Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
madisok
А я провела неделю на одной овсянке, сваренной на воде.Небольшой результат есть, но хуже чем 6 лет назад. Тогда я почти месяц на одной овсянке и получила -10 кг.Вес потом держала где-то года два.
А с диетами я не дружу, т.к не люблю для себя специально готовить.
А вообще я завидую нашему папе- вот ведь обмен веществ!
safiya
вот это диетка, на одной овсянке... не слабо...самое не приятное, когда потом сриваешся и все коту под хвост, постому я на своей диетке пока буду сидеть, там хоть есть можно.
super mun
Девочки прошу прощения за долгое отсутствие. Чего то дела замотали, времени нет. Вот вам короткое ц.у.
1 Завтрак обязательно (чашка кофе не считается)
2. Съедать 300-400 гр овощей и фруктов в день ОБЯЗАТЕЛЬНО
3 Хлеб ржаной 3-4 кусочка (2 пластика на пополам разрезанные), не исключайте хлеб, это источник вит гр В
4 Майнез, конфетки, бараночки, мятные прянички и т.д исключить
5 Сметана 10%-15%, масло растительное по 1-2 ст.л в день
6 Нежирные сорта рыбы и мяса 50-200 гр в день, ОТВАРНЫЕ
Ну это вам на первое время
Девочки и делайте хотя-бы зарядку по 10-15 минут. ПОжалуйста. Зарядка притупляет чуство голода
Ksen
Девы, я снова с вами!!! smile.gif Опять набрала - незнаю откуда... sad.gif

Рост 158
Вес 54 , до беременности 47 весила, на учёт - 49 становилась
Объёмы пока не знаю - не могу найти чем измерять!
vera gurkina
Цитата(Ksen @ 12.4.2009, 4:20) *
Девы, я снова с вами!!! smile.gif Опять набрала - незнаю откуда... sad.gif

Рост 158
Вес 54 , до беременности 47 весила, на учёт - 49 становилась
Объёмы пока не знаю - не могу найти чем измерять!

То же мне "толстушка"!
Svetlanka
Цитата(vera gurkina @ 12.4.2009, 17:37) *
То же мне "толстушка"!

Ага, прям "ЖИРДЯЙКА", Ксюх, а ну брысь отсюда, не твоя это тема!!! whistle.gif
elfa
хтоб говорил то biggrin.gif
Svetlanka
Цитата(elfa @ 12.4.2009, 20:23) *
хтоб говорил то biggrin.gif

А шо, ты меня просто давно не видела.. tongue.gif
Ksen
Цитата(Svetlanka @ 12.4.2009, 17:57) *
Ага, прям "ЖИРДЯЙКА", Ксюх, а ну брысь отсюда, не твоя это тема!!! whistle.gif

Ну, да - семь набранных кг - ты действительно считаешь, что этого мало?
Svetlanka
Ксюш, если бы я тебя сейчас встретила, думаю, что даже бы не заметила твоих 7 кг..., даже не думаю, а уверена!!!
MiNa
super mun, как там дела с табличкой? Нужна помощь?
Мама Макара
всем до-о-обрым девченкам привет!
я тут в ЗОЖ (это газетка такая, ее моя мама выписывает, про всякие народные лечения) прочла, и быстенько попробовала:
перед едой ннадо выпивать два стакана воды! между прочим логично снижается колличество пищи и мой результат за три дня -1.2оо!!!!!!!! а для меня это весомо!!! т.к. весь не двигался вообще! girl_blush.gif
natanv
Ой, а у меня проблема ровно противоположная: как сделать так, чтобы не начать одеваться в Детском мире. После того, как диагноз поставили сынке, организм категорически забыл, что ему, в общем, должно быть свойственно испытывать чувство голода. Чтоб не стать невидимкой, кормлю себя по часам принудительно.
Худею я быстро, так же быстро набираю вес. В свое время мой тренер по фитнесу на вопрос: "Как похудеть быстро?", ответил, что необходимо постоянно помнить о лечебных свойствах лейкопластыря. Залеиваем им рот после 19-00 по местному времени и проблема решается довольно быстро...
Я при росте 167 вешу 46 кг, как в 18 лет, и талия - заветные 58 см!!! Мужу нравится!!!
Джими
Цитата(natanv @ 30.4.2009, 16:05) *
Я при росте 167 вешу 46 кг, как в 18 лет, и талия - заветные 58 см!!!

