Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Tane4ka_47rus
Цитата(Nata Knau @ 11.10.2011, 15:23) *
Танюшка,чего тебе минусить то?))Тебя хоть сейчас на подиум)

ха-ха-ха wink.gif Спасибо, Натулька, конечно на добром слове, но если этот подиум называется: Животики в складках и нависшие бока, то да, мне на него biggrin.gif
Я в такую погоду всегда наедаю sad.gif осенний стресс заедаю.... Солнца хочу!!!
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 11.10.2011, 23:23) *
ха-ха-ха wink.gif Спасибо, Натулька, конечно на добром слове, но если этот подиум называется: Животики в складках и нависшие бока, то да, мне на него biggrin.gif
Я в такую погоду всегда наедаю sad.gif осенний стресс заедаю.... Солнца хочу!!!

девочки,вы бы видели фотографию Тани,которую она сегодня добавила вконтакте,"настоящая толстушка" smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(МамаАртема @ 11.10.2011, 23:27) *
девочки,вы бы видели фотографию Тани,которую она сегодня добавила вконтакте,"настоящая толстушка" smile.gif

так это ж прошлым летом... cool.gif сама между прочи тростиночка, а всё туда же yes-yes.gif
Шилова
Девы, здесь система такая: если вы чувствуете, что поднабрали 4-5-6 лишних кг, и хотите их скинуть, можно воспользоваться этой диетой. Звучит она так: 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня яблоки. После этих 9-ти дней в идеале теряется 8 кг.
Но мы пробовали эту диету, но в несколько упрощенной форме и уходило где то кг 5.
Первые 3 дня: Рис отваривала посильнее, чтобы был помягче, так он поприятнее, потом отбрасывала, добавляла немого соевого соуса, ела со свежим огурчиком и зеленью. Очень вкусно кстати)) три дня сидела на этом - можно есть сколько хочешь)
Вторые 3 дня: Куриные грудки без кожи отваривала с вечера добавляла в воду немного овощной приправы без жира + петрушку и лаврушку, чтобы повкуснее. На ночь оставляла её в бульоне, чтобы была сочнее. Потом резала кусочками, и макая в соевый соус с огурцом и с зеленью ела. три дня. Очень вкусно.
Последние три дня: Первый день на яблоках сидишь с удовольствием почему то. Второй день - если кто то сильный - прекрасно, если выдержите. Я делала салат капуста+морковка+яблоко тёртое, можно ещё овощные салаты, огурец зелень соевый соус. В общем плавно переходила на лёгкую пищу. Так на пост перехожу обычно, сбрасывала 5-6 кг.

Таня-Даня
Скажи пожалуйста , а рис солить?
Svetlanka
В общем девы, я опять не худею....свекрвь вчера пирожков напекла...тепленькие вкусненькие...мммм, я опять нажралась аки порося smile.gif

Сделайте что-нибудь со мной!!! Ремня что ли дайте!

А про наших худешек, хочу сказать, ДЕВЫ хорош издеваться над людьми , которые действительно имеют лишние кг!!!Животики у них и складки!!! Обалдели чтоли??? Кстати складка на животике не больше 3 см - это кожа!!! А не жир smile.gif
natanv
Девы, я это... со своей традиционной песней... Может перестанем сначала на диетах терять килограммы, а потом наедать в 2 раза больше... Может лучше мышцы качать начнем?
Я понимаю, что тяжело, честное слово! каждый раз иду в пытошную через "не могу". А куда деваться? Вот не готова к полтиннику таскать на себе 90 кг веса...
На диете можно потерять вес, но держать его без физических упражнений очень сложно - нужны жесткие ограничения в еде всегда...
Svetlanka, ну, нахомячилась пирожков, ну, с кем не бывает?
главное - на следующий день расстаться с лишними калориями. С детьми на прогулке - милое дело - побегать.
Svetlanka
НАташ, вот я щас и побегу пару километров за Вадюхой в школу, а под мышкой коляска с Егориком smile.gif
Gaya
Светик,ну ничего страшного,я вот,например,сегодня хачапури испекла и тоже два кусочка съела,самое главное вечером держаться.Вчера последний раз в 19 часов поела,пока стараюсь держаться,но на весы еще страшно вставать
Nata Knau
Девы!!!Ну кто в теме про похудения про пирожки и хачапури пишет,а???)))И в таких подробностях,я тут сижу.капусту жую,и про пирожки читаю)))))Невесело)
Svetlanka
Наташ, это еще пол беды, ты хоть капусту жуешь, а я все те же пирожки, будь они не ладны...свекровь виновато потупила взор и сказала, что не знала, что я на диете, а так бы не пекла smile.gif
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 12.10.2011, 12:58) *
Наташ, это еще пол беды, ты хоть капусту жуешь, а я все те же пирожки, будь они не ладны...свекровь виновато потупила взор и сказала, что не знала, что я на диете, а так бы не пекла smile.gif

