Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Девы, а я в спорт зал пошла!!! Уже на двух тренировках по сайклу была - оба раза в конце занятия прямо таки сползала с велотренажера....
Кста, реально ли подтянуть живот, чтоб кожа складками не висела, или после беременности только пластический хирург поможет?
Ксюша, какая ты молодец!!!!! И что такое сайкл?
А про живот, скажу так. Смотря что с ним. Если просто дряблый, то реально подтянуть, нужно только заниматься и со временем кожа подтянется. Если плюсом растяжки, то только пластика.
Svetlanka
2.4.2010, 15:10
Марго, вот скажи, а если я вся на шарпея похожа, то у меня самый запущенный случай и уже ничем помочь нельзя????
Хотя я честно в спорт зал хожу....но жрать не перестала....
Ключевая фраза:
Цитата(Svetlanka @ 2.4.2010, 16:10)
жрать не перестала....
Как и везде, тут нужен комплексный подход - и спорт важен и разборчивость в еде.
Хотя, что я умничаю, у самой 3 кило отложились от талии до колен и никак уходить не хотят. Вроде и немного - да не согнать. Моя проблема, что я мало двигаюсь. Надеюсь, скоро ко мне приедет тренажер)))
Svetlanka
2.4.2010, 15:52
А если не секрет, что за тренажер??? Мож я тоже захочу его и сразу похудею узнав его цену
dumka2003
2.4.2010, 22:06
Хочу похвастаться: вроде похудела.УРА. Мне говорят что я стала совсем худой и что пора толстеть. Ой как бльзам на сердце. А мой муж говорит, что все равно еще есть над чем работать и указывает на мой животик. Это теперь не пузо и не живот, а маленький животик, как вы говорите с растяжками и немного обвисшей кожей после 2- х беременностей. Надеюсь натянется.
И еще мой абонемент в спортзал кончился
Дома 100% не смогу заниматься силы воли не хватит.
Но зато что задумала, того и достигла, чего и всем желаю!!!!!
Итак, пересмотрела темку и оказывается я в ней тусуюсь уже год. И вот что было и что стало
Было Сталогрудь 95 87 (вот тут жалко что похудела)
Талия 89 78
Попа 100 90
вес 64 55
Вообщем действительно надо чуть в талии схуднуть и почти идеал буду.
Цитата(margo @ 2.4.2010, 16:07)
Ксюша, какая ты молодец!!!!! И что такое сайкл?
Пасиб!
Сайкл - это иммитация велогонок. Всмысле куча народу сидит на велотренажерах педали крутит
.Перед нами тренер тоже на тренажере сидит и всякие упражнения показывает, а мы повторяем.
Цитата(margo @ 2.4.2010, 16:07)
А про живот, скажу так. Смотря что с ним. Если просто дряблый, то реально подтянуть, нужно только заниматься и со временем кожа подтянется. Если плюсом растяжки, то только пластика.
Значицца шанс ещё имеется...
Сегодня посетила пилатес на фитболах - классно покачала пресс. Думаю, мож завтра на растяжку сходить....
Цитата(Svetlanka @ 2.4.2010, 16:52)
А если не секрет, что за тренажер??? Мож я тоже захочу его и сразу похудею узнав его цену
Неееее, тренажер был куплен еще давно мужем для себя. Он свято верил, что как только купит тренажер сразу похудеет.)))) Потом мы стали переезжать из квартиры в квартиру, а они становились все меньше и меньше, вообщем места для тренажера не стало. С тех пор он кочует по друзьям))) А тренажер - элипсоид. Сейчас я под него я освободила лоджию))
Цитата(dumka2003 @ 2.4.2010, 23:06)
Хочу похвастаться: вроде похудела.УРА. Мне говорят что я стала совсем худой и что пора толстеть. Ой как бльзам на сердце. А мой муж говорит, что все равно еще есть над чем работать и указывает на мой животик. Это теперь не пузо и не живот, а маленький животик, как вы говорите с растяжками и немного обвисшей кожей после 2- х беременностей. Надеюсь натянется.
И еще мой абонемент в спортзал кончился
Дома 100% не смогу заниматься силы воли не хватит.
Но зато что задумала, того и достигла, чего и всем желаю!!!!!
Итак, пересмотрела темку и оказывается я в ней тусуюсь уже год. И вот что было и что стало
Было Сталогрудь 95 87 (вот тут жалко что похудела)
Талия 89 78
Попа 100 90
вес 64 55
Вообщем действительно надо чуть в талии схуднуть и почти идеал буду.
