Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Цитата(Nata Knau @ 16.1.2011, 23:19)
Я так не писала!!!
Ну ты Танька скажешь тоже!!!!!
"пойду я со своими 164 и 70 нервно покурю в сторонке"-я вывод сделала)из написанного.Это я маленькая и толстая!)
Натуська,я ж в прикол!!!
а ты,между прочем,звязда настоящая,особенно с длинными волосами!Видела-видела!Тебе ОЧЕНь идёт!
А,вообще,вы заметили,на кардиомаме всё очень красивые девушки!Просто стопроцентно!Повально!
Nata Knau
16.1.2011, 23:22
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 23:22)
Натуська,я ж в прикол!!!
Приколистка,тоже мне))))
Цитата(Nata Knau @ 16.1.2011, 23:22)
Приколистка,тоже мне))))
Nata Knau
16.1.2011, 23:27
Ната, на самом деле очень даже правильные выводы сделала
а девченки меня любят (надеюсь
) и судят необъективно.
а я вот на йогу пошла. правда не для похудания, а нервы лечить. пока эффекта нет, но я надежды не теряю
Вика мама Данюши
17.1.2011, 18:17
ходила я на йогу в своё время....нервы не успокоились-)
ну хоть какой-то положительный эффект был?
Вика мама Данюши
17.1.2011, 18:44
если честно, я не заметила....пол года я ходила, потом перестала...мне больше попрыгать нравилось-) я 2 раза на йогу ходила и один раз на стэп-аэробику-это мне нравилось больше! Потом стала только на стэп ходить...кстати, попа качается очень хорошо!
не хочу на степ, танцы свои забросила, нет желания. на йоге нравится сам настрой, когда через силу заставляешь себя думать только о дыхании, спине и прочих нужностях.
Вика мама Данюши
17.1.2011, 19:02
ну значит это твоё...
а мне лишь бы поскакать-)
Svetlanka
17.1.2011, 19:12
Хорошо вам девы, а меня теперь доктор ругает что я не набираю, три неделли назад прибавила 700 грамм, потом пол ночи над унитазом, потом Новый год там же (над унитазом), и через день я ем...как быть??? Я конечно не дюймовочка и ею никогда не была, но сейчас похожа на рахита...бееее как муж на меня смотрит?
dumka2003
17.1.2011, 20:20
ешь ту еду от которой меньше тошнит, ешь больше легкой пищи и не переживай, набрать еще успеешь. а я всю беременность как слон прибавляла.
Tane4ka_47rus
17.1.2011, 20:59
Я тоже на йогу хочууу! Раньше волейбол, с тренажеркой любовь постоянная, на степ тоже ходила, в общем динамичные занятия нужны были... а теперь чую, надо спинку потянуть, расслабится, тоже чтоб стресс снять, наверное... хочу (даже телефон инструктора записала)...
Девы, у меня есть коньки!!! Правда "в прокат", сестрёнка руку вчера на катке то и сломала... такие дела... Теперь осталось мужа уболтать съездить на каток, чтоб он рядом с Андрюшей погулял, а я покаталась.
Девочки, стартовала наша диета с мужем сегодня )) Вроде ничего продержались первый день на рисе)) только пить охота)
Эта та знаменитая диета на 9 дней? Результаты должны быть сногшибательные!!! А пить разве нельзя?
Пить можно, только чай с мёдом в небольшом количестве) но я заметила, вот рис всё же делает своё дело - жажда спадает - пить не хочешь потом в рисовые дни) мы его просто с соевым соусом едим - совсем не солёный в горло то не лезет)) а с соевым соусом и с кинзой - прямо как с мясом получается ))) ещё огурцы свежие можно - они водой считаются)
Nata Knau
18.1.2011, 0:36
Может быть глупый вопрос)Аня.а рис какой нужно есть,длинозёрный или кругло,варить его?И сколько можно есть за день.
Tane4ka_47rus
18.1.2011, 0:49
А чего это я про диету то 9-ти дневную пропустила?!
В этой теме она была? Али где посмотреть?
Интересно...
Nata Knau
18.1.2011, 0:51
И я лентяйка,не посмотрела.может где и есть)))Поищууу)
Надежда Т.
18.1.2011, 1:14
До родов весила 65кг, за беременность набрала 25кг, рожать пошла 90кг, после родов скинула немного но кг 15 лишних точно есть! Всякие йоги, фитнесы и прочие спорты не моё, думаю в Борменталь сходить.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.1.2011, 0:49)
А чего это я про диету то 9-ти дневную пропустила?!
В этой теме она была? Али где посмотреть?
Интересно...
