Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
dumka2003
опять похудела. Хочу к НГ еще 2 кг убрать и потом остановлюсь. Или нет...
vera gurkina
С ума сойти! Танюша, а ты потом не испаришься?
dumka2003
ну чтоб испарится мне еще худеть и худеть. я сейчас 57 вешу. Хочу стать 55. ну конечно в идеале было бо 50 хорошо. Поживем увидим.
Татьяна
Я тоже хочу 50 кг!!!Но мне это только снится!Хотя я сейчас ограничиваю себя в еде,собираюсь пойти в фитнес клуб...Сегодня в лифте в зеркале увидела даже какие-то намёки на скулы!А то если я поправляюсь то щеки у меня... blush.gif кхе-кхе...большие становятся... blush.gif
Svetlanka
Цитата(dumka2003 @ 15.12.2009, 15:04) *
ну чтоб испарится мне еще худеть и худеть. я сейчас 57 вешу. Хочу стать 55. ну конечно в идеале было бо 50 хорошо. Поживем увидим.

Не ну вы посмотрите, вот же люди, вот это сила воли + характер!!! Тань, дай руку твою пожму!!! cap.gif
Я после отдыха в Анапе похоже все таки поправилась, коллеги промолчали, а вот лучшая подруга не пожалела... wacko.gif с порога заявила , что моя ж...определенно больше чем была!!! (зараза!)
Шилова
Танюшкин - чего то ты на себя наговариваешь - такая красоточка! Не иначе как на комплименты нарываешься! ;-))) Девочки я знаю такую диету - три дня рис, три дня курица, три дня яблоки и минус девять кг. )) Не соленое всё, можно с соевым соусом, можно зелень и свежий огурчик ещё smile.gif Из курицы только грудку ) чай с медом ) яблоки я конено не выдерживала, но минус пять кг стабильно )) олько потом закрепить надо. а так знаете перед событием каким нибудь очень удобно smile.gif
Ви4ка
Цитата(dumka2003 @ 15.12.2009, 16:04) *

Эхх... где мои 57 кг...... Вот мне до них точно как до .......ползком. girl_blush.gif
dumka2003
спасибо девчонки.Но рост у меня маленьий 159. Значит -110 будет 49 кг. вот это моя норма. я не жалуюсь уже что я толстая, раньше то я была 65. Намека даже на талию не было. сейчас же появляетя, но бока еще висят и животик болтается, а хочется быть худышкой.
Джими
Ооооо.Это моя тема.(я с начало не там написала)
Я всё же хочу быть женщиной... но хочу похудеть,поэтому пишу здесь.
Татьяна,вот расскажи ка ты мне,как это ты раньше ела.ела,а потом раз...и перестала. smile.gif
Вот прям сразу?и даже не мучилась? girl.gif
Татьяна
Цитата(Джими @ 8.2.2010, 13:47) *
Ооооо.Это моя тема.(я с начало не там написала)
Я всё же хочу быть женщиной... но хочу похудеть,поэтому пишу здесь.
Татьяна,вот расскажи ка ты мне,как это ты раньше ела.ела,а потом раз...и перестала. smile.gif
Вот прям сразу?и даже не мучилась? girl.gif

