Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
natanv
Я тоже хомячу во время чтения! При этом плохо контролирую количество съеденного, как, впрочем, и все! Под книжку съедаешь больше - проверено.
Потому кладу рядом с собой тарелку того, что надо грызть! Желательно долго и с трудом! Морковь, яблоко, сельдерей, огурцы, болгарский перец - целую тарелку ботвы + бутылка обезжиренного кефира. Полноценный ужин. Если жевать один силос совершенно невыносимо - немного орехов или сухофруктов - по 10 штук, не больше.
Ту же ботву в мужа заталкивать, не смотря на ожесточенное сопртивление!
Я ж змий редкий, потому на обед и ужин сначала ставлю на стол тазик с салатом - и больше ничего, после того, как салат съеден, оказывается, что порция супа или мяса нужна намного меньшего размера, а без пасты или картошки можно вообще обойтись.
Крепости, которые нельзя взять наскоком, берутся хитростью!
В конце концов, вкусное, не значит жирное и жареное! Наше все - заправки, соусы, дрессинги. Если получается вкусно, кетчупы с химикалиями, мой "фетиш" - майонез, картошка на сале становятнся неактуальными.
Галина, мама Егорки
Девы, вы у меня самый мощный мотиватор)) Спасибо kissing.gif

Надеюсь, что через годик вывешу вам свою стойняшную фотку tongue.gif
Tane4ka_47rus
Пойду погуглю Хто такие дрессинги...)))

Галя, через год мы уже забудем, давай к сентябрю! Все худеют к лету, а у тебя будет: как я похудела за лето! Соглашайся, тем более первый шаг тобою уже сделан!
Ilona
У меня сплошное расстройство. Сначала из 7 сброшенных нажрала 2 в Париже круассанами и вином за 5 дней полтора кила. Сбросила килограмм и уехала на Селигер. Там за 4 дня опять нажрала 1. Итого, на 2 больше, чем была до всех поездок и праздников. Нет, сегодня уже опять минус 500 граммов, не ем по вечерам. У меня метод как у Наташи. Если не есть вечерами, то уж всем вместе. Капустный салат и хорош smile.gif Сегодня бегаю усиленными темпами smile.gif
Tane4ka_47rus
Илона, по сколько ты бегаешь? На какое расстояние?
Олечкин
Ну, девы, вы- молодцы!!!!
А Наташа очень здорово пишет на эту тему, рассуждает здраво, и ни каких тебе бирюлек!
У нас одна беда у ребетенка- кетчуп. Пыталась перевести на томатный соус, ни в какую. А может это одна бяка?
Галина, мама Егорки
Хорошо, что у моих нет таких заморочек майонезно-кетчуповых)
У нас и полуфабрикаты не в ходу, чипсы-сухарики перевели , правда с боем))

Папа наш требует мясо, чтоб нормальное, вареный или тушеный кусок, чего угодно, лишь бы не курятины.
Лиза не едок вообще, ей молочка попить и сосиску сырую сжевать-больше не заставишь. Егор любит супы и куриное мяско.
Так что проблем с соблазнами вроде немного.
Но с другой стороны, сварила сегодня борщ на бараньих костях, рыба жареная со вчера стоит, оладушки детям на завтрак- вот уже и соблазн)))
Жарища на улице, в тени до 35, в холодильнике квас- капец как хочется!!! Но он же тоже калорийный, зараза...

Пошла , накупила диетической пекинской капусты, помидорок-огурцов, кефира- тоже вкусно)) Обидно только, что наши "не-диетные" после мяско-супа-сосиски любят еще перехватить нашего диетического творога или салата, или кефирчиком все запить. А у ж потом и квасом можно.
Где на всех напасешься???

Танюх, к сентябрю вряд ли будут существенные результаты. Поэтому не разгоняюсь. Я вон когда еще Анфисе пообещала похудеть, и все что-то никак не раскачаюсь, потихонечку ползу к заветной цели.
Подпихиваю себя, но как то без огонька ))
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.5.2012, 18:49) *
Илона, по сколько ты бегаешь? На какое расстояние?