Танюш, ты молодчина, умеешь ставить цель и достигать её! Получается, что ты за год похудела на 9 кг? Сейчас ты себя ограничиваешь в еде?
Svetlanka
5.4.2010, 18:45
Цитата(margo @ 5.4.2010, 8:43)
А тренажер - элипсоид. Сейчас я под него я освободила лоджию))
А теперь особо одаренным расскажи что это за чудо такое????
Мне тоже интересно, что за тренажер?
Цитата(Агугыч @ 12.4.2010, 17:18)
Мне тоже интересно, что за тренажер?
Вот так он выглядит:
А вот так я на нем занималась:
Я была такая худая
Svetlanka
12.4.2010, 17:24
Марго, если ты сейчас чуть больше того, что есть на фото - ты не толстая!!!
А хотите меня до и после???? Зрелище не для слабонервных!!!
Цитата(Svetlanka @ 12.4.2010, 18:24)
Марго, если ты сейчас чуть больше того, что есть на фото - ты не толстая!!!
А хотите меня до и после???? Зрелище не для слабонервных!!!
Свет,да не верь ты ей!Маринка такая стройная!И живот красивый и подтянутый!Наговаривает она на себя!
А вот на тебя я бы посмотрела!
Svetlanka
12.4.2010, 20:19
Ну тада держитесь:
Было, я там стою
Стало:
Ну да,пополнела.Но не ужас-ужас-ужас!)))
Svetlanka
12.4.2010, 21:28
Сейчас еще хуже...вот будет фото крупным планом..тада вообще страх!
ProstoMama
12.4.2010, 21:45
Извините, но зато ГРУДЬ!!!
Svetlanka
12.4.2010, 21:55
Да чтоб её не было...
ProstoMama
12.4.2010, 22:14
надоело да?)))
ладно тогда после 18-ти только овощи))) эфект через 2 недели, через 2 же и привыкаешь)))
Cветка, зато какие формы аппетитные!!! И всё очень пропорционально - ты не выглядишь бочёночком!
З.Ы. Эх, мне б такую гудь!!!!
Натали Иса
13.4.2010, 11:54
А у меня минус 7 кг за две недели. Еще надо столько же туда же. Но вот уже неделю ни с места. Может весы заклинило?
Svetlanka
13.4.2010, 17:09
Цитата(ProstoMama @ 12.4.2010, 23:14)
надоело да?)))
ладно тогда после 18-ти только овощи))) эфект через 2 недели, через 2 же и привыкаешь)))
Надоела??? Нееет, я даже слов подобрать не могу, как она меня раздражает!!!
А после шести я не ем уже два месяца, пью водичку или чай не сладкий (без всего), один фиг не худею.
Цитата(Натали Иса @ 13.4.2010, 12:54)
А у меня минус 7 кг за две недели. Еще надо столько же туда же. Но вот уже неделю ни с места. Может весы заклинило?
Во даёт!
А ты хотела чтобы каждые две недели по 7 кг?Всё,хватит.
Натали Иса
13.4.2010, 20:45
Мне бы еще пяточек кг. Это вы тут худеете с 65 кг, а для меня 65 как раз идеал (после 85). 7 кг как раз легко ушли при том, что после 6 вечера я только зеленый чай или шиповник, а сладенькой только до 12. Ну последнюю неделю поста строго выдержала- ни молочного, ни мясного.
Я за пост 4 кг сбросила, но дальше никак
Весы застопорились на 50,5 кг, а так хочется свои добеременные 47 вернуть
И живот нужно срочно в порядок приводить - 33 складки, не очень-то здорово
dumka2003
14.4.2010, 18:11
Блин, мне бы 50,5. Ксюха ты худышка, какие 33 складки? я вот бросила спортзал и прибавила 2 кг.
Свет ты конечно поправилась, но выглядишь хорошо при этом. Некоторые расползаются и становятся слоноподобными, а у тебя все пропорционнально распределилось.
Девчонки, а сейчас лето скоро шашлыки, пиво, сладкая газированная вода и мороженное. .как же удержатся????
вполне реальные 33 складки
, после беременности осталось....
Svetlanka
14.4.2010, 20:54
Причем, прошу заметить, на всех фото я уже после родов!!!! Это ж надо было так отожраться!!!
Ксюх, а мне ты очень даже нра! И врет она все, нет у нее 33-х складок, ВРЕТ!!!