Танюха,ща расскажу!Это конечно не по-правильному и не научно))),но!!!
Первый день просто со страшной силой борешься с собой и тупо не ешь после 18.Всмысле не ешь.Можешь похватать чего-нибудь незначительного,потому что выдержать очень сложно.Я,например,с безумными глазами время от времени врывалась в холодильник,и со стоном его закрывала,потому что там всё равно(специально)пусто!!!)))
А на следующее утро,просто берёшь и половинишь весь свой рацион!!!Например,если ты ела скажем 2 сосиски(отбивных,котлеты,куска курицы)-положи одну.Гарнир не ешь.Съешь лучше первый раз гарнир,а потом через время мясо.Мясо лучше с овощами.И все порции себе кладёшь в 2 раза меньше для начала,не целую булочку-а половину,не 5 пряников с чаем,а 2.Будь уверена,тебе будет этого достаточно,но ты не переешь.Мы почему столько жрём?потому что разбиваем себе желудок,и каждый раз едим пока не наедимся до отвала.Я не знаю,откуда это,но ещё моя бабушка мне всегда говорила,не надо есть так,чтобы по швам трещало,всегда должна оставаться немного недоевшей(могла бы съесть ещё,но не буду).Плюс на ночь есть очень вредно,желудок должен отдыхать,а не постоянно переваривать пищу,круглые сутки.Так вот,через пару дней,ты же сама почувствуешь,что не хочешь много есть,тебе не захочеться.Если съешь много,сразу почувствуешь тяжеть и дискомфорт.После 18 я все равно ем,но я накупила несколько соров орехов,финики,сушёные абрикосы и жую когда очень охота что-нибудь срочно слопать.Можно купить хлебцы,положить на него свежий огурчик,если совсем невмоготу,ну ладно-тоненький кусочек колбаски или сыра,МАЛЕНЬКИЙ.Главное не ЖРАТЬ.Я мучалась,и сейчас бывает прямо не могу,готова холодильник съесть,прямо в глазах свет меркнет))))))))).
Короче,если плюс фитнес-ты быстро увидишь результаты.И при том,повышается уверенность в себе,самооценка,чувствуешь себя легко,внутри легкость.Тебе самой будет жалко терять это ощущение.Некоторые до 18 едят вообще все и много,но я решила этого не делать.И главное-уже и не тянет.
Вообщем,по-идее,так оно всё должно получиться.Но опять таки,каждый человек уникален,и не факт что это хороший способ для всех.Хотя из моих знакомых этот способ многим помог.Вот!!!)))))))))))))
Джими
Как ты тут хорошо всё описала.я прям вижу тебя трясущую холодильник. biggrin.gif
будем пробовать.Вот только после 18 не есть -это вроде не актуально.Главное не есть за 4 часа до сна.Мне так сказали....Учитывая.что я ложусь не раньше 2...... wink.gif Я вчера старалась из за всех сил.Почти ничего не съела(ну совсем чуть чуть)А на фитнес я сходила....Только сегодня ноги начали гнуться. cool.gif Прям не знаю.когда смогу опять.Плонировала на завтра.Боюсь не получится...
Татьяна
Цитата(Джими @ 9.2.2010, 11:03) *
Как ты тут хорошо всё описала.я прям вижу тебя трясущую холодильник. biggrin.gif
будем пробовать.Вот только после 18 не есть -это вроде не актуально.Главное не есть за 4 часа до сна.Мне так сказали....Учитывая.что я ложусь не раньше 2...... wink.gif Я вчера старалась из за всех сил.Почти ничего не съела(ну совсем чуть чуть)А на фитнес я сходила....Только сегодня ноги начали гнуться. cool.gif Прям не знаю.когда смогу опять.Плонировала на завтра.Боюсь не получится...

Танюш,главное не надо сильно над собой измываться,ну хочешь-съешь,только немножко.А про 4 часа до сна...не знаю...это видимо и есть для тех,кто ложиться в 10 и вообще,ведёт нормальный здоровый образ жизни!!!)))))
Фитнес да,мне тоже офиненно тяжко,тоже всё болит...Но скоро всё войдет в норму,я надеюсь.У нас всё получится,мы же супер-девы!!!)))))
Джими
О!Это да! horse.gif
Катюха
А я каждый день собираюсь и ни как, купила себе обруч специальный с массажными насадками шариками резиновыми, крутила первое время, потом даже время не могу найти. То в больницу ложиться, то критические дни, когда все внутри переворачивает трудно крутить, тут еще у дочки зуб начал коренной резаться, понос рвота, температура шпарит, ночами не спим, пить ей не могу засунуть, боится что вырвет ее, а сильное обезвоживание, и не до этого, муж за температурил ему уколы, дочке уколы, в общем до диет и обруча не доходит. А так хочется быть стройнее. Но скоро наладится и буду вступать в ваши ряды худышек. teeth.gif
Джими
Да....Я тут крутанула этот обруч пару раз..... killed.gif
Татьяна
Цитата(Джими @ 9.2.2010, 15:28) *
Да....Я тут крутанула этот обруч пару раз..... killed.gif

