Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Рыбка@Angel
23.6.2009, 16:06
Цитата(Оксана @ 19.6.2009, 19:18)
Рыбка присоединяйся!!!
Я сама люблю поесть и жор нападает после 20,00.
К сладкому я равнадушна, конфеты не люблю.
Муж у меня работает в концерне Бабаевское, сладости приносит, а я их не воспринимаю.
Не ем,а он заставляет. Сына отрывается, но ест избрачно, не всё.
Сахар тоже в чай не кладу, не люблю чай с сахаром,только в кофе.
От кофе отказалась, тоже равнадушна к нему, если только на работе. Теперь и на работе не пью.
Только чай, купила Каркаде.
Мой результат-3 кг за 5 дней.
Теперь вешу 60 кг. Конечно ещё многовато, но всё же.
Каждый вечер искушение, так и хочется слямзить чего нибудь "вредного", а утром встаю на весы и сердце радуется.
Хвалю себя, что не поддалась на искушение.
Моя цель хотя бы 55 кг,и живот убрать.
Живот убираю гимнастическими упражнениями.
И кстати от этого я совсем не стала злее.
На мое настроение это не влияет, просто надо к пляжному сезону подготовиться и не очень нравиться, когда очередной гардероб мал.
ты молодец! супер герой! а я поддаюсь на всяческие соблазны. Ты для меня будешь примером! А на спорт я тоже начала ходить, может перезанималась слегка. Вот теперь страдаю, хожу тесты на беременность покупаю, вроде одна полоска, но че то там в моем организме не то......Ждешь их ждешь, а они не наступают
А я села на диету с 1 мая, весила 74 кг.(при росте 1,74), стала есть мало и все больше овощи и рыбу, больше пить стала и взвесилась на той неделе и не поверила глазам своим
, показывают 68 кг., не хочу останавливаться и хочу еще 4 кг сбросить
dumka2003
21.9.2009, 17:42
За период прибывания на даче поправилась на 3 г. Срочно худею. Кто со мной?
Svetlanka
21.9.2009, 18:34
Тань, я с тобой..только кто бы мне рот заклеил...
и я с вами
как худеть бум?
Svetlanka
21.9.2009, 18:47
Прекращать жрать надо...не иначе...
Я сегодня в магазин за джинсами приехала, и в свой привычный 30 разм. не влезла...долго рыдала дома, а потом налопалась макарон...ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ ПЛИЗЗЗ!!!
да уж, гениально, Светик
запоминай. после 18 только кефир и яблоки.
Svetlanka
21.9.2009, 19:38
Ох, Танюха, не так это легко, все домашние какую-нибудь вкусняшку точат, а мне яблочком баловать себя..???
dumka2003
21.9.2009, 20:16
а я сегодня держусь. Пытаюсь не жрать и прошу у мужа денег на спортзал, а он говорит главное желание. Неверит в мои начинания, поставил условие если за две недели не передумаю и добьюсь хоть дома какого-нибудь сдвига, то купит. Ради спора наверное и держусь. Вообще предложил идею дать себе обещание или Богу мол жизнью клянусь, чтоб стимул не нарушать был. Но мне так страшно, знаю что не сдержу
А так похудеть хочется без усилий.
Меня к себе возьмете худеть?
Хочу еще похудеть, надо чтобы кто-то взял с меня слово, что я буду соблюдать режим и следить за тем что кладу в рот, и все тогда я начну худеть, кто с меня слово возьмет?
Девы, вставлю свои 3 копейки...
Счаз я дистрофик - 48 кг при росте 167.. Но были времена...67 весила...
Диеты - вещь бесполезная, так как организм обмануть невозможно, он не дурак и все помнит... Вы перестаете его кормить, он это запоминает: "Ага, хозяйка - тетка жестокая, голодом морит!"... Сбрасываете заветные 3-7 кг, ну, и как водится, отпускаете себя на волю.. Памятливый, точнее, злопамятный организм, начинает как сумасшедший откладывать на черный день... Это не байка, это физиология...
