Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
snezik
А мне моя мелкая весы сломала..видимо посмотрела на мои мучения и каак зашвырнула их..да об стену...теперь я даже не знаю скока вешу..по этим весам 40 кг..мне нравится happy.gif
Так что, у кого будет желание увидеть свои долгожданные кгэ,милости прошу к нам yes.gif)))
Марина
Мы с моим организмом дошли до ручки : 8 кг лишних (с таким весом я шла в роддом за старшим). Понимаю, что строгие диеты эта нехорошо, но нам (мне и моему салу), видимо, требуется шоковая терапия. А тут еще 4-го августа идти на ооочень пафосную свадьбу, а 20-го июля- на море. решила попробовать девятидневную диету М.Королевой (рис, курица, овощи- по три дня). Не судите строго.....
ProstoMama
Цитата(Gaya @ 17.6.2012, 21:31) *
Я девочка высокая,рост 175 см

Гая ты хочешь 58 кг при росте 175? Я 58 при 172-173 и то дистрофан! Остановись, ты уже хороша, уверяю тебя!!!
Марина
А я при 160 аж 68 кг.......
Gaya
Цитата(ProstoMama @ 18.6.2012, 18:43) *
Гая ты хочешь 58 кг при росте 175? Я 58 при 172-173 и то дистрофан! Остановись, ты уже хороша, уверяю тебя!!!

58 это еще ничего,муж убеждает,что мой идеальный вес 56 кг,я себя в 58 чувствую очень комфортно girl_blush.gif .Это ты сейчас после родов уже 58???
СчастливаЯ
Я со своими 176 как-то весила 56, освенцим отдыхает. Сейчас хочу 61, это мой комфортный вес
Olga Perminova
я в свое время очень хорошо похудела с Борменталем - это такой центр для толстых женщин, есть в разных городах и несколько лет я была стройной как тростиночка, даже вторые роды на вес не повлияли
страшно растолстела в третью беременность, когда закончу кормить грудью - снова пойду в Борменталь, но это будет еще не скоро, так как я намеряна кормить не менее, чем до 3 лет
Марина
Цитата(Olga Perminova @ 6.8.2012, 1:46) *
я в свое время очень хорошо похудела с Борменталем - это такой центр для толстых женщин, есть в разных городах и несколько лет я была стройной как тростиночка, даже вторые роды на вес не повлияли
страшно растолстела в третью беременность, когда закончу кормить грудью - снова пойду в Борменталь, но это будет еще не скоро, так как я намеряна кормить не менее, чем до 3 лет

Они, наверное, мозги правят? На чем основано похудение?
мама-Вани
Девочки,я не с вами...55 кг,170см-я красотка...шутка laugh.gif laugh.gif Мне вот хочется грудь№3-4(а имеется всего№1...ну ладно-полтора максимум)А так,если посмотреть-ну просто идеал женской красоты,только вокруг мало ценителей,говорят худовата... Вот думаю сфоткаться в купальнике и вам выложить(может кто позавидует...)
СчастливаЯ
Янка, фоткайся! Для мотивации худеющих smile.gif
Олечкин
Действительно!!! А то 2 кг прилипли во время отпуска, и отцепиться никак не могут)
Olga Perminova
Цитата(Марина @ 6.8.2012, 17:17) *
Они, наверное, мозги правят? На чем основано похудение?

меньше есть начинаешь
более разумно подходить к выбору продуктов
о них много информации в инете, есть свой сайт, можно посмотреть
elfa
результаты за неделю:
ОГ - минус 4 см
ОТ - минус 14!!!!!!!!!!!!!!!!!! см
ОБ - минус 3 см
нога - минус 2 см
рука - минус 1 см
вес - минус 1,2 кг

тренируюсь и правильно питаюсь 5 недель. жаль в начале тренировок себя замерить не догадалась.
только вес - минус 4 кг.
очень медленно уходит. как бы ускорить этот процесс, а? ))))

и я теперь знаю, что бы такое съесть, чтоб похудеть - грейпфрут или яблоко! ))))
Gaya
Тань,да ты герой, 5 недель правильно питаться,я бы не осилила.Где бы мне найти силу воли чтоб скинуть лишний жирок sad.gif
Галина, мама Егорки
Ого! Татьяна - ты мой кумир! Браво!