laugh.gif
Олечкин
Может стимул найти....Типа -найти обалденное платье на два размера меньше, купить его и пытаться примерять раз в 10 дней. Может и влезете к новому году)))) Ну а если не влезете, тогда girl.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(natanv @ 12.10.2011, 10:10) *
Девы, я это... со своей традиционной песней... Может перестанем сначала на диетах терять килограммы, а потом наедать в 2 раза больше... Может лучше мышцы качать начнем?
Я понимаю, что тяжело, честное слово! каждый раз иду в пытошную через "не могу". А куда деваться? Вот не готова к полтиннику таскать на себе 90 кг веса...
На диете можно потерять вес, но держать его без физических упражнений очень сложно - нужны жесткие ограничения в еде всегда...

А я согласна! Всеми конечностями ЗА!
До беременности всегда была в спорте! Волейбол и тренажерка - обожаю!
Сейчас на это времени и возможности нет, но я всё же надеюсь, что в скором времени они появятся! Прогулок с дитенком мне, как нагрузки маловато... а вот жрать, мне надо меньше) и тогда и без привычных физ.нагрузок я буду в форме (на данном этапе). НО, мне нужен спорт и очень хочу! Только теперь к тренажерке и волейболу хочу йогу попробовать - нужно учится и расслабляться, растяяягиваться)
nasti
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ - этого боятся многие. НО я сбросила 30 кг. После беременности.
Шилова
Цитата(Таня-Даня @ 12.10.2011, 9:20) *
Скажи пожалуйста , а рис солить?

Нет - всё без соли и без сахара и спиртное нельзя smile.gif Поэтому соевый соус.

За физкультуру + мульон)
Таня-Даня
Спасибо большое. я обязательно попробую. мне она подходит. Спиртное к сожалению я не употребляю, после родов как то не идет, а так хочется расслабиться sad.gif
Affa
Цитата(Шилова @ 11.10.2011, 23:57) *
Девы, здесь система такая: если вы чувствуете, что поднабрали 4-5-6 лишних кг, и хотите их скинуть, можно воспользоваться этой диетой. Звучит она так: 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня яблоки. После этих 9-ти дней в идеале теряется 8 кг.
Но мы пробовали эту диету, но в несколько упрощенной форме и уходило где то кг 5.
Первые 3 дня: Рис отваривала посильнее, чтобы был помягче, так он поприятнее, потом отбрасывала, добавляла немого соевого соуса, ела со свежим огурчиком и зеленью. Очень вкусно кстати)) три дня сидела на этом - можно есть сколько хочешь)
Вторые 3 дня: Куриные грудки без кожи отваривала с вечера добавляла в воду немного овощной приправы без жира + петрушку и лаврушку, чтобы повкуснее. На ночь оставляла её в бульоне, чтобы была сочнее. Потом резала кусочками, и макая в соевый соус с огурцом и с зеленью ела. три дня. Очень вкусно.
Последние три дня: Первый день на яблоках сидишь с удовольствием почему то. Второй день - если кто то сильный - прекрасно, если выдержите. Я делала салат капуста+морковка+яблоко тёртое, можно ещё овощные салаты, огурец зелень соевый соус. В общем плавно переходила на лёгкую пищу. Так на пост перехожу обычно, сбрасывала 5-6 кг.

Анюта!!!!!
А сколько??? риса, курицы, яблок?
Ole4ka410
Цитата(nasti @ 12.10.2011, 21:39) *
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ - этого боятся многие. НО я сбросила 30 кг. После беременности.

Вот это класс! Просто МОЛОДЕЦ!
Шилова
Цитата(Affa @ 13.10.2011, 9:35) *
Анюта!!!!!
А сколько??? риса, курицы, яблок?