ТАня, так как я не такая стройна газель, как ты smile.gif, то бегаю километр пока плюс километр иду быстрым шагом. Но радует то, что уже легко бегу этот километр, не напрягаюсь. С завтрашнего дня в моих планах прибавка еще километр бега.

Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2012, 19:53) *
. Я вон когда еще Анфисе пообещала похудеть, и все что-то никак не раскачаюсь, потихонечку ползу к заветной цели.
Подпихиваю себя, но как то без огонька ))

Галя, летом легко худеть, так что давай. ЗА три месяца можно ого-го сколько сбросить. ЗАмотивируй себя. Коленки небось болят. Я вон свсем немного сбросила, так уже чувствую себя гораздо лучше, спина не болит, коленки не болят - красота!
Галина, мама Егорки
Цитата(Ilona @ 12.5.2012, 20:00) *
Галя, летом легко худеть, так что давай. ЗА три месяца можно ого-го сколько сбросить. ЗАмотивируй себя. Коленки небось болят. Я вон свсем немного сбросила, так уже чувствую себя гораздо лучше, спина не болит, коленки не болят - красота!

Я тож себя чувствую лучше, коленки вроде не болели, но спина уже рада))
Вот замотивируй, замотивируй- а чем? Одежда мне по фигу, джинсы, кроссовки, сарафан- и я уже рада)
Карьера- да вроде на работе все хорошо было.
Нравится мужчинам- тоже не то.
Вот здоровье- может быть, но пока не жалуюсь. В общем, сильного мотиватора нет, наверное поэтому и как то вяло все у меня проходит)
Даже данное слово как то не подстегивает, как думалось раньше)
А может так и надо? Без резких скачков, но и без срывов? Плавненько, и как бы между делом?))) Чтоб подлый организм не понял, что его пищи лишают? biggrin.gif
Ilona
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2012, 20:10) *
А может так и надо? Без резких скачков, но и без срывов? Плавненько, и как бы между делом?))) Чтоб подлый организм не понял, что его пищи лишают? biggrin.gif

Это смотря, кто как любит. Я вот тоже люблю плавненько, по-тихоньку и без срывов. Потому что знаю,е сли сяду на строгач, то трындец мне через неделю. Неделю буду терпеть, а потом буду как в яму бросать все подряд и все вредное. А так я вроде и ем всё, что ела раньше, просто утром легкая зарядка и бег вот еще, но тоже не изнуряющий. Поначалу я просто ходила, не могла бегать.
Ole4ka410
Девоньки, я тут уже писала, что похудела по системе минус 60 на 7 кг. Держала вес 3 года. После этого Нового года поймала клин и набрала 3 кг. Всё никак не могла собраться их сбросить. И тут у меня нашёлся неожиданный мотиватор. Моя старшенькая устроилась на работу + личная жизнь + учёба. Она так то достаточно стройная, ещё и похудела кг этак на 5, как мне кажется стала дистрофичная. Так вот пошли мы с ней в магазин, ей за вещами. Она набрала себе шмоток и в примерочную. Я тоже себе кофтец присмотрела и к ней туда.

Чёрт меня дёрнул зайти с ней в одну кабинку. Стоит она - такая вся худосочная и я рядышком, в новой кофте - такая дородная бабец, с округлыми плечами и с толстыми руками (у меня руки всю жизнь были худенькими-худенькими). Меня девоньки, как к "бабушке сводили". Глазки мои открылись, аппетит пропал напрочь. После 18,00 в рот уже само собой ничего не лезет. И так уже 3 недели. Малёк от меня отбавилось. Думаю, как запал у меня пройдёт, позову свою Ленуху ещё совместным шопингом заняться.
Tane4ka_47rus
Цитата(Ilona @ 12.5.2012, 20:00) *
ТАня, так как я не такая стройна газель, как ты smile.gif, то бегаю километр пока плюс километр иду быстрым шагом. Но радует то, что уже легко бегу этот километр, не напрягаюсь. С завтрашнего дня в моих планах прибавка еще километр бега.

