Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Ole4ka410
20.1.2015, 9:29
Девы, а вы какую воду то пьёте?
Меня этот вопрос давно гложет. На бутылированной розориться можно, фильтр-кувшин можно пить (наверное) только первую неделю после замены фильтра, проточные фильтры - вода дохлая, после очистки в ней ничего полезного нет, кипяченая - тоже неживая.
Мы покупаем бутыль 5 -литровую сразу,хватает на пару-тройку дней.
и мне интересно про воду. На новогодних каникулах были в гостях, там в руки попала книжка "Ваше тело просит воды" -показалась любопытной, пару недель стараюсь пить, раньше тоже стакан чая утром и усе.. Муж ругается, говорит достала уже его- я ж теперь всем подсовываю)
Марика, а расскажи чуть подробнее про кожу, -замотивировать себя покрепче))
Цитата(Chasha @ 20.1.2015, 10:22)
Марика, а расскажи чуть подробнее про кожу, -замотивировать себя покрепче))
Ой, а рассказывать-то и нечего))) Просто показалось, что лучше кожа стала с того момента, как стала контролировать употребление воды. Кожа ведь тоже получается увлажняется изнутри. Наверное))) Пишу, сама не знаю что))))
Я поначалу стойко выпивала 2 литра чистой воды + чай-кофе-суп-кефир и т.п. В результате с утра имела вид " большого корейца". Откорректировала дозу, теперь выпиваю 8 икеевских стаканов для виски. Причем теперь я реально хочу пить, а не давлюсь водой как сначала.
У меня про точный и эту воду пью. Выпивают от 6 до 8 стаканов в день.+ чай, кефир, супы. Первое время было сложно, сейчас просыпаюсь с жуткой жаждой и вообще я пью потому, что хочу, а не потому, что надо. Привыкала недели 2.
Я пью 2 литра. Кипяченую. Сначала покупала, потом стало разорительно. Не важно какую, надо пить любую. Кожа и правда стала лучше выглядеть
Я пью Новотерскую. Гекалитрами)) Понимаю, что столько минералки нельзя, но люблю)
В спортзале пью кулерную (шишкин лес у них вроде)
"Всё! Худеем!" -сказал за ужином муж. "С чего бы это?"- подумала я, покосившись на сына. Ребёнку явно десятки не хватает, вот и гастроэнтеролог велела его откармливать. Хотя нынешнее состояние далось нам с трудом, из пышного мальчугана получился стройный юноша, благодаря правильному питанию, да ещё пубертатному периоду. Кошу на себя: вроде ничего, правда купальник вчера себе купила 50 размера (мой действующий- 46), но я на размеры не смотрела, когда примеряла модели, мне лишь бы устроил во всех ипостасях: косточки, низкие трусишки. Поди разберись в этих купальниках...
Так...Какого рожна кому тут надо?
"Готовишь ты всё вкуснее, а я устоять не могу, и обмен веществ у меня с возрастом медленнее ( так Малышевой насмотрелся)."
Соглашаюсь, вкусно- не всегда полезно! И с тоскою смотрю на фаршированные шампиньоны, в коих находятся пережаренные ножки этих самых грибов с луком, филе курицы и чуток майонеза.
"Завтра отварной рис и овощи!"- подвел черту папа. За ужином не ели хлеб.
Прошло два часа... Съел одно яблоко, пришел за вторым, получил отказ, понюхал, положил обратно.
Завтра первое контрольное взвешивание.
Это я типа на пути кубикам)) извините за стриптиз
Ира, ты прекрасна и не надо никаких кубиков!
Ира, круто! Расскажи подробнее! Я вот уже почти месяц хожу в зал, но блин жор меня не покидает((( Хотела начать правильно питаться (получается с трудом), бросить курить (хватило на неделю), но в зал стабильно хожу 4 раза в неделю.
Юля МАМА
19.3.2015, 17:43
Надо завязывать с едой..............
я вот всегда восхищалась такими животами у родивших женщин! ну это же неерееальноо сделать
Клёво!!!
Я бы и тату не отказалась посмотреть полностью, в смысле рисунок) Дракон?
