Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Цитата(Svetlanka @ 18.5.2013, 9:51)
Деффки, я тож похвастаюсь, за 4 месяца -9 кг, уже начинаю нравится себе в зеркале в нижнем белье)))) Осталось 6 кг и я красотка)
Светланкаааа!!!!Как???Расскажи как???!!!
Svetlanka
18.5.2013, 12:48
Система минус 60 + спорт, хотя спорт, это громко сказано, кольцо пилатес каждый день минут 10, обруч, батут с Егором на руках минут 10, на большее меня не хвататет и почти каждый день ( но это зависит от погодных условий) 12 км на велике
Svetlanka что такое кольцо пилатес и батут с Егором на руках? А самое главное что за система 60?
Svetlanka
8.7.2013, 17:46
Кольцо пилатес это вот такая штука , батут куплен детям, есть где-то в хвастиках фотка, я на этом батуте с мелким на руках прыгаю, ему нравится и мне полезно) А систему легко найти в инете)
У меня кстати уже -12 кг и пол года почти правильного питания)
Мне на счет батута очень понравилось яб даже с удовольствием попрыгала еслиб был но дорогой наверное зараза а дети хорошо им занимаются? Есть смысл купить?
Кольцом пилатес видимо тяжело заниматься но ты молодчина взялась за себя и точка я вот тоже настраиваюсь но пока не могу.
Svetlanka
8.7.2013, 18:03
наш батут стоил чуть больше 2 тыс. рублей, дети первые дни прыгали и даже спали на нем) сейчас чаще он привлекает гостей. Вообще мы его для улицы купили, хотели во дворе поставить, но так и скачем дома
Ну 2 тысячи то это нормально и тебя выдерживает класс тоже хочу а где фотку то глянуть или так расскажи или название или фирму и сколько кг выдерживает? А что хорошо жир сгоняет если на нем прыгать?
Svetlanka
8.7.2013, 18:19
батут вот тут
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...4477&st=880 он в ширину 120 см, выдерживает до 100 кг. не думаю, что он уж ооочень хорошо жир сгоняет, но пропотеть на нем можно конкретно. И еще для него места нужно дома прилично, он не складывается)))
Прикольно а ощущение такое что совсем мало места занимает. Я думаю что жиром он все таки занимается
Нам врачи настоятельно рекомендовали Тоне купить батут. Так что в августе, как приедем с отдыха, идем за батутом. Будем покупать такой же, как у Светы, поставим дома.
Цитата
У меня кстати уже -12 кг и пол года почти правильного питания
Света!Я в ауте
Ты просто мой герой! Светик, а фото в студию? Для мотивации
Svetlanka
12.7.2013, 9:20
ну вот например, прошлый год я в бирюзовой футболке и этот год
Ole4ka410
12.7.2013, 9:39
Я сама на минус 60 похудела на 8 кг пять лет назад
, правда 2 кг наела обратно.
И в прошлом году хорошА, и в этом хорошА. В полосатой майке явно стройнее.
Ты, Светлан, похоже теперь не ходишь, а летаешь?
Svetlanka
12.7.2013, 9:42
Все еще хожу
чтобы полететь, мне еще 10 кг надо схуднуть, но это не для меня. Осталось 3 кг и я у цели
Света, супер!!!!!!!!!!!! Ты- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка, прекрасный пример и источник вдохновения :-D
Svetlanka
26.10.2013, 10:42
девы, у меня рекорд! -18 кг, скоро будут новые фотки...
Цитата(Svetlanka @ 26.10.2013, 11:42)
девы, у меня рекорд! -18 кг, скоро будут новые фотки...
Света!!!
Ты мой герой. Сегодня же начну!
Вербена
26.10.2013, 21:00
Света!!! С ума сойти! У меня пока только скромные -4 кг.
Svetlanka
26.10.2013, 21:19
Цитата(Вербена @ 26.10.2013, 22:00)
Света!!! С ума сойти! У меня пока только скромные -4 кг.
Сама в шоке))) Я умница! Я это знаю
было 75, сейчас 57 кг из 50 размера в 44-46 мммм...
Света, срочно фото! Для мотивации!
Людмила77
27.10.2013, 10:33
Светка, Умница ты просто. Правильно Люда говорит, фотки нам для мотивации и план действий. Как ты достигла таких результатов? Я вот тоже к лету 4 кг скинула. Была довольна аки удав. Теперь сижу вторую неделю в отпуске, по вечерам жор нападает. Уже опять 2 кг наела. Кто бы рот завязал
Света, минус 18 - это мега-круто! Уже покажись!
Я вернулась в зал после 3 месяцев летней халтуры, вес практически прежний, но мышцы подтаяли, мясо заменилось на жир... Возраст... Я очень быстро теряю мышечную массу, а нарастают мышцы очень медленно всю жизнь.
