Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlanka
МОлодец! Лен, ты главное не сдавайся!!!
ЯНА
Я тоже на диете!!!Целый день могу не есть,только кофе пить....Но как только наступает ночь....я как принцесса Фиона (из мульта"Шрэк) Утром одна ...ночью другая!!! bum.gif Короче начинаю нет не есть ,а просто жрать...по черному!!!даже на ночь торт,могу...Я в шоке,но ничего не могу поделать! bum.gif
Ксения:)
Цитата(Svetlanka @ 19.5.2010, 21:37) *

это так, нельзя дать себе слабинку ни на грамм до самого заветного конца - иначе срыв и низкая самооценка)))с другой стороны, нужно уметь вовремя останавливаться, вот я с середины января похудела на 22кг, что превысило изначальные намерения, а все хочу еще)))
Svetlanka
Цитата(Ксения:) @ 20.5.2010, 0:40) *
вот я с середины января похудела на 22кг, что превысило изначальные намерения, а все хочу еще)))

А это уже заболевание нервная анарексия называется....
ProstoMama
Деуки, я смотрю тут все теже...))) у меня другое, я ем то мало, а сволочь кожа живота висит))) вот что значит перерезанные мышцы)))
качать пробовала, пресс есть, кожа не месте - висииит)))
Svetlanka
Цитата(ProstoMama @ 20.5.2010, 21:48) *
Деуки, я смотрю тут все теже...))) у меня другое, я ем то мало, а сволочь кожа живота висит))) вот что значит перерезанные мышцы)))

Выход один, пластическая операция, отрезать эту кожу нафиг! (Я пошутила smile.gif)
Nata Knau
А я похудела!!!
Не ела сладкого,мучного,всё без сахара,чай,кофе,без песочка совсем не вкусно girl_blush.gif Поэтому от чаёв и кофеёв отвернуло совсем,пью только водичку минеральную..
А ем с исключением мучного,жирного..
Сразу на убыль пошло,на весы не встаю,но обьёмы значительно уменьшились,и джинсы прошлолетние висят совсем! smile.gif
ProstoMama
Цитата(Svetlanka @ 20.5.2010, 21:56) *
Выход один, пластическая операция, отрезать эту кожу нафиг! (Я пошутила smile.gif)

н-да, а я этот вариант то рассматриваю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nata Knau
Цитата(ProstoMama @ 20.5.2010, 21:48) *

ProstoMama,А вибромассаж не пробовала?Моя сестра кожу обвисшую очень хорошо подтянула за 2 месяца..Она тоже худенькая,но висят растяжки,сейчас ни чего нет!И отрезать ни чего не придётся))))
ProstoMama
Цитата(knau1 @ 20.5.2010, 23:30) *
ProstoMama,А вибромассаж не пробовала?Моя сестра кожу обвисшую очень хорошо подтянула за 2 месяца..Она тоже худенькая,но висят растяжки,сейчас ни чего нет!И отрезать ни чего не придётся))))

нет, даже не знаю что это. а чем) вибромассажером? такой- лента трясущая тело?
Svetlanka
Ага, она самая трясет аж щеки дрожат, но может правда поможет!
ProstoMama
Цитата(Svetlanka @ 21.5.2010, 18:02) *
Ага, она самая трясет аж щеки дрожат, но может правда поможет!

че-то я не хочу с трякой живота связываться, живот такое дело, че-нть и намять можно!
Тати
У нас продают такой типа пояса, или речь идет о тренажерах в фитнесцентрах?
Svetlanka
Цитата(ProstoMama @ 21.5.2010, 21:16) *
че-то я не хочу с трякой живота связываться, живот такое дело, че-нть и намять можно!

Что например??? Вообще домой себе такой тренажер хочу стоит до 7 тысяч, и возможно будет результат...
elfa
например песочек или камни из почек или еще откуда вытрясти. наверное.
Svetlanka
Ааа!!! Ну тада не знаю...может и не стоит...
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 22.5.2010, 17:43) *
Что например??? Вообще домой себе такой тренажер хочу стоит до 7 тысяч, и возможно будет результат...

У Сестры дома такой тренажёр,3 ленты в комплекте,с разными насадками,3 скорости вибрации.Тонизирует очень хорошо,хоть бёдра,хоть спинку...да что угодно,но она покупала именно для животика)
Есть противопоказания,миома,фибромиома,онко заболевания.вроде и всё.
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 19.5.2010, 21:37) *

Спасибо! Трудно конечно не есть по привычке или перед компом.
Тати
Цитата(knau1 @ 22.5.2010, 22:07) *
У Сестры дома такой тренажёр,3 ленты в комплекте,с разными насадками,3 скорости вибрации.Тонизирует очень хорошо,хоть бёдра,хоть спинку...да что угодно,но она покупала именно для животика)
Есть противопоказания,миома,фибромиома,онко заболевания.вроде и всё.

