Marussia
14.5.2013, 20:36
Цитата(elfa @ 14.5.2013, 14:31)
Разумный подход к питанию + спорт = стройное, подтянутое тело.
Таня, у меня конкретный вопрос- как сдерживаться в питании?
Спорт я люблю, фитнесом занимаюсь и плаваю. А вот с питанием-беда... Могу точно себе сказать, что все сочники, рулеты с маком, конфеты, чизкейки и проч., что появлятся на нашем столе - это для ребенка и мужа. А потом все равно не могу удержаться... Таня, вот что ты себе сказала или твой тренер тебе сказал, чтобы ты действительно не ела то, что не надо?
В другой теме ты написала, что не ела свинину с сентября. Таня, как ты смогла себя убедить и пережить все гости-Д.Р.-Новый Год-шашлыки и проч.?
А я сегодня с мужем в бадминтон резалась до 7-го пота, пока дочь на велике каталась по парку. Тоже ничего себе тренировка, задница болит )) Марусенька, ну, зачем ты все эти сочники, конфеты и чизкейки покупаешь? Это вообще вредно в доме держать для всех. Их вполне можно есть один-два раза в неделю, при этом говорить себе, я дойду пешком до вооон той кондитерской (которая подальше от дома) и съем вкусную пироженку. Я так делаю, да )) Иду 3 км до нее, потом 3 обратно быстрым шагом. Мы с мужем тоже перешли на рыбу и индейку, перестали есть красное мясо, но это не из-за похудания, а вообще для здоровья. Муж приближается к 120 килам и это страшно, надо его худеть, и мне заодно не мешало бы. Гуляем каждый день с утра по два часа быстрым темпом. Бегать его не заставишь, а мне быстро надоедает это занятие. Скоро море на всё лето, будем плавать и ходить в гору и с горы ))
Вика мама Данюши
14.5.2013, 21:14
Ждала Наташин пост)
Конечно в большей степени-у меня отговорки, но вот не получается у меня сочетать мелкого и спорт((( как-то пока никак....
Люда, я все формы скрываю тщательно под одеждой)))
Svetlanka
14.5.2013, 21:22
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.5.2013, 22:14)
Люда, я все формы скрываю тщательно под одеждой)))
Ахахаааа!!! Формы у неё!!! Бастыжая!!! Ножки что две соломинки в попу воткнуты...а она про формы....брысь от сюда худосочная
!!!
Marussia
14.5.2013, 21:45
Цитата(Ilona @ 14.5.2013, 20:47)
Марусенька, ну, зачем ты все эти сочники, конфеты и чизкейки покупаешь? Это вообще вредно в доме держать для всех. Их вполне можно есть один-два раза в неделю, при этом говорить себе, я дойду пешком до вооон той кондитерской (которая подальше от дома) и съем вкусную пироженку. Я так делаю, да )) Иду 3 км до нее, потом 3 обратно быстрым шагом.
Илона, согласна на все 100%!!! Ну вот ты посуди сама, как мне живется))) в этом Запорожье весна уже месяца 1,5 как, дачи есть у всего местного населения, почти каждые выходные нас приглашают на дачу и мы, конечно же едем)) едем с ребенком+у хозяев парочка своих ребятишек=детям везем что-то сладко-вкусное. Недавно Пасха была, так мы куличи ели неделю! Не меньше!
А мужики в это время жарят и жарят! Курочку, крылышки, шашлычки! И ведь пахнет-то как!
Я все это время пытаюсь отвлекаться от еды и скачу с детьми (освоила выбивалы, пионерболл, кошки-мышки, съедобное-несъедобное, даже в резинки прыгала, но муж сказал, что нечего пацанам в резинки учится прыгать)). Но ведь не целый же день! Иду ведь и ем((( и не только огурцы((( и мясо ем, и сладкое(((
И ведь муж у меня проф.спортсмен, и друзья его такие же, они на след.день на тренировке все сгоняют и снова все красавцы. Про сына вообще молчу-дохляк. Одна я в семье худеющая! Поэтому перевести всю семью на диетические продукты не могу. Мужу нужны калории, макароны, и мясо, и хлеб.
