Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
addis
Сегодня ровно 2 месяца моего образа жизни...
Итого сбросила 10500
Довольная smile.gif)))))))))))
Ilona
Цитата(addis @ 14.7.2014, 14:49) *
Сегодня ровно 2 месяца моего образа жизни...
Итого сбросила 10500
Довольная smile.gif)))))))))))

Молодец!!!
Ilona
Девочки, кто проходил процедуру LPG? Поделитесь впечатлениями и результатми. Косметолог утверждает, что 30 кг. сбросила после родов ребенка на этой LPG. Сейчас ходит моя сестра, пока 3 процедуры прошла, из результатов на вид апельсиновая корка разбилась и стала мягче на ощупь. Я записалась ))
Olga Perminova
я худет бросила из за ГВ, но процесс идет сам по себе
исчезли еще 4 кг, итого минус 12
madisok
5кг за 20 дней. Как? Делитесь рецептами smile.gif Очень надо!
Олечкин
Ограничить соль, сахар, мучное; больше овощей; исключить майонез, кетчуп. Больше двигаться.
madisok
Цитата(Олечкин @ 28.11.2014, 19:34) *
Ограничить соль, сахар, мучное; больше овощей; исключить майонез, кетчуп. Больше двигаться.

Не, со мной такой номер не пройдет biggrin.gif Для моего организма надо что-нибудь более экстримальное, потому как уже привык к периодическим диетным встряскам и без боя уже не сдастся )))
madisok
Мне, наверное, что-то типа этого надо )))
Олечкин
Марика, может тут пошерстить?
madisok
Оля, спасибо! bravo.gif rose.gif Сейчас уложу всех и пойду изучать!
Олечкин
Да не за что, лишь бы без вреда для здоровья)
addis
Похвастаюсь... Уже минус 20 кг.
madisok
Цитата(addis @ 29.11.2014, 1:59) *

Открывай секрет!!! rose.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(addis @ 29.11.2014, 1:59) *

идрит-мадриииит! ВОТ ЭТО КЛАСС! rose.gif rose.gif rose.gif
сила воли + характер?? wink.gif
addis
Выше писала. Правильное питание +питьевой режим. Исключила сахар, мука пшеничная.
elfa
А у меня -18,5 кг за три года. Неторопливо и с беременностью за это время в +20.
Svetlanka
За прошлый год минус 18 кг, сейчас поддерживаю вес на протяжении года после похудения пока получается, вот не худеется больше(
madisok

Цитата(Svetlanka @ 30.11.2014, 11:23) *
За прошлый год минус 18 кг, сейчас поддерживаю вес на протяжении года после похудения пока получается, вот не худеется больше(

Ты чего, мать, куда уж больше худеть-то с твоей комплекцией?? Так и до анерексии можно дохудеться.
Svetlanka
Цитата(madisok @ 30.11.2014, 13:04) *
Ты чего, мать, куда уж больше худеть-то с твоей комплекцией?? Так и до анерексии можно дохудеться.

До анарексии далеко))) я ростом не большая совсем так что если я буду 55 кг это будет просто идеально всего то 4 кг разделяют меня от идеала)))
madisok
Света, а какой у тебя рост?
Сейчас я буду немного шокировать своими габаритами biggrin.gif : рост 188, вес 84кг wink.gif
Хочу 79, в идеале бы 74, но такой я была еще до рождения Димы, а ему уже слава богу 14 на носу smile.gif
Svetlanka
162 см) совсем малышка)))
Fedorka
Цитата(madisok @ 30.11.2014, 13:36) *
Света, а какой у тебя рост?
Сейчас я буду немного шокировать своими габаритами biggrin.gif : рост 188, вес 84кг wink.gif
Хочу 79, в идеале бы 74, но такой я была еще до рождения Димы, а ему уже слава богу 14 на носу smile.gif