Как он выглядит?лента с батарейками или лента к чему-то там побольше цепляется?
Svetlanka
Здесь можно посмотреть.
http://www.sportov.ru/auxpage_vibrotrenajer/
Тати
Цитата(Svetlanka @ 23.5.2010, 9:19) *
Здесь можно посмотреть.
http://www.sportov.ru/auxpage_vibrotrenajer/

Тооооже хочууу!!
Marussia
Одна дальняя знакомая на днях сделала липосакцию и операцию "по уменьшению складок живота", считала, что это ей крайне необходимо. Отдала за это в Москве 160 000 руб. И гордо так мне говорит: "Врач сказал, что я теперь могу есть всё, что угодно и при этом я не поправлюсь в области живота, потому что он всю жировую клетчатку убрал и жиру образовываться не из чего." Я всерьёз задумалась о квалификации врачей в столь прибыльной области хирургии.......
ProstoMama
Цитата(Лисичка @ 23.5.2010, 20:26) *
Одна дальняя знакомая на днях сделала липосакцию и операцию "по уменьшению складок живота", считала, что это ей крайне необходимо. Отдала за это в Москве 160 000 руб. И гордо так мне говорит: "Врач сказал, что я теперь могу есть всё, что угодно и при этом я не поправлюсь в области живота, потому что он всю жировую клетчатку убрал и жиру образовываться не из чего." Я всерьёз задумалась о квалификации врачей в столь прибыльной области хирургии.......

все что съешь будет играть против теперь! надо теперь девушке усердно следить за собой.
Тати
Эх, на липосакцию я б не решилась конечно, но вот про живот вопросы есть. Я зарядку делаю и в бассейн хожу, во всех местах худею,вижу что подтягивается все а живот все равно ни капли не худеет enough.gif , я в расстройстве
Nata Knau
Цитата(Тати @ 24.5.2010, 14:42) *
Эх, на липосакцию я б не решилась конечно, но вот про живот вопросы есть. Я зарядку делаю и в бассейн хожу, во всех местах худею,вижу что подтягивается все а живот все равно ни капли не худеет enough.gif , я в расстройстве

Вот,вот!!!Худеет всё!Кроме живота,ногам и попе вроде уже хватит,а живот как был,так и есть!))
MiNa
Понравилось:

Интересно посмотреть на историю диет - на экстравагантные способы похудания

В 1727 год
Томас Шорт написал трактат "Причины и следствия полноты", в котором писал, что полные люди, как правило, живут возле болот. И рекомендовал желающим похудеть переехать в места с засушливым климатом

1880 год
В моде "викторианская анорексия". Женщины буквально морят себя голодом, чтобы добиться аристократической бледности, которая должна подчеркивать их женственность и духовную чистоту

1820 год
Байрон популяризирует уксусную диету. Для очищения рекомендуется пить много уксуса и воды (побочные эффекты - рвота и понос способствуют похуданию)

1903 год
Гораций Флетчер известный как "Великий пережевываватель" рассказывает о потере 20 килограмм лишнего веса. Каждый кусок пищи пережевывется 32 раза (по количеству зубов) и после этого выплевывается. Суть диеты - организм берет все самое важное, но не нагружается ничем лишним

1925 год
Лаки Страйк продвигает сигаретную диету. Вместо конфеты возьми сигарету

1928 год
Жировая диета инуитов - сырая рыба, мясо карибу и китовий жир. Плюс овощи и фрукты

1930 год
Мыло для похудания Fatoff - смойте жир, стоя под душем

1954 год
Паразиты в кишечнике. Человек проглатывал ленточного червя, который жил у него в организме и питался его пищей. После чего червя убивали и он выходил естественным путем (ленточный червь может вырасти до 8 метров, а также вызывать припадки и слабоумие)

1960 год
Диета "Спящая красавица". Сон на несколько дней. Пока ты спишь, ты не ешь и, следовательно не толстеешь.