Проблема с моей силой воли!
Я точно знаю, что мне надо есть меньше! Вот как мне себя убедить?
Вика мама Данюши
14.5.2013, 22:00
Цитата(Svetlanka @ 14.5.2013, 22:22)
Ахахаааа!!! Формы у неё!!! Бастыжая!!! Ножки что две соломинки в попу воткнуты...а она про формы....брысь от сюда худосочная
!!!
хорошо, может в весе мне и не нужно терять, но хочется подтянутое и красивое тело без всяких складок.....
Цитата(Marussia @ 14.5.2013, 21:36)
Таня, у меня конкретный вопрос- как сдерживаться в питании?
Спорт я люблю, фитнесом занимаюсь и плаваю. А вот с питанием-беда... Могу точно себе сказать, что все сочники, рулеты с маком, конфеты, чизкейки и проч., что появлятся на нашем столе - это для ребенка и мужа. А потом все равно не могу удержаться... Таня, вот что ты себе сказала или твой тренер тебе сказал, чтобы ты действительно не ела то, что не надо?
В другой теме ты написала, что не ела свинину с сентября. Таня, как ты смогла себя убедить и пережить все гости-Д.Р.-Новый Год-шашлыки и проч.?
Конкретно отвечаю
Я ем очень вкусную еду :-)
Обожаю омлеты :-)
Люблю рыбу. Уху варить не умею, но слабое подобие получается. Рыбные стейки на пару со специями. Суши раз в месяц.
Мясо - говядина, кура, индюк, телятина. Куриная грудка в специях с медом и горчицей на пару.... Мммм... Пальчики оближешь :-)
Люблю овощи. Раньше варила все до сильно разваренного состояния. Теперь наоборот предпочитаю полуготовые морковь, брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, щавель, шпинат, болгарский перец. С таким набором можно каждый день варить суп, за пару недель рецепт один в один ни разу не повторится.
Салаты наше все. Греческий, цезарь, рыбный, весенний. С оливковым маслом. Не ем майонез еще дольше, чем свинину
Творог. Кто-то ест с вареньем, а я с мелконарезанной зеленью, помидорами и перцем.
Полцарства за сыыыыыыр :-) и ложечку, другую меда
С утра можно 2-3 кусочка шоколада. Вполне хватает, чтоб вприкуску растянуть на 2 чашки чая
Чай, кофе без сахара. У них оказывается есть вкус. Сахар все убивает
Каши. Надоели уже, правда, но надо, значит надо :-)
Молоко в чай и кашу. Кефир. Можно с зеленью.
Я не ем псевдополезные продукты из магазинов. Соки, йогурты в любых их проявлениях, мюсли
Печенье большая редкость на нашем столе
Колбаса, сосиски и прочее остались все в том же августе
Развернуто ответила? :-)
Теперь я спрошу. Почему пытаясь ограничивать себя, остальным членам семьи предлагается есть вредную еду без ограничений? Мужей красивыми, здоровыми и сейчас, и завтра, и через 10 лет видеть не хочется? Почему дети из мегаполисов любят макдаки и бургеры?
Пока не поменяется взгляд на питание всей семьи, питание одного человека не изменится.
Любите майонез? Замените обезжиренной сметаной
Любите хлеб? Положите в корзинку черный
Любите сладкий чай? Мед вам в помощь
Идете на работу - киньте в сумку пару яблок. С ними легче дожить до обеда, а в обед не придется наедаться до отвала
Пейте воду, не забывайте.
Как я все это выдержала? Может фото тренера показать? ))))) красивый очень :-):-):-)
Режим питания и жизни вообще поменялся достаточно резко. Но за спиной был муж, который поддерживал, одобрял, критиковал и надеялся :-) каждое утро были весы. И был тренер, которому стыдно, просто стыдно признаться, что ты рохля, не в состоянии контролировать собственный желудок. А я не люблю когда мне стыдно.