За стройную газель спасибо большое! это лучший комплимент! smile.gif
Я почему спросила: сама бегаю не по многу. До стадиона, там побегаю, теперь ещё беру с собой скакалку-чуток попрыгаю и обратно. На стадионе начинала с 3 кругов, сейчас 5-ть. Спросила у мужа: какая там протяженность дорожки вокруг стадиона: сказал метров 800, ну я и обрадовалась! Думаю себе: какая молодец! А на днях узнала что там всего 300м, в лучшем случае 400... перемерила большими шагали, примерно 350 sad.gif Оказывается бегаю я примерно 3-3,5 км sad.gif( Где-то ещё прочитала. что бегать меньше 8 км "не имеет смысла"... может имелось ввиду, когда ты уже "матерый" бегун...
Вот и интересно стало: другие тоже по не многу бегают или все сразу марафонцами становятся, одна я такая слабачка?!
Marussia
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.5.2012, 13:19) *
Вот и интересно стало: другие тоже по не многу бегают или все сразу марафонцами становятся, одна я такая слабачка?!

Таня, ну что ты)))) Я тоже очень "слабый бегун", быстро задыхаюсь. Начинаю бегать практически каждую весну, и ничего не меняется, все равно быстро задыхаюсь. И я делаю так - полкруга бегу, полкруга иду в быстром темпе, опять полкруга бегу, немного иду, потом приставным шагом, потом попрыгаю, потом опять бегу и т.д. Мне так легче и в глазах не темнеет. ИМХО.
natanv
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.5.2012, 13:19) *
За стройную газель спасибо большое! это лучший комплимент! smile.gif
Я почему спросила: сама бегаю не по многу. До стадиона, там побегаю, теперь ещё беру с собой скакалку-чуток попрыгаю и обратно. На стадионе начинала с 3 кругов, сейчас 5-ть. Спросила у мужа: какая там протяженность дорожки вокруг стадиона: сказал метров 800, ну я и обрадовалась! Думаю себе: какая молодец! А на днях узнала что там всего 300м, в лучшем случае 400... перемерила большими шагали, примерно 350 sad.gif Оказывается бегаю я примерно 3-3,5 км sad.gif( Где-то ещё прочитала. что бегать меньше 8 км "не имеет смысла"... может имелось ввиду, когда ты уже "матерый" бегун...