1970 год
Диетическое средство из рогов, копыт, шкур, сухожилий, костей и других побочных продуктов скотобойни. 400 калорий в день. Как минимум 58 человек, пивших этот чудодейственный напиток, перенесли сердечный приступ

1980 год
Психическая диета, которая приводила человека в состояние гармонии и равновесия с окружающим миром. В этом состоянии человек не нуждается в пище, воде и сне (побочные эффекты - сильнейшее обезвоживание)

2000 год
Цветовая диета. Человек носит синие очки, в которых пища выглядит невкусной и аппетит снижается

2000 год
Сшивание хрящей внутреннего уха. Акупунктура - задействованы особые точки, которые снижают аппетит (побочные эффекты - инфекции и снижение слуха)

2000 год
Ватная диета. Когда вы хотите есть - проглотите ватный шарик, смоченный в желатине. Высокое содержание клетчатки (правда не того типа) плюс полный желудок при нулевой калорийности

отсюда
Тати
MiNa bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Наталия П.
Девочки, хочу поделиться с вами своей диетой, вот почти неделю отсидела на ней, результат, так сказать, "на лицо".
Это Яичная диета, не сложная. Правда она длительная - 4 недели.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Вот ссылка на эту диету (хм... ссылки можно давать по правилам форума?) girl_blush.gif
http://www.justlady.ru/diet/1701/

Вот диета:
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.
ольга30
ЭХ еще б набраться сил.....
вообще хотя б исключить хлеб и спрятать холодильник после 18-00....и будет уже полегче...
я б ещё хотела побегать по утрам...но распинать меня утром..это целая катастрофа.....
вот сегодня я решила пробежаться......ага как же.бегала во снеhttp://cardiomama.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon6.gif
а вообще как то надо набраться сил.......Эх удачи вам девочки и мне тожеhttp://cardiomama.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon6.gif
ЮлияЮлия
Тук ,тук можно к вам? girl_blush.gif
Svetlanka
Конечно можно, только мы чего-то темку забросили.
Наверно все стали стройными и красивыми, а мне, даже не смотря на то, что тема мною открыта - стыдно здесь появляться!!! Ибо жиром заплыла и от него мне не избавиться!
MiNa
Я тут тоже постою или полежу, ибо с моим весом стоять долго не могу))))

Мне все говорят, вот бросишь кормить, похудеешь. И что? Я уже почти 5 лет в состоянии то беременная, то кормящая.... Скоро будут говорить в магазинах, что чехлы для танков не шьют!!!
Тигра
Марин,насмешила laugh.gif
А мы всей семьёй(Илюха не в счёт) сели на Наташину яичную диету(она выше).Сначала прочитала и не оценила-какие нафик процессы.Потом узнала результаты и впечатлилась.Короче,за 2 дня диеты у нас -2 кг!
ЮлияЮлия
Урра!!! bravo.gif меня пустили)))) У меня история вообще интересная: когда забеременела весила 52-53кг, пошла рожать 86-87 girl_blush.gif На фотки при выписке смотреть срашно щеки щеки щеки +пузО))). Как же я тогда (9лет назад) трудилась над собой ...Горжусь прям! girl_blush.gif Тогда еще не было(или я просто не знала ,потому как денег не было) БАДов ,чаев всяких да и кормила я хоть и не долго. Так вот месяца через 4-5,я вернулась к своим 52-55.)))) Правда растяжек у меня много очень было и шкура на пузе висела в прямом смысле этого слова . Когда я в свои джинсы 26 размера ее (шкуру) заправляла как рубашку народ покатывался со смеху)). Вот так с переменным успехом (+/- 4 кг) я и жила. Осенью 2009 наконец-то появилась возможность осуществить свою мечту : пойти учиться на юридический bravo.gif ,я так радовалась .... И вот с сентября началось до 18 .00 работа,потом институт до 22 .00., в 23 дома и урра ЕДА!!! ЕДА!! Итак весь год))) Весной я с гордостью обнаружила что не влезаю НИ В ОДНУ из имеющихся вещей sad.gif Пришлось опять создавать гардероб заново. Сейчас вес 70-73 кг. Вот как то так))).

РS в связи с ентими колебаниями веса, да еще поиском образа))) а иногда в связи с тяжелыми стрессами в жизни и резкой сменой образа получился вот такой казус: фотографии из серии он же Жора,он же Гога, он же...Все бы ничего , только вот с паспортом проблемы : покупала в кредит квартиру , не хотели в рехслужбе отдавать документы говорят не ваш паспорт , так и хожу чудо чудное с2 мя паспортами(РФ и загранка) smile.gif

Посидела на куче разных диет , их целая копилка. Перепробовала ВСЕ аптечные БАДы, делала массажы и баночный и медовый и др., принимала ванны и т.д. Изучила систему питания по Протасову, Миримановой ,Королевой. Так что теории кладезЬ. спрашивайте коли что))))
elfa
да мы тут всем рады biggrin.gif кладезь теории, а что больше всего эффект то давало?

Девы, а я пошла на танцы. латиноамериканские. 3 раза в неделю кручу ..."мадам сижу"... в зале под бешенные ритмы далеких берегов. не похудела. зато перестала мечтать о походе в какой-нить клубешник на танцульки smile.gif
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 14.7.2010, 16:57) *
да мы тут всем рады biggrin.gif кладезь теории, а что больше всего эффект то давало?

