Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Цитата(snezik @ 10.4.2014, 21:33)
Девочки,а правда что в месяц можно не более 5кг снижать?А то я сижу вторую неделю на кефире и грече,вес гуляет,но объём в талии уменьшился. И такая лёгкость появилась..но хочу на две недельки перейти на небольшие послабления ввиде курицы и рыбы,а потом опять на жёсткую.Как думаете,я не перебарщиваю?А то начиталась ужастиков про худеющих,до анорексии ка то не хочется себя доводить. Вот сижу и думаю -я уже на грани помешательства или ещё нет?
перебарщиваешь.
Да, правда. И 5-то много. 5 - это для полных людей, а тебя, Таня, я видела )) Тебе и 3 хватит.
Ты же реально понимаешь, что не сможешь всю оставшуюся жизнь сидеть на кефире с гречкой. Я молчу про желудок твой. Угробить таким образом запросто. Нужно не диетить, а образ жизни менять. Ни от чего не отказываться, просто стараться есть натуральные продукты, чем меньше всяких полуфабрикатов, тем лучше. Типа, не котлеты жареные, а кусок мяса запеченого, картошку не пюре, а печеную в духовке, не салат с малосм или сметаной, а просто порезаные овощи, ну и ты ды. Больше овощей с фруктами и вода 2 литра в день. Каждый прием пищи - что-то белковое. Углеводы только утром, после обеда только белок и овощи. Фрукты только в первой половине дня. Без всяких соков, газировки, литров кофе и чая. Я тут недавно была на ДР кой у кого )), напилась кока-колы, я ее страшно люблю, позволяю раз в месяц примерно, мне хватает. А тут не пила с декабря, отвыкла. Ну, напилась вусмерть этой кока-колы до икоты )) Так сразу отек и вес два дня был больше обычного. Я не говорю про то, что вообще отказаться от любимых блюд, но я тебя уверяю, что месяца через три тебя от оливье будет тошнить, потому что жирнятина )) Раз в неделю делать выходной и есть все, что душа пожелает, но все-таки разумно, чтобы не было плохо.
Olga Perminova
11.4.2014, 16:04
Цитата(Ilona @ 10.4.2014, 21:54)
перебарщиваешь.
Да, правда. И 5-то много. 5 - это для полных людей, а тебя, Таня, я видела )) Тебе и 3 хватит.
Ты же реально понимаешь, что не сможешь всю оставшуюся жизнь сидеть на кефире с гречкой. Я молчу про желудок твой. Угробить таким образом запросто. Нужно не диетить, а образ жизни менять. Ни от чего не отказываться, просто стараться есть натуральные продукты, чем меньше всяких полуфабрикатов, тем лучше. Типа, не котлеты жареные, а кусок мяса запеченого, картошку не пюре, а печеную в духовке, не салат с малосм или сметаной, а просто порезаные овощи, ну и ты ды. Больше овощей с фруктами и вода 2 литра в день. Каждый прием пищи - что-то белковое. Углеводы только утром, после обеда только белок и овощи. Фрукты только в первой половине дня. Без всяких соков, газировки, литров кофе и чая. Я тут недавно была на ДР кой у кого )), напилась кока-колы, я ее страшно люблю, позволяю раз в месяц примерно, мне хватает. А тут не пила с декабря, отвыкла. Ну, напилась вусмерть этой кока-колы до икоты )) Так сразу отек и вес два дня был больше обычного. Я не говорю про то, что вообще отказаться от любимых блюд, но я тебя уверяю, что месяца через три тебя от оливье будет тошнить, потому что жирнятина )) Раз в неделю делать выходной и есть все, что душа пожелает, но все-таки разумно, чтобы не было плохо.
Илон, спасибо за ответ. Очень информативен!Теперь, надеюсь, я на правильном пути )))
Цитата(Olga Perminova @ 11.4.2014, 17:04)
Оля, по статье пробежалась..заинтересовало,т.к. я любитель "покопаться в себе" ))) чуток свободного времени и почитаю более вдумчиво.
Цитата(Ilona @ 4.3.2014, 20:30)
Да, понимаем мы, чо уж. У каждого свои претензии к фигуре. Я бегаю вот второй день... И на спорт хожу. Люто всё это ненавижу. Где эти люди, которым от спорта становится хорошо? Сколько надо насиловать себя пока не станет торкать от спорта? И пост еще, хотя с него сильно не похудеешь, конечно. В том году за пост ни на грамм не похудела, а в позапрошлом аж на 7! Правда за год три пришли обратно.
Я этот человек, Мы, такие, извращеннцы, ловим кайф, когда болят мышцы.
