Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
dumka2003
13.2.2010, 23:42
Цитата(Lesya @ 13.2.2010, 23:38)
Девочки, я тоже честно пыталась не есть после 18.00, похудела на 2кг и вес встал. Но зато утром я вставала с таким дико колотящимся сердцем, что поняла - это не моё! Решила найти другой выход, когда вес стал 78кг при росте 168. Я схитрила и купила чудодейственные таблеточки, которые не дают перевариться жиру и еще записалась на фитнес 2 раза в неделю по 1,5 часа. В итоге за 10 дней я похудела на 2 кг, пропадает живот. Курс нужно пропить примерно месяца 3. Надеюсь к лету все будет отлично! А потом главное не сорваться и не вернуть свой вес обратно, но я думаю сдержусь, очень жалко будет потраченных сил и денег
Что за таблетки? Ксеникал?
Ксеникал дороговато, есть Орсотен - аналог Ксеникала, и стоит дешевле.
А у нас и фитнес и тренажёры,всё вместе..... мы приходим за 30 минут до занятий и идём на 20 минут на тренажёры,а после(если не устали)опять на них....Считается как за одно занятие.
dumka2003
14.2.2010, 0:16
Неплохой вариант. А я как то поскакала на фитнесе 1 час, а потом в тренажерке 1 час с тренером позанималась. В раздевалку я ползла.
У меня подружка пьёт ксеникал,когда много съест,в гостях,например,ну и курсами,время от времени.Она мне их советовала.Выглядит она отлично,стройняшка,ничего лишнего.
Девочки,так как сделать так,чтобы на тренажёрах кто-то подсказывал,конролировал процесс?Вдруг я себе чего-нить накачаю,вместо того,чтобы сжигать жир...(глупость спросила,да
?)
Нет ,не глупость....Надо хотя бы одно занятие с инструктором,я тоже об этом думаю....Он хоть объяснит,что и как....У нас стоит 700 руб. Жаба душит...Но придётся.Или попробовать парня отловить
(того,который объясняет как включать тренажёры) он тоже должен знать.
dumka2003
14.2.2010, 10:23
Танюха есть выход. надо очаровать инструктора и тогда бесплатно придешь в форму
я ксеникал тоже иногда пью. попробуй. мне помогает.
Фитнесс -мне понравилось,много всего понаписано...
Цитата(dumka2003 @ 14.2.2010, 10:23)
Танюха есть выход. надо очаровать инструктора и тогда бесплатно придешь в форму
я ксеникал тоже иногда пью. попробуй. мне помогает.
Думочка,так напиши как его пить.А то я уже точно не помню.Курсами,сколько и через какой период?
Svetlanka
14.2.2010, 11:23
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А, ну, её –диету!!!
Цитата(Svetlanka @ 14.2.2010, 11:23)
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А, ну, её –диету!!!
dumka2003
18.2.2010, 11:25
ксеникал пьют после еды. в течение одного часа после приема пищи. пить его надо после приема жирной пищи. т.к. он расщепляет жиры в продуктах и не дает им всасыватся. Пить можно довольно долго (пол года), потом перерыв пол года опять же. Но препарат довольно дорогой да и неприятных моментов может быть немало (не у всех бывают). Я его использую на вечеринках и при всяких других обжираловках.
Цитата(Татьяна @ 13.2.2010, 20:45)
Агугыч,а как что ты там делаешь?Там как,тренер показывает что надо делать и как?Или как?Откуда ты знаешь как,сколько и чего надо делать?Расскажи,плиз!!!
Я сначала иду на беговую дорожку, хожу там быстрым шагом (бегать с детства не люблю) минут10- 15-20-по настроению, затем делаю разминку, потом иду на тренажеры.
На самом деле ничего сложного,один раз сделаешь и запомнишь. Я первое занятие брала с тренером, он мне все показал-рассказал, но с первого раза я не запомнила.
Я ходила потом с подружкой, которая ходит уже давно и знает все тренажеры.
А теперь одна хожу, и смотрю заодно, как тренер другим показывает и сама запоминаю.
К каждому тренажеру сначала делаешь 3 подхода по 10 раз, потом по 15-20раз.
