Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlanka
А я пробовала по видео урокам танец живота, но что-то не пошло, я ведь не знаю на сколько я правильно все делаю, потом в зеркало посмотрела, мне стало страшно и больше я таким не занималась biggrin.gif
Олечкин
Svetlanka
Оля, ты где такие смайлы улетные берешь?
Олечкин
Вот тут

Света, получилось!!!!!!!!!!
Людмила77
Вопрос к Татьяне. Танюш, ты где-то в своём интервью писала о штанах для похудения. Обьясни, что они из себя представляют, по какому принципу худеется и приносят ли они какие-то результаты? Да и фирма-производитель какой? rose.gif
Tane4ka_47rus
Люда, вот в точку! wink.gif
на днях хотела спросит у Тани: это, случайно, не белье Hotex?
Татьяна
Девочки,привет!Слушайте,фирму не знаю штанов,мне их дарили и коробку я сразу выбросила...не посмотрела не запомнила.Мне кажется тут дело не в фирме.Я писала,что их можно купить как в спортивных товарах так и в аптеке.Фирмы могут быть разные.
Суть в том,что из можно носить по 3 часа в день.Они создают эффект...блин,чего эффект...ну бани-не бани,не знаю.Короче худеешь в них.Говорят можно просто ходить в них,хоть дома,но я их ношу на фитнес.И не только я,многие девочки носят,кто пояса такие просто на живот,кто штаны.Штаны с высокой талией и закрывают колени.Эффект отличный,после тренировки штаны можно выжимать,бельё тоже.Худеешь в них супер!Пороверено!Главное не нарушать правил,более 3 чсов не носить,можно перегреть органы (говорят).
...Девочки,хотела вам фотку найти штанов,полезла в интернет...заодно и ужасов хапнула про эти штаны.Сижу теперь в шоке,чё я девам советую!Ужас!Отзывы такие,караул!
Девы,не знаю.Почитайте сначала про них сами.Может правду пишут,кто разберёт...
Боже мой,как я ненавижу рыться в интернете...сколько дряни там болтается,чего не коснись про всё ужасы узнаешь...
Вообщем я не рекламирую девы.Мне лично нравятся штаны.Но советовать не стану теперь уже)))
Tane4ka_47rus
Танька, объясни мне, не понятливой: это именно штаны из плотного синт.материала типа неопрена? или это штанцы бельевого плана, тонкие, которые под одеждой не видно? ???
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.2.2012, 23:59) *
Танька, объясни мне, не понятливой: это именно штаны из плотного синт.материала типа неопрена? или это штанцы бельевого плана, тонкие, которые под одеждой не видно? ???

Танюха,нет,это не тонкие штаны,я что-то видела как раз пока рылась,тонкое такое!Нет!Эти штаны плотные,толстые,пахнут резиной)))Надеваешь как спецодежду для ныряльщиков)))Я не знаю...не верю что в них можно просто ходить и эффект будет,нужно активно двигаться.Они создают эффект бани.Если бы это было бесполезно и опасно как пишут в интернете,кто бы тогда в баню ходил?А вес как гонять?Мне эти штаны подарил мой родственник,спортсмен,тренер по греко-римской борьбе и жуткий скептик.Но подарил же!Значит посчитал нормальным.Иначе он бы не дарил,он такой вредный,подозрительно относится ко всему(он не утверждал что они эффективны,но и не посчитал опасными или бесполезными).
Я не знаю,девочки,как объяснить,зайдите в аптеки,спросите штаны для похудения.Я говорю о плотных,толстых бриджах.
Ну вот тут форум какой-то,почитайте:
http://fitforum.ru/showthread.php?t=513
ЮлияЮлия
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.2.2012, 22:59) *

Это такие резиновые штанишки)))Причем бывают они двух видов и 3-4 моделей))Первый вид-шуршащие резиновые.Второй -делюкс -у них уже есть хлопковая подкладка.Фефект примерно одинакоый, причем он,фефект,есть не у всчех. Модель штанижек подбирается в зависимости от проблемных мест: есть короткие шорты, бриджи-велосипедки, есть просто бриджи до середины икры, есть брюки))) Воть ))