Соответственно, единственный продуктивный способ похудеть навсегда, при этом не издеваться над родным организмом, который вам еще много лет будет нужен в здоровм состоянии, это регулярные физические нагрузки и нормальный режим питания... Но заставлять себя трудиться нужно постоянно, а когда физически работаешь, надо жрать, и белки, и углеводы, и клетчатку...
Вранье, что жареную картошку нельзя, ее можно, но не на ночь и без мяса, съеште с овощным салатом...
Мясо можно - но до 19-00, сладкое можно, все можно, но "по уму"... Хочется есть ночью - творог с медом, ну и так далее...
Идеальный вариант - соблюдать посты, тогда вес поддерживать несложно...
С другой стороны - а на фига вообще худеть, если вес жить не мешает!!! Мне вот моя худоба, определенно мешает жить - я мерзну даже летом, и все стулья жесткие...
лучше мерзнуть, но в красивом платье
чем плавиться на солнце в балахонистом чем то
ну эт я утрирую
немножко
*Незабудка*
21.9.2009, 21:20
Цитата(elfa @ 21.9.2009, 22:01)
лучше мерзнуть, но в красивом платье
чем плавиться на солнце в балахонистом чем то
ну эт я утрирую
немножко
Согласна с elfa
Я за беременность 20 кг набрала, за полгода сбросила, на диете не сижу, просто после 18-19 (эт как получиться) не ем, ну так.. кефир или яблочко если очень хочется. Сначала тяжело, потом привыкаешь.
dumka2003
19.10.2009, 9:53
что-то все тему забросили. Неужто запасы на зиму набираете?
Хожу в спортзал (муж как и обещал разорился на абонемент), за 2 недели -3 кг. Ура!
vera gurkina
19.10.2009, 10:47
Цитата(dumka2003 @ 19.10.2009, 13:53)
что-то все тему забросили. Неужто запасы на зиму набираете?
Хожу в спортзал (муж как и обещал разорился на абонемент), за 2 недели -3 кг. Ура!
Счастливая ты Танечка! Спортзал, тренировки... А я вот с работы пришла, так не то что ногами махать, головой повернуть не хочется!
А я за лето сбросила 15 кг (ну если совсем точной быть то с июля) и в объеме потеряла 15 см.
А я тож сюда, обязательно ведь после беремчатости наберу - а к лету скинуть надо будет!!!
А я вот девы набрала после вторых родов 6 кг,а полтара года назад бросила курить.И сейчас я вешу столько....Надо меньше жрать....Но нет силы воли.Сама себе противна.
сила воли у тебя есть. доказано
курить то ты бросила, а на это немало сил нужно. уж я то знаю
dumka2003
20.10.2009, 9:27
Вика ты супер -15 г. Я тоже так хочу.
Делись опытом.
Цитата(elfa @ 20.10.2009, 9:59)
сила воли у тебя есть. доказано
курить то ты бросила, а на это немало сил нужно. уж я то знаю
Значит жрать я люблю больше,чем любила курить!
vera gurkina
20.10.2009, 14:00
Цитата(Ви4ка @ 20.10.2009, 0:39)
А я за лето сбросила 15 кг (ну если совсем точной быть то с июля) и в объеме потеряла 15 см.
Вот это даааааа!!! Полезные советы для отдыхающих - делись!
Мне тоже интересно, я бы мужа похудела на эти самые 15 кг.
dumka2003
29.10.2009, 10:23
Скоро будет месяц как я хожу в спортзал. Девчонки -5 кг. Я себя даже по другому чувствую теперь.
Мама Макара
29.10.2009, 23:05
Цитата(dumka2003 @ 29.10.2009, 10:23)
Скоро будет месяц как я хожу в спортзал. Девчонки -5 кг. Я себя даже по другому чувствую теперь.
круто
super mun
30.10.2009, 0:46
Татьяна
вот это да! а я за месяц безвылазного сидения на боьлничном набрала 3 кг
vera gurkina
30.10.2009, 12:38
Цитата(elfa @ 30.10.2009, 14:34)
вот это да! а я за месяц безвылазного сидения на боьлничном набрала 3 кг
Не знаю, Танечка, утешит тебя это или нет, но ты не одна такая!