Девы, а я пошла на танцы. латиноамериканские. 3 раза в неделю кручу ..."мадам сижу"... в зале под бешенные ритмы далеких берегов. не похудела. зато перестала мечтать о походе в какой-нить клубешник на танцульки smile.gif

Однозначно сказать трудно)))Но к стабильным успехам можно причислить -малозаметные растяжки . Некоторые БАДы неплохо работают , но тут опят таки нужно с чем то. А насчет танцев -так это правильно ,хорошее дело. Насчет не похудела--откуда такая уверенность? ведь первыми уходят вода и легкие жиры ,их на весах не видно (это так ненавистный всем объем) . А эффект от танцев будет однозначно. Я когда на пилатес ходила 2 раза в неделю : сначала ушел легкий жир (штанишки посвободнили))), потом прибака в все tr.gif ,а как потом объяснили мышцы подтягиваясь чуток увеличились, ну а потом и вес на убыль. Вообще то эффективно не жрать girl_blush.gif ,но сие сами понимаете smile.gif Быстрый и видимый результат дают все монодиеты, но он очень не стабилен да и тяжеловато 5-7 дней над собой издеваться .
MiNa
О, Юля, насоветуй мне как похудеть пока кормишь? У меня еще силы воли нет. Сила есть, а воли нет... Печеньки, сушки, плюшки...
Сейчас плаваю почти каждый день, но после купания голод ужасный...

elfa, вот это дааа. даешь видео!))))
ЮлияЮлия
Цитата(MiNa @ 15.7.2010, 10:45) *
О, Юля, насоветуй мне как похудеть пока кормишь? У меня еще силы воли нет. Сила есть, а воли нет... Печеньки, сушки, плюшки...
Сейчас плаваю почти каждый день, но после купания голод ужасный...

elfa, вот это дааа. даешь видео!))))

Ну насчет насоветовать, то что мне приглянулось (как лицу с отсутствием силы воли) : система питания Екатерины Миримановой и Кима Протасова ,т.к они не голодные. Самую большую проблему составляло не кушать вечером(тяжело только 3-4 дня потом привыкаешь),но я нашла выход: пила зеленый чай с липовым медом(хотя не ем его, но этот оказался очень даже). Миримановой есть эл. вариант книги, но я не смогла загрузить ,наверно большой объем.Тягу к мучному и сладкому неплохо отбивают капли фирмы Мерциана (не помню точно какие именно ФЭТ-Х, Стройность) в них нет ничего военного так травки муравки и цинк (ели не ошибаюсь), который как раз за это и отвечает.Когда нахожусь дома то ношу шорты прорезиненые для похудания (Вулкан) а на тело наношу крема жиросжигающие(нравится Морозник,но его более не выпускают , из других приглянулся Слим -код) По мере возможности (лучше чаще) в душе наношу морскую соль (простую без красителей и добавок) на гель для тела, можно даже не массировать она тает сама (а сли помассировать то получается отличный пилинг) после чего улучшается циркуляция крови и обмен веществ. Каждый день качаю пресс (5мин.) ,достаточно 10 раз утром и вечером (скручивания+косые мышцы),время занимает минимум, но если делать каждый день то результат будет.Обязательно в день выпивать много простой воды (не менее 3). Но при этом нельзя пить до еды и сразу после еды, не раньше чем через 30 минут.Так же следует кушать небольшими порциями, но часто (не допуская появления чувства голода).Отличный результат дал водный комплекс :

Водный комплекс:

1. Ванны (для сжигания жира, нормализации обмена веществ, омоложения и подтяжки кожи)

2. Обертывания (дают максимальный результат, просты в приготовлении и недороги)

3. Аппликации (служат для уменьшения объемов, накладываются на проблемную зону)

Весь комплекс строго систематизирован и проводится по принципу:

1 день - жиросжигающая ванна
2 день - на подтяжку и омоложение кожи
3 день - более сильная жиросжигающая
4 день - на подтяжку и омоложение кожи
5 день - так далее по нарастающей с максимальной потерей веса

График принятия водных процедур для здоровых людей:
1 день - горчичная ванна
2 день - ванна Клеопатры
3 день - содовая ванна
4 день - купание в пене по Голливудски
5 день - ванна из липового цвета
6 день - ванна из отрубей
7 день - скипидарная ванна
8 день - ванна хвойная
9 день - обертывание "Испанский плащ" (любой, на ваш выбор)
10 день - витаминная ванна
11 день - ванна Клеопатры
12 день - обертывание "Французских куртизанок"
13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново.