Верхние уже видны или это ребра? Вперед, Ирк! Моя хорошая знакомая за два года такие кубики себе накачала... очуметь. Еще мне всегда казалось, что она итак худая и стройная и только в сравнении с тем, что было и что стало, понятно, что есть куда стремиться даже худым.
Tane4ka_47rus
19.3.2015, 22:55
Иришка, ты просто НЯМка! Так бы и съела
У меня проблема с "не жрать"
по вечерам и со сладким... эх))) проблема недостаточной мотивации или неорганизованности?
janna.koenig
20.3.2015, 0:40
Девочки, я в вашу темку. Может кто подскажет, как набрать парочку кг? ))
Цитата(Gaya @ 19.3.2015, 17:25)
Ира, круто! Расскажи подробнее! Я вот уже почти месяц хожу в зал, но блин жор меня не покидает((( Хотела начать правильно питаться (получается с трудом), бросить курить (хватило на неделю), но в зал стабильно хожу 4 раза в неделю.
Гая, жор - нормально. Главное понемногу и часто. Я питаюсь неправильно. Не завтракаю до сих пор - не могу себя заставить. Курю
И тоже хожу 3-5 раз в неделю (в зависимости от напрягов на работе).
Олечкин, дракон))) Но показывать его целиком в открытом доступе, наверное, не стоит)))
Chasha, реально, примерно месяца 3 регулярных занятий.
Илоныч,
Цитата
У меня проблема с "не жрать" rolleyes.gif по вечерам и со сладким... эх))) проблема недостаточной мотивации или неорганизованности?
Тань, когда узнаешь - мне скажи. Я жру вечером, как и жрала))
Спасибо, девчонки
Svetlanka
25.3.2015, 16:08
Девы, привет) Я к вам худеть) За зиму набрала 3 кг, снова стала придерживаться системы -60, скоро снег растает на велике буду гонять, пока дома на велотренажере 10 км за вечер)
Скоро лето, а у все еще широкая моя кость набрала целый килограмм. Пора возвращаться в зал.
Я вот что хотела обсудить с вами - бодифлексом кто-нить занимался? Я пока вводную программку на jv кручу, мне хватает дома для вечерней медитации. Первую неделю занимаюсь. Так вот ко мне Аня присоединяться стала. И делает все так, как говорят. Даже за дыханием следит. Надолго на выдохе задерживать у нее не получается, но она пытается. Я сомневаюсь - не вредно ли это? С другой стороны, плавают же дети в бассейнах, тоже дыхание задерживают...
Ole4ka410
26.3.2015, 16:39
Цитата(Svetlanka @ 25.3.2015, 17:08)
За зиму набрала 3 кг, снова стала придерживаться системы -60
Света, я когда ушла с системы - 60, а потом вернулась обратно, месяц не могла сбросить даже 100 грамм, так что будь готова.
Svetlanka
27.3.2015, 16:16
Цитата(Ole4ka410 @ 26.3.2015, 16:39)
Света, я когда ушла с системы - 60, а потом вернулась обратно, месяц не могла сбросить даже 100 грамм, так что будь готова.
Да я готова)))
Хочу, чтобы было вот так
Очень сильно хочу. Ну или хотя бы слегка приблизительно так
Причем лет до 35 меня как то фигура вообще особо не интересовала, единственное зная о своей склонности к полноте старалась все-таки контролировать жор.
А вот сейчас прямо пробило. Это все видать происки фитнесиндустрии )))
Итак, имеются в наличии: гантели,эспандер, коврик, интернет,желание и время.
Понимаю, что в идеале бы спортзал с личным тренером, но пока это не реально в силу определенных обстоятельств.
Пожелайте мне удачи что ли
, а то муж с сыном ржут)))
Цитата(madisok @ 21.9.2015, 22:08)
Хочу, чтобы было вот так
Очень сильно хочу. Ну или хотя бы слегка приблизительно так
Причем лет до 35 меня как то фигура вообще особо не интересовала, единственное зная о своей склонности к полноте старалась все-таки контролировать жор.