Сжигание жира начинатеся минут через 40 после начала забега... В общем, бегать надо - минут 60, а это - жесть! (Я, если честно, бегать не просто не люблю, а ЛЮТО НЕНАВИЖУ!!! ). Пока мои суставы позволяли топтать дорожку - 2 раза в неделю бегала интервально - минуту бег, минуту ходьба, но в гору. До сих пор вспоминаю с ужасом. Тем, кто в состоянии себя заставить прробежать хотя 30 минут - бесконечные респект и уважение, потому что бег - это АДЪ.
Первые 6 месяцев тренер меня гонял сначала минут по 15-20, потом увеличивал темп и продолжительность пытки...
Вообще - очень эффективно, нужно только время, хорошая обувь, и , пардон, качественный спортивный лифчик.
пысы - я теперь вместо забегов - плаваю по 1,5 км - гораздо приятнее...
Татьяна
Эйех!А я вот ,девы,никуда не бегу,на фитнес забила большой болт,я вообще туда не пойду больше,я со следующего года вместо него на английский пойду и малого запишу)Я с этим фитнесом замучалась,после него жрать очень хочется)))А сейчас....ем почти всё,ну кроме хлеба,пиво не пью,сладкое не ем,в еде ограничиваю себя маленькими порциями,но ем почти всё и часто,не ем на ночь.Не поверите,я и в пиццерию заходила и в макдак пару раз)))И вот сдуваюсь на глазах!Просто беру и уменьшаюсь.Вот так-то!)))Скоро стану совсем ланью!(правда живот всё равно стрёмный).Вот такая я хвасталка,не удержалась)))Худеем девы,худеем!Всем удачи в этом непростом деле!Пусть у всех всё получится!Ура!
Марина
Девочки, как же у меня с весом все плохо!!!! очень-очень..... Во-первых, возраст -после 35 лет все откладывается!!! Сев за руль - перестала двигаться , практически не хожу. Плюс вечный стресс- для меня еда- успокоение, награда, удовольствие. Детипьют кровь- я заедаю нервы. Сама все понимаю. выдерживаю несколько дней- потом срываюсь. Уже 69 кг- это крах!!!! Нужно 60!!! Муж подарил карту в Физкульт- уже полтора месяца лежит. Я не хочу туда идти- стесняюсь, придумываю, что нет формы. Неужели я так и буду толстой коровой!!!!!! Нужно, наверное топать к психологу, а не морить себя голодом. Не жалейте меня... Сама виновата. Я долго была сильной, теперь не могу....
natanv
Цитата(Марина @ 13.5.2012, 22:09) *
Девочки, как же у меня с весом все плохо!!!! очень-очень..... Во-первых, возраст -после 35 лет все откладывается!!! Сев за руль - перестала двигаться , практически не хожу. Плюс вечный стресс- для меня еда- успокоение, награда, удовольствие. Детипьют кровь- я заедаю нервы. Сама все понимаю. выдерживаю несколько дней- потом срываюсь. Уже 69 кг- это крах!!!! Нужно 60!!! Муж подарил карту в Физкульт- уже полтора месяца лежит. Я не хочу туда идти- стесняюсь, придумываю, что нет формы. Неужели я так и буду толстой коровой!!!!!! Нужно, наверное топать к психологу, а не морить себя голодом. Не жалейте меня... Сама виновата. Я долго была сильной, теперь не могу....

Марш в зал!!! И нечего стесняться. Стесняться надо жира и целлюлита. И перестаньте выдумывать себе страшилки про "морить себя голодом". Когда тренеруешься, надо есть, довольно много - мясо, рыбу, несладкие фрукты, овощи, орехи.
Откладывается не из-за возраста - до, климакса вам далеко. Жир копится ровно потому, что потребляете много больше, чем тратите, а должно быть наоборот. Не возьмете себя в руки сейчас, в 40 точно будете, цитирую, "толстой коровой", а это вредно и стыдно - стыдно молодой женщине, покупать плащ-палатки вместе обтягивающих платьев и коротких юбок, стыдно, когда жир рельефно выступает из под трикотажных кофточек, стыдно, когда второй подобородок, стыдно - когда на пляже выглядишь матроной, а не газелью.
пысы: муж купил абонемент в зал по вашей просьбе или по собственной инициативе? Если первое - задумайтесь, что он думает об вашей фигуре, если второе - вы проявляете неуважение, это все равно что клянчить новое пальто, купить его, а потом сообщить, что оно было не нужно и вообще не нравится.
а про костюмчик для фитнеса - мыль хорошая - новые тряпки для зала - хороший стимул.
Худеть в 40-45 - это жесть, даже если получится ценой неимоверных усилий, то кожа все равно будет висеть. Последняя электрчика...
Tane4ka_47rus
Цитата(natanv @ 14.5.2012, 10:53) *
и стыдно - стыдно молодой женщине, покупать плащ-палатки вместе обтягивающих платьев и коротких юбок, стыдно, когда жир рельефно выступает из под трикотажных кофточек, стыдно, когда второй подобородок, стыдно - когда на пляже выглядишь матроной, а не газелью.

