Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 18.5.2013, 9:51) *
Деффки, я тож похвастаюсь, за 4 месяца -9 кг, уже начинаю нравится себе в зеркале в нижнем белье)))) Осталось 6 кг и я красотка)

Светланкаааа!!!!Как???Расскажи как???!!!
Svetlanka
Система минус 60 + спорт, хотя спорт, это громко сказано, кольцо пилатес каждый день минут 10, обруч, батут с Егором на руках минут 10, на большее меня не хвататет и почти каждый день ( но это зависит от погодных условий) 12 км на велике tongue.gif
Вербена
Света, какая ты молодец!
Елешка
Svetlanka что такое кольцо пилатес и батут с Егором на руках? А самое главное что за система 60?
Svetlanka
Кольцо пилатес это вот такая штука , батут куплен детям, есть где-то в хвастиках фотка, я на этом батуте с мелким на руках прыгаю, ему нравится и мне полезно) А систему легко найти в инете)
У меня кстати уже -12 кг и пол года почти правильного питания)
Елешка
Мне на счет батута очень понравилось яб даже с удовольствием попрыгала еслиб был но дорогой наверное зараза а дети хорошо им занимаются? Есть смысл купить?

Кольцом пилатес видимо тяжело заниматься но ты молодчина взялась за себя и точка я вот тоже настраиваюсь но пока не могу.
Svetlanka
наш батут стоил чуть больше 2 тыс. рублей, дети первые дни прыгали и даже спали на нем) сейчас чаще он привлекает гостей. Вообще мы его для улицы купили, хотели во дворе поставить, но так и скачем дома
Елешка
Ну 2 тысячи то это нормально и тебя выдерживает класс тоже хочу а где фотку то глянуть или так расскажи или название или фирму и сколько кг выдерживает? А что хорошо жир сгоняет если на нем прыгать?
Svetlanka
батут вот тут http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...4477&st=880 он в ширину 120 см, выдерживает до 100 кг. не думаю, что он уж ооочень хорошо жир сгоняет, но пропотеть на нем можно конкретно. И еще для него места нужно дома прилично, он не складывается)))
Елешка
Прикольно а ощущение такое что совсем мало места занимает. Я думаю что жиром он все таки занимается
Вербена
Нам врачи настоятельно рекомендовали Тоне купить батут. Так что в августе, как приедем с отдыха, идем за батутом. Будем покупать такой же, как у Светы, поставим дома.
Цитата
У меня кстати уже -12 кг и пол года почти правильного питания
Света!Я в ауте ohmy.gif Ты просто мой герой! Светик, а фото в студию? Для мотивации rolleyes.gif
Svetlanka
ну вот например, прошлый год я в бирюзовой футболке и этот год rolleyes.gif
Ole4ka410
Я сама на минус 60 похудела на 8 кг пять лет назад biggrin.gif , правда 2 кг наела обратно. blush.gif

И в прошлом году хорошА, и в этом хорошА. В полосатой майке явно стройнее.
Ты, Светлан, похоже теперь не ходишь, а летаешь?
Svetlanka
Все еще хожу biggrin.gif чтобы полететь, мне еще 10 кг надо схуднуть, но это не для меня. Осталось 3 кг и я у цели rolleyes.gif
Олечкин
Света, супер!!!!!!!!!!!! Ты- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elfa
Светланка, прекрасный пример и источник вдохновения :-D
Svetlanka
девы, у меня рекорд! -18 кг, скоро будут новые фотки... whistle.gif
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 26.10.2013, 11:42) *
девы, у меня рекорд! -18 кг, скоро будут новые фотки... whistle.gif

Света!!! yes.gif
Ты мой герой. Сегодня же начну!
Вербена
Света!!! С ума сойти! У меня пока только скромные -4 кг.
Svetlanka
Цитата(Вербена @ 26.10.2013, 22:00) *
Света!!! С ума сойти! У меня пока только скромные -4 кг.