А вот сейчас прямо пробило. Это все видать происки фитнесиндустрии )))
Итак, имеются в наличии: гантели,эспандер, коврик, интернет,желание и время.
Понимаю, что в идеале бы спортзал с личным тренером, но пока это не реально в силу определенных обстоятельств.
Пожелайте мне удачи что ли
, а то муж с сыном ржут)))
Вперёд, дорогая! Если и не похудеешь, то в любом случае мышцы будут в тонусе! А это тоже не мало!
Ох, как же я мечтаю позаниматься ..... У меня есть ( где-то точно должно быть) специальная гимнастика из центра Бубновского. Когда-то я свою спину лечила. Шикарная гимнастика.... Но долго, целый час и нагрузка приличная. Сейчас не потянула бы сразу. В любом случае нет пока возможности.
Марика, вот эта тетенька очень крутой тренер. Заниматься можно на дому, она на тебя смотрит и корректирует. Моя сестра уже пару месяцев с ней занимается. очень довольна.
http://elenaistomina.ru/
Галина, мама Егорки
22.9.2015, 11:32
Ух, какие у вас стандарты!!!))
Я скромно: купила по дешевке классную куртку, но узковата она мне.. Прилично так узковата! Но очень дешево и очень мечтательная куртка.
Повесила в прихожую для стимуляции. Висит, но что-то плохо стимулирует...
Как похудела в прошлом году на 15 кг так и все: стою на месте. В еде не ограничиваюсь, поэтому и стою.
Знаю, что если сяду на диету, похудею легко и быстро. Но вот что-то никак не выходит... настроение что ли не то...
Осень, дождливо, теплая пижама, шерстяные носки ...) хочется залечь в спячку и сосать лапу
А диета предполагает тонус, да и настрой нужен бодренький, чтоб начать.
А как тут начнешь?...
Галя, какая ты молодчина!!!! Я помню, как ты настраивалась на похудение и глянь: у тебя получилось!!!
Марика, если посмотреть детально на предоставленный тобой объект хотенья, то мне, например, грудь такую не иметь, если только толстеть или оперативный способ вмешательства; бедра, на мой взгляд и вкус, "худоваты"; а вот серединка- пожалуй, да.
Грудь - никто не отменял пуш ап
Попа - мне такой не иметь даже если вообще перестану жрать и буду ожесточенно заниматься спортом. Увы, генетика не та.
Ноги - хотелось приблизить свои ляхи хотя бы на чуть-чуть к данным
Серединка - такой живот если проявлю усердие, то уверена будет моим
Вообще, я девушка (или уже тетенька
) упертая. Я когда уперлась в аквааэробику, то мне и -25 за окном не были препятствием ))) Также и с фитболом было . Но стоит только расслабиться..... Как говориться: медленно запрягаю, но быстро еду )))))
А пока.... а пока я пью глинтвейн и ем шоколадные конфеты ))))
А мы решили всей семьёй сдать ГТО. Решить-то решили, но я и раза не могу отжаться. И пресс всего 15 раз еле-еле. Какой позор!!! Теперь у меня появился стимул заниматься. Кстати, никто не сдавал? Мне вот интересно, значок дадут?
Цитата(Тигра @ 22.9.2015, 22:58)
А мы решили всей семьёй сдать ГТО. Решить-то решили, но я и раза не могу отжаться. И пресс всего 15 раз еле-еле. Какой позор!!! Теперь у меня появился стимул заниматься. Кстати, никто не сдавал? Мне вот интересно, значок дадут?
Итак, Путин подписал закон о возрождении комплекса ГТО. Так что вперед, и значок дадут наверняка
Лишь не вышло, что что сначала нормы ГТО, а потом войнаЦитата(Fedorka @ 21.9.2015, 23:26)
У меня есть ( где-то точно должно быть) специальная гимнастика из центра Бубновского. Когда-то я свою спину лечила. Шикарная гимнастика.... Но долго, целый час и нагрузка приличная. Сейчас не потянула бы сразу. В любом случае нет пока возможности.
Наташа, спасибо!