График принятия водных процедур для людей
с сердечными заболеваниями, женскими воспалительными процессами, после операций, страдающих астмой, аллергией, с повышенным или пониженым АД

1 день - хвойная ванна
2 день - ванна Клеопатры
3 день - витаминная ванна
4 день - купание в пене по Голливудски
5 день - ванна из липового цвета
6 день - ванна из отрубей
7 день - скипидарная ванна
8 день - ванна чайная
9 день - витаминная ванна
10 день - купание в пене по Голливудски
11 день - ванна из липового цвета
12 день - ванна Клеопатры
13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново

"Горчичная"

Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов.
До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

"Содовая"

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

"Ванна из липового цвета"

Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.
Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

"Скипидарная ванна"

Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

Клеопатра"

Ванна делается в два приема:

1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.

2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру:
0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

"КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

"Ванна из отрубей"

Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

"Витаминная ванна"

Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

"Хвойная ванна"

Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

"Чайная ванна"

Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.

Зайка
21.04.2007, 19:19
Обертывание "Испанский плащ"

Подготовительный этап.1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры.
2. Сшейте длинную просторную рубаху с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей.
3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава.
4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте.
5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное.
6. Взвесьтесь и измерьте объемы.

Как проводить процедуру
Испанский плащ №1
Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.

Испанский плащ №2
2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и "замочить" на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.

Испанский плащ №3
Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.

Обёртывание французских куртизанок

Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.

ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить:
- 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды
- уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.

Аппликации

Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.

Эти процедуры дают двойной эффект: уменьшают жировые складки и подтягивают кожу. Накладываются на ягодицы, бедра, колени, руки. На живот и талию накладываются только в том случае, если нет никаких женских воспалительных процессов, заболеваний печени, почек и желчного пузыря.

Для того, чтобы сделать курс аппликаций следует:

1. Купить (лучше в аптеке) все необходимые компоненты.

2. Заготовить несколько полосок из экологически чистой ткани, марли, подойдут обычные медицинские бинты.

3. Купит полиэтиленовую пленку (можно взять обычные пакеты)

4. Найти что-нибудь для утепления (шарф, шаль, детское байковое одеяло).

5. Приготовить воду для жиросжигающего состава. Вода должна быть дистиллированной, минеральной, в крайнем случае, кипяченой.

6. Выбрать аппликацию, приготовить состав, как указано в рецепте, пропитать ткань.

7. Наложить аппликацию на проблемную зону, покрыть сверху полиэтиленом, теплым щарфом и закрепить.

8. Лечь в постель и оставаться там указанное в рецепте время.

9. Снять аппликацию, принять теплый душ, если кожа сухая, смазать питательным кремом. При целлюлите массажными движениями нанести специальный крем.

10. Если во время процедуры или после возникнут зуд, жжение, покраснение, откажитесь от аппликаций с данным жиросжигающим составом и попробуйте другие.

11. Аппликации накладываются ежедневно в течение 5-7 дней. Можно всю неделю пользоваться одним жиросжигающим составом, а можно разными.

12. Оптимальное время проведения аппликаций - вечер, незадолго до сна и утро, до первого приема пищи.

Аппликации не дают большого снижения веса. но хорошо уменьшают объёмы. И если вы не поленитесь поработать над собой вечером, то уже утром почувствуете реальный результат.

Аппликация с хвощом

В хвоще содержатся вещества, которые активно рассасывают жировые отложения, нормализуют обменные процессы и помогают избавиться от целлюлита.
2 стакана измельченных листьев залейте 1 стаканом крутого кипятка, в настой добавьте 1 ст. ложку лимонного сока. Дайте настояться 1 час, пропитайте этой смесью чистые, без синтетических примесей, кусочки ткани, наложите на живот, бедра, ягодицы, руки. Покройте полиэтиленом, теплым шарфиком, закрепите аппликацию, оставьте на 2-3 часа. Делайте ежедневно в течение недели.

Аппликация из лопуха

Лопух содержит вещества, способствующие рассасыванию и уменьшению жирового слоя.
Отвар для аппликации готовится так: 1 стакан измельченной смеси из листьев, корней и цветков, залейте 2 стаканами воды. Прокипятите жидкость на медленном огне 5 минут и немного остудите. Пропитайте смесью медицинские бинты, обмотайте проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра, икры, руки). Покройте аппликацию сверху полиэтиленом, укутайтесь в одеяло и ложитесь в постель. Можно держать всю ночь. Курс - 5 дней.