Фирмы , кажется есть разные,например Шорты Artemis .( Artemis Slimming shorts ).Те что с подкладкой просто имеют приставку де люкс)))
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 16.2.2012, 0:17) *
Танюха,нет,это не тонкие штаны,я что-то видела как раз пока рылась,тонкое такое!Нет!Эти штаны плотные,толстые,пахнут резиной)))Надеваешь как спецодежду для ныряльщиков)))Я не знаю...не верю что в них можно просто ходить и эффект будет,нужно активно двигаться.Они создают эффект бани.Если бы это было бесполезно и опасно как пишут в интернете,кто бы тогда в баню ходил?А вес как гонять?Мне эти штаны подарил мой родственник,спортсмен,тренер по греко-римской борьбе и жуткий скептик.Но подарил же!Значит посчитал нормальным.Иначе он бы не дарил,он такой вредный,подозрительно относится ко всему(он не утверждал что они эффективны,но и не посчитал опасными или бесполезными).
Я не знаю,девочки,как объяснить,зайдите в аптеки,спросите штаны для похудения.Я говорю о плотных,толстых бриджах.
Ну вот тут форум какой-то,почитайте:
http://fitforum.ru/showthread.php?t=513

Цитата(ЮлияЮлия @ 16.2.2012, 1:24) *
Это такие резиновые штанишки)))Причем бывают они двух видов и 3-4 моделей))Первый вид-шуршащие резиновые.Второй -делюкс -у них уже есть хлопковая подкладка.Фефект примерно одинакоый, причем он,фефект,есть не у всчех. Модель штанижек подбирается в зависимости от проблемных мест: есть короткие шорты, бриджи-велосипедки, есть просто бриджи до середины икры, есть брюки))) Воть ))

Фирмы , кажется есть разные,например Шорты Artemis .( Artemis Slimming shorts ).Те что с подкладкой просто имеют приставку де люкс)))

Ну вот теперь понялааа wink.gif
ЮлияЮлия
*ушла учить русский* girl_blush.gif
Татьяна
Точно,они шуршат,Танюх!Даю наводку,ищи шурщащие штаны,не промахнёшься! biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 16.2.2012, 15:09) *
Точно,они шуршат,Танюх!Даю наводку,ищи шурщащие штаны,не промахнёшься! biggrin.gif

неее, я такие штаны не хочу, я всё же надеялась, что это такое белье... на 8 марта уже запросила у мужа wink.gif бельевые "волшебные" бриджики smile.gif
natanv
Цитата(Татьяна @ 16.2.2012, 14:09) *

Так, стоп!
Вспоминаем основы физиологии.
Если надеть на ваши красивые, гладкие, белые попы полиэтиленовый пакет, то на нежной попе появятся некрасивые прыщи
Вы перегреете все, что находится, пардон, в малом тазе. Что у нас там находится? Правильно, все детородное!
Если надеть такую бяку во время тренировки, то можно вообще тепловой удра получить.
Потеря веса будет иметь место, но не за счет сжигания жира, а за счет потери воды жировыми клетками, а самы жировые клетки никуда не денутся
Вот обезвоживания нам только не хватало! И эта водичка мгновенно вернется в организм, как вы только попьете. Только не говорите, что пить в этой жизни больше не будете ни разу, с того момента, как штаны наденете!
Девочки, ну, вот смиритесь с тем, что для того, чтобы решить проблемы с лишним весом надо:
1. жрать меньше
2. двигаться больше

Нет на свете ни специальных штанов, ни специальных таблеток, ни пластырей, ни гелей, ни клизм, ни заговоров, ни мантр для похудения! Смиритесь!
Ну, если есть лишние деньги, которые непременно надо потратить на какую-нибудь не нужную фигню, лучше ребенку новую игрушку купите или себе трусы новые с кружавчиками.

Брось каку, говорила мне бабушка!

Если не можете ходить в зал, купите руллон лейкопластыря и заклеивайте себе рот после 19-00.
Не двигаетесь - не жрите!
Хотя если честно, не верю я, что у вас нет дома и на прогулке возможности приседать, отжиматься и бегать. Не верю!
Вот даже не буду за резкость извиняться...
Tane4ka_47rus
Нет Наташ, а извинятся и не надо!
Я полностью с тобой согласна!
Ну хочется же как обычно: чтоб такого сожрать, чтобы похудеть?! laugh.gif

