Цитата(natanv @ 10.2.2011, 16:46)
Ох, девы, читаю каждую весну эту тему "про похудеть"... Ща буду ругаться, честное слово. Диета - не панацея, все, что сбросили в процессе диеты, в удвоенном количестве получите после ее окончания. Это физиология, которую никто не отменит. Если вводить ограничения в пище, то их нужно придерживаться постоянно. Я понимаю, что хочется быстро и без физических усилий. Но так не бывает. Земля вращается вокруг Солнца, зимой идет снег, темература кипения воды - 100 градусов... с этим ничего нельзя поделать... Потому - в фитнес зал, если нет возможности, покупайте гантели, и не 1 кг, я "с блинчиками", чтоб в собранном виде они весили по 20 кг каждая!
Жир сжигается, только когда у вас есть мышцы, они его и "едят".
До климакса вас всем далеко, я понимаю, но с набранными кг в период после него - фиг расстанешься, потому мышцы надо растить сейчас. Иначе - отвисшая жо, отсутствующая талия, второй бодбородок и тд.
Я вас сознательно пугаю!!! Пугайтесь сейчас и работайте, потому как у вас есть время, а потом его не будет - начнете искать купальник "по-закрытие" и бояться раздеться на пляже...
Знаете, почему у нас там много толстых теток в климактерическом возрасте на пляже? Они сидели на диете и на стуле, вместо того, чтобы жрать и бегать!
Все ушла... У меня вечером бассейн с ребенком и мы проплывем 1 км. А я , между прочим, уже старая вешалка, мне уже пятый десяток.
Да всё правильно,я когда похудела в первый раз,до 53 кг.Я есть вообще не хотела,ни чего,не тортов,ни конфет,вообще ни чего,я бы и не ела,если б меня в больницу не упрятали.
Да!До этого дошло.Организм не воспринимал ни какую еду.Кроме офощей и фруктов.)
А там раскормили.Теперь боюсь опять на те же грабли встать,но как посмотрюсь в зеркало,так аппетит пропадает.
Цитата(Наталия П. @ 10.2.2011, 22:40)
Девочки, вот в июне будет год, как похудела ))) пока держусь, даже худею по чуть-чуть еще ))) нужно теперь всю жизнь ограничивать себя! хотя могу сказать, что уже после 18.00 кушать вообще не хочется. Организм привык к новому распорядку!
Молодец,что скажешь)