Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
СчастливаЯ
28.10.2011, 18:05
Цитата(Svetlanka @ 28.10.2011, 17:05)
Правда нет? А то одну мою знакомую перекосило
Уж не знаю, чего там твоя знакомая делала, но я тоже кручу в одну сторону (не умею в две
), как то плотно занималась с хулахупом
(пока лень не одолела), всё со мной в порядке, уверяю
Олечкин
28.10.2011, 18:06
Я тоже односторонняя, и меня не перекосило))))))))))))))))))
Галина, мама Егорки
10.11.2011, 18:40
Девочки, давно хотела поделится с вами ценными советами, которые мне ежемесячно присылает один сайт. Сайт рекламный, но советы очень хорошие. Может кому то еще пригодятся или будут интересными. Они предназначены для настроя на нужный, для достижения цели, лад, для выработки мотивации и т.д. Очень грамотные, на мой взгляд.
Например:
Сорвалась с диеты…
Каждая женщина стремится быть стройной и красивой. Но, к сожалению не каждому это дано природой от рождения. Кто из нас, женщин, хоть раз в своей жизни не садился на диету?
Диет сейчас существует огромное количество, и все они обещают непревзойденный результат надолго. Много создано различных сайтов и блогов, где показаны чудо результаты и описаны диеты для их достижения. Но те, кто сидел на диетах знают, как это невыносимо тяжело, ведь как правило, диеты очень обрезают рацион питания. Мы не наслаждаемся стройнением, а считаем дни и минуты до конца чудо диеты. Это превращается в невыносимую пытку, и как правило, большинство женщин срываются.
Давайте рассмотрим именно те причины, которые приводят к срывам:
Прежде всего это различные неприятные ситуации, которыми полна жизнь. Причем даже самый небольшой стресс или конфликт может послужить оправданием для отказа от диеты.
Конечно, огромный соблазн представляют вечеринки, дни рождения, корпоративы. Как же здесь устоять перед различными вкусными угощениями. Если вы решились на диету во время своего отпуска, то избежать срыва практически невозможно, тем более, если вы отправляетесь в путешествие. Но самой страшной угрозой является отсутствие поддержки.
А еще страшнее, когда вы слышите со всех сторон от своих близких и друзей о том, что вам это вовсе не нужно, и чтобы вы бросали это гиблое дело. В таких случаях вы можете найти поддержку на различных тематических сайтах и форумах. Там вы не только будете общаться с единомышленниками, но и сможете получить ценные советы и узнать об испробованных способах.
Но даже самая сильная поддержка может не дать требуемого результата. Необходимо давать себе слабинку, иначе на долго вас не хватит. Сделайте себе один день в неделю, когда вы можете позволить себе немного больше. Это конечно не значит, что вы должны съесть столько, что с лихвой восстановите все потерянные за неделю калории. Если вы знаете, что на этой неделе вам предстоит какое-то торжество или встреча, то именно в этот день позвольте себе немного больше. Если вы все же сорвались и съели больше допустимого, то не нужно впадать в панику, корить себя и тем более прекращать диету вовсе.
Лучше не делать голодный день или разгрузочный. Это слишком сильно отразится на вашем пищеварении и здоровье. В этот день вам больше подойдут овощные салаты, легкие супы. И не нужно зацикливаться на срыве, постоянно корить себя и бояться, что это произойдет снова. Это всего маленькое отступление от намеченного пути, а не окончательный отказ от желаемой цели.
Для того, чтобы ваши отхождения от диет не стали закономерностью, нужно рационально подходить к их выбору. И если вы решили сидеть месяц на одном кефире и сухариках, то маловероятно, что вы избежите отступления. Ставьте реальные цели и стройте реальные пути их достижения.
И помните, лучше проконсультироваться с диетологом, который подберет именно вам правильное и сбалансированное питание. Голоданием вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью!
Стройнейте с радостью и удовольствием!
Девчонки, купила сегодня на распродаже черное платье в Остине (нет его в моем гардеробе, да и не было) 44-46 размера. Стимул появился, сижу....
Olga Ropejumper
4.12.2011, 22:35
Вот ужас. Тут уж у кого какие проблемы...
Вот скажите, КАК ПОПРАВИТЬСЯ???
С огромным трудом за три года набрала три килограмма. Сколько можно есть????
Сегодня встала на весы... 52,5 в одежде... после огроооомной пиццы и Наполеона в гостях у подруги....