Не сколько надо, а что надо делать. На самом деле - вид физической активности значения не имеет ( ну, если честно , имеет - железо - эффективнее медленного плавания). Но если, действительно, ломает, надо менять вид нагрузки - йога, велосипед, скакалка, хоть охота на лис, групповые прыгалки различных видов, лишь бы в кайф, иначе долгосроного результата - не будет.
Вот стукнет вам, как мне, 44 года, поймете, что у накачанной спины есть только одна альтентива - радикулит!
В пост действительно, не похудеешь - слишком много углеводов, как правило.
Девочки, а я так полюбила аквааэробику! 45 минут занятия так расслабляют и тонизируют одновременно. Всем кто не дружит с физрой очень рекомендую!
Меня от спорта торкает
очень соскучилась по полноценным тренировкам. Скоро смогу вернуться в нормальный режим, жду с нетерпением. Жаль тренер мой ушел из клуба, открыл свой маленький зал на другом конце города. Буду искать себе нового сенсея
С аквааэробикой я не дружна - после нее ужасно голова раскалывается
Очень хотелось бы бегом заняться, но, к сожалению, этот спорт для меня под запретом.
Цитата(natanv @ 17.4.2014, 22:28)
На самом деле - вид физической активности значения не имеет ( ну, если честно , имеет - железо - эффективнее медленного плавания). Но если, действительно, ломает, надо менять вид нагрузки - йога, велосипед, скакалка, хоть охота на лис, групповые прыгалки различных видов, лишь бы в кайф, иначе долгосроного результата - не будет
Да, Наташа, согласна. Я уже давно приучила себя к быстрой ходьбе, минимум километров 7 наматываю в день. В выходные и по 20-30 бывает. Сейчас бегать начала опять после зимы. Велосипед тоже употребляю, своего, правда, нет, в прокат беру. Йога - хорошее дело, я занималась два года, потом пришел другой инструктор и стало невозможно. Классовая ненависть у меня к спортзалу. Много народа на двух квадратных метрах и все, начинается такой нервяк, что эффекта вообще никакого, кроме усиления социофобии моей. Но я не бросаю, раза три в году начинаю заново ходить, хожу месяц, потом бросаю. Я надеюсь полюбить зал когда-нибудь. Ну, ладно, хотя бы потерпеть ))
Ну, что ж, второе лето встречаю толстухой
-3 кг с моим ростом, что слону дробина, поэтому можно считать, что ничего и не скинула
Но не все потеряно!
Муж с сегодняшнего на новой работе, которую хотел и терпеливо ждал год. И работа всем хороша, но з/п какое-то время будет мягко говоря не очень, так что кому-то в нашей семье придется не есть
Угадайте кому?))))
Цитата(madisok @ 24.4.2014, 15:09)
Угадайте кому?))))
Мужу?
Цитата(Татьяна @ 24.4.2014, 16:07)
Мужу?
А мы перешли уж как два месяца на овсяный хлебушек, не покупаем батоны и ржаной, месяц (опять торкнуло) колбасу и сыр.
Olga Perminova
27.4.2014, 3:56
Мамина радость
( по мотивам детского анекдота)
Вову с Антошей на ферму свозили —
Видели братья коров, поросят,
Гладили кроликов, уток кормили…
Наперебой целый вечер галдят.
Вова ( он старший) «порадовал» маму:
« Знаешь, там был поросёнок Илья —
Весит он больше, чем сто килограммов!
Мам, представляешь — он толще тебя!!!»
Страшно расстроилась бедная мама,
Вову хотела ремнем отлупить:
« Вот воспитала невежу и хама!
Надо же — мать с поросёнком сравнить!
Можешь сегодня забыть про варенье!
Всё настроенье испортил, нахал…»
Младший, Антоша, к ней влез на колени,
Ручками пухлыми маму обнял:
« Мама, не надо сердиться на Вову,
Слёзки утри и не слушай его!
Нет в целом мире — ну честное слово! -
Толще тебя никого-никого !…»
Автор: Маджента
Ольга!
Olga Perminova
24.5.2014, 13:46
я решила скинуть наеденное непосильным трудом за две последние беременности и пошла в Борменталь на второй этап называется Академия стройности
Оля, ну похвастайся потом )) Все мои знакомые, прошедшие Борменталя похудели и держатся молодцом уже много лет. И тебе желаю.
