Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ksen
Цитата(Svetlanka @ 17.2.2009, 14:49) *
Хочу обруч, буду крутить и худеть, я так решила, надо купить обруч, вот пройдет еще неделька и буду крутить орбуч, ДА я буду его крутить и у меня будет тонкая талия!!!

Стоит на балконе у меня обруч... whistle.gif
Вот только крутить его нет ни времени, ни силы воли... search.gif
MiNa
вот интересно когда крутить обруч? когда деть спит? по ночам? я тоже о нем думала-думала и передумала)) Скоро буду как в анекдоте от Ланы)))

А варенье из грецкого ореха вкуснющееееее, мням
Lerik
Так про варенье пожалуйста подробнее!!!!!!!!!!!!

Я обручем синяков себе понаделаю потом тоже долго на него смотреть не могу, хотя помогает вроде. Вот только могу крутить в одну сторону почему то, в другую никак. Недавно пробовала семь потов сошло так можно и правда похудеть.
Подружка передала на диске какую то программу похудения хочу попробовать, а все времени даже нет заглянуть чего там.
dumka2003
Варенье из грецкого ореха я первый раз попробовала в ресторане оно вместе с чаем с чабрецом подается. Чай кстати безумно вкусный, но нигде купить не могу. А вот варенье после долгих поисков купила в Рамсторе. Оно правдо очень вкусное. biggrin.gif
Lerik
Отвар чебреца моя свекровь испльзует при кашле, вроде неплохо лечит. А мне запах тоже очень нравится.
А понятно а я уже подумала что вы тут варенье варите из орехов, нуда надо поискать в магазе.
Lerik
http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%E8%F2%E5%EB%FC
Про ожирение, может и страшно звучит но интересно, можна ведь бороться с лишним весом и ни разу не посмотреть чего там в крови, а вдруг.... короче читайте
dumka2003
Цитата(Lerik @ 18.2.2009, 14:16) *
http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%E8%F2%E5%EB%FC
Про ожирение, может и страшно звучит но интересно, можна ведь бороться с лишним весом и ни разу не посмотреть чего там в крови, а вдруг.... короче читайте

Прочитала. Конечно все правильно написано но так трудно ограничить себя во всем.
А насчет ксеникала это правда. Я тоже до беременности пила ксеникал. Действительно снижает вес, и побочные действия действительно, некоторые от туалета не отходят но это первое время потом проходит. И побочных действий нет.
Так что ко интересуется может попробовать.
elfa
никогда не пробовала такое варенье smile.gif
MiNa
Я знаю, что его варят в Украине из недозрелых грецких орехов, у нас одна сотрудница приносил на работу такое домашнее. В нем очень много йода.
Svetlanka
Про ксинекал слышала, но не пробовала...
Ура!!! У меня нормальная масса тела, но самый самый край, значит больше уже точно ни-ни, низзя поправляться, поэтому сегодня на ужин потушила есбе капустки, до шести налопалась и сижу тута довольная.
Вербена
Мы варенье из грецких орехов покупали в Витязево (Анапа) азебарджанского производства. У нас его продают в супермаркетах. Варенье и вправду очень вкусное.
лана
Цитата(dumka2003 @ 18.2.2009, 12:44) *
Варенье из грецкого ореха я первый раз попробовала в ресторане оно вместе с чаем с чабрецом подается. Чай кстати безумно вкусный, но нигде купить не могу. А вот варенье после долгих поисков купила в Рамсторе. Оно правдо очень вкусное. biggrin.gif