Ну и последний аргумент. Новый гардероб. Я шопоголик еще тот :-) У меня в жизни не было столько платьев! Даже когда я работала в банке и был строгий дресскод. Скоро увидите их на летних фотографиях :-)
Про свой вес ужас- ужас писать не буду...
Насчет сладкого и вкусного, я себе даю обещание, что съем это с утра. Часов в 9-10 и потом с ребенком на площадку на часа 2. Так проще и не отказала и не вечером. Конечно, надо отказывать, но лучше с утра, чем сорваться и за ужином съесть. Теперь легко могу своим купить или напечь, а сама не ем. Утром когда можно, то и не так хочется.
Также после 6 не ем. Первое время трудно было, а сейчас легко... Сложно в гостях, но тоже привыкаешь.
Девы, кто после 6 не ест, вы спать в 9-10 вечера ложитесь?
Тренер мне внушил, что за 3-4 часа до сна нужно не есть. Т.к. Обычно ложусь около полуночи, то и ужин у меня соответственно позже.
Svetlanka
15.5.2013, 9:10
не ем после 6 спать ложусь около 12 ночи, все нормуль)))
Ole4ka410
15.5.2013, 10:09
Мне тоже подошла система минус 60.
Я бы не сказала, что это диета. Это, по-моему, разумный подход к питанию. Кое-что адаптировала под себя лично. Соблюдаю не так жёстко как там прописано. 4 года назад похудела на 8 кг. Вернулись 1-2 кг (свинячу чаще, чем можно после 18,00).
Ложусь, как правило в 10,30. Если совсем голодно, могу съесть яблоко.
Моя мечта аквааэробика, выйду на пенсию - точно запишусь и буду ходить!
Marussia
15.5.2013, 11:11
Так как никогда не знаю заранее во сколько лягу спать и уж тем более во сколько усну, то на всякий случай не ем после 19 часов))))
Я ем после 18 обязательно, т.к. не жрать до след. 11 утра - это привет гастриту, в моем случае еще и язве. Ем ряженку, яблоко, ягоды, будерброд с помидоркой. Знаю, что можно есть отварное мясо с овощами, но я один раз попробовала, потом полночи не спала от ощущения сытости в желудке. Некоторые пьют кефир, но я его не выношу на дух, поэтому не пью ))
Я ложусь в 1-2 ночи. Но я не хочу после 6 есть вообще. Хочу пить и много, пью чаи зеленые, травяные.а есть не хочу.
Цитата(Marussia @ 14.5.2013, 21:45)
Илона, согласна на все 100%!!! Ну вот ты посуди сама, как мне живется))) в этом Запорожье весна уже месяца 1,5 как, дачи есть у всего местного населения, почти каждые выходные нас приглашают на дачу и мы, конечно же едем)) едем с ребенком+у хозяев парочка своих ребятишек=детям везем что-то сладко-вкусное. Недавно Пасха была, так мы куличи ели неделю! Не меньше!
А мужики в это время жарят и жарят! Курочку, крылышки, шашлычки! И ведь пахнет-то как!
Я все это время пытаюсь отвлекаться от еды и скачу с детьми (освоила выбивалы, пионерболл, кошки-мышки, съедобное-несъедобное, даже в резинки прыгала, но муж сказал, что нечего пацанам в резинки учится прыгать)). Но ведь не целый же день! Иду ведь и ем((( и не только огурцы((( и мясо ем, и сладкое(((
И ведь муж у меня проф.спортсмен, и друзья его такие же, они на след.день на тренировке все сгоняют и снова все красавцы. Про сына вообще молчу-дохляк. Одна я в семье худеющая! Поэтому перевести всю семью на диетические продукты не могу. Мужу нужны калории, макароны, и мясо, и хлеб.
Проблема с моей силой воли!