Алёнка, я ж говорю - скока хочешь)))
Buluka
Ох, и мне бы похудеть, но не есть не могу - ГВ! А пить чай без сладкого уже не в силу, вот и закусываю этот ненавистный напиток булочками, ватрушками, печеньками, конфетками, шоколадками... Итог- я вешу больше чем в родзале перед родами ((((( Но вот верю в лучшее, что после завершения кормления, сяду на жесткую диету (обязательно воспользуюсь всеми увиденными методами) и стану снова "товарно" выглядеть! smile.gif smile.gif smile.gif
Олечкин
Девчонки, как стала пить чай без сахара, так стала различать немного чаи. Пьешь и тащишься с наслаждением. А раньше все едино: сах.песка побольше и закусон( бутер. или печенька).
dumka2003
Вот похудеть я могу себя заставить Но... на время... потом опять толстею.Как бы так похудеть чтоб потом не набирать снова.
snezik
Цитата(dumka2003 @ 13.10.2011, 22:21) *
Вот похудеть я могу себя заставить Но... на время... потом опять толстею.Как бы так похудеть чтоб потом не набирать снова.

К сожалению это не возможно..либо всегда быть в тонусе(фитнес, диета и т.п.), либо оставить все как есть..Хотя врачи говорят, что это все зависит от обмена веществ..У меня после первых родов он был нарушен, когда забеременела во второй раз, он восстановился(за время беременности не набрала даже килограмма), после родов все сбросила и еще в добавок пару кило..Теперь выгляжу как шарпей girl_blush.gif
Олечкин
Цитата(snezik @ 13.10.2011, 23:55) *
К сожалению это не возможно..

Бли-и-ин, не пугайте меня ohmy.gif Я и так с весами в охапку бегаю, все боюсь обратно вес набрать!
Gaya
сходила на кухню,открыла холодильник,а там столько вкусняшек,вспомнила,что мы всем форум худеем,закрыла и ушла недовольная,зато завтра порадуюсь
Татьяна
(с ехидной улыбочкой,вам по-секрету)-А от Гаяны скоро ничего не останется!да-да!Она в Анапе скинула всё что можно,теперь начнёт скидывать что нельзя!гыгыгы!
(убежала есть картошку и радоваться жизни) teeth.gif
snezik
Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 0:00) *
Бли-и-ин, не пугайте меня ohmy.gif Я и так с весами в охапку бегаю, все боюсь обратно вес набрать!

Нет нет!Я не пугаю, я же сделала поправку на то, что это зависит от обмена веществ!Так что все поправимо!Я так поняла ты вес сбросила?Вот и поддерживай его и не обязательно при этом садится на радикальные диеты(типа день не есть, день не пить и т.п.). Достаточно есть побольше овощей и нежирного мяса ну и побольше двигаться(пару раз с утреца ножками, ручками помахала, пару раз присела) и этого достаточно. А вот если при этом стремительно набираешь все, тогда стоит обратится ко врачу,как раз таки в такой ситуации больше похоже на обмен веществ.
И вообще девчонки, что вы хотели: 9 месяцев вес набирали,год кормили грудью, а тут за пару месяцев хотите быть тростинкой!Ну не бывает так!
Галина, мама Егорки
Цитата(Buluka @ 13.10.2011, 18:18) *
Ох, и мне бы похудеть, но не есть не могу - ГВ! А пить чай без сладкого уже не в силу, вот и закусываю этот ненавистный напиток булочками, ватрушками, печеньками, конфетками, шоколадками... Итог- я вешу больше чем в родзале перед родами ((((( Но вот верю в лучшее, что после завершения кормления, сяду на жесткую диету (обязательно воспользуюсь всеми увиденными методами) и стану снова "товарно" выглядеть! smile.gif smile.gif smile.gif

laugh.gif Я, наивная, тоже так думала, когда Лизу 2 года кормила))) Ушло немного, совсем немного) И 6 лет, скоро, все наеденное кормящей мамкой со мной)
И все наеденное стрессами прошлого года теперь тоже...)
Buluka
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.10.2011, 1:39) *
laugh.gif Я, наивная, тоже так думала, когда Лизу 2 года кормила))) Ушло немного, совсем немного) И 6 лет, скоро, все наеденное кормящей мамкой со мной)
И все наеденное стрессами прошлого года теперь тоже...)