А вот про приседать и побегать, в том формате и количестве, какое есть у меня, на данный момент - моему организму этого мало, т.к. всю жизнь где-то бегала, прыгала, чем то занималась. А ещё сидя дома: холодильник всё время мозолит глаза...
Марина
Я НИКОГДА!!!!! в своей тридцатишестилетней жизни не занималась спортом. А с весом борюсь с 14 лет (либо он со мной). В основном морила себя голодом, переходила на "траву", не ела вечером, ставила иголки у очень строгой тетки(все равно надо было мориться голодом). недавно пила Редуксин- вещь хорошая- первые недельки три больше трех ложек за раз съесть не можешь , результаты были хорошие (5 кг). Новый год и нервы вернули 2кг. Купила снова , большую дозу (есть один очень неприятный побочный эффект- повышается психическость ужасно!!!!!) Еду сегодня и вижу рекламу ""карта в Спортсити- 10750р." Может , если я ее куплю, меня будет давить жабка , и я все-таки начну заниматься?! А то на этих чертовых таблетках поубиваю родных и близких!!!! правда я очень стесняюсь , что я очень взрослая, а там народ молодой и худой!!!! комплексую вобчем!!!! Вижу такую картину- он весь на мышцах и Т.П. и думает: "Чего эта тетя сюда приперлась???". Вешу 66 кг при росте 161 см, но когда 60- выгляжу заметно гламурнее!!!! к тому же очень люблю готовить!!!! Что делать??? (Ответ знаю- не жрать!!!!!)
СчастливаЯ
девы! Подтверждаю на собственном опыте, что штаны для похудения совсем не айс. Да, воду выводят во время тренировки шикарно, можно выжимать, а можно и не выжимать, с них просто течёт, когда снимаешь. НО! На моих красивых ножках после таких измывательств над собственным организмом появились первые признаки варрикоза! Больше не носила, забросила их подальше...
Олечкин
Цитата(Марина @ 16.2.2012, 17:25) *
Что делать??? (Ответ знаю- не жрать!!!!!)

Почему же не жрать? Жрите, извиняюсь за словцо) Только овощи, фрукты)
Вот и я в раздумьях: записаться что ли в спорт.клуб? У знакомой поспрашивала, какой комплекции женщины ходят на занятия. Она ответила: Оля, не парься, всяких хватает)
Ilona
Вот, Наташа, молодец, что написала smile.gif Я тут хожу, помалкиваю и офигеваю немножко. Нельзя этого делать, девочки, нельзя. Кожа теряет много влаги, вылезает жуткий целлюлит, я уж про перегревание молчу - это очевидные вещи.
natanv
Цитата(Марина @ 16.2.2012, 16:25) *
правда я очень стесняюсь , что я очень взрослая, а там народ молодой и худой!!!! комплексую вобчем!!!! Вижу такую картину- он весь на мышцах и Т.П. и думает: "Чего эта тетя сюда приперлась???". Вешу 66 кг при росте 161 см, но когда 60- выгляжу заметно гламурнее!!!! к тому же очень люблю готовить!!!! Что делать??? (Ответ знаю- не жрать!!!!!)