вот она
rehlova2006
18.1.2011, 7:59
ксеникал не имеет слабителного эффекта, он не дает расщепляться 30 % жира вот он то и выходит в первозданном виде.но что то я в нем разочарована, вроде и ем поменьше, а что то меня дальше прет! я еще сознаюсь чесно бросила курить в конце сентября может еще и поэтому, пока там отек тканей и т.д. вобщем ищу опять оправдания себе, а лето не за горами, а я не то что в летние вещи даже в осеннее пальто осенью купленное не влажу! вот какой кошмар. может кто знает как там баллы за едой считают? говорят хорошо помогает.
Tane4ka_47rus
18.1.2011, 10:46
Цитата(Ksen @ 18.1.2011, 3:24)
Спасибки, пошла изучать...
Аааа, видела я её!
У меня немного по другому, мне просто надо сбросить кг четыре, рис можно любой, я беру пропаренный динный, наливаю больше воды, чем обычно, чтобы он сильно разварился и был такой влажный, приятно кушать его... в общем очень смягченный вариант у нас описанной выше диеты)))
dumka2003
18.1.2011, 13:21
у нас на работе сегодня два ДР и они из ресторана назаказывали шашлыков, люля и всего прочего. Вообщем прощай моя диета! Налопалась сижу думаю тортик полопать пойти еще
а ты это жалуешься или хвастаешься?
я бы от шашлычка сейчас не отказалась.... эх...
dumka2003
18.1.2011, 18:30
я жалуюсь, но решила тоже от такой вкусняши не отказыватся, сейчас сижу корю себя.
rehlova2006
4.2.2011, 19:09
моя подруга села на японскую диету сбросила 7 кг! мне стыдно ! тоже пошла садится, щас только найду на что.
Людмила77
4.2.2011, 19:18
Цитата(rehlova2006 @ 4.2.2011, 19:09)
моя подруга села на японскую диету сбросила 7 кг! мне стыдно ! тоже пошла садится, щас только найду на что.
Читаю Ваши посты не первый день.Вас, чт так прям "качает" из стороны в сторону.? У вас какой вес? Отчаение какое то сквазит.
Хотите избавиться от лишних кг- только спортзал, японские диеты и т.д. лажа, только организм подорвёте.
Спорт, минимум соли ( или вообще нет), сахар , мучное* уберите из рациона.
Nata Knau
5.2.2011, 12:49
Цитата(rehlova2006 @ 4.2.2011, 19:09)
А мне очень помог Бонский суп,вроде и не голодная была.а вес таял.Только потом я опять разъелась
А супа больше не хочу.Хочу на рис.
Анютка Шилова,ты сидела на рисе,похудела?
Цитата(Оксана @ 4.2.2011, 23:01)
японские диеты и т.д. лажа, только организм подорвёте.
Не совсем согласна.соль совсем из рациона убирать нельзя.Сахар,да,но не соль.Да и без сахара тоже совсем нельзя,в другом виде может.
А спорт всё равно эффективен с диетой,если лопать всё подряд и ходить в спорт зал,толку будет мало.
Цитата(Nata Knau @ 5.2.2011, 12:49)
А спорт всё равно эффективен с диетой,если лопать всё подряд и ходить в спорт зал,толку будет мало.
Это про меня!
Nata Knau
5.2.2011, 23:12
Цитата(Джими @ 5.2.2011, 14:29)
Это про меня!
Джими,ты не одна)))
Ой, девы, сегодня ходила в восточный ресторан, там девочки танцевали танец живота...ну, кто как - кто хорошо, кто просто попой тряс, ну да не суть...как же мне было за себя стыдно
Они такие фигуристые, так хорошо двигаются...и я сижу, за время, пока беременная была и ты ды, всё еще окончательно не могу прийти в форму...
Надо худеть, надо срочно худеть...
Поскольку вариант со спортом пока не прокатывает, надо садиться на диету...где там японская была?
Nata Knau
5.2.2011, 23:55
Цитата(Firefox @ 6.2.2011, 0:29)
Ой, девы, сегодня ходила в восточный ресторан, там девочки танцевали танец живота...ну, кто как - кто хорошо, кто просто попой тряс, ну да не суть...как же мне было за себя стыдно
Они такие фигуристые, так хорошо двигаются...и я сижу, за время, пока беременная была и ты ды, всё еще окончательно не могу прийти в форму...
Надо худеть, надо срочно худеть...
Поскольку вариант со спортом пока не прокатывает, надо садиться на диету...где там японская была?
Давай,Наташка вместе))Так веселее будет)Я за Бонский суп,опять.)От него результаты лучше.
А что за бонский суп, я его тоже хочу!
Цитата(Nata Knau @ 5.2.2011, 23:55)
Давай,Наташка вместе))Так веселее будет)Я за Бонский суп,опять.)От него результаты лучше.
Давай! Я очень хочу с кем-нить вместе худеть - так веселее! )) Когда начинаем?