Ну до двух лет это сильно! Мне бы до 9 месяцев докормить!!! сыночка до 9 кормила, потом вернулась к исходному весу за год!!! В этот раз я на самом деле за неделю после родов сильно сбросила после услышанного диагноза (с 83 до 75 кг - из них 4 кг ребеночек ))))), но в месяц когда я уже свыклась и появилась надежда, что все еще будет хорошо, стала бороться за молочко и наела уже до 85 кг!!! В общем жду скорее 9 месяцев и в БОЙ с лишними кг!
Олечкин
Да я девочки не за беременность набрала, а от "хорошей" жизни. Студентами были, лишнего себе позволить не могли. Ни тебе масла сливочного, ни конфет, ни колбасы, ни мороженного. Как то так все из домашнего маминого хозяйства. Все натуральное. А как в замуж вышла, так понеслось. Как будто не едала. Да и жизнь размеренная потекла, за мужем, как за каменной стеной. Вот и с 55 кг за 12 лет до 99,600 кг. А сейчас, как сбросила (ведь не верила в себя), так и боюсь обратно в полноту удариться. Хотя я и пышечкой себе нравилась. Да перед мужем уже стыдно стало...Держусь. И сына пытаюсь к правильному питанию приучить)
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 21:47) *
Да я девочки не за беременность набрала, а от "хорошей" жизни. Студентами были, лишнего себе позволить не могли. Ни тебе масла сливочного, ни конфет, ни колбасы, ни мороженного. Как то так все из домашнего маминого хозяйства. Все натуральное. А как в замуж вышла, так понеслось. Как будто не едала. Да и жизнь размеренная потекла, за мужем, как за каменной стеной. Вот и с 55 кг за 12 лет до 99,600 кг. А сейчас, как сбросила (ведь не верила в себя), так и боюсь обратно в полноту удариться. Хотя я и пышечкой себе нравилась. Да перед мужем уже стыдно стало...Держусь. И сына пытаюсь к правильному питанию приучить)

Оль,а если не секрет,какой у вас сейчас вес,просто на фото такая стройняшка
Svetlanka
Да, и мне интересно! Оль,ты у нас просто дюймовочка!
Олечкин
Да какая уж стройняшка girl_blush.gif 61, 300.
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 22:42) *

я в шоке,почти со 100 кг так похудеть bravo.gif
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 22:42) *

Оляяяя, я тоже тааак хочууу!!!! Сегодня была в гостях подруга, я налопалась роллов и напилась шампанскогоооо!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!
Анфиса
Оль, ну я тогда ещё больше обнаглею и спрошу, а слабо вывесить тут свои фоты до и после, нам для восхищения и стимула, а???
Галина, мама Егорки
Цитата(Анфиса @ 14.10.2011, 23:22) *
Оль, ну я тогда ещё больше обнаглею и спрошу, а слабо вывесить тут свои фоты до и после, нам для восхищения и стимула, а???

Присоединяюсь! bravo.gif
Для стимула) Чисто в этих целях))
Gaya
Цитата(Анфиса @ 14.10.2011, 23:22) *

поддерживаю,хотим фоток
Татьяна
Жаждим!!! bravo.gif
Nata Knau
И я хочу!!!!)Для стимула)

Всё,сорри)Видела!Оля наша в 2 раза худее стала!Подтверждаю!)Молодчинка!
Gaya
Цитата(Nata Knau @ 15.10.2011, 0:06) *

Наташ,где нашла,мы тоже хотим
Svetlanka
Цитата(Nata Knau @ 15.10.2011, 0:06) *

А я тоже видела....и жаба душит и силы воли неееет!!! Удавиццааа!!!!
Олечкин
Ой, девочки,всю засмущали)))

Такая я была до замужества.

Такой я стала...Здесь у меня еще и шрам видно((( Вообщем, не подарок))

Еще вот такая)

А теперь вот что получилось...
И вам, девочки, успехов в этом нелегком деле!!!

(Большой секрет) secret.gif Одно огорчает- размер груди в 2 раза пшык!!!!
Svetlanka
Оль,если у меня и будет пшик! То я, только рада буду!!! А то тяжко носить рюкзак спереди smile.gif
Олечкин
Света, не смеши!!!! laugh.gif
Галина, мама Егорки
Олечка, я просто в шоке!
Из степенной матроны ты превратилась в девочку! просто супер!! давай ка поподробнее, как ты это сделала!

Все, я загорелась тоже. Хочу худеть!
Правда я и так как дурочка восторженная бегаю, не смотря на киллограммы, никакой солидности, как ни старайся.
Но если похудею и опять стану пигалицей - то не расстроюсь))
Олечкин
Я писала о своем похудении подробно в "Салоне красоты кардиомамы". Сообщения №282, 287. Если что-то еще хочешь спросить, то спрашивай)
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 15.10.2011, 1:25) *
Света, не смеши!!!! laugh.gif

Ну честно ничего смешного, потаскай на себе 5 размер...это ж наказание!!! Всегда мечтала купить бельё с поролоновой чашечкой....
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 14.10.2011, 23:02) *
Сегодня была в гостях подруга, я налопалась роллов и напилась шампанскогоооо!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!

Света, если хочется всяких вкусностей, ешь, но уменьши размер порции!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.