладости сухофруктами заменил, а сейчас спокойно без них обходится.
Fedorka
Цитата(Тигра @ 9.10.2015, 16:25) *
Наташ, спасибо, почитала! Ну там как раз пишут, что углеводы нужны-рис, гречка) а если есть больше риса и гречки, то может сладкого расхочется? Надо просто сухофруктов купить. Муж в своё время сладости сухофруктами заменил, а сейчас спокойно без них обходится.

Там ещё про печенье и пастилу написано))))
madisok
Тигруля, запал не пропал?
Я пока что стабильно делаю эту адаптивную гимнастику через день. Пока все. Подумываю о пробежках с Димкой и скакалке.
Конечно, я понимаю, что фигура с данной картинки для меня не реальна, но надеюсь хотя бы немного поддержать свое тело в тонусе smile.gif
Ilona
Жестянская жесть, товарищи!! После родов 9 лишних кг, которые стремятся к 10. Жуткий недосып, от этого очень хочу есть и не просто есть, а жрааать что-нибуд сладкое. Это при том, что я знаю, что люблю колбасу )) Но теперь к колбасе я люблю и конфетки с печенькой. Мотивации нет никакой, хоть бы в планочке постоять пару минут. Тоска-печаль. Поныла.
madisok
Цитата(Ilona @ 19.10.2015, 16:32) *
Жестянская жесть, товарищи!! После родов 9 лишних кг, которые стремятся к 10. Жуткий недосып, от этого очень хочу есть и не просто есть, а жрааать что-нибуд сладкое. Это при том, что я знаю, что люблю колбасу )) Но теперь к колбасе я люблю и конфетки с печенькой. Мотивации нет никакой, хоть бы в планочке постоять пару минут. Тоска-печаль. Поныла.

Я что-то пропустила???
Тигра
Ох, Илон, ты бы знала, каким усилием воли я себя просто протаскиваю мимо магазина, где продаются вкусные печеньки...
Ilona
Цитата(madisok @ 19.10.2015, 16:50) *
Я что-то пропустила???

Всё!
Мальчик Марк, 1,5 месяца ))
Татьяна
Марика, партизанов развелось, скажи!? whistle.gif
madisok
Цитата(Татьяна @ 19.10.2015, 19:23) *
Марика, партизанов развелось, скажи!? whistle.gif

Не говори! Я под столом)))

Илонка! Я так рада! rose.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! bravo.gif
Тигра
А вообще вот сразу видно, что человек в планке ни разу не стоял))))) пара минут в планочке-это ууууух! Ты попробуй)))
madisok
Мне двух минут не выстоять в планке( Все тело дрожать начинает( Но я стараюсь, работаю над собой, так сказать girl_blush.gif Жаль, что не начала эту работу лет так 20-25 назад.

Я пришла к выводу, что злейший враг моей фигуре -ПМС. Именно в эти дни нападает не поддающийся никакому контролю жор. Короче, нашла крайнего ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.