Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ksen
Девы, а я в спорт зал пошла!!! Уже на двух тренировках по сайклу была - оба раза в конце занятия прямо таки сползала с велотренажера....

Кста, реально ли подтянуть живот, чтоб кожа складками не висела, или после беременности только пластический хирург поможет?
margo
Ксюша, какая ты молодец!!!!! И что такое сайкл?
А про живот, скажу так. Смотря что с ним. Если просто дряблый, то реально подтянуть, нужно только заниматься и со временем кожа подтянется. Если плюсом растяжки, то только пластика.
Svetlanka
Марго, вот скажи, а если я вся на шарпея похожа, то у меня самый запущенный случай и уже ничем помочь нельзя????
Хотя я честно в спорт зал хожу....но жрать не перестала....
margo
Ключевая фраза:
Цитата(Svetlanka @ 2.4.2010, 16:10) *
жрать не перестала....

Как и везде, тут нужен комплексный подход - и спорт важен и разборчивость в еде.

Хотя, что я умничаю, у самой 3 кило отложились от талии до колен и никак уходить не хотят. Вроде и немного - да не согнать. Моя проблема, что я мало двигаюсь. Надеюсь, скоро ко мне приедет тренажер)))
Svetlanka
А если не секрет, что за тренажер??? Мож я тоже захочу его и сразу похудею узнав его цену laugh.gif
dumka2003
Хочу похвастаться: вроде похудела.УРА. Мне говорят что я стала совсем худой и что пора толстеть. Ой как бльзам на сердце. А мой муж говорит, что все равно еще есть над чем работать и указывает на мой животик. Это теперь не пузо и не живот, а маленький животик, как вы говорите с растяжками и немного обвисшей кожей после 2- х беременностей. Надеюсь натянется.
И еще мой абонемент в спортзал кончился sad.gif Дома 100% не смогу заниматься силы воли не хватит.
Но зато что задумала, того и достигла, чего и всем желаю!!!!! bravo.gif

Итак, пересмотрела темку и оказывается я в ней тусуюсь уже год. И вот что было и что стало
Было Стало
грудь 95 87 (вот тут жалко что похудела)
Талия 89 78
Попа 100 90
вес 64 55

Вообщем действительно надо чуть в талии схуднуть и почти идеал буду.
Ksen
Цитата(margo @ 2.4.2010, 16:07) *
Ксюша, какая ты молодец!!!!! И что такое сайкл?

Пасиб! girl_blush.gif
Сайкл - это иммитация велогонок. Всмысле куча народу сидит на велотренажерах педали крутит smile.gif .Перед нами тренер тоже на тренажере сидит и всякие упражнения показывает, а мы повторяем.

Цитата(margo @ 2.4.2010, 16:07) *
А про живот, скажу так. Смотря что с ним. Если просто дряблый, то реально подтянуть, нужно только заниматься и со временем кожа подтянется. Если плюсом растяжки, то только пластика.

Значицца шанс ещё имеется...

Сегодня посетила пилатес на фитболах - классно покачала пресс. Думаю, мож завтра на растяжку сходить.... whistle.gif
margo
Цитата(Svetlanka @ 2.4.2010, 16:52) *
А если не секрет, что за тренажер??? Мож я тоже захочу его и сразу похудею узнав его цену laugh.gif

smile.gif Неееее, тренажер был куплен еще давно мужем для себя. Он свято верил, что как только купит тренажер сразу похудеет.)))) Потом мы стали переезжать из квартиры в квартиру, а они становились все меньше и меньше, вообщем места для тренажера не стало. С тех пор он кочует по друзьям))) А тренажер - элипсоид. Сейчас я под него я освободила лоджию))
Агугыч
Цитата(dumka2003 @ 2.4.2010, 23:06) *
Хочу похвастаться: вроде похудела.УРА. Мне говорят что я стала совсем худой и что пора толстеть. Ой как бльзам на сердце. А мой муж говорит, что все равно еще есть над чем работать и указывает на мой животик. Это теперь не пузо и не живот, а маленький животик, как вы говорите с растяжками и немного обвисшей кожей после 2- х беременностей. Надеюсь натянется.
И еще мой абонемент в спортзал кончился sad.gif Дома 100% не смогу заниматься силы воли не хватит.
Но зато что задумала, того и достигла, чего и всем желаю!!!!! bravo.gif

Итак, пересмотрела темку и оказывается я в ней тусуюсь уже год. И вот что было и что стало
Было Стало
грудь 95 87 (вот тут жалко что похудела)
Талия 89 78
Попа 100 90
вес 64 55

Вообщем действительно надо чуть в талии схуднуть и почти идеал буду.