Я хочу 58!!! Чтоб руки и ноги нормальные были )))
Svetlanka
4.12.2011, 23:39
Цитата(Olga Ropejumper @ 4.12.2011, 22:35)
Сегодня встала на весы... 52,5 в одежде... после огроооомной пиццы и Наполеона в гостях у подруги....
Оля, возьми мои кг
, я не жадная...возьми ....а?
Девы, еще грудью поделиться могу, кому надо в очередь
Свет,беру мне по килограмму в каждую
Svetlanka
5.12.2011, 7:31
Гаянка, да хоть по два
Olga Ropejumper
5.12.2011, 8:25
Цитата(Svetlanka @ 4.12.2011, 22:39)
Девы, еще грудью поделиться могу, кому надо в очередь
Я, я первая! Мне, пожалуйста, и в одну и в другую, ну хоть по чуть-чуть!
Svetlanka
5.12.2011, 8:43
Девы, пишите адрес я посылкой вышлю
Вика мама Данюши
5.12.2011, 8:52
Светик, я тоже хочу....а то мой нулевой размер мне надоел.....
Svetlanka
5.12.2011, 8:55
Дефффки, моего шестого на всех хватит
Цитата(Olga Ropejumper @ 4.12.2011, 23:35)
Оля, с твоим зарядом энергии, навряд ли тебе удастся пополнеть))))))))) При одном прыжке с горки ты наверное, сжигаешь не одну сотню калорий!!!!!! Понимаю, что прыгаешь не каждый день, но у тебя и других "активностей" хватает)))))
Галина, мама Егорки
5.12.2011, 17:59
Ходим с детьми по вечерам гулять на стадион. Пока младшие стоят в затишке - мы со старшей пробегаем кружок и я качаю прессик и мышицы груди на турниках.
Плюс пропила две недельки похудательного чая.
Весы у меня паршивые, ничего не могу про вес сказать, но в попе и пузе - по минус 7 см. по сравнению с весной
Молодец!!!!
Процесс пошел!!!!
Olga Ropejumper
5.12.2011, 19:19
Вот это результат!!! Супер!...
Галя, Герой!!!
Вот просто мега-молодец!!!
Качай большие мышцы - ноги, попа, бицепсы. Бегать лучше на голодный желудок - жир сжигается быстрее. Проверяла на себе.
Удачи!!!
Галина, мама Егорки
5.12.2011, 22:55
Спасибо за поддержку!))
Хочу спросить у опытных - сколько после зарядки есть нельзя? Мне сказали - 2 часа. Так как бегаю голодная - то после пробежки и прогулки зверский аппетит, и 2 часа- просто каторга!))
Расскажите - как правильно?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.12.2011, 23:55)
Расскажите - как правильно?
Правильно есть белковую пищу. То бишь после тренировки съешь кусок мяса с овощами или творог. Через полчаса уже можно, мне кажется. Не знаю,к ак по науке, у меня не получается по науке худеть, я просто слушаю организм и все. Ем по чуть-чуть, но без ограничений в составе продуктов.
Девы,пишите мне тоже,вышлю килограмм 8-9,мне не надо,отдаю в надежные руки!)))
А про похудательный чаёк,Галинка,можно поподробнее?Название,фирма и.т.д?
Галина, мама Егорки
6.12.2011, 0:50
Танюшк, чай обычный, дешевенький - "Сантиминт") Слабительно-мочегонный. Пила с лесными ягодами. Вроде бы ничего, приятный.
И, действительно, через пару дней - снижает аппетит напрочь))))
Сегодня купила опять, после положенного перерыва, - лимонный.
Лимонный - бяка...
Олечкин
18.12.2011, 21:04
Девчонки, купила сегодня корсет! Вот это вещь!!! Как раньше барышни утягивались? Жуть!
Tane4ka_47rus
18.12.2011, 21:39
Цитата(Ольга Филихина @ 18.12.2011, 22:04)
Девчонки, купила сегодня корсет! Вот это вещь!!! Как раньше барышни утягивались? Жуть!
Оль, именно корсет? с жесткими "косточками"? Или корректирующее белье?
Меня интересует корр.белье - эффект потрясный(под облегающий наряд, например), если верить картинкам...
Олечкин
19.12.2011, 16:39
Мне продали, как корсет: с косточками, три ряда крючков по 15 штук.
Олечкин
26.12.2011, 18:43
Началась предновогодняя неделя: пошли сладкие подарки)))Ой, а какая я падкая до шоколадных конфет(((
Я на сладкое не падкая, а нам на работе пошли дарить выпивку. Самое чудное, что работаю в детском центре.