Мы сегодня ходили в Рамстор. Специально. А варенья не нашли whistle.gif . Как баночка выглядит, прямо так и написано-варенье из грецкого ореха?
лана
А в каком Рамсторе покупали?
Вербена
Девочки, темка то про похудание, а мы вареньицем балуемся whistle.gif Из грецкого ореха не в счет, там йода много search.gif
elfa
вот и я к вам худеющим. ща вот бутер дожую с папоротником и начну. начинаю. biggrin.gif
лана
А я опять на ночь налопалась! Детёныш разгулялся. Спать не хочет, то писать, то покачать, то попить. А в это время мой желудок посылает сигналы СОС!!! Бутерброд с колбасой спас меня от голодного обморока, и разорит мой кошелёк на смену гардероба. ohmy.gif
Svetlanka
Ай, ай, ай девочки!!! Ну что за фигня??? Прекращаем жрать!!! Я вот все таки решила попить ксинекал...
Буду стройная tongue.gif обзавидуетесь, если не прекратите баловаться бутерами tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мурзик
Цитата(elfa @ 19.2.2009, 19:57) *
вот и я к вам худеющим. ща вот бутер дожую с папоротником и начну. начинаю. biggrin.gif

Таня! Ты меня, пожалуйста, не пугай: я только один папоротник знаю, который в горшках растёт. Ты чего, уже перешла на подножный корм? wacko.gif
Svetlanka
А у меня знакомые из Казахстана молоденький папоротник собирают и маринуют, между прочим в столичных ресторанах дорогущий деликатес!!!
elfa
Цитата(Мурзик @ 20.2.2009, 11:29) *
Таня! Ты меня, пожалуйста, не пугай: я только один папоротник знаю, который в горшках растёт. Ты чего, уже перешла на подножный корм? wacko.gif

так в стране кризис, ты не знала? biggrin.gif
dumka2003
Цитата(лана @ 19.2.2009, 18:43) *
А в каком Рамсторе покупали?

Рамстор на ул..октяборьская это м.Рижская. На этикетке зеленные орехи грецкие. И на писано не по русски и даже не по англ. Вообщем и не поняла на каком языке. Попробуй в других крупных супермаркетах поискать

Цитата(Svetlanka @ 20.2.2009, 11:18) *
Ай, ай, ай девочки!!! Ну что за фигня??? Прекращаем жрать!!! Я вот все таки решила попить ксинекал...
Буду стройная tongue.gif обзавидуетесь, если не прекратите баловаться бутерами tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Давай давай, попей мы будем смотреть завидовать и радоватся за тебя.
Я тоже бы попила ксеникал но пока кормлю не рискую.
super mun
Цитата(Вербена @ 18.2.2009, 22:29) *
Мы варенье из грецких орехов покупали в Витязево (Анапа) азебарджанского производства. У нас его продают в супермаркетах. Варенье и вправду очень вкусное.

И мы в Витязево покупали
Ceciliya
У меня ангина вторую неделю sad.gif Зато минус три кг. smile.gif
Катюха
Цитата(Ceciliya @ 23.2.2009, 14:36) *
У меня ангина вторую неделю sad.gif Зато минус три кг. smile.gif

Осторожно она дает осложнение на сердце, долечить надо обязательно, у моей мамы в хроническую перешло форму мучается часто. Выздоравливайте. И не заразите ни кого из любимых и родных.
А минус три кг --- это хорошо!!!
dumka2003
А я толстею и толстею. Эх где же мои 45 кгsad.gif
super mun
Ага, где мои 16 летsmile.gif))
Юльчик
Ну что ж,с завтрашнего дня начинаю худеть. girl.gif
натали
девушки худеющие можно к вам присоединиться,я с 1 марта начала борьбу с килограммами. вчера сидела на одной воде и яблоках,сегодня наварила бонского супа,буду целый день им питаться.Диета рассчитана на 7 дней,обещают минус 4-5кг., потом поделюсь успехами.
Светлана_М
Я против диет а за разумное питание без излишеств,а то с таких диет потом больше набираешь
dumka2003
Помоему кто-то собирался с 1 марта худеть? Ну как успехи? Я пока толстею все angry.gif
Последнее время ем все подряд и остановится не могу, прям жор напал какой-то. Все завтра беру себя в руки. Кто со мной? girl_blush.gif
Svetlanka
А я не ем после шести tongue.gif
dumka2003
Цитата(Svetlanka @ 2.3.2009, 21:02) *
А я не ем после шести tongue.gif

Молодчинка! bravo.gif bravo.gif
А ксеникал пьешь?
Светлана_М
я соблюдаю пост,не знаю может сила самовнушения но что то легкость такая...
Юльчик
Цитата(Светлана_М @ 3.3.2009, 10:04) *
я соблюдаю пост,не знаю может сила самовнушения но что то легкость такая...