Вот не парьтесь. Мне 42. Основаня масса дам, которые со мной занимаются, на 10 лет меня страше. Ну, в душ все ходим. И я вам доложу, что среди этих дам вполне бальзаковского возраста -каждая вторая имеет тело, которому половина 25-летних теток позавидуют...
Плевать на всех, для себя стараемся!
На первых порах обязательно нужен тренер. Это стоит денег, но без тренера - результат будет нулевой. Очень важно, чтобы тебе написали программу и следили за тем, что бы ты не травмировалась, правильно делала упражнения, правильно дышала и не халтурила.
Через месяц-другой, если силы воли хватает и здоровый мужик в качестве выносной совести больше не нужен, можно начинать тренироваться самой.
Я часто вижу, как возрастные дамы или девочки, явно после декрета, стыдливо путипив глазки, пытаются повторять то, что делают в зале другие люди. Видно, что им неловко, но это пол беды. Такая физкультурка - впустую.
С тренером вкалываешь так, что совершенно наплевать, что думают окружающие. Когда поднимаешь штангу в 30 кг, как-то не думается ни о чем, кроме как "...я больше не могу!".
Три раза в неделю до седьмого пота - минимум. Кардио, статика, силовая. И не слушайте песен подружек, про то, что мышцы перекачаешь. Бред! Женская физиология не позволяет этого сделать. Чтобы раскачаться, нужно тренироваться 5 дней в неделю 10 лет и жрать один белок.
Если в зале есть врач, надо обязательно показаться и получить рекомендации по предельным нагрузкам с учетом состояния организма.
А про психологию людей, которые давно дружат с железом могу сказать уверенно только одно - если в зале появляется человек с лишним весом, который не вяло крутит велосипедик, а полтора часа работает, как заведенный, то к нему относятся с огромным уважением. Всегда помогут, поддержат и посоветуют, гантельку подадут и штангу придержат. И никогда не посмотрят косо. Большинство из тех, чье тело напоминает античную статую, пришли в зал либо задохликами, либо полу-бегемотами. И они помнят, сколько пота пролили. Брата поддержать всегда готовы.
Через 3 месяца уже виден результат, через 6 обычно видишь в зеркале то, что не вызывает негативных эмоций, через год то, чем можно гордиться и на что у мужиков на пляже шеи сами поворачиваются. Вне зависимости от возраста.
Олечкин
Ой, мне прям последняя строчка так понравилась)))) Так и представляю......)))
Марина
Natanv, простите, не знаю Вашего имени, догадываюсь, что Наташа, спасибо большое за сообщение!!!! Мне просто необходимо было прочесть такие , вселяющие надежду, слова!!!!! Я уже 10 лет не работаю, круг общения- мамки, детки, учителя,врачи, ну, парикмахер, маникюрша. Чужих мужчин вблизи точно 10 лет не видела( ой, вру- 2 года назад был инструктор по вождению, он не в счет). Женские чары точно свои растеряла (когда не совершенствуешься, навык теряется), зато научилась великолепно готовить, даже не верится, что когда-то была мечтой поэта. Стараюсь, конечно, но кризис среднего возраста дает о себе знать!!!!! Надо срочно покупать карту!!!! Как бы только с тренером не промахнуться!!!!! Я думала обратиться к женщине , или мужчина предпочтительнее?
natanv
Цитата(Марина @ 16.2.2012, 20:34) *
Natanv, простите, не знаю Вашего имени, догадываюсь, что Наташа, спасибо большое за сообщение!!!! Мне просто необходимо было прочесть такие , вселяющие надежду, слова!!!!! Я уже 10 лет не работаю, круг общения- мамки, детки, учителя,врачи, ну, парикмахер, маникюрша. Чужих мужчин вблизи точно 10 лет не видела( ой, вру- 2 года назад был инструктор по вождению, он не в счет). Женские чары точно свои растеряла (когда не совершенствуешься, навык теряется), зато научилась великолепно готовить, даже не верится, что когда-то была мечтой поэта. Стараюсь, конечно, но кризис среднего возраста дает о себе знать!!!!! Надо срочно покупать карту!!!! Как бы только с тренером не промахнуться!!!!! Я думала обратиться к женщине , или мужчина предпочтительнее?