Татьяна
26.12.2011, 19:20
Девы,всем желаю держаться!
Это трудное испытание,особенно для тех,кто любит сладкое)Я-равнодушна абсолютна,мне бы только огуцы солёные трескать с колбасой сырокопчёной)
Олечкин
26.12.2011, 21:05
Цитата(Ilona @ 26.12.2011, 20:02)
Я на сладкое не падкая, а нам на работе пошли дарить выпивку. Самое чудное, что работаю в детском центре.
Хо-хо! Удивительно!!!!
Цитата(Татьяна @ 26.12.2011, 20:20)
Девы,всем желаю держаться!
Это трудное испытание,особенно для тех,кто любит сладкое)Я-равнодушна абсолютна,мне бы только огуцы солёные трескать с колбасой сырокопчёной)
От таких вкусностей я бы тоже не отказалась)))))
Nata Knau
26.12.2011, 21:14
Я опять влезаю в джинсы 28 размера))Ура)))
Открыла для себя удивительную вещь))))Если завтракать,потом очень долго не хочется есть.На завтрак ем зерновые несладкие хлопья, типа "Фитнес".с молоком или чаем.И потом до вечера сытая...))))))А вечером салатик овощной.и всё супер)И ещё,когда Димона в сад отвожу,обратно пару -тройку остановок пешком,и за ним так же.выхожу раньше и пешочком)))И кстати,когда с утреца пешком пройду,заряд энергии обалденный..Во,как)))
Пугают новогодние праздники только,не сорваться бы...))Сделаю себе отдельно от гостей,большущую вазу отварной цветной капусты)))И брюссельской туда побросаю)))и буду объедаться))))))))))
Девочки,интересно,кто .что пить будет за Новогодним столом,в смысле выпивать)
Я фанат шампанского)
а я в бабушку пошла фигурой, худей -не худей , всё равно буду всегда в теле , а в старости вообще наверное буду колобочком .
Цитата(Nata Knau @ 26.12.2011, 22:14)
Я фанат шампанского)
Натуль, я буду только шампанское !
Цитата(Даша @ 26.12.2011, 21:35)
а я в бабушку пошла фигурой, худей -не худей , всё равно буду всегда в теле , а в старости вообще наверное буду колобочком .
Натуль, я буду только шампанское !
Я не знаю в кого пошла, ем мало, но кг не уходят(((
Наташ.ну ты молодечик
Я на НГ буду пить мартини,уж больно я лублу этот напиток
Цитата(Оксана @ 26.12.2011, 22:40)
Я не знаю в кого пошла, ем мало, но кг не уходят(((
Может, у тебя их лишних нет
Tane4ka_47rus
26.12.2011, 22:24
И я буду пить шампанское!
Люблю сладкое!
А ещё я НЕ похудела к НГ, а наоборот
даже платье шью закрытое, по колено... дожили.
короче ппц! но в НГ я: худеть-худеть-худеть!!!
Татьянка, ты Хде-то написала, что фитнес и диета. Какая диета? колись
Svetlanka
26.12.2011, 22:39
Тань, диета "Секс и кекс, если не помогает то кекс можно отменить"
Вот у меня много лишних кг, и фигурой я во всю свою толстую родню, вот что мне бедной делать, ну была я когда-то лет 8 назад 49 килограмовой газелью, а потом как накусала лишнее и никак теперь не похудеть...
dumka2003
27.12.2011, 8:47
Натусик молодец! Теперь держи форму!
А у меня подружка родила недавно, так похудела после родов в три раза меньше стала чем была.А раньше был 52 размер, сейчас 44.Я в шоке как иногда бывает! Причем кормит грудью, да и беременная лопала все подряд.
Татьяна
27.12.2011, 11:34
Цитата(Tane4ka_47rus @ 26.12.2011, 23:24)
И я буду пить шампанское!
Люблю сладкое!
А ещё я НЕ похудела к НГ, а наоборот
даже платье шью закрытое, по колено... дожили.
короче ппц! но в НГ я: худеть-худеть-худеть!!!
Татьянка, ты Хде-то написала, что фитнес и диета. Какая диета? колись
Танюх,у меня как обычно,всё спонтанно и не по-научному!
Диета такая:
Хлеб (и всё мучное)-забыть!
Сосиски,сардельки-забыть!
Ужин-забыть!
После 6-7-8 вечера не перекусывать!