(Я с ней в бане была, все видела, кроме складок! только тссс!
)
Да есть они есть, ты просто внимания не обратила
З.Ы. Светк, муш говорит - ты хороша! Кровь с молоком!!!
Galchi2007
15.4.2010, 0:05
Читаю я вас и думаю... Темку надо переименовать, назвать ее "нарвусь на комплимент". Девченки, вы же красавицы!!!!
Хотя сама из 44-46 стала полный 48, местами до 50... Но очень сильно похудела за сессию... За три недели - 10 кг без никаких усилий с моей стороны!
У мну впереди ГОСы
Galchi2007
15.4.2010, 0:51
Вот и я думаю, у меня еще одна сессия и ГОСы, может в 44ый вернусь. Но вес - это одно, а обвисшая кожа на животе - совсем другое. Ее надо убирать, а так лень...
Вот я до первой беременности (3 года назад) и перед этой сессией.
Надо еще и сейчас сфоткаться... Все, буду бегать по утрам!
Позвольте вам сделать комплимент, вы очень симпатичная и улыбчивая на фотографиях
Galchi2007
15.4.2010, 10:04
Спасибо!! (меня можно на ты...)
Svetlanka
15.4.2010, 17:20
Цитата(Ksen @ 15.4.2010, 0:56)
Да есть они есть, ты просто внимания не обратила
З.Ы. Светк, муш говорит - ты хороша! Кровь с молоком!!!
Все я видела, на все внимание обратила, нет там ничего, никаких складок, а тем более в таких колличествах (33)! Ты где такую цыфру выдумала????
А мужу за кровь с молоком пасиб и мой привет!!!
Все мы девы хороши, по своему! Мне на работе говорят, что другой т.е. худой меня не представляют. Наверно думают , что я злая буду
Цитата(Galchi2007 @ 15.4.2010, 11:04)
Спасибо!! (меня можно на ты...)
Хорошо, буду на "Ты"
Свет, а разве ты можешь быть злой??
Svetlanka
16.4.2010, 17:12
Цитата(Ксю @ 15.4.2010, 22:29)
Свет, а разве ты можешь быть злой??
Конечно, когда я голодная - я злая
Отсюда мораль, худеть тебе не надо!
dumka2003
16.4.2010, 22:04
я тоже когда голодная злая, ну все равно худею.
Светулька а как твои походы в спортзал? Забросила???
Svetlanka
17.4.2010, 10:35
Тань, не забросила, посещаю спорт зал регулярно!
Вчера с тренером тренировалась, узнала много нового
Семь шкур с меня спустил
Цитата(Ksen @ 17.4.2010, 14:05)
Вчера с тренером тренировалась, узнала много нового
Семь шкур с меня спустил
Ксюха,ты нам рассказывай полезные сведения которые ты узнала от тренера!)))))))Все экономия!!!))))(шучу)
А я вот не шучу!(денег нет)Давай Ксюха,колись.
Ну, во-первых не нужно метаться между тренажерами , нужно делать по 2- 3 подхода к одному и тому же тренажеру, и только потом переходить к следующему.
во-вторых - между подходами должно пройти не менее 2-3 минут
в-третьих перед и после тренировки беговая дорожка 5 и 15 мин соответственно , в режиме быстрый шаг-медленный бег.
Сколько движений на каждом тренажере - индивидуально, у меня от 12 до 50 за подход было
Marussia
23.4.2010, 21:58
Нашла ещё один весомый аргумент заняться своим внешним видом - вчера ходила по магазинам, в Бюстье и Интимиссими были небольшие такие распродажки, зашла, померяла - как же отличается отражение в зеркале от девушек с рекламных плакатов.... Расстроилась, но деваться-то некуда - в июне Турция ждет)))) буду худеть еще усиленнее.
А вообще-то покупка нового нижнего белья оочень поднимает настроение, весна опять же, под платья и блузки нужно красивое белье.
Девы, посоветуйте музычку - фон для бега? взяла сегодня с собой наушники, опытным путем выяснилось, что саундтрек к Сумеркам прекрасно подходит для бродиолок по городу и совершенно непрокатывает на беговой дорожке...
Svetlanka
19.5.2010, 12:46
Тань, ну однозначно нужно что-то энергичное!
Тань а какое направление музыки должно быть, что ты любишь слушать? Ведь кому то хорошо под
Rammstein бегается, а кто любит музыку 80х
Девочки, я сегодня первый день села на диету, пока держусь.
Как только хочется есть, пью воду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.