Девки! Вы оборзели! У меня рост был 173 ( сейчас 170), вес СЕЙЧАС 82. И я себя не считаю толстой. А после вторых родов было 95((((( тут, конечно, перебор был..... А замуж выходила, весила 62 кг. Сейчас думаю: как же такое могло быть?! Мясо-то на мне было?))))
Вот хотела тебе, Марика, всегда написать, что судя по твоим фоткам ты нормальная и нечего на себя наговаривать! Теперь, узнав твои параметры, точно говорю об этом!
Не, ну надо же.... Совсем с дубу рухнули...... Вы ж в паспорт-то гляньте.... Надо ж как-то посолиднее уже выглядеть, девочки)))))))
addis
Не надо солиднее smile.gif успеем smile.gif
wladimir44959
[quote name='madisok' date='30.11.2014, 12:36' post='181052']

Марика, я сегодня посмотрела твои фотки. ты просто красотка: высокая, стройная и выглядишь очень молодо!!!! bravo.gif и худеть тебе не надо)))
теперь про себя: рост 167, вес 55-56 (хочу 52). вроде не толстая, но мой живот меня просто убивает! он и так не был идеальным, а после родов вообще....надо спортом заниматься, а я сама себя кормлю завтраками...
Ilona
У меня вообще давно ощущение, что вы тут шутки шутите со своими параметрами ))
Девам с такими параметрами, если что-то не нравится, надо не худеть, а идти в спортзал и качать мышцы, чтобы вся эта из без диет худая красота, приобрела красивые формы и всё. Тут секрета нет. Можно и в 50 кг. казаться толстой и с висящим животом из-за отсуствия мышц. А можно и при 85 кг выглядеть подтянутой красоткой.
madisok
Цитата(Ilona @ 1.12.2014, 12:11) *
У меня вообще давно ощущение, что вы тут шутки шутите со своими параметрами ))
Девам с такими параметрами, если что-то не нравится, надо не худеть, а идти в спортзал и качать мышцы, чтобы вся эта из без диет худая красота, приобрела красивые формы и всё. Тут секрета нет. Можно и в 50 кг. казаться толстой и с висящим животом из-за отсуствия мышц. А можно и при 85 кг выглядеть подтянутой красоткой.

Илонка, согласна, что, как говорится, тощая корова еще не газель, но вот никак у меня со спортом не срастается. Причем с детства. Ходила на аквааэробику - очень нравилось, но сначала в мае бассейн закрыли на ремонт, потом инструктор уволилась. Очень хотелось бы возобновить занятия. Пока кручу обруч с шипами 3-4 раза в день по 10 минут ( я не работаю). Еще упражнения одни очень понравились, но пока как-то вяло.

Цитата(wladimir44959 @ 1.12.2014, 11:43) *
Марика, я сегодня посмотрела твои фотки. ты просто красотка: высокая, стройная и выглядишь очень молодо!!!! bravo.gif и худеть тебе не надо)))
теперь про себя: рост 167, вес 55-56 (хочу 52). вроде не толстая, но мой живот меня просто убивает! он и так не был идеальным, а после родов вообще....надо спортом заниматься, а я сама себя кормлю завтраками...

Спасибо за комплиментик! Я знаю, что все не критично, но как тебе хочется убрать животик, так же мне хочется уменьшить свою попу))) Именно там и затались 5 кг плюшек biggrin.gif

По поводу живота. Подружке очень помог фитнес с инструктором. Упор был именно на живот. Без преувеличения, через пару месяцев он был почти плоский. Сама она очень худенькая и маленькая, но родив двоих детей по 4500, заимела животик. Ну и конституция такая еще у нее.
Так что, все в спортзал smile.gif
madisok
Может, кому тоже эти упражнения понравятся. Делюсь wink.gif
http://vuster.by/2012/07/29/по-просьбам-трудящихся/
Fedorka
Цитата(addis @ 1.12.2014, 2:32) *
Не надо солиднее smile.gif успеем smile.gif

Тех, кому меньше 35 лет в расчёт не беру. Они салаги еще)))))))))
madisok
Ой, девки, как же хочется жрать:(
Олечкин
Марика, жрать хочется всегда...Увы, особенно, когда холодно)

Ава классная!!!!! rose.gif
madisok

Кто о чем, а я все о еде ))))