Если хочешь согнать жир, делаешь много повторений с небольшим весом(у нас самый маленький 5кг), если хочешь накачать, делаешь с большим весом. Если что спрашивай.
Да, еще почему-то теперь после тренировок не хочется сладостей, а тянет на мясо и обезжиренный творог))(раньше творог-беее)
Татьяна, главное -начать!
dumka2003
18.2.2010, 23:44
меня тренер учил что на беговой дорожке надо проводить 15 минут до начала занятий на тренажерах и после занятий на ней же 30 минут, причем 2 минуты ты идешь со скоростью 6 минимум и бежишь потом 3 минуты со скоростью не менее 10 и так все время, говорит что вес в лёт уходит, но мне так тяжело. Халтурю я немного. На тренажерах (правильно Лена сказала) нужно три подхода делать. Попроси тренера показать, прикинься и скажи что 1 раз в тренажерке как с этими зверями обращатся не знаешь. Вот он и покажет, а за одно и раскажет. Выбирай помоложе чтобы можно было глазки состроить и добится бесплатной хоть и одноразовой тренировки. Я так со своим поступила, так он меня пожалел (или может его моя масса телла огромная разжалобила) и несолько раз со мной занимался вообще бесплатно по часу. Но как говорится мир не без добрых людей.
Как кстати у Вас всех с похуданием процесс продвигается?
Танюш, а мне лень на беговую после тренировки опять становиться. Но я попробую! Спасибо.
У меня процесс плохо.Муж покупает булки себе,а когда я их вижу то не могу устоять...На фитнесе в зеркале вижу пингвина и мне кажется что у меня ничего не получится...Воть...
Ой, девы, я тож к вам!!! С весом у мну более менее (хотя 3 кг я бы ещё согнала), но вот висит что-то где-то
надо б подтянуть ! Эх, как бы мужа на спортзал уговорить...........
dumka2003
19.2.2010, 10:39
Заметте девчонки, что то мы все тут сидим в этой теме а прогресса и нет. Странно.......
Нет,ну я похудела немного,и вообще,занялась питанием,но успехи с переменным успехом!!!
А ещё я перешла исключительно на зелёный чай.Не знаю,для похудения наверное не помогает))),но вроде говорят зелёный полезней чем чёрный!
Цитата(Татьяна @ 19.2.2010, 12:54)
А ещё я перешла исключительно на зелёный чай.Не знаю,для похудения наверное не помогает))),но вроде говорят зелёный полезней чем чёрный!
Ну, это кому как. У меня от зеленого страшное головокружение начинается, поэтому пью черный, а вообще люблю просто воду. Я худею по системе "минус 60", уже 4 кг. сбросила, массажируюсь каждый день с кофе, целлюлит на животе почти исчез, делаю зарядку на все группы мышц каждый день. Вот.
Илона, а ты самостоятельно делаешь или ходишь куда-то?
Цитата(Татьяна @ 19.2.2010, 0:08)
У меня процесс плохо.Муж покупает булки себе,а когда я их вижу то не могу устоять...На фитнесе в зеркале вижу пингвина и мне кажется что у меня ничего не получится...Воть...
Тань, булочки можно, если очень хочется, но только на завтрак!
Завтракать обязательно лучше кашей(углеводами), в обед можно тоже поесть вдоволь, ужин-только белки(отварное мясо, творог, кефир).
Мне так тренер сказал. И есть 5 раз в день.
Цитата(Ilona @ 19.2.2010, 13:26)
Ну, это кому как. У меня от зеленого страшное головокружение начинается, поэтому пью черный, а вообще люблю просто воду. Я худею по системе "минус 60", уже 4 кг. сбросила, массажируюсь каждый день с кофе, целлюлит на животе почти исчез, делаю зарядку на все группы мышц каждый день. Вот.
Илона, меня тоже интересует, что за зарядка на все группы мышц. Какие упражнения?
Агугыч,как 5 раз в день?И после 18???А где ж тогда диета???
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 14:58)
Илона, а ты самостоятельно делаешь или ходишь куда-то?