А на мясо и смотреть то не хочется,тоже соблюдаю пост. blush.gif
dumka2003
Я не пощусь angry.gif потомучто грудью кормлю. Но стройнюсь потихонечку.
Ksen
Никак не могу себя заставить хоть какие-то упражнения делать bum.gif
Как на конях по 3 часа скакать - так запросто, а как пресс 15 минут покачать, так whistle.gif
Lerik
На конях...... классно наверное?
Я немного захандрила, то есть приболела вот тем и пользуюсь, опять бутеры и чай кофе с сахаром. Но как только почувствую себя лучше сразу возьму себя в руки)))) обязательно, за зиму не поправиласьуже результат.

Нашла в инете японскую модную диету если надо кому выложу, может даже за нее возьмусь для разрузки.
Светатулька
Цитата(Ksen @ 17.2.2009, 23:55) *
Стоит на балконе у меня обруч... whistle.gif
Вот только крутить его нет ни времени, ни силы воли... search.gif
да и крутить не получается..все падает гад rolleyes.gif пора худетьььььь laugh.gif
Vera
Возьмите меня, пожалйста, к себе, может похудею!
Хотя мне так нравится кушать! Раньше из-за работы некогда было, а сейчас оказывается в мире есть столько вкусного!!! Вот и наела +10 (это во время беременности себя не ограничивала). А еще полюбила чай сладкий, а еще тархунчик сладенький, а силы воли у меня нет. А жаль! Ни в один костюм не влазию. Вроде и стимул к похудению, но... Никак search.gif
safiya
Я села на чудо диету вместе в подругой- очень довольны!!! Я за беременность набрала 10 кг. Хотела плоский живот и убрать попу , что наросла за беременность. Результат- за 2 месяца здорового питания я их скинулаsmile.gifсейчас вес встал, поетому занимаюсь физ-рой через день!!! Ооооочень довольна! Классно то, что я ем 5 раз в день, просто питаюсь правильно и не переедаю норму.
Агугыч
Цитата(safiya @ 4.3.2009, 21:40) *
Я села на чудо диету вместе в подругой- очень довольны!!! Я за беременность набрала 10 кг. Хотела плоский живот и убрать попу , что наросла за беременность. Результат- за 2 месяца здорового питания я их скинулаsmile.gifсейчас вес встал, поетому занимаюсь физ-рой через день!!! Ооооочень довольна! Классно то, что я ем 5 раз в день, просто питаюсь правильно и не переедаю норму.

Очень-очень интересно что это за чудо-диета!
Юльчик
safiya,пожалуйста диету в студию...очень хочется похудеть blush.gif
Vera
safiya, диеточку, плиз, в народ. Тоже ооооооооооооочень хочу быть худенькой!
Юльчик
Я сегодня встала на весы и была приятно удивлена.Если чесно,думала кошмар покажут,а все очень терпимо,особо с похуданием не стоит и напрягаться. teeth.gif
dumka2003
Все сегодня стройнюсь уже. Выпила с утра йогурт контрол. Теперь посмотрим когда есть захочется.
Юльчик
Как дела у похудателей? girl.gif У меня за неделю -2 кг. whistle.gif
vera gurkina
Ну где уже чудо-диета, safiya?!!! Весна на пороге, шубки уже пора снимать, а результат пока у "некоторых" отсутствует!!!
Просим, просим! Пожалуйста, о диетке подробнее!
натали
Цитата(Юльчик @ 9.3.2009, 10:16) *
Как дела у похудателей? girl.gif У меня за неделю -2 кг. whistle.gif

у меня за неделю -3кг,а старшая дочка за месяц похудела на 7кг whistle.gif Мы теперь худеем правильно без голодных диет,ели кому интересно,то я с дочей худею вот тут
Ksen
Всего полторы недели поста и минус 2 кг уже!!!! bravo.gif
Svetlanka
а я все еще не ем после 18:00, пока на весы даже не вставала, но чувствую себя уже легче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.