Я всегда работала с мужиками, точнее, они со мной. Мальчики - чтоб не расслабляться.
При выборе тренера надо:
1. поговорить с мендежером клуба.
2. спросить у местных продвинутых барышень совета, у тех, чья фигура уже вызывает чуство зависти.
Вам не нужен приятный в общении мальчик, лучше дядька под 30. Он в зал не тусоваться и на барышень смтореть ходит, а деньги для семьи зарабатывать. Соотвественно, отнестеся к работе серьезно. Ну, и потом - штангу подать, гатели принять, придержать, когда подтягиватесь...
Я своего тренера, который меня после декрета в порядок приводил, до сих пор с нежностью вспоминаю.
"Как себя чувствуете после вчерашнего?"
"Ужасно, все болит, ручки-неберучки и ножки-неходючки, все болит!"
"Сильно болит? Отлично!"
Вот такой гуманист. В общем, в пыточной было светло и уютно.
И еще - не вздумайте голодать. когда и если начнете тренироваться.
Надо есть обязательно. Главное - нормальный завтрак, обязательно белок - яичница, кусок куриной грудки на пару с овощным салатом, кусок рыбы, но это если почки здоровые. Хотя организм сам еды просить будет.
3 раза в день надо есть - минимум. Ужин - самая скудная трапеза. И пейте воду, не чай. не кофе, а воду. Утром - стакан натощак, с собой на работу - еще 1,5 литра в бутылке.
Главное - начать. Через месяц, будете просить мужа забрать ребенка, приготовить еду и вымыть посуду, потому что у вас тренировка - я хочу быть красивой для тебя , дорогой!
После тренировок со временем появляется чувство, которое обычно бывает только в детстве - после долго-долгого летнего дня. Ужасно устала, ноги уже не идут, но как же хорошо!
Ole4ka410
Наташ! Зачиталась аж и прям представила какая я буду обновленная! biggrin.gif
Осталось дело за малым - поднять свой целлюлитный попец и вперед к победе! horse.gif
dumka2003
Когда мне муж первый раз подарил карту на три месяца я была рада.Пошла туда решив начать с групповых занятий.Показалось мало и я отправилась покорять мир тренажеров. Сначала не показалось что энергии и сил еще много.Тут меня разгледел тренер и спросил не первый ли я раз в ихнем клубе.Удостоверившись что да он предложил меня погонять бесплатно (наверное я так плохо выглядила внешне) вообщем после его тренировки я сползала по ступенькам.Меня даже тошнило от усталости.Все мышцы болели. Но мой тренер мне назначил новую встречу и я бежала на нее опять превозмогая боль.Вообщем так я у него немного бесплатно позанималась и потом сама продолжила.Вообщем добилась стойких результатов.Потом муж подарил годовую карту и тут я разбалывалась и ходила очень редко.Вообщем халтурщица.В последнее время проблемы с весом вернулись и дейтвительно хочется что-то волшебное съесть чтобы сразу похудеть, но к сожалению понимаю что надо снова возвращаться в спортзал иначе не выйдет.
Так что я снова в ваших рядах стройнею. girl_blush.gif
Tane4ka_47rus
Девченки, неужели никто не худеет? biggrin.gif
Наткнулась на девочку Вконтакте, даже не добавляя её в друзья можно посмотреть её фотки, в записях есть её история... Короче, классная мотивация!!! её страничка
Вика мама Данюши
Танюшкин, ты начала заниматься?
мамаЛёни
Я худею! Пока не очень получается! Но наконец-то сдвинулась с мертвой точки! Скинула первый килограмм! Как я скучаю без булочек, печенок, конфеток и хлеба!!! sad.gif С другой стороны понимаю, что если не остановится - разнесет еще больше и похудеть будет еще сложнее. После рождения первого сына через 2 месяца у меня сам собой вес ушел. Причем я весила на 2 кг меньше, чем до беременности. Муж любовался. А сейчас уже не так. Видимо стрессы сказываются и возраст (под 30). girl_blush.gif
Галина, мама Егорки
Танечка! Моя в шоке! Спасибо за классный стимул)
Ана
Ага, и возраст, да и наверно мышцы-то растягиваются от очередных родов. Хотя есть женщины, которые по 4-5 рожают и бегают как школьницы. Тут же разнесло меня после вторых родов, как бочку. Муж сначала долго нервничал, теперь зовёт меня сдобочкой и сказал, что уже смерился. Не знаю только плохо это или хорошо.
Но пытаюсь худеть, правда без диет, просто увеличиваю нагрузку. Обруч хорошо помогает.
Tane4ka_47rus
Викусик, я занимаюсь! Давай со мной! Хочешь каждый вечер буду тебя "пинать"?!
В общем история такая: на зал денег так и не нашлось, поэтому уже месяц я занимаюсь дома smile.gif Несмотря на то, что Дюша по мне прыгает и всячески пытается мне "помочь"!
Крутила обруч (взяла на прокат у подруги), сейчас немного забросила его, начала заниматься по роликам, хотя я не фанат групповых занятий и занятий по роликам, но тут от безысходности... и зацепило! ))) Сначала занималась с Екатериной Серебрянской, ну так себе, зарядочка... Потом нашла классные упр-ия на пресс, пару растяжечек хороших, и сейчас я занимаюсь по Джиллиан Майклз. Там три ролика, по 10 дней выполняется каждый ролик. "Чистых" упражнений там всего 20 минут, но они чередуются: силовые упр., кардио и пресс. Обалденная программа! 20 минут, а эффект...!!! Тело подтягивается! И выносливость повышается! Я планирую бегать, как снег сойдет (когда-то бегала) и эта выносливость ой как пригодится, потому что я помню как бегается "с нуля"...
Короче, девоньки, до лета - рукой подать! Все кто не хочет кутаться в парео и прикрывать живот - вперед! Беремся за себя! С сегодняшнего дня, а не с понедельника wink.gif
А, и питание: конечно не жрем, что попало!