Я точно знаю, что мне надо есть меньше! Вот как мне себя убедить?
Из детских подарков исключаем сладкое и заменяем фруктами и сухофруктами
Но уж если поедание сладкого в промышленных количествах неизбежно ( хотя не могу представить, чтобы их вас силком запихивали), тогда - отрабатываем.
Представьте себе тортик на 1 кг, его четверть - где-то около 1 тысячи калорий. Чтобы их сжечь, надо 2 часа очень интесивно побегать, со скростью километро 10 в час. Не побегаете - будете прибавлять в весе.
Принцип: лишнее съеденное должны быть отработано. Но мне кажется, проще не тянуть в рот всякую гадость, а яблоко погрызь.
вот, кстати, когда я поняла, что одна моя любимая мороженка сводит на нет всю тренировку, после которой я еле конечностями двигаю, меня как отвернуло. мне жалко себя и свое время.
нет одного, пригодного для всех, мотиватора, который вдруг начал бы действовать и способствовать похудению. у каждого он свой и не один.
"И ведь муж у меня проф.спортсмен, и друзья его такие же, они на след.день на тренировке все сгоняют и снова все красавцы" - а к мужу нельзя на хвост упасть? на мастер-класс напроситься? )))
Чё то мне поплохело от четверти торта, от количества калорий... Наташа, напиши ещё сравнение какое- нибудь, типа тазик салата из овощей равен котлете))) Очень отрезвляет!
Marussia
15.5.2013, 18:54
Наташа, Таня- вы моя лучшая мотивация! Я вас слушаю!
Сижу сейчас и ем салат огурцы+капуста)))
Заниматься с мужем не получится, у них 25 человек уже довольно взрослых мужчин, тренировки: может быть кросс 5 км., а может быть игровая с мячом. Наши совместные занятия заключаются в том, что я приезжаю с ним в спорткомплекс и пока он работает, я плаваю.
Таня, спорт я правда люблю. У меня проблема с питанием. Наш тренер по финтнесу говорит, что если заниматься и при этом есть больше, чем надо, то растет мышечная масса. И это мой случай. Я не так уж что бы дрябло выгляжу, просто я такая широкая во всех местах, большая слишком. Мне надо понять что есть надо не потому, что это вкусно и есть в зоне досягаемости, а только для того чтобы питать организм.
Когда-то была у психолога, была озвучена мысль, что я заедаю неприятные мысли, стрессы.
А я то как люблю заесть неприятности! Кто б знал
Большой проблемой было и есть не столько ограничение в выборе продуктов, сколько в скорости их поедания. Я очень быстро ем. А если мыслями куда улечу, то могу и не заметить как обед схомячу. И раньше автоматически шла за добавкой, бутербродами, еще одной полосочкой шоколадки, еще чаем и тд... Порции за один раз получались огромные. И как следствие вечное чувство переедания.
Теперь стараюсь есть медленно. Думать о том, что я ем, как это приготовлено, что мне это дает. не всегда получается, правда.
Еще помогают маленькие вилки и ложки :-) со стороны смотрится наверно смешно, но это работает :-)
Вкусное и в зоне досягаемости тоже можно победить. Если все это покупное, то стоит внимательно почитать состав. Тортик... Оооо...тоооортик.... Смотрим на коробку. Жир, масло, консерванты, усилители, ароматизаторы.... Вкуснятина :-)
А еще знаете, что дает мне сил? Я хочу поехать в фитнесс-лагерь. 2 недели балета, пилатеса, йоги и фитнеса на берегу Красного моря. Понятно, что это не выдержать без предварительной подготовки. Так что вот... Готовлюсь :-) и с осени буду деньги копить :-)
Вот она - моя мечта :-)
http://www.toptoo.com/special-deals/world-fitness-camp/
[quote name='elfa' date='15.5.2013, 21:24' post='158606']
Elfa, тоже хочу в фитнес лагерь!!! Мечта-мечта вот прямо!