Никуда не хожу, у меня денег нет. Массаж сама по массажным линиям, то есть к сердцу массирую с крупно молотым кофе, а потом после него развожу таблетку мумиё в креме для тела обычном и массирую живот, бёдра и задницу, где достаю
. Зарядку делаю так: скачу на скакалке 150 раз (начинала с 50), отжимаюсь, сколько могу (уже 10 могу!!!:)), качаю пресс верхний, нижний и боковой и делаю упражнения из йоги (в том году ходила, какие помню, такие и делаю), да, и еще приседания мееееедленно. Занимает у меня все это минут 20, больше не могу и не хочу. Пока вижу эффект уже от этого, потом как мышцы привыкнут, добавлю кол-во повторов. Для меня главное ненасильственность, только я начинаю делать через силу, верняк, что через неделю я это брошу, поэтому решила, что буду каждый день, но по чуть-чуть. Вообще об этой методе можно почитать на сайте
http://mirimanova.ru/
Цитата(Татьяна @ 19.2.2010, 16:51)
Агугыч,как 5 раз в день?И после 18???А где ж тогда диета???
Это и есть диета-кушать часто, маленькими порциями, ограничить булки, сладкое, слив. масло, майонез, все жареное(но можно иногда на завтрак).
Последний прием пищи за 4 часа до сна-отварное мясо, творог или кефир 1%.
Я в сладком не могу себе отказать, поэтому ем сладкое после завтрака.
Как я вчера разгружалась: с утра поела кашку с фруктами-похвалила себя, потом салат свежий, в 16-00 ребенка отвела в развивалку, а сама бегом в бассейн.В бассейне аншлаг-толпа озабоченных баб и 1 дядечка на весь бассейн.Тетки самоотверженно снуют туда-сюда и я тоже плаваю и хвалю себя, где то читала что жир начинает сжигаться только после 45мин тренировок-последние 5 минут особенно стараюсь!Все я моодец -отплавала,уже почти ушла домой, но не тут то было на 1 этаже чудный буфет , ну зайду на минуточку
За мной на минуточку заходят все эти самоотверженные женщины.Я в очереди первая заказываю только кофе 3 в 1,довольная собой иду за столик.Девушки заказывают черный без сахара.Жаль что я не могу пить без сахара! какие они молодцы!Но нет молодцы заказывают к кофе по огромной пачке чипсов.К счастью мне пора уходить за ребенком.18-00 мы дома и тут ребенок просит колбаски зажаренные в тесте,жарю, страдаю, а не състь ли мне ну хоть маленький пирожок с сыром, нет лучше 2 маленьких пирожка(я ведь плавала).А потом салатик свежий- наверно в нем тоже немного калорий.Ребенок съедает только колбаски, а я за ней тесто- не пропадать же добру!Чуть позже она откусила банан и бросила пришлось доесть, а то почернеет, а потом яблоко.А жрать все хочется...Поздний вечер сижу перед компьютером и жру ,я ж плавала
Людям милая
22.2.2010, 19:10
Тати, повеселила.
Прям про меня
Цитата(Тати @ 22.2.2010, 10:13)
Ребенок съедает только колбаски, а я за ней тесто- не пропадать же добру!Чуть позже она откусила банан и бросила пришлось доесть, а то почернеет, а потом яблоко.А жрать все хочется...Поздний вечер сижу перед компьютером и жру ,я ж плавала
Ха-ха-ха.Тати, все старания твои насмарку. Нельзя так над собой измываться. Можно есть всё, только время приема пищи распределить правильно. Чем жирнее пища, тем раньше ее надо съесть, идеально до 2 часов дня, а потом уже салатики, творожок, кусок мяса запеченого нежирного.
Постилась-постилась. Съездила в кино и съела крошку-картошку. как страшно жить
Цитата(Тати @ 22.2.2010, 10:13)
Поздний вечер сижу перед компьютером и жру ,я ж плавала
вчера купила абонемент в газпромовский спорткомплекс. сегодня его уже обновила, сходив в тренажерку... хорошоооо... очень хотела на капоэйру походить, только вот занятия сильно поздно - няня не может в это время
а в духовке вкусно пахнут булочки....
dumka2003
5.3.2010, 23:16
Цитата(elfa @ 5.3.2010, 22:55)
булки пусть муж с Анютой едят, а ты молодец. так держать. А мой абонемент 6 апреля кончается. так что последний стройняшочный месяц остался, а я еще бегемот.