А я вот только планирую, да планирую...
Короткие и не ежедневные занятия на школьных турниках существенно картину моего тела не изменили, хотя самочувствие улучшилось значительно, мышцы подтянулись, но хвастаться все же нечем.
Надо браться за себя серьезно...
Вика мама Данюши
Танюшка, молодец!
Tane4ka_47rus
а я вот забросила себя после Анапы, а точнее вместе с Анапой biggrin.gif а теперь вот опять бегаю, спустя почти два месяца))) только бегаю теперь под дождем dry.gif, благо кроссовки не промокаемые себе купила и ветровку с которой вода скатывается и капюшончик на ней хороший - прилегает плотненько, где надо))
в тренажерку себе нашла компаньонку, а она в последний момент соскочила... придется опять одной идти)))
natanv
Цитата(elfa @ 7.11.2012, 8:51) *
результаты за неделю:
ОГ - минус 4 см
ОТ - минус 14!!!!!!!!!!!!!!!!!! см
ОБ - минус 3 см
нога - минус 2 см
рука - минус 1 см
вес - минус 1,2 кг

тренируюсь и правильно питаюсь 5 недель. жаль в начале тренировок себя замерить не догадалась.
только вес - минус 4 кг.
очень медленно уходит. как бы ускорить этот процесс, а? ))))

и я теперь знаю, что бы такое съесть, чтоб похудеть - грейпфрут или яблоко! ))))

Дальше будет проще - постепенно разгоняешь метболизм.
А чтобы такое съесть - сельдерей стеблевой - у него отрицательная калорийность. Та же история с сырой морковью, сырой капустой. Строганина из этих трех овощей, залитых апельсиновым соком, - вполне себе еда.
4 кг за 5 недель - это не медленно, а очень быстро! Однозначно, хороший метаболизм. А будет еще лучше!
Чем бы еще помочь в благородном деле?
Утром - кардио на голодный желудок в твоем случае, наверное, лучше плавать, но не чаще 2 раз в неделю, силовые - тоже пару раз.
Грузи крупные мышцы - ноги, руки, плечевой пояс.
Убиваться на качании пресса - пустое... Хотя, наверняка, сама знаешь, извини.
Разошлась я...
Просто всегда искренне радуюсь, когда прекрасные юные феи берут в руки железо!
Удачи, береги спину!
Наташа
elfa
Не могу ноги грузить - колено болит.
Кардио утром в сб, вс, пн и чт
Жылизяки в пн и чт. Правда на этой неделе будет в субботу.
Идиотское расписание, но ничего не поделаешь - все подстраиваю под Анины занятия, абонемент утренний и занятия утренние.

Пресс верхний 2 подхода по 20, нижний 2 по 15
Отжиматься никогда не умела, еще со школы
Я вообще мало что могу, тренер смотрит порой чуть не плача на мои потуги :-):-):-):-)
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 7.11.2012, 21:14) *
Я вообще мало что могу, тренер смотрит порой чуть не плача на мои потуги :-):-):-):-)

Танюха, всему свое время!!!
И отжиматься будешь!
natanv
Цитата(elfa @ 7.11.2012, 20:14) *
Не могу ноги грузить - колено болит.
Кардио утром в сб, вс, пн и чт
Жылизяки в пн и чт. Правда на этой неделе будет в субботу.
Идиотское расписание, но ничего не поделаешь - все подстраиваю под Анины занятия, абонемент утренний и занятия утренние.

Пресс верхний 2 подхода по 20, нижний 2 по 15

Ох, ноги тоже - не могу, колени и голеностоп разбиты вхлам. Плаваю. А мышцы на ногах и попу можно и без поднятия тяжестей накачать. А тренер, пусть хоть на слезы изойдет, лишь бы правильно нагружал, научил правильно дышать и страховал постоянно.
Мой, бедолага, глаз от меня боялся отвести - я без присмотра гантели себе не ноги роняла... Иногда и ему, дура мечтательная
Tane4ka_47rus
Викуся, тут пиши wink.gif Ждууу!
Вика мама Данюши
Тань, ну я начала питаться по другому-исключила хлеб, картошку, макароны, свинину, говядину, сладкое, спиртное из своей жизни.....Ем только овощи, рис, гречу, куру и рыбу....
Бегать начала-это я спортом называю и ещё купила диск Фитнеса и на X-boxe занимаюсь с дяденькой по 40 минут....)))) Стараюсь перед Новым Годом-))) Главное, что я поняла-надо делать ради себя, а не ради кого-то-тогда как-то все легче получается-)
elfa
Верни говядину, добавь каши :-) да здравствует здоровое питание!:-)