Поздравляю, но мне кажется слишком большой темп набрала
, через 3 месяца ничего не станется от тебя
, слышала не больше 3 в месяц можно, хотя если самочувствие нормальное, значит ничего плохого не происходит
.
Светлана_М
30.10.2009, 13:39
Таня ты и так тростиночка)))
А я не ем после 6,ненужные свои 5 скинула,а вот желаемые еще 5 не хотят уходить)
dumka2003
30.10.2009, 16:23
какая тростиночка, муж говорит что я бегемот. Надо убрать стратегичесий запас с живота.Еще минус 2 хочу за две недели сбросить к дню рождению, а потом к Новому году еще 3 или 5. Хочу быть худышкой и скелетом
Татьяна, делись секретами-сколько раз в неделю и по сколько часов ходишь в спортзал, какие тренеровки, что еще кроме спортзала делаешь?
Svetlanka
30.10.2009, 18:50
Девы..вы такие молодцы, а я вот захожу сюда и только расстраиваюсь, вчера пришла джинсы покупать прошу у продавца свой 30 размер и О УЖАС, я в них не влезла
Ну и в какой вы думаете размер я засунула свою ж..., в 32!!! А в шоке, не ем вечером второй день.
dumka2003
30.10.2009, 18:55
Хожу 3 раза в неделю в спортзал и иногда забегаю в баню турецкую.
Бегаю сначала 15 мин.на беговой дорожке, потом занимаюсь с тренером который меня тренирует. и снова бег 30 мин надорожке. Упражнения разные один день ноги, один руки и плечи и один спина и грудь. В каждые занятия пресс. Утром ем что хочу, не обедаю, вечером по -разному иногда налопаюсь иногда лекго поужинаю просто сырой капустой. Вот и весь секрет.
И я тут рядом постою, можно?
Svetlanka
30.10.2009, 19:30
Ир, в ширенгу становись!
Свет, так стою уже
Я ... это... только жрать все время хочу
dumka2003
30.10.2009, 20:12
Ир тебе куда сейчас худеть? ты же мама кормящая. Даже не думай. Света бери себя в руки сократи порции потребляемого.
Svetlanka
30.10.2009, 20:15
Тань, не поверишь, не жру!
Утром кофе (иногда пирожок)
В обед суп иногда просто чай
Вечером второе иногда чай
Совсем нет времени на еду, но я поправляюсь!!! может с голода пухну???
dumka2003
30.10.2009, 21:13
ну правда вроде не пируешь. А пиво, чипсы, попорн и тд. колбаса???
Девы, честное слово, прекратите уже измываться над собой диетами - читаю и, практически, плачу!!! Жалко вас ужасно! Не жрать когда хочется - это мазохизм, кроме того, для потери веса - бесполезно, эффект только на время, потом все вернтся в удвоенном количестве. Во-первых, вы красивые, во-вторых, уж если приспичило влезть в 32-ой, лучше выйти на две остановки раньше из автобуса и бодрым шагом до дома доскакать, в третьих, зима скоро - худым холодно!!! Я б с удвольствием килограммов 5 накусала...
А счаз - атракцион неслыханного садизма - сижу перед компов, жую бисквит с вишней, второй кусок, и вам того же желаю.
Цитата(natanv @ 30.10.2009, 22:31)
Девы, честное слово, прекратите уже измываться над собой диетами - читаю и, практически, плачу!!! Жалко вас ужасно! Не жрать когда хочется - это мазохизм, кроме того, для потери веса - бесполезно, эффект только на время, потом все вернтся в удвоенном количестве. Во-первых, вы красивые, во-вторых, уж если приспичило влезть в 32-ой, лучше выйти на две остановки раньше из автобуса и бодрым шагом до дома доскакать, в третьих, зима скоро - худым холодно!!! Я б с удвольствием килограммов 5 накусала...