Танюш, ты молодчина, умеешь ставить цель и достигать её! Получается, что ты за год похудела на 9 кг? Сейчас ты себя ограничиваешь в еде?
Svetlanka
Цитата(margo @ 5.4.2010, 8:43) *
А тренажер - элипсоид. Сейчас я под него я освободила лоджию))

А теперь особо одаренным расскажи что это за чудо такое???? girl_blush.gif
Агугыч
Мне тоже интересно, что за тренажер?
margo
Цитата(Агугыч @ 12.4.2010, 17:18) *
Мне тоже интересно, что за тренажер?

Вот так он выглядит:

А вот так я на нем занималась:

Я была такая худая tr.gif
Svetlanka
Марго, если ты сейчас чуть больше того, что есть на фото - ты не толстая!!!
А хотите меня до и после???? Зрелище не для слабонервных!!!
Тигра
Цитата(Svetlanka @ 12.4.2010, 18:24) *
Марго, если ты сейчас чуть больше того, что есть на фото - ты не толстая!!!
А хотите меня до и после???? Зрелище не для слабонервных!!!

Свет,да не верь ты ей!Маринка такая стройная!И живот красивый и подтянутый!Наговаривает она на себя!
А вот на тебя я бы посмотрела!
Svetlanka
Ну тада держитесь:
Было, я там стою

Стало:
Тигра
Ну да,пополнела.Но не ужас-ужас-ужас!)))
Svetlanka
Сейчас еще хуже...вот будет фото крупным планом..тада вообще страх!
ProstoMama
Извините, но зато ГРУДЬ!!!
Svetlanka
Да чтоб её не было... enough.gif
ProstoMama
надоело да?)))
ладно тогда после 18-ти только овощи))) эфект через 2 недели, через 2 же и привыкаешь)))
Ksen
Cветка, зато какие формы аппетитные!!! И всё очень пропорционально - ты не выглядишь бочёночком!

З.Ы. Эх, мне б такую гудь!!!!
Натали Иса
А у меня минус 7 кг за две недели. Еще надо столько же туда же. Но вот уже неделю ни с места. Может весы заклинило?
Svetlanka
Цитата(ProstoMama @ 12.4.2010, 23:14) *
надоело да?)))
ладно тогда после 18-ти только овощи))) эфект через 2 недели, через 2 же и привыкаешь)))

Надоела??? Нееет, я даже слов подобрать не могу, как она меня раздражает!!! enough.gif enough.gif enough.gif
А после шести я не ем уже два месяца, пью водичку или чай не сладкий (без всего), один фиг не худею. sad.gif
Джими
Цитата(Натали Иса @ 13.4.2010, 12:54) *
А у меня минус 7 кг за две недели. Еще надо столько же туда же. Но вот уже неделю ни с места. Может весы заклинило?

Во даёт! smile.gif А ты хотела чтобы каждые две недели по 7 кг?Всё,хватит. biggrin.gif
Натали Иса
Мне бы еще пяточек кг. Это вы тут худеете с 65 кг, а для меня 65 как раз идеал (после 85). 7 кг как раз легко ушли при том, что после 6 вечера я только зеленый чай или шиповник, а сладенькой только до 12. Ну последнюю неделю поста строго выдержала- ни молочного, ни мясного.
Ksen
Я за пост 4 кг сбросила, но дальше никак sad.gif Весы застопорились на 50,5 кг, а так хочется свои добеременные 47 вернуть whistle.gif
И живот нужно срочно в порядок приводить - 33 складки, не очень-то здоровоsad.gif
dumka2003
Блин, мне бы 50,5. Ксюха ты худышка, какие 33 складки? я вот бросила спортзал и прибавила 2 кг.
Свет ты конечно поправилась, но выглядишь хорошо при этом. Некоторые расползаются и становятся слоноподобными, а у тебя все пропорционнально распределилось.
Девчонки, а сейчас лето скоро шашлыки, пиво, сладкая газированная вода и мороженное. .как же удержатся????
Ksen
вполне реальные 33 складки sad.gif, после беременности осталось....
Svetlanka
Причем, прошу заметить, на всех фото я уже после родов!!!! Это ж надо было так отожраться!!!
Ксюх, а мне ты очень даже нра! И врет она все, нет у нее 33-х складок, ВРЕТ!!!
(Я с ней в бане была, все видела, кроме складок! только тссс! wink.gif )
Ksen
Да есть они есть, ты просто внимания не обратила smile.gif