Вот бывает же такой закон подлости: ростом в мамину родню, а склонностью к полноте в папину. Нет бы наоборот. Вот так и буду всю жизнь бороться с голодом и толстой попой )))
Tane4ka_47rus
а я скачала приложение на смартфон... "похудеть без диеты", на самом деле просто счетчик каллорий, в платной версии показывает какой сочетание бжу в идеальном для тебя рационе и в твоем фактическом, напоминание попить воды есть, несколько программ питания с менюшками, график потери веса и пр., но я пользуюсь в основном счетчиком: записываю что съела (база большая+можно вносить новые продукты) и фиксирую трени (там есть и спорт.нагрузки и различные: уборка и подъем по лестнице; и режим твоей жизни-я выбрала "ленюсь")... Мне помогает контролировать свой жор! Как посмотрю: полоска шоколада перекрывает весь мой ужин ohmy.gif ... и думаю: ну его к монаху, лучше пожрать wink.gif ищу альтернативу: мандаринка, помело... в общем: ничего особенного, но то что это постоянно под рукой и напоминает-ооочень удобно, в плане контроля себя))) мне ещё удалось 50% скидку заработать на пл.версию, если есть акк-ты в неск.соц.сетях, то можно и бесплатно приобрести (там жемчужинки копяться, мне чуть-чуть не хватило, потому что не поделилась приложением, кроме контакта и ватсаппа). хотя изначально не хотела платную ставить, но "засосало" happy.gif надеюсь, надолго))),)
madisok
Цитата(Tane4ka_47rus @ 11.1.2015, 18:55) *
а я скачала приложение на смартфон... "похудеть без диеты", на самом деле просто счетчик каллорий, в платной версии показывает какой сочетание бжу в идеальном для тебя рационе и в твоем фактическом, напоминание попить воды есть, несколько программ питания с менюшками, график потери веса и пр., но я пользуюсь в основном счетчиком: записываю что съела (база большая+можно вносить новые продукты) и фиксирую трени (там есть и спорт.нагрузки и различные: уборка и подъем по лестнице; и режим твоей жизни-я выбрала "ленюсь")... Мне помогает контролировать свой жор! Как посмотрю: полоска шоколада перекрывает весь мой ужин ohmy.gif ... и думаю: ну его к монаху, лучше пожрать wink.gif ищу альтернативу: мандаринка, помело... в общем: ничего особенного, но то что это постоянно под рукой и напоминает-ооочень удобно, в плане контроля себя))) мне ещё удалось 50% скидку заработать на пл.версию, если есть акк-ты в неск.соц.сетях, то можно и бесплатно приобрести (там жемчужинки копяться, мне чуть-чуть не хватило, потому что не поделилась приложением, кроме контакта и ватсаппа). хотя изначально не хотела платную ставить, но "засосало" happy.gif надеюсь, надолго))),)

И я хочу такую штуку!!! Пошла смотреть как ее скачать wink.gif
Ilona
Есть сайт фэт сикрет и вроде бесплатное приложение. Но я не пользуюсь приложением, только сайтом. Очень удобно, делает тоже самое, что и Танькин ))
madisok
Скачала фэт сикрет . Прикольно, посмотрим, что из этого выйдет wink.gif
Ilona
Реально начинаешь меньше есть вской фигни, потому что, как правильно Таня сказала, лучше съесть мяса с салатом, чем три кусочка от шоколадной плитки. И пить всякой дряни тоже. Я только воду пью, даже чай бросила, не лезет.
madisok
А я сейчас с утра выставляю в ряд 8 стаканов воды и в течение дня выпиваю. Как оказалось, я кроме кофе ничего весь не пила.
Ilona
Я тоже воду уже давно привыкла пить. А раньше я могла утром выпить кружку чая и все, весь день вообще не пить. Первую неделю мучалась, лезла вода с трудом, сейчас как родная )) Правда, кока-колу я любить не перестала, в гостях пью ))
Tane4ka_47rus
Девы, а я не могу пить(((( ну то есть, из-за работы: купила бутыль, кинула в машину, пока на точке была та уже остыла(((( хоть в каждой точке новую бутыль бери-я же разорюсь на воде...(((
madisok
Я сегодня еле передвигаюсь. Болит все: ноги, попа, руки,пресс. Вчера наконец дошла до нашего Дворца спорта и записалась на фитбол+ABD. Занятия 3 раза в неделю по 60 минут. Не знаю насколько хватит моего энтузиазма)))

Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.1.2015, 19:20) *
Девы, а я не могу пить(((( ну то есть, из-за работы: купила бутыль, кинула в машину, пока на точке была та уже остыла(((( хоть в каждой точке новую бутыль бери-я же разорюсь на воде...(((

Таня, а на эту "точку" водичку с собой брать нельзя? Я начала пить исключительно ради кожи и уже вроде начинаю ощущать пользу воды в этом плане.
addis
Фэт сикрет считает не вернотколлисество каллорий. Могу кинуть формулу расчёт калорий и Ее уже, с учётом похудения или поддержания веса, ввести в сикрет и от неё отталкиваться.
madisok
Цитата(addis @ 17.1.2015, 16:25) *
Фэт сикрет считает не вернотколлисество каллорий. Могу кинуть формулу расчёт калорий и Ее уже, с учётом похудения или поддержания веса, ввести в сикрет и от неё отталкиваться.

Я и дня не продержалась на такой системе))) Вряд ли смогу считать каллории, т.к. начинает это занятие сильно раздражать.
addis
Я посчитала недельки две. И уже примерно понимаю, какой продукт сколько будет весить.
Tane4ka_47rus
у меня точки: сетевая розница, там эта же вода продается.. лучше не брать продуктов с собой, конечно.. я в раздумьях)) можно брать в какой-нибудь не форматной бутылке.. или термосок в машину кидать... с зеленым чаем, например)))) начинаешь тут писАть и прям, фантазия начинает работать!))) в ночи особенно)
Olga Perminova
Цитата(madisok @ 17.1.2015, 18:11) *
Я и дня не продержалась на такой системе))) Вряд ли смогу считать каллории, т.к. начинает это занятие сильно раздражать.

главное понимать, какие продукты калорийные, какие нет и сколько примерно съедаешь в день
иначе как слепой котенок будешь тыкаться, не понимая, что делать
snezik
А у мне сегодня знакомый прислал фотки до и после..мама дорогая,я в шоке..за немолные 5 месяцев скинул 32 кило! Говорит диета Малышевой+фитнес. Диета конечно прикольная у неё, но не для моего бюджета. Причём при расчёте веса и роста на её сайте, вернее сколько надо мне скинуть, пишет, что у меня нормальный вес..ага, прям..я физически ощущаю эти кило на своей попе и боках, просто бесит. И есть начала меньше, а пить больше, но больше двух трёх кило не сбросить. А я хочу 10 кг!!! Вот правильно Раневская сказала: хочешь похудеть, милочка, ешь перед зеркалом голой!!!
addis
У меня соседка на Ее пакетах 20 кг за 2 месяца. Цена, конечно, красивая у этой диеты.
madisok
Цитата(addis @ 18.1.2015, 22:45) *
У меня соседка на Ее пакетах 20 кг за 2 месяца. Цена, конечно, красивая у этой диеты.

Похвально, но что-то мне подсказывает, что потом он за эти же 2 месяца, но без волшебных пакетов наберет все 40:(
Татьяна
Девы,а я вот насчет воды.Кто-нибудь знает,как правильно и сколько её надо пить?Я одно время очень сильно увлеклась водой,пила немерено с утра до ночи,и что то со мной неладное стало происходить,плохо себя стала чувствовать.Может я слишком много пила,может нагрузка пошла на что-нить?...
addis
Считается, 8 стаканов в день чистой воды. Но надо смотреть по себе, отеки и т.д. но читала не меньше 1,5 литров.

Ну у соседки за беременность 35 вроде и после... Короче сначала беременности до сейчас ( ребёнку 5) 65 кг. Там вес быстро уходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.