И чё было?
Кстати,про это самое НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.Я думаю,что если кушать после 18 яблоко,банан,или салат какой овощной или фрутовый или ещё что-то типо этого,что уталяет голод и полезно,то это тоже хорошо.Ведь всё равно это получится меньше и полезнее чем раньше. girl_blush.gif
elfa
бананы с виноградом не стоит. яблоко или морковку. или салатные листы.
Джими
Девы,яблоко есть не надо-оно возбуждает аппетит. cool.gif Вечером надо есть белковую пищу(последние публикации)
Ну типа надо съесть яйцо вареное вместо яблока.Это не я придумала.
Svetlanka
Уффф! Постою, послушаю..... whistle.gif
Тати
Девочки,скажите кто что знает про обертывания?Есть ефект?
elfa
лет так 5 назад я была частым гостем салонов красоты... эх... вобщем делали мне волшебную процедуру. сначала час - массаж с маслом, оно было намешано с какими-то водорослями, цветуечками-лепесточками и солью. а потом меня заворачивали от шеи до пят в огромный кусок полиэтилена, сверху укрывали одеялом с подогревом и мариновали так еще полчаса. шикарнейший эффект был... кожа как у младенца... везде... эх...
Татьяна
Цитата(Джими @ 9.2.2010, 16:28) *
Девы,яблоко есть не надо-оно возбуждает аппетит. cool.gif Вечером надо есть белковую пищу(последние публикации)
Ну типа надо съесть яйцо вареное вместо яблока.Это не я придумала.

Девы,а квашенную капусту,мона?Пришла с фитнеса и сижу ем,мне не остановиться... girl_blush.gif
Джими
Ага.!А я вот зелёный чай с жасмином пью без сахара.... smile.gif
Мурзик
(задумчиво): А вот если я в этой теме напишу, что сижу сейчас у компьютера и жру второй ужин - тушёную свинину с картошкой, свежеиспечённый хлеб и тёртую морковку с майонезом и чесноком, вы меня сильно бить будете? whistle.gif biggrin.gif
elfa
второй? второй?! все. пошла шоколадку схомячу. ну а что я хуже что ле?
Джими
Ты знаешь-нет. smile.gif Что то мне чай папёр!(хотя ещё не "вечер")
Татьяна
Вы знаете,сестра моего мужа помешана на здоровье,на правильном питании,и проела мне уже 500 плешей,так вот она мне как-то сказала:Таня,по-утрам,полезно есть овсянку.И я её ем.Ты думаешь,мне нравится есть овсянку?Я бы лучше нажарила картошки,с луком,желательно с салом,с куском мяса,солёным огурцом кетчупом и майонезом!!!............
Но я ем ОВСЯНКу...
Джими
А я люблю овсянку....И ненавижу жареную картошку. cool.gif
Татьяна
Цитата(Джими @ 10.2.2010, 0:33) *
А я люблю овсянку....И ненавижу жареную картошку. cool.gif

Так тебе повезло!!!Овсянка по-утрам-залог долгой молодости и красоты...(говорят).
Джими
Только мне лениво её готовить. sad.gif Когда Шунька дома-мы едим гречневую кашу по утрам.Другие он не ест.
В другие дни я ем хлопья или мюсли.И люблю яичницу с помидорами и сыром...(не к добру это всё) Пойду чайку заварю. yes-yes.gif
Svetlanka
А я все люблю и овсянку и картошку...и жру я тоже всё!!! Заклейте мне рот.
Людям милая
Цитата(Мурзик @ 10.2.2010, 5:08) *
(задумчиво): А вот если я в этой теме напишу, что сижу сейчас у компьютера и жру второй ужин - тушёную свинину с картошкой, свежеиспечённый хлеб и тёртую морковку с майонезом и чесноком, вы меня сильно бить будете? whistle.gif biggrin.gif

Мурзя, тебе всё можно!!!
А я вот в Израиле купальников набрала. Всё собираюсь вспомнить МОЛОДОСТЬ! Мечтаю о бассейне. Но у нас с декабря всё холода да морозы... Пока подожду, у холодильника!
MiNa
Мне вот сказали похудеть, прихожу в похудательную тему. И что я вижу? Картошку, свининку... laugh.gif Напишите что-нибудь про вкусность и полезность нежирного творога и яблок)))
Galchi2007
Смотрела как-то "Здоровье", там рассказывали про разгрузочные дни после праздников. Вот нашла на их сайте:
http://www.zdorovieinfo.ru/pages/?id=370568
Джими
Цитата(MiNa @ 10.2.2010, 18:19) *
Мне вот сказали похудеть, прихожу в похудательную тему. И что я вижу? Картошку, свининку... laugh.gif Напишите что-нибудь про вкусность и полезность нежирного творога и яблок)))