Вчера отработала тренировку на низ, как же у меня болит моя ЖО... Зато я снова похожа на такси - шашечки на животе уже опять видно!
Людмила77 - рот никто не заклеет! сама-сама-сама. Продолжай есть, но слезь с дивана! Если не сбросишь, то и не наберешь. Скамейка в парке - достточная вещь для занятий.
Svetlanka
27.10.2013, 12:35
Что то не получается фотку вставить
Олечкин
27.10.2013, 19:28
Света-а-а-а-а!!! Какая ты молодчина!!! Я плакать...меня душит жаба...
Нужно скинуть 3 кг, которые прилипли ко мне за последние два месяца. Не знаю, как и начать...Перечитываю свое "похудение", и думаю, как мне это удалось... И как тебе удается...Люди худеющие- явно не в себе)
Фото красоты неописуемой срочно, срочно в студию, чтоб нам стимул был!!!!!
Света, срочно фото в студию!!!
Я боюсь сказать сколько я наела..с 48 размера снова хочу ну хотя бы в 44..
Svetlanka
27.10.2013, 21:35
пока вот так)
Светик моя в обмороке!! Ты мой герой! вот отрожаемся и я за тобой иду)))
Мать моя.... А где Света?
Ole4ka410
28.10.2013, 7:28
Вика мама Данюши
28.10.2013, 8:38
Светик, я в шоке
Большая молодец ты)
Marussia
28.10.2013, 9:39
Светланка, молодец! Выглядишь на все 200 %!
madisok
28.10.2013, 12:33
Светик, ты супер!!!
Ты на Миримановой?
Я вот сейчас тоже грызу сельдерей и отруби, надеюсь, к новому году влезть в уже купленные на два размера меньше брюки)))
Но у меня же муж- змий-искуситель. То суши закажет, то шашлык с вином. Все испытывает мою силу воли)))
Так, в этом году все идем за Светкой вперед к Новому Году и светлому будущему ))
Света, моя фшоке ))))) до чего же ты крута
Я все никак не вернусь в зал на постоянной основе, набегами только получается. Зависла на том, что было к началу лета и то хорошо.
Света, снимаю шляпу! Ты великолепна!
Мать моя женщина.... Ну ты крута, тебя не узнать, модель, колись как ты этого добилась?
Svetlanka
28.10.2013, 16:19
Девочки спасибо большое, приятно до порсячьего визга)) на самом деле все просто система минус 60 и точное ей следование. С нарушениями конечно, но я довольна. Полностью пересмотрела свое питание. Теперь уже ни в коем случае не буду есть картошку с мясом.
Цитата(Svetlanka @ 28.10.2013, 17:19)
Девочки спасибо большое, приятно до порсячьего визга)) на самом деле все просто система минус 60 и точное ей следование. С нарушениями конечно, но я довольна. Полностью пересмотрела свое питание. Теперь уже ни в коем случае не буду есть картошку с мясом.
Ааааа! У меня сегодня гости и на ужин картошка с рыбой вяленой.....
Стыжусь и чищу картошку......
Но я наемся и точно найду в себе силы! Обещаю.
Цитата(Svetlanka @ 28.10.2013, 17:19)
А с чем будешь? ))))
Svetlanka
28.10.2013, 17:18
Цитата(elfa @ 28.10.2013, 17:47)
А с чем будешь? ))))
C овощами буду, и то только на обед
Вика мама Данюши
28.10.2013, 21:07
Светик, а есть какие- нибудь нормальные и понятные ссылки на нее?))) А я месяц в зал отходила, занимаюсь с тренером, по килограммам пока снижения особо не вижу..... Но я не унываю и жду)
Ole4ka410
29.10.2013, 8:18
Система минус 60
http://forum.mirimanova.ru/.
Фотогалерея "ДО и СЕЙЧАС" с этого сайта очень мотивирует. Мои достижения -8 кг. Похудела по этой системе года 3 назад, держать вес не сложно. Я даже Саньку теперь кормлю с учетом идей с этого сайта. Адаптировала под него. Результат - он не похудел, но и не поправился. За счет того, что вырос, не прибавляя в весе - заметно постройнел.
Олечкин
29.10.2013, 19:10
Света, какая ты умница!!! Супер-супер-супер!!!
Светка!!!! У меня нет слов!!! Красотка!!!!
Света, ты молодец!!!
madisok
19.12.2013, 18:04
Все, мне хана:( Мой обмен веществ встал намертво((((
Олечкин
19.12.2013, 18:12
А мой сейчас жрет печенюшку и запивает водой, после 18.00. +вода, без калорий, -печенька с кремом)))
madisok
19.12.2013, 18:18
Оля, ты про Матвея или про мужа?
Мои мужики поджарые. Только у меня весь корм в коня:( Хоть до 18, хоть после:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.