По поводу калорий - считалок оных в инете - море, девочки, думаю, легко найдете.
Если интенсивно худетете и занимаетесь - надо бы укаладываться в 1,5-2 тысячи. При этом, если посчитать свой дневной рацион с майонезиками, печеньками, батонами, макаровнами с сыром, набирается, как правило, 3-4 тысячи. То есть, половина съеданемого - лишнее.
Но, дело даже не в количестве еды, а в составе.
Я в общем, здесь, не про фигуру, которая хорошо есть для сомооценки, а про здоровье.
Продолжительность жизни наших мужиков помните? Инфаркты, инсульты, поджелудочная, желчный пузырь, тромбофлебит... Продолжная кормить своих мужчин вредными продуктами вы просто сокращаете их жизнь, а себе обеспечиваете возможность раннего вдвовства.
Честно, я бы хотела прожить со своим мужем долго, в добром здравии и умереть в один день.
... в нашем зале очень много дам лет на 10-15 старше меня, у каждой третьей - шрам от удаления желчного - значит, пардон, жрали копченую скумбрию, селедку под шубой и оливье, будь он неладен! годами, под жареную картошечку
Дамы - молодцы - спортом все-таки занялись, но желчный - жалко.
Обалдеть, Таня, вот это я понимаю - МЕЧТА!!!!
Ole4ka410
16.5.2013, 8:42
Цитата(natanv @ 16.5.2013, 8:40)
у каждой третьей - шрам от удаления желчного - значит, пардон, жрали копченую скумбрию, селедку под шубой и оливье, будь он неладен! годами, под жареную картошечку
Дамы - молодцы - спортом все-таки занялись, но желчный - жалко.
Категорически не соглашусь. Шрам есть, но всё вышеперечисленное ела максимум 2 раза в год и никогда на ночь.
А вот сидячий, малоподвижный образ жизни - это точно одна из причин желчнекаменной болезни.
Цитата(elfa @ 15.5.2013, 22:24)
А еще знаете, что дает мне сил? Я хочу поехать в фитнесс-лагерь. 2 недели балета, пилатеса, йоги и фитнеса на берегу Красного моря. Понятно, что это не выдержать без предварительной подготовки. Так что вот... Готовлюсь :-) и с осени буду деньги копить :-)
Вот она - моя мечта :-)
http://www.toptoo.com/special-deals/world-fitness-camp/И я оочень хочу!!! Тань, можно будет к тебе присоединиться ???
Всем привет!!! +5 кг и попа не влезающая в обычные джинсы и я снова с вами
Я набираю вес, когда начинаю "нормально" питаться (в понятии обычных людей), а потом очень медленно сбрасываю
Обычно это происходит, когда приезжаем к кому-нибудь в гости, где начинают кормить "первым"," вторым" и компотом (последний раз это случилось, когда мы в Германию ездили), дома у меня обычно либо одно, либо другое.
Не есть после 6ти не для меня, тк спать обычно часа в 2-3 ночи ложусь.
Еще немного пособлазняться и замотивироваться -
http://olganovikova.livejournal.com/Это ЖЖ бывшего организатора этого лагеря. Отмотайте назад, у нее в журнале чудесные фото.
Мне нравится ее стиль. Ей 35лет, 10 из них она занимается фитнесом.
Теперь организаторы лагеря другие, кому интересно, в контакте найдите марию попретинскую и ее группу Жжем Ж
Ксюш, что ты у меня то спрашиваешь :-) поехали все, кто хочет и может!
Было бы здорово собрать кардиомам вот так под одной крышей, но это же невыполнимо ))))
Начинаю копить
68тыр, я правильно понимаю ? или осенние цены будут отличаться ?
Я тоже хочу в фитнес-лагерь в Тунис, там еще плюс всякие обертывания, массажи, короче, полный релакс. С утра вкалываешь. обед, вкалываешь, а потом полный релакс. Эх!