А мне после поездки к маме придётся всё начинать сначала,все диеты и занятия спортом полетели в трубу...(((
Тати, просто классика жанра! ))))
Девченки расскажу свой механизм, и курить бросала по тому же принципу. В праздники - бесполезно, правильно Илона говорит - нельзя измываться над собой. Набираю нормально - килограмм 5 ... После диета: три дня рис, три дня курица, три дня яблоки. Поясню - всё (кроме яблок) употребляю так: соевый соус, т.к. без соли надо, огурцы свежие, т.к. это вода )) и обильно зелень всякая. делала даже салат огурцыи всякая зелень. Скажу сразу - яблоки это очень трудно, я ела ещё салат - огурцы и зелень. Да тяжко, я даже не спала ночами )) но если настраиваешься, то можно выдержать.
По прошествии 9-ти дней на весы не встаю, т.к. вес скачет как попало... И вот заканчивается этот жескач, НО Сразу начинать кушать как раньше нельзя, потому что организм будет копить, он в шоке, и он будет запасать, это уже анатомия ))) Поэтому после диеты только салатики, тушеные овощи, всё легенькое короче... Чай пью только с мёдом в общем каждый знает что для него легкая пища. Ну а когда пройдет пару недель, можно и взвеситься, будет минус где то кг три. После этого кушаю так: порции все срезала ровно в двое, за этим строго слежу, завтрак - всё что хочешь буквально, а потом не ем до тех пор пока уже аж сильно не захочу, прям вот жрать уже когда хочу, тогда пойду покушаю, это где то в пять. ну и всё ))) а вечером можно фрукты, и самое главное грейпфрут! или сок из него. очень аппетит забивает и для худения полезен. И вот так кушаю, через какое то только время уходят ещё три кг, то есть получается у меня норма - 60КГ! и если так кушать норма будет держаться, потом пойти еще позаниматься и вообще хорошо )) Самое главное, что есь можно ВСЁ! теперь уже.
Если надо сбросить больше, через пару месяцев опять та же схема, поверьте - малой кровью и очень эффективно! И быстро, быстрее уже во вред будет.
Девочки я приловчилась покупать салатную капусту, очень ее люблю.Могу целый день есть.Добавляю все что есть -зелень, яблоки, можно сырую морковь или свеклу, можно редьку зеленую,заправляю соевым соусом и рафиниров. маслом.После такого салата долго не хочется есть,особенно если там есть сырая морковь или свекла. А на вечер ряженку делаю или кефир с разной зеленью (лук, укроп, петрушка) и чуть-чуть посолить, это у меня даже ребенок полюбила, только она такой кефирчик с хлебом.Калорий мало, а есть не хочется!
Еще у меня проблема-конфеты моя страсть!Но я их очень редко покупаю и беру в малых количествах-дочери.Вместо конфет беру себе к чаю фруктово-ореховую смесь.Калории есть там безусловно,но это лучше конфет!Хлеб не ем уже 5 лет!Торты и пироженые просто не покупаю, очень редко, если только праздник!С лета морожу вишню и смородину-их в чай добавляю.Если все это соблюдать постоянно плюс бассейн или гимнастика насилия над собой не почуешь!
Бывают конечно и провалы, типа как описала в последний раз!
Svetlanka
7.3.2010, 18:35
Мне мама обруч подарила, а подруга абонемент в тренажерный зал
!!! Все таки мир не без добрых людей!!!
Еще муж антицеллюлитные бриджы обещал...
Скоро буду аки газель....(типа стройная и красивая, а не машина)
Цитата(Шилова @ 6.3.2010, 11:24)
После диета: три дня рис, три дня курица, три дня яблоки. Поясню - всё (кроме яблок) употребляю так: соевый соус, т.к. без соли надо, огурцы свежие, т.к. это вода )) и обильно зелень всякая.