А кто-нибудь пробовал диету (принцип питания): Белково-углеводное чередование(БУЧ)??? Вроде, здорово объемы уходят?!
Вика мама Данюши
Танюш, да я хочу....пинай меня....давай вместе-))) скинь ролики-))))
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.4.2012, 15:37) *
Танюш, да я хочу....пинай меня....давай вместе-))) скинь ролики-))))

Зайти ко мне на страничку ВК, зайди в видео и там всё есть, для удобство поиска есть "папочка" - спорт. Я занимаюсь оттуда wink.gif
Анна Х.
У меня подруга сидит на БУЧе 2 недели, очень довольна. Говорит и в еде сильно не надо ограничивать себя, и после 6 есть можно)) Вроде уже ремень на одну дырочку меньше застегивает.
Tane4ka_47rus
Цитата(Анна Херувимова @ 5.4.2012, 15:45) *
У меня подруга сидит на БУЧе 2 недели, очень довольна. Говорит и в еде сильно не надо ограничивать себя, и после 6 есть можно)) Вроде уже ремень на одну дырочку меньше застегивает.

Спасибо, Аня! Мне всё не собраться, а надо! Мне и понравилось, что это на "голодовка", а сочетание продуктов и подстегивание организма расходовать свой жир (вроде, так я поняла). Пойду ещё про БУЧ почитаю smile.gif
Анна Х.
Да я тоже все ее слушаю, слушаю как это здорово, что совсем не сложно. Думаю-надо. Но что-то как-то пока не могу собраться. Я просто привыкла готовить все нам с мужем, а тут значит ему вкусняшки, а мне курочку отварную)) С другой стороны-красота требует жертв))
Людмила77
В Германии народ сейчас худеет с помощью вот таких танцев. Называется Zumba. Это сейчас очень популярно во всём мире. У меня две знакомые этим занимаются. Но они обе худышки, так что не могу сказать о результатах. Но говорят, что получают море удовольствия. Танцы основаны в основном на латиноамериканских движениях. Вот пару их них.
http://www.youtube.com/watch?v=1G1AkJ-97ng...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=g382r6tSq1U...feature=related
Tane4ka_47rus
Прикольные танцульки! biggrin.gif
Людмила77
Тань, а ты можешь свои ролики тут выставить, я в Контакте не зарегестрирована. rose.gif Или ссылку дай.
Tane4ka_47rus
Вот ссылочки:
1 часть

2 часть

3 часть

Если набрать в поисковике Джиллиан Майклз можно много роликов найти и дуаю все они интересные, но я пока до них не дошла, делаю свои 30 дней! wink.gif

ПыСы: не знаю что там с переводом в этих роликах (не могу прослушать, пока). Я смотрю с переводом на русский! smile.gif

А это классные упражнения на пресс: тут
Галина, мама Егорки
Мотиватор для перманентно-начинающих худеть)))
Смешной, но справедливый!

тут)