Девы, я сегодня дотренировалась до обморока. Глюпый женсчин, что поделать :-) без приключений "моя мадам сижу" не обходится.
С утра кровь на биохимию сдавала, естесственно на тощак, а из клиники сразу в клуб поехала. В автобусе активию со злаками выпила и все. Тренеру сказала, занимались в пол силы, на ноги нагрузки вообще теперь нельзя. И вот подошло время последнего упражнения - повисеть на брусьях, я чувствую, что что-то не так, сползаю с тренажера, говорю тренеру, что голова кружится и в этот момент все поплыло и побелело перед глазами. Рухнула на ближайшую скамью, а в голове тлько "шшшух... Шшшшшух... Шшшшух... Она бледная очень... Шшшшух...шшшшух.. Положи ее на скамью.... Шшшшух" Сунули мне в руку стакан с водой и глюкозой, через пару минут все прошло. "вот и кончилась твоя Активия" :-) вобщем, хорошенечко ешьте, девочки. Это очень полезно :-):-):-):-)
Tane4ka_47rus
Ну ты мать, экстрималка)))) не ударяйся в крайности! nono.gif
Ilona
Таня, ты мо-ло-дец.... Разве ж можно на голодный желудок тренироваться.
elfa
Я же не специально :-) кровь в 8, треня в 9. Что еще можно в автобусе по дороге слопать?
Больше так не буду. Честное слово :-)
Олечкин
Таня, ты бы поаккуратней со своим здоровьем!!!
Olga Perminova
скорее всего глюкоза в крови упала, я тоже этому подвержена
на этот случай надо носить с собой кусочки сахара, ложишь под язык и очень быстро в себя приходишь
Marussia
Таня, береги себя!
Со мной тоже недавно неожиданный случай произошел при сдаче анализов. Утром сдала кровь из вены, натощак. За результатами, говорят, приходите завтра. На след. день прихожу к ним, и тут медсестра говорит: "Ой, вы знаете, у нас тут вчера конец света пытался случиться и мы несколько колбочек разбили. Вам пальца своего не жалко? Садитесь." И опять продырявили мне палец (хорошо, что только одна моя колбочка разбилась). А я на это совсем не рассчитывала и не настраивалась(((( Но больше всего меня удивило, что результат мне выдали через 10 (!) минут. А не "приходите завтра" как всегда.
Lerik
Цитата(Ilona @ 30.12.2012, 15:50) *
Таня, ты мо-ло-дец.... Разве ж можно на голодный желудок тренироваться.

НЕ МОЖНА НИ КАК
(ой сори большими накатала)

отчет о моей похудалке : в день треника в семь утра я уже ем мюсли на молоке, на девять тренировка, с начала силовые нагрузки потом аэробика октябрь-декабрь минус 7 кг, мало? на талии - 7см. на бедрах - 4 см. на груди - 2 см(ну да пусть останется)
а я спецом медленно худею, из личного моего опыта быстрое похудение фигня, потом опять все возвращается
весь октябрь подсчет калорий и взвешивание порций
калоризатор Тани Поповой в помощь, я как дневник стала вести поняла шо я одним жиром питаюсь. из сладкого только 20 г меда в день себе позволяю, но опять же все индивидуально. я сладкое и раньше не любила но что б совсем исключить тоже плохо, а вот калоризатор как раз и разбивает рацион на белки жиры и углеводы
natanv
Поскольку дома у меня две свинки: у Ваньки свинка натуральная, а муж за компанию носом хрюкает, буду развлекать почтеннейшую публику, пока мои болезные спят.
Салаты съели? Алкоголь дома закончился? План по походам в гости выполнен? Ну, тогда предлагаю начать новую жизнь. Например, с пятницы, она ничем не отличается от понедельника в нашем случае.
Для отрезвления предлагаю встать на весы.
Плюс сколько? Джинсы застегиваются?
Смело идем к холодильнику! Нам ведь ничего не хочется, мы 5 дней непрерывно едим! И, не дрогнув, ВЫБРАСЫВАЕМ все, что осталось от праздника, в топку - старые салаты, майонез. То что выбросить жалко - отдаем врагу! Вымоем холодильник, чтоб духу копченой колбасы не было.
Ладно уговорили, замороженую клюкву можно оставить.
А теперь - в магазин за продуктами, потому что у Вас в холодильнике пусто и светло, как в деньги его покупки.
Затариваемся - курогрудь, творог 5%, кефир 1%, помодоры, огурцы, редис, фенхель, сельдерей,зелень, оливковое масло, макароны (я не оговорилась), мешок разных специй, лимоны, апельсины, зеленые яблоки, курага, орехи, изюм, пакеты с морожеными овощами в промышленном количестве, банка хорошей томатной пасты, зерновой хлеб.
Все семейство будет есть именно это. От правильного питания еще никто не пострадал, от наоборот - бывало.
Углеводы утром, белки после тренировки, клетчатку - вечером.
Да, сыр нельзя. Нет, сахар не яд, но в фруктах его достаточно.
Ой, забыла самое главное! Просто перестать тащить в рот всякую гадость - недостаточно. Придется тащить себя в зал и качать мышцы, или что там у нас есть по состоянию на сегодняшний день.