bravo.gif Наташа, я разбираю тебя на цитаты!!! Очень метко!
Tane4ka_47rus
ПыСы: уже процитировала тебя ВК, в качестве мотивации )))
Наталия П.
Цитата(natanv @ 14.5.2012, 10:53) *
Марш в зал!!! И нечего стесняться. Стесняться надо жира и целлюлита. И перестаньте выдумывать себе страшилки про "морить себя голодом". Когда тренеруешься, надо есть, довольно много - мясо, рыбу, несладкие фрукты, овощи, орехи.
Откладывается не из-за возраста - до, климакса вам далеко. Жир копится ровно потому, что потребляете много больше, чем тратите, а должно быть наоборот. Не возьмете себя в руки сейчас, в 40 точно будете, цитирую, "толстой коровой", а это вредно и стыдно - стыдно молодой женщине, покупать плащ-палатки вместе обтягивающих платьев и коротких юбок, стыдно, когда жир рельефно выступает из под трикотажных кофточек, стыдно, когда второй подобородок, стыдно - когда на пляже выглядишь матроной, а не газелью.
пысы: муж купил абонемент в зал по вашей просьбе или по собственной инициативе? Если первое - задумайтесь, что он думает об вашей фигуре, если второе - вы проявляете неуважение, это все равно что клянчить новое пальто, купить его, а потом сообщить, что оно было не нужно и вообще не нравится.
а про костюмчик для фитнеса - мыль хорошая - новые тряпки для зала - хороший стимул.
Худеть в 40-45 - это жесть, даже если получится ценой неимоверных усилий, то кожа все равно будет висеть. Последняя электрчика...

Оооооййй, вот это встряска! Прям пробрало, и правда, стыдно по всем пунктам! Сегодня с подругой бегать начали по утрам)))
Olga Ropejumper
Кстати, про подбородок.
С ним что поделать? Работа сидячая и начинаю замечать какие-то поползновения в эту сторону... нехорошо...
Худеть не советуйте - мне бы поправиться.....
Tane4ka_47rus
Цитата(Наталия П. @ 14.5.2012, 15:47) *
Оооооййй, вот это встряска! Прям пробрало, и правда, стыдно по всем пунктам! Сегодня с подругой бегать начали по утрам)))

Наташенька, умнички! kissing.gif
И подпинывайте друг друга, чтоб не придумывали причин для отмены пробежек!
Тяжело начать и не забросить это дело! Нужно продержаться до первых видимых результатов, а там уже будет жалко затраченных усилий, чтобы всё это забросить! И уже бег станет полезной привычкой smile.gif
Девочки, всем удачи в это не простом, но нужном деле!
natanv
Цитата(Olga Ropejumper @ 14.5.2012, 15:19) *
Кстати, про подбородок.
С ним что поделать? Работа сидячая и начинаю замечать какие-то поползновения в эту сторону... нехорошо...

Ох, тут советовать сложно...
Можно оставить все, как есть, можно аккуратно начинать корректировать, если изменения - возрастные.
У меня тоже личико тихонько и незаметно начало "плыть", хотя худа я, как дворовая кошка... Возраст...
К хорошему косметологу и поддерживать внешний вид, как можно дольше, но без фанатизма. Если честно, не вижу ничего плохого и в ботулотоксинах, и в гилауронке. У меня куча мимических морщин, ну, я ж гримасничаю, как обезьянка всю жизнь. Плюс кожа сухая, плюс синяки под глазами.
Гилауронка под глаза, на лоб и между бровей - но по чуть-чуть... Но это мой выбор, не факт, что правильный. Не могу сказать, что сильно парюсь внешностью, но выглядеть нормально, это... не подберу слово... прилично что-ли... Как следить за ногтями, зубами и чистить обувь. У меня это все где-то в одном ряду находится.
Олечкин
На злобу дня (в прессе сегодня увидела):
-Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезла. Туфли-супер!
-И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На всю квартиру слышно, как я худею.
-Надпись на конфетах "Коровка" не название, а предупреждение!
~Исчадие Рая~
привет.