Аппликация из девясила

Избыточные жировые клетки очень хорошо устраняет девясил.
2-3 ст. ложки травы измельчите, залейте стаканом кипятка, дайте настояться 1 час. После чего вновь подогрейте, пропитайте чистую марлю, положите на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Через час снимите аппликацию и помассажируйте проблемную зону в течение 15 минут. Курс - 5 дней.

Аппликация из алоэ

Эта аппликация лечит ожирение.
Измельчите 500 граммов алоэ, добавьте 1 ч.ложку меда и 1 стакан крепленого вина. Доза рассчитана на неделю. Смесью пропитайте чистые бинты и обмотайте проблемные зоны. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Можно оставить на ночь. Если появится зуд или жжение - снимите аппликацию. Делать, поа не используете весь состав.

Аппликация из малины

100 граммов сухих или свежих листьев малины заварите 2 стаканами кипятка. Смешайте отвар с 1 стаканом меда и 20 каплями масла лаванды. Перед процедурой примте теплую ванну, а затем ополоснитесь холодной водой. Оберните проблемные участки в ткань, пропитанную смесью, покройте полиэтиленом, шарфом, оставьте на 2-3 часа. делать в течение недели.

Аппликация из сока редьки

Уменьшить жировые складки и улучшить вид кожи поможет аппликация из сока редьки посевной. Биологически активные вещества, содержащиеся в соке спелых плодов редьки, усиливают кровообращение и хорошо сжигают лишний жир.
Несколько редек натрите, отожмите сок. Пропитайте соком марлю, заверните в неё кашицу, наложите аппликацию на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, оберните теплым шарфом. Держите 5-15 минут в зависимости от самочувствия. После процедуры примите душ, нанесите массажными движениями питательный крем. Курс - 5 дней. Если кожа нежная, чувствительная - от аппликаций из сока редьки лучше отказаться.

Диета Кима Протасова

Ким Протасов – известный израильский диетолог. Именно ему принадлежит совершенно справедливое выражение: «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель». Вот уже на протяжении долгого времени люди пользуются диетой Кима Протасова. За столь длительный срок его диета смогла себя зарекомендовать как простой, высокоэффективный и самое главное не приносящий вред здоровью способ избавиться от лишних килограммов.
Суть диеты Кима Протасова.
В диете Кима Протасова нет ничего сложного. Продолжительность ее составляет тридцать пять дней. При этом в первые 14 дней вам можно, в любом количестве есть свежие овощи без содержания крахмала. Так же в первые две недели необходимо употреблять молочные продукты от 4% до 6 % жирности (кефир, домашний сыр, йогурт, творог). Йогурты должны быть без содержания фруктовых добавок и сахара. Кроме того, ежедневно в меню должны входить вареное яйцо, зеленые яблоки в количестве трех штук и не менее двух литров жидкости (воды, чая или кофе). Вся употребляемая жидкость не должна содержать различных добавок, в особенности сахар! Употребляемое количество жиров в день не должно превышать 4 грамма в сутки.

Если Вы первое время начали яростно употреблять молочные продукты, то не стоит торопиться. Рацион перегружается жирами и белками, а вот углеводов у нас не хватает. Мало того, что это не будет способствовать похудению, так еще и может нанести колоссальный вред организму. На протяжении 14 дней употребление молочных продуктов и свежих овощей обязательно.

Кстати говоря, свежие овощи, это еще и великолепный источник витаминов, минералов и клетчатки. Во время диеты из рациона рекомендуется исключить соль. Соль задерживает жидкость, и из-за этого могут образовываться отеки. После 14 дней молочно-овощного рациона следует 21 день молочного, рыбного, овощного и мясного рациона. В третью, четвертую и пятую неделю в диетное меню можно добавлять постное мясо, дичь, курицу, рыбу, субпродукты или морепродукты. Объем мяса или рыбы не должен превышать 300 грамм в день. При этом не забывайте употреблять молочные продукты и овощи. Именно в течение 21 дня идет активное сбрасывание веса.
Плюсы и минусы диеты Кима Протасова.
Выдержать такую диету легче, чем многие другие. Диета Кима Протасова не ограничивает количество еды, и не ставит строгих временных рамок употребления еды. Она приводит в порядок обмен веществ, нормализует функционирование поджелудочной железы, способствует правильной работе кишечника, пропадает тяга к сладкому. Благодаря большому количеству молочных продуктов и свежих овощей, в организм поступает большое количество белка, кальция, лактозы, витаминов, минералов, клетчатки и микроэлементов. Это способствует потере жировой ткани.

Жира в диете Протасова содержится мало, но он присутствует. Это очень правильно. Например, рыбий жир только помогает диете, но рыбу при этом стоит выбирать постную. Даже в постной рыбе «приличное» содержание жира.

Диета Протасова в первые недели многим покажется монотонной, но если есть воображение, то сразу можно понять, что из доступных продуктов можно придумать большое количество вкуснейших блюд.

Выход из диеты Кима Протасова.

Выход из диеты надо осуществлять постепенным вводом различных продуктов. Молочные продукты теперь будут обезжиренные, но в салаты можем добавлять растительное масло. Употребление жиров в день не должно превышать 35 грамм. Только два яблока заменяем на другие фрукты, но не очень сладкие. Вместо овощей на завтрак употреблять кашу, сваренную на воде. По желанию можно добавить обезжиренный творог или йогурт. Постепенно увеличиваем количество постного мяса до 400 грамм.

Если заинтересует могу предложить варианты меню . Ну вот пожалуй все в кратце)))
elfa
ого... читать-неперечитать )))) спасибо!
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 15.7.2010, 15:31) *
ого... читать-неперечитать )))) спасибо!

Буду рада если кому то поможет)))
Анфиса
Да... не только читать - не перечитать, а и делать - не переделать!!! ))) Спасибо, надо хоть что-то попробовать, и будет тут у нас форум французских куртизанок)))
dumka2003
я пока с переменным успехом удерживаю свой вес, казалось бы лето, но шашлыки и много воды никто не отменял, поэтому вес время колеблется. Но тем не менее как похудела так и остаюсь в той же форме, чего и вам желаю.

ЮлияЮлия с твоими знаниями можно книжку написать.
Супер, спасибо, обязательно что-нибудь применю.
А почемуже ты столько изучив не сбрасываешь вес? Чего не хватает? Хорошего пинка? Сила воли слаба?
Я НЕ КРИТИКУЮ, ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ИНОГДА НАДО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НО И ДЕЙСТВОВАТЬ.
Мне тоже было тяжело взятся за себя, каждый день тысяча отговорок для себя любимой, вечером перед зеркалом порция критики в собственный адрес и зарок завтра начать худеть, и утром опять пожирание холодильника.
Девчонки главное это стимул Без этого ничего не получится, стимул бывает разный: нравится, мужу, другу или даже просто влезть в старые джинсы. Но надо двигаться к своей цели и верить в то что она вот уже рядышком.Мне это помогло, за год я похудела на 10 кг.
Хочу еще 5 сбросить, но некоторые говорят что хватит, хотя живот до сих пор небольшой остался.Надеюсь скоро и от него избавлюсь.
ЮлияЮлия
Цитата(dumka2003 @ 16.7.2010, 0:08) *
я пока с переменным успехом удерживаю свой вес, казалось бы лето, но шашлыки и много воды никто не отменял, поэтому вес время колеблется. Но тем не менее как похудела так и остаюсь в той же форме, чего и вам желаю.

ЮлияЮлия с твоими знаниями можно книжку написать.
Супер, спасибо, обязательно что-нибудь применю.
А почемуже ты столько изучив не сбрасываешь вес? Чего не хватает? Хорошего пинка? Сила воли слаба?
Я НЕ КРИТИКУЮ, ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ИНОГДА НАДО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НО И ДЕЙСТВОВАТЬ.
Мне тоже было тяжело взятся за себя, каждый день тысяча отговорок для себя любимой, вечером перед зеркалом порция критики в собственный адрес и зарок завтра начать худеть, и утром опять пожирание холодильника.
Девчонки главное это стимул Без этого ничего не получится, стимул бывает разный: нравится, мужу, другу или даже просто влезть в старые джинсы. Но надо двигаться к своей цели и верить в то что она вот уже рядышком.Мне это помогло, за год я похудела на 10 кг.
Хочу еще 5 сбросить, но некоторые говорят что хватит, хотя живот до сих пор небольшой остался.Надеюсь скоро и от него избавлюсь.

Татьяна (если не ошибаюсь), в первом посте я написала что все получилось , причем сброшенное удерживалось. Сейчас вес набрался просто потому что неправильный режим и раньше 11 вечера поесть не удается.(работа +вечернее обучение , получаю вторую вышку).В начале летних каникул я села на монодиету Королевой (7дней) итог минус 8 кг, результат закрепила бонским супом))) Сейчас опять набрала ,потому как на работе запарка 21.07.10г важный судебный процесс (цена вопроса миллион),если что шкуру спустят, поэтому опять прихожу и кушаю поздно. Да еще , как ты правильно говоришь нет стимула ,но мой 44(38) размер вполне устраивает, жаль конечно немного новых вещей купленных в прошлом году (40 р-ра )но не ношенных ,опять же будет стимул и время можно все поменять))))). Вот отдохну в августе, а там видно будет))))

И еще хочу сказать (конечно для этой темки не очень подходит) что вес в принципе это не самое важное)))).Раньше лишние 500гр нагоняли тоску , и казалось что это всем видно ит.д. Но со временем пришло другое : я реализовала себя в карьере, пошла учится (о чем мечтала), состоялась как мама ( дочь радует успехами ), ну и реализовала большую часть своих желаний. А еще усиленно изучала техники нанесения макияжа и прочую литературу на тему "образ и стиль". Так вот счастливая ,успешная и хорошо выглядящая женщина не обязательно должна быть худой.))) Стильно выглядеть и быть желанной можно с любым весом ,просто нужно приложить немного усилий. Думаю Вы все это знаете , просто я опять напомнила)))).Далеко не стрелки весов делают женщину счастливой)) rose.gif

Вот в тему )))
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку.
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней...
Анфиса
Юлечка, поделись, плиз, монодиетой Королевой, я тоже хочу -8кг за нед., и про боннский суп напиши, пожалуйста)))!
ЮлияЮлия
Цитата(Анфиса @ 16.7.2010, 10:48) *
Юлечка, поделись, плиз, монодиетой Королевой, я тоже хочу -8кг за нед., и про боннский суп напиши, пожалуйста)))!

Пожалуйста, только помните что эффект от монодиет удержать очень сложно и они трудно переносятся)))))И еще я ошиблась в подсчете дней их не 7,а 9.сорри,просто так тяжко было что видно память отшибло )))

Монодиета на 9 дней

Первые три дня - рисовая монодиета (в течении 3х дней замоченный с вечера стакан риса необходимо отваривать утром и съедать до 19.00 всю полученную порцию).
Следующий этап - белковая монодиета, где основной продукт - курица. В день необходимо съедать порядка 1 кг куриного отварного мяса и больше ничего.
Овощная монодиета - это заключительный этап. Разрешается употреблять только свежие или отварные овощи, не более 700-900 гр в сутки до 19.00.
Все девять дней не ограничивать потребление жидкости (это может быть негазированная вода или зеленый чай).

Подобно всем монодиетам, данная считается достаточно агрессивной по отношению к организму. По сути она имеет ряд существенных недостатков:

- ограничение микроэлементов
- значительные изменения уровня сахара в крови (особенно в рисовые дни)
- белковая монодиета на курице неблагоприятно влияет на водно-солевой обмен, выводя из организма жидкость и понижая уровень гликогена.

Однако преимуществами девятидневной диеты можно считать резкую смену видов продуктов, что позволяет организму не просто приспособиться к новому питанию, но и раскрывает внутренние ресурсы организма, подготавливая благоприятную почву для основной диеты.

Диета (Бонский суп).

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете.
Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.

У Вас может установиться другой ритм пищеварения.
Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально.

Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.

Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
Ничего жареного во фритюре.
Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

Рецепт приготовления Бонского супа.
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть.
Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа.
Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.
Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод.
При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе.
Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

Первый день

Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты.

Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу.

Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.

Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые.

Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы.

Помимо этого всегда ешьте суп.

Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином.

Не ешьте никаких фруктов.

Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете.

Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.

Никакого запеченного картофеля.

Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.

Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете.

Сопроводите это меню супом.

Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко.

Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.

Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров.

Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела.

Не забывайте про суп.

Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы.

Овощи должны быть зеленые.

Не забывайте про суп.

Седьмой день
Не очищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп.

На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).

Важно!!!
Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.

Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.
MiNa
Юля, спасибо тебе за посты и за книжку тоже! Получила, сижу, читаю.
Анфиса
Юль, спасибо огромное!!
ЮлияЮлия
Цитата(Анфиса @ 16.7.2010, 15:47) *
Юль, спасибо огромное!!

Не за что ,будет отлично если что нибудь пригодтся)))) Забыла сказать : суп варю всегда на воде, никаких кубиков и бульенов, а кастрюля нужна БОЛЬШАЯ оченньььь. Все порезали и получается гора, потом конечно немного обварится но чтобы все это закипело нужна вместимая посудина)))))

Цитата(MiNa @ 16.7.2010, 13:26) *
Юля, спасибо тебе за посты и за книжку тоже! Получила, сижу, читаю.

Мне будет приятно ,Марина,если ты найдешь что нибудь для себя. А вообще то мне книга понравилась ,да и сложного ничего нет ,хорошо переносится, просто нужна возможность кушать своевременно (мне кажется это главное).Удачи rose.gif
MiNa
Гора, это мягко сказано))) Я достала самую большущую кастрюленцию во всем доме)))) Супа мне кажется, на неделю получилось.
Тати
Про куртизанок -это жесть! ЮлияЮлия, подскажи какие -нибудь обертывания для повышения упругости живота и уменьшения объема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.