Сама в шоке))) Я умница! Я это знаю girl_blush.gif было 75, сейчас 57 кг из 50 размера в 44-46 мммм...
Вербена
Света, срочно фото! Для мотивации!
Людмила77
Светка, Умница ты просто. Правильно Люда говорит, фотки нам для мотивации и план действий. Как ты достигла таких результатов? Я вот тоже к лету 4 кг скинула. Была довольна аки удав. Теперь сижу вторую неделю в отпуске, по вечерам жор нападает. Уже опять 2 кг наела. Кто бы рот завязал cry.gif
natanv
Света, минус 18 - это мега-круто! Уже покажись!
Я вернулась в зал после 3 месяцев летней халтуры, вес практически прежний, но мышцы подтаяли, мясо заменилось на жир... Возраст... Я очень быстро теряю мышечную массу, а нарастают мышцы очень медленно всю жизнь.
Вчера отработала тренировку на низ, как же у меня болит моя ЖО... Зато я снова похожа на такси - шашечки на животе уже опять видно!
Людмила77 - рот никто не заклеет! сама-сама-сама. Продолжай есть, но слезь с дивана! Если не сбросишь, то и не наберешь. Скамейка в парке - достточная вещь для занятий.
Svetlanka
Что то не получается фотку вставить sad.gif
Олечкин
Света-а-а-а-а!!! Какая ты молодчина!!! Я плакать...меня душит жаба...
Нужно скинуть 3 кг, которые прилипли ко мне за последние два месяца. Не знаю, как и начать...Перечитываю свое "похудение", и думаю, как мне это удалось... И как тебе удается...Люди худеющие- явно не в себе)
Фото красоты неописуемой срочно, срочно в студию, чтоб нам стимул был!!!!!
snezik
Света, срочно фото в студию!!!
Я боюсь сказать сколько я наела..с 48 размера снова хочу ну хотя бы в 44..
Svetlanka
пока вот так)
Шилова
Светик моя в обмороке!! Ты мой герой! вот отрожаемся и я за тобой иду)))
Ilona
Мать моя.... А где Света?
Ole4ka410
bravo.gif
Вика мама Данюши
Светик, я в шоке cap.gif Большая молодец ты)
Marussia
Светланка, молодец! Выглядишь на все 200 %!
madisok
Светик, ты супер!!! bravo.gif Ты на Миримановой?
Я вот сейчас тоже грызу сельдерей и отруби, надеюсь, к новому году влезть в уже купленные на два размера меньше брюки)))
Но у меня же муж- змий-искуситель. То суши закажет, то шашлык с вином. Все испытывает мою силу воли)))
Ilona
Так, в этом году все идем за Светкой вперед к Новому Году и светлому будущему ))
elfa
Света, моя фшоке ))))) до чего же ты крута
Я все никак не вернусь в зал на постоянной основе, набегами только получается. Зависла на том, что было к началу лета и то хорошо.
margo
Света, снимаю шляпу! Ты великолепна!
Gaya
Мать моя женщина.... Ну ты крута, тебя не узнать, модель, колись как ты этого добилась?
natanv
Свет, потрясающе!
Svetlanka
Девочки спасибо большое, приятно до порсячьего визга)) на самом деле все просто система минус 60 и точное ей следование. С нарушениями конечно, но я довольна. Полностью пересмотрела свое питание. Теперь уже ни в коем случае не буду есть картошку с мясом.
Affa
Цитата(Svetlanka @ 28.10.2013, 17:19) *
Девочки спасибо большое, приятно до порсячьего визга)) на самом деле все просто система минус 60 и точное ей следование. С нарушениями конечно, но я довольна. Полностью пересмотрела свое питание. Теперь уже ни в коем случае не буду есть картошку с мясом.

Ааааа! У меня сегодня гости и на ужин картошка с рыбой вяленой.....
Стыжусь и чищу картошку......
Но я наемся и точно найду в себе силы! Обещаю.
elfa
Цитата(Svetlanka @ 28.10.2013, 17:19) *

А с чем будешь? ))))
Svetlanka
Цитата(elfa @ 28.10.2013, 17:47) *
А с чем будешь? ))))

C овощами буду, и то только на обед girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Светик, а есть какие- нибудь нормальные и понятные ссылки на нее?))) А я месяц в зал отходила, занимаюсь с тренером, по килограммам пока снижения особо не вижу..... Но я не унываю и жду)
Ole4ka410
Система минус 60 http://forum.mirimanova.ru/.

Фотогалерея "ДО и СЕЙЧАС" с этого сайта очень мотивирует. Мои достижения -8 кг. Похудела по этой системе года 3 назад, держать вес не сложно. Я даже Саньку теперь кормлю с учетом идей с этого сайта. Адаптировала под него. Результат - он не похудел, но и не поправился. За счет того, что вырос, не прибавляя в весе - заметно постройнел.
Олечкин
Света, какая ты умница!!! Супер-супер-супер!!!
Ksen
Светка!!!! У меня нет слов!!! Красотка!!!!
snezik
Света, ты молодец!!!
madisok
Все, мне хана:( Мой обмен веществ встал намертво((((
Олечкин
А мой сейчас жрет печенюшку и запивает водой, после 18.00. +вода, без калорий, -печенька с кремом)))
madisok
Оля, ты про Матвея или про мужа?
Мои мужики поджарые. Только у меня весь корм в коня:( Хоть до 18, хоть после:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.