З.Ы. Светк, муш говорит - ты хороша! Кровь с молоком!!! smile.gif
Galchi2007
Читаю я вас и думаю... Темку надо переименовать, назвать ее "нарвусь на комплимент". Девченки, вы же красавицы!!!!
Хотя сама из 44-46 стала полный 48, местами до 50... Но очень сильно похудела за сессию... За три недели - 10 кг без никаких усилий с моей стороны!
Ksen
У мну впереди ГОСы laugh.gif
Galchi2007
Вот и я думаю, у меня еще одна сессия и ГОСы, может в 44ый вернусь. Но вес - это одно, а обвисшая кожа на животе - совсем другое. Ее надо убирать, а так лень...

Вот я до первой беременности (3 года назад) и перед этой сессией.

Надо еще и сейчас сфоткаться... Все, буду бегать по утрам!
Ксю
Позвольте вам сделать комплимент, вы очень симпатичная и улыбчивая на фотографиях rose.gif
Galchi2007
Спасибо!! (меня можно на ты...)
Svetlanka
Цитата(Ksen @ 15.4.2010, 0:56) *
Да есть они есть, ты просто внимания не обратила smile.gif

З.Ы. Светк, муш говорит - ты хороша! Кровь с молоком!!! smile.gif

Все я видела, на все внимание обратила, нет там ничего, никаких складок, а тем более в таких колличествах (33)! Ты где такую цыфру выдумала????
А мужу за кровь с молоком пасиб и мой привет!!! girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
Все мы девы хороши, по своему! Мне на работе говорят, что другой т.е. худой меня не представляют. Наверно думают , что я злая буду smile.gif
Ксю
Цитата(Galchi2007 @ 15.4.2010, 11:04) *
Спасибо!! (меня можно на ты...)

Хорошо, буду на "Ты"

Свет, а разве ты можешь быть злой?? smile.gif
Svetlanka
Цитата(Ксю @ 15.4.2010, 22:29) *
Свет, а разве ты можешь быть злой?? smile.gif

Конечно, когда я голодная - я злая smile.gif
Ксю
Отсюда мораль, худеть тебе не надо! smile.gif
dumka2003
я тоже когда голодная злая, ну все равно худею.
Светулька а как твои походы в спортзал? Забросила???
Svetlanka
Тань, не забросила, посещаю спорт зал регулярно!
Ksen
Вчера с тренером тренировалась, узнала много нового smile.gif
Семь шкур с меня спустил smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 17.4.2010, 14:05) *
Вчера с тренером тренировалась, узнала много нового smile.gif
Семь шкур с меня спустил smile.gif

Ксюха,ты нам рассказывай полезные сведения которые ты узнала от тренера!)))))))Все экономия!!!))))(шучу) smile.gif
Джими
А я вот не шучу!(денег нет)Давай Ксюха,колись.
Ksen
Ну, во-первых не нужно метаться между тренажерами , нужно делать по 2- 3 подхода к одному и тому же тренажеру, и только потом переходить к следующему.
во-вторых - между подходами должно пройти не менее 2-3 минут
в-третьих перед и после тренировки беговая дорожка 5 и 15 мин соответственно , в режиме быстрый шаг-медленный бег.
Сколько движений на каждом тренажере - индивидуально, у меня от 12 до 50 за подход было
Marussia
Нашла ещё один весомый аргумент заняться своим внешним видом - вчера ходила по магазинам, в Бюстье и Интимиссими были небольшие такие распродажки, зашла, померяла - как же отличается отражение в зеркале от девушек с рекламных плакатов.... Расстроилась, но деваться-то некуда - в июне Турция ждет)))) буду худеть еще усиленнее.
А вообще-то покупка нового нижнего белья оочень поднимает настроение, весна опять же, под платья и блузки нужно красивое белье.
elfa
Девы, посоветуйте музычку - фон для бега? взяла сегодня с собой наушники, опытным путем выяснилось, что саундтрек к Сумеркам прекрасно подходит для бродиолок по городу и совершенно непрокатывает на беговой дорожке...
Svetlanka
Тань, ну однозначно нужно что-то энергичное!
Ксю
Тань а какое направление музыки должно быть, что ты любишь слушать? Ведь кому то хорошо под
Rammstein бегается, а кто любит музыку 80х smile.gif
Агугыч
Девочки, я сегодня первый день села на диету, пока держусь.
Как только хочется есть, пью воду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.