А когда наступит 90Х60Х90, нам в голову не придет есть то, что разрушит с таким трудом добытую красоту. Та, что была у нас в юности - досталась бесплатно, потому и ценилась нами мало.
Добытое в тяжелом бою будешь ценить!
Ну, что уговорила?
Удачи вам девочки, берегите себя, любимых!
Lerik
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 15:48) *
Поскольку дома у меня две свинки: у Ваньки свинка натуральная, а муж за компанию носом хрюкает, буду развлекать почтеннейшую публику, пока мои болезные спят.
Салаты съели? Алкоголь дома закончился? План по походам в гости выполнен? Ну, тогда предлагаю начать новую жизнь. Например, с пятницы, она ничем не отличается от понедельника в нашем случае.
Для отрезвления предлагаю встать на весы.
Плюс сколько? Джинсы застегиваются?
Смело идем к холодильнику! Нам ведь ничего не хочется, мы 5 дней непрерывно едим! И, не дрогнув, ВЫБРАСЫВАЕМ все, что осталось от праздника, в топку - старые салаты, майонез. То что выбросить жалко - отдаем врагу! Вымоем холодильник, чтоб духу копченой колбасы не было.
Ладно уговорили, замороженую клюкву можно оставить.
А теперь - в магазин за продуктами, потому что у Вас в холодильнике пусто и светло, как в деньги его покупки.
Затариваемся - курогрудь, творог 5%, кефир 1%, помодоры, огурцы, редис, фенхель, сельдерей,зелень, оливковое масло, макароны (я не оговорилась), мешок разных специй, лимоны, апельсины, зеленые яблоки, курага, орехи, изюм, пакеты с морожеными овощами в промышленном количестве, банка хорошей томатной пасты, зерновой хлеб.
Все семейство будет есть именно это. От правильного питания еще никто не пострадал, от наоборот - бывало.
Углеводы утром, белки после тренировки, клетчатку - вечером.
Да, сыр нельзя. Нет, сахар не яд, но в фруктах его достаточно.
Ой, забыла самое главное! Просто перестать тащить в рот всякую гадость - недостаточно. Придется тащить себя в зал и качать мышцы, или что там у нас есть по состоянию на сегодняшний день.

А когда наступит 90Х60Х90, нам в голову не придет есть то, что разрушит с таким трудом добытую красоту. Та, что была у нас в юности - досталась бесплатно, потому и ценилась нами мало.
Добытое в тяжелом бою будешь ценить!
Ну, что уговорила?
Удачи вам девочки, берегите себя, любимых!

спасибульки за вдохновение, еще б торт кто выкинул но жалко сама пекла, остался кусочек, а вот в магазин надо бежать бежаааать
Галина, мама Егорки
Наташ, спасибо огромное!
Как никогда актуально))
Мы как раз сейчас на старте новой жизни, завтра иду закупаться - список как раз в тему!
Ты б еще рецептиков накидала, а? Как из этого всего приготовить что-то вкусное, что елось бы не только худеющими, но и нехудеющими членами семьи- 2 штуками детей, в данном случае.
rose.gif

Олечкин, а ты чего скромно молчишь?)) Ты вообще эталон похудения! horse.gif Очень хочу набраться такой же решимости, как у тебя.
Олечкин
Галя, меня очень обрадовало в Наташином списке наличие макарон, я чуть слюной не захлебнулась))) Сегодня на ужин навернула их с квашенной капусткой.
natanv
Цитата(Олечкин @ 4.1.2013, 17:23) *
Галя, меня очень обрадовало в Наташином списке наличие макарон, я чуть слюной не захлебнулась))) Сегодня на ужин навернула их с квашенной капусткой.