А счаз - атракцион неслыханного садизма - сижу перед компов, жую бисквит с вишней, второй кусок, и вам того же желаю.
Тут явно кто-то хочет комплиманов. )))
я после липосакции могу подарить 5 -6 кг и не надо ничего накусывать.
Пойду поем, жаль нет бисквита с вишней...
Светлана_М
30.10.2009, 23:38
Цитата(Svetlanka @ 30.10.2009, 20:15)
Тань, не поверишь, не жру!
Утром кофе (иногда пирожок)
В обед суп иногда просто чай
Вечером второе иногда чай
Совсем нет времени на еду, но я поправляюсь!!! может с голода пухну???
Свет ешь до 6 нормально а потом ничего,очеень действенный метод,первую неделю трудно а сйчас я уже и не замечаю и не хочу),тут на нашей встрече кардиомамской налопалась суши,потом полночи спать не могла тяжело быыыло
Svetlanka
31.10.2009, 9:13
Светик, я бы рада до 6 есть столько скольхо хочу, но я к восьми утра на работу несусь, а если с самого начала , я вскакиваю с кровати в 6 :00 (умылась, накрасилась, оделась), 6: 50 (бужу своих мужиков, одеваю обоих, умываю тоже), 7:30 несемся в д/с (он в другой части города), 8:00 (я на работе и меня желает толпа ИП и ЮЛ)
поесть некогда(а если совсем честно в туалет некогда сходить), конечно у меня есть законный обед но с 6 утра мне приходиться терпеть до 12:30. Я определенно пухну с голоду!!!
Н.И.К.А
31.10.2009, 20:21
Цитата(Iris @ 30.10.2009, 19:26)
И я тут рядом постою, можно?
Ир, а ты сколько набрала за беременность и сколько скинyла yже?
Я набрала 14, по-моемy yже всё yшло(визyально).. но я ещё не взвешивалась после родов.
Цитата(Svetlanka @ 31.10.2009, 9:13)
Светик, я бы рада до 6 есть столько скольхо хочу, но я к восьми утра на работу несусь, а если с самого начала , я вскакиваю с кровати в 6 :00 (умылась, накрасилась, оделась), 6: 50 (бужу своих мужиков, одеваю обоих, умываю тоже), 7:30 несемся в д/с (он в другой части города), 8:00 (я на работе и меня желает толпа ИП и ЮЛ)
поесть некогда(а если совсем честно в туалет некогда сходить), конечно у меня есть законный обед но с 6 утра мне приходиться терпеть до 12:30. Я определенно пухну с голоду!!!
yх.. нy и график! ты героиня так жить
Svetlanka
1.11.2009, 10:01
Цитата(Н.И.К.А @ 31.10.2009, 20:21)
yх.. нy и график! ты героиня так жить
Ник, все бы ничего , но люблю я свою работу! Приходиться выбирать или есть или работать.
Svetlanka
1.11.2009, 18:10
А еще работа-то сидячая, ну иногда стоячая и бегать иногда приходиться по всему Управлению, но это иногда...в основном все-таки сижу. Вот наверно организм испугался что его вообще кормить не будут и начал копить жирок про запас!
Цитата(Svetlanka @ 1.11.2009, 10:01)
Ник, все бы ничего , но люблю я свою работу! Приходиться выбирать или есть или работать.
да я не про едy yже, я про ранний подъём и про насыщенность дня.. для меня это фантастика.. во-сколько же ты ложишься спать?
Цитата(Svetlanka @ 1.11.2009, 18:10)
А еще работа-то сидячая, ну иногда стоячая и бегать иногда приходиться по всему Управлению, но это иногда...в основном все-таки сижу. Вот наверно организм испугался что его вообще кормить не будут и начал копить жирок про запас!
так и есть, без шyток. поэтомy нельзя не есть, в идеале надо есть по чyть-чyть и почаще.
а вообще я могy раздавать советы - я за этy неделю похyдела на 15 кг
Svetlanka
1.11.2009, 18:26
в 22:00 я уже седьмой сон вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.