Сегодня первый раз позанималась. Нашла в интернете адаптивную гимнастику Бубновского для укрепления спины. Там тетенька такая нехуденькая и немолоденькая, а упражнения так ловко делает. Решила, что сначала попробую добиться такой же легкости движений, а потом уж пойду дальше. Может быть, даже и до "кубиков" на животе дело дойдет
Муж со вчерашнего дня свой "кач" в спортзале возобновил,надо ж соответсвовать
А по Илонкиной ссылке пока даже боюсь сходить
Цитата(madisok @ 6.10.2015, 12:22)
Лишь не вышло, что что сначала нормы ГТО, а потом война
У меня та же мысль по поводу ГТО. Но не будем об этом))
Я тоже начала заниматься. Марика, твоя картинка с прессом свела меня с ума) я аж про ГТО забыла. Собрала упражнения на пресс, попу, руки, талию, бёдра. Их пока много, пробую всё, со временем утрясу и отфильтрую. Сегодня делала второй день. Руки-ноги трясутся.
Цитата(Тигра @ 6.10.2015, 13:11)
У меня та же мысль по поводу ГТО. Но не будем об этом))
Я тоже начала заниматься. Марика, твоя картинка с прессом свела меня с ума) я аж про ГТО забыла. Собрала упражнения на пресс, попу, руки, талию, бёдра. Их пока много, пробую всё, со временем утрясу и отфильтрую. Сегодня делала второй день. Руки-ноги трясутся.
Заметьте, и это кормящая мать двухмесячного ребенка!
Ну уже трёхмесячного) а что, я делаю, она смотрит.
Цитата(madisok @ 6.10.2015, 12:22)
Наташа, спасибо!
Сегодня первый раз позанималась. Нашла в интернете адаптивную гимнастику Бубновского для укрепления спины. Там тетенька такая нехуденькая и немолоденькая, а упражнения так ловко делает. Решила, что сначала попробую добиться такой же легкости движений, а потом уж пойду дальше.
Аааааааа!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!! Не могу себя заставить ((((( хнык-хнык....
У меня была кассета с тренером-девушкой. Ее мне давала переписывать знакомая, которая у Бубновского лечилась и кассету покупала там же в центре. Когда кассета сдохла, то я не смогла найти такую запись в инете. Хорошо, что эта знакомая перевела кассету в цифру! Так что моя любимая запись у меня опять есть. То, что мне попадалось в интернете мне не нравилось, там было без объяснений. А на моей записи тренер комментирует: что делаем и как дышим... Мне так больше нравится.
Скажи обалденно, как они там ногами машут ( когда согнутая в колене нога вверх-вниз или в сторону работает) ?! Как поршень в каком-то двигателе!
Наташа, сразу видно, что ты в теме
Вот, что я нашла, там голос за кадром комментирует все движения и дыхания
https://www.youtube.com/watch?t=27&v=bRXcRYX7kmEМне вполне подошло, и темп, и упражнения. Но раз у тебя есть диск, то осталось лишь его включить
Тигра, как успехи?
Наташа, а ты еще свой волшебный диск не достала?
У меня сегодня было второе занятие:) Сижу довольная собой ))), главное теперь блинов не нахомячиться вечером.
Цитата(madisok @ 8.10.2015, 18:04)
Тигра, как успехи?
Наташа, а ты еще свой волшебный диск не достала?
У меня сегодня было второе занятие:) Сижу довольная собой ))), главное теперь блинов не нахомячиться вечером.
)))))) ой, не могу! Диск не достала, зато второй день блины хомячим)))) вчера напекла огромную стопку))))
Цитата(madisok @ 8.10.2015, 18:04)
Тигра, как успехи?
Тоже хотела у тебя спросить))
С упражнениями проблем нет. Правда они рекомендуют три подхода по 20 раз, а я один подход еле-еле. Особенно болят ноги.
С питанием хуже. Я убрала, конечно, печеньки к вечернему чаю, но скучаю по ним страшно. Вот никогда не любила. А сейчас жить без них не могу. Что за ерунда?
А ещё этот чай...он такой коварный. Ну сколько можно пить пустой чай? К нему же хочется чего-то пожевать. И это меня подводит. Сегодня больше пила воду, кефир и компот.