У меня сегодня был такой завтрак.Кофе в прикуску с обезжиренным творогом!Нормальна. cool.gif
Я вот опять про шесть часов.Вот позавтракала я и ушла из дому....Пришла в 14.00 и съела хлопья с молоком (доела творог-противный он без сметаны и сахара) и опять ушла.Вернулась в 18.30.Пошла ужин готовить.Вот наелась....перевариваю. smile.gif А как иначе то.... yes-yes.gif
MiNa
(доела творог-противный он без сметаны и сахара) - Джими, вот-вот. killed.gif
Татьяна
Джими,а тех твоих прекрасных блинов,что в кулинарной теме,скоко слопала,колись!!!!??? cool.gif
Джими
Всего лишь три! yes-yes.gif
Светлана_М
Девочки скоро пост,все садимся.Вещь! В том году было - 5 кг.
Мурзик
А можно я тут тихонько посижу? У вас такая тема аппетитная! happy.gif
Galchi2007
Цитата(Светлана_М @ 10.2.2010, 21:19) *
Девочки скоро пост,все садимся.Вещь!

Я пас! У меня причина уважительная, я грудью кормлю..
Седня хотела не есть после 6, а муж принес тортик в честь годовщины, ну такой аппетитный, сижу вот и ем пока все спят... Быть мне круглой и мягкой... Зато какая я сейчас дооообренькаяяя!!!
Ирина
Цитата(MiNa @ 10.2.2010, 19:19) *

Нежирный творожок с черносливом, или курагой, или капелькой меда - красотаааа, а яблочки печеные с клюквой, брусникой или с теми же сухофруктами - маме будущей очень полезненько и вкусненько А если еще и в компании с Андрюшей....))))
dumka2003
После НГ поправилась и никак не могла взять себя в руки. Но УРА! Теперь я снова в спортзале и на диете.
Агугыч
Девочки, лично мне фитнес не помогает, т.е. я не вижу результата. А вот тренажерный зал-другое дело! Спина выпрямилась, я похудела за месяц на 2 кг(можно было и больше похудеть, но я не могу себя ограничивать в еде), все что висело заметно подтянулось, хоть и немного.
Но я хожу в тренажерный зал всего месяц, хоть и 3 раза в неделю по часу. Хотя так неохота иногда, приходится себя пинками из дома гнать.
dumka2003
Молодец Ленуська. Это всегда хорошо.
Татьяна
Цитата(Агугыч @ 13.2.2010, 10:20) *
Девочки, лично мне фитнес не помогает, т.е. я не вижу результата. А вот тренажерный зал-другое дело! Спина выпрямилась, я похудела за месяц на 2 кг(можно было и больше похудеть, но я не могу себя ограничивать в еде), все что висело заметно подтянулось, хоть и немного.
Но я хожу в тренажерный зал всего месяц, хоть и 3 раза в неделю по часу. Хотя так неохота иногда, приходится себя пинками из дома гнать.

Агугыч,а как что ты там делаешь?Там как,тренер показывает что надо делать и как?Или как?Откуда ты знаешь как,сколько и чего надо делать?Расскажи,плиз!!!
dumka2003
Можно и с тренером (но за отдельную плату), а можно попросить просто показать упражнения. Мне больше нравятся чем просто групповые занятия.
Татьяна
Меня муж тоже перетаскивает к себе в зал,но мне в фитнесе нравится то,что на степе,в постоянном движении.Хотя в зал тоже потом попробую пойти.
dumka2003
По мнению моего тренера в тренажерке быстрее сжигаешь лишнее.
Lesya
Девочки, я тоже честно пыталась не есть после 18.00, похудела на 2кг и вес встал. Но зато утром я вставала с таким дико колотящимся сердцем, что поняла - это не моё! Решила найти другой выход, когда вес стал 78кг при росте 168. Я схитрила и купила чудодейственные таблеточки, которые не дают перевариться жиру и еще записалась на фитнес 2 раза в неделю по 1,5 часа. В итоге за 10 дней я похудела на 2 кг, пропадает живот. Курс нужно пропить примерно месяца 3. Надеюсь к лету все будет отлично! А потом главное не сорваться и не вернуть свой вес обратно, но я думаю сдержусь, очень жалко будет потраченных сил и денег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.