Цитата(Ole4ka410 @ 16.5.2013, 8:42)
Категорически не соглашусь. Шрам есть, но всё вышеперечисленное ела максимум 2 раза в год и никогда на ночь.
А вот сидячий, малоподвижный образ жизни - это точно одна из причин желчнекаменной болезни.
Cогласна, я была не точна. Излишнее потребление жиров + отсуствие физ. нагрузки=желче-каменная болезнь.
камни в желчном пузыре не заработаешь, если жуешь одну ботву
Наташа, у меня песок в желчном был в детстве уже. Физиология, к сожалению
это цены на июнь
Раньше было меньше, но и отели попроще
Ну и орги сменились с очень некрасивой историей. А новая метла метет по-новому
Вроде на майский кемп никто не жаловался. Посмотрю как дальше у них дела пойдут.
Есть время и подготовиться, и денег собрать :-) я ж не одна поеду - с хвостиком.
Почитала тут Вас и поняла,что пора бы браться за свои размеры,сегодня купила джинсы 28 размера
,хочу 27.
Я сегодня молодец ,ребенка в сад,а сама на Крестовский бегать,после пробежки столько положительных эмоций
.Еще купила серию скраб+антицеллюлитный крем,уже третий день натираю свою пятую точку)))
Все я с вами,худеющими,так дело не пойдет!
Гая, у тебя не может быть 28-го размера, потому что у меня 28-го размера, а у меня жо в 2 раза больше, чем твоя. Или они не стрейч?
Цитата(Ilona @ 16.5.2013, 18:46)
Гая, у тебя не может быть 28-го размера, потому что у меня 28-го размера, а у меня жо в 2 раза больше, чем твоя. Или они не стрейч?
Илон,28 правда не стрейч
джинсы не показатель. у меня тоже 28 ))))) а ведь мне до Илонкиных объемов еще худеть и худеть.
томи хилфигер, 2% эластана
Гая, тогда понятно. Таня, ты уже худее меня, это точно ))
Да ладно )))
Сегодня общалась с девушкой, что тренируется со мной в одном клубе. Она за 2 недели в египте набрала 6 кг. До Еги было -25... Не сидела на месте, не пропустила ни одной зарядки, волейбола и аквааэробики. Говорит на 3й день попробовала коктейли, что дети в пляжном баре покупали. И не могла оторваться до конца отпуска, оченьвкусно. Так что вот вам еще один враг хорошей фигуры - газировка. Даже если написано, что лайт и 0 калорий. Лучше пить воду, можно лимончик добавить, зеленый чай заварить. И не надо пить компоты и кисели - сахар не наш вариант.
Здравствуйте,я боров в женском обличии,я не могу прекратить жрать,не могу смотреть на себя в зеркале и не могу купить ни одной новой вещи пока этот капец не прекратиться и я не превращусь в кого-то более приличного!
Постою тут тихонько с вами,послушаю......
Просто ждать, когда этот капец закончится, толку нет
Найди единомышленниов во дворе и принимайтесь за дело :-)
Цитата(elfa @ 16.5.2013, 23:41)
Просто ждать, когда этот капец закончится, толку нет
Найди единомышленниов во дворе и принимайтесь за дело :-)
Ага....а кстати ты помнишь в Кофешопе мои панини?Ты думаешь он был один в тарелке,тот который я при тебе съела?так вот знай,нет!Их было два!
И я их уничтожила!жуть какая...вот так я кушаю
Хватит корить себя за то, что ты ешь! Двигайся! Скачай уроки синди кроуфорд, приседай, бегай и качай пресс. Просто начни что-то делать регулярно и через две недели ты захочешь большего :-)
Да у меня ещё и абонемент на фитнес лежит только начатый и заброшенный ...А мне все не дойти...эх.
Цитата(Татьяна @ 16.5.2013, 22:36)
Здравствуйте,я боров в женском обличии,я не могу прекратить жрать,не могу смотреть на себя в зеркале и не могу купить ни одной новой вещи пока этот капец не прекратиться и я не превращусь в кого-то более приличного!