Юльчик
Я при росте 167 вешу 46 кг

это сильно,конечно.
Мама Макара
Я при росте 167 вешу 46 кг, как в 18 лет, и талия - заветные 58 см!!! Мужу нравится!!!

blink.gif мама дорогая! blink.gif
ну, вот, здравствуй мой родной комплекс
natanv
Цитата(Мама Макара @ 18.5.2009, 1:15) *
blink.gif мама дорогая! blink.gif
ну, вот, здравствуй мой родной комплекс

Девы, проблема с весом, это когда:
1. Ваш несовершеннолетний ребенок весит больше Вас
2. в детском отделе бенеттона есть вещи, которые вам велики
3. все знакомые спрашивают, что у вас случилось

Вспоминаем "дневник Бриджит Джонс", где похудевшей, наконец, героине, друзья сообщили, что она выгляжит бледной и невыспавшейся...
"Лишние" 10 кг на 30-летней даме выглядят прекрасно!!!! Я бы точно париться не стала.... Вот только что с гардеробом делать...
Мама Андрюши
Девоньки! Идет реклама нанопластырей. Кто-то пробовал?
Темнокрылая
Цитата(Мама Андрюши @ 18.5.2009, 13:00) *
Девоньки! Идет реклама нанопластырей. Кто-то пробовал?

Я заказывала. в итоге пришли другие пластыри, объяснялось это тем что тех в наличии нет и прислали другие, типа они лучше. Сперва разочарование что пришло не то чего ждала, а потом от того что результата не заметила вообще. ИМХО лишняя трата денег. whistle.gif
Божья коровка

Да, нет слов...
vera gurkina
Девчёнки, вы про пластыри серьёзно? Я бы даже не клюнула! Как легко вас одурачить!
dumka2003
Я после Димкиной операции похудела на 5 кг. Главное теперь не наестьsmile.gif
vera gurkina
Цитата(dumka2003 @ 20.5.2009, 22:14) *

Охотно верю, я тоже, Танюша, 6 кг оставляла после Гленна. Но потом... глаза как будто голодные!
Мама Андрюши
Цитата(dumka2003 @ 20.5.2009, 19:14) *

Я во время операции сутки не ела. Когда сказали, что сам дышит и завтра переведут в палату, я ЖРАЛА! После часа поглощения пищи я вспомнила:"Чего это я все ем и ем?" Короче, набрала я , а не похудела...
Агугыч
Чего то эта темка затерялась!
Неужели никто не худеет?
А мне сбросить немного веса помогли нервы, потом когда в автошколе училась еще сбросила 2кг, и после экзамена 1.5 кг.
Пока вес ползет вниз, но уж оочень медленно. Просто я поесть люблю, наверное поэтому.
Svetlanka
Лен, а кто поесть НЕ любит??? Я сюда даже нос не показываю, т.к. перевалила уже за 76 кг....
Olga
Щас, погодите немного - через пару недель рожу и к теме с удовольствием присоединюсь smile.gif))) Это ж надо было... больше половины и чуть меньше трети своего веса (накопленного за всю жизнь!) за девять месяцев набрать.... blink.gif - сказала Оля, сгребая в кучу фантики от сладостей с компьютерного стола... whistle.gif
Svetlanka
Кушай Оленька, пока можно, а потом молочко грудное для малышки нужно будет беречь, вот уж где не пожируешь, и конфеток не поешь!
Оксана
Девы я сейчас села на диету, хотя диетой это трудно назвать, т.к просто стала есть мало .
Сегодня мой рацион состоял: завтрак салат огурец+щавель без всего(гадость).
Обед Зелёный чай.
Завтра апельсин буду есть. На этой неделе кусок курицы съела.
Сахар , соль ни, ни.
Плюс зарядка (вечерняя,утром , что то не могу)
Купила чай каркадэ,буду пить,т.к зелёный мне не нра.
Почему решила худеть, т.к за последние месяцы попроавилась, ела и елавсякую не здоровую пищу (пица, шашлыки, бутерброды)
Бока отвисли,живот тоже (их стало три).
Мой результат пока -2 кг.
Мало хочу сбросить10 (надеюсь что получится).
Вес при росте 1,60 был 63 кг. Сегодня61 кг.
Хочу 52кг.
Посмотрим, что выйдет.
Кушать хочется жуть. Запахи аппетитные повсюду.То картошечка жареная,то мяско из соседних квартирдоносится, то домашние вафли.
Один соблазн.
Svetlanka
Оксан, как я тебе завидую.... whistle.gif , я уже о 62кг. только мечтаю...
elfa
Цитата(Svetlanka @ 17.6.2009, 19:35) *
Лен, а кто поесть НЕ любит??? Я сюда даже нос не показываю, т.к. перевалила уже за 76 кг....

мать ты цифры местами не перепутала? huh.gif
Svetlanka
Цитата(elfa @ 17.6.2009, 20:29) *
мать ты цифры местами не перепутала? huh.gif

Нет Танюша! Все верно с цифрами!!! К сожалению.... blush.gif
elfa
я к тебе в гости кстати худеть еду. так что настраивайся smile.gif за компанию веселее будет smile.gif
Svetlanka
Я жду!!! Только вот с похудением у меня туго...уж очень я пожрать люблю...
elfa
бужем жрать вкусно, но мало. biggrin.gif
Svetlanka
Ага и обязательно перед сном! whistle.gif
elfa
перед сном вредно. есть бум до 7. а лучше до 6 wink.gif
Olga
Цитата(elfa @ 17.6.2009, 21:53) *
перед сном вредно. есть бум до 7. а лучше до 6 wink.gif