надеялась здесь найти какие-то медицинские диеты.т.к. я всегда худею,
но борьбу с лишним весом проиграла.мне уже ничего не поможет.

существуют ли такие??
Tane4ka_47rus
Ну что спортсменки?! biggrin.gif и просто стройнеющие лани wink.gif
Как успехи? кто продолжает борьбу за здоровье и красивое тело?!
я почти две недели не занималась (в связи с отъездом) и скажу я Вам тяяяяжко втягиваться в "спортивную жизнь" biggrin.gif Но, ничего, я не отступаю)) сегодня уже пробежала своё привычное кол-во кругов на стадионе, правда в темпе пенсионера-ветерана, но всё равно хорошо!
Физкульт-привет!
Ilona
Я продолжаю, но тоже с переменным успехом: то худею, то опять набираю. Со вчерашнего дня еще и мужа "худею". Посмотрим, что выйдет из этой затеи smile.gif
Svetlanka
Дефффки, сижу на овощах и курице, жрать хочу так, что злая целый день... но держусь, две недели ужо smile.gif Еще на велике каждый вечер 8 км туда и обратно в итоге 16 обалдеть!!!! Ни грамма не убыло sad.gif Но я не теряю надежды smile.gif В выхи еду к подруге.....как бы там не обожаться smile.gif
Nata Knau
У меня УРАА!!!Джинсы спадают,юбки вертятся!!!Вот что значит выйти на работу)))-5 кг,за месяц. Ура ура ура!!!!!!!!
Firefox
Девочки, вы молодцы )) Не, самое главное - это не жрать, конечно...У меня борьба с весом идет с переменным успехом. Это значит, что 2 недели назад я за неделю скинула 2 кг, потому что через день откатывала по 35 км, зато за дождливую предыдущую неделю набрала столько же - ибо сижу дома и ем конфеты (
Сегодня откатала 30 где-то, но с подъемами...естественно, уже ничего есть не буду, посмотрим...надо прекратить матрасить и втягиваться в регулярные велопокатушки, иначе для меня добром не кончится...
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 5.6.2012, 23:38) *
Дефффки, сижу на овощах и курице, жрать хочу так, что злая целый день... но держусь, две недели ужо smile.gif Еще на велике каждый вечер 8 км туда и обратно в итоге 16 обалдеть!!!! Ни грамма не убыло sad.gif Но я не теряю надежды smile.gif В выхи еду к подруге.....как бы там не обожаться smile.gif

Светик держись!!! Первые результаты видны примерно через месяц (по себе сужу), а потом когда видишь результат - просто жалко своих трудов wink.gif и держаться легче!

Девченки молодцы!

вот понравилось, на злобу дня:
— Пап, ты меня подвезешь?
— Нет, иди пешком.
— 16 км?
— Да.Спустила все деньги на эти грёбанные Найки, теперь вперед, Just do it!
Affa
Цитата(Olga Ropejumper @ 14.5.2012, 16:19) *
Кстати, про подбородок.

Оленька, в твоем возрасте еще помогает гимнастика.
И.п. - лежа на животе, ноги под диван, или шкаф, руки вдоль тела.
На выдохе поднимаешь плечи, руки вперед, подбородок параллельно полу - смотришь вперед и тянешься.
Задержать на 30-60 сек, затем и.п.

Это упражнение мне дала врач, у которой я худела. Говорит, что оно практически единственное, которое подтягивает связки под челюстью и потихоньку моделирует подбородок. Радикального ничего не существует, там нет мышц, которые можно "качать".
Но при твоей комплекции этого будет вполне достаточно. wink.gif
Еще это упражнение очень хорошо укрепляет спину, но в твоем случае, мне кажется, спина и так отлично тренирована.
dumka2003
Цитата(Nata Knau @ 5.6.2012, 22:40) *
У меня УРАА!!!Джинсы спадают,юбки вертятся!!!Вот что значит выйти на работу)))-5 кг,за месяц. Ура ура ура!!!!!!!!