Постою тут тихонько с вами,послушаю......
Таня, будем вместе бороться с нашими аппетитами. Вдвоем легче. Я вот сегодня иду на свой фитнес, очень удобно-утренняя группа, Илюшка в садике, я без хвостика.
А на ужин буду готовить тушенную в помидорах фасоль, вроде не сильно калорийное блюдо. На обед супчик щавелевый, правда с мясом.
Таня, у тебя же прекрасный прошлогодний опыт снижения веса! Я помню твои фото! Получилось же год назад, вот давай повтори)))
Как только солнце скрылось и чуток похолодало, я надела шерстяные носки, закуталась в теплую пижаму и мечтаю о плюшке, хотя я в принципе не очень-то ем тесто, я бы лучше колбасы )) Как спасаетесь, девы? Хорошо бы, конечно, в бассейн с теплой водичкой до самой ночи, а потом сразу спать, чтоб голод сном перебивать.
Горячую ванну и кружечку какавы
Цитата(Ilona @ 17.5.2013, 15:26)
Как только солнце скрылось и чуток похолодало, я надела шерстяные носки, закуталась в теплую пижаму и мечтаю о плюшке, хотя я в принципе не очень-то ем тесто, я бы лучше колбасы )) Как спасаетесь, девы? Хорошо бы, конечно, в бассейн с теплой водичкой до самой ночи, а потом сразу спать, чтоб голод сном перебивать.
Так!Это что ещё такое?Солнце скрылось?Похолодало?
Утяжелители на ножки,гательки в ручки и на стадиончик километрик пробежать!Сразу станет тепло и даже жарко!
Ты меня Илонка так не пугай!Какие ещё носки и пижама?Какое какао, девочки?Лето на дворе!Долгожданное!!!!
это сложно назвать летом )))
Цитата(elfa @ 17.5.2013, 17:59)
это сложно назвать летом )))
Ну не знаю, по сравнению с тем
что было -по-моему это как раз лето!)))Просто мега погода!А дожди и грозы и обожаю,я вообще кайфую от погоды!
В Геленджике лето как-то иначе обычно выглядит )) а привычка - сами знаете! Заварила зимнего чаю в термос с гвоздикой и апельсином, и пью, второй литр уж пошел.
Во даёшь!
Мы с открытым балконом в майках.Под дождиком в ветровках за мороженым и тут же на улице малой его уничтожил)Ходим радуемся лету!
Цитата(Marussia @ 17.5.2013, 8:16)
Таня, будем вместе бороться с нашими аппетитами. Вдвоем легче. Я вот сегодня иду на свой фитнес, очень удобно-утренняя группа, Илюшка в садике, я без хвостика.
А на ужин буду готовить тушенную в помидорах фасоль, вроде не сильно калорийное блюдо. На обед супчик щавелевый, правда с мясом.
Таня, у тебя же прекрасный прошлогодний опыт снижения веса! Я помню твои фото! Получилось же год назад, вот давай повтори)))
Машуня,привет!давай вместе!а я если честно не помню уже результаты прошлогодние.Мне кажется все примерно постоянно в одном и том же непотребном виде(((
Marussia
17.5.2013, 21:43
Таня, я нашла где- на 71 странице топика))) Твое сообщение от 13 мая, это как раз-таки год назад.
Помнишь?))))
Ты и Гая меня очень мотивировали в прошлом году. А сейчас мой кумир -elfa)))
Срочно все на страницу 71 :-)
Меня в кумиры не надо, я стесняюсь. ))))
А сегодня ввечеру вообще кофе-гляссе себе соорудила - без сахара, зато с мороженкой
Svetlanka
18.5.2013, 8:51
Деффки, я тож похвастаюсь, за 4 месяца -9 кг, уже начинаю нравится себе в зеркале в нижнем белье)))) Осталось 6 кг и я красотка)