Макароны - угловод в чистом виде, есть не только можно , но и нужно, вопрос с чем и когда. Когда - до полудня и в день тяжелой тренировки - организму нужна энергия, с чем - только не с белком! У меня сегодня был именно этот случай. Что ела: завтрак - паста с соусом из помидоров, зелени и специй, обед - постный суп (картошки в нем не было, а была фасоль зеленая, капуста цветная, брокколи, брюссельская, сельдерей, лук, морковь, чеснок и зелень, я сразу варю 6 литров, туда в конце закидываю столовую ложку оливкового масла)+ курогрудь с салатом из японской редьки, ужин - салат из обезжиренного творога, помидоры, сладкого перца и петрушки. После 19-00 чай в промышленном количестве. ВСЕ!
Завтра у меня будет суп из красной фасоли, лука, моркови, картошки, сельдерея на курином бульоне, сама курица станет салатом, в который пойдут сладкий перец, листья салата, тимьян, заправка из оливкого масла, лимонного сока и горцицы.
Да, вот прям сразу уполовиньте количестов соли, которое кладете в еду. Домашние погрустят неделю, а потом смирятся. А если не муж не привыкнет, то солонка - на столе, а отвественность за артериальную гипертензию к 40 годам - на нем. Но лучше бы привык, чей поди жить хочет!
И читайте надписи на упаковках: все, в чем есть химреативы - загустители, усилители вкуса и пр. должно остаться в магазине, смотрите энергетичсескую ценность продуктов, ст. ложкка растительного масла - 90 калорий, за прогулку пешком в течение 2 часов вы отработаете 2 ложки масла! Вот и думайте, надо ли вам оно.
Из вкусного - з. фасоль мороженая уходит на 2 минуты на сковородку, чтобы только отттаяла и стала горячей, в это время в блендер - горсть любых орехов, чеснок и зелезнь. Это пюре - в фасоль и на миннуту под крышку. Рецептом соль и масло не предосусмотрены.
Рецепт нисуаза сами найдете - вполне себе обед или ужин, тыквенный суп, суп-пюре из брокколи или цветной капусты -готовить 5 минут, но сливки - пропускаем.
И знаете, что самое прекрасное - через 8-10 месяцев организм любую бяку начнет воспринимать , как яд, ну, реально - ложка майонеза вызывает симптомы интоксикации.
Детям все это можно и нужно.
Если хочется сладкого - сухфрукты или шоколад по чуть-чуть.
natanv
А меж тем никто не сознался плюс сколько...
Напишу-таки банальность: любое действие предваряется констатацией текущего пложения дел.
Пока не поймешь, что дела реально плохи, чего-бы это не касалось, попу с дивана поднять трудно.
Ilona
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 21:52) *
Напишу-таки банальность: любое действие предваряется констатацией текущего пложения дел.
Пока не поймешь, что дела реально плохи, чего-бы это не касалось, попу с дивана поднять трудно.

У меня плюс 300 граммов, подозреваю это от того, что два дня не ходила в туалет. Не обжиралась, "маянезных" салатов не было ни одного, сплошная трава-мурава. Но у меня горе горькое: приехала мама и отчаянно жарит котлеты второй день подряд... Пока держусь. Послезавтра опять в зал. Макароны - мое спасение и завтрак три раза в неделю. Жду, когда сольюсь со стенами... Надеюсь к лету быть хотя бы приближённо к своему идеалу.
Svetlanka
Девыыы, я обжираюсь...походы в гости к маме и свекрови - это нечто....
Но два дня назад я впервые покорила каток!!! А сегодня укаталась на ватрушках поднимаясь километровую гору вверх аж 10 раз, болит все, так что тешу себя надеждой, что таки пироги не отложились smile.gif

ЗЫ:завтра снова на каток пойду
elfa
У меня +0 за последние 5 дней
+0,8 за 2недели
-1,3 за месяц :-):-):-):-)

