Цитата(Джими @ 8.2.2010, 13:47)
Ооооо.Это моя тема.(я с начало не там написала)
Я всё же хочу быть женщиной... но хочу похудеть,поэтому пишу здесь.
Татьяна,вот расскажи ка ты мне,как это ты раньше ела.ела,а потом раз...и перестала.
Вот прям сразу?и даже не мучилась?
Танюха,ща расскажу!Это конечно не по-правильному и не научно))),но!!!
Первый день просто со страшной силой борешься с собой и тупо не ешь после 18.Всмысле не ешь.Можешь похватать чего-нибудь незначительного,потому что выдержать очень сложно.Я,например,с безумными глазами время от времени врывалась в холодильник,и со стоном его закрывала,потому что там всё равно(специально)пусто!!!)))
А на следующее утро,просто берёшь и половинишь весь свой рацион!!!Например,если ты ела скажем 2 сосиски(отбивных,котлеты,куска курицы)-положи одну.Гарнир не ешь.Съешь лучше первый раз гарнир,а потом через время мясо.Мясо лучше с овощами.И все порции себе кладёшь в 2 раза меньше для начала,не целую булочку-а половину,не 5 пряников с чаем,а 2.Будь уверена,тебе будет этого достаточно,но ты не переешь.Мы почему столько жрём?потому что разбиваем себе желудок,и каждый раз едим пока не наедимся до отвала.Я не знаю,откуда это,но ещё моя бабушка мне всегда говорила,не надо есть так,чтобы по швам трещало,всегда должна оставаться немного недоевшей(могла бы съесть ещё,но не буду).Плюс на ночь есть очень вредно,желудок должен отдыхать,а не постоянно переваривать пищу,круглые сутки.Так вот,через пару дней,ты же сама почувствуешь,что не хочешь много есть,тебе не захочеться.Если съешь много,сразу почувствуешь тяжеть и дискомфорт.После 18 я все равно ем,но я накупила несколько соров орехов,финики,сушёные абрикосы и жую когда очень охота что-нибудь срочно слопать.Можно купить хлебцы,положить на него свежий огурчик,если совсем невмоготу,ну ладно-тоненький кусочек колбаски или сыра,МАЛЕНЬКИЙ.Главное не ЖРАТЬ.Я мучалась,и сейчас бывает прямо не могу,готова холодильник съесть,прямо в глазах свет меркнет))))))))).
Короче,если плюс фитнес-ты быстро увидишь результаты.И при том,повышается уверенность в себе,самооценка,чувствуешь себя легко,внутри легкость.Тебе самой будет жалко терять это ощущение.Некоторые до 18 едят вообще все и много,но я решила этого не делать.И главное-уже и не тянет.
Вообщем,по-идее,так оно всё должно получиться.Но опять таки,каждый человек уникален,и не факт что это хороший способ для всех.Хотя из моих знакомых этот способ многим помог.Вот!!!)))))))))))))