Мне муж купил велосипед и я гоняю по два раза в день по часу. Жопа болит, икры болят. Вот этот вид "спорта" доставлет мне радость. С велосипедом правда неудобно вышло. Просила полгода, купи, чтоб посадка была нормальная, чтобы спина не согнутая, чтобы сиденье широкое и колеса тоже широкие. Уехал. Привозит: шоссейный велик с ууузкими колесами, с ууузким сиденьем и посадка горбом. Я полный ноль в воспитании мужей. Полный.
Olga Perminova
26.5.2014, 14:37
да я ходила в Борменталь много лет назад, мне результат понравился, но вот погодки попортили фигуру
решила вернуть юношескую стройность
Девы,а я так хорошо иду в похудении,Гайка не даст соврать,видела меня недавно очень удивилась,и не только она,как я так быстро скинула свои жиры!Секрет прост "Не жрать"))))Вернее кушать конечно я кушаю,но маленькими порциями,редко и только до 18-19 вечера.Это железно.А самое главное-много-много-ну-прямо-неприлично-много пью воды!До еды обязательно нужно выпить много,и в течении дня.Как аппетит разыгрывается-его тут же нужно запить водой.Все.все уходит.Честно!
Спасибо,девы!Я,если честно,сама не ожидала.И даже не сразу заметила результаты.А теперь довольная!Главное отучить организм от большого и частого употребления еды,а там все легко получается,само собой.
Девочки, я решила попробовать правильное питание.
за 3 недели минус 6,6 кг.. Конечно у меня начальный вес огого был... но все равно..
Что значит правильное питание?
Присоединяюсь к вопросу. Просто столько разных направлений в правильном питании,что я уже потерялась. Наверное можно из нескольких составить своё. Я к примеру и к великому сожалению соскочила пока что со всех видов правильного питания,т.к. пока нет возможности соблюдать многие правила. Единственное мне понравилось: до 12 ешь что хочешь,потом к вечеру уменьшаем употребление углеводов,после 18 обходимся овощами и никаких фруктов,т.к. они содержат большое количество углеводов. Ну и плюс побольше воды и физических нагрузок. Последнее я вообще редко соблюдаю.
завтрак белок, сложный углевод, полезные жиры( орехи) ,
первый перекус фрукт, орехи, (фрукты вообще до 16)
обед сложный углевод, клетчкатка( овощи) , белок,
второй перекус я выпиваю просто йогурт или кефир с клетчаткй
ужин белок и клетчатка ( овощи) .
плюс вода 2 литра, кушать каждые 3 часа, последний прием пищи за 3 часа до сна, это вкратце.
Я снова в рядах худеющих, всем здрасте
Пока без спорта, но в обнимку с кисломолочкой. творог и кефир - мои лучшие друзья
До добеременного веса остался 1 кг.
Хорошо, что правильное питание и диета кормящих практически дублируют друг друга.
Конечно, сейчас тело совершенно не в тонусе, силенок нет пока, но, еще месяц и я надеюсь, что смогу заняться и этим вопросом.
Совершенно Летняя
6.6.2014, 11:40
И в рядах! месяц назад отменила полностью хлеб и мучное, сладкое и сахар, картофель, макароны..Чай-кофе не могу никак пить несладкими, пришлось сахорозаменителем заменять...3 кг. за месяц ушли...
Наташа Firefox- стройняшка какая стала! Может напишет, как она смогла)))
Olga Perminova
6.6.2014, 22:53
у меня за месяц ушло 8 кг, но стало пропадать молоко((
для меня молоко дороже фигуры, поэтому я решила пока притормозить....
Мне кефир усиливает лактацию. Намного больше, чем чай с молоком, крапивный чай и орехи.
Как худела? Расскажи
Olga Perminova
7.6.2014, 10:00
я выше писала, ходила в Борменталь на Академию стройности
если интересно, можно посмотреть их сайт, там много информации по питанию и психологии
для лактации имеет значение энергоемкость рациона, я снизила калорийность и молока стало заметно меньше
пока не знаю как найти золотую середину между желанием иметь стройную фигуру и кормить Яра
Цитата(Совершенно Летняя @ 6.6.2014, 12:40)
И в рядах! месяц назад отменила полностью хлеб и мучное, сладкое и сахар, картофель, макароны..Чай-кофе не могу никак пить несладкими, пришлось сахорозаменителем заменять...3 кг. за месяц ушли...
И как по вкусу сахарозаменитель?Я купила из агавы,но такая гадость..беее..кофе со вкусом соды..
Цитата(Олечкин @ 6.6.2014, 17:45)
Наташа Firefox- стройняшка какая стала! Может напишет, как она смогла)))
Оля, спасиб тебе за комплимент) На самом деле, рецепт дико прост - пару месяцев стресса на работе, плюс начала пить гормональные таблетки, и от них есть хочется ровно в три раза меньше. Хотя у всех вроде наоборот...