И сколько там дней надо продержаться?
rehlova2006
6.2.2011, 9:58
Цитата(Оксана @ 5.2.2011, 6:01)
Читаю Ваши посты не первый день.Вас, чт так прям "качает" из стороны в сторону.? У вас какой вес? Отчаение какое то сквазит.
Хотите избавиться от лишних кг- только спортзал, японские диеты и т.д. лажа, только организм подорвёте.
чесно говоря я на диете ни разу не сидела, раньше одила на фитнес, потом работы хватало. сейчас сижу дома калории сжигать негде вот и маюсь дурью. сидеть на диете я не смогу, то точно знаю вот и придумываю способ ограничить себя в еде, а чудо ксеникал мне не помог. вес мой 72 кг! отсюда наверное послышалось отчаяние (хотя я не замечала), просто стыдно что так распустилась вот и все. пока вместо диеты начали с дочей вместе зарядку делать ( я делаю а она смеется!)
а почему ко мне на ВЫ?можно попроще
Цитата(rehlova2006 @ 6.2.2011, 9:58)
сейчас сижу дома калории сжигать негде вот и маюсь дурью.
Та же проблема...Я до беременности много каталась на велосипеде поздней весной, летом и раней осенью - часа на 2 уезжала 2-3 раза в неделю стабильно, а то и каждый день. А теперь от мелкого куда денешься? Если только летом ездить, когда он спать ложится, уже вечером, там долго не темнеет...
Nata Knau
6.2.2011, 13:42
Цитата(Людмила77 @ 6.2.2011, 0:37)
А что за бонский суп, я его тоже хочу!
Люда,про суп на 38страничке этого топика)
Цитата(Firefox @ 6.2.2011, 9:16)
Давай! Я очень хочу с кем-нить вместе худеть - так веселее! )) Когда начинаем?
И сколько там дней надо продержаться?
Наташ,давай с понедельника
И ещё,не знаю.можно или нет,но я свежую капусту заменяю на квашеную,так вкуснее)
Цитата(Nata Knau @ 6.2.2011, 13:42)
Наташ,давай с понедельника
И ещё,не знаю.можно или нет,но я свежую капусту заменяю на квашеную,так вкуснее)
Всё, Наташ, заметано! С понедельника начинаем....Я думаю, надо будет зафиксировать как-то для себе (или не только для себя - как душа пожелает) вес на старте, как говорится, и вес в конце.. Скопировала себе диету в файл )) Как раз сегодня удалось съездить забрать соковыжималку из ремонта - оказалось, что актуально )))
Насчет капусты - калории одни и те же, только соль может задерживать жидкость в организме, отсюда цифра на весах может снижаться не так быстро, как хотелось бы ) Если с почками проблем нет, я думаю, что утром и днем можно, не так сильно повлияет.
Кстати, видимо, тут после 6 вечера тоже не есть?
Nata Knau
6.2.2011, 16:09
Цитата(Firefox @ 6.2.2011, 14:05)
Всё, Наташ, заметано! С понедельника начинаем....Я думаю, надо будет зафиксировать как-то для себе (или не только для себя - как душа пожелает) вес на старте, как говорится, и вес в конце.. Скопировала себе диету в файл )) Как раз сегодня удалось съездить забрать соковыжималку из ремонта - оказалось, что актуально )))
Насчет капусты - калории одни и те же, только соль может задерживать жидкость в организме, отсюда цифра на весах может снижаться не так быстро, как хотелось бы ) Если с почками проблем нет, я думаю, что утром и днем можно, не так сильно повлияет.
Кстати, видимо, тут после 6 вечера тоже не есть?
Этот суп можно есть хоть ночью,но я бы не советовала много,надоест быстро.То есть ешь,сколько хочешь,и не прибавишь ни грамма.И ещё
Я луковицы не ложила,для меня лук это.....кошмар,я его ненавижу,ненавижу...так что мой суп был без лука.Я на этом супе сидела 2 недели.вначале было сложно,хотелось ещё чего нибудь)А потом привыкла.за 2 недели я скинула 7 кг.Все заметили.А потом Новый год,и всё..Хотя потом.если читать внимательно,с каждым днём разрешаются те или иные продукты,рацион расширяется.Но я упрямо на супе.больше ни чего не ела.Чай пила зелёный,не сладкий.Потом.когда очень хотелось сладкого ела с чаем мармеладки жевательные.
И я заметила,этот супчик обладает мочегонным эффектом
так что с завтрашнего дня СТАРТ!!,отписываемся еженедельно.