И я эту диету обычно в пост использую,только курицу на рыбку паровую заменяю.Даже мужа приобщила.Хотя сейчас работаю,прихожу,ужинаю и на удивление ни одного лишнего грамма не прилипло.Сама удивляюсь.Со мной такого со времени родов не происходило,чтобы ужинать и не поправляться!
dumka2003
9.3.2010, 20:15
Цитата(Svetlanka @ 7.3.2010, 18:35)
Мне мама обруч подарила, а подруга абонемент в тренажерный зал
!!! Все таки мир не без добрых людей!!!
Скоро буду аки газель....(типа стройная и красивая, а не машина)
класс! а я прибавила 3 кг
.
У нас тут акция была к 8 марта.Я теперь обладательница годового абонемента.
Осталось научиться не жрать по ночам.
Похудела я на 1,5 кг,но учитывая то что у меня лишних 20 кг...
Цитата(Svetlanka @ 7.3.2010, 18:35)
У меня есть такие-они шелестят так,что я стремаюсь их носить.
Я ж с соседями живу.
Svetlanka
19.3.2010, 18:23
Цитата(Джими @ 19.3.2010, 18:07)
У меня есть такие-они шелестят так,что я стремаюсь их носить.
Я ж с соседями живу.
Ну и пофиг! Пусть шелестят.
Муж воощбще чуть сосмеху не умер, пока я свою ж... в ник впихать пыталась
Я влезла, размер подбирался тщательно с консультацией и обмером талии и ж... на месте.
А теперь картина маслом: пришла я такая вся спортивная дама в спотривный зал, покрутила педали велотренажера...побегала на дорожке...пошла пресс качать и тут....бац и лопнула на моих шуршащих штанишках молния
Хорошо народу не много было, да и я уже заканчиавла...скромно удалилась....но стыдно было....
Nata Knau
19.3.2010, 21:21
Девчёнки,принимайте и меня в свою компанию
Решила,что больше уже некуда.За то время,как перестала кормит дитёнка грудью,набрала за год 10кг!!((((
Ужас..Ни чего не налазит,а ведь скоро лето.И села я на свою диету..кефирно-яблочную-кофейно-овсяную)))
Это значит утром каша на воде и кофе,и обязательно с сахаром.по другому не могу,а потом в течении дня кефир и яблоки.Ни кусочка мучного за 3 недели,ни чего сладкого,жареного,жирного.Сбросила 2 кг. и всё,вес встал...чё такое....В зал ходить нет времени,а дома заниматься лееень
dumka2003
20.3.2010, 10:42
Цитата(Svetlanka @ 19.3.2010, 18:23)
Ну и пофиг! Пусть шелестят.
Муж воощбще чуть сосмеху не умер, пока я свою ж... в ник впихать пыталась
Я влезла, размер подбирался тщательно с консультацией и обмером талии и ж... на месте.
А теперь картина маслом: пришла я такая вся спортивная дама в спотривный зал, покрутила педали велотренажера...побегала на дорожке...пошла пресс качать и тут....бац и лопнула на моих шуршащих штанишках молния
Хорошо народу не много было, да и я уже заканчиавла...скромно удалилась....но стыдно было....
опрафанилась ты мать конечно.
Ну да ладно. Ты и без шуршащих штанов в спортзале скинешь все. Я в тебя верю.
Цитата(knau1 @ 19.3.2010, 21:21)
Девчёнки,принимайте и меня в свою компанию
Решила,что больше уже некуда.За то время,как перестала кормит дитёнка грудью,набрала за год 10кг!!((((
Ужас..Ни чего не налазит,а ведь скоро лето.И села я на свою диету..кефирно-яблочную-кофейно-овсяную)))
Это значит утром каша на воде и кофе,и обязательно с сахаром.по другому не могу,а потом в течении дня кефир и яблоки.Ни кусочка мучного за 3 недели,ни чего сладкого,жареного,жирного.Сбросила 2 кг. и всё,вес встал...чё такое....В зал ходить нет времени,а дома заниматься лееень
Неправильная какая то у тебя диета. Ты на ней долго не протянешь. Сейчас твой стиль питания напоминает маятник, который ты сейчас сильно отклоняешь (неправильным питанием) а потом дашь себе слабину и все вернется на свои места (я про вес).