Какая ты молодец! Так держать!
Polly
Девочки, может у кого есть закаченные в компьютер тренировки разные: шейпинг, аэробика...Скиньте мне, пожайлуста, на почту. А то на даче интернет плохо работает, затормаживает, если с сайта заниматься. А диск я так и не купила.Вот адрес pdrozdova@yandex.ru
Olga Ropejumper
Цитата(Affa @ 6.6.2012, 9:24) *
Оленька, в твоем возрасте еще помогает гимнастика.
И.п. - лежа на животе, ноги под диван, или шкаф, руки вдоль тела.
На выдохе поднимаешь плечи, руки вперед, подбородок параллельно полу - смотришь вперед и тянешься.
Задержать на 30-60 сек, затем и.п.

Это упражнение мне дала врач, у которой я худела. Говорит, что оно практически единственное, которое подтягивает связки под челюстью и потихоньку моделирует подбородок. Радикального ничего не существует, там нет мышц, которые можно "качать".
Но при твоей комплекции этого будет вполне достаточно. wink.gif
Еще это упражнение очень хорошо укрепляет спину, но в твоем случае, мне кажется, спина и так отлично тренирована.

Спасибо, включаю в свою физкульт-получасовку smile.gif
mamaBory27
девченки какие же вы молодцы. И детки, и диетки и физкульт приветики. А я после младшенького поплыла в разные стороны. до беременность носила 46 снизу- 48 сверху( в 46 бюст не входил), а сейчас на себя чехольчик 50-го надеваю. Зато нашла хорошую отговорку -" Я пока кормлю, перестано кормить, похудею". Но все же понимаю, что сделать ЭТО мне будет ОООООЧЕНЬ сложно. Хотя за 2,5 недели в Бакулево похудела на 6,35кг. Правда не знаю, чего больше, К или Г biggrin.gif .Вот когда козюльку переведут, точно похудею... наверна girl_blush.gif
Olga Ropejumper
У меня уже красивый прессик вырисовывается. smile.gif
И вот еще что, я перестала на лифте ездить (вверх). А живу на 10 этаже. И пешком, пешком! К 9 этажу появляется одышка, но ничего, зато с каждым днем все проще и проще smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(mamaBory27 @ 16.6.2012, 1:24) *
девченки какие же вы молодцы. И детки, и диетки и физкульт приветики. А я после младшенького поплыла в разные стороны. до беременность носила 46 снизу- 48 сверху( в 46 бюст не входил), а сейчас на себя чехольчик 50-го надеваю. Зато нашла хорошую отговорку -" Я пока кормлю, перестано кормить, похудею". Но все же понимаю, что сделать ЭТО мне будет ОООООЧЕНЬ сложно. Хотя за 2,5 недели в Бакулево похудела на 6,35кг. Правда не знаю, чего больше, К или Г biggrin.gif .Вот когда козюльку переведут, точно похудею... наверна girl_blush.gif

Только не забудь: "Вот когда козюльку переведут, точно похудею!" и без "наверна" wink.gif Пообещай себе и твердо для себя это реши, а способ найдется! Главное твердое и жгучее желание! И на ГВ можно похудеть! больше активности! Гуляем, таскаем ребенка на руках, а сколько каллорий расходуется на выработку молока... если не ошибаюсь, порядка 500!!! Я за 9 месяцев вернулась в до родовое состояние... конечно там ещё и нервы и постоянное ожидание операции, пероидически борьба за молоко (мы были на ГВ почти до 2-х лет)... но всё же, за беременность я набрала 20 кг... cool.gif Так что, возможно всё!