Завтрак и обед полноценные,по пополовинить порции,не обжираться,но продукты любые(кроме хлеба и сосисок)
Каждый день-свежевыжатый сок,витамины.
Фитнес!:
День пассивное занятие-день отдых-день активное занятие-день отдых-день пассивное-день отдых- день активное занятие с постепенным повышением нагрузки на активных занятиях и постепенной отменой очень уж пассивных заний с переходом на растяжку и фит-бол,например,хотя кому нравится каланетик и пилатес и йога тоже здорово,можно ходить всё равно,полезно очень.И главное пахать.Не филонить.Надрываться не надо,всё постепенно,но требовательно к себе.Результат не заставит себя долго ждать если упереться.
И самое главное:Меньше жрать!(извиняюсь)
Господи мои, Таня, совести у тебя нет, худеет она, а ну кыш из этого раздела
Тебя за удочкой почти не видно, еще и худеешь.
Татьяна
27.12.2011, 13:15
Цитата(Ilona @ 27.12.2011, 13:33)
Господи мои, Таня, совести у тебя нет, худеет она, а ну кыш из этого раздела
Тебя за удочкой почти не видно, еще и худеешь.
Илона,мне уже становиться обидно что мне никто не верит,что меня на бои сумо можно выпускать было)особенно некоторыми частями тела),ты меня провоцируешь заняться доказательством моей толстости!!
Только стыдно и шокировать вас не охота,а так я могла бы!
Nata Knau
27.12.2011, 13:27
Цитата(Татьяна @ 27.12.2011, 14:15)
Илона,мне уже становиться обидно что мне никто не верит,что меня на бои сумо можно выпускать было)особенно некоторыми частями тела),ты меня провоцируешь заняться доказательством моей толстости!!
Только стыдно и шокировать вас не охота,а так я могла бы!
Ахахах)))))Танюх,насмешила))))))))Я так и представила))))))))толстую Таню)
У тебя наверное с зеркалом что то)))
Татьяна
27.12.2011, 13:32
Вы однозначно напрашиваетесь,дамы!Опозорюсь раз,зато из темы этой меня гнать перестанут!
Зеркала это ещё не всё,есть задокументированные факты посредством фото!
Вика мама Данюши
27.12.2011, 13:46
Танюш, вот мне тоже никто не верит...может шокируем народ?
Татьяна
27.12.2011, 15:03
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.12.2011, 14:46)
Не знаааю....
Tane4ka_47rus
27.12.2011, 16:42
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.12.2011, 14:46)
Цитата(Татьяна @ 27.12.2011, 16:03)
Не знаааю....
Ну давайте, уже девченки... шокируйте!
"Не для протокола, так, чисто, поржать" (с)
Я уже превратилась в одно сплошное любопытство!!!
dumka2003
27.12.2011, 17:56
И я хочу доказательств.Давайте фото в студию иначе не верим
СчастливаЯ
27.12.2011, 17:56
Фото в студию!!!
Народ требует
Танюш, ты просто молодец , такая сила воли для всего этого нужна ! так держать ! и совершенно не верится ,конечно , в твою когдатошнюю толщину ))
а я пока смотрю свои фотографии 4летней недавности и удивляюсь, что смогла тогда так похудеть. тогда я сидела на почти такой же диете, без хлеба и сосисок , и после 18 не есть , плюс дыхательная зарядка по сжиганию жира ,всего 15 минут в день. похудела за пол года до неузнаваемости ! чувствовала себя прекрасно, просто летала . теперь всё по новой надо начинать.
у меня есть надежда , что когда завяжу с грудным вскармливанием , хоть грудь полегче станет , и снова сяду на эту замечательную диету и зарядку .
Галина, мама Егорки
27.12.2011, 20:14
Присоединяюсь к требованиям фото-доказательств!)))))))))))
Дашуня - где подробности про зарядку?))) Жду с нетерпением))
А я пью таблетки - "Редуксин" -они действуют на центры насыщения мозга. Похудела на 4 кг, надеюсь, когда курс закончится, привычка кушать мало останется.
Цитата(Марина @ 27.12.2011, 20:20)
А я пью таблетки - "Редуксин" -они действуют на центры насыщения мозга. Похудела на 4 кг, надеюсь, когда курс закончится, привычка кушать мало останется.
На это я никогда не решусь, я противник этого.
Только вдумайтесь :-они действуют на центры насыщения мозга (С)
С мозгом шутить нельзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.