Надо:
утро кашу или омлет или просто чай, кофе.
Обед- суп на воде из покупных овощей вари или овощи сырые или варенные. Что больше люббишь.
Ужин- мясо отварное или рыба и овощи или полезные крупы (типа гречки и риса).
Ну и как бы лень не было надо физ.нагрузку, чтобы быстрее и качественнее процесс шел.
А я хочу про себя рассказать и похвастаться. Мне осталось лишних 2 кг сбросить и все, я стройняшка. Итого за пол года около 10 кг.
Svetlanka
20.3.2010, 10:47
Тань, только ты в меня и веришь!!! Спасибо тебе дорогая!!!
Штаны жалко...тыщу рублей за них отдала...
лучше бы сладостей себе накупила и без всякого стыда сожрала...
А потом пришла к вам плакаться, типа девы жиром заплываю....
Я вот сейчас перечитала всю историю про похудение меня на Кардиомаме с первой страницы, и поняла, тут я уже два года точно, а вес все тотже, чем бы я ни занималась.
Он плавает (вес) и все тут!
Наверно судьба такая: быть мне жирной!
dumka2003
20.3.2010, 12:30
штаны наверное можно починить, залатать ну вообщем исправить ситуацию, а насчет веры, главное чтобы изначально ты в себя верила, а там гляди и остальные поверят когда результат увидят.
Меня вот очень стимулирует мой муж который все время говорит что я толстая, я не обижаюсь, а просто начинаю больше усилий прилагать. Еще отражение в зеркале очень хорошо помогает адекватно оценить ситуацию.
И + можно сделать стимул какой-то для себя. Ну например: похудею на 5 кг и куплю себе новые джинсы да дорогие и классные чтоб все вокруг обзавидовались. Вообщем не бросай это дело, а дерзай, чтобы как в рекламе тебя принимали за сестру твоего сына.
ProstoMama
20.3.2010, 19:16
Цитата(dumka2003 @ 20.3.2010, 12:30)
штаны наверное можно починить, залатать ну вообщем исправить ситуацию, а насчет веры, главное чтобы изначально ты в себя верила, а там гляди и остальные поверят когда результат увидят.
Меня вот очень стимулирует мой муж который все время говорит что я толстая, я не обижаюсь, а просто начинаю больше усилий прилагать. Еще отражение в зеркале очень хорошо помогает адекватно оценить ситуацию.
И + можно сделать стимул какой-то для себя. Ну например: похудею на 5 кг и куплю себе новые джинсы да дорогие и классные чтоб все вокруг обзавидовались. Вообщем не бросай это дело, а дерзай, чтобы как в рекламе тебя принимали за сестру твоего сына.
))) а можно просто на свой размер найти дорогие, красивые, стройнящие, шоб все обзавидовались джинсы, главное хорошо поискать))) и дело "в шляпе"))) Можно в любом размере оставаться привлекательной девушкой (женщиной, бабушкой)))
Но если хочешь быть "легкой", если тяжело носить "груз", НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 18. Я по приезду из Тая всвязи с разницей во времени ем тепереь только овощной салат и мужу запрещаю себя кормить!)))
Девченки, чего вы мучаетесь, попробуйте мою диету то ))) и выготавливать ничего не надо дешево и сердито. а в психологическом плане главное настроиться! и сразу после диеты не кушать тяжелой пищи, начинать с легких салатиков - это при любой диете, и после диеты не есть после 18-ти, тоже после любой диеты, чтобы сохранить результат )))
Вся загвоздка в не есть после 18.Мне чтобы не есть.надо спать.....
А я не сплю до 2...
Людям милая
21.3.2010, 7:07
Цитата(Джими @ 21.3.2010, 3:12)
Вся загвоздка в не есть после 18.Мне чтобы не есть.надо спать.....
А я не сплю до 2...
Вот и у меня получается поесть только после 20 или 21
А засыпаю после часа ночи.....
Я безнадёжна?
Можно попробовать после диеты сократить порции и количество приемов пищи. Пусть этот приём будет в 21-00,но мало и редко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.