Цитата(Olga Ropejumper @ 16.6.2012, 3:05) *
У меня уже красивый прессик вырисовывается. smile.gif
И вот еще что, я перестала на лифте ездить (вверх). А живу на 10 этаже. И пешком, пешком! К 9 этажу появляется одышка, но ничего, зато с каждым днем все проще и проще smile.gif

Оля, прессик постоянно тренируешь? Каждый день качаешь?
10 этаж - это сильно! Я на 5-й и ещё через день со взрослым велосипедом и с ребенком smile.gif Вообще я обрадовалась когда мы переехали на 5-й этаж в доме без лифта, сразу решила для себя, что это хороший бонус для моей пятой точки wink.gif

Девы, а ещё мне порой по утрам прямо не встать.... нет, я встаю, попью водички слопаю банан, и всё таки побегу, но бывают дни когда прям бегу и ноги заплетаются, прям тяжело... хотя видимых причин для этого нет... это "старость" подкрадывается? или может давление или гармоны? что-то какая-то не здоровая фигня... dry.gif
Svetlanka
Таньк, это простая лень smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 16.6.2012, 9:38) *
Таньк, это простая лень smile.gif

неее, лень, я знаю в лицо biggrin.gif
может это что-то другое, типа какая-нибудь "утренняя хитрожопость"?? wink.gif
не, ну реально слабость и в голове так: У-У-У-У с каждым шагом... но жить можно!

Свееет, как твои овощи с курицей? и велопрогулки? держишься?
Svetlanka
Ой, Тань, я перешла на огурцы с помидорами и соевым соусом, влезла в кофточку которая не схрдилась, хотя по кг, разницы нет, может кофточка растянулась biggrin.gif, велопробеги раз от раза, бывает погода плохая, и муж с детьми не всегда может остаться, но по возможности езжу.
Gaya
я все молчала,но теперь можно и похвастаться,почти дошла до желаемого веса,еще один килограммчик и я звязда,боюсь шоб не сорваться smile.gif
Tane4ka_47rus
Гаянка, ты опять по пол дня не ешь??? smile.gif
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.6.2012, 10:07) *
Гаянка, ты опять по пол дня не ешь??? smile.gif

ем,но не обжираюсь smile.gif ,один поход на море с моим шилопопиком минус 300 грамм.Короче скоро сбудется мечта идиота,буду весить 58 кг girl_blush.gif
Olga Ropejumper
Гая, а рост у тебя какой?
Gaya
Цитата(Olga Ropejumper @ 17.6.2012, 16:32) *
Гая, а рост у тебя какой?

Я девочка высокая,рост 175 см
Olga Ropejumper
Цитата(Gaya @ 17.6.2012, 20:31) *
Я девочка высокая,рост 175 см

Хм. Я при росте 164 мечтаю 58 кг набрать........
Ksen
А я на аква-аэробику записалась - завтра первое занятие smile.gif

Цитата(Gaya @ 16.6.2012, 12:15) *
ем,но не обжираюсь smile.gif ,один поход на море с моим шилопопиком минус 300 грамм.Короче скоро сбудется мечта идиота,буду весить 58 кг girl_blush.gif

Я до идеального веса дойду в первой половине августа - придётся две недели без выходных по 11 часов вкалывать + ночи, чтоб в отпуск уйти wacko.gif

Зато противные 3 кг нафиК уйдут smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 18.6.2012, 0:22) *
А я на аква-аэробику записалась - завтра первое занятие smile.gif

Я до идеального веса дойду в первой половине августа - придётся две недели без выходных по 11 часов вкалывать + ночи, чтоб в отпуск уйти wacko.gif

Зато противные 3 кг нафиК уйдут smile.gif

Даааа... дорогая цена за 3кг))))
Ksen
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.6.2012, 0:24) *
Даааа... дорогая цена за 3кг))))

Не-е-е-е - цена за отпуск, а 3 кг - приятный довесок smile.gif, всмысле - отвесок biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.