Цитата(Nata Knau @ 6.2.2011, 16:09)
Этот суп можно есть хоть ночью,но я бы не советовала много,надоест быстро.То есть ешь,сколько хочешь,и не прибавишь ни грамма.И ещё
Я луковицы не ложила,для меня лук это.....кошмар,я его ненавижу,ненавижу...так что мой суп был без лука.Я на этом супе сидела 2 недели.вначале было сложно,хотелось ещё чего нибудь)А потом привыкла.за 2 недели я скинула 7 кг.Все заметили.А потом Новый год,и всё..Хотя потом.если читать внимательно,с каждым днём разрешаются те или иные продукты,рацион расширяется.Но я упрямо на супе.больше ни чего не ела.Чай пила зелёный,не сладкий.Потом.когда очень хотелось сладкого ела с чаем мармеладки жевательные.
И я заметила,этот супчик обладает мочегонным эффектом
так что с завтрашнего дня СТАРТ!!,отписываемся еженедельно.
Я так поним, в том его и хитрое предназначение, что его много не съешь ))) Я тоже, может, не всё буду в него класть...но ничего лишнего
В общем-то, расширять рацион потом надо, чтобы не сорваться....но пока пару недель надо попробовать не сорваться на разнообразие
Я всё-таки попробую на ночь не есть, если вечером хочется есть - это хороший признак, что худеешь, имхо )) Так что с завтрашнего дня СТАРТ,договорились!
Пойду перепроверю, все ли у меня ингредиенты есть, может, чего надо докупить вечерком...
Nata Knau
6.2.2011, 16:32
Давай.проверяй,я сейчас тоже в магазин побегу!
Надежда Т.
6.2.2011, 20:42
Пришла вас расхолаживать
. Девочки и стоит себя так мучать?! Нет я быстрее на липосакцию соглашусь, чем на диету! Ну нет у меня силы воли, да и по есть я люблю...
Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 20:42)
Пришла вас расхолаживать
. Девочки и стоит себя так мучать?! Нет я быстрее на липосакцию соглашусь, чем на диету! Ну нет у меня силы воли, да и по есть я люблю...
Не-не-не, мы на уговоры не поддаемся, Наташ, правда?
Надюш, я тоже на самом-то деле себя достаточно люблю и в таком виде, какая я есть - не такой уж это и ужас, честно говоря
Но! Вчера посмотрела я на этих танцовщиц - ну разве я не настолько себя люблю, чтобы хотя бы немного подтянуть живот и попу? )) А потом...у меня через полтора месяца выход на учебу в ВУЗ с перспективными мальчиками, и я туда с такой попой приду??? Ну уже нет
А потом, могу рассказать большой секрет по поводу того, что же меня сподвигло на очередной геноцид себя любимой - когда-то, не очень давно, но еще до рождения Макса, был у меня ба-а-альшой задел на роман с одним молодым человеком...и всё хорошо, только девушка у него была. И сегодня увидела я, наконец, фотку этой девушки...мало того, что у неё талия в половину моей, так она еще и профессионально выступает в соревнования по...танцам живота, разумеется. Круг замкнулся. Незавершенный гештальт - кажется, это как-то так называется...
Люди, как это вы супы не любите? я вообще без супа не могу дня прожить, причем не обязательно с мясом, борщ, рассольник-и так вкусно:)
а танец живота, кстати, можно с любой фигурой танцевать, небольшой животик даже приветствуется:)
Надежда Т.
6.2.2011, 23:49
Вот вот Аленка поддерживаю, зачем изнурять себя диетами если можно просто пойти на танец живота? И попа и живот будут что надо и танцевать научишся! Наташ насколько я поняла ты уже у сортира встретила свое счастье и наверно он тебя и такую любит!
Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 23:49)
Вот вот Аленка поддерживаю, зачем изнурять себя диетами если можно просто пойти на танец живота? И попа и живот будут что надо и танцевать научишся! Наташ насколько я поняла ты уже у сортира встретила свое счастье и наверно он тебя и такую любит!
Угу, пока этот танец живота научишься нормально танцевать - там растрясешь всё, что надо: и попу, и животик ))) Я тогда позанималась несколько занятий - безумно тяжело, имхо....проще штангу тягать ))))) Но увы, когда ходить-то?
Надюш, моё туалетное счастье не выдержало груза отцовской ответственности, в связи с чем сейчас прибывает в одиночестве у себя дома, а я к маме с ребенком уехала...уже год как ) Общаться общаемся, даже, может, вырулим в итоге из этого кризиса отношений, но, честно скажу, доверия у меня к нему уже никакого нет, я не уверена, что он опять не отстранится от проблем и не перевалит всё на мои плечи. Как правильно Татьяна заметила в другой темке, брак - это работа над собой и над притиранием друг к другу, а еще это взаимопомощь и взаимоподдержка, ну и вообще хочется с мужчиной быть слабой женщиной (ну хотя бы иногда), а не ломовой лошадью, которая на себя всё взвалила и тащит....Я просто устала в итоге. Появление малыша окончательно расставила все точки над i. Так что сейчас хочется, в первую очередь, привести себя к весне в порядок - для мужа ли, для кого-либо еще ли, для себя ли....просто хочется ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.