Ilona
Перенесла свой ответ из другой темы. Больше сюда подходит smile.gif
Это первый раз в пост я так похудела, обычно 2-3 кил. и все, а тут 7. Ну, во-первых наладился гормональный фон и стало легче худеть, я так себе думаю. Стала заниматься гимнастикой, очень хорошо пошел бодифлекс, живот втянулся за неделю. Самое главное, что на зарядку уходит 10 минут, поскольку дольше я просто заброшу это через два месяца. Ну, стараюсь не есть после 7 вечера, а если ем, то, например, бутерброд с помидором. Черный хлеб, пахучим маслом поливаю (ложка чайная), сверху толстый круг помидора и солью посыпаю. Ну, и стала есть 5 раз в день и порции уменьшила на четверть. Все, ничего сложного. Я над собой измываться не люблю, поэтому все постепенно и без диет. Но скажу, что изначально мы уже год не покупаем никакой вредной еды домой, типа чипсов, колы, колбасы, майонеза, конфет и ты пы. Ничего не жарим, все печем в духовке, супы не едим на бульонах, только овощные, либо просто куриный бульон с зеленью и рисом. Сказал бы мне кто год назад, что я буду так есть, ни за что бы не поверила. Нет, колбаса по-прежнему это мой самый лакомый кусок, только теперь я покупаю в нарезке 100 грамм, съедаю 5 бутербродов на завтрак и все, неделю о ней не вспоминаю. И также с жареной картошкой, раз в две недели нажарю себе утром ее и съем с удовольствием smile.gif В общем, мой главный принцип все вредное есть на завтрак, а обед с ужином нормальная, здоровая еда. А, и еще самый главный принцип. Тарелку мысленно делишь пополам. На одну половину кладу разные овощи (сырые и если есть тушеные), а вторую половинку делю еще пополам, на одну половинку белок, на другую гарнир. Вот тут все подробно описано http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/sta...deem-pravil-no/
nowamama
Ой, я тоже тут месяц назад начала делать упражнения от Джиллиан Майклз. Класс!!! Зарядка супер! Делала две недели без перерыва, результат стал виден через пять дней (у моих мышц очень хорошая мышечная память). Потом стала делать через день-два, чтобы просто поддержать результат.... Мышцы так поттягиваются с неё классно. Только у меня с неё коленки болеть начинают (слабое место)
Да и месяца два назад села на диету для ленивых. Суть диеты в выпивании двух стаканов воды перед едой за 20-30 минут. С неё и начался мой процесс скидывания последних лишних 5 кг. Вес до этого стоял год - ни туда ни сюда.

Ой, посмотрела эти упражнения на пресс Танечка. Классные, но я не потяну. У меня копчик не выдерживает нагрузок, один сплошной синяк потом)))))) А там почти все упражнения на нём. Обидно. unsure.gif
Marussia
Какие же все молодцы!!!! а я худела целый месяц на один несчастный килограмм, а хочу на 3. Стараюсь успеть до лета. Всем в этой теме желаю стабильности и силы воли)))))))))
СчастливаЯ
Улыбнитесь, худеющие girl.gif
Красота требует жертв!!!

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула
и приняла волевое решение: записаться на «Силовую тренировку на все
группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня
подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня — я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего — нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды — тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов, степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?…
Прискакала тренерша — маленькая накачанная женщина:
— Вы в первый раз? Будет тяжело — передохните… Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку — чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение — это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами
и долбят в платформу — что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет… Тетка-тренер даже не порозовела:
— Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут — я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа местами синяя, местами красная, и пара белых пятен…

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием — после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной…
— Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало — тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета — малинового, выражение лиц все такое же мрачное — антицеллюлитный джихад…

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби — пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза…
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни… И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ — она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет!!!

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального…
— Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью — кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать — это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня
так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе?
Это утопия. Что вы делаете! Прекратите ломать мне тело!!! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка!!! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана… АААА! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ — платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке — порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за все… ХРЯСЬ!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите…

Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!…
Утро: Ыыыыы… Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО МНЕ СЕГОДНЯ!!!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке — я могу шевелить только глазами… Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой — сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Танюха 47рус, персональный привет тебе wink.gif
Ilona
Ржу, Тань smile.gif Точно. Я так бегать начала. Первый днь нормально, второй нормально, третий утром еле с кровати встала smile.gif Слава Богу пошел дождь..
Ole4ka410
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Беднушка kissing.gif, зато заветные 90X60X90 уже совсем рядом
Tane4ka_47rus
Ну что ж ты творишь то, Танька?! Я своим истеричным ржанием в рукав, чуть ребенка не разбудила! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Илона, а я вчера первую пробежечу сделала, сегодня дождь - не побежала. Муж уже подтрунивает: настоящие спортсмены и в дождь бегают, говорит))) Кстати и для первого раз нормальненько так побегала, в смысле выносливости прибавилось, благодаря месяцу занятий с Дж.Майклз. Ещё продолжаю "с ней" заниматься wink.gif

Кто ещё похвастается достиженияи? Для общественной мотивации?! biggrin.gif
Шилова
Танюш, СчастливаЯ, чуть со смеху не уморила! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кроме шуток, это готовый фельетон в журнал "Вокруг смеха!" Отвечаю напечатают, название и всё прям вот со вступлением и с концовкой отправляй, всё по закону жанра! Прелесть, у тебя талант! Потом журнал с автографом подаришь!) И мысли выразила точно, поймёт любой, кто любит фитнес)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.