Тань, а ты и вправду такая "правильная" женщина? То есть после шести ни-ни?!? ))))))
elfa
пару дней в неделю )))) обыно я забываю о времени и когда вспоминаю, что есть вечером нельзя - уже 8-9 вечера smile.gif но одно время держалась и был очень быстрый и хороший результат smile.gif
Olga
Цитата(elfa @ 17.6.2009, 22:43) *
пару дней в неделю )))) обыно я забываю о времени и когда вспоминаю, что есть вечером нельзя - уже 8-9 вечера smile.gif но одно время держалась и был очень быстрый и хороший результат smile.gif

Хм... обязательно примем к сведению, когда можно будет начать худеть! А то я на часы в последнее время краааайне редко поглядываю, когда за очередной конфетой тянусь smile.gif)))))
elfa
я за беремчатость 20 кг тоже набрала. но в первые полгода они улетели со свистом. эти килограммы легко скинуть, а вот потом я уже наела новые +10 sad.gif и вот с ними борюсь уже очень долго
Ksen
Танюх, ты была права, я действительно похудела, уже 50кг вешу!!! Ещё -1 кг и будет вес с которым я с Валькой на учёт вставала... whistle.gif
Рыбка@Angel
Цитата(Оксана @ 17.6.2009, 20:09) *
Девы я сейчас села на диету, хотя диетой это трудно назвать, т.к просто стала есть мало .
Сегодня мой рацион состоял: завтрак салат огурец+щавель без всего(гадость).
Обед Зелёный чай.
Завтра апельсин буду есть. На этой неделе кусок курицы съела.
Сахар , соль ни, ни.
Плюс зарядка (вечерняя,утром , что то не могу)
Купила чай каркадэ,буду пить,т.к зелёный мне не нра.
Почему решила худеть, т.к за последние месяцы попроавилась, ела и елавсякую не здоровую пищу (пица, шашлыки, бутерброды)
Бока отвисли,живот тоже (их стало три).
Мой результат пока -2 кг.
Мало хочу сбросить10 (надеюсь что получится).
Вес при росте 1,60 был 63 кг. Сегодня61 кг.
Хочу 52кг.
Посмотрим, что выйдет.
Кушать хочется жуть. Запахи аппетитные повсюду.То картошечка жареная,то мяско из соседних квартирдоносится, то домашние вафли.
Один соблазн.

Оксан, я с тобой. А то я все каждый день со следующего понедельника собираюсь....
Если честно никогда в жизни не получалось мне сидеть на диетах, может сейчас получиться. girl_blush.gif
Olga
Хоть я никогда ещё и не сидела на диетах, но мне кажется, что лучший способ похудеть, это занятия спортом и отсутствие сладостей в рационе. А уж совсем себя изнурять.... это слишком. Голодный человек - злой человек! biggrin.gif
elfa
а злая мать - горе семьи biggrin.gif
в одном, когда-то обожаемом мною глянцевом журнале, вычитала: если сладкое полностью отменить равносильно пытке, тогда можно зефир и мармелад smile.gif естессно в меру.
а еще батоны и булки заменить хлебом Бурже. это мой личный рецепт. smile.gif
Оксана
Рыбка присоединяйся!!! bravo.gif
Я сама люблю поесть и жор нападает после 20,00.
К сладкому я равнадушна, конфеты не люблю.
Муж у меня работает в концерне Бабаевское, сладости приносит, а я их не воспринимаю.
Не ем,а он заставляет. Сына отрывается, но ест избрачно, не всё.
Сахар тоже в чай не кладу, не люблю чай с сахаром,только в кофе.
От кофе отказалась, тоже равнадушна к нему, если только на работе. Теперь и на работе не пью.
Только чай, купила Каркаде.
Мой результат-3 кг за 5 дней.
Теперь вешу 60 кг. Конечно ещё многовато, но всё же.
Каждый вечер искушение, так и хочется слямзить чего нибудь "вредного", а утром встаю на весы и сердце радуется.
Хвалю себя, что не поддалась на искушение.
Моя цель хотя бы 55 кг,и живот убрать.
Живот убираю гимнастическими упражнениями.
И кстати от этого я совсем не стала злее.
На мое настроение это не влияет, просто надо к пляжному сезону подготовиться и не очень нравиться, когда очередной гардероб мал.
elfa
Оксана, молча жму твою мужественную руку. я так не могу. наверно поэтому во мне так много всего ((((((((((:
Svetlanka
Цитата(elfa @ 19.6.2009, 19:23) *
Оксана, молча жму твою мужественную руку. я так не могу. наверно поэтому во мне так много всего ((((((((((:

Танюх, не волнуйся не в тебе одной! whistle.gif
elfa
ты меня удивляешь. ты ж кипарис сколько тебя помню. как это случилось О_о
Svetlanka
Выход на работу и бесконечные пирожки и булочки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.