К Наташиному добавлю:
Салат из творога, помидор, перца и петрушки я иногда разбавляю листьями шпината, пучком укропа, вместо обычных помидор беру черри. Иногда меняю творог на моцареллу - для утреннего салатика :-) и оливковое масло - мастхэв на моей кухне.
Макароны можно не все. Только твердые сорта, грубый помол и проч.проч.
Каши из цельных злаков. Никаких каш-минуток, хлопьев и быстрозаварных вариантов. Только то, что варится 15-20 минут. На воде, да. Кстати на воде варить проще, не убегает и не пригорает :-) самая ценная каша - овсяная и гречневая, самая вредная для худеющего женского организма - манная.
Вика мама Данюши
Девы, а я в горе...плюс 1кг.....это к тому, что я в декабре 6 скинула...начинаем работу с завтрашнего дня)))
мама-Вани
Девочки,вы ГЕРОИ!Если бы у меня был лишний вес,я так бы и ходила толстушкой.Ну не могу я отказывать себе во вкусностях и неполезностях.Вот сейчас поела селёдки под шубой(а на часах пол первого ночи-то),выпила бокал шампанского(вобще-то не пью,но вылить жалко было с Нового года осталось),потом чай и два кусочка пирога рыжика,вкусный...и ещё один блинчик с маслом и сахаром посыпаный.Про блинчик писать вобще не хотела,что-то стыдно стало... Но я не всегда так ем,просто когда захочится,не могу себе отказать.
Галина, мама Егорки
Пока что брокколи, а не майонез, вызывают отвращение . biggrin.gif

Буду над собой работать!))
Вика мама Данюши
Майонез-зло, но иногда так его хочется))))
Олечкин
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 21:52) *

Наташа, мы у мамы в деревне, и в ближайших окрестностях нет весов. Так бы я написала, даже не на обозрение, а так чисто для своей стыдобы. Но обжираловки не было, хотя "вредных" блюдоф-ф-ф полно) Приеду домой, контрольный завес и произойдет. И начнем с Галей "готовиться".
Алена Т.
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 20:26) *
И знаете, что самое прекрасное - через 8-10 месяцев организм любую бяку начнет воспринимать , как яд, ну, реально - ложка майонеза вызывает симптомы интоксикации.

действительно так, на самом деле...
лет пять-шесть назад я была таааким любителем "майонезных салатиков" ) у меня была куча рецептов, на тот же новый год могла штук десять разных видов наделать..половина все равно выбрасывалась потом, но не суть важно... последние пару лет от майонеза реально "воротит"...причем специально я этим не заморачивалась, само собой как-то питаться стала проще, меньше)) сейсчас вот совершенно не хочется чего-то "жирненького, вкусненького. нажористого" nono.gif а к сладкому я и так всегда равнодушна была..
яблоки, ананасы, мандарины и прочая трава) - мое всё..
жду лета-и на велик...
в зал,да, надо себя заставлять...

PS а за праздники нисколько не прибавила)) как были 52, так и остались...
natanv
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.1.2013, 0:13) *
Пока что брокколи, а не майонез, вызывают отвращение . biggrin.gif

Буду над собой работать!))

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Я серьезно - готовить овощи - совершенно отдельная история - не переварить, сделать правильный соус и тыды, а переваренная брокколи, действительно, гадость.
Майонез отвращения не вызывает, а некроз поджелудочной и камни в желчных путях, значит, вызывают вострог и острое чуство предвкушения?
У нас в зале половина дам - глубоко за 50, ровно половина из них имеют характерный шрам на животе - результат удаления желчного.
И у всех одна истори: после 40 начало болеть, потом сильно болеть, потом на скорой срочно под нож, потом год на кашах без молока и отварных овощах. А потом - в зал.
Я, собственно, предлагаю - сразу в зал и правильное питание, а камни, некроз, скорую, реанимацию и хируругию - пропустим?
Мне кажется, это просто здравый подход.
Вам, красавицы, жить не хочется?

Elfa, спасибо, макароны, действительно, только из твердых сортов пшеницы.
У меня за праздники + 200 грамм, но чистого мяса!
Галина, мама Егорки
Наташ, научи готовить овощи! Я точно не умею это делать правильно, да и вообще никак, наверное, не умею.
natanv
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.1.2013, 15:14) *
Наташ, научи готовить овощи! Я точно не умею это делать правильно, да и вообще никак, наверное, не умею.

Все - недоваривать! они доложны хрустеть, замороженные вообще - 1-2 минуты - как закипели = прогрелись - долой их сковродки или кастрюли. То, что вы отключили постуду, не значит, что процесс приготовления прервался, овощи должны покинуть горячую посуду, а дальше - соусы по вкусу - желток, горица, лимонный сок, оливковове масло; томатная поста, лук, чеснок перец, зелень, вода соль, сахар; соевых соус. олив масло, кунжут; апельчиновый сок, мед,; бальзамик, оливковове масло... извращаемся, как можем.
Я смешиваю что угодно с чем огодно, активно использую зелень, приправы и орехи, экспериметируйтре, это забавно!
СчастливаЯ
Хм... -3 за месяц ))), это я так, похвастаться зашла girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.