Цитата(Тигра @ 8.10.2015, 22:33)
Тоже хотела у тебя спросить))
С упражнениями проблем нет. Правда они рекомендуют три подхода по 20 раз, а я один подход еле-еле. Особенно болят ноги.
С питанием хуже. Я убрала, конечно, печеньки к вечернему чаю, но скучаю по ним страшно. Вот никогда не любила. А сейчас жить без них не могу. Что за ерунда?
А ещё этот чай...он такой коварный. Ну сколько можно пить пустой чай? К нему же хочется чего-то пожевать. И это меня подводит. Сегодня больше пила воду, кефир и компот.
Люд! А консультанты по гв не рекомендуют лишать кормящуую маму сладостей.
Почитай:
http://www.akev.ru/content/view/4/151/ статья в принципе хорошая и написала её консультант- одна из основательниц АКЕВ. Я её обожаю...
Наташ, спасибо, почитала! Ну там как раз пишут, что углеводы нужны-рис, гречка) а если есть больше риса и гречки, то может сладкого расхочется? Надо просто сухофруктов купить. Муж в своё время сладости сухофруктами заменил, а сейчас спокойно без них обходится.
Цитата(Тигра @ 9.10.2015, 16:25)
Наташ, спасибо, почитала! Ну там как раз пишут, что углеводы нужны-рис, гречка) а если есть больше риса и гречки, то может сладкого расхочется? Надо просто сухофруктов купить. Муж в своё время сладости сухофруктами заменил, а сейчас спокойно без них обходится.
Там ещё про печенье и пастилу написано))))
madisok
19.10.2015, 13:20
Тигруля, запал не пропал?
Я пока что стабильно делаю эту адаптивную гимнастику через день. Пока все. Подумываю о пробежках с Димкой и скакалке.
Конечно, я понимаю, что фигура с данной картинки для меня не реальна, но надеюсь хотя бы немного поддержать свое тело в тонусе
Жестянская жесть, товарищи!! После родов 9 лишних кг, которые стремятся к 10. Жуткий недосып, от этого очень хочу есть и не просто есть, а жрааать что-нибуд сладкое. Это при том, что я знаю, что люблю колбасу )) Но теперь к колбасе я люблю и конфетки с печенькой. Мотивации нет никакой, хоть бы в планочке постоять пару минут. Тоска-печаль. Поныла.
madisok
19.10.2015, 16:50
Цитата(Ilona @ 19.10.2015, 16:32)
Жестянская жесть, товарищи!! После родов 9 лишних кг, которые стремятся к 10. Жуткий недосып, от этого очень хочу есть и не просто есть, а жрааать что-нибуд сладкое. Это при том, что я знаю, что люблю колбасу )) Но теперь к колбасе я люблю и конфетки с печенькой. Мотивации нет никакой, хоть бы в планочке постоять пару минут. Тоска-печаль. Поныла.
Я что-то пропустила???
Ох, Илон, ты бы знала, каким усилием воли я себя просто протаскиваю мимо магазина, где продаются вкусные печеньки...
Цитата(madisok @ 19.10.2015, 16:50)
Я что-то пропустила???
Всё!
Мальчик Марк, 1,5 месяца ))
Татьяна
19.10.2015, 18:23
Марика, партизанов развелось, скажи!?
madisok
19.10.2015, 19:11
Цитата(Татьяна @ 19.10.2015, 19:23)
Марика, партизанов развелось, скажи!?
Не говори! Я под столом)))
Илонка! Я так рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!
А вообще вот сразу видно, что человек в планке ни разу не стоял))))) пара минут в планочке-это ууууух! Ты попробуй)))
madisok
19.10.2015, 21:54
Мне двух минут не выстоять в планке( Все тело дрожать начинает( Но я стараюсь, работаю над собой, так сказать
Жаль, что не начала эту работу лет так 20-25 назад.
Я пришла к выводу, что злейший враг моей фигуре -ПМС. Именно в эти дни нападает не поддающийся никакому контролю жор. Короче, нашла крайнего ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.