Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Svetlanka
15.2.2018, 15:18
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 15:13)
Да, вдвоем, или группой легче все это соблюдать, но я пока пас))))
Это само собой😉 ты сейчас кушай знай, пока изжоги нет)))
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2018, 15:10)
Я планирую снова сесть на систему, только мозг пока сопротивляется. Девы, кто готов составить мне компанию с полным ежедневным отчетом о еде?
Свет, я готова! Самой никак не выходит ((( Мне лпределённо подгонятель нужен
У меня правда ГВ ещё не свёрнуто , но , думаю, это не проблема.
Svetlanka
15.2.2018, 16:43
Системное меню отлично сочетается с гв😉
Итак, мы со Светланкой стартовали неделю назад по системе минус 60, исходный вес у обеих 63,1 кг
Итог недели у меня минус. 1,2 кг. У Светы лучше, но пусть озвучивает сама
Я тоже худеть принялась. А то на весах цыфирь, которую я 2 года не видела уже 😲 в спортзале полгода носу не показывала! Летяйка...
За неделю -2 кг. 2 силовых тренировки (между ними перенесла вирус с температурой 38.5😁), 1 кардио и очень много воды. Исключен сахар, мед, шоколад и хлеб.
Дабы худелось красиво, извела полбанки скраба.
Болит все. Вот просто всё.
Я уже 2,5 года без спорта
Надеюсь, что меня начнут отпускать на конюшню хоть пару раз в неделю. К лету есть шанс поехать на Липе выездку.
Заодно и худеть , надеюсь, начну активнее.
Девы, с завтрашнего дня надо 3 дня на безуглеводке продержаться. Помогите идеями - что б такого съесть )))
Ох, девочки) У меня отправная точка - 8 марта) вот спразднуем и буду приводить себя в форму)) а то в праздники боюсь сорваться. Танюш, котлетки в духовке, капусту потуши с индейкой (это же можно?), баклажаны, кабачки мясом начини запеки в духовке. С зеленью все
Таня, а ты видела рецепт как цветную капусту в духовке запекают целиком прям головку? Очень вкусно! Я тебе дам
На! Запечённая цветная капуста. Если вы ещё не запекали её целиком в духовке, то срочно исправляйтесь. Я вот не очень люблю цветную капусту, но это безумно вкусно. Просто помойте, удалите листья, подрежьте кочерыжку, обсушите и выложите на противень, выстелив его бумагой для выпечки. Посолите (у меня серая соль, на фото видно) и посыпьте специями (тмин, чёрный перец). У меня был Заатар. Полейте оливковым маслом. И в духовку. 220 С примерно 45 минут. На середину или в нижнюю часть. Проверьте готовность капусты, воткнув нож в середину (!!!!!!!) Если не готова, то убавьте до 180 С и запекайте ещё 10 минут. Выключите духовку и дайте ей там постоять минут 10. Достаньте и вуаля. Конечно идеально её есть с соусом: йогурт+чеснок+укроп или петрушка+чеснок+оливковое масло. Но так как у меня детокс, то никаких соусов
Две недели от начала диеты - -2,5 кг . Медленно , но верно идём к своей цели !
Вика мама Данюши
5.3.2018, 11:23
Цитата(Ksen @ 5.3.2018, 11:16)
Две недели от начала диеты - -2,5 кг . Медленно , но верно идём к своей цели !
Ксюша, здорово! Молодец! Держись до конца!
Svetlanka
5.3.2018, 20:45
Отчитываюсь и я))) за первую неделю было все красиво, но в выходные был зажор с алкоголем, а итоге я снова 63. Но зато два раза в неделю фитнес будет теперь. После первого занятия болели даже мочки ушей🙈🙈🙈
MashaBarsukova
25.3.2018, 13:53
Девочки ,я преимущественно перешла на ростительное питание ,за 2 месяца -7 кг сбросила
yuliabeauty
19.7.2018, 20:03
Сходите на массаж. Смотрите хороший массажист
здесь. Недорого
Я не сторонник радикальных мер
) Поэтому продолжаю сидеть на системе минус 60. Итак с 19 февраля с массы тела 63,1 кг я добралась таки до 55 кг . Итого минус 8 кг за 5 месяцев. Спортом целенаправленно заниматься не отпускают, поэтому нагрузки - шаговые прогулки с коляской и беготнях за мелким по площадкам
Ole4ka410
23.7.2018, 8:40
Меня тоже в своё время выручила система минус 60. Познакомилась с ней 10 лет назад. До сих пор про неё не забываю. И сын её придерживается, правда он об этом не знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.