Так и живем) Нет худа без добра, как говорится - злостная коллега тоже на что-то пригодилась))
Tane4ka_47rus
7.6.2014, 19:52
Цитата(snezik @ 7.6.2014, 11:29)
И как по вкусу сахарозаменитель?Я купила из агавы,но такая гадость..беее..кофе со вкусом соды..
Танюша, только не увлекайся сахарозаменителями "искусственными" (типа милфорд, рио...)
Мне понравился фит парад (на основе топинамбура, вроде) и ещё на основе стевии но НЕ трава, а беленькие таблеточки(назв.не помню), которые травой прессованной гадкие какие-то
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.6.2014, 20:52)
Танюша, только не увлекайся сахарозаменителями "искусственными" (типа милфорд, рио...)
Мне понравился фит парад (на основе топинамбура, вроде) и ещё на основе стевии но НЕ трава, а беленькие таблеточки(назв.не помню), которые травой прессованной гадкие какие-то
Тьфу, перепутала агаву со стевией. Я сначала купила сироп из стевии, не особо подслащивает. Потом в порошке,гадость отменная, кофе с содой по вкусу напоминает. Я знаю,что искуственные сахарозаменители вредные,просто интересно по вкусу какие они?
Лариса Соколова
23.6.2014, 15:00
Девочки,год назад я весила 115 кг...
В моей жизни произошли сильные перемены-я влюбилась...
И села на похудение...
За год я убрала 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кг......
СЕйчас мой вес 80 кг....
ГЛАВНОЕ-МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........
Это я до похудения
Цитата(Лариса Соколова @ 23.6.2014, 15:47)
Девочки,год назад я весила 115 кг...
В моей жизни произошли сильные перемены-я влюбилась...
И села на похудение...
За год я убрала 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кг......
СЕйчас мой вес 80 кг....
ГЛАВНОЕ-МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, наверное, лучшая из диет: секс и булочка, а если не помогает, то булочку отменить)))
Лариса Соколова
23.6.2014, 15:17
Молодец, что тут можно сказать!!!)))
Мотивация- сильная штука! И нужная)
Вот это да😳😳😳😳.я тут с несчастными тремя кг не могу расстаться...
Marussia
23.6.2014, 18:49
С ума сойти! Фантастика просто!
Лариса Соколова
25.6.2014, 10:15
Девоньки,у меня выбора не было...
ИНаче бы я потеряла своего ЛЮБИМОГО..
Самая прекрасная мотивация... ЛЮБОВЬ
))
А я похвастаться.. сегодня 8,8 кг за 1,5 месяца... Довольная
))
@addis Класс!! И назад не набираешь?
Я детоксю третий день. Вкусно и в весе теряю. Третий день минус 1,5 кг. Естественно, воды. Через 3 недели скажу результат. Может, привыкну одну траву с рыбой жевать ))
Илон, расскажи про свой детокс.
Ну скачет он... Но так.. Обычно от воды.. Воду организм набрал, через день скинул..
Но я продолжаю худеть.. поэтому придерживаюсь рациона
))
Olga Perminova
29.6.2014, 0:03
Эх! Мне бы так....но я между едой и любимым однозначно выбираю еду.
А я наконецто заварила себе имбирь с лимоном. С завтрашнего дня буду пить,посмотрим что получится. А как ремонт закончу,хочу попробовать сесть на ступенчатую диету. Кстати во время ремонта скинула ненароком 2 кг, ремонт получается тоже своеобразная диета. Только дорогостоящая )))
Цитата(Вербена @ 28.6.2014, 0:53)
Илон, расскажи про свой детокс.
Вот тут подробно
http://belonika.livejournal.com/137885.htmlЦитата(snezik @ 29.6.2014, 21:25)
А я наконецто заварила себе имбирь с лимоном. С завтрашнего дня буду пить,посмотрим что получится. А как ремонт закончу,хочу попробовать сесть на ступенчатую диету. Кстати во время ремонта скинула ненароком 2 кг, ремонт получается тоже своеобразная диета. Только дорогостоящая )))
А что от имбиря с лимоном бывает? Я его годами пью - похудания не заметила от него. Ну, писаюсь только ))
Цитата(Ilona @ 30.6.2014, 16:41)
Вот тут подробно
http://belonika.livejournal.com/137885.htmlА что от имбиря с лимоном бывает? Я его годами пью - похудания не заметила от него. Ну, писаюсь только ))
обещают сжигание жиров..решила попробовать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.