Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Светатулька
принимайте в худеющих
ProstoMama
Короче я присоединяюсь в natanv - вы измываетесь над собой, не надо быть склетом!!! главное чтоб ничего не висело. Кушать надо что хочется, потому что когда тебе не будет хотеться слопать бисквитный тортик, то это прямой звонок о походе к врачу, значит болеешь и плохо тебе - раз аппетита нет. А потом! нас что не любят до похудения?! я не пойму что-то!!! не в худобе счастье!
Не ну а если для себя хочется, ну доказать себе что-то, что можешь быть стройняшкой или про занятие спортом ради здоровья - это только приветствуется, я вот уже месяц как в спортзале не появляюсь со всеми нашими больницами и болячками!)))
Ирина
Цитата(ProstoMama @ 6.11.2009, 11:39) *
Короче я присоединяюсь в natanv - вы измываетесь над собой, не надо быть склетом!!! главное чтоб ничего не висело. Кушать надо что хочется, потому что когда тебе не будет хотеться слопать бисквитный тортик, то это прямой звонок о походе к врачу, значит болеешь и плохо тебе - раз аппетита нет. А потом! нас что не любят до похудения?! я не пойму что-то!!! не в худобе счастье!
Не ну а если для себя хочется, ну доказать себе что-то, что можешь быть стройняшкой или про занятие спортом ради здоровья - это только приветствуется, я вот уже месяц как в спортзале не появляюсь со всеми нашими больницами и болячками!)))

Вот еще одна дюймовочка-стройняшка напрашиваться пришла на "комплиманы"))))
ProstoMama
да какая дюймовочка то, меня Девы Московские видели, они подтвердят, при росте 174 вес 64 кг - все при мне)))
elfa
ну так - идеальный вес=рост-110. (это в России всегда считали -100, послабление гражданкам давали biggrin.gif).
Ирина
Цитата(ProstoMama @ 6.11.2009, 14:26) *
да какая дюймовочка то, меня Девы Московские видели, они подтвердят, при росте 174 вес 64 кг - все при мне)))

на фотках тоже видно, что все - идеально rose.gif wink.gif
ProstoMama
Цитата(Ирина @ 6.11.2009, 14:32) *
на фотках тоже видно, что все - идеально rose.gif wink.gif

блиин, понавешали компромата!!! я валяюсь.
Iris
Да уж, Елена Батьковна, постеснялись бы нам про тортики тут песни петь cool.gif

Ник, я набрала за беременность 10 кг. С 75 до 85-ти. Сейчас представляю собой 77 кг живого весУ unsure.gif Плюс дряблость - вялость, фи, короче!
Ирина
Цитата(ProstoMama @ 6.11.2009, 14:43) *
блиин, понавешали компромата!!! я валяюсь.

Понавешали? А кто сам-то , с сыном, показался? Если в шапке и перчатках - значит не видно?))) ВИДНО!!!)))

10 за беременность? Кошмар! Чувствую себя слоном! Я 17 набирала blink.gif
Iris
Цитата(Ирина @ 6.11.2009, 14:59) *
10 за беременность? Кошмар! Чувствую себя слоном! Я 17 набирала blink.gif

Начнем с того, а скока было? wink.gif
Ирина
Цитата(Iris @ 6.11.2009, 15:01) *
Начнем с того, а скока было? wink.gif

Было для мну в самый раз -53 (при росте 161), я как раз "почистила" организм овощами-фруктами (идиотко, весной))). А так я обычно пышкин - 56 -57. Сейчас вот 56 "+дряблость-вялость, фи короче")))

Ирин, я сейчас тоже в "контакте" была....Какая прелесть...
Iris
Эх, Ириша, овощи-фрукты мне только снились huh.gif С тоской гляжу на виноград и всяческую хурму blush.gif
Мася и так регулярно мается пузом...
ProstoMama
Так, ладно, ща не об ентом, мораль то какова девочки: " мы итак самые красивые! ну и что что крупные!"))))
блин, я люблю поесть вкусненькое, ща акция в Седьмом Континенте Московском банка икры - 139 рэ, послала курьера - 3 банки купила мне. Счастлива до ж....))) я счастлива, не курьер))) хотя и она штук 5 ухватила)))
Iris
А мене и икру низзя! tongue.gif
natanv
Вот! Наконец-то! Давайте заботиться о себе, то есть: кушать вкусное, заниматься физрой и делать прочие полезные и приятные вещи! А издеваться - фигу! Наши мамы, респект Муризку, дур не рожали!
Гы, как бы пару кило нажрать?
Пока не брошу работать - бесперспективное дело, эта вечная нервотрепка все калории сжигает, куда там фитнесу!
У нас на рынке фейхоа, наконец, по примелемой цене появились, муж 2 кило купил, приду домой - оторвусь!!!
Живут же нормальные люди в нормальном климате - зимой ноль градусов, в ноябре - мандарины и фейхоа, в мае -июне - черешня, в марте нарциссы!
Iris
Угу dry.gif А у нас из всего перечисленного только нарциссы... и те не в марте biggrin.gif
elfa
а что такое фейхоа? это вкусно?
вопросу не удивляйтесь - я в прошлом году впервые в жизни хурму попробовала. )))
Ирина
Цитата(Iris @ 6.11.2009, 15:36) *
Эх, Ириша, овощи-фрукты мне только снились huh.gif С тоской гляжу на виноград и всяческую хурму blush.gif
Мася и так регулярно мается пузом...

Понимаю, сама недавно оттудаwink.gif Чайчайчай)))))А на овощах и фруктах я как раз перед беременностью "сидела-чистилась"(думаю ,это, хоть и не основная, но одна из причин появления Анестезии (стресс для организма был хороший и организм решил "забеременеть", чтоб над ним не измывались))))
Джими
Цитата(elfa @ 6.11.2009, 16:31) *
вопросу не удивляйтесь - я в прошлом году впервые в жизни хурму попробовала. )))

Это на любителя.Много витамина С.Много йода.Свежий перетирают на мясорубке или ещё как с сахаром.И едят.... Надо попробовать...
Н.И.К.А
мммммммм. я фейхyю обожаю! ем прям так (не перетираю и сахаром не порчy)

Ир, а насчёт можно-нельзя, хyрмy оказывается нельзя? бедный мой пyпсик, я парy дней назад штyк 5 съела за раз...... и икрy нельзя? блиииин, а почемy? я вообще-то всё ем. (даже капyстy с пирогами) ph34r.gif
Ksen
Цитата(elfa @ 6.11.2009, 16:31) *

Тань, обесчаю торжественно и перед всеми - приеду к тебе с фейхуёй в следующие выхи smile.gif (как раз её щаз сидя перед экраном и уплетаю smile.gif ), бум кушать вкусно и полезно smile.gif
Iris
Ник, я думаю, если с пузом у малышастика все в порядке, не беспокоит - так и на здоровье rolleyes.gif

А икра - вроде аллерген.
Людям милая
Аж слюнки от описания фрукта(?) со сложным названием фейхуёй бегуть! По мере своей испорченности, почему-то особенно бросается в глаза вторая половинка сложного названия.
А мне через каждые десять лет мои фото всё больше нра! Какой же была стройненькой, молоденькой!!!
Но не унываю. Мой девиз: ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ - ТОНКИЙ СДОХНЕТ. Ну надо ж как-то себя оправдать! rolleyes.gif
natanv
Цитата(Н.И.К.А @ 7.11.2009, 1:47) *
мммммммм. я фейхyю обожаю! ем прям так (не перетираю и сахаром не порчy)

Фейхоа - это вещь!!! К нам эту ягодку привозят, откровенно говоря, недоспелую и она кисловата, но все равно - очень вкусно - выбирайте просто те, что помягче. А если на рынке есть только очень твердые=неспелые, действительно - в мясорубку или блендер и с сахаром в банку. Чудный джем получается и очень полезный.
Из детских воспоминаний - весь сочинский Дендрарий по периметру кустами фейхоа зарос напрочь. Мы с братом по осени с корзинками туда лазили, добрые смотрительницы разрешали рвать, сколько захочешь.
Эта южная невидаль - кисло-сладкая и имеет легкий привкус земляники, вид - жуть, размером чуть больше грецкого ореха, пупырчатая, зеленая, как огруец....
Людям милая
Ну вот, оказывается и звучит красиво- фейхоа!
А я сегодня невестку учила тесто для блинов замешивать. Вернее учу! Она там венчиком машет, а я в кардиомаме!!! rolleyes.gif
Вербена
Девочки, а я когда кормила, все ела, кроме редьки, проблем у детей не было
Н.И.К.А
а я бы и редьки отведала wink.gif а вообще меня тянет на сладенькое с чайком, хотя раньше чай вообще не пила......
Катюха
Цитата(Н.И.К.А @ 7.11.2009, 21:08) *
а я бы и редьки отведала wink.gif а вообще меня тянет на сладенькое с чайком, хотя раньше чай вообще не пила......

Я как родила и в роддоме уже была как больная, тряслась даже, так чая хотелось, сладкого и пила его ведрами, я думаю это все из-за молока, нужно много жидкости для его образования и сладкое для мозгов.
Вербена
Цитата(Катюха @ 8.11.2009, 17:58) *
Я как родила и в роддоме уже была как больная, тряслась даже, так чая хотелось, сладкого и пила его ведрами, я думаю это все из-за молока, нужно много жидкости для его образования и сладкое для мозгов.

Вот-вот, и я после рожденя сына первые месяцы зефир килограммами поглощала, наверно стресс так послеродовой снимала, да и беспокойный сын был очень, а вот после дочек такой тяги к сладкому не было.
Ксю
Моя мама лимоны ела, когда беременная была! smile.gif
dumka2003
-2 кг еще. ура. girl_blush.gif
Ирина
Цитата(dumka2003 @ 21.11.2009, 11:28) *
-2 кг еще. ура. girl_blush.gif

Ого!!! Тань, молодчина!!!!
Ilona
сестра подсадила меня на систему "минус 60", вот тпереь худею, уже минус 1 кг со среды, что-то больно много за столько дней. Так что планирую к лету быть 44 размера smile.gif
dumka2003
Цитата(Ilona @ 22.11.2009, 14:17) *
сестра подсадила меня на систему "минус 60", вот тпереь худею, уже минус 1 кг со среды, что-то больно много за столько дней. Так что планирую к лету быть 44 размера smile.gif

я читала, мне не подходит или не понравилось не помню. Но приветствую твои начинания. Молодец.
Ilona
пасиба smile.gif Она мне тоже не совсем подходит, но я кой-чего исправила под себя и вполне комфортно себя чуйствую smile.gif
Ви4ка
Цитата(dumka2003 @ 20.10.2009, 10:27) *
Вика ты супер -15 г. Я тоже так хочу. rolleyes.gif Делись опытом.

Привет всем худеющим, сочувствующим и просто наблюдающим. За больницу я сбросила еще 2 кг.
Силы воли у меня никогда не было (относительно покушать).
На диете я не сижу. Самые главные моменты: 1. объем принимаемой пищи (за один прием): у меня (сейчас) равен Шуниной порции. Специально купила тарелочку равного объема. Сокращала постепенно. 2. Жирность пищи!!!!!! Это самое главное! Для худеющего человека кол-во жира в день 30-35 гр. не больше. Это самое сложное. Надо перестроиться. Вкорне поменять мышление в отношении питания и приготовления пищи. Мне было сложно первое время. Масло я вообще перестала покупать. В суп можно как обычно, а потом из супа жирную пенку снять. 3. Кол-во углеводов не самое главное. Для того чтобы углеводы начали перерабатываться в жиры нужно съесть пол-кило сахара за раз. Ну мы же все нормальные, никто из нас не стане есть торт целиком???? В торте главное, опять таки, ЖИР. 4. усиленные нагрузки в моммент похудения нельзя! Организм пнимает что мы хотим с ним сделать и начинает запасать. Все наши усилия прахом. Разумные нагрузки. Начинаем уставать - значит пора заканчивать. 5. Хочешь что-о съесть? Плжалуйста! НО после еды! И немного! Всегда сдедить за жирностью пищи!
А вообще попробуйте сами почитать ЗДЕСЬ Здесь
А Здесь можно скачать видео лекции самого автора метода

У меня в среднем 4 кг в месяц. Главное не быстрый результат, а настоить организм на сброс веса. Перестоиться самому (отношение к питанию) раз и навсегда. Иначе от похудения не будет проку. Мы кушаем последний раз около 19-00 (Даже будильник на сотике поставила на 19-00 и назвала его ХВАТИТ ЖРАТЬ!!). Ложусь я в 1-2. Вечером, когда ооочень хочется чего-то: йогурт, кофе. А через полчасика и есть уже не хочется!
Iris
Переболели с Саней гриппом. Похудела почти на 4 кг и Саня на один (хотя, уж кому, ему точно не надо). Вот теперь думаю, как быстро наберу потерянное dry.gif ибо жрать хочется безумно unsure.gif
Шилова
Цитата(Ви4ка @ 22.11.2009, 19:44) *
(Даже будильник на сотике поставила на 19-00 и назвала его ХВАТИТ ЖРАТЬ!!).

biggrin.gif biggrin.gif Вичка, ты героиня, я никак не могу настроиться, хотя даже курить смогла бросить!
Цитата(Iris @ 22.11.2009, 21:37) *
Переболели с Саней гриппом. Похудела почти на 4 кг и Саня на один

Иришкин, как же вы так? Как Мих Саныч?
Iris
Ань, спасибо, Миха вроде т т т))

А грипп был жесткий, конечно ph34r.gif
Line_SV
а я ем тока два раза в день и отчего то все равно толстеется...живот растееет, как его убрать может кто нибудь подскажет???
dumka2003
Цитата(Line_SV @ 22.11.2009, 23:03) *
а я ем тока два раза в день и отчего то все равно толстеется...живот растееет, как его убрать может кто нибудь подскажет???

Живот ухожит не сразу.А что ты кушаешь?
Питаться 2 раза в день в корне не правильно. Есть надо 4 раза в день но маленькими порциями. Избавится только от живота тяжело и даже качание пресса не поможет. Пресс будет но под слоем жира. Здесь нужно рациональное питание и аэробная нагрузка и все равно похудание начинается сверху. Т.е сначала похудет лицо а потом живот.
Iris
Таньк, ты прям профи уже rolleyes.gif
Ви4ка
Правильно, Танюшка! Света, вот ты кушаешь 2 раза в день, но аппетит-то у тебя при этом какой!? Лучше ты кушай 4-5 раз в день по чуть-чуть, но без особого удовольствия. Толку будет больше. Для того что бы похудеть, ты не должна испытывать чувства голода, желание поесть -аппетит- это наш враг. С ним нужно бороться едой. Не надо кушать каждый раз плотно, нужно устраивать перекусы, для того, чтобы этот самый аппетит гасить.Кстати мне достаточно кофе выпить, а через минут 15 я и есть уже не хочу. Кстати хороший прием для гашения аппетита.
dumka2003
про кофе согласна (про все остальное тоже). Сама так делаю. я пью кофе без сахара и молока. кажется дрянью но есть потом часа два не хочется.
Line_SV
дак я вроде ем то по чуть чуть unsure.gif перекусы небольшие бывают там чай с печеньками или конфетами. а насчет занятииииййй...уууу лень матушка берет свое whistle.gif да и Данулька тоже мешает

дак я вроде ем то по чуть чуть unsure.gif перекусы небольшие бывают там чай с печеньками или конфетами. а насчет занятииииййй...уууу лень матушка берет свое whistle.gif да и Данулька тоже мешает. так то вродке мне худеть не надо. а вот живот это проблема blink.gif
Божья коровка
Свет, а ты Данульку грудью кормишь? Мне это не дало поправиться, моя всё "высасывала". А перекусы конфетками и печеньками... Сомневаюсь, что сие антипохудательно. Лучше яблоко или какой другой фрукт. На крайняк нежирный кефир или йогурт.
Line_SV
нет Данулька кушает смесь.кушаем и фрукты тоже)))тока конфетки по чуть чуть же whistle.gif
Вербена
Ой, девочки, молодцы какие, худеете, у меня вот никак не получается bum.gif , все время нахожусь в состоянии какого-то стресса wacko.gif , даже настроиться на похудение не получается tr.gif
Iris
Цитата(Вербена @ 25.11.2009, 21:48) *
Ой, девочки, молодцы какие, худеете, у меня вот никак не получается bum.gif , все время нахожусь в состоянии какого-то стресса wacko.gif , даже настроиться на похудение не получается tr.gif

Нуууу, не знаааю. Видела тебя в "Фотоальбоме" - шикарно выглядишь!
Вербена
Я после Тошиной операции (а прошло 1,5 года ) поправилась на 13кг. unsure.gif Так что